純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生

純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

469

評価別件数

5評価
466件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生〜昨日もありがとう♡♡...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

純羽先生〜昨日もありがとう♡♡♡
昨日という日に先生と繋がれた事♡ 本当に嬉しかった〜(^^)
先生の声を聞けて安心したしそれだけで、ほんとは十分だったんだけど…
なんせ欲張りなので、結局色々聞いちゃったー笑笑
旦那が帰ってきてしまったので、ちょー早口で魂さんを呼び出してもらって…
2人共、どうしたん⁉︎ってビックリしてたのには、笑えたー
めちゃくちゃ忙しそうだから、しばらく会えなさそうだけど… プレゼントあっためて待ってるわ。いまいちわかったようなわからんような感じやけど(笑)彼のリクエストなので、そうします^ ^
早く切らなーと思いながら、もう1人も呼び出してもらって言いたい事だけ言い(笑)
急いでるーって言うてるのに歌いだすなんて、面白すぎた(^O^)
もっともっと先生とお話ししたっかったけど…
また、次の楽しみにとっておきます。
ほんとに、いつもいつもありがとー♡
純羽先生、大好きよー♡♡♡

せっかく繋がったのに仕事なんて...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

せっかく繋がったのに仕事なんて。。先週Kがサプライズで薔薇の花束とシャンパンあけてくれました!
しかもラブソング歌いながら笑笑 音程は外れてたけど笑笑 でも無茶苦茶嬉しかったです!詳しくはまた電話しますね!並びます^_^ 繋がりますように^_^

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます♪
まだ2日しか経っていませんが彼のFX話で気になることがありまたまたお電話しちゃいました…(^^;)
彼の開口一番、ちゃんと勉強してきたー??には笑っちゃいました笑笑。
FXは私にとって完全な未知の世界でググって携帯とにらめっこしても頭の上には???だらけ笑。
でも今日、彼の話をもう一度よ〜く聞いたら何となくわかりました笑笑
今の自分ではダメだ。まずはキチンとお金を稼いで将来の事、私の事をしっかり考えたいから頑張りたい!前の彼なら人生そのものがつまらない、何もヤル気が起こらない…そんな彼がFXに興味を持ち少しでも前向きになってくれてるみたいで良かったです♪
ただ。FXというのが気になりますが…(;´Д`)
前の彼なら親のいいなり?みたいな感じでしたが最近はちょっと違うみたいで…自分の意思を貫き通すみたいな態度をとって周りに何も言われてもスルーしてると…。大人になったでしょ?って彼魂さん笑
初めて純羽先生と彼とお話した時の彼のネガティブ思考は半端なかったのに今は声のトーンも違うし何よりポジティブ思考はホントに嬉しいです!

そして彼からちゃんとFX勉強しといてよー!2人とも!わかったー?って笑笑
すみません。完全純羽先生、彼のペースに巻き込まれる感じになっちゃいまして…σ(^_^;)
純羽先生がFX、前回お電話切った後に調べて頂いたみたいでめちゃ嬉しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
私も出来る限り勉強して次回ちゃんと答えれるようにします笑笑
いつも彼魂さんとお話させて頂き本当にありがとうございます涙。
ずっと会えてないのについ昨日会ったかのような感覚になり毎回彼魂さんの言った事を思い出しながら頑張っています!
そして何より純羽先生のお人柄、何でもお話できるお姉様的な存在で大好きです♪
季節の変わり目なのでどうかお身体ご無理ならずに…私もあまり頑張り過ぎず頑張ります!
本日も長々とお話聞いて下さりありがとうございました。またお電話します(*´罒`*)♡

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます。
今回も繋がって良かった〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
彼の意味深な LINEアイコン意味を知りたくて…
でも彼魂さん、そんな事で悩んでたの?って笑
新しい彼女が出来た訳でもなくちょっとカッコいいな〜って思ったからアイコンにしただけ〜彼女なんか居ないし!って。良かった〜涙涙。
今日はそれが本題だったのにまたしても彼魂さん、開口一番はFX話!笑笑
FX話になるとホントもうキラキラしてて笑笑。
少しでも前向きな姿勢になる事は
いい事ですよね(^_^;)
なんか私と純羽先生に彼からFXについて2人とも勉強してきて!って言われた時は爆笑でした!笑笑
私も少し勉強したいと思います笑笑
純羽先生も勉強するわ〜って言って頂き彼魂さんご満悦な感じで…笑笑
なんかホント予測不可能な彼で…
先生すみません(^^;)
私の職場でやってる方がいるみたいで近々聞いてみます。
彼の仕事先でも気の合う人がいるみたいでちょっと仕事行くの楽しみ〜も良かったです♪
もちろん男の先輩みたいで安心しました笑笑
今回は私だけすごく不安になってしまって早く純羽先生とお話したい!って思っていたらまた運良く繋がって…本当に安心しました涙。
彼魂さんは「あっ。そんな事で悩んでたん?そっちに行っちゃったか〜笑笑。ていうか。僕、彼女いる話になってるん?笑笑。いつの間に?笑笑。でもいないけどね」完全、私の早とちりな感じで(๑ó﹏ò๑)
とりあえずはいろいろ良かったです!
そしてまたまたあの生涯私だけ!のセリフ聞けて良かった(〃艸〃)
次回、FX話できるように頑張って勉強してきます笑笑!
純羽先生、本当にいつもありがとうございます。
どうかお身体ご無理なさらずに…(´;Д;`)

