純羽(スミハ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

純羽先生 最新の口コミ
REVIEWS

純羽先生の口コミ

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生 満足度評価表

5評価
171件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
171
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[543]|[]}

純羽先生、大変遅くなりましたが...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

純羽先生、大変遅くなりましたが3月の後半に電話鑑定して頂きありがとうございました!バレンタイン終えてからホワイトデーのご報告ではありましたが、今回ばかりは彼にも多少非があると先生にも共感して頂けて彼にしっかりと言い聞かせてくださりありがとうございました。お金がないからとか他にもたくさんお返ししないといけない人がいるとか、彼の状況も理解はしてるつもりですが、せめて私のためだけにホワイトデー用意したよ!みたいな姿勢を、たとえ演技でも見せてほしかったです笑
去年は大切なホワイトデーを実感できたのに、一年経つと私もその他大勢の一人になってしまったんだなーとショックだったので、なんとか彼の話を聞いて状況理解して、心を整理致しました。
あれから、彼からどうこうといった動きはなかなか無いのですが、私からはたまに何気無い連絡を取ってみたり、会社行事で会った時は自分から挨拶をしにいったり、なんとかこの縁が切れてしまわないように必死です。ただ彼が負担に感じないようにということも大事ですので、忘れた頃に私の存在を思い出してもらえるようなアプローチを続けています。(正確には、私の存在を忘れてるんじゃないかなぁーと自分が不安になった頃、ですね笑)
いつも純羽先生にはお世話になりっぱなしで、なかなか良い報告も出来ず何ひとつ先生にお返し出来ていないのが心苦しいのですが、いつかとびきり良い報告が出来るようもう少し忍耐と努力を続けてゆきます。どうぞ、お身体お大事になさってください。純羽先生と、また元気にお話し出来ることを楽しみにお待ちしております。

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

純羽先生(^^)
...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

純羽先生(^^)

今回もありがとうございました。
久しぶりにライン送ってみたんですけどね。
なんだか…
魂での対話だと仕事が忙しいと言ってたんだけど。
ちょっと幸せな時が続いてしまってたので何でって思ってしまうけれど大丈夫ですよね。
ウワッとしたスカートはいてデート出来るのかな?
魂の対話のように素直になってくれないのかなって思ってしまいました。

あれだけの期間乗り越えてきたのにまた元に戻るのだけはやめてほしいな。

次は説教部屋確定ですね笑

早く言い訳が聞きたいのでまた予約しますね。
いつもありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。そして早々にメッセージも頂きありがとうございます。
相変わらずグダグダ言って笑ちゃいましたね!なぜそこまで頑ななのか?会社の人間関係だけでそこまで私の事もって思います。私自身も疑心暗鬼になり実は他に好きな人もしくは付き合っている人がいるのかなって思ってしまいます。が上司にヤキモチ焼くし理解出来ないです。ただ今日は会議に来て穏やかな感じだったので少しは説教が聞いてるにかとも(笑)が相変わらずもう1人の子を茶化してました。
私としては一日も早くきちんと会話ができる事を祈るばかりです。時間作るって言ってましたよね!
先生の鑑定を受けると言えない事が言えて、聞きたい事が聞けて、終わったあとは気持ちが楽になります。
予約取るの大変ですが、また何かありましたら宜しくお願い致します。

♡スミハ先生♡
...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

♡スミハ先生♡

口コミ遅くなりすみません
先日はためになるお話、私の魂の浄化、本当に本当にありがとうございました

あの不思議な感覚?私の名前を呼んでくれた瞬間…魂が吸い取られてく感じでフワフワ?しました
あの後心が軽くなった感じしてました〜
ありがとうございます

それから
【10のありがとう】実践してます
でもでも〜なかなか難しいですねっ
10ちゃんと言えた時は心がホッコリします

彼はあれからずっと来てます
お菓子を食べに来てるだけ〜と言ってました
だから、お菓子もう無くなるから、用も理由もないね〜と言ったら
静かなとこに来てるて理由があると言ってました(笑)

それから先週体調崩したらしく?
一週間休んでました
今週か復帰、でもまだ本調子ではないような?
タバコも吸ってなかったらしく
俺にはもうタバコは必要ないと
タバコ=私
自分が言われてるようでした(泣)
仕方ないけど…結局はそうなるんだな〜と
お菓子は食べに来たけど、明日からはどうかな?

