純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生
純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

826

評価別件数

5評価
821件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価:★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

59名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

約ひと月ぶりに先生に視て頂きま...

2021年01月27日

評価:★★★★★

約ひと月ぶりに先生に視て頂きました。
彼の言う言葉は本当にブレがなく、根負けしそうなくらい頑固でした^^;
それでも好きと想ってくれている気持ちをもう少し信じて待ちたいと思います。
先生がこんな私達の為に一生懸命視て下さってる気持ちも凄く嬉しいです。いつもありがとうございます!
これからもどうかこんな私達を宜しくお願い致します!

今回も鑑定ありがとうございまし...

2021年01月21日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

多忙な彼の事を見て頂きました……。

さすが純羽先生~!
ついに。
私が今まで聞けなかった言葉を聞いて下さり。
言わせて下さいました…(感激)

あまりに嬉しくて…。
毎日。頂いたメールを見て。
感激に浸っています。
お互いに忙しくて。
なかなか会えないので。
言葉の価値は絶大です。

先生が。彼に渇を入れて下さっているやり取りも。
「うんうん。私も。そう言う感じで言います。」って心で先生と会話している感じになりました。

これからも。
なかなか。口を割らない彼を見てもらいたいので(笑)
どうぞよろしくお願いいたします。

純羽先生も季節柄。
どうかお身体ご自愛下さいませ。
いつも。心のサポート。
ありがとうございます。

たびたび鑑定ありがとうございま...

2021年01月20日

評価:★★★★★

たびたび鑑定ありがとうございます!
久しぶりに彼魂と話が出来て恥ずかしそうな彼に私までドキドキでした笑
とりあえずチョコは渡せそうな感じなのでバレンタインあげてみようかなと思います。純羽先生が教えてくれたことを少しずつ実践できるように…
意識しすぎずお兄ちゃん感覚でお話してアピール出来たらなと(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)純羽先生に本当に一緒に来ていただきたいです笑                         ハードルは高いですがこれから少しでもいい報告が出来る様に頑張ります♪またお説教おねがいします!

純羽先生
俺様S...

2021年01月19日

評価:★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。
先生、今年1回目もありがとうございました(^^)
いつも私たちの長電話にお付き合いくださってスミマセンm(_ _)m
毎回ほんとに楽しくて、先生とSちゃんの魂と色んな話ができて嬉しいです(*^▽^*)
初めの頃〜半年くらいは毎回って言っていいほど泣いていた私が 今では大笑いできるくらいのいい関係になれました。
Sちゃん本人との関係も私たちなりに仲良しでやれています(^^)

先生、こないだね、Sちゃんが動いてくれたんです! LINEのホーム画面を私とお揃いのキャラクターにしてくれてたんです!
言葉では伝えてくれないSちゃんらしい愛の伝えかたですよね(*^▽^*)
普通の人からしたら そんなこと…かもしれませんが、私たちにとっては大進歩です!
あの頑固なSさんがお揃いにしただなんて 前のSさんだったらありえへんわ! ですよね(笑)そう先生が言ってくれそう(笑)

もうどういう心境なのかを魂さんに聞きたくて聞きたくて(笑)

先生にまでご心配させてしまった 私の抜歯ですが、あのあと片方が化膿してしまい大変でしたがようやく落ち着いてきました(^^)
なので、たくさん笑えるようになってます(*^▽^*)
また週末ご縁がいただけたら嬉しいなぁと思ってます(^^)

先生、本当にいつもありがとうございます。
毎日寒いので体調を崩さないようにしてくださいね(^^)

遅くなりましたが今年に入り3度...

2021年01月19日

評価:★★★★★

遅くなりましたが今年に入り3度も視ていただきありがとうございました。
彼の魂と話してると本当に彼と話してる感じになり嬉しかったり悲しくなったりしました。
彼ってこんなこと思ってたんだなぁって彼の気持ちも知ることができたし私のことを好きでいるのもわかってよかったです。でも、彼が色々考えすぎて先に進めず、私に対して冷たくしたり…
先生に視て頂き2週間近く経ちましたが、彼の感じは変わらず…いつになったら前のような彼に戻ってくれるのか…普通に話せるように戻りたいんですけどね(^_^;)中々難しい彼です。また今度お話聞いてください。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2021年01月17日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

今。
彼の所に来ていますが…。
仕事人間の彼に。まだ会えていません。
でも。
純羽先生に。
これまでの事を報告出来て。
良かったです。
これからは、彼との生活を見据えて。
前向きになれたらと思いますので。
これからも宜しくお願いします。

1月14日に初めて鑑定していた...

