純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生

純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

388

評価別件数

5評価
386件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先程は本当にありがとうご...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生、先程は本当にありがとうございます。
カレの魂の言葉は全くの予想外の内容だったのですが、カレが考えたり気に病んだりしそうなことで、(しかも、意地でも口には出さないようなことで)、この頃の様子と合わせて考えてみると、腑に落ちることばかりでした。
いきなり「介護」がキーワードなんですからねぇ、もう、涙が止まりません。
ついつい、本人が目の前に居るみたいに、言い返したりしちゃいましたが、現実では遠慮があって、なかなか思ったことを素直に言えないでいます。
意地っ張りはお互い様なんです。
でも、あんなに淋しいことを一人で考えてるなんて、思い及ばなかったこと、私も反省しました。
私から出来るだけ歩み寄って、気持ちを寄り添わせたいと思います。
最初は、それはカッコいいところに惹かれたとしても、カッコ悪い部分も受け入れあってこその伴侶だと思うんですけどね。
あまりに「オス」でありすぎて、そこのところ吹っ切れないなんて、返ってコドモっぽいって言ってやりたい!……早く会ってちゃんと話しがしたいです。
色々と悲しい気持ちで辛かったこの頃でしたが、なんとか前向きになれそう。
先生!本当にありがとうございました!サイコーです!

純羽先生初めての鑑定ありがとう...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

純羽先生初めての鑑定ありがとうございました!
まさかまさか繋がるとは思わず興奮しちゃいました笑。
初めて純羽先生に年の差歳下彼の事で相談させて頂いたMです。
彼から突然会いたくない宣言からこの1年本当につらかったです。
理由も言ってくれずただただモヤモヤが続き…彼を諦めた方が良いのか待っていた方が良いのか…涙。
でも純羽先生に彼の本当の気持ち、理由を全て彼の魂から聞いて頂き納得出来ました。
理由が辛すぎて泣いてしまいました…。そして彼の魂と私の魂の触れ合い。最初は自信無さげな彼の魂も先生の後押しで私の魂の所まで来てくれてぎゅーっ!温かい!彼もすぐに温かい…。
純羽先生から「この2人なら大丈夫って思った。だって2人ともすぐに同じ事言ってる。お互いがまだまだ求めてる。」
ただ彼の頑固さ、そして臆病な所が彼の気持ちを私を遠ざけていて。でも純羽先生に説教、説得、優しくもあり厳しくもある話で彼を後押しして頂き自信無さげな彼を説得して頂き本当に嬉しかったです。
そしていろいろこの1年あった非通知電話。
彼からなのかな?と。
純羽先生から「正解」って彼言ってるよ〜笑笑
自分から会いたくないって言っていたのにも関わらずやっぱり気になる…純羽先生から説教!笑笑
「今度からちゃんと名前出してかけなアカンよ!まだ彼女の事好きなんやからそこは名前の通り勇気だし!」思わず先生と笑ってしまいました笑笑。
このままでは復縁は遠くなるけど純羽先生から説教部屋に彼魂呼んで根気よく動いてくれるよう説得するから!任してー!純羽先生もう最高です涙。
初めてにも関わらず親しみやすい相談しやすい純羽先生。本当に今日繋がって良かったです涙。
また頑張って並びます!
本当に彼魂との触れ合いありがとうございました涙。
純羽先生に相談させて頂き彼を諦めなくていいんだって確信しました。
本当にありがとうこざいました。

久しぶりの鑑定ありがとうござま...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうござました(^^)

8日の鑑定の際に電話してくれると約束してくれた魂さん。
14日に、彼から電話してきてくれました(^^)
久しぶりに聞いた彼の声。やはり私は彼のことが大切なんだなぁーと改めて感じました。

鑑定の時に私のことを心配していてくれたことも聞けて、更に泣きながらそれを伝えてきてくれた魂さん。
先生も私も突然のことで驚きましたが、先生から「これ程までに私のことを大切に思っている彼の気持ち、またもや気付かされましたね。」と言っていただき、本当に嬉しかったです。

