純羽(スミハ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

純羽先生 最新の口コミ
REVIEWS

純羽先生の口コミ

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生 満足度評価表

5評価
205件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
205
first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!
21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生いつも本当にありがとう...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

純羽先生いつも本当にありがとうございます♡
この前の電話でなんと7回目の鑑定でした(*´∀`)
ほんとは彼と付き合ってからレビューを書こうと決めていたのですが、まだ時間がかかりそうなので…(笑)
初めて鑑定をした時、能力のすごさというか圧倒されたのを今でも覚えています。他の先生とは違うって思いました。でもその時私は彼と出会ってまもなくて彼の特徴や口癖とか分からなくて本当に彼の魂とお話できているのかな?と思ったりもしました。だけど鑑定を重ねるうちに彼の魂が言っていたことを彼が現実に電話で言った時本当に鳥肌がたち、先生はちゃんと彼の魂を呼び出して直接彼とお話ししてくれているんだと実感しました。
この数ヶ月いろいろなことがありましたね。あの作戦がうまくいけばきっと彼と付き合えていたのに…やっぱり例の先輩が邪魔をしてきて私と彼は今は離れ離れになってしまいましたね。連絡先も消えてしまい現状を見たらすごく絶望的なんですけど、彼とはまた偶然なのか会える気しかしないです。彼も同じことを思ってくれていたのはびっくりしました。真実の愛は勝つとかって電話で彼言ってましたね!先輩のでたらめな話をてっきり信じているのかと思っていたけど、彼なりにこの1ヶ月で今の現状を分析して意外にも前向きに考えていてくれたことが嬉しかったです。また1からやり直したいと思っていることを聞き(まだ始まってもいないけどw)、なおさら私たちはどんなに遠回りしても付き合えるって思っちゃいました(笑)
彼の連絡先が消えた時、もう諦めるしかないんだって思いました。その時運悪く先生もしばらく待機をしていない時期で周りにも彼のことは諦めると言って必死に自分の気持ちを隠そうとしてました。でも7日七夕の日にやっと先生とお話ができ彼の気持ちをたっぷり聞き、やっぱり彼のこと好きだし自分の気持ちに嘘はつかないって決めました。違う出会いを求めても私の心は彼しか受け入れられないみたいです。 彼も彼なりの作戦を立ててくれているみたいなのでその作戦がうまくいけばいいな〜…あとどれだけかかるのか。笑
とにかく例の先輩には早く幸せになってもらわなきゃ私たちは付き合うことできませんもんね。早く先輩にいい女の子現れてほしいな〜笑
先生が前の鑑定で、やれることは最後まで諦めずやってみようって言ってくれたことが心に響いています♪
また絶対お電話します!たぶん次は8月とかになると思いますが…それまでに何か進展があるといいです♡
先生ほんとーに大好きです(o˘◡˘o)


久しぶりにありがとうございまし...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

久しぶりにありがとうございました。
最後は慌ただしくすみませんでした。
全く進展がなくまた見て頂きましたが、相変わらず頑固というか、子どもというか。自分を棚に上げて私を自分だけのものにしたい気持ちがあったなんて驚きました。少しでも素直になって歩み寄ってくれればと思います。好きな気持ちは理解出来たのでもう少しだけ待ってあげようと思います。

純羽先生、初鑑定ありがとうござ...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

純羽先生、初鑑定ありがとうございます♡
本当に嬉しかったです。

先生の鑑定は今までにない、三者面談方式でとても不思議な体験をした気分でした。
最初は戸惑い、「えっ?ほんとに彼なの?」
次の瞬間気づいたらふと、私涙がででました!!!
しかもそれが彼の魂さんに伝わり、感じとってくれたこと。魂のふれあいって言葉にできないくらい深いです。
音信不通な彼からは鑑定から5日経過しましたが...いまのところ連絡はありません。すぐになんらかの反応がなくても、今後期待はもちたいので待ってみます。
次回先生とまたお話しできる際には、少し前進した報告ができ、そして先生とつながれますように★
先生の優しさと彼に対する厳しいお説教は絶妙です!!!
先生、これからもどうぞよろしくお願いします。

