純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生
純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

771

評価別件数

5評価
767件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価:★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

54名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

前回の鑑定からそこまで間空かず...

2020年10月16日

評価:★★★★★

前回の鑑定からそこまで間空かずに、不安になり今日も純羽先生に視て頂いたNです。
再度彼の魂と三者面談して頂きました。

彼の魂と話ができ、彼が別れてから他の出会いを探しているんじゃないかと不安になってた部分を確認すると、やはりそういう場には行ってたとい事が分かりショックを受けましたが、出会い目的で行ってた訳ではなく、ストレスでムシャクシャしてた時に気晴らしで行ってたという事と、いいなと思う子はいなかったという事が聞けて良かったです。
他にも沢山色々話ができ、話してる彼は本当に彼その者でした。あたしの不安や焦りから早く彼から連絡欲しいと思ってしまいますが、彼が前回連絡するというてくれてましたが、お正月ならあけおめlineを送りやすいからと今回言うてくれたので、自分の気持ちばかりでなく、ちゃんと彼の立場にたってお正月連絡くれるのを待ってみます!
その間、純羽先生に仰って頂いたように自分磨きの時間にあてたいと思います!

今日は長い時間ありがとうございました!
いつも先生に救われてます。
先生のお人柄が本当に素敵で格好いいなと思います!本当に純羽先生に出会えた事に感謝です。
アフターメールも送って頂き、ありがとうございました!


寒くなってまいりましたので、お体をお大事になさって下さい。
ありがとうございました!

⭐︎5以上の先生です!

2020年10月16日

評価:★★★★★

⭐︎5以上の先生です!
メッセージもいつもありがとう
ございます(^^)
答え合わせではなく、予行練習(笑)
だったり、本当は彼に言いたいけど
言えない事、聞けない事、を
純羽先生にお願いして、彼魂くんに
伝えていますが、本当にびっくりする
位、少し時間が経って彼に話をすると
全く同じ事を言うので、純羽先生
やっぱり凄すぎです!!!
玉リンコにお願いした事、
早速、彼してくれましたよー(^^)
相変わらず、お利口さんです(笑)
私が暴走せずにすんでます(笑)
純羽先生、本当にありがとうございます(^^)
口コミでは、伝えきれません(笑)

昨日は久しぶりに笑うことができ...

2020年10月10日

評価:★★★★★

昨日は久しぶりに笑うことができ楽しかった
です。そして魂さんとのギュゥーも少し触れることができました(幸)。
彼の心境どうしょうもない分かってる。
彼に愛を届けたかった、知ってほしかった。
願い叶わぬと哀しみ苦しみ抱き
過剰な期待を現実にもたぬように
ただ好きで魂だけでも触れていたい
自然に解き放たれるまで、それまでの間
このままでもいいかな?
また魂が私を呼んでると感じた時
宜しくお願いします。
あっ!そうそう私の地元で1番高いのは3階立ての学校でなく、4階立ての市役所でした!笑笑。間違えて言ってしまいすみませんでした。


先生と、およそ3年ぶりにお話し...

2020年10月10日

評価:★★★★★

先生と、およそ3年ぶりにお話しすることができました。憶えていただいていてありがとうございます。当時から大きな距離があった彼と初めて本音で話すことができました。ずっとかたくなだった彼が初めて心を開いてくれてすごくうれしかったです。先生のおかげです。先生にご相談できて本当に良かった。

先生!先日はこちらが時間がなく...

2020年10月09日

評価:★★★★★

先生!先日はこちらが時間がなく短い時間で内容の濃い話をしてくださりありがとうございました。大会前で緊張感もあると思いますが前日の練習は楽しくさせてきます。
まだいろいろ聞きたいこともありましたがまた次回お願いします。

純羽先生ーー約5ヶ月ぶりの鑑定...

