純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生

純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

592

評価別件数

5評価
588件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます♪
FXの彼でお世話になってるMです☆
今日14日は私にとっても彼にとってもすっごく大事な日だったので純羽先生と繋がって良かった〜
でも途中で電話が切れてしまって不完全燃焼です(ノω・、) ウゥ・・・
彼魂さんには今日1番のメインの事を伝えられたので良かったんですが先生にお礼も言えずでごめんなさい…涙。
改めてまた明日予約します!!
やっぱり純羽先生とお話すると楽しいし落ち着きます(♡ˊ艸ˋ)♬*
最低でも月1で純羽先生とお話しないと落ち着かない〜笑笑。(10月は4回もお電話しちゃいましたが。笑笑)
また繋がる事を信じて…(*˘︶˘*).。.:*♡
今日は途中でお電話切れてしまってホントごめんなさい。そしていつもいつもありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

純羽先生!ヘンコのYの件でお世...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

純羽先生!ヘンコのYの件でお世話になってるMです!
将来、どうなるか分からないから私に期待を持たせないようにハッキリ別れると言ってくれないのは、彼の優しさと多分真面目な性格?何だと思うようにします。(笑)

9日に彼魂ちゃんとお話してから彼から話し掛けてくれる様子もなく全く接点すら持ててませんがもう少し様子をみます。
それにしても、良く喋る彼魂ちゃんで鑑定時間がいつも長くなってしまいゴメンなさい。

鑑定途中に彼魂ちゃんが『Mは、このまままたですぅ♪で電話終われるけど俺は、夜中に呼び出されて説教部屋に入れられてめっちゃ怖いんだぞ!この人、今は優しいけど人格変わるからなぁ!』って言ってたのには、大爆笑でした!

切れる間際にも『今日は、説教部屋に入れなくてもいいです!って言え〜!』って叫んでたのにも大爆笑!

それだけ怖い説教されても変わらないお前が悪いんや!と言いたかったです。

とにかく、1日でも早くたわいもない会話が出来るように、また会えるように耐えてみようと思います。

また宜しくお願いします!

先生、土曜日はありがとうござい...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先生、土曜日はありがとうございました。
また、メッセージもありがとうございます。
純羽先生が人気な訳ですよね~
納得しましたよ❗

長い時間、魂さんとお話ししせてくれてとても嬉しかったです。1年ぶりに話しが出来た感じで、何とも言えない気分になりました。

あの後、バイトに行ったら、
『この前もらったやつは旨かったよっ』
って、言ってきたので、お土産渡したら…
約束通り、笑って、受け取ってくれましたぁ❗

ビックリでした❗
帰りもスレ違って、その時『ごちそうさん!』
って、言ってきましたよ。

日曜日はお休みだったから会わなかったけど、今日、わざわざ私の作業場所まで来てくれて、

『旨かったよ~。茶色の丸いやつが特に!』
って。
付き合ってた頃に一度買ってきた甘~い伝統菓子で、その時も、旨い、旨いって言ってたから、袋に一緒に入れておいたんですよ~。

私が書いたコメントに対しては触れては来なかったけど、照れ屋だし、素直じゃないから、きっと『旨かったよ~』の言葉の中に『ありがとう』の言葉も含まれてるんだろうなと思いました。

駐車場では、例の女性の車があり、いつまでも出発しなかったので、連絡のラインでも入れて今日は仕事の後会うのかな~?と、思いながら、私は先に駐車場を後にしました。

先生が魂さんとお話しさせてくれたおかげで、私もフランクな感じで渡せました。

後は、説教部屋で先生が話してくれたことが、早く実現するといいなぁと、思います。
何せ、鈍感なので、気付きは遅いかもしれませんが、足踏みしてると泥沼から抜け出せなくなっちゃいそうだから、早く気付くように、先生からも口うるさく言って下さいね~!
お願いします❗

また、彼の魂さんとお話しさせて下さいね。
よろしくお願いします。

ありがとうございました。

昨日も有り難うございました。<...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

昨日も有り難うございました。
元彼の魂と会話させて頂いたU子です。

彼の魂の「幸せか?」の問いかけに、涙腺が崩壊しました(T_T)
全然幸せじゃないし、会ってそれを知られるのが恥ずかしいです。

でも、「他人を通じて自分を再発見する」のであれば、このタイミングの連絡は、やはり意味があるのですね。昨日は言えなかったけど、心のどこかで、いつか見返したいといった意地悪な気持ちがあったのも事実です。それが意味ない感情と知ることになるのかもしれないし、怖がらず会ってみます。
そして、いつも優しく導いてくださる純羽先生、有り難うございます。

