純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生
純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

734

評価別件数

5評価
730件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価:★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生
俺様S...

2020年08月09日

評価:★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。
昨日もありがとうございました(^^) 短い時間しか話せなかったので、今日も予約取らせてもらってます(^^) 順番が回ってくるといいな(^^) ご縁がいただけますように。

昨日の爆弾発言はかなりききました(-_-;) 私の頭の片隅に閉まってある、私にとっていちばんつらい言葉なので 悲しいとか寂しいとかそういう言葉では表せないくらいの感情が溢れてきました。
自分の心が元気がない日は Sちゃんの遊び心についていけないですね…。落ち着いて考えてみたら、あの人の愛情表現だなっていうのはわかりました(^^) だから今朝の純羽先生からのメールの内容がすごくうれしかったです。

私が元気がないのは、魂とも本人とも心が繋がっているのは本当に感じるのだけれど、なかなか先の見えないこの状況に寂しさでいっぱいになっているからだと思います…
でも昨日 Sちゃんの魂と話せて元気になれたから、今日ご縁がいただけたら楽しい時間を過ごせると思います(^^)

Sちゃんの身体の状態を聞いてくださりありがとうございました。安心しました(^^)
先生に叱られても 俺様なのでLINEはきっとくれないですねー(・・;) また私から ひょこっていうスタンプ送って 忙しさのあまり私のこと忘れてない?? ってLINEしてみます(笑)

先生、いつも優しくしてくださりお心遣いをいただき本当にありがとうございます(^^)
Sちゃんの魂とももちろん話したいんですけど、なによりも純羽先生が大好きです(*^_^*)

純羽先生〜!
<...

2020年08月09日

評価:★★★★★

純羽先生〜!

昨日は鑑定ありがとうございました!
ピュアリ一の激戦区である先生に、今回初めて一番でつながれてめっちゃ嬉しかったです^_^

毎回、海外にいるMさんの事を視て頂いていますが、今回、彼が想定外の独白を始めたのでびっくりすると同時に、彼のこれまでの大変な人生をより理解する事が出来、そして、ここまで考えてくれていたんだ、って思って、正直、怒る気持ちより彼をより好きになり、慈しみたいと思うようになりました。どちらの道を選んでも後悔する事になる、迷路にはまっているという彼の言葉に、涙が出ました。。。

子供はいらないと言っていたのに、子供が生まれたら認知したい云々の話も「?!」って感じで、たまにびっくりジャブをいくつか入れてきたMちゃん(笑)ですが、一つ一つ、丁寧に私が言った事を真剣に考えてくれているのだな、と改めて思いました。
私の話も、すごいちゃんと聞いてくれて、いつも「うん。うん。そうかもしれない」とか「言ってる事もわかる」、「あぁ、そうか!それは気づかなかった」とか、真面目に真摯に答えてくれる彼をますます愛おしく感じでしまいました。最後も、ちゃんと「帰国時、または、迷路から抜けられたら連絡してね」って言ったら「うん!連絡する」って素直に言ってましたね。彼の、男前(⁈)なのに、真面目で素直で人を想う優しい気持ちに惹かれた事を思い出して、答えが見つからない迷宮に私もはまってしまいました。

彼と出会って7年経ちますが、すぐに成就する恋が世にたくさんニュースになっているのを見るとたまらなくなります。
「先生、私、何で彼と出会ったんでしょう⁈」って聞いたら「彼に本当の愛を教えるため。そして、あなたがそれを与えられると選ばれたのよ!」とおっしゃり、Mちゃんも横でキョトンと「そうだと思う」と言っていて、そうか〜と思いながら、笑っちゃうやら、壮大なミッションに途方に暮れるやら(笑)。

彼魂さんが帰って行った後も言いましたが、恐らく私は、今後彼以上に好きになる人は現れないと思っています。なので、どうしたらこの迷路から抜け出せるのか。。私も色々考えてみたいと思います。

やはり、どんな鑑定より、彼魂との会話は一番真実を捉える事が出来て、それゆえ、取るべきアクションが明確になるので私には一番拠り所となる鑑定です(話の内容からも、本当に彼だと思います)!

暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。
また、ご連絡しますね!
ありがとうございました^_^

おはようございます。

2020年08月07日

評価:★★★★★

おはようございます。
昨夜は本当にありがとうございました。
約束を取り付けられたことにビックリした反面とても嬉しかったしまた自分から美容室まで要求してくると思ってもいませんでした。
なかなか自分の思いとか行動とかを表面に出さない子でしたので本当に嬉しかったです。
一歩前進ですかね!
彼女は自分はゴルフのことしかわからないからいろんなことを教えてください。と言われたことがこれまでとは違う何かの変化だと思いました。
直接魂と話した昨夜はこれからのふたりの関係に大きな影響がある時間だったと思います。
またいい報告ができますよう頑張ります。

先日はありがとうございました。...

2020年08月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
事実を知ってから複雑で、でも自分の中で整理がつくのは以外に早くって鑑定入るのも
照れくさくって(笑)魂さん呼ぶのも怖さもあるけど嬉しかった。

かなりの大げさな話に凄く動揺して言葉が
どもってて可愛いかった(笑)
ホントに思ってくれてると解りました。
お説教部屋でも大げさありがとうございます。彼も私も家庭がモヤモヤなんてどこまで
似てるんだろう?お互いモヤモヤ晴れる時期が訪れるだろうか?お互い幸せであれ。
その権利はあるはずですよね?
また、少しの時間でも幸せの鑑定を
宜しくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2020年08月05日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます♡
本当に約束が出来ない彼には参ります…笑
お盆までに連絡きて会えるか分かりませんが彼を信じたいと思います。ただ彼に期待してない自分がいます笑
いい加減動いてくれと思います!!動かなかったら電気ショックですね笑!!
またお願いします(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

先生、鑑定&心温まるア...

2020年08月02日

評価:★★★★★

先生、鑑定&心温まるアフターメールありがとうございました。やっと先生に繋がれた喜びの矢先…前回から何も成長出来てないどころか、より一層の嫉妬心を抱いている器の小さいあの方、私は、もう右にも左にも向けず、身動きがとれず、何をどうしたら良いかわかりません。でも、先生から教えて頂いた未来を聞いて私の心に光が差し、ゴールを目指して、次に出会える素敵なビジネスパートナーの為にもっともっと自分を高める努力をして、その人に必要とされて喜ばれる人になろうと思いました。
あの方には、私が如何に貢献していたか、私が居た事で、どんなに助けられてたか如何に有り難かったかを身に染みてわかり、反省し報いを受ける姿を見てから去って行きたいと思います。
私がどれだけ我慢し、どれだけ支えていたか、自分で言うのも何ですが…これから先の人生、私みたいな人とは、二度と出会う事も無く奇跡だった事、どんなに助けられて来たかを痛感して欲しいです。つくづく自分が愚かな人間だったと気づいて欲しいです。それだけでも、報われた気がします。
純羽先生、本当に色々ありがとうございます。
先生に出会えて本当に良かったです。

純羽先生ありがとうございました...

2020年07月30日

評価:★★★★★

純羽先生ありがとうございました!
主人の事で相談にのって頂きありがとうございます!
魂を呼んでいただいた時の最初の発言のあんた頑固やなって言葉で、あ!主人だなって思いました
その後の話し方がそっくりなのと、言葉の返しがそのままで、とてもびっくりしました
今、主人と直接話が出来ないので、とても貴重な時間になりました
説教部屋の方よろしくお願いいたします
辛いのはあなただけでない!
私たち家族もその姿を見るのは同じように辛いんです!
一緒に乗り越えていきたいです!
ともう一度お伝えください
また、一週間後連絡させていただきます!
本当にありがとうございました!

2日前にも見てもらったのに

2020年07月29日

評価:★★★★★

2日前にも見てもらったのに
聞き忘れたことがあって再度みてもらいました!
第一声で私とわかってもらえて嬉しかったです!
まだ、あの恥ずかしい連絡の返事はありません涙
勇気を出したのにー!
亀よりもゆっくりな彼をもっとお説教してもらわないといけませんね笑

24日に鑑定して頂いたHYです...