大好きな純羽先生♡
...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

大好きな純羽先生♡
鑑定ありがとうございました。
約10ヶ月振りに顔を合わせた彼とは全然話も出来なくて、別の人と飲みに行ってしまうし、メールの返信はないし、ちょっと心が折れていましたが、先生の明るくて優しい声に心の底から癒されました〜♪
魂さんともお話しさせて頂いて、本当に考え方が真逆なんだなぁと。私はこの先会えなくなるからこそ今の時間を大切にしたいけど、彼は会えなくなった後が辛いから今は会いたくないんですよね〜難しいです。
でも魂さんが突然好きなのに!って泣き出しちゃってビックリしました。いつも泣いてる私を慰める彼なので、色々考えて辛い気持ちを我慢してたのかなって思うと、早く魂さんだけじゃなく彼のことを抱きしめてあげたいです。私のことを本気で考えてくれている彼に感謝ですね。
でも!電話しようねって約束したのに、具合悪いからごめんってまた断られちゃいました(>_<)もう訳わかんない(笑)
少し落ち込みましたが、後悔だけはしたくないし、諦めずに頑張ります!純羽先生が味方でいてくれるって思うと本当に心強いです♡
またお話し出来る日を楽しみにしています♪

♡スミハ先生♡
...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

♡スミハ先生♡

日曜日昼間の待機からのご縁があり、繋がらせて頂きました
本当にありがとうございます

いつも温かいお言葉
本当にありがとうございます

先生♡~
お説教、またもや効いてます(笑)
先生凄すぎます
私離れていたけど、たかちゃんの前に座らなかったですよ~(笑)
でもそれって?今まではたかちゃん目の前に座りたく、好意?だったのかなぁ~?
ま、彼の素直な気持ちを尊重します
とは言うものの、素直じゃない彼は、私から話しかけたのに~
はぁ~ですって
後、しゃぶしゃぶは土曜のランチが良いとたかちゃん言うてるよ
言ってもはぁ~
と、後は無視
なんなんでしょ?
結局行く気はないのかなっ

暫く彼からは離れます

前回時間がなく言えなかったけど、彼に伝えたい事
先生に聞いて欲しい事があります

またご縁がありますように☆
順番が回ってきますように☆

先生
喉など体調は大丈夫ですか?
本当に、ご無理だけはならさぬよう
ご自愛くださいませ

いつも私の体調を気遣ってくださり
本当にありがとうございます

純羽先生、いつもお世話になって...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

純羽先生、いつもお世話になっているKです。昨日は鑑定ありがとうございました!久しぶりに先生とお話しすることが出来て、嬉しかったです。
ホワイトデーから彼とは何もなく…会ってもそっけないし、月に一度会えるか会えないかの状態…などと話しているうちに、淋しさが爆発してしまい思わず泣いてしまってすみませんでした。先生のご提案で、久々の魂のふれあいをして頂き、体の内側(心臓のあたり)からじわっとポカポカする感覚、久しぶりだなぁと安心を覚えました。彼が会社じゃ出来ないからと言って、よしよしと慰めてくれたのが嬉しかったです。昔は泣いたら頭撫でたり手を握ってくれたりしていたので、思い出して懐かしくなりました。彼が仕事でほんっとうに苦労しているのは私もよく分かっているつもりです。疲れていて恋愛どころじゃないのも頭では分かっています。なので、私は今はひとまず彼にとっての憩いとか安らぎとか癒しや優しさを与えられる唯一無二の存在になれるよう、もっと彼のことを理解して信じていきたいと思いました。私と話したあの日、ホッとしたし、あえて弱音をみせたんだよって彼の言葉を先生が教えてくれたので、自分のやり方は間違ってないのかなと思うことができました。私といると絶対に幸せにしてあげるよってずっと昔から頑なに思い込んでいますので、彼にとっても私がかけがえのない存在になれるよう、自分のことも相手のことも大切にしていきたいと思います。焦りも、逃げも、禁物ですね。先生が先生の言葉としてのアドバイスくれたことも、本当に嬉しかったです。先生の彼と私の3人の時間が楽しくてほんとうに心落ち着くひとときです。また辛くなったらお力を貸してください。純羽先生もどうぞお体などご自愛ください。いつもありがとうございます。