でも、幸せ感見せつけられるのはなんかびみょ~なので、来ないのが良いかなと

なかなか先生♡とお話できなくて
まだまだガンバレ~て事なのかなっ(笑)

でも、また先生♡とお話できますように☆と願い、祈っています

最近また朝晩寒くなっちゃいましたね
お身体には気をつけて、
ご自愛くださいませ

先生♡のささやき
またまた学ばさせられました
ありがとうございます

純羽先生、先週は鑑定ありがとう...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

純羽先生、先週は鑑定ありがとうございました。
お礼のほう、よろしくお伝えください(笑)
先生から説教されようが、お尻蹴飛ばされようが知らぬ顔・・・金曜日不在。復旧に忙がしいのかな?
魂さんが言ってた「真逆の行動を取る」って、まさか、また好き避け?
私から離れる!という新手のおまじない(ーー;)・・・まだ続けてるとしたら面倒だなぁ。と思いました。
さて、猶予期限の今朝もダメダメでした。ガッカリです。
魂さん、引っ張って行くよ~と言ってくれていたけど、また怒鳴られちゃったのかな?
「あー」と返事をしたのに・・・
今朝はどんな言い訳?
こってり、絞っといてください!!
m(_ _)m

昨日もありがとうございました。...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。Fです。
相手と色々話せて良かったです。
本当にかんが得てくれたらいいんですが。一応はいって言ってましたね。
また素の彼女を受け止めるのが誰か考えて欲しいです。
連絡するかもしれないけど、たまには向こうから連絡が欲しいですね。
あまり進んでない状態で色々話せて良かったです。
引き続きよろしくお願いいたします。

純羽先生、2回目の鑑定をありが...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

純羽先生、2回目の鑑定をありがとうございます。まさかのベルが鳴りお電話が繋がるなんて、バンザイしまして、嬉しかったです。

然しながら、先生とのやりとりの中で、確かに年齢的にこれからの私は重荷かも知れないとは思いますが、先生にお説教して頂き良かったです。
ですが、頑固でいて、小心者ですので果たしてわかってくれたか?心配です。
先生のお話し下さいました事に、心に変化がある事だけを祈ります。

鑑定途中に家族が帰ってきてしまい残念でなりません。
また、並びお話し出来ます日を楽しみにしております。
ありがとうございました。

以前先生の鑑定を受けた際に、淋...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

以前先生の鑑定を受けた際に、淋しくなったらいつでも電話してきてくださいねとおっしゃってくださいました。
頻繁には連絡を取り合えない状況は、頭では理解していてもやはり淋しくなってしまい、先生の鑑定を受けさせていただきました。
彼の魂と先生を介して沢山お話し出来て、彼の考えていることを聞けて、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
先生は、魂を呼んでからすぐ来てくれること、沢山話してくれること、これは愛されている証拠なんですよとおっしゃってくださいました。
中々来てくれないこともあれば、来てもすぐに帰ってしまう魂もあるのだと。
それを伺ってとても嬉しく思い、彼(魂)に感謝しています。
現実では中々話してはくれないと思います。
でも、このひと時の彼の魂とのやりとりが私の支えになっています。
いつもありがとうございます(^^)
また淋しくなってしまった時は、よろしくお願いします。

☆純羽先生☆
<...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

☆純羽先生☆

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
何度もチャレンジしても予約すらとれず
奇跡的に取れても順番が回ってこず…
昨日繋がった時には嬉しくて
ドキドキしました♡