2020年10月05日

評価:★★★★★

純羽先生ーー約5ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました♡
いつも歳下彼Yでお世話になってるMです。

久しぶりに土曜日に純羽先生の予約に並んだら1番目のご縁♬
仕事の関係上、1番がベストタイミングだったので嬉しかったです。
この5ヶ月の間にたくさんありました〜笑。
私にしてはかなりの予期せぬ展開(^^;)
まずは純羽先生にご報告出来て良かったです。

ずっと純羽先生には2年前から元彼さんを視て頂いてましたが
この夏ぐらいに久しぶりに彼以外の気になる人が出来てあっという間に進展…笑。

新しい彼魂さんを呼んで頂いたら、私、何も彼の性格とか言ってないのに純羽先生は
『すごく人に頼られる存在。向上心もあって、とにかく経験豊富な人。経営者向きのすっごくいい人やん〜!』
さすが純羽先生〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
全くその通りの彼なのでびっくりしました。
とにかく新しい彼は人の上にたって仕事が出来る人ですごく周りの人達をよく見る、とっても周りの人達に頼りにされる器の大きい彼なんです。
久しぶりの恋愛。
新しい彼を好きになるまでに2年…笑笑。
ずっと私が元彼を忘れられなくて。
それでもずっと私を近からず遠からずの距離で新しい彼は見ていてくれて、ようやく2年かかりましたが彼の魅力に気付きました笑。

今回はこれからの彼との付き合い方や、彼の性格、恋愛観など
やっぱり〜、なるほど〜のたくさんのアドバイスを頂きありがとうございました。
LINEの返事は既読スルーが多い彼ですが『好き』という気持ちはもちろんあるとはっきりわかり、とりあえず安心しました笑。
まだまだこれからな私達なので暴走しないよう、ゆっくりお互いのペースを崩さないようやっていきます☆

そして元彼Yですが…
ちょっと泣いてる?みたいな感じで悲しそうだったのがツラかったです…。
彼の事もまだ完全には決着がついていないので、ちゃんと会って、私自身の気持ちに嘘をつかず、気持ちを整理しようと思います。
またどうしても答えを出せない時は純羽先生に頼ってしまうと思いますがその時ははよろしくお願い致します(>_<)
純羽先生からも1人に決めず、いろいろ周りの人を見るのも悪くないと思うよ〜と背中を押して頂いたので頑張ってみます♡

久しぶりに純羽先生とお話出来て楽しかったです。
たくさん近況報告も出来て、まさかの進展もアリで、あっという間の時間でした☆
来月は元彼さんの誕生日。元彼魂さんとの約束。
今の私ならちゃんと出来るような気がします。
何か進展があったらまたご報告させて下さい。

今回はたくさん純羽先生とお話出来て嬉しかったです。
またお話聞いて下さい。ありがとうございました♡

4日に元カレとの事を視て頂いた...

2020年10月05日

評価:★★★★★

4日に元カレとの事を視て頂いたNです。
前回視て頂いてから約3週間ぶりに視て頂き、再度彼の魂と話ができて、彼の気持ちも聞かせて貰えて本当に心が救われました。この3週間、純羽先生になかなか繋がれなくて、昨日純羽先生のお声も聞けて安心できました!
昨日は3人で泣きながら話をして、彼の気持ちが知れて本当に嬉しかったです!

彼は本当にへんこで不器用な人ですが、予定が空く2〜3日前に連絡しようかなと言うてくれた彼の言葉を信じてもう少し待ってみようと思います。

また何か不安になったら先生に話を聞いて頂きたいです!
昨日はありがとうございました!

純羽先生
俺様S...