2020年07月27日

評価:★★★★★

24日に鑑定して頂いたHYです。
彼の動けない理由は解りましたが、今までの実物の出会いから魂の鑑定を振り返ってみて
実に良く隠してたな見事!最大級の衝撃的。
私は彼を視ていたようで視えてなかった悲。
思考回路はグルグルグチャグチャ絡まってる
好きな気持ちをあきらめるのをあきらめたが
何処まで行っても実際に交わることはなさそうで妙な涙が出ます。悔しいのか?偽善者には今はなれそうにありません。
でも、また私の心(魂)が彼(魂)に会いたくなった時は宜しくお願いします。
入院の日取り決めが土曜日に伸びました。
はぁ~何もかもがツラすぎる。
一瞬で記憶も気持ちも病変も消えて失くなればいいのにな、、、。



先生きょーもありがとうございま...

2020年07月26日

評価:★★★★★

先生きょーもありがとうございました。
彼の小心者…お互い似てるなと思います笑!!
小心者だけど俺に付いてこいなら、早く有言実行…して欲しいです。どこまでも付いてく覚悟は出来てるので笑(´Д`)ハァ…とりあえず今月会えたら嬉しいです!!今月会えるよう夜彼を呼んだ時に出来れば伝えて欲しいです。またあの言葉が言えないなら他の言葉を言ってくれたら私が誘導するので(*꒦ິ⌓꒦ີ)そこだけは頑張って欲しいです。
彼に早く会えていっぱいお話出来るの楽しみにしていると伝えて下さい!!
先生また不安になった時お願いします。
本当にいつもありがとうございます♡

なかなか人気で予約が取れた時は...

2020年07月26日

評価:★★★★★

なかなか人気で予約が取れた時は飛び跳ねて喜びました!
先生の念よりも頑固な彼氏…だけど、初めて自分から考えを言ってくれ少し進歩かな?
別れる選択はしなくていいと先生が言ってくれたおかげで私に勇気が出ました。そんなに長い時間は待てませんがもう少し、もう少し足掻いてみようと思います。先生と話すことが本当に癒しになってます!!!
また説教しておいてくださいね!

先日は、3度目の鑑定ありがとう...

2020年07月25日

評価:★★★★★

先日は、3度目の鑑定ありがとう
ございました(^^)
前回が仕事メインの話ばかりだったので
今回はじっくり気持ちを聞けて
大満足でした( ´艸`)
僕頑張ったでしょう〜の登場には
爆笑してしまい笑
あとは、別の上司に私が頼る事への
嫌だという駄々のこね方が可愛すぎて
爆笑〜 最終的には言って欲しい事を
きちんと言ってくれたので大満足です!!
純羽先生に繋がれない間に色々あって
諦めようって思ってたけど、諦めず
彼が動いてくれるまで待てそうです(^^)
もちろん、私からも前みたいなLINEを
うつよう、心がけてます♡
それと、話していた女性の件は、
さっき彼と直接電話で話しました!!
絶対ないと、鑑定の時みたいに
もちろん甘々ではなかったですが、
重くなるかなぁ…と思って話したけど
終始、笑いながら話せたので
本当に純羽先生のおかげです♡
それと!前回の鑑定の時に
彼に言った言葉を 現実の彼に言った
覚えがないのに
『この前言われたからね!』と
言われたのは、ビックリすぎて!!
やっぱり 純羽先生は本物だ…と
更なる信頼が!!
先生に繋がれたあとは、本当にビックリ
するぐらい好転するし、今回も
次の日は、私のとこにきて甘々でした笑
LINEも途切れる事なく、彼なりに
頑張ってくれてます笑♡
また純羽先生 電話しま〜す!!
説教部屋と玉リンコもありがとう
ございま〜す♡

