純羽(スミハ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生

純羽先生 満足度評価表

5評価
230件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:230
5つ星のうち:5.00

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

長々と本当にありがとうございま...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

長々と本当にありがとうございました。

彼が脳みそに働きかけてくれる事を祈るばかりです。。
本当になんでこんなに好きなのか自分でもわかりません 泣笑
この子(いい大人)は、心か頭が育ってないのかな???て話しててなりました、、先生にも失礼な事言ってましたし、、申し訳ないです。。
彼がうにゃうにゃうにゃうにゃと色々言っていましたが、追い詰められて俺も出来るなら今すぐ飛んで行きたいと言ってくれたのは本当に嬉しかったです。

魂の会うやつ?で彼はぽかぽかしてる、柔らかい?とか言った後に足首痛い。とか謎発言してるし、私は号泣したしで温度差!!てなりました 笑 それに私は私で探せるはず!て言われてる所自分から出て行くしで、私もしっかりしようぜ!!てなりました 笑
私の脳みそ的にはテストしたかったです 涙
でもお互い無意識に何かを思い出したんですかね。。私も自覚してないんですけどなんだか満たされました。上手く言えない感覚です。彼も少し戻ったみたいに感じました。でも本当感覚なのでなんだか不思議です。。

ハモるのは凄い!と先生に言われて嬉しかったです。
本当に、彼が怖いとか色々あるのはわかるのですが、先生と私がサポートするやん!!て言ってた二人の愛情が彼に伝わってほしいと心底思います。

彼の感じや魂があった後の変化とか、彼の理解し具合等を聞きたかったのですが、予想外に時間が無くなると言うのになって焦っているうちに切れちゃいました、、話しててくださったのにすみません

たまに謎の自信満々発言や(私もかな 笑)、イマナンテイイマシタ?と言うストレートな謎発言があり過ぎて、頭ファー!!て何回もなりました 笑
あと、今気がついたんですけど私はいつも正しいって言うなら、連絡しろよ、、、て思います 笑

私本人がこんなに混乱する相手なのに長時間本当にありがとうございました。
お疲れだと思いますので本当ご自愛ください。
もはや三者面談にバカ息子を連れて行った母親みたいな気持ちで先生には頭があがりません、、
先生が彼に言っていた事が自分にも当てはまる所があるな、、とも思い、私も自分との関係、彼との関係、塗り替える為に向き合っていかなければ、、と思いました。
本当にありがとうございました。

純羽先生、いつもありがとうござ...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

純羽先生、いつもありがとうございます。
お盆はご先祖様ってやっぱり忙しいのですね(笑)
彼はお休みだからか、沢山話してくれましたね。
うれしい言葉も言ってくれて。
驚くのと同時に頑張ってきて良かったと思いました。
まぁ、本題はそこから先で、実際には何も解決していないんですが。。
魂さんが話す時間のことを気にしていましたが、比べる理由もないし、魂さんが1番なので、気にしないでと慰めてあげてください。
ちなみに今朝は、微妙な△と×でした。
行こうかな。の言葉のとおり、来ました!
ほら、やればできる子!凄いね、エライね!と思っていたら・・・
乗る時になって、また一つ向こうに行ってしまい・・・
乗り換えてからは、全く別の見えない所に行ってしまいました。
・・・なんなんだ。
自分の意思で戻って来たものの、前と同じにはならず、フラフラしているのでモヤッとします。
話した内容、覚えてるんだよね?
どうしてそうなるのか、葛藤に負けちゃったのかな。
もぉ~先生、そりゃあ、ないわーと説教しといて下さいまし!
またお話しできるのを楽しみにしてます。
ありがとうございました。