2020年10月02日

評価:★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです(^^)
昨日もかなり長い時間ありがとうございましたm(_ _)m 先生の元気な声が聞けてほんとに嬉しかったです!
時間切れになってしまったから、最後先生とお話できなかったのが残念でした…

Sちゃんの魂とたくさんお話できて、改めてSちゃんの気持ちが本気だということと、先のこともきちんと考えてくれていることがわかってホッとしたのに、私の心はモヤついてます(ーー;)
その原因は元奥さんとのことです。
「連絡先も知らないし興味ない」と私は聞いていたのに、魂さんは 「戻る気は全くないが仲良くしてる 」と。ウソをつかれてたことに対して責めるつもりなんてないけど、ちょっと悲しかったんです…。私にも元旦那さんがいるわけだからお互いさまなのに、ついついやきもちを妬いてしまいます。娘ちゃんたちのためにも仲良くしてくれてたほうがいいんですけどね(^^)

先生からのメールを読んで、笑いましたー。元気でました(^^) 先生が本気で約束させてくれてほんとに嬉しいです(*^o^*) でも先生に言い返すSちゃんはさすがですね(笑)
私からのLINEを意図的にスルーしてるのにはちょっとビックリでしたが、このおこちゃまが! と思うようにします(笑)どうLINEしてくるのかを待ってるんだからかわいいですね(^^)
かわいい親戚の子どもと思いながら愛でていきます(^^) たまにつねりたくなるけど、100%にならなきゃいけないので、階段登りきるまでガマンします。登りきったら、チク〜ってちいさくつねってやるんだから(笑)

先生、ここから3年はやっぱり長すぎます(笑)私が1日でも若いうちに次のステージに行けるようにご指導をお願いします。内面も外見も磨く努力を続けます。
この期間がお互いをよく知るための大事な時間だということを忘れずにがんばります。

今月は先生と出会えた記念日がありますね(^^) その付近にまたご縁がいただけますように。
ほんとにいつもありがとうございます! 朝晩が涼しくなってきたので、どうぞご自愛ください。

純羽先生ー!昨日も鑑定いただき...

2020年09月29日

評価:★★★★★

純羽先生ー!昨日も鑑定いただきありがとうございました♪
今度は、どんな感じで彼が登場してくるかと思ったら…おんぶでの登場(笑)
またいじめられちゃったみたいで落ち込んじゃってましたね>_<
先生が私に会って癒されておいで〜と彼にお願いしてくれたので、きちんと動いてくれて会える事になったのに結局仕事でつかまっちゃって…忙しい彼だから仕方ないですね(泣)
私もですけど、むしろ彼の方が会えなくなって辛くて悲しかったのがわかって救われました。
もうほんとに彼のあの独特なクセはぜひ直して欲しいですけど、彼も相当頑固で^^;
もう私が受け入れるしかないですね、頑張ります!!
これでも彼的には相当頑張ってくれてるんですもんね。
一途に思ってくれてるのも十分わかるし、真面目に結婚も変わらず考えてくれているので良しとしますかー^ - ^
一緒に洋服選び、めちゃくちゃ楽しみです♪
お互いの気持ちも伝え合えたし、最後はスキップで帰って行ったようなので、彼も満足できたみたいでほんとに良かったです^ ^
メッセージでの説教部屋でのお話し、思わず吹き出しました!次に彼に会う時は、ウェットティッシュ、必ず持参します(笑)
先生、また一緒に爆笑しましょうね♪

純羽先生この間は3回目の鑑定あ...

2020年09月29日

評価:★★★★★

純羽先生この間は3回目の鑑定ありがとうございました!配信者の件で相談しました。
結果は私が思っていたものに凄く近くて、やっぱりそうだったんだあ、、となりました。次その人と通話できる機会があったらもっと普通に楽しんで会話できるように自分から頑張ろうと思います!
それから、純羽先生から私のコミュニケーション?話し方?のアドバイスを沢山もらって、なんか相談前よりかなり友達や他の人とも気楽に話せるようになってめっちゃびっくりしてます!今日は特に緊張しないで話せたし、少し距離があった子と仲良くなれたんです!なんかうまく話そうとしないで普通に適当に話すだけでいんだあと思えるようになりました。ほんとに純羽先生のおかげです!ほんとうにアドバイスありがとうございます!また何かあったら私は純羽先生に相談したいです。その時はまたよろしくお願いします。。それまでにもっと話せるようになります笑

