純羽(スミハ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生

純羽先生 満足度評価表

5評価
274件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:275
5つ星のうち:5.00

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨晩はありがとうございました!...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました!
8時を過ぎた時点で正直あきらめていたので
繋がった時は嬉しかったです!

先生はすぐに彼の魂を呼んでくれ
『彼はいつもニコニコしてるね』って。笑
昨日はなぜ息子とLINEで繋がったのか
店を辞めるのは本当なのかを聞きたくて…
カレの魂と話をしてるうちに
ちゃんと理由も教えてくれ
その2つが繋がっていくことを知り
ずっとふさいでた気持ちが
すごく楽になりました。
しかも彼はマイナスになってた私に
『そう思ってたん?ゴメンなぁ…』
って謝ってくれたり(いや。私が悪いのよ。笑)
何かというと『かわいいなぁ』
って言ってくれて、あとになって
『もしかして辞めることで気持ちが切り替わった?』
とプラスで考えてました。笑

いつもなら誘っても彼の魂は
『あっ…うん…』みたいにしぶってたのに
昨日は『うん!行こな!』って。笑
謝ったり、かわいいを連発したり
すんなり行こな!って返事んくれたり
いったいどうした?って感じ。笑
恥ずかしすぎて昨日は私から彼の魂に
『もうわかったから帰って。笑』
って言ってしまいました。笑

これが現実世界でもあってくれますように!

先生のおかげで最後はめっちゃ笑顔になれました!
『彼はヤル男!』信じてがんばります!

先生!
本当にいつもありがとう♡
ずっと私の、皆さんの支えでいてください♡

純羽先生、久しぶりに先生とお話...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

純羽先生、久しぶりに先生とお話できて&私と相手のことも覚えててくださって本当に嬉しかったです!以前の先生のお説教が効いて相手が行動に移してきてくれたことのお礼と、そのことについて等色々確認したいことでお電話させて頂きました。
相手の魂が先生に心を開いてくれていているのと、先生が上手にコミュニケーションをとってくださるおかげで相手に聞きたいこと、クリアにしたいことをひとつひとつ丁寧に確認出来、こちらから伝えたいこともじっくりとやりとりして伝えられてものすごく充実した三者面談でした。
お互いの根本的な考え方が一致してて安心したり、時々ある相手の「?」なトコロにツッコミいれたりすごく楽しい鑑定時間でした。お互いにとってよい関係を続けていけるように、、と先生のご協力で確認できてほんとによかったです。鑑定までは久々なのでソワソワしたり緊張したり、、でしたが先生のお声を聞いてすぐリラックス&テンションupになりました。
先生のたまりんこが相手に浸透して顕在意識にあがってきて行動にあらわしてくれるのを楽しみにしています。
久しぶりにお話出来ましたが先生がお元気そうでよかったです。これからも無理をなさらずご自愛ください。本当にありがとうございました!またお話させていただきたいと思います!

初めて鑑定していただきましたR...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきましたRです!!

今日は長時間の鑑定になってしまい並んでた方申し訳ありませんでした…

かなり年下の彼のこと視ていただきました。
ホントに先生凄すぎてビックリです!!!!

彼の言葉そのもので、その言葉に先生と一緒に「意外としっかりしたこと言うね!」と大爆笑したり「これは言い過ぎよ!笑」と彼に先生が諭して下さったりで楽しかったです!! 笑

彼の私に対する思いが全て聞けた気がしました!
彼の私に対する好意は、普段私が気をつけて心がけている事です!!ちゃんと見ていてくれてるんですね。
お客さん相手のお仕事だからいろんな人を見てるのも分かるけど、でも若いのに私のこと全部見透かされてるかのようでした。ちゃんと見ていてこんな感じの人なんだとその観察力にも驚きでした!

彼の質問攻めも笑えましたね!その口調や質問がなんだか可愛くて、先生も「可愛いわねぇ!」と仰ってましたね 笑

あまりに正直すぎて、そこまでは聞きたくなかったっていうのもありましたが 笑、その素直さもまた彼の好きな所です(*´ω`*)

私は彼に会って、多分こんなに歳の離れた人を好きになるのは最初で最後かなと思います。

私は既婚だし彼とかなりの歳の差もあるしで…

彼もそこはやはり1番のネックだと思ってましたね…

潔癖症の彼がなかなか手作りの物を食べないのに、私のスイーツはちゃんと食べてくれてるとの事。よっぽどの信用性がなければ有り得ないことみたいで、それもホントにホントに嬉しいです!!