純羽先生、2回目の鑑定ありがと...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

純羽先生、2回目の鑑定ありがとうございます。再び先生とご縁を頂けてとても嬉しかったです。

前回のお礼ですが、
彼の友達が面白がって意地悪なこと言うのが嫌で、先生に相談した時、彼の魂はその友達に恩があるから言えない って答えてましたが、先生がそんな彼にビシッと言ってくれたことで、その後、現実の彼が私の知らないところで友達に「やめろ」って実行してくれてたことを知り、すごくびっくりしました!!今まで私が言ってもダメだったのに…先生が言ってくれたことで響いたのかな。笑
先生の言葉は彼の魂に響いたんだなあ♡と実感したのと同時に、先生の凄さに感動でした!!ありがとうございました。

先生、今回もありがとうございます。またまた先生のお力を体験しました。
今の彼は不機嫌で拗れてて冷たくて先生に相談しました。先生と電話したその夜、彼の様子がおかしかったです←いい意味で。前日までの強気の彼じゃなく素直な彼が顔を出したLINEがきました。私のことを思い出して辛くなったようです。次の日も私と少しコミュニケーションとってくれて久々電話くれました!!先生ありがとうございました。
ただ…妹が遊びに来ていて、姪っ子が「遊んで遊んで♪」状態で、彼とふたりでの時間がないまままた不機嫌になってしまいました。泣
7月末からの今に至るのですが、彼が冷たくなかったのは先生と話した8/6の深夜だけです(T^T)けどそれは、先生のお言葉と玉りんこのおかげだと思いました。ありがとうございました。

先生にもう一度、彼がどうしちゃったのか聞きたいです。
繋がることが出来たら、先生よろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼と話すと思うとガチガチに緊張して記憶が曖昧ですが、3者面談したかったんですが、うーんあはは、うーんあはは、そうやなぁ と言う彼の連呼に彼過ぎて完全に私節でコントを繰り広げてしまいました。。もっと可愛子ぶりたかったんですけど。。
付き合ってる当時は彼が煮詰まっている時はよくああやって、お尻?を叩きながら笑わせ彼の心をほぐしていました。

アクションがあればなと心底思う反面、あれで良かったのだろうか、私の押し付けではなかったのかな、、とも思って不安になってきました 笑
私ももっと素直にならなければなとも思いました。
すぐに強がってしまう所があるので彼と私の今世での課題なのかもしれないなと今思います。

ただ、私と彼らしい時間を頂き本当に楽しい時間でした。

最後に頭整理してくる、、、とか、病気良くなってくれてありがとう。と言う謎の言葉も悲しい程に彼でした、、、

お説教が彼になるべく早く届く事を祈りながら、私自身不安があるのでまたすぐに並ぼうと思っています。

ガチガチの私でぶっ飛ばしてしまったのに色々とお心遣い本当にありがとうございました。

純羽先生、先日はありがとうござ...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

純羽先生、先日はありがとうございました!
初めは緊張してうまく喋れませんでしたが、先生のおかげで途中スムーズに話ができました。もっとお時間がほしかったぐらいです。
主人の魂は、やはり難しくお子さまでしたね(笑)でも、私のことを好きでいてくれていると聞き、嬉しくなりました。
先生が説教の部屋で、私が命がけで子どもを産んだことまで伝えてくれ、とてもとても嬉しかったです。
夜、また付き合いで飲みに出ていた主人ですが、いつも通りの帰りますスタンプを送ってくれました。次の日も普通に話をしてくれました。
でも、優しい言葉や態度はなかなかみられません。そんな簡単にはいきませんよね。これからが楽しみです。たしか、来月まっとけって言ってましたね!
私も私がやるべきことをしっかりやっていきます。
聞いておきたいこと伝えたいことがありましたので、またお電話させていただきます。
本当に先生とお話できたことに感謝です。ありがとうございました。