昨日の彼…
今までとは違ってよく喋るし
先生も私も笑えるくらい偉そうに
上から目線でしたね。笑笑
実際も近頃は上から目線だから…笑
以前、彼を呼んでもらった時
『普通の恋愛がしたい』って言われ
撃沈した私ですが
最近彼の様子が少し変わり
昨日彼を呼んでもらったら
何かふっきれたみたいで
また私への気持ちが戻ってくれたことを知れてよかった♡
彼の魂がちゃんと『好き』って言ってくれた♡

恋愛経験が少ない彼(騙してもムダよ笑)だけど、これから一緒にいろいろ経験してこうね♡
そして、現実でも『好き』っていうのがわかるように態度で示してほしいなぁ♡
と、彼の魂に伝えてください!

次はいつお話ができるかわからないけど
また先生と彼の魂とお話がしたいです!

ありがとうございました♡

純羽先生、鑑定して頂けて本当に...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

純羽先生、鑑定して頂けて本当に嬉しかったです!
3日にみていただいたHです。

純羽先生は凄く人気があるので、私も連日予約取れなかったり、待機時間終了だったりでしたが、今思えば、絶妙なタイミングで鑑定を受ける事が出来たと思います。

他の方も言っていましたが、受けられない時はタイミングじゃないよ、って事だったのかなと思います。

私、今まで深刻に悩んでいたのは一体何だったんでしょうf^_^;
って位、彼の魂さんとの三者面談は可笑しいやら、嬉しいやら、笑いまくりで本当に楽しい面談でした!

純羽先生は彼が何か発言する度に笑い通しだし、私も彼の魂さんに言いたかった事全部言えて、スッキリしました。

ちゃんと私の事好きだしこれからの事もちゃんと考えている、信じて飛び込んでこい!と言ってもらえて、とても幸せな気持ちになれました。純羽先生のお陰です。

彼の考えや気持ちがわからなくて、冷たくされて不安だったのが嘘みたいです。
冷たくしてた理由がまさか、私に勉強させる為だったとは!!!

魂さんにもっと私に優しくするように、たっぷりとお説教していただいてありがとうございます。
彼の変化、じっくり観察していこうと思います( ̄∇ ̄)

例の件も解決するように、御祈祷していただきありがとうございます。彼の魂さんが要求した通りに『全面的にお任せします、信頼してます』とお願いしました。
早速手続きしてくれている様です。

あとはロールキャベツ作って「あなたを想って作りました」と言ってみたいと思います(爆笑‼︎)
純羽先生大好きです!!!
彼がまた怒りん坊になった時は、お説教よろしくお願いします。

先生ありがとうございました!行...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!行ってきましたよ!顔見たら2人とも爆笑。俺ら会わなあかんなぁ。ちゃんと目見て話して話し合ってせなあかんで。ごめんな。って話し合った結果誕生日の記念品に2人でお金を出し合って買うことになりました笑笑 たっかいわぁ!!卒業しても名前と記念品が飾られるから2人だけの思い出になるらしいんやけどたっかいわぁ!笑笑 Kがお礼にすっごいことするから!俺ほんまは苦手やねんでも今回は喜ばせたいねん。っていうからほんなら、お嫁さんにしてやって言ったら恥ずかしいそうに喜ばせるからって嬉しそうに俺今苦労ばっかかけてる。でも絶対大丈夫だから!ついてきて下さい。って逆プロポーズ笑笑 まだまだ話したいことあるからまた電話しますね!

先程はありがとうございました。...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。Fです。
彼女と話が出来て良かったです。やはりまるで本人がいるみたいでした。
最初にこんにちはと言われましたが、メールでも初めはそうでした。
またよろしくお願いします。

純羽先生、今夜はありがとうござ...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

純羽先生、今夜はありがとうございました。
今まで早起きして何度も何度も予約受付しましたが予約出来ず今日奇跡的に予約出来てそれも1番目、とても嬉しかったです。
会えなくなってしまった彼の魂を呼んで頂き彼のいまの状況や私への思いを知り、はじめ心を開かなかった彼でしたが先生の話しかけでやっと話をしてくれましたがかなり心が病んでいるのがよくわかりました。
私との事は戻って来てから決めるから待つなは少しショックでした。
大切に思ってくれてるならもっと違う言葉があるはずなのに…結局私の事は受け止めてくれないのかなって側に置いてくれないのかなって寂しくなりました。
覚悟があるのかって言うのも私じゃなく自分じゃないのかなって。
カッコつけて言い訳ばかりで私を受け止めてくれない彼に色々考えたら腹が立ってきて…。
純羽先生、彼を呼んで話をしてくれてありがとうございました。結果すっきりしませんでしたがそれが彼なんです。どんな人にも家族にも壁をつくるんです。私がその壁を壊す事が出来ればいいのですが時間がかかりそうですね。
また彼の気持ちが知りたくなったらお電話します。今夜はありがとうございました。

大好きな純羽先生♡
...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

大好きな純羽先生♡
たくさんお話しして下さってありがとうございました!
最近不安や寂しさや諦めといった感情から抜け出せずに夜は泣いてばかりいたので、先生の明るい声が聞けて本当に安心しました。
会えないし連絡もくれない彼の気持ちを深いところまで聞き出して、まずは会ってから考えて!と根気強く説得して下さり、本当に感謝しています。
私とずっと一緒にいたい気持ちと、私の為に離れた方がいいと思う相反する気持ちに折り合いがつかない限り、なかなか行動に移せないんだろうなぁとは思いますが、私の幸せを願っているなら返信一つしてくれるだけでいいのに(笑)
会ったら責められるかも…今後について重い話をされるかも…っていう部分がネックになっているんでしょうね。
もっと素直になって!と言ったらエイプリルフールネタで先生の息の根を止めそうになった彼ですが、そのせいでお説教が厳しくなったのは自業自得ですね(笑)
今夜は魂をぎゅっとして頂いたので、体中が愛おしさで満たされています。
純羽先生、私たちの関係をいつも応援して下さって本当にありがとうございます。
またお話し出来る機会に恵まれた時に嬉しい報告が出来るよう、希望を持って頑張ります♪

2度目の鑑定ありがとうございま...

2018年04月01日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございましたm(__)m
待機時間を大幅に越えてしまって申し訳ありませんでした(><)

少しずつ彼が素直になって来ていたので嬉しかったです(*^^*)
前回の説教部屋が効いたのですかね?^^

後は、彼の魂が言った通り報告のLINEを送って来るのを楽しみにしています(*´-`)
どんな言い方で報告してくれるのやら...(^^;

彼の魂が約束してくれた事を彼自身が実行出来るように、今夜も彼に説教&言い聞かせをお願いしますm(__)m

本当に頑固でプライドが高く、子供なので大変だとは思いますが、彼のことよろしくお願いしますm(__)m

純羽先生! 2回目の鑑定を有難...

2018年03月31日

評価: ★★★★★

純羽先生! 2回目の鑑定を有難うございました!
日頃、彼に伝えられない自分の気持ちを先生と一緒なら伝えられるんです!どれだけ心強いことか。笑
そして、結婚に対して不安を抱える彼に、プラスなお話をしていただき有難うございます!
これからの彼の様子を観察しておきますね。

先生は人気があるので、予約を入れるのは至難の業です。皆さんも同じかと思ってますが、繋がらない時は「今は先生に相談すべきタイミングじゃないんだ」と言い聞かせてます。
これからもお世話になると思いますが、宜しくお願いしますね!

3月25日に相談をさせていただ...