こんにちは。TMです。

2020年07月24日

評価:★★★★★

こんにちは。TMです。
プロゴルファを目指す彼女と趣味で楽しむ自分では違いはあっても想いはひとつです。
今回先生と一緒に彼女魂に会えて直接関わることができたことが今度彼女に会ってネイルの話をするのが楽しみです。どう反応するんでしょうね。
僕は彼女を心の底から大好きです。
この歳になってこんなに愛おしく思う想いになったことが恥ずかしながらです。
どうかRどうかこの想いを感じて欲しい、そしてあなたの目指す目標に向かって二人三脚!共に歩んで行きたい!そう願います。
先生そのきっかけを作っていただきありがとうございました。
今度Rに会ったら自信があります!
それは僕の問いかけに、はい!と答えてくれる気がしてて楽しみです。
いい報告ができることを期待しててください。
頑張ります。

純羽先生!
昨日...

2020年07月22日

評価:★★★★★

純羽先生!
昨日も鑑定いただき、ありがとうございました。
中々会えない彼ですが、先生と彼とお話しさせてもらえるので、ほんとにいつも元気になれます!
貝に挟まり中(笑)で、いつになく元気がない彼なので心配しちゃいましたが、最後何事もなかったかのように元気に帰っていったので安心しました。それにしても、挟まってるって(爆)
彼には申し訳ないですけど、表現が面白すぎて爆笑しちゃいましたね^ ^
いや〜ほんと、毎回彼には笑わせてもらえます。
側から見たら、はぁー?って感じの現状ですが…
その理由にしても、あまりにも純粋で可愛い彼なので、怒るどころか可愛いと思って思いっきり許しちゃいますね!
迎えに行くから待っててね!って、うれしすぎます。
貝から脱出して、早く馬に乗って迎えに来て欲しいです^ ^
純羽先生、またお話しさせてくださいね!

先生ー久しぶりにありがとうござ...

2020年07月21日

評価:★★★★★

先生ー久しぶりにありがとうございました!!
彼の彼女いる発言…カマかけてるとの事。
やっとちゃんと彼と話せた気がします。
彼が棒読みで最後言ってくれた言葉を信じたいと思います。私も彼にちゃんと伝えたかったけど、エアコンの人が居たので伝えれなかったです…
私も彼の理想に合うように頑張るので、ムカついてもちょっと違うと思っても少しは気長に見て欲しいと明日楽しみにしてると今日の説教部屋で出来れば伝えて欲しいです(;_;)また折れそうな時お願いします。

口コミ遅くなりました。

2020年07月08日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました。
純羽先生ありがとうございました!
6月末に、約10カ月ぶりに鑑定お願いしました。
名前を言うと、すぐに私だと気付いてくれて嬉しかったです♪
久しぶりだったので、二人してテンション上がってきゃ~ってなって可笑しかったです。笑

前回相談して以降、新たに好きな人ができたのでその人について鑑定してもらいました。
彼魂と直接じゃない方が良いかもとの判断で、最近で言うところのリモートで彼魂とやりとりしてもらいました。
彼魂を呼びだすまでの間、純羽先生がワクワクドキドキしてる~なんか期待してる~って言っていたけれど、正にその通りな彼魂とのやりとりでした!
私の事をどう思ってる?から始まったのですが、お互い想い合っていて。
彼への質問の回答が返って来る度に、純羽先生と二人で大興奮してました。笑

話が進むにつれ、彼の方が私を大切に想ってくれていることがわかって。
この人を好きになって良かったな~としみじみ思いました。

純羽先生に鑑定をお願いしてなければ、こんなに想ってもらえてるなんてわからなかったです。
今回の鑑定で、本気で彼のこと考えようって改めて自分の気持ちにも向き合うきっかけになりました!

それに、純羽先生からこの人は信じて良い人ってお墨付きもらえたし。
焦らず少しずつ進めて行こうと思います。

玉りんこもそっと渡してもらって様子見してますが、まだ彼に動きはありません。
想定内のことなので、もう少し様子を見ながらまた純羽先生に鑑定お願いするか、自分から動くかしようと思います。

純羽先生と繋がって本当に良かったです!
本当に本当にありがとうございました!!!

純羽先生
俺様S...