先日の鑑定の際、最後に取り乱し...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

先日の鑑定の際、最後に取り乱してしまい、先生を困らせてしまったのではと大変申し訳なく思っております。
彼が言っていたこと。
私にはやはりショックで号泣してしまいました。でも、彼がそう考えるのも痛いほどよくわかります。
親孝行したいと思っている彼に、私はそれはやめてほしいとは言えません。
私がそう出来たらどんなに良いか…
でも今の私には彼の言っていたことを実現させてあげることは出来ないのです。
それならば彼がその選択をしても、彼の幸せの為には受け入れるしかないと…
彼の魂さんはカッコつけるなよと言ってましたね。本当にその通りです。でも、私は本音を言えませんでした。
か」を
来世に持ち越してしまうともっと大変になると先生は彼の魂さんに言ってました。それを私も聞いて、今世でこの試練、乗り越えられたらどんなに良いだろうと思いました。
魂さん、初めて大好きと言ってくれましたね。手放さないとも。
ずっとずっと聞きたかった言葉なのに、切なくてたまりません。
先生が魂さんに怒ってくださったこと、とても嬉しかったです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

純羽先生、昨日は初めての鑑定あ...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

純羽先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございます!
皆さんの口コミを拝見をし、三者会談が気になってました笑
実際、先生が彼の魂さんを呼んできてる声が聞こえた瞬間不思議な感覚になりました。
同時に、え?なになに?何が起きてる?となりました笑
そこから先生を通しての会話。
ビックリしたのは、先生には詳しく伝えてないのに先生の口から出た言葉に驚きました‼︎
そして何より彼なりちゃんと考えてくれてることに嬉しく思いました。
詳しくは書けませんが、あたしと彼は不倫でもないし、お互い独身なのにすぐ会える距離で身近すぎる故に中途半端な関係で裏でコソコソしての事だったので不安が沢山ありました。
そして早速なのですが、先生の鑑定を受けた5時間後に彼から連絡があり来てくれたんです‼︎
次いつくるかも分からなかったので本当にビックリしました。
短い時間でしたが、一緒に居れて、帰る時も彼からまた来ますよ!と言ってくれました。
先生が彼の魂さんに説教して頂いた事を知りました笑
先生の説教がこんなに早く効いたとは笑
本当にありがとうございます‼︎‼︎
先生の人柄も本当に素敵で一気にファンになりました!
今回は初めてでしたので質問攻めで大変申し訳ありません。
次はお聞きしたい事だけにし、ゆっくりと先生と彼の魂さんとお話したいと思います。
まだまだ暑い日が続きますので体調などお気を付けてください‼︎

純羽先生、随分遅くなりましたが...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

純羽先生、随分遅くなりましたが先月末お話しして頂きありがとうございました!
私はもうずっと純羽先生にお世話になっていますが、この夏くらいからようやく彼と少し進展しているような報告が出来るのが嬉しいです。いつまでこんな関係続けるつもり?と私自身思っていましたが、彼の魂の声も同じことを言っていたので、焦っているのは私だけじゃないと安心しました。彼が会社の後輩とはプライベートの連絡をテンポよく取ってて嫉妬してしまうことを相談したら、彼は相手の連絡のペースに合わせてしまう人であると言われたので…。あの鑑定の後、すぐにLINEを送りました。そうしたら、それから今日まで毎日(!)、何気ない挨拶や日常会話のLINEのやり取りが途切れずに続いています。こんなに毎日彼と連絡取れることが今までなかったので、嬉しい反面、彼はどんな気持ちでこのやり取りに付き合ってくれているのかなと少し怖くもあります。
でも、お盆休みの間も連絡が取れるのは今までにない喜びがあるので、このまま自信を持って関係性を縮めていきたいと思っています。
純羽先生、いつも私と彼の間にたって、きちんと話し合いのための通訳の役割までして下さりありがとうございます。純羽先生と鑑定のお電話繋がるたび、きっとこの恋はうまくいく!と自信を取り戻せます。
また今後も迷ったとき、不安になったときはどうかお力を貸してください。
いつもありがとうございます。

純羽先生
一昨日...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

純羽先生
一昨日は 3か月ぶりのご鑑定ありがとうございます!
奇跡的に1番目につながって感激でした^^

先生との三者面談の翌日
彼は悪天候のため会社をお休みしやがり(笑)
今日 面談後初対面(笑)でした。

相変わらず不愛想でしたが
先生が彼に幾度も言い聞かせをしてくださったためでしょう、
軟らかい表情を見せてくれましたよ!