2018年03月30日

評価: ★★★★★

3月25日に相談をさせていただき、悩みを聞いていただいたAです。
皆さまの口コミを見て、魂を呼んで電話の向こうに彼がいるような感じがしたというのに惹かれ電話させていただきました!最初は半信半疑で、緊張してたのですが、段々話してるうちに本当に彼がいるみたいで、先生と彼の話を自然と聞いていました。話した内容が私からしたらすごい嬉しいこともあったし、彼を傷つけてしまったということもありすごい覚えてるんですが、思い出すたび先生が言ってたこと彼の魂が言っていたことが本当だったら…と思い電話した日からずっと頭から離れません。最後挨拶もできずに切れてしまったので、また彼と話したくなったりモヤモヤが増えていくようでしたら電話させていただきたいとおもいます!ありがとうございました❤︎

純羽先生昨日は、ありがとうござ...

2018年03月29日

評価: ★★★★★

純羽先生昨日は、ありがとうございました。3月22日に初めて純羽先生に彼の事見てもらい去年の7月から一切連絡を途絶えられたまんまで、最近お元気ですか?と久しぶりにメールしたけど連絡がないから連絡が欲しいと純羽先生に彼に伝えてもらいました。そしたら、次の日の夜遅くに返事が返ってきました!!
びっくりしました。8ヶ月も音沙汰なかったのに?
私の問い掛けの元気ですか?には全くふれず仕事の人で苦手な人がいると書いた内容にだけふれて、後何回かメールやりとりをしました。でもそれが彼らしいなと。純羽先生すごいです!!その事を報告したら、『はやっ』て先生もびっくりしてましたね。
私ほんとは、嬉しかったでも、このメールでまた放置されるのかと思ったら怖くなっていました。純羽先生と彼と私とで話してまだ彼の私の事を思っての態度やったと言う事がわかりました。純羽先生も女心わかってあげて欲しいと言ってくれましたが、彼は解らないと石頭で答えてくれました。頭で考えて答える事がやっぱり長年身についているからですね。『また返事したってね』と純羽先生に言われて夜おさらい会と言う名のお説教部屋に行く事決定でした笑
顔を見てなくても近くに彼を感じられて、愛おしく思い優しく包んであげている自分がそこに居ました。
純羽先生彼に会わしてもらいその上こんな幸せな気持ちにさせて貰い本当にありがとうございます。
彼を好きになって本当に良かったとそして、こんなステキな女の子になった自分にもありがとうを言いたいです。後は彼が私の胸に飛び込んで来てくれるように温かい愛とふっかふっかの心で待ってみます。また彼に会いたくなったら会いに行きますね!!
純羽先生心から愛を込めてありがとうございます♡

純羽先生、昨日はありがとうござ...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

純羽先生、昨日はありがとうございました!
連絡を一方的に止められ、藁にもすがる思いで先生へ彼の考えを知りたくて鑑定をお願いしたnです。
電話が繋がって挨拶をした時、純羽先生の声と明るい雰囲気に緊張が解けて、それだけで既に元気を貰えました(^^)
彼の魂を連れてきて3人でお話して、彼の気持ちが聞けた時…嬉しくて、懐かしくて、涙が止まりませんでした。
姿は見えないけれど、電話の向こうには間違いなく彼がいました。
彼がよく言っていた言葉や、笑わせようとするところまで純羽先生は言っていて本当に驚きました!
純羽先生はすごいです!優しいし明るいし、彼へしっかり私の気持ちを伝えてくれてお説教してくれたこと、本当に感謝しております。
1日経った今でも純羽先生と私と彼で話した時間が鮮明に思い出されて、夢のような時間だったなって思います。
幸せな時間をありがとうございました!
夜中、再度説得してくれたとのことで…
彼が少し浮上してくれるといいのですが
純羽先生が言ってくれたならきっと元気になってくれてると思います!
彼から連絡が来たら絶対また先生に電話しますね☆

待機時間ギリギリなのに快くお話して励ましてくださり本当に本当にありがとうございました!!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月21日 22:30

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月21日 22:28

電話占いピュアリ

葛の葉先生が鑑定を開始しました。
04月21日 22:28

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
04月21日 22:26

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
04月21日 22:26