それだけ彼が心を開いてくれてるのが嬉しい!!

自分の将来をしっかり考えてて、ちゃんと自分を持ってる、ちょっとチャラく見えるけどでもホントは凄く自立してる。

そんな彼だから惹かれるんだと思いました♡

また、彼の本心が聞きたくなったら先生にお電話します!

今日はありがとうございましたm(_ _)m

純羽先生♡
いつ...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

純羽先生♡
いつもEさんの件でご相談させて頂いてますSです。先生とお話しをさせて頂いた翌日にラインが来ました。私を不安にさせないような?休みの日も仕事してますアピールの内容でした。彼なりに頑張って愛情表現をしてくれてるし、彼の魂さんは先生と彼と私の三者面談は愛を確かめて愛を伝える場所と言ってくれたりと純羽先生のおかげで彼の気持ちを知る事ができて本当に感謝しています。あとは早く行動してくれないかな。。。 今回のお話しでは私が専業主婦だと心配でお昼も帰るって言ってくれたり、全てが好きと言ってくれたりと嬉しい事ばかり言ってくれました。私もこれからはもう少し自信を持って彼に接して行きたいと思います。また不安になったり彼の事が分からなくなったらお電話させて下さい。いつも本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
やっぱり、寂しい気持ちに負けそうになるけれど…
先生にはお見通しですが…
彼が好きで…彼も好きでいてくれてるのに…
中々進まない事に不安で…
先生の説教が彼のきっかけになってくれて、一日も早く行動に繋がってくれる事を祈って、もうしばらく頑張って待ってみます。
彼に叱咤激励を強く宜しくお願いします。。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました…。
Aです。

改めて。先生から伝わって来る言葉の凄さに。
彼の思いを知りました。

彼に会えたら。素敵な時間になるように。
頑張ります。

又。お話させて下さい。
いつもささやきもすごく勉強になっています。ありがとうございます。

純羽先生も季節の変わり目故。
お身体ご自愛下さいませ。

初めての鑑定で大変お世話になり...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で大変お世話になりました。緊張していたし、怖くなってしまって、うまくお話出来なくてすみませんでした。
私からLINE送ります。仲直り絶対にしたいと思いました。
先生、本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます!あ...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!あれからKをタイムラインでチクチクやってますよ!!今日のテーマ、オッパと飲み会。オッパは韓国語でお兄さんという意味で勝手にHさんと思ってるから笑笑 韓国から会いに来てくれてん。今日はオッパと韓国料理食べながら発散します(^^)って書いてたら協力者の姉さんが、紹介もしてないのにさっきは紹介してくれてありがと!めっちゃ光さしてたわ!やっぱスターはちゃうなぁ!とかほかの友達はHさんだと思い、夫婦水入らずやな今日の夜なんかあるんちゃう?ハート Yってさ金遣いの汚い男嫌いやんな!
それにしてもHさんは日本に1千万も寄付したり金の使い方が最高やわ!特に女からお金借りる男嫌いやろ?って聞かれて、最低最悪大嫌いや!言うたら、
それを見たKは今日の夜こぉへんか?ってLINEがくるし、いや今月はもう行かへん。またいつかや!って送ったら既読スルー何日も連絡来ません笑笑
あんだけの裏切りされたんやからこのくらいなんともない。払わなくていいペナルティも払わないかんし。ただでさえボロボロな体で毎日朝まで仕事してるのに。12時間やで、先生!早く落ち着いて働かなくて子供と一緒に旦那さんが稼いだお金で生活してみたいわ。顔はいつまでも若く見えても身体にガタきてます。なぜなら40に片足突っ込んでるから笑笑 あっ、先生はもーすぐ。。あー仙人がいた笑笑 申し訳ございません笑 でも先生すっきゃでぇー(^^)Hさんともうすぐ会えるしそれまでKと会うのはやめとこう!!娘はHさんの服買ってきてな!それ着て歩くねん!それでまた投稿したら完璧親子やで!と自慢気に言うてました笑笑 どうなることやら?! まぁお父さんも見守ってくれてるしいつも感謝しとこう(^^)