2021年01月16日

評価:★★★★★

1月14日に初めて鑑定していただきましたRです!
ずっと先生に鑑定していただきたくて、予約がとれた時はすごく嬉しかったですp(^^)q
また翌日メッセージのメールまでいだだき本当ビックリしました(*^^*)
先生に彼の魂を呼んでいただき、彼が距離をおき始めた理由や本心を聞くことが出来てよかったです。
もちろん彼の自分勝手な行動や言い分は反省してほしいけど、私自身も反省しなくちゃいけないなって思いました。会うたびにやきもちや嫌み言われたら距離おきたくなっちゃいますよね(^^;)
先生のおっしゃるとおり先日彼が声かけてくれたこと勇気がいったと思います、なのにそっけなくしてしまいダメですね(..)
彼が好きでいてくれていることや別れる気もないこと、そして相手に対して恋愛感情がないことがわかってホッとしました(*^^*)
彼の魂が持ち帰った玉りんこを早く感じとって連絡くれるのを待ちます!
また何かあらりましたら宜しくお願い致します。
ありがとうございましたm(__)m

純羽先生
先日は...

2021年01月15日

評価:★★★★★

純羽先生
先日は久しぶりの3回目の鑑定していただき、そして嬉しいアフターメールまでいただきありがとうございました!
彼の魂は相変わらず言葉にしないし煮え切らない態度。遠回しな表現にもイライラしちゃいました 笑。
出会い~付き合って2年くらいはグイグイ追っかけてくれてたんですけどね。とはいえ、やはりそれでも言葉はいつも遠回しでしたね(^^;。
先生が説教部屋へ彼の魂を呼んでお説教していただき、とっても感謝です!!
次に会う時少しでも変化があったら嬉しいな♪。
数年間お付き合いしてるんだから、1度くらいお誕生日のお祝いとかプレゼントくれてもバチ当たらないですよね?女性はそういうのとっても大事ですものね。この気持ちいつか彼に理解してほしいです。
ホントに久しぶりにたくさん彼に質問でき、かなりスッキリしました。
純羽先生のおかげです。
先生は人気がありすぎてなかなか入れなかったので、今回は1番目に繋がってめっちゃラッキーでした!
また彼に対する疑問が溜まってきたら、お願いします♪♪

先生ぇぇぇぇ〜〜〜!!!

2021年01月15日

評価:★★★★★

先生ぇぇぇぇ〜〜〜!!!
純羽先生にそっくりなMです♡♡
5歳児のKさんでお世話になってます。笑

彼魂と私2人で大泣きしてごめんなさい、、笑
彼魂にぎゅーってしてもらって、すっごい暖かくて幸せな感じがしました。
彼が泣いたこともびっくりでしたがそれ以上に彼の本音が驚きの連続で…。
ごめん。好きすぎてどうすればいいか分からなかった、って泣きながらの魂の言葉がすごく苦しかったけどそんなに想ってくれていたんだなって嬉しかったです。

犬の写真見たいってLINEしました!
今回は2日間しか悩みませんでした!1日短縮しました!先生褒めてください!笑
まぁ、丸一日返信来てませんけど…笑
「連絡返せなくても嫌われたって思わないで?だって好きだから」って彼魂に言われて、
文章悩みすぎてタイミング逃し続けてるだけって教えてもらえたおかげで気楽に過ごせてます笑

彼魂から、2人で頑張ろう?って言ってくれたので、後は本体が行動出来るように彼の気持ちを拾っていきます。

先生と出会ってから、わたし自身強くなっていますし、彼魂も成長してます。
今回は2人で素直になろうの会(笑)だったので
次は彼本体がどうすれば行動できるのか考えようの会(仮)になりますかね?笑

説教部屋でも全く我儘言わずに、真面目に先生の話を聞いていた様子で…先生と同じく、怖いなって思っちゃいました笑
頑張ろうって気持ちが強すぎて空回りしてそう笑

先生とKさんの会話が親子みたいだなって思ったのは秘密にしておきますね♡笑
早く先生に、すごく良い報告が出来ますように!
1人で怒られるのは嫌だって言ってたので
2人で怒られに行きまーす!笑

本日、今年最初の新月にまさかの...