いつも先生にお力をお借りし、彼の思っていることを聞くことができて、とても感謝しています。

約束を守ってくれた魂さん、いつも寄り添ってくださる先生、ありがとうござました(^^)

純羽先生、鑑定ありがとうござい...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

純羽先生、鑑定ありがとうございました!
本日、18時から鑑定して頂いたSです!
もうすぐ職場が離れてしまう彼と先生を通して久しぶりに楽しく、普通に会話できました!曖昧な感じで、言い訳っぽい言い方をするのがやっぱり彼と話してるなーと実感しました。
正直諦めていたのですが、わたしに対してまだ気持ちが残っていると言われた時はすごく嬉しかったです(*´v`)
彼のことはもちろん、わたしのことも先生にはお見通しでした。根気がない、その通りです笑
まずは彼に相談事をしてもいいか頑張って許可を取ろうと思います!!
そこから何か進展があれば、また相談させて下さい!先生が、私は絶対的にあなたの味方と言ってくださったのがとても嬉しかったです!!
先生に相談するまで、毎日悩んでいたのですが本当に心が軽くなりました!先生との会話、とても楽しかったです!またよろしくお願いします。

純羽先生昨夜は待機時間終了して...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

純羽先生昨夜は待機時間終了しているのに、ありがとうございましたm(_ _)m
ほんとに彼の苦しさが分かるし…私もどうしたらいいのか分からなくて(泣)
今も辛くて泣いてしまってます。
あれだけ彼に辛い思いをさせたくないと言ってた私が、1番彼に辛い思いをさせてる…
私も、これほど強く抱く想いははじめてなので、ほんとにわからなくなってます。
でも彼がいなくなるのだけは考えられない…
それは彼も同じ気持ちでした。
私の存在がなくなる…いなくなるのは考えられないと言ってくれた。
お互いどれだけ大切な人かも、すごく求める相手なのに…お互いにわかっているのに…
彼もほんとにはじめての気持ちに対処できないのでしょうね…
逃げてるから…
自分を追い込まないで正直になってほしい…
抑えられないって言ってた気持ちを出してほしいです。
私も今、仕事に逃げてますが…(笑)
彼と純羽先生に怒られちゃいましたが(汗)
彼が本気で怒ったのはじめてだから、驚きとほんとに怖かった(汗)
急にはやめられないし…やはり彼を苦しめてる分自分に罰の意味ではじめたスリーワークなので(泣)
当分は続けることになりそうですが…
また彼に怒られる前には辞めます(汗)
彼は昨夜はほんとに熱い想いがいっぱいなのがわかりました。
ドキドキもすごく伝わった(笑)
こんなに求め合って…お互いの気持ちも同じなのがわかるのに…
彼がもう一度向き合うと言ってたし、きちんと気持ちを出してくれることを願います。
また話しにきますね(*´ω`*)

純羽さん♪こんにちは。

2019年02月12日

評価: ★★★★★

純羽さん♪こんにちは。

昨日は短時間でしたが鑑定ありがとうございました。関西弁使いのバリバリ関東人☆K.Oです。

たいしたお話でもなかったのですが、その後彼女に連絡までして頂いてしまって、お手数お掛け致しました。
ありがとうございました。

彼女と彼女の子供達を幸せにしたい!な~ンて、エラソウなことを言っているのに、休日の彼女達家族の幸せな時間に彼女の魂を呼び出す!なんて………
言っていることと、やっていることが違い過ぎて、口先だけのウソつき野郎になっちゃいますモンね☆

純羽さんと彼女の魂に直接話しをさせていただくようになってから、徐々にではありますが彼女に変化が見られるようになりました。

他の人達にはわからないと思います。
彼女のことは、ホントに大切な人だから些細な変化にだって、敏感に反応してしまいます……。

ワタシは彼女と彼女の子供達を幸せにします。
おとうさんを知らない彼女の子供達のおとうさんになります。
ワタシは私の幸せを諦めません!
彼女と彼女の子供達の幸せを諦める訳にはいかないですから……♪