純羽先生
昨日は...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

純羽先生
昨日は2度目の鑑定をしていただき、ありがとうございました!
1度目の時は、先生を通じて彼そのものの口調で会えなくなってしまった彼と久しぶりに対話ができた感動と、彼の事情や気持ちを聞くことができて、納得したり切なかったり。。
鑑定後も1日泣き続けました。

しかし今回は2度目ということもあり、私の想いを彼にぶつけることができました。
頭でっかちで煮え切らない彼には、まず私が本気でぶつかっていかないと彼の心には響かない!と感じましたし、自分の為にも本音を伝えたかったからです。
彼は私からの初めての厳しい言葉に、硬直してしまったような場面もありましたがw

おかげでスッキリできましたし、これでも彼が動かないならそれまでだ!と腹も座りました。

涙することもなく、清々しささえ感じました✨

すると数時間後、彼が非公開にしていたInstagramがオープンになっていました!

先生がお説教と火炙りの刑wを施して下さったおかげです!
彼は先生からの鋭い指摘に怯えながらもw
心を開いているように感じました✨

本当にお力を尽くして頂き、ありがとうございます!

小さな一歩に見えますが、私と彼にとっては奇跡の一歩です!
これから流れが変わっていくといいな♪

先生にもっと良いご報告のお電話ができることを願って頑張ります!

純羽先生、大好きです♪

純羽先生♡昨日も繋がる事が出来...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

純羽先生♡昨日も繋がる事が出来て良かったぁ(^^)
先生には嬉しい事楽しい事、ショックな事、苛立つ事…
とにかく一番に聞いて欲しいんだよねー笑
もう、私にとって友達以上の存在だよ。
彼…ほんとに忙しくてめちゃくちゃ頑張ってくれたのに無理だったんだね。
会いたくなかったからなのかな?って不安になっちゃった。
でも、そうではないって事がわかって良かったぁ♡
先生と彼のヒソヒソ話し…何を言い出すのかとドキドキしたわ(笑)
先生、ナイスなアドバイスありがとね。
嬉しかったぁ〜(^^)

電話切ってから、初めて鑑定して頂いた時からの先生からもらったメッセージを全部読み返してました。
あと少しで2年になりますね。
はじめまして…の時から先生とは意気投合して何でも話せる友達の様な存在で…
今までたくさんお話しさせてもらって、一緒に笑ったり泣いたり怒ったり…
先生がいると思うと頑張ってこれたよ!
これからもずっとずっと、見守っててね。
いつもいつも本当にありがとうございます^_^
これから、蒸し暑い日が続きますが、くれぐれもお体に気をつけてね♡♡♡ Aより。

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます!
最近仕事運少し↑なMです♪笑笑
そして前回の彼の仕事面で気になる事があり彼魂さんを呼んで頂きましたが…まさかのFX…
毎回彼魂さん、ぶっ込んできますね笑笑
最後は納得してましたが…
大丈夫かな?と心配です(´-д-)-3
でも少しだけ仕事に対する意欲は出てきたのかな?と安心しました。
何とか良い仕事に巡り会えるといいんですが…
仕事がきっちりしたら会えると…早く良い仕事が見つかるよう祈るばかりです。
でもその前に電話はしてくれると約束してくれたので気長に待ちます!
純羽先生とお話するとちゃんと彼はかけてきてくれるので不安でもあるけど楽しみの方が大きいので彼魂さんとの約束果たします笑笑
最近は月2〜3回純羽先生にお電話しちゃってて…
いつも彼魂さんと純羽先生と
お話するのが楽しみで(♡ˊ艸ˋ)♬*
彼の名前を出しただけでわかって頂けるのも嬉しいです笑笑
不安になる事まだまだたくさんありますが純羽先生の明るいお声でいつも癒されてます(♡ˊ艸ˋ)♬*
これからも予測不可能な彼をお願いします笑笑
私も新しい職場頑張ります!
またお電話しちゃうと思いますが彼共々よろしくお願いしますm(__)m
本当にいつもありがとうございます♪