先日はお礼も言えず切れてしまい...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

先日はお礼も言えず切れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お相手と直接話をさせてもらえる鑑定なんてなかなかありませんし、メッセージまで下さって本当に有り難くてとにかく感動しました。純羽先生のお人柄も素晴らしく、みて頂けて本当によかったです。鑑定後にも色々と力を尽くして下さって、とてもとても感謝しております。途中で終わってしまいましたので、是非また続きをお願いしたく、頑張って並ばせて頂きますので次回にもどうぞよろしくお願いいたします☆
本当にありがとうございました^^

先生
先日は鑑定...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

先生
先日は鑑定ありがとうございました❤︎
前の鑑定から3日しか経ってなかったですが、また電話しちゃいました笑
まだ既読も連絡もないですが、あと1週間信じて待ってみます!!!
絶対来る!絶対こっちに来る!!!って思って待ってます。
そして先生からの教えを受けて、自分のことを信じていきます。
ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!!
早く連絡こーい!笑

つながってとても嬉しかったです...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

つながってとても嬉しかったです。
魂さんも前回の約束守って頑張ってくれて
ちゃんと伝わりました。
3度目の今日は魂さんと、とても楽しい時間で魂さんから、じゃこれからも喫煙所に行けるようにするか!お互い壁を向いて話す!
と言われて笑笑ですが嬉しい。
ライブは後での楽しみに、今回は娘と行ってきます。
あまりの嬉しさと、楽しいさで、魂さんに
私の中でギュッとしてもらうの忘れてました!先日お願い説教部屋に彼が来たら
彼の魂さんを私の魂にギュッと抱きしめて
頂きたいです。
先生ありがとう。彼が近くに感じることが
できるようになり本当に嬉しいです。

3度目の鑑定でしたが、やはり先...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

3度目の鑑定でしたが、やはり先生はすごい!!!!!
そして声を聞いた瞬間に安心しました笑

はじめて魂の触れ合いをさせてもらいましたが、すごいの一言です!!!!
一瞬本当に抱きしめられているように思いました。

まだ、彼から連絡も無く既読もついていない状態ですがもう少し待ってみます。
いい報告ができるよう頑張りますね!
またお願いします❤︎

純羽先生、昨日はありがとうござ...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

純羽先生、昨日はありがとうございました!彼と先生との3者面談、純羽先生の絶妙な誘導で彼は心を開いてくれました^^彼の本音を聞けてとても嬉しかったです。説教部屋に呼んで彼の魂にとどめを刺してくださってありがとうございました! 彼の言葉、口調、本当にそのままでした(笑)「もっと突っ込んで聞きたかった」とおっしゃていただきました。また是非宜しくお願いします!本当に幸せな時間でした。ありがとうございました。

先程はお電話途中で切れてしまい...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

先程はお電話途中で切れてしまいすみませんm(_ _)m

変わってる名前で変わり者の彼ですが、トリセツほんとに笑いました。そして彼の口調もそっくりだし、先生には言ってないのに彼の言葉で出てきたことがあってびっくりしました!!ほんとにすごいです❤︎

可愛くエロくがんばってみます!!長い時間ありがとうございました\(^o^)/

純羽先生ー!
昨...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!
昨日はいっぱい喋ったねー(^^) めっちゃ遅くなってしまってごめんなさい。
もう、あんなに色々話してくれるし普段言うてくれない事も言ってくれたから、大興奮したわ(笑)
彼もとっても楽しいスペシャルな日やって言ってくれて… その気持ちが一緒やったから嬉しすぎ(^^)
心でしっかり繋がってる事感じられて、特別な大切な存在って言うてくれて(泣)
これからも、大事に大事にしていきたいです。
もっともっと、可愛いって思ってもらえるように… ヤバい(笑)って思ってもらえるように…
自分磨き頑張ります!
しばらく、恋愛偏差値10点のヤツは放置しておきます。
だって、色々忙しいからねー笑笑
火曜日の報告も又するねー(^^) 今からドキドキ♡
いつもいつも、ありがとうございます(^^) 先生大好きよー♡♡♡

年下彼の相談をしているU子です...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

年下彼の相談をしているU子です。

「のけぞる」「ズラす」を玉りんこで届けて下さり、有り難うございます(T_T)
「嫌がってなかった」と相手に思わせる悪いパターンですよね。。

私も純羽先生と例のニュースの話ができて、良かったです(>∀<)続報を耳にするたびに、彼を思い出してました。。

太ったらモテなくなるどころか、新たなファン層を獲得してそうで、悲しいです。。

元彼とは、会う日時を決めてるところです。
今更?なので、やっぱり弱っているんだと思います。
年下彼に「ポテチ食べてる場合か‼️」と言いたいです(T_T)

