純羽(スミハ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生

純羽先生 満足度評価表

5評価
307件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:308
5つ星のうち:5.00

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

大好きな純羽先生♡
...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

大好きな純羽先生♡
昨日は本当にありがとうございました!
今年の誕生日もスルーされてしまい、一緒にご飯行くの楽しみにしてるって言ってたのに誘ったら断られるし、悲しくて悲しくて泣きながら先生の予約を取ったので、繋がれて本当に救われました。
秒で来てくれた魂さんも私がずっと泣いてるので狼狽えてましたけど、私の気持ちを先生がビシッと伝えてくれたので、なんとか落ち着いて話すことが出来ました。忘れちゃったのも仕事が忙しいのも風邪気味なのも仕方ないし、無理はしないで欲しいけど、断るだけじゃなくて「この日なら大丈夫だよ」とか言ってくれたら不安にならずに待てるのに…。魂さんは歩み寄るどころか自分の考えの方に寄せようと必死でちょっと可愛かったですね。笑
でも、彼の方がロマンチストなのかなぁ?一生続く!また会える!なんとかなる!って力説してましたね〜具体的な案は何もなかったけど。笑
最後時間がなくて何もお願い出来てなかったのに、お説教と玉りんこの内容が今の1番の望み過ぎて嬉しかったです!
次に会えた時楽しくて幸せな時間が過ごせるように、彼に期待しつつ私も頑張りますね。
先生に嬉しい報告が出来ますように…
それまでバイバイで〜す♪笑
私の方が大好きですよ〜♡

純羽先生の鑑定を初めて受けまし...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

純羽先生の鑑定を初めて受けました。
予約を取るのに粘って、粘って、2回目のトライで予約することができました。

子供のことで相談したのですが、喋り方、考え方が子供そっくりで、まさに、子供の生き写しのような感じでした。子供は、そばにいるのですが、自分自身の知らない子供の魂の叫びを聞いて、自分自身も接し方、考え方を変えないと思った鑑定でした。

今まで電話占いは何度もしましたが、腹を割って本音で話をしたのは初めてで、今回の鑑定で初めて電話占いの良さを体感しました。

また純羽先生に鑑定をお願いしようと思います。
ただ予約がすんなり取れるかどうか…

今回も鑑定ありがとうございまし...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました…
Aです。

彼の魂と話が出来て。
すごく嬉しかったです。
彼が知らないと思っている彼自身を。私が純羽先生を通じて知る事が出来て。
私の特権と思っています(笑)

慎重な彼からはまだ連絡はありませんが。
必ず。年内には会える!と信じて。
アドバイス頂きながら。頑張ります。

又。頑張って並びますので。
よろしくお願いします。

純羽先生も季節の変わり目故。
お身体ご自愛下さいませ。
いつもありがとうございます。

♡スミハ先生♡
...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

♡スミハ先生♡

先日は本当に本当にありがとうございました
まさかまさかの1番予約で、本当に感謝と喜びで、テンションあがりまくりでした(笑)
お電話中にもお話しましたけど、私が彼の相談なのに
きっと、彼が先生と繋がらせてくれたんですねっ
先生には勿論、彼にも?(笑)感謝です