2021年01月14日

評価:★★★★★

本日、今年最初の新月にまさかの1番目に
鑑定に入れた事にキセキo(^o^)o

そして仕事も繰り上げ採用でキセキo(^o^)o
先生の御祈願のおかげです。ありがとう。
彼魂さんも喜んでくれて安心してもらえた。

新月の願い事、全てに良き出会い良き縁
彼魂さんとの良き進展も?
あったらトリプルミラクルキセキ(#^.^#)
彼魂さんに言ったら泣く?かな。

仕事決まった報告できて良かった~\(^^)/
後は私の頑張り次第だ!
鑑定前の自分の弱さも今はなくなり
大丈夫!大丈夫!私ならできる!

先生勇気をありがとうございました。
先生感謝、大好きです。ありがとう。




純羽先生、有り難うございました...

2021年01月14日

評価:★★★★★

純羽先生、有り難うございました!15年ぶりに会えました(泣)彼の魂の話からも、お説教部屋や玉りんこがなければ、彼は今回の様に行動してくらなかったと思います。感謝、感謝です!
この年になって「幸せにする」って「どの口が~」とおもうのですが、会った時に「この人私の事好きなんだ」と感じられたので、暫く彼に従ってみます。そらから、先読みして、プロセス飛ばさないように言葉の選択を気を付けます。今年はよい年にしたいです!次会えたら、また報告させて頂きます!私も純羽先生が大好きです♥

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2021年01月12日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

私の身辺報告と彼の事を見て頂きました☺️

彼も。私の知らない所で大分苦労して来たんだなぁ…って。実感しました。

先生が。
メッセージで。
私が知りたい彼の肝心な所を伺って頂いた事を知り。
改めて。
「さすが純羽先生~!」と心で感動しました。

近いうちに。
彼の所に行く予定なので。
彼にしっかり伝えてもらいたいので(笑)
又。並びます。

今年も。
色々お世話になりますが。
何卒。宜しくお願いいたします。

先生、先日はありがとうございま...

2021年01月12日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
亭主関白の彼でお世話になりました。
亭主関白でも全然いいから、好きって言葉だけでも私はめちゃくちゃ幸せになれるのにな、とお電話のあとで思って、そう言っておけば良かったと思っていたらアフターメールを頂いて、そのように伝えておいたと。気持ちを汲んで下さって本当にありがとうございます!
今回は彼のことだけでなく、私自身の過去のこともお話出来て、生きやすくなるようなアドバイスを頂きました。何から何まで、感謝です。
不器用な彼のこと、気楽に待ちます。
彼や先生とお話したあとは、とても満たされた気持ちになります。しばらくはこのまま1人で頑張りますね。
(これを打っている時に彼から返信来ました!)
先生、どうぞお元気でいらして下さいね。

純羽先生ー!今回もまた楽しい時...

2021年01月09日

評価:★★★★★

純羽先生ー!今回もまた楽しい時間をいただき、ありがとうございます♪
会いたいのに会えないから、つらくて現実からの逃避で貝に閉じこもるという、今回も安定感抜群の行動を繰り返してくれてますねー(笑)
その時の事を思いだして悲しくなってきたーって本気で泣かれちゃうと、可愛いくてついつい許しちゃうんですよね^^;
お雑煮の中身とか、普段会話できてなかった事も話しができて楽しかったです^ ^
先生がいてくださらなかったら、お雑煮の話は結婚するまで出なさそうですし(笑)
先生がいてくださって、ほんとに良かったです!
あと私のおとぼけ話も、彼はお腹痛くなるくらい笑ってくれて。面白い彼女で良かったって喜んでくれてたので、ほっとしました。
っていうか、そこで帰る?ってくらい大満足したようで、元気に帰って行きましたね(爆)
先生と彼の説教部屋での話しは、思わず笑ってしまいましたが、反応がほんと彼らしいですよね^^;
早く貝から脱出するよう叱ってくれてありがとうございます!
先生も叱ってくれたし、彼ももうすぐ会えるよって言ってたので、貝から脱出してくるのを楽しみに待ちます^ ^
先生、これからもよろしくお願いしますね♪

先日はありがとうございました。...