26日にお世話なりました。

2020年09月28日

評価:★★★★★

26日にお世話なりました。
私の身体の事で先生、魂さんには心配かけましたが、順調に回復してます。
ありがとうございました。

彼魂さんも良かった~を連呼!
彼魂さんのことを依存?執着?
過ぎかなと、少しずつ自分を手放し、許し
をしていた、じゃないと彼魂さん内容が
複雑過ぎて頭クラクラになるから、、
私は今世を視ていきたい。
そこには彼魂さんがいてほしいと願ってる。
今度は自立の為仕事探しだー。
先生、お身体喉、無理はしても無茶はしないでくださいね。私もご自愛しますので、
先生もご自愛して下さい。

先生きょーもありがとうございま...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先生きょーもありがとうございます。
ほんと言い訳ばかりでホントに好きなのか分からなくなってきますね。電話はするって言ってたけどホントかなって思っちゃいます。
言葉1つで良いのに、それだけでより応援も出来るし待てるのに。。
何も引っかかる事はないのに何で言ってくれないのかなってモヤモヤでそっちが不安になっちゃいますね。もう説教部屋でばしばしやっちゃってください。もう逃げるのは無しと有言実行しろと。。あとインスタ見てる事は内緒でお願いします笑(⊙ꇴ⊙)
また報告しますね!!いつもありがとうございます♡

純羽先生!
先日...

2020年09月27日

評価:★★★★★

純羽先生!
先日は長時間申し訳ありませんでした。復調されて先生の明るいお声がきけてホッとしました‼️彼のウダウダ聞いてたら、現実では話すつもりない事を言ってしまいました。純羽先生の仰る通り、悔しい気持ちが沸いて、スイッチが入ってくれるのを願います。暫く様子みて、また相談させてくたさい。体調お大事になさってください。

先生!今日は手違いがあり途中で...

2020年09月26日

評価:★★★★★

先生!今日は手違いがあり途中で時間切れになり失礼しました。
スポンサーとしての役割を進めるのに恋愛感情を持ちながらの私の行動が本人にとって迷惑でないことを願いたいです。
言い寄って来る人にちゃんと断っていることは安心しました。
続きはまたお願いします。

純羽先生
元気に...

2020年09月25日

評価:★★★★★

純羽先生
元気になられたみたいでよかったです(*^^*)
先生のスケジュールがない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ってかなり心配してました…。ほんとによかった〜(^^)

私たちは、相変わらずぼちぼちやってます(^^)
だったんですけど、先日久しぶりにSちゃんのご機嫌を損ねてしまいまして(−_−;)些細なことなんですよ…それなのに
「真面目にブロックする」と言われ、激おこのスタンプを1つ送られて、「ごめんね」って言っても未読スルーです(・_・;
悲しい気持ちになりましたが、今までの先生とのお話を思い出し、落ち着けるようになりました。
子どもが「もう絶交する!」と捨て台詞を吐くような感じなんだろうなと…。でも、やっぱりブロックするは悲しくなる〜(><)
だから、先生に「なんであんたはいつもKちゃんを悲しい気持ちにさせるやー」って叱ってもらわなきゃ(笑)

表向きは かなりできる男なのに、奥の奥はなんであんなに子どもなんでしょう…
でも、先生のおかげで彼の奥の性格を理解でき、認め、ちょっとプンプンしながらも見守ることができるようになりました。ほんとにありがとうございます(^^)

早く先生の元気で明るい声が聞きたいです(^^)
この週末にご縁がいただけるといいなぁと思っています(^^)

純羽先生〜
こな...

2020年09月24日

評価:★★★★★

純羽先生〜
こないだ、♪お久しぶりね〜♪って話したとこやったのに、スケジュール見たら待機なくなっててビックリした(泣)
どうしたのー⁇って口コミ書こうとさっき見たらスケジュール復活しててホッとしたよ(涙)
急に涼しくなったから、風邪でもひいたのかな?とにかく、復活してくれてて良かった♡
こないだは…いやいつもやけど(笑)
先生からの愛をたっぷりと感じられて…♡♡♡
今月入ってからいろんな事上手くいかずで、寂しい思いしてたから、無茶苦茶嬉しかった(泣)
あれから車の中で熱唱(笑)して、先生にこの歌声届けーって思ってたよ!