先生の鑑定後から、明らか変わってきた気がします
やっぱりまたまた先生のお説教~彼に効きまくりですよっ
ありがとうございます

あれから彼の念願の?
ポテト食べてきました~

相変わらず素直ではない、捻くれてましたけど
ポロッとストレスはあるよ~なんて言ってました

もっと素直に話したい

仕事をしていると
色々あります
また~女の子にベッタリで(泣)
それなら中途半端に?私に近づかないで、その子に癒やしてもらえばと思っちゃいます

先生のささやき
今自分に言われてるかのようでした
いつも先生のささやきは私の心に響きます

また先生とご縁があり、お話ができますように☆

最近朝晩冷え込みますねっ
ご無理だけはなさらずに、ご自愛くださいませ

まさか大人気のスミハ先生と繋が...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

まさか大人気のスミハ先生と繋がれたとは!嬉しかったのですがあまり時間がとれず慌てて話してしまいましたが、温かく優しい先生で安心しました。不倫の彼の気持ちを確認したくて。多忙で神経質、仕事が一番の人、怒らすと怖い、でも優しい人と言われ、魂との会話をしてくださいました。奥さんに愛情はないが今は社会的な地位、仕事面でリスクが伴うから離婚しないだけ、子供のためでもあるが手が離れたらしても良いくらいの関係、今は考えていない。お互いに家庭があるし一緒にはなれないから。連絡は疑われてるかもしれないから出ている、たまにチクリと刺されるから、性格は口うるさく道を外れたことは嫌う人、なんでもきちんと把握していたい人、家では相手からの質問に答える感じで自分からは気持ちを出さないからあまり会話はないし孤独である、好きな気持ちに他に理由はないダメなのかなという彼、今はお互いの状況があるから仕方ない、不倫は初めて、いつもはただ外から見ていただけ…淡々と話して口数の少ない掴みにくい彼そのものでした。皆さんの口コミ通りの素晴らしい鑑定でなんだか気持ちがスッキリしています。色々な鑑定の結果に惑わされてしまいましたが、スミハ先生の鑑定を終えはっきりと答え合わせができたように思います。彼が、私と会うのに時間調整をしたりリスクを背負いながら配慮したりすることが大変だけど好きだから逢いたいから会っているという言葉、信じます。私から別れを伝えたらお互いの立場があるから今は仕方ないという仕事優先の気持ちも分かる気がしました。謎が少しずつ溶けていく鑑定でした。また変化や悩みがありましたらよろしくお願いします。スミハ先生ありがとうございました。

純羽先生、今日もありがとうござ...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

純羽先生、今日もありがとうございました。
その声わぁって、すっかり覚えられちゃいましたね(笑)
彼が前回私がお願いした、人を傷つけること自分を傷つけることは絶対にやめて!とお願いしたこと、きちんと守ってくれてほんとによかったぁ…純羽先生からも言っていただいてたので、大丈夫!と思ってましたが…LINEの曲が気になっていたり←これは私の気にしすぎでしたが(笑)
まだ前に進むことを怖がって…LINEブロックされたままですが(泣)
でもきちんと考えてくれているし、私のこと…かわいいとか好きだぁって…恥ずかしげもなくいうから、私が照れました(笑)
けど…すごく嬉しかった…嬉しくて胸が込み上げてきて泣きそうになりました。
名前も呼んでくれたし(笑)
実際も呼んでくれたらいいのに(笑)
ほんとに不安で怖くて…実際はまだLINEで話せないから…彼に会いたい話したいとすごく思ってしまって…
彼にもいいましたが…強く見えるかもしれないけど…ほんとはすごく弱くて駄目なんだよって…あなたにすごく甘えたいし頼りたいって…ただの弱い女の子なんだよって…
私の体調の激変を見てわかったって言ってましたが(笑)←これは笑いごとじゃないかも…
彼も私を突き放すようなことをしても、自分も私も…お互いの気持ちは変わらないということを、気づいて分かってくれたので…
あとは彼が前に進むしかない!ということも分かってくれているとは思うので。
勇気を出して、まずはLINEブロック解除してくれて…普通に話したりすることから始められたらいいです。
私も体調管理しっかりして、彼を待たないといけないですね。
彼が動いてくれるの信じて!
次は良い報告をしに話しにこれるように!

10月10日に鑑定していただい...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

10月10日に鑑定していただいたMです。
頭の中がお花畑の変わった彼を見ていただきました(笑)
あれから勇気を出してバイクの件で彼にLINEを送りました。すぐ既読になりそのあとも数時間やりとりを続けました。先生の言い聞かせかなりきいたようです!
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
新しい彼女とどうなっているかは聞かなかったのでわかりませんが、ゆっくり様子を見て元の関係に戻していきたいと思います。
また進展があったらご報告させてください。
ありがとうございました。

今日も鑑定と浄化ありがとうござ...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

今日も鑑定と浄化ありがとうございました。

彼の中の今回の武勇伝?みたいな事を、彼が一人でドヤって分析してましたが、相変わらず私と先生に突っ込まれてて、本当泣き笑いです 笑
ビックリさせてどーすんだよwwと思いながら。。
まぁ、彼の中では上に立った!みたいな風に感じて嬉しかったんですかね、、
Aをしろ、次はBだ!と言うのは何とか出来るようになって、しかもめちゃくちゃ頑張ってるみたいなのですが。
求めぐせ?みたいなのは根本的なものなのかな?とも今日思いました。そこに付け入れられて今なんだから少しは受動的にしか動けない事を自覚して学べ、、、と思いますが。

あんなに常に二人に突っ込まれてるのに、癒しの場やからな!て言ったら、本当そうやねんなーと言っていたり、、、先生に大丈夫??と聞いていたり、好きだからなんだと思いますが、憎めないバカ、だなとしみじみ思いました。

今日動け!まじで動け!とかなり言いましたが、今日本当に彼と会えたり連絡が取れたらいいなと思います。
先生のお説教と彼の今までの頑張りを信じて今日待とうと思います!