また電話させて頂きます。
今度は彼女とも話しをしたいと思います。

まだまだ寒い日が続きそうですが、お身体ご自愛なさって下さい。

純羽先生、昨日もありがとうござ...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

純羽先生、昨日もありがとうございました(^^)
特に何かがあったわけではないけど、先生の声が聞きたくなってさ(笑)
先生と話してると、ほんと楽しいし面白いし、ホッとする!
そして、先生という最強の味方がいるから、彼の魂さんになんでも聞けちゃうし、言わせちゃう(笑)
昨日は先生に間に入って歌まで歌ってもらったのに、私ら2人知らなくてごめんね。
すぐに調べたら先生が言ってた通りの曲だったわ。なんだか、好きな曲になりました^o^
ちょー真面目なボケボケなKさんには笑っちゃうけど〜なんか、可愛いね。
昨日は2人に可愛いって言ってもらえて、嬉しかったー!!
いつも、アホなことばっかり言って先生ごめんねー
これからも、こんな私ですが… お付き合いよろしくお願いします。
先生、大好きよ♡ aより。

2週間ほど前にはじめて鑑定して...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

2週間ほど前にはじめて鑑定していただきました、Mです

2年間連絡を取り続けていて進展がないR..自分から告っておいて、タイミングじゃないから〜と振るK..の魂とたくさんお話をさせてくださってありがとうございました

魂をギュッと抱きしめてもらっての感想..どちらも嬉しいものでしたが、それ以降まだどちらからも連絡はありません..もう少し待ってみようもう少し待ってみようで、どうしたらいいのか分からなくなっています..またお電話させてください、そのときはまたよろしくお願いします✲*゚

4日に福岡で出張で泊まりで5日...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

4日に福岡で出張で泊まりで5日がKの誕生日だから12時すぎても何の連絡も何もしなかったらKから連絡きて誕生日です。と笑っ それで初めておめでとうございます。大好きな人に祝ってもらってください。とうったら大好きなYに祝ってもらいたい。正直な気持ちです。ときてあまりにも可愛そうだったので会いに行ったらあの時はごめんなさい。と謝ってくれました。本当はお金がありませんでした。って言ってきたので許したらうるうるしてて、さすがに今回は1ヶ月もやりすぎたなと笑っ 歌でもこの広い地球の中で僕はありったけ大好きと叫ぶよ。見た目だってお金だってあんまパッとしない俺だけど。ってそっくりな歌を歌ってくれました笑笑 誕生日のチューは?って私が言ったらニッコニコしていいの?みたいな笑笑 そしてチュー笑っ 今この瞬間Hさんに勝ったぞー!みたいな気分で今度お洒落な居酒屋行こう!連れてってやるから!いや、お洒落じゃなくておっさんらが行くようなところでええよ言うたらお前どこまでおっさんやねん!普通ならうわぁキャーお洒落なとこってどこ?とか言うやろ!ムードもなんもないな!笑っ って大爆笑!
まぁ仲良くなりました笑笑

純羽先生♡
先日...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

純羽先生♡
先日もご鑑定ありがとうございます(╹◡╹)
毎度臆病なJ氏と、新たなI氏のことを
見ていただいているSです^_^

先生の仰る通り、I氏との何気ない会話は
神さまからのギフトになっています。
来月の演奏会まで、ほぼ毎週末お目にかかるので
無理せず良い関係を構築していきますね!

J氏は相変わらずですが
業務で困っている時、いつも的確に
サポートしてくれます。
これも神さまからのギフトですねー♡

日々自信を持って、相手に振り回されず
振り回すくらいに強くてしなやかに な人に
なれるよう、心がけてみます(╹◡╹)

いつもありがとうございます♡
今後も末永〜く(笑)
宜しくお願い致します♡

いつも報告がてらご相談してしま...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

いつも報告がてらご相談してしまってすみません、ありがとうございます!
なかなか私たち二人の上手くタイミングが合わないのですが、相手の思いが聞けていることで、前向きな相談が出来てます…(*^^*)
どんな風に思ってくれてるのか、嬉しい話がたくさんあるので、ちゃんと私も向き合えるように接近していきたいと思います!
次の機会だけでなく、他の提案も上手く作用してくれれば、また話すきっかけにもなるな、と思っているので、頑張ってきます!
先生、本当にいつもありがとうございます!!