2021年01月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
結果報告を!でも、、、、。(泣)
自分でも今回は自信ありのメイン所が、、
先生メッセージ通りそういうことなんか(笑)
まずは両立してみようかなと思っています。
でも、でも、彼、魂さんどした?と思うくらい暑い思いでいてもうすぐ泣くんだから!
またそこも可愛いから許す(笑)
お風呂入り(どうしてるかな?)とか
寝る時に私の事を考え思っていてくれてた事とか、夢で俺出てくる?と言って出てこない!と
言うとスネちゃうとこがまたまた可愛いから
許しちゃう!
会えなくて、殻が、、、でいてごめんな~
と魂さんから素直に言われて
うん、解ってるよ大丈夫だから。と言いたかったがイヤここは何も言わすに聞いておこう
と止めといたんだ。
1回しか言わないからと、さん、ちゃん
無しの下の呼名での告白!早口でしたね~
頭に言葉が入り止まらずに過ぎ去ってしまうかと思いましたよ。嬉しかった凄く嬉しかった(嬉泣)。今でも私の頭でリプレイ中。
今回は彼魂さんも私もまるでバカップル
みたいでしたね(恥)幸せな一時でした。
先生に言われた例のことも視野にいれ模索中
本当にできれば師と仰ぎたいです。
先生まだまだ寒さが続きますがお身体(喘息)
を大切に大事にして下さい。
本当にいつもありがとう。
ありがとうございました。



純羽先生、先日はありがとうござ...

2021年01月07日

評価:★★★★★

純羽先生、先日はありがとうございました!
そして、今年1番最初の鑑定日、
鑑定時間丸々貰っちゃってごめんなさい。笑

もう、先生と話してるだけで、すごく楽しくて
学ぶことも多くて満足でした。
ほんと似てるところ多くて、
すっごい嬉しいし、先生の人生参考にします笑
そして、今までの鑑定を振り返って、
Kの気持ちが色々と見えてきた気がします。
ただ単にKが引いてるんだって分かったら
何となく、先が見えてきました。
腹括ってKにとことん振り回されます!!

彼魂に髪切っていいかどうか聞きたいだけだったのに
すっっごい暗い彼魂が登場して、
先生お疲れの中、ほんとすみませんでした。笑
ため息多いし、だってだって多いし、
自信ないってすぐ言うし………
その割に、好きですよってあっさり言うし、
ほんと、さっさと行動して欲しいですよね!笑

彼魂登場した後、わたしも先生も
魂に何も話しかけてないのに
魂は「あのさ。お正月やな。」って喋り出すし
年賀状もどきのスタンプ買ったのに使ってないって
よく分からない報告してきて、
何が言いたいん!って思ってました。笑
今思えば、年賀スタンプ買ったのに、
わたしからあけおめLINE来なくて
落ち込んでたのかなって、ふと思っちゃいました笑
だから!!あけおめLINEしました(`・ω・´)キリッ
ついでに、Mちゃんサンタって送ってきました笑笑
返事くるか分からないけどーー。来ない気がするー
また今週中か来週に先生に電話して慰めてもらって、
彼魂に怒ってもらおうと企んでます、、笑

今回は途中で電話切れちゃって申し訳ありません。
でも、電話切れた後、バイバイ言えなかったって
魂が落ち込んでたって先生に教えて貰って
ニヤけました。可愛すぎです。笑
先生。これからも、三者対談付き合ってください。
また早いうちに先生の声聞きにいきまーす!

純羽先生、報告です!元彼のNさ...