本当お身体大丈夫ですか?私も心配しております。
ご自愛なさって下さい

純羽先生、9月29日に鑑定して...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

純羽先生、9月29日に鑑定して頂いたAです。お礼も言えず…途中で切れてしまいすいませんでしたm(__)m
鑑定ありがとうございました(^-^)
純羽先生を通じで彼と私で話が出来て良かったです。鑑定して頂いて、あれからLINEの画像は変化ありません。私が先に変えて欲しい画像に変えれば、彼は気付いてくれますか?私の大切なもの…
LINEのブロックを外して、連絡ください。あなたの笑顔が見たい、二人で幸せになりたいです。純羽先生、彼の魂に伝えてくださいお願いしますm(__)m
この間、彼と私は泣きながら話して…自分の正直な気持ちも言えたし、彼の気持ちも聞くことが出来て良かったです。
しばらくは仕事が忙しいので…彼のことを想いながら今ある仕事を日々こなしながら過ごしていきたいと思います。今日も仕事頑張りますp(^_^)q
最後に今日の休みはゆっくり心も身体も休んで、ゆっくり過ごしてね!と伝えてください(^-^)
純羽先生、また鑑定お願いしますm(__)m

昨日は本当にありがとうございま...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

昨日は本当にありがとうございました❗
先生が、彼と話してる内容が正に彼なんだなと思いました。
先生また不安になったらお電話させてください!
昨日は涙が出ました。
それぐらい彼を近くに感じさせてくださいました。
本当にありがとうございました。

何度チャレンジして予約につなが...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

何度チャレンジして予約につながらず、1分で定員いっぱいになってしまうので、ワンクリック勝負で予約につながるようにと頑張ってきました。

先日はやっと予約できて感激していたのに、順番が回って来なかったり。

今日つながれてとてもうれしかったです。

20時までの用事に行ってきて、純羽先生にお礼をと思ったところ偶然また予約できました!でもきっと順番は回って来ないと思いますので、予約に再チャレンジします!

鑑定は、彼がそばにいるような、返事も彼らしくて。純羽先生が私の言葉を代弁してくださってうれしかったです。

まだ鑑定の途中でしたので、純羽先生に忘れられる前に予約につなげたいです。
今日はありがとうのざいました。

本日一番目に、J氏のことでご鑑...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

本日一番目に、J氏のことでご鑑定戴いたSです。
いつもありがとうございます。

ここ数日「がんばってもJ氏への想いは報われないのかな」と
思ってみたり、「いやいや、報われなくても思い続けるくらいの気持ちが
本物の愛ではないの?」と思ってみたり。

J氏の反応は相変わらず薄くて、切ない気持ちになり
先生に頼らせていただきました。

「小学生並の恋愛観」しかないといっていた彼の
「憧れの場面のイメージ」を聴くことができたこと、
最初にご鑑定戴いた時の彼とは雲泥の差! 
ここまで彼の心を開いてくださって
センセイには感謝しかありません!!

同時に、彼が「心を開いてくれていること」自体が
とても幸せなことなのだわ と 思い出させていただきました♡

不安になってしまうのは
私の「覚悟」ももう少し必要なのかもしれませんね。

明日から 彼のがんばりを「心で」褒めつつ
焦らないで ゆっくりゆっくり。。。
J氏と向き合っていくようにしてみます。
経過報告 またお聞きください♪

明日から冷えるようです。
先生もお身体ご自愛くださいね^^
今夜も☆彡ありがというございました♡

純羽先生、今日は初めての鑑定を...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

純羽先生、今日は初めての鑑定を
ありがとうございました。

ずっと視て頂きたい先生でしたので、
電話が繋がった時は
すごく嬉しかったですし、
ドキドキしました(*>_<*)

初めての鑑定が
まさかの浴室&裸での鑑定になり(笑)、
(家族がいた為、大変失礼致しました。)
仰ってくださったことを
メモがとれなかったことが
唯一悔やまれますが、
鑑定の内容にはとても満足しました。

正直なところ、純羽先生の鑑定を最後に、
もう気持ちを切り替えようと思って、
スパッと&バッサリと斬って頂きたい…
くらいの気持ちでいました。

が、相手も想いはあるとのこと。

相手は遊び人で、回避依存症じゃないかと
思っていましたので、
結ばれたいと思いながらも、
この人は危険だ…と、気持ちが
同じところを行ったり来たりして
安定することがなく、
想い続けていることにも
疲れてきていました。

純羽先生の鑑定を受けられるのは、
もはや宝くじに当たる位の確率ですので、
次にいつ受けられるかわかりませんが、
次回鑑定を受けられる時までに、
そこまでして向き合いたいのか?
結ばれたいのか?
もしそうなった後、
生真面目なところもある私が、
してしまったことに後悔しないのか?
独占欲や嫉妬で苦しむことはないのか?
…などなど、自分なりによく考えてみたい
と思います。

電話を切る前に、相手に伝えたいこと
として、「早く連絡をください。」と
お伝え頂きたいとお願いしましたが、
連絡がくるのを楽しみに待ちつつ、
自分の心が本当に望んでいることは
何か?をもう一度考えたいと思います!