初鑑定を有難うございました。S...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

初鑑定を有難うございました。S.Kです。何度も何度も予約さえ出来ず 悩みもドン底、身体も精神的にも辛く 藁にもすがる思いで 予約入れる事が出来 視て頂きました。口コミ通りの凄い鑑定ですし お人柄も声も説明も全てに満足でした。本当に有難うございました。

純羽先生
2018年05月20日

評価: ★★★★★

純羽先生

ここしばらく、モヤモヤしていた気持ちを
お聞き戴き、優しいお言葉も沢山頂戴し(涙)
ありがとうございます。

今後も「楽しく生きていく方向」で
「2足ワラジ状態」で生きていく覚悟ができました。
覚悟ができれば 私は強いので(笑)
次回お話しをさせていただくときには
「おかげさまで がんばれています♡」と
ご報告できるよう 今から心がけますね!

私の「生きがい」の彼には
「あなたは特別」と
「早く私に慣れて沢山お話しできますように♡」の
言い聞かせも どうぞよろしくお願い致します(照)

いつも 心に響くご鑑定をありがとうございます♡
とっても×∞ 感謝多謝でございます^^♪

今回は鑑定ありがとうございまし...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました…
Aです。

初めての鑑定。少し緊張しましたが。
彼との会話が進んでいくうちに。緊張もほぐれ。
彼の隠れた努力や、可愛らしい所を教えて頂き。
すごく。実のある鑑定でした。

人気があるのも納得です…

頑張って並びますので。
又。お話聞いて頂けたら。嬉しいです…

素敵な感動の鑑定ありがとうございました…

純羽先生
2018年05月16日

評価: ★★★★★

純羽先生

一昨日はご鑑定をありがとうございます♡
今日、年下の彼のバースディに
予定通り、コーヒーのプレゼント(笑)しました。
当然派手なリアクションはありませんでしたが(笑)
とても喜んでくれていたのが伝わってきました♡

初めて先生のご鑑定を受けた時に
彼が、先生を通して心の傷を話してくれました。
翌日、会社で彼と会ったときに
「前夜の会話は本当だったのだ」と
不思議なほど強く納得し、確信を持ちました。

その初めての鑑定の日を境に、
今まで焦りや不安でいっぱいだった私の心が、
驚くほど穏やかになり、
彼とも、少しずつ近づいているのがわかります。

信じられない位シャイな彼と少しシャイな私。
まだ時間はかかりそうですが、少しずつ
仲良くなれるようにがんばりますね^^

いつも優しいご鑑定をありがとうございます。

とてもとても幸せな気持ちにしてくださって
ありがとうございます。
お忙しい毎日ですが、どうぞお身体ご自愛くださいマセ♪
これからも どうぞよろしくお願い致します☆彡

先生にはすっかりお世話になりま...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

先生にはすっかりお世話になりました。MKです

純羽先生
2018年05月14日

評価: ★★★★★

純羽先生

昨日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり先生のお力はすごい!って思いました。
彼が以前言っていた言葉そのまま、先生から言われて、やっぱり先生すごい!!と思いました。
昨日は、泣いてしまい、聞き取りづらい部分があったと思います。スミマセン(ToT)
でも、やっと彼が前に進めない理由が分かって良かったです。
彼は彼なりに苦しんでいたんだと思うと、
心が痛みました。
これからは、彼と力を合わせて、色々な事を乗り越えていきたいと思います(^-^)/
たまりんこと、お説教部屋ではなく笑、
彼の事を励まして背中を再度押して下さり
ありがとうございました。

彼からあの話が出たらきちんと受け止める覚悟は出来ていますので、
しっかり答えてあげたいと思います。

本当に先生は優しく、頼りになる先生です(о´∀`о)
お力をいつも貸していただき、本当に感謝してます。
また何かありましたら、お電話させていただきