純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生

純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

349

評価別件数

5評価
347件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ありがとうございました。少...

2018年12月12日

評価: ★★★★

先生ありがとうございました。少し声が聞き取りにくかったでしょうか?すみません。先生のような3人で話すみたいな占いは初めてだったので、すこし慣れなかったですが、彼の気持ちや考えていそうなこと当たっていてびっくりしました。先生の占いスタイルもわかったので、次またお電話します!その時は、お願いします。

本日もお話しさせてもらえて感謝...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

本日もお話しさせてもらえて感謝してます。先日の続きをどぅしても!と思い予約させてもらいました。気になる人との会話もさせてもらえて、嬉しかったです。以前よりも気持ちが軽くなって、もっと視野を広げようという気持ちもできました。そして、自分磨き、早速始めてみます。まずは1ヶ月間チャレンジします^_^
本当にありがとうございました!

純羽先生(^^)
...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

純羽先生(^^)

いつもいつもありがとうございます。
最後慌ただしく切ることになってしまいすみませんでした。
やっぱり病気が出てしまったんですね。
あの攻撃的な言葉…彼のようで彼でない。
そんな彼に一生懸命に言ってくれたこと聞いていて本当にありがたかったです。
感謝でしかないです。

またあの時のようになってしまうのかなって不安もあるけれど一生懸命支えていくね。
どんな態度、行動に出るかわからないけど…
ドーンと構えておきます。

寒くなってきたのでご自愛下さいね。
また頑張って予約します。

純羽先生、11月16日にいてい...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

純羽先生、11月16日にいていただいた魔女です。
その節はありがとうございました。

出会って3年、その素振りに好意しか感じないのに、何も言ってくれない彼の気持ちを知りたくて念願の純羽先生にみて頂きました。
彼の魂から出た言葉は好きと。何度も。こんなに人を好きになるとは思わなかったとも。
なのに、恋愛禁止のスタッフと客という立場もあり、言えないと。
私が別のチェーン店で若い子といた時、ヘルプで来てた彼とレジでバッタリ。純羽先生がそこを聞くと、楽しそうにしやがって!と。彼が、個室の外から覗いていた事が発覚!彼の行動は彼女に対するし嫉妬としか見えず。他のスタッフさんもドン引き。
それだけ好きなのに、絶対言わない頑固な彼。
純羽先生が、私の事を一生懸命伝えて下さっている姿に、涙が溢れて。
更に純羽先生は、魔女さんには霊感があると。彼限定でビジョンが見えたり、霊気を感じる事が多々あり、その事を知れて良かったとも思いました。
純羽先生、実はまだ何の進展もなくむしろ更に気持ちを知られたくなくて、スネちゃまはワザとレジから消えたり、隙を与えないように頑張ってます。
彼は不幸が大好きみたいで意地悪星人続行中ですが、特別な縁で繋がっているので、頑張ります。
純羽先生は本当に素敵過ぎて大好きです。スネちゃま=彼もきっと先生の事が大好きです。

また、根気よく予約頑張ります。
純羽先生、本当にありがとうございます。彼の深い気持ちを知れただけでも、随分楽になりました。
本当にありがとうございました。
純羽先生、くれぐれもご自愛ください。
ご無理なさらないように。

純羽先生!!Mです。3回目の鑑...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

純羽先生!!Mです。3回目の鑑定有り難うございました。魂のふれあいも経験し、何とも言えない暖かい気持ちになれました。これで彼がデレ期に戻ってくれれば良かったのですが、私がやらかしてしまったのか、あまり目を見て話してくれなくなりました。説教部屋に呼ばれたのに、ニコニコしていたことや、向こうからまた月曜日にと言ってくれたことに、ほっこりしていましたが、何かわざとやってるとしか思えないくらいです。でも、デレ期の瞬間もあって、二人で並んでパソコンを見ていた時、二人とも別に距離に違和感を感じてなかったと思うんですが、彼がこっちを向いて話そうとしたときに、余りにも距離が近かったのか下を向いて離れて行きました。別に良かったのに(笑)でも、一昨日私がやらかしてしまったという自負もあるので、今週の彼の動きは仕方なかったのかなとも思います。先生にお世話になっているのにすみません。しかし、彼は私の誕生日も知らないまま知らないうちに帰ってしまいました