純羽先生は、私の想像していた先生と
良い意味で印象が違いました。

とても優しいお話のされ方で、
それでいて、笑い方は私と同じ
豪快な笑い方で(笑)、
楽しい鑑定の時間でした。

純羽先生とお話ができて、
本当に嬉しかったです♪

ありがとうございました(*˘︶˘*)
またよろしくお願いします(*^_^*)



今日もありがとうございました。...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
そして、途中で切れてしまってお礼を言えずにすみませんでした。

最後の方で、じゃぁ考えてみようか!って言ってくれたので、期待したいです。
その時の気分も大きいので、あんまり期待し過ぎちゃいけないと思いつつも、久しぶりに嬉しい言葉が聞けてよかったです。

いつも私に寄り添って話を聞いていただいて本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。

純羽先生、2週間前に観ていただ...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

純羽先生、2週間前に観ていただきました、STです。お礼が遅くなり、申し訳ありません。
遠距離の彼との三者相談。男性だからなのか彼だからなのか、思いもよらない斜め上からの言葉が後からあとからズルズルと出てきて(笑)

とにかく待って、整理させて!という状態でした。


結局、彼独自のこだわりが、事態を複雑にさせていますよね…。そして、状況に向き合うことに逃げてます。

断るにしろ、やりとりをした人に対して自分の考えをしっかり伝えることができない人なんだなぁと思うと、なんだか残念な気持ちになりました。

それでも、もう一度だけ会いたいと思うのは、どうしてなんでしょう(苦笑)

ちなみに、まだ彼からの連絡もなく、私からのLINEも未読です(*_*)
また、お電話させてくださいね。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました…

神様の遣いのように私の事を分かるMさんの事を見て頂き。
仕事と違って。
意外と慎重派!?なんて。
私の呼び名をバシッと当てて…ひえ~って…。
改めて一緒になりたいと思いました…

彼を陰から支えて。
彼にふさわしい女性になれるように頑張ろうと思います。

いつも。素敵な鑑定ありがとうございます。
季節の変わり目故。
純羽先生もお身体ご自愛下さいませ。

純羽先生、ありがとうございまし...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

純羽先生、ありがとうございました!

彼の気持ちが、わかってよかったです。
彼が動いてくれるのを信じて、待ちたいと思います。

またお聞きしたいことがでてきたので、近々ご連絡すると思いますが、よろしくお願いします!

本日は息子のことについて相談さ...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

本日は息子のことについて相談させていただきありがとうございます。心から感謝申し上げますm(__)m
先生と息子の魂の会話にて 息子の心の叫びを
聞きあの子なりの苦しみを吐き出すことができたのも先生の暖かい人情性を感じたからなのでしょう。
私もあの子のことを信じて待ちたいと思います。
元の家族に戻って暮らせる日が来るように頑張ります。

本当に息子の思いを言葉に出させていただきありがとうございました。

何度 感謝を伝えてもお伝えできません

また相談させていただきたいと思います
よろしくお願いいたしますm(__)m

鑑定ありがとうございました!<...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
繋がれて本当に嬉しかったです!!

色々と疲れてるなとは思っていたんですけど、電話が終わって納得もあり、感謝もあり、執念深いな、、、と言う気持ちもありですが、先生がおっしゃってくれたように笑って過ごして行こうと思います。

彼が背中と腰痛い!!てなってたのはお前もか!!!てなりました 笑
夢を見させてよって言ってた気持ちは本当わかります。未来を期待しないと今がキツすぎるんだよな、、わかるぞ、、私もやで(分かれよw)と思いながら、いつもみたいな良いことが言えず、お互いギリギリで頑張ってるんだなぁ、、と今思いました。

年末まで踏ん張って私も笑いながら何とか頑張り抜きたいと思います。

本当にいつもアドバイスありがとうございます。
先生もご自愛なさってください

純羽先生
今晩 ...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

純羽先生
今晩 先生に繋がれたこと
心から大感謝!!です^^
ありがとうございます(TT)

過日の彼の行動の「理由」、
彼が深く傷ついた過去の出来事を語ってくれたことで
心から納得できました。

先生に初めてご鑑定いただいた時から
「三者面談」の後は、”彼と心から話せた”と
「確信」することができています。
心から湧き出る強い「確信」です。
これは 今まで体験することのなかった不思議な感覚です。

純羽先生を通して 彼が語ってくれたこと、
そして今後の「方針」など、
これからも 彼のペースに合わせて
ゆったり顔晴っていきますね!!

いつも 暖かくご対応いただいて
ありがとうございます♡
良いことやがんばったこと、
またお聞きくださマセ!
これからも「恋愛下手」な二人を
よろしくお願い致します(照)

時節柄、先生もご自愛ください♪^^

ページトップに戻る