純羽先生、お礼が遅くなってすみ...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

純羽先生、お礼が遅くなってすみません。
先生と彼と3人で話した事…
色々思い出し噛み締め、味わってからゆっくり書こうと思ってたら遅くなっちゃいました。
先生に嬉しかった気持ちをすぐのタイミングで聞いてもらう事が出来、また彼からのその時の気持ちも聞く事が出来て…
さらに、名前まで呼んでもらう事ができて、嬉しいのと照れ臭いのが入り混じって大変だったわ(笑)
先生、いつも一緒に喜んでくれたり笑ってくれたり、応援してくれたり本当、ありがとう♡
また、聞いてもらいたい事が出来たので今夜予約してます(笑)
どうか、繋がりますように…
また今夜もよろしくお願いします〜(^^)

大好きな純羽先生、いつもありが...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

大好きな純羽先生、いつもありがとうございます。先生とお話しすると、随分深刻で複雑な問題だなぁと一人でドン底まで悩んでいた案件も、実は私一人が早とちりしていただけの案外軽い悩みだった…!なんてことに、よく気付かされます。なので、純羽先生に鑑定して頂くことは、本当に心をすっと軽くしてもらえる私にとって、とても大切な時間です。前回の鑑定のときも、私は一人で思考をネガティブに突っ切ってしまっていましたが、実際に鑑定して頂いて、純羽先生の意見も彼の話を聞いた感じでも、何が悩みだってくらいに単なる私の盛大な勘違いでしたね(笑)彼がまた戯れに行きますと言ってくれてましたが、本当にやって来てくれましたし、今度は何も深く考えずに素直に気持ちを表現出来たと思います!
また、そろそろ純羽先生とお話しさせて頂いて頭の中を整理したいと思ってますので、また近いうちに順番に並ばせて頂きます。いつも、3人での会話が楽しくて本当に楽しい時間をありがとうございます。早く良い報告ができますよう、これからも私自身努力して頑張っていきます!いつも勇気をありがとうございます

大好きな純羽先生♡
...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

大好きな純羽先生♡
昨日は久々の鑑定ありがとうございました。
勇気を出して頑張っては傷ついての繰り返しで、先生にお電話する気力も湧かないほど落ち込んでいたので、いつもと変わらない先生の明るい声を聞いたら安心して涙が止まりませんでした。
私以上に先生が怒って問い詰めてくれたお陰で、魂さんも最後は泣きながら洗いざらい本心を話してくれましたね。彼が抱えているものを知ることが出来て本当によかったです。まぁちょっと私が勘違い?してた部分もありましたが…確認大事ですね!笑
そして先生、それはフォローになってませんよ!笑
もうメール見て笑っちゃいました〜
でも私の気持ちを伝えて下さってありがとうございます♡先生のお陰で素直になれた彼が勇気を出して約束を守ってくれますように、祈りながら私は“いつも通り”を心掛けようと思います。
先生とお話し出来て本当に嬉しかったです!
また繋がれる日を楽しみにしています♪

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます!
ホントに今月は純羽先生と必ず繋がってもう自分の運、全部使ったのでは?ってε-(´∀`; )笑笑
去年は彼にLINEブロックされ会いたくない!って言われ。仕事も決まらず…もう私の人生なんなの?涙。ってドン底でした。でも純羽先生をはじめ、ピュアリの信頼できる先生方に救われここまで頑張ってこれました。
仕事も決まりやっとやっとホントにこれから!って思えるように涙。
そして何より純羽先生と彼魂さんと私でお話するとちゃんと約束通り電話をかけてきてくれるんです!ただ、今月2回電話があったにも関わらず私が仕事中で…涙。
あんなに頑なに会いたくない!って言ってた彼が純羽先生とお話を重ねるごとに前向きに何よりちゃんと約束守ってくれてるー!って(º ロ º๑)
私から電話をかけるのはNGみたいなので今はひたすら待つことに…。代わりにメールはしてます!
でもでもホントに純羽先生とお話するようになってから彼からの電話がけっこうあるんです。
純羽先生すごいです!
そしていつもいつも彼の背中を押して頂いてありがとうございます。
ネガティブ彼がポジティブ彼に少しでもなってくれたらって。
純羽先生と出会えてなかったら諦めていたかも…
純羽先生、ホントにいつもありがうございます!
早く純羽先生に良い報告したいです!
まだまだネガティブな彼ですがよろしくお願いします!
純羽先生ホントにいつもありがうございます!