純羽先生。
丁寧...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

純羽先生。
丁寧に見てくださって、ありがとうございました。
久しぶりに先生とお話できてとても嬉しかったです。
様々な先生がいらっしゃいますが、
こんなに人気があるのに、驕らず、優しく、でも相談者が元気になれるよう少し耳が痛くなることでも、届くようにお話ししてくださって…人柄が本当に、素晴らしい方だなぁっと、同じ女性として憧れと尊敬の気持ちです。
h 君、もうすぐ1週間連絡取ってません。
会いたいけど、どうしていいかわからない自分がいまく。
彼から連絡来るまでもうすこし待ってみようかなって思っています。
彼の気持ちが自然と向くように、私自身も一生懸命自分を磨きます。
でもすこしだけ、先生のお説教が効いて、たまには彼から連絡が来ると嬉しいです。
断捨離頑張りますね。
また元気なくなったらお話させてください。
改めてお話してくださって、ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生に迷惑がかかってなくて本当に良かったです!

話す事によって生まれる切なさを彼はどう解消しているんだろう、、と思ってかけたのですが、彼との会話で参考になる事はなくプリンの話になりました 笑
お互い、昔みたいな感じに本当になってきました。
なんだろう、、上手く言えないんですけど、本当に鑑定中不思議です。このツッコミ方は彼しかしない、とか、愛情も他人に伝える事のではなく一人で満足して完結させちゃうとことか。会話してて伝わってる(理解してる)のか不安にさせてくるところとか。スルメを噛む様に彼だなぁ、、、と思います。
私の生活?がバレてたのは本当にビックリと言うか、、謎。。なんとなくわかるってなんやねんwwでもまぁ、本当に人の想いは伝わるんでしょうね、、彼も不思議ですし。。
本当に大事な事は彼の方が見えているのかもしれません。昔から思っていたけど。。ただ、彼の脳みその処理の仕方は変だとは思います 笑
人を想う、と言うのは不安にもなるし、いい事ばかりではないけれど、凄く尊い事なのかなと思いました。
あと、魂は性格が出るんですね!逆なのかな?魂が性格の根本を作ってるんですかね、、様々な人がいるんだなぁ、、となんだかビックリでした。
彼と会話するって言うのは本当にその通りなんだなぁ、、と思います。。

そして私はそこに救われています。
今回もありがとうございました。

温度差等色々あり、身体の調子もあると思いますのでご自愛ください

純羽先生、鑑定ありがとうござい...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

純羽先生、鑑定ありがとうございました。
私からの告白…やっぱり逃げました…3度目…
けど、私に会おうともせず、話しすら聞かないままのLINEブロックは予想外(泣)
逃げると予想はしてたけど、まさか話しすら聞かないようにするって…
いっそ嫌われてしまえばいいって思ってやったって言ってましたね。
けど、私はわかってましたけど…わざと嫌いにさせようとしてるのも、私に言わせないようにしたのも…あれだけ私に、離れてほしくないって…諦めないでって言っているから。
私がどれだけ真剣かわかってない。
そんなことで私が彼を嫌いになる、離れるなんて思うはずないのに。
彼はほんとに私のことをわかってない、見てないですね。
私は彼のその気持ちが痛いほどわかるから、二重三重に苦しんで…どうしたらいいのか分からなくなって。
彼に辛い思いはさせたくなくて、私の気持ちは言わないといいましたが、彼はそれが私が苦しむことになると思ってないでしょうね。
ほんとにLINEブロックは予想外で「勝った!」って勝ち誇ってましたね(笑)久しぶりに笑いました。
彼の友人がいるなかでも、彼に話しかけてLINEブロック解除させろって、頑張ってって言ってましたね(笑)
目を合わせるようにするからって…頑張って話しかけてって(笑)
彼は私とどうするつもりなんでしょうね。
頑張って彼を引っ張っていってねって言ってましたね(笑)
結局彼は自分ではどうしたらいいのか結論が出せないし、私にどうにかしろっていうことなんでしょうね。
私に彼のことを好きでい続けさせて、離れさせないで…見守らせる…私は苦しいままなんですけど…
彼も初めて真剣に好きになった人って言ってくれてたし、離したくない気持ちも…だからって今のこの複雑な事情を解消できないのもわかります。
二人して苦しんで悩んで…いらないところが似すぎですね。
純羽先生、一緒に泣いてくれてありがとう。
とりあえずはLINEブロック解除させます(笑)
彼を深く愛した私の弱み…彼に握られちゃいましたね(笑)
彼に辛い思いはさせたくない…けどずっと側にいたい…彼のいない未来は考えられない…それは変わらないです。
彼がもう少し肩の力を抜いて考えられたらいいのですけど…