先生、大好き!
...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先生、大好き!
両ほっぺにチュー
明日から寒くなるから、風邪ひかないでね☆
Sより

先生、途中で切れてしまいました...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生、途中で切れてしまいましたが、先ほどはありがとうございました!
とても親身になって聞いてくれて、話しやすかったです。
彼の性格も細かくは言っていないのに、当たっていてびっくりしました
彼はまだ気持ちが残っているということ知られて、とても安心しました。元に戻るまで時間がたつかもしれないけど、苦しいかもしれないけれど、それまで頑張ろうと思います。ありがとうございました!

純羽先生♡昨日は思いがけずの一...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

純羽先生♡昨日は思いがけずの一番でビックリしたけど…
車の中やったから、話しやすかったわ(笑)
先生に土曜日予約しようと思った時は、親の事でいっぱいいっぱいで、耐えられない思いやってんけど…
この2日の間に色々楽しい事が舞い込んできて、ちょっと薄らいできてた(笑)
それも、頑張ってるから神様からのご褒美やで〜って先生が言うてくれて(涙)
でも、実際に決まるとあんなに行きたかったけど、ちょっと怖くなってしまって…
そんな遠いとこまで、隠れて行ってええんやろかって。意外と小心者やねん、私。
でも、先生の後押しももらったし、頑張って行ってくる!そして、楽しんでくるわ(^^)
1月にはもう一つの楽しみも待ってるしね!
親の事ではたまらなく逃げ出したくなる事もあるけど、こうして、楽しい事もあるもんね。
親の魂さんには先生から伝えてもらって正解やわ!
でないと、ここでも喧嘩してまうしね。
そして…早速効果あり。
今日、お母さんから言い過ぎたし、メールで色んなこと書いて送ってごめん。って謝ってきた。 また、ごちゃごちゃ言うてくるんかと思ったらビックリや!
それもこれも、先生のお・か・げ ♡
いつも、ほんまにありがとう♡
何かあれば、先生がいると思うと、頑張れる!
これからも、お世話よろしくね^ ^
だんだん寒くなるけど…風邪ひかないように気をつけてね。
また、報告するわね〜(^^)

純羽先生
昨夜も...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

純羽先生
昨夜もありがとうございます。

彼のことを見守っていらっしゃる方と
お話しさせていただいている間
心が落ち着き、私自身の口調も、
いつもよりゆったりしていました。
あれからずっと、心が穏やかです。

先生の熱い応援も 心に沁みました。
私らしく、自信をもって
これからも彼の1番になれるよう
進んでいきますね!!

ご鑑定は、大変な労力が必要なのでは、
と推察しております。
いつもありがとうございます♡
そして純羽先生、
時節柄、お身体ご自愛ください

また、色々ご報告させて戴きます。
よろしくお願い致します(^-^)




純羽せんせーい!!先日、2回目...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

純羽せんせーい!!先日、2回目の鑑定をしていただいたMです。先生のお陰げで彼が突如デレ期に突入!!幸せで幸せで、もうどうして良いのか分からずニマニマしてたら、今度は、今こんなに幸せなのに梯子を外されたらどうしよう⁉️と思い始め、居てもたってもいられず、必死に順番をとった結果、奇跡的に私に回ってきました。先生にお礼を言わなければと思ったんですが、もう幸せなのと怖いのとで言葉が口からです、何とか今の状況を説明すると、良かったわ~⤴️と先生に言っていただき、やっと実感が湧きました。玉りんこさまさまです。次の日から効果がでるなんて、堅物ですけど素直でよかったです(笑)呼び出して頂いた魂もめっちゃ照れていて、お互い照れあいながら次のステップへの話をして終わりました。本当に幸せな時間だったです。しかし、今は何故かツン期です

本日は鑑定していただいてありが...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

本日は鑑定していただいてありがとうございました。お久しぶりにお声が聞けて、そして覚えていてくださった事に感謝します。
電話が途中で切れてしまう事は考えていなかったので、残念でした。もぅ少し話がしたかったのですが、気になっている人の事が聞けて良かったです。やっぱりショックな気持ちで、どぅ動こうか悩みます。またお電話してしまうと思いますが、その時はよろしくお願いします。