私は純羽先生に元気頂けて、助かってます。
有り難うございますm(__)m

先生(#^.^#)
...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

先生(#^.^#)
今日も鑑定ありがとうございました❤︎
鑑定時間を過ぎてしまい申し訳なかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行動しない、連絡しない男で相談したMです笑
先生の鑑定は本当に心の支えになります!
ずっともやもやしてたことがはっきりとわかってよかったで!まだ安心はできないですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今はできることからやっていきますね!
先生が私を好きと言ってくれてとても嬉しかったです❤︎
私も先生が大好きです❤︎
早くいい報告ができるように前を向いて歩いていきたいと思っています!
何かあればまたよろしくお願いします!
お体に気をつけてくださいね!

純羽先生、今回もありがとうござ...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

純羽先生、今回もありがとうございました!
前回から少し時間が空いたのは、前回彼の気持ちを確認できたとはいえ、どうにもできない現実を前にこれ以上彼を追い込むのは可哀想で、私も動けなくなってしまっていました。
約束の場所も、一度行ったけど「やっぱり会えないよね。。」と虚しさと惨めさで辛くなり、それっきり行けませんでした。
でも彼はあれから3回も行ってくれていたと聞いて、「合わせる顔がない」と言いながらも会いたくて動いてくれたことに驚いたし、
何度も彼に「諦めないで」と言いながら諦めかけていた自分に気付き申し訳なく思いました。
二人の絆や未来を信じきれなかったのは私も同じ。だからこの現実も彼だけのせいじゃないんだと改めて感じました。
今回は彼からも前向きな意欲やリラックスした冗談も聞けて、愛情表現もストレートに伝えてくれたことで、私も本当に嬉しかったし勇気も元気も満タンになりました!
今度こそ、約束の場所で会えるような気がします♪
今回出た新しいアイディアもうまくいくといいな♪
これからも私たちのミッションコンプリートまで、先生のお力を貸してください!
いつも言葉にし尽くせないほどの感謝の気持ちでいっぱいです。
先生ありがとうございます✨
大好きです♥️

純羽先生昨日はありがとうござい...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

純羽先生昨日はありがとうございました♡
いちばんに鑑定していただいたものです!
人見知りなこともあり緊張してしまいましたが、先生の明るい人柄のおかげでとても話しやすかったです!魂ってほんとうにあるんだぁと思い、今までにない不思議な時間でした♡
相手がインスタのメッセージ送ってきてくれるのか今凄く不安ですが笑、送ってきてくれることを願って待ってみます♡不安になったらその時はまた先生にお世話になりたいです。。
鑑定では予想外のかなり嬉しいことを言っていただけて、それだけで幸せでした笑
また、アフターメールもありがとうございました!朝から勇気付けられました(*´ω`*)信じて頑張ります
ありがとうございました!!

純羽先生!
今日...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

純羽先生!
今日もありがとうございました!先生大好き過ぎます
何で電話途中で切れちゃったんだろうー(>_<)すごい大事なとこだったのに!!!もーめっちゃ焦ったー泣。。お礼もお伝え出来ず、不完全燃焼(T_T)
大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
先生がたくさん彼に伝えて下さったので、少しは理解してくれるといいな。そして早く元気になってくれるといいな。笑
続きがどうしても気になるのでまたご予約しますね。
先生も、体調崩されません様に。

先生、いつもありがとうございま...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
あの「馬鹿たれ」の件で、本当に本当にお世話になっています!(笑)
謝罪期限が迫っていますが、そんな気配もなく…
ただちょっと挙動不審な動きはしてます。
チャンスを伺っているのか、そもそも謝罪する気がないのか分かりませんが、本人は「スイッチ入った!」と言っていたので、信じてみますね。

先生にはほんと感謝しかないです。
ほんと大好きな先生です!

純羽先生、いつもありがとうござ...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

純羽先生、いつもありがとうございます。

職場のパワハラ問題…職場の彼もパワハラされていたなんて驚きました。
なら尚更私を守ってほしかった
パワハラ問題、彼も私を悪く言っていて…一緒にやっているんだと思っていたけど…誤解だったし…きっかけは作ってしまったけど…理由が…私のことを好きだから!って強くはっきり言われて(汗)かなり動揺しちゃって、えっ?!何?って聞き返しちゃいました(笑)
私も俺のこと好きでしょ?って聞かれて答えられなかった(汗)
4ヶ月パワハラしてる張本人って思ってる相手を…好きでいられると思う?聞いたら
誤解が解けたら元に戻れるでしょ?って
すごい自信ありすぎ(汗)
彼がどうするか見守ります。