魂さんが約束してくれた通り、現...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

魂さんが約束してくれた通り、現実にやっとやっと会うことが出来ました。

ずーっと私とはまだ会えないと、この先何年かわからないけれどその時が来るまで会うことはしないと言っていた魂さん。

私に大きな試練か降りかかり、それが彼の何かを動かしたようで、前回鑑定をお願いした時に彼の魂は会おうと言ってくれました。

そして、約束通り3年近くかかりましたがやっと会えたのです。

ここまで来るのに本当に辛くて寂しくて、その度に先生から彼の魂さんに本音を聞いてもらって。
本音も時には辛い本音だったり、時には嬉しいものだったり。
いつも先生は私が伝えたいことを深く理解してくださって、私が上手く伝えられない時にもビシッと言ってくださって…

本当に先生がいらっしゃらなければこの再会も無かったかもしれません。
やっと再会したのにその後また反応が無くて、再会したことを本当はどう思っているのかどうしても聞きたくて今回鑑定お願いしました。

彼の魂さんから聞けたこと、再会した当日はこんな風に思っていたのだと、やはり鑑定を受けて良かったです(^^)

いつもありがとうございます(^^)
また彼の魂さんを説教部屋では無く、私の気持ちをくんでくださり思いっきり褒めてもらえて嬉しかったです。

純羽先生♡水曜日はお話しする事...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

純羽先生♡水曜日はお話しする事が出来てほんまに嬉しかったー(^^)
やっぱり先生と話すと元気が出るわ!
レントゲンも服入ったなぁ〜発言ももう、2人共に面白すぎる。
でも、なんだかとっても愛おしくなりました。
それと…
ビービー言ったおかげで、なんと金曜日の朝に突然の連絡♡
昼から会ってきたよ♡
そして、ちょうどその間にもう1人からも、これまたおかしなラインがきてた(笑)
また、その時の話し聞いて欲しいから近いうちに連絡するわね〜
いつもいつも、ありがとうございます(^^)

本当に久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

本当に久しぶりの鑑定ありがとうございました!
平日にしかも1番なんて驚きです笑
彼の魂、相変わらずニコニコしながら来てくれるんですね笑

久しぶりの彼…
変わらないですね笑
上から目線だったりお子ちゃまなのか大人なのか分からなかったり…笑
私に乙女やら鈍感やら…笑

でも久しぶりに魂さんと話せて嬉しかった。
現実ではなかなか話もできなくて
『嫌われたかな?』とか余計なことを考えてしまうから…
まぁ彼のちょっと変わった態度で示すも信じましょう笑
それが『好き』の態度やとは誰も気づかないだろうけどね笑
でも、そんな分かりにくい態度で私に『鈍感やな』はないですよね笑
もっと分かりやすくしろよ!って笑

途中で仕事が入って最後まで話せなかったけど、またがんばって予約とるのでゆっくり話したいです!

先生!
私、やっぱり彼が大好きです!
彼がもっとわかりやすい態度を示してくれるように、2人でゆっくり話す時間が持てるように、歳下だけどおっさんの彼にコンコンと言い聞かせてください!
『○○さん!大丈夫だよ!』と言ってくれた先生と彼の魂さんを信じてもう少しがんばってみます!
また私達が上手くいくように、支えてくださいね!

今日もたくさんの笑いをありがとうございました!

初めて純羽先生に鑑定して頂きま...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

初めて純羽先生に鑑定して頂きました。
なかなか予約がとれなくて、とれても順番が回って来なくて、純羽先生とはご縁がないのかなぁと半ば諦めかけてたところようやく繋がることができました。

復縁したい彼との三者対談。
話す内容も話し方も彼そのもので、本当に彼の魂さんなんだと驚きました!!
今までの彼との誤解や疑問、正直な気持ちも聞けてスッキリしました!
私のかわりにどんどん先生が彼に質問攻めにしてくれたおかげですね