純羽先生、先日は2回目の鑑定あ...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

純羽先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。一番目でウキウキしていたものの、まさかの彼を呼び出さない展開、となりましたが、直接話して彼の声を聞いたらまた私の心が戻ってきてしまうのは分かっていたので、その流れにならず、またはっきりと彼について言っていただけて本当に良かったし、ありがたかったです。
出会ってしまった理由が何があるはず、としがみついていましたが、それは前世からの禊のため。そしてもう済んだこと、すっと入ってきました。
彼の念?!で叶わなかったシングルの方とのデートも昨日久しぶりに実現しました。

が、次の課題…他の人と会って初めて、先生に言われていた『どうしても彼と比べちゃう』を身をもって感じています。でも何度かいろんな人と会って、はやく比べないようなマインドになれるよう、応援してください。

彼の活躍とかをうっかり写真付きで見てしまうとグッと引き戻されてしまうけど(クセで彼の会社のウェブに行ってしまったら、バッチリ彼の写真付きで記事が…相変わらず好みど真ん中でした笑 見なきゃ良かった…)、来世で対等な関係で結ばれる事を楽しみに、今世は、先生が下さった言葉、『私の輝かしい人生を不安で台無しにしないよう』、違う人を探したいと思います。

本当にありがとうございました。
次は別の方の相談でお電話できますように!
…相談事がないのが一番ですが笑

純羽先生、しばらくぶりに見てい...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

純羽先生、しばらくぶりに見ていただきありがとうございました。
ミルクティー気に入ってもらえたようで良かったです。
寒い季節になるので今度はホットココアを入れてあげたいと思います。
残業ばかりでなかなかですが、飲みに行く機会の増える時期ですし、せっかくですから、忘年会でも新年会でも名目は何でもいいので(笑)連れてって欲しいですね。
そして・・・
あの日のことは、自分が一番ビックリしています。
結果は・・・来ません(笑)
予想通りで驚かない8割、ちょっと期待2割。
でも、やっぱり残念かな~。
彼の中では、連休中になかったこととして記憶から削除されたのかしら。
「本人が言うなら言えばいいけど」
って言ってましたけど・・・彼=本人だとしたら、何を嘘ついていたんでしょうね。。。。
またお話しができるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

純羽先生、昨晩は久しぶりにお話...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

純羽先生、昨晩は久しぶりにお話し出来て、めちゃ嬉しかったですよ〜*\(^o^)/*
新しく好きな彼の事を相談出来て、また純羽先生を通して彼の本音に触れられて、良かったです!
彼、若いけど、しっかりしてますよね?
行動力があって頭も良い所も凄く尊敬出来ます。
私が年齢差を気にし過ぎでしょうか?
彼もですよね笑 全部乗り越えて、結ばれたいな(*^^*) 火曜日、彼の地元でデートする事になりました!!進展あったら、良いなぁ
また、ご相談させて頂きますね!
ありがとうございました。

お力も素晴らしいですが、お人柄...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

お力も素晴らしいですが、お人柄もとても素敵な先生です。
彼と話しているような感じでした。
彼の気持ちも知ったし、
少し落ち着いて物事を冷静に見つめて頑張っていきます☆また頑張って並びます!

次にお話する時には幸せな報告を...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

次にお話する時には幸せな報告を!と思っていたのに(>_<)でもでも久しぶりに先生とお話が出来て嬉しかったです^ ^
彼の言葉不足で落ち込んで泣いて。ほんと涙返して欲しい(笑)
彼が話してくれた言葉をそのまま直接言ってくれたらいいのにー!
会いたいだけは素直過ぎて可愛い所出してくるわ自分の中だけで相思相愛だと思ってるわズル過ぎます(笑)
でも彼はこの現状の中でも凄く考えてくれている事が分かり凄く嬉しかったです。
お説教もありがとうございます^ ^期間内に時間が出来て彼と会えますように、素直に気持ちを伝えてくれますように^ ^
先生とのお話が楽しくて嬉しくて切るのがほんと名残り惜しくて先生に片思いしてるみたいやなって毎回思います(笑)次こそ良いご報告が出来るように頑張ります!ありがとうございました^ ^