実は、彼から連絡がきて…まだ日にちは決まってないけど、近々会えそう(^^)
先生がいつまでカッコつけとんねん(怒)って説教して、早く顔をみせといで!って言うてくれたおかげやわ〜
ありがとう♡
早く会って、先生にラブラブな報告したいなぁ〜
それとね。もうお一人の方で聞いてもらいたい事もできて(汗)
近いうちに頑張って並ぶから待っててねー
演歌大好きっ子より(笑)

先日はありがとうございました。...

2020年09月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
昨夜は私の中でずっと苦しくモヤモヤし
格闘していた言葉をとうとう言ってしまった!

出会ってから状況はガラリと変わって2人
顔見合わせることができなくなった期間も
私と魂さんの想いは変わることはなかった。
むしろ深くなって真実の愛。
私の彼魂さんへの気持ちはこれから先も
変わらないと想う。

私の魂は鳴いて私の思考に怒っている!
寝かしてくれなかった(ToT)

でも心残りが、魂さんの話が時間切れで
途切れた。何を伝えたのだろう!?
私もギュッとしてと言いたかったのにな~
魂さんを思いっきりギュッー!って強く
抱きしめたかった~。

心残りを失くすため為にまた鑑定入りしても
彼の魂さんは呼んでも来ないかも?ね

でも、また何を言いたかったのか?と
モヤモヤ決定だから、また聞きたいし
先生の明るい声も会話も好きです。
宜しくお願いします。





先生
いつもあり...

2020年09月12日

評価:★★★★★

先生
いつもありがとうございます!
お礼が遅くなりごめんなさい
あれからやはり連絡来ず…相変わらずの頑固さです。ですが、30までに結婚するということを目標に頑張ります!またお説教よろしくお願いします!

純羽先生、先日もありがとうござ...

2020年09月12日

評価:★★★★★

純羽先生、先日もありがとうございました!
この1ヶ月で動きがあり、
前回鑑定して頂いた時が、絶頂で笑
初回ぶりの魂ギュッと♡をして
頂いたことで、変化への対応も
前向きに進んで行こうと思った矢先に
彼の過去を聞いてしまい。。
また純羽先生にお願いする事と
なりましたが、私の怒りを純羽先生が
代わりに伝えてくれ、私は落ち着いて
話す事が出来ました!
純羽先生への信頼は本当に揺るぎません!
感謝しかないです。
純羽先生の鑑定後、彼は、、、と
いうと 伝えた事をしてくれている
と思います。努力して誠意をみせて
くれていると思います。
彼へのガッカリ感で、純羽先生に
お願いした際は、もうこれで終わり。
と思っていましたが、頑張るから
忘れないでいてくれる?の彼は
やっぱり可愛いんですよね。。
過去は過去。私が好きになるよりも
前にまさか、彼の方が…とは
ビックリでしたが、鑑定中に彼が
言った言葉が、日が経つ事に
本当にそうなんだな…と思い、
やっぱり、純羽先生すごいなぁ…と
そんなに日は経ってませんが、
ご報告も兼ねて、また並びますね♡

11日に元カレとの復縁について...

2020年09月12日

評価:★★★★★

11日に元カレとの復縁について視て頂いた者です。前から純羽先生に占って頂きたくて、本日やっと繋がれて嬉しかったです。彼の魂をおろして視て貰って、本音を聞くのは少し怖いなという思いもありましたが、今回彼の想いを聞けて話せて、納得できてなかった部分がクリアになりました。次はちゃんと彼と直接話し合いで歩みよれる事を願って、彼から連絡くるのを待ってみます!

純羽先生は優しく、寄り添って彼とあたしの間にたってくれるので、今回彼の魂との話し合いもスムーズにできました!ありがとうございました!

また状況報告させて頂きます。

ページトップに戻る