2020年07月05日

評価:★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。
今日もご縁をいただきありがとうございました(^^) 今日は途中でアナウンスが入り電話が切れてしまったので 話し足りなかったですー(>_<)

先生のウズラの卵の話 めちゃくちゃ笑えました(^^) ほんと毎回楽しすぎます(笑)

今月に入ってSちゃん本人がほんとに変わってきたと思います。今日Sちゃんの魂が来てくれてすぐに やっぱり好きだわ って言ってくれて、本人と魂がリンクしてる!と思いました。以前からもリンクしてるなぁとは思っていましたが、今日は今まででいちばんそう思いました。
先生がいつも あの頑固なSさんがこんなに変わるとは思わなかった とおっしゃってくれていますが、ほんとその通りですね(^^) どんどんどんどん心が丸くなって潤っていってくれています。

先生に何度も助けていただいて、何回も泣いていた私ですが 最近はSちゃんの魂との会話も本人との関係もとっても落ち着いてきました(^^)
先生がいろいろな助言をしてくださったおかげです。
こんなに仲良くやれていてもまだまだ先は見えてきませんが、Sちゃんの側にいたいなぁと思います。

もしまだSちゃんの魂を説教部屋に呼んでいなかったら、「いつKちゃんに会いにいくんやー! あと誕生日くらい覚えんかー!」と叱ってやってください(笑)

また近いうちに先生と楽しい話ができるのを楽しみにしてます(^^) ご縁がいただけますように⭐︎
今日もありがとうございました(^^)

今日は、鑑定ありがとうございま...

2020年07月04日

評価:★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました。繋がったことに感謝致します。本日も長い時間になり申し訳ありません。ショックでしたが内容が力強く心にひびき結果オーライ!と思っていますね。宿命ですから(笑)彼も覚悟していただかないとですね。鑑定時、先生に聞いたことで結果どうしたら良いか?メールで戻ってきやすいように、いつでも味方だよ、的なことを送ったほうが良いと言われてましたがタイミングなく伝えていません。シカトされるのがわかるので…前回アフターメールでいつ戻ってきてもいいように道を照らしてあげててと言ってましたが、気持ちはいつでも何かあったら言って来てほしいし、どんな時も味方です。今はメールで伝えなくてもいいですか?何もしなくて大丈夫かな。。アフターメールで教えて頂けたら有り難いです。お互い遠回りばかりで何故?と思ってましたが心は繋がっている!愛してる!と自信を持って過ごしていきますね。いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

先生昨日は鑑定ありがとうござい...

2020年07月04日

評価:★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました!
うつぼの話楽しかったです!
残念ながら、今日の話し合いはうまくいきませんでした。
が、まだ結論は出ておらずまた話し合いすることになりました。どうしようもなく大好きで結婚したい彼ですが次の話し合いで結果が出そうです。
先生のご祈願とは違う道を奴は歩んでしまったので、また崖から突き落としてください笑

純羽先生♡土曜日はありがとう♡...

2020年07月04日

評価:★★★★★

純羽先生♡土曜日はありがとう♡♡♡
毎回、先生と彼とのここでの会話は笑ってしまう(^^)
どんなけ、どもるねん(笑)
実際の彼の態度とここで話してくれる愛情表現に差がありすぎて(笑)
でも、先生との電話の後、友達と飲みに行って〜
その子が好きになったり親しくなるほど、そっけなくする〜って言うてて。
まさしくそれかな?って(笑)
私には全然理解出来ないけどー
だって、好きになるほど好きな気持ちって漏れ出てしまうものなんちゃうの〜
逆って…笑笑
先生にも何の心配もないって言うてもらえて…
実際、距離は近くなってるしお出かけもできてるんだけど…(汗)
やっぱりわかりやすいのがいいな(笑)
もう1人とも昨日、連絡とって…
転職してからまだ会えてないから、先生にさっさとせんかーい!って喝入れてもらわなあかんわ(笑)
いつもいつも、ありがとう〜
先生とはノリも一緒で友達みたいで毎回楽しすぎる(^^)
これからも、よろしくです!

ページトップに戻る