純羽先生、先ほどは本当にありが...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

純羽先生、先ほどは本当にありがとうございました!何回も予約してやっと先生につながって本当に本当に嬉しかったです!彼の気持ちや状況が手に取るように分かり、本当に嬉しかったです!彼の辛さや私に対する優しさが分かり、涙が出そうになりました。彼の魂と私の魂が触れ合ったとき、彼泣いていたんですね!彼と約束したこと、先生にももう一度お説教部屋で言ってもらえるから、楽しみにしています!
本当にありがとうございました!純羽先生のおかげで迷いがなくなりました!彼との復縁に向けてがんばります!

いつもありがとうございます。何...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。何度かお世話になっておりますが、相談内容を細かく覚えて下さり、わたしが思ってることをおっしゃっていただき、電話して良かったと毎回思います。先生とお話しすると精神状態が落ち着き、平穏な日々になり戻れます。なかなか前に進めず残念ですが、今の私にはこの時間が必要なんだと思い、彼の事ばかり考えず、今やるべきことをしていきます。

純羽先生にお電話するようになっ...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

純羽先生にお電話するようになってもうすぐ一年になりますね。
ずっとお世話になりっぱなしです。
今回も本当にありがとうございました。
私も一年間で沢山の学びと気づきがあって、彼もこんなに辛い気持ちを抱えながら私との未来を見据えて頑張っているんだなって答え合わせが出来て、私は本当に幸せ者だって実感持てました。
早速翌日から、思う存分ラブラブなつぶやきメールを毎日彼に送信してます(笑)
はい、相変わらずのノーリアクションです(笑)
それでも、私のメールでちょっとでも彼が元気もらえて頑張れたらいいかなって思って。
私のエネルギーあげるからね〜、そんな気持ち込めてメールしてます。
私と彼の成長を純羽先生は最初から見守ってくれている事にもただただ感謝でいっぱいです。
彼の苦しみが私に伝わった事にも意味があると思います。
これだって神様からのご褒美だって、ありがとうってわかる‼︎
お互いに成長していける二人でいれるように、彼にしっかりついて行きます。
私の事全〜部理解してわかってくれていた事も驚きと同時に、めちゃくちゃ嬉しかったです。
またね、大好き純羽先生♪( ´θ`)

ありがとうございました。

2019年01月31日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
彼は自分の気持ちは言ってくれないし、ほとんど会うことも出来ません。そして、ラインもきません。
しかも、頑固者です。(笑)
そんな、彼を説教部屋に連れていってくれて、ありがとうございました。
ただ、鑑定中も中々イエスを言わず手強い相手です。一日も早く連絡が来ますように、信じて待ちたいと思います。

純羽先生!先週見て頂いたMです...

2019年01月28日

評価: ★★★★★

純羽先生!先週見て頂いたMです。お礼が遅くなってすみません。本当にあの日繋がらなければ、完全に彼を諦めていました。以前、霊感があると言って頂いたことがあって、それを先生がキャッチしてくれて繋がれたのではないかと思うほど、ジャストタイミングでした。彼の何気ない言葉に地獄に落とされましたが(←年甲斐もなく大袈裟?!)先生が救ってくれました。本当に先生と繋がらなければ、今、どうなってたかと思うとぞっとします。私が彼の態度と言葉を伝えると、直ぐに彼を呼んでくれて、私が泣いている間ずっと、それは違うと彼に説いてくれました。そして説教部屋にも呼んでくれて、コンコンと諭してくれ、普通に戻るということを何度も話してくれました。そのおかげで、次の日、元気におはようございますと言って入ってきた時は、本当に嬉しかったです。また、普通に戻るということも彼なりにやってくれてるのかなとは思いますが、どこかバツが悪そうと言うか、どう言う顔をしたらいいのかわからないといったような感じです。私も、彼と言葉と態度が、すくなからずトラウマになっているのか、普通に出来てるか心配です。今度繋がった時に、そっちの方が態度がおかしいと言われてしまうかもしれません(苦笑)でも、彼の頭の硬さにはまいります。離れてしまったことが未だにショックで、ぐずぐずと悩んでたんですが、よくよく彼の言葉を思い出していたら、それって私のことが好きなんじゃないの?という結論に達しました(笑)と言うか、そう思わなければやってられません。そして、またあの邪魔者から、ことを蒸し返すようなメールが来ました。そんなに戻って欲しくないか(怒)と思いましたが、もう時の流れに身を任かしますと返しておきました。関わるのもうんざりですし。彼にもメールは入ってると思いますが、次の日から会社を休んでしまっているので、どう返したかは分かりません。その日はこなかったので、彼も様子を見ているのではないかなと、勝手に思っています。
先生、本当にいつも有難うございます。親身になって頂いて、もう足を向けて寝れません。先生と知り合えたことが、私の宝物です。先生大好きです!!また、頑張って並びます。繋がれた時は、またよろしくお願いします。ホントに大、大好きです!!いつも有難うございます。