バレーの彼は変わらず強く想ってくれていて…抱きしめられた時にすごく熱くなるし…今回もキスまでしてくれて(笑)
けど、想い強すぎて泣いちゃったね(汗)
大丈夫だよー私は待っているし…会えるように頑張ろうねって伝えたら…うん!って言ってくれて…
その後は、2人して大好きだよーを繰り返し伝えて♪
試合応援行くねって伝えたら、えっ!ほんとに?楽しみにしてると言ってくれたし、頑張って応援してきます。
少しでも目が合えたりしたらいいなー♪

また話しにきます。

純羽先生☆いつも、ありがとうご...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

純羽先生☆いつも、ありがとうございます(^^)
先生、風邪大丈夫⁇ 急に寒くなってきたからね… お大事にしてね。
そして…火曜日はあまりにショックで…
ある程度、そうなるかもと思いながらもどんどん落ち込んできて…
いつもと全然違うテンションに声やったやろ?(笑)
でも、彼もショックやったって事を聞けて…
楽しみにしてくれていた事も聞けて…あの日先生と繋がる事ができて、ほんまに嬉しかった(^^)
雨ばっかりやし、いまいちまだ気持ちが上がれへん。もう一つもまだやしね(泣)
でも、ちょっとだけ楽しみな事できたよ!
来月、早々にスペシャルなコース行ってくるね(笑)わかってくれたかな?
早く、いっぱい楽しい報告ができたらいいな☆
先生も早く元気になってね!無理しないようにね。

純羽先生、一ヶ月半ぶりにまたお...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

純羽先生、一ヶ月半ぶりにまたお世話になりました。長いお時間頂戴致しまして感謝です。前回先生が彼に注意してくれたり説教をしてくれて、その後本当に目覚ましい変化が見られびっくりでした!本当に凄いと思い、また絶対ご相談したいと思っていました。今回は、私自身かなり落ち込む出来事で、でも彼は悪気はなく軽くて、魂との対話でも悪びれず言い訳が多く、何て言うかこの温度差もショック。でも実際その場では悲しくて言えなかった事を先生を通して言葉に出来て、モヤモヤ気分はだいぶ解消されました。本当に毎回ありがとうございます。でも先生が後から、話を聞いて思ったよ、彼だけが悪い訳じゃないような気がしたと仰られ、私も被害者意識が強くなり視野が狭くなっていたのかも...と思いました。魂を相手にとは言え、少し責め過ぎちゃったかな、彼にも彼の考えがある事も頭では分かっていたのですが(泣)今回のご相談で、私は少し人よりも細かすぎる面がある事、反面彼は人の気持ちや心の機微に疎い面がある事、それなのに仲良く出来る時は凄くフィーリングが合うと感じたり、私も安心感を持ったり、親しみやすい身内のような感覚になることもあり、恋愛を超えた愛情のようなものを不思議な気持ちだと思えます。そして、立場的にも素直に謝らなければならない今回の出来事も、偏屈で頑固だったり...プライドもあるのかもしれないけど、謙虚さも足りないと感じました。まだ未熟だから仕方ないと言われたらそれまでなのですけどね。最近は特に仕事仕事!という空気が伝わって来ていて、以前のような雰囲気ではなくなったなぁと思っていたものの、目標や先の事を考える時期で大事な時なのかもと感じ、私なりに変わらず応援していきたいって思っていましたが、私に対し安心しきって大丈夫と思っていると言われてこのような甘えの心がもしかしたら彼の成長の妨げになるかもしれないし、私自身も何度も悲しい嫌な思いをしてしまうなら、もう会わない方がいいのかもねと少し強引な気分にもなったりしていました。先生自身の辛かったお話まで聞かせていただき、私も今まで同じだったので、先生のお苦しみは全て良く分かります。今回の相談と似たような先生の体験でも、ちょっとくらい何かしてくれてもいいのに何もなかったって言われていた気持ち、私も最近ずっとそんな風に思っていました。やっぱりそう思うのが自然だし当たり前だよねと、先生のお話を聞いて再認識出来たし、自分もよくやったって思えました。先生の事も絶対に見ていて分かってくれる人はいますし、辛い時期もあったとの事でしたが呟きをピュアリホームページに投稿なさったり、毎日予約で満員で、たくさんの人の悩みに耳を傾けられていて今日も明るくて本当にそれだけで凄いと思います!誰でも頑張り続けていたら労いの言葉が欲しくなるのは当然の事だし、私の今回の相談も、もしかしたらそういう欲求が働いて、たまたま居合わせたタイミングでそこが自分の期待に外れていた、というだけのことかもしれないですね。

ページトップに戻る