2021年01月07日

評価:★★★★★

純羽先生、報告です!元彼のNさんと23日に三者会談させて頂いたその後ですが、今年に入り、仕事が早く終わる日を教えてくださいとメッセージがきました‼️この変わり様、純羽先生がお説教部屋で彼に説いてくださったお陰です。コロナで会えないかと思ってましたが、私の職場近辺迄会いに来てくれるみたいです。天然を繰り返さないよう、メッセージは慎重に返してます(笑)又、報告させて頂きます!本当に有り難うございます❗️

純羽先生
あけま...

2021年01月05日

評価:★★★★★

純羽先生
あけましておめでとうございます!
昨年は何度ご縁をいただけたかわからないくらいで本当にありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

先生、ドンピシャなメール ありがとうございました‼︎ 嬉しくて泣けてきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
その数分前にSちゃんも 頑張ってねー(o^^o) と自らLINEしてくれました。私が不安がっていたりするときには必ずLINEをしてくれるSちゃんはやっぱり優しいです(*^^*) 今度魂さんにもお礼言わなきゃ!
先生とSちゃんからの応援で 100人力だ〜p(^_^)qと思いながらも怖がっていた私でしたが、無事に終わりました(^^)

先生、こないだ先生から SさんとKさんは前世で繋がっていたんだよ って教えてもらい、やっぱりSちゃんは私の運命の人だったんだと思いました。
先生に魂さんと何度もここで話をさせてもらって、より深い心の繋がりができました。
子どもの頃から霊的なことをけっこう信じている私ですが、先生のお力はほんとにすごいです!
魂と会話ができ、魂が本人のところに想いを届けてくれる。届いていても行動に移してくれるかはその時々で違うとは思いますが、Sちゃんは本当に変わってくれました(^^)
そりゃあもっともっと行動に移してほしいですが(^_^;)目に見えるカタチも大切だけど、心の繋がりの大切さを先生から教えていただきました。

今年はSちゃんも私もあまりよい年ではないとのことでしたので、不安ですが とにかく健康第一で過ごしたいです。
いつの日か、Sちゃんのおごりで 先生と旦那様と一緒にタラバガニをた〜くさん食べて Sちゃんのいつぶりかわからない笑い涙を出させるくらいのアホな話ができるように 今年もおこちゃまね! と思いながらがんばります(笑)

また先生とご縁がいただけますように。おじちゃんにも Sちゃんのことを気にかけてくださっていつもありがとうございます(^^) とお伝えくださると嬉しいです!

先生、今日は本当にありがとうございました(^^)
だいすきです(*^_^*)

純羽先生、大変お世話になりまし...

2020年12月31日

評価:★★★★★

純羽先生、大変お世話になりました。

トラウマで恋に大変後ろ向きな彼。先生のお助けなしには話すこともできません。
先生が間に入ってくださると、ひねくれつつも本音を語ってくれます。

彼の魂は進んだり、戻ったりとあ~あといった感じですが、不思議に、「この間はこうだった」
と純羽先生と3人で話したことを言うんですね。憶えていたら実行して!と言いたいところです。

今年は、先生の体調がすぐれない中、本当にありがとうございました。
来年も、お世話になります。よろしくお願いします。

純羽先生、今年出会えてよかった...

2020年12月31日

評価:★★★★★

純羽先生、今年出会えてよかったです!
本当にお世話になりました(^^)
まさかの2020年ラスト!1番のご縁を
頂きまして♡すっごくいい締めくくりに
なりました♡
また来年も…頼みます!!笑

鑑定はというと…
彼に責められっぱなしで(笑)
バカなのか天然なのかとまで
言われ…鈍感なのか焦らしてるのか…
はい。今回は私がやっぱり
一番の問題児だったようです(笑)
説教部屋での純羽先生の
指導も言って欲しい事そのままで♡
ありがとうございます♡
ヤキモチを妬かせる事に成功した
彼は上からでしたね〜(笑)
男と女が逆になってしまってる
私たちですが(笑)
来年もよろしくお願いします(^^)
早く嬉しい報告が出来るよう
次は 口を開かず受け入れますね(笑)
良いお年をお迎え下さい♡
純羽先生、、、大好き♡

ページトップに戻る