明日から私のBD前日までは
夏期休暇で彼とは会えません。

次に会うのはMY BDです!
「ココアゴチ作戦」がうまくいくよう
私も頑張ってみます^^

結果 次に先生とつながれた時に
ご報告いたしますね!
良い報告ができるといいなあ♡

酷暑続きの日々が続きますが
先生もお身体ご自愛くださいね!

ありがとうございました♪

先日はありがとうございました(...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました(^^)
彼と3人での対話、ツッコミどころ満載でおもしろかったです。
彼主語がなさすぎて先生と2人頭が???でいっぱいでしたね(笑)
けど私の子供の事等考えててくれるみたいで
嬉しかったです。
甘えん坊の彼がかっこつけてちゃんと言葉にしてくれるのを
待ってたいと思います(^^♪
また不安になったらお話聞いて下さいね♡

先生、こんばんは。
...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

先生、こんばんは。
9日最後に鑑定して頂きましたRです。
昨日は、本当にありがとうございました。
先生の、「みんなで一緒に頑張りましょうね」
に救われました。私一人じゃないんだなって。
まだまだ気持ちは安定しないけど、先生に応援してもらってると思うと心強いです。
うまく行くかわからないけれど、一つ一つの課題をクリアしていきながら、私頑張ります。
またお話聞いて下さいね!
本当にありがとうございました。

昨日は、ありがとうございました...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。

本当に幸せな時間でした…!
彼と、一年ぶりくらいに、まともに会話できました。
しかも、彼にあんなに本音でズバズバ話できるなんて!純羽先生が間に入っていると、あんなに本音言っているのに、笑うことができるなんて!!(二人だけだと、深刻な空気が漂いそうです)

鑑定が終わった後、数時間たっても、まだ彼が中にいるような気がしてました…残留思念かもしれませんが(笑)
今日は、彼と久しぶりに会話ができたので、ほっこりしています。そして昨日の彼との会話を思い出すと、涙が出てきます。

彼、会うことを頑なに拒否していましたね。私に本気で惚れるのが怖いのかな?な~んて(スミマセン(爆))
でも、彼が怖いのは、そりゃそうかもしれなせんよね。彼は家庭持ち。私と本気で恋に落ちるというと、離婚も視野に入れる可能性もある。彼にとっては、愛は未知の感情。

彼に対しては、「結婚しなくてもいいからあなたの傍に居たい」とは言いましたが……あれは、ちょっと嘘でした。家庭が破たんしているなら、奥さんとうまくいってないなら、幸せじゃないなら、私が傍にいて、めいっぱい愛を注いで、幸せにしてあげたい。
もし彼が奥さんといて幸せだったら、私は、とっくに身を引いてました。でも、今彼は、幸せじゃない。

そして彼は、やっぱり何もわかってなかった。
関係を持つ前、彼の私への感情は『愛』ではないのをなんとなく知ってて、それでも彼を癒したい気持ちもあり、関係を進ませた。
私が既婚者と関係を持つってことが、どれだけの覚悟なのか、彼はわかってなかった。そして、こんなに近くに来ている私を知っても、今も、わかろうとしない。(今は目を逸らしている感じ?)

普段敬語なのに、昨日は普通の会話でしたね。
あれが素の彼なんですね。以前、敬語を崩すと乱暴な口調になるから…と彼が話していたのですが、本当は、私とああやって普通に話したかったのかな?