純羽先生、先程鑑定していただい...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

純羽先生、先程鑑定していただいたMです。やっとやっと繋がりました。予約がとれても順番が回ってこないことが多かったので、本当にこのご縁に感謝です。
また、彼がそんな風に思っていたなんて思いもしませんでした。私の年齢は知らないと思っていたのですが(年上だとは知ってると思ってましたが)まさか知っていたとは⁉️それでも、あんな風に思ってくれていたことは感動でした。泣きそうだったんてすけど、彼が余りに真面目すぎて、先生と笑っていたら涙も引っ込んじゃいました(笑)魂とのふれあいは、感動ものです。一度知ったら止められませんね(笑)初めてだったので緊張していて、終わってから、あれも聞けばよかった、これも聞けばよかったと次から次へと出てきます。でも、あれだけ話せたら十分ですよね。後は、彼が約束を守ってくれるかどうかですね。明日、すぐにでも話してくれるといいんですけど。でも、また話してたら怒られてしまわないか心配です。私のことはどうでもいいですが、彼に迷惑にならなければいいんですが。
今まで、占いジプシーでしたが、最初から先生に出会っていれば、ジプシーなんてしなくてすんだのにと本当に思います。酷いことも言われましたし、全く当たっていなかったりで散々です

純羽先生!
今日...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

純羽先生!
今日もありがとうございます!
私を守ってくださっている方からの
貴重なアドバイスが、心に沁みました。

「このままだと結婚は。。。」とのことでしたが
Jくんのことが好きな気持ちは変わらないので
(おそらく覚悟決めろってことなのかも と感じました)
今日のように 今後もよろしくお願い致します♡
過敏すぎるところ、疑い深いところ、自信がないところ
克服するように心がけますね!

ありがとうございました♪

純羽先生、いつもありがとうござ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

純羽先生、いつもありがとうございます。
二人して似た者同士で、二人で大号泣して…
久しぶりの魂の触れあい…彼はやっぱりあたたかくて…私に入った瞬間切なさ苦しさが伝わって…涙が止まらなくて。
彼のために私は離れた方が…近くにいない方がいいのではと悩んで…同じことを彼も考え悩んで(泣)
どこまで似た者同士なんだ!って(笑)
けど…どんなに悩んで考えても…大好きでずっと一緒にいたい!彼がこの先いないことが考えられない!って…
でも不安で怖くてどうしたらいいのって悩んで…
これも彼は同じだよ!って言ってましたね。
だから突き放したり、わざと無視したり嫌われたらいいと思って彼はしたって(泣)…私は傷ついたけど嫌いにはなれなくて(泣)
私は行動したよ!
すごく怖くて震えた…受け入れてもらえなかったらって…でも自分の弱さ怖さに負けなかったよ!
あなたはそんな私から逃げて突き放したけど…
そうだね、ごめんね…逃げてごめんねって言ってくれて。
だから、あなたも自分の弱さ怖さに負けないで行動して!負けるの嫌いだよね?
いつも人のせい…なにかのせいにして逃げて…それは自分に負けてるんだよ!って言ったら
そうだよね…って言ってたけど…自分に勝って行動してほしいなぁ。
人のせいにして逃げるのは簡単だし楽だけど…絶対あとで後悔する!
いろいろ怖いこと不安なことあるけど…私はあなたが傍にいなくなることの方が怖い!
彼も同じ!って言ってくれたから…
きっと行動してくれると信じてます。
ほんとに泣きすぎて疲れちゃいました(笑)
途中話ができなくなるほど胸がつまってしまって…彼にも私がどれほど強く想っているのか伝わってるかな?
同じ気持ちなら、二人で乗り越えられるからって伝えたけど。
ほんとに最初の一歩をまず彼に踏み出してほしいなぁ。
また、結果報告に来ます。

純羽先生(^^)
...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

純羽先生(^^)

いつもいつもお世話になってます。
今回も楽しい時間をありがとうございました

ページトップに戻る