年下の彼について、今年初めての...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

年下の彼について、今年初めての鑑定と魂の触れあいを有り難うございました。

彼の魂が「ホウ・レン・ソウ」と言い出したときは、「どこまでも真面目だな」と可笑しくなったのですが、そういう誠実さに惹かれてると改めて思いました。彼が年賀状をボジに締めくくった価値観を共有して下さり本当に有り難うございます。
純羽先生がまだ諦めなくて良いと仰ってくださったので、私も彼にもっと好きになってもらえるよう、仕事と自分磨きに励みます。
純羽先生に出会えたこと、感謝しています。
又宜しくお願い致します。

昨日は、3回目の鑑定をして頂き...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

昨日は、3回目の鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。
なかなか先生をてこずらす相手ですが、息詰まった時の反応が相手そのもので…(笑)
三者対談では、言ってる事が変わらないので、しっかり想ってくれてるのは、よくわかりました!
今回は、厳しくお説教して頂いたと言う事で、ありがとうございます。
相手も素直じゃないですが、私も素直じゃないんですけど(笑)相手に求めてばかりでも変わらないから、自分も変わる様に、話せて嬉しかったとか気持ちをメールする様にはしてます。
前回より今回のお説教が、早く効いてくれる事を楽しみにしています。
いつも同じ様な事なのに、私の気持ちを代弁して下さって、楽しくお話させて頂いて、ありがとうございます。

間をおかずに2度目の鑑定、あり...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

間をおかずに2度目の鑑定、ありがとうございました!
ちょっとずつ慣れてきたおかげで、前より彼に色々聞けたような気がします!
まさか一年後まで動かないつもりでいたのは衝撃でしたが…笑笑
そして前回先生に見ていただき、こんなに早く動きを見せようとしてくれたことに、本当に驚いています!
先生すごいです!!
2月を楽しみに過ごしたいと思います。
本当に、背中を押してくださってありがとうございます。
先生じゃなかったら、きっと私たちずっと足踏みして、もどかしいままですね。
私も動けるように頑張ります!

純羽先生、いつもありがとうござ...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

純羽先生、いつもありがとうございます。
うれしいご報告が2つ!
仕事ですが、今日面談があり、来期も引き続き担当させて頂けることになりました!
不安でいっぱいのなか、先生にご相談し、ご先祖様に偵察(笑)?してOKもらい、ご祈念いただいた時から、早いものでもう3年目に入ろうとしています。。。懐かしいですね。
あの時ほど、本気出して挑んだこと他に思いつかないくらい全力で頑張ったおかげですね(笑)
毎日、朝は早いし帰りも遅いし。
大変なことも多いけど、それを上回るやりがいのある仕事に就けて本当に幸せです。
そして、彼とも年末ギリギリに会って・・・話せましたよ~!
年明けは例年通り、忙しくて進展はお預けなのですが・・・。
年末に彼からリクエストがあって、
あぁ、もう、早く詳細をお話ししたく!!
また先生とお話できるのを楽しみにしています!

ページトップに戻る