まだ、連絡はきてません。昨日の今日だからってのもありますが、『台風大丈夫?』メールをさっき送ったんですが、無視されました(笑)

気難しい彼ですが、いつになるかわかりませんが、先生に、いい報告ができますように。

純羽先生、いつも見ていただきあ...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

純羽先生、いつも見ていただきありがとうございます。
気の利かなさにちょっと呆れてしまいましたが、先生のお説教が伝わって、今の環境が少しでも良い方へ進むといいなと思います。
また、お盆前で仕事が立て込んでいるようですが、落ち着いたら飲みにも行けるようで楽しみです。
彼も早くそうなって欲しいものです。。。
ちなみに、キラキラした所~のくだりで、彼が「なぬぅ~?!」と言ったところがツボでリピートしてます(笑)
最後にとりあえず頑張るわと言っていましたが・・・
凄い!やればできるじゃない!
結果は ○○ でした。
きっと、お風呂入ったのね~、それとも、先を越されて悔しかったからかな~(笑)
おかげで仕事頑張れそうです。
先生、彼を誉めてあげて&喜んでいたこと、ありがとう!やっぱり大好きです!とお伝えくださいませ。
またお話しできるのを楽しみにしてます。
ありがとうございました。

お久しぶりの鑑定ありがとうござ...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
いつもながら
奇跡的に1番に繋がり
本当にビックリでした。笑笑

彼、変わったね。笑
まず先生が魂を呼んでくれた時に
ニコニコしながら来てくれたこと…
そして
『私の価値は周りが決めるんじゃないやろ?』
って言ってくれたこと。
私のために大人の男になろうとしてくれてること。
(だから年下なのに実際上から目線なのかな?)
恋愛に慣れてないって言いながら
私の気持ちに応えようとしてくれてること。
他にもいろいろと
今までの彼にはありえないことばかりで
嬉し涙を流しそうになりました。笑

口に出してないのに
『ちょっと前に1時間くらいしゃべったやん!』
『だって子供達とめっちゃ仲いいやん。』
など、先生が知らないことを言ってきて
それが本当のことだったから
本当に彼の魂と確信しました!

先生に繋がらないあいだに
彼との状況にモヤモヤして
他の先生にみてもらい
さらにモヤモヤしてしまったけど
心が晴れました。笑

現実の彼も
魂さんのようになってくれることを信じたいです!

まだまだ暑いですが
お体に気をつけてくださいね!

またお願いします!

昨晩はありがとうございました。...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。
2度目の鑑定でしたが、今日も回らないんだろうなと思ったのに順番が来たのですごく嬉しかったです(笑)
最初は元旦那と話をしたけど、口調も言ってるセリフもまんま元旦那でした(笑)
同じ言葉いわれた事あります、、、(笑)
そしてまた彼とも話すことが出来て本当に幸せでした♪
今回は夢で会うことは出来なかったけれど、、、
次はまた魂との触れ合いができたらいいな♪
また寂しくなったら電話しますね
いつもありがとうございます。

純羽先生♡ 水曜日はたくさんあ...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

純羽先生♡ 水曜日はたくさんありがとう(^^) Aです。
いやぁ〜ほんと○ッキーにはビックリしたね‼︎
あんなに、たくさんぶっちゃけてくれるとは…
今までとは全然違ってた!いきなりどうしたんだろーって言うぐらい。
思ってる事や私の質問にもちゃんと答えてくれて…
何年もかかってここに行き着いてくれたのかな?って感じ。
今まで、語りあったりお互いの事について話した事なかったから…
あんな風に思っていてくれてたなんて。
こんなにも私の事をわかっていてくれてたなんて。
すごくすごく、すごーく嬉しい。
生きてきて良かったー笑笑
ほんと、そう思わせてくれたぐらいです。
最近、Lineからも優しさが滲み出てて…気のせいかな?って思ってたけど、そうじゃなかったー!
心の奥でちゃんと繋がれてる気がして…
安心感というか… なんか私の中で1本線が通った感じかなぁ〜
それと…Tは相変わらずだね(笑)
ここはもう、今まで通りって感じでやっていきます。
あとは、Yだね。
しばらくそっとしておきます。
又、少し秋を感じられるようになってから動き出す事にします。

純羽先生♡いつもいつも、ありがとうね(^^)
先生にはなんでも話せるし、ほんと友達みたいです。
性格も似てるしね(笑)
そんな強い見方が私にはいてくれるので、心強いです。これからも、よろしくお願いします!