先生、今日も本当にありがとうご...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先生、今日も本当にありがとうございました。
先生と初めてお話しさせていただいた次の日から明らかに彼の態度が変わりました。どんどん話しかけてきてくれるようになったのです。先生のお力のすごさと目に見えない世界を信じることの大切さがわかりました。
彼の魂も、前回、先生のもとで私と話をしたことがとても楽しかったと言った時にはビックリしました。また、前回話した内容をすべて、本当に一言一句変わらず覚えていて話してくれたこともさらに驚きでした。本当に彼の魂なのですね。先生との対談の時だけつかう互いの呼び名も何だか微笑ましかったです。
今回、もう少し踏み込んだ話をしました。自分の思い、希望もはっきり伝えれました。相手の気持ちも聞けました。それがまた楽しく、本当に魂デート、魂会議なんだと実感しました。
先生、長い時間をいただいてしまい本当に申し訳ないと同時にありがたいです。魂がきれいといってくださってそれも嬉しかったです。
先生が見せてくださる魂の世界、私は信じます。いや、事実です。
先生、また電話させてください。本当にありがとうございました。感謝ばかりです。

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます。
今月は奇跡的に何度も純羽先生とお話出来て本当に嬉しいです!
ポジティブになったかな〜って思ったらまたネガティブになったり…な彼ですが彼に少しでも行動を起こせばいつかは身になる!ってわかってほしくて私の転職の事を彼に伝えたくて純羽先生に彼魂さんを呼んで頂きました。
早速仕事の事を彼魂さんに言ったらすごーい!すごーい!って笑笑
私もまさかすぐ採用頂けるなんて思ってもいなかったし何より正社員で雇って頂けるなんてって…(º ロ º๑)
去年は彼とも会えなくなり仕事もなく、ホントに何でこんなにも悪いことばっかなの?って…
でも落ちるとこまで落ちたら今度は這い上がってやる!って笑笑
仕事もいつかはちゃんとみつかる!いつも未来の自分は笑ってる!って思うようになったらちゃんと仕事も見つかったし少しずつ良い事もありました。
今日がダメならまた明日、明日がダメなら明後日。気持ちの切り替えって大切、未来の自分は幸せになってる!って。
もちろん彼の隣にいるのは私だ!って思うようにしてます♪
ポジティブに考えて幸せを引き寄せるんだって!
そしてその近道をいつも作ってくれてるのは純羽先生です涙。
ずっと会えてない彼とお話出来て、そして何より生涯私だけだー!って叫びたいです。って彼魂さんに言われた事、ホントに嬉しくていつもその言葉を心に置いて毎日を過ごしています。
なので私も今日、Yだけやー!って叫びたいです!って彼魂さんに伝えました笑笑
でも私は決して強い人間ではないです…
そんな時は純羽先生にいつも頼ってしまって彼魂さんに元気頂いてます!
でも最近は私が彼に元気を送っているような?笑
そしてまた電話するって約束してくれたし彼がアクション起こしてくれる事を想像しながら待ちます!
純羽先生本当にいつもありがとうございます!
まだまだ未熟な彼だと思うので先生、どうか彼の事、よろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
今回も最後お電話が切れてお礼も言えずすみません(泣)
彼の方は相変わらずで、反省したのかしてないのか、、、
こんなんでちゃんと話ができるのかすごく不安です(><)
会うのが楽しみな反面、怖い気持ちもありますが、ちゃんと彼と話してきます。
そして今回はまさかのおじいちゃん登場で(笑)
おじいちゃんの言葉に思わず泣いてしまいました。
おじいちゃんの彼の猛反対ぶりには笑ってしまったけど(笑)
次、おじいちゃん家に行った時は仏壇に手を合わせてありがとうと伝えますね(^^)
いつも先生には背中を押してもらって本当に感謝してます。
先生に勇気をもらったので頑張って彼と話してます。少しでもいい方向に向かうといいのですが。。。
また会えたらお電話しますね(^^)

はじめての鑑定でした。ゆっくり...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

はじめての鑑定でした。ゆっくり話せる環境ではなかったので、途中切れてしまったこと、大変失礼いたしました。

彼が私を好きだということ、でも色々悩んでいる口調、彼そのものでした。

怖がりなんです。

あの場所で会いたい
ただそれだけでもだめなのか?

答えが聞けなかったので、次の待機で頑張って並びたいと思います。

彼の気持ちが聞けただけで、幸せな気持ちになりました。

諦めていた先生と繋がって
本当に嬉しかったです。

ありがとうございました

♡スミハ先生♡
...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

♡スミハ先生♡

先日も温かい鑑定をありがとうございます

順番が回ってくるかドキドキで
回ってきたときは…
ヨッシャ~思いましたよ~
めちゃくちゃ久しぶりでしたし
本当に、先生と繋がれて嬉しかったです
繋がれていただきありがとうございました

また先生とお話しがしたいです
どうか~繋がりますように☆
先生とのご縁がありますように☆

まだ少し朝晩冷えますね
ご無理なさらずに、ご自愛くださいませ

ページトップに戻る