昨夜は、二回目の鑑定をして頂き...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

昨夜は、二回目の鑑定をして頂き、ありがとうございました。
待機時間の終わりギリギリに順番の電話がかかって、諦めていたのですごく嬉しかったです。
前回より、9ヶ月振りにみていただいたのですが、相手の魂さんが、前回の内容を覚えていて、すごくビックリしました!
3者会談で、先生が、私の気持ちを全部代弁してくれて、ちょっと泣きそうになりました。
話に慣れてきた相手の魂さんとのやりとりは、彼そのものでした。
ツッコミどころ満載のやりとりは、かなり楽しかったです。
皆さんが、話が長くなってしまうのもよくわかります(笑)
彼なりに、長い目で考えているみたいなので、腐りそうな私でしたが、先生のお説教が効いてくれる事を祈って、魂さんが教えてくれた気持ちを信じて頑張れそうです!

スミハ先生いつも本当にありがと...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

スミハ先生いつも本当にありがとうございます。先生が居なかったら 間違いなく今まで頑張れてないです。昨夜の深い告白には涙涙でした。先生本当に本当にありがとうございます。ゆっくり穏やかにダイエットしながら笑 変わらず居たいとおもいました。またよろしくお願いします。

何度も何度も挑戦して奇跡的に一...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

何度も何度も挑戦して奇跡的に一番目でした。
彼の気持ちはやっぱり理解していた通りで言い訳や男としてのプライドはそのまま彼でした。

今まで、私が言うと攻めて追い詰めているみたいで押さえてたことを先生が言ってくれて涙が溢れてきました。
彼は第三者に言われないとわからない人。
言い訳や逃げばっかり。
でも、私を手放しなくない。居なくなる事は絶対にない!と先生にも自信たっぷりに言ってましたね笑。
先生との電話中、三回も彼から電話がかかってきてました…
彼が、意識の奥じゃなくちゃんと頭で考えてくれるようにと先生に念を飛ばしていただき少しでも何かのきっかけになればと信じています。

私は物事は前を向いて動かないと何も変わらないと思っています。
いい事、悪い事も動いたからこその結果。
その中で二人で悩みながら話し合いながら進んで行きたいと思ってます。進めてダメならまたその時に後ずさりでもいいから戻ればいい。でも進まないとそれが正解なのか間違いなのかはわからないんじゃないかと…
彼が先生と話して、きちんと今の状況に向き合ってくれたらと願っています。
長い時間、めんどくさい彼と根気強く話して頂きありがとうございました。

また、奇跡的に繋がれていい報告ができればなぁと思っています。
悩んでいる沢山の方の光になられてる先生。
パワーも沢山必要かと思います。
ご健康にご自愛くださぃ。
ありがとうございました。

今日初めて視て頂いた者です。<...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

今日初めて視て頂いた者です。
片想いしている彼との三者面談をしてもらう為、魂さんを呼び出してもらったのですが、純羽先生が彼に「ちょっとちょっとこっち来て!!」と声をかけると彼は「何で?」と来るの嫌がってる感じがもろ彼でした(笑)
どんな質問しても真面目すぎて固すぎて、純羽先生に女心わかってあげてと説得されてましたが…(笑)
これは時間かかりそうだなぁと再確認出来ました。
初めての体験で衝撃的で、でも来てくれた魂さんは絶対大好きな彼で、話せてとても楽しかったです

純羽先生、いつもありがとうござ...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

純羽先生、いつもありがとうございます。
台風など災害が多いですが先生のところは大丈夫でしょうか(>_<)

先週は、たくさん不安がある中、先生と話せて感謝しています。これまでの鑑定を通して、魂の対話で彼が変わってくれた時はとても嬉しかったです。ありがとうございました。
前回では、彼の発言全て逆に捉えることを教わり、先生のおかげで今までよりは晴れやかな気持ちで過ごせていました。
だけど…本当に逆なのかな…って、やっぱりひとり勘違いに思えてくるほどの現状に不安です。
頑張りたい諦めたくないけど、想っても想ってもどんどん遠くなる好きな人。
先生、今の彼の望みはなんだろう…
ひとりで頑張るのが苦しい時、私からは見えない彼の気持ちを先生が伝えて下さり、先生が居てくれて救われました。
聞かなきゃしっかりできない自分が情けないですが…先生また教えてください。

今日は先生の突然のご待機に思わ...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

今日は先生の突然のご待機に思わず声が出るくらい、嬉しかった!私の念力が届いたのでしょうか…(笑)
先生にちょっとした嬉しい気持ちを聞いてもらいたくて、話したくてウズウズしてました。
あんまり、男の人に褒められたり感情をストレートに出してもらってきてないから、こんな年齢になってから言ってもらえた事嬉しくて…
さらに、Y君からの台風心配LINE!嬉しすぎたー(^^) しかも、今日の彼は今までと違ってたね!これまた、嬉しすぎやー
K君の方は始めビックリするぐらいに、テンション低かったけど。まぁ、今の仕事の状況なら仕方ないよね。やっぱり男の人は仕事の状況で気持ちが上がったり下がったり直結するんだね。でも最後は私の事、からかうぐらいに楽しく話してくれたから、良かった!
先生は私の性格誰よりもわかってくれてて…
どいつもこいつも、男どもは何も悩まない性格とか言いたい放題言っちゃってくれるけど〜(笑)
まぁ、私には先生がいるからいいかぁ〜
先生にも、私がついてるよ(^^)
今日もいっぱいしゃべって、大爆笑して楽しすぎた!関空が落ち着いて、飛行機でビューンって行けるようになったら、会いに行ってくるね! また、電話するから先生、待っててねー Aより。

純羽先生、先日はありがとうござ...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

純羽先生、先日はありがとうございました。予約がとれず、半年以上待ちました!順番が回ってきて本当に嬉しかったです(o^^o)
少し良い報告もできました。
彼の魂が言った言葉が前向きになっていてビックリしました。先生のおかげです。
まだ時間はかかると思いますが、彼と先生を信じて待ちたいと思います。

先日は久しぶりに先生に繋がり<...

2018年09月07日

評価: ★★★★

先日は久しぶりに先生に繋がり
嬉しい報告も出来て良かったです。
彼を信じてこれから頑張ってみます。
ありがとうございました。

先程は2回目の鑑定を有り難うご...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定を有り難うございました。Yです。今日はこれ迄の彼の謎の行動を全て純羽先生が解明してくださいました(泣)。本当に、本当に、本当に有り難うございます。
彼の魂の「私の好きなところベスト5」の発言に、椅子ごと後ろに倒れそうになりました(笑)

そして、私が彼に惹かれた理由ですが、やはり心が黒くないというかピュアなところが、私がこれまでの知り合った男性と決定的に違う。どんなに格好よくて、エリートで優しくても、少しでも私自身が「この人、ブラック」と感じると好きになれなくて。それが彼には一切ない。だって「女子」で「学生」で止まっているから。痛いほどわかりました(笑)。

純羽先生は彼に「勇気を持て!」と仰ってくださいましたが、彼を取り巻くガツガツ系女子を想像すると、私の方が俄然勇気がでてきました。「彼の一番の理解者は、私です!」と。

純羽先生、どうか彼に「返信」という一粒の勇気を授けてください。そして、彼との食事はエベレスト並みに困難な道のりに感じますが、彼にもっと「もろタイプ」と思われるよう匂いも嗅いでもらえるよう(笑)、自分磨きに専念します。

また、相談にのってください。宜しくお願い致します。今日は有り難うございました(^.^)(-.-)(__)

ページトップに戻る