純羽先生鑑定ありがとうございま...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

純羽先生鑑定ありがとうございました。
前回先生が彼を行動するようにと、言い聞かせていただきましたが、結局行動出来ず終わりました。
今回はその報告と今の彼の気持ちをみていただきました。
彼と触れあえて、彼の変わらない温かさや気持ちが確認できて、彼が真面目に考えていること、真剣に考えていることを再確認できました。
年下だけど私より大人だなと思えた考えや、子供か?って思えた考えもありましたが(笑)
練習中に、私が見ていることを気づいて…微笑み返ししたことや…探偵雇ってとか…驚きもありましたが(笑)
彼と話して、彼の意見も踏まえて私の想いを伝えられてよかったです。
とりあえず…キッカケは私から?「はい」と即答で言われたので(笑)
頑張って勇気出して話すキッカケ作ります。
次こそは良い報告しにきます。

純羽先生、いつも寄り添ってくだ...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

純羽先生、いつも寄り添ってくださりありがとうございます。
今回、先生と繋がることごできて本当に嬉しかったです。
彼の声を聞いて元気パワーをもらいたかったのですがそれは叶いそうもなく、先生を介して彼の魂さんから元気パワーを貰うことが出来て、なんとか頑張って聞きに行くことが出来そうです。
初めて先生の鑑定を受けた時、彼の魂さんは色々な気持ちを話してくれました。
今回も沢山話してくれ、離れることになった直前、彼が冷たく感じたのは気のせいではなかったのだと、彼は離れる準備の為わざと冷たくしていたのだと知ってショックでした。だからあんなに私はしんどかったのだと…
でもその離れる理由も聞くことが出来て、私は何もわかってあげられていなかったのだなぁーと改めて思いました。
今回は嬉しいことも聞くことが出来ました。
私の言葉は魔法の言葉だと。
私が彼を大切に想って送ってきた数々の言葉を、ちゃんと彼は受け止めてくれていました。

私は思うのです。
もう二年も会えていなくて、苦しくてシンドくて切ないことばかりですが、でもこんなにも好きになれて大切に想える相手に巡り会えて幸せだと。
寂しさに耐えられない時、純羽先生のお陰で彼の魂さんと楽しいひと時を過ごせて感謝の言葉しかありません。
先生のお人柄も大好きです。
先生は相談者が幸せになれないと思った時は、その人はやめた方がいいとちゃんと言うとおっしゃっていました。
魂はその人の本質を隠すことはできないものだからこそ、先生にはそれがわかるのですね。
良いことも悪いことも伝えてくださる、本物の鑑定師さんだと強く感じ、信頼出来る先生だと思っています。
本当にいつもありがとうございます(^-^)

すみは先生、昨晩はありがとうご...

2018年07月27日

評価: ★★★★★

すみは先生、昨晩はありがとうございました。
すごく幸せな時間が過ごせました。
間接的にもまた彼と話すことが出来て、またかわいいと言われて本当に言葉に出来ないほど嬉しかったです。。。
駆け落ちするしか無いなっていわれたのはかなりグッときました(笑)
いつ思い出してもにやけます
彼と結ばれるように頑張ります♪
すみは先生もあまり無理しないでくださいね

純羽先生、いつもいつもありがと...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

純羽先生、いつもいつもありがとう(^^) Aです。
先生と、彼との会話は面白すぎて。
ほんまに、私1人で押しかけたらあかんのやったら先生に一緒についてきて欲しいわ(笑)
面白いとは言われ慣れてるけど〜 カワイイはなかなか言ってもらえないから、もっと言ってほしかった(笑)
お迎えの時間になっちゃったから、先生に伝言お願いしたけど、やっぱり自分で聞きたいこともあるから、先生と又繋がれるまで頑張って順番並ぶねー
待っててね(^^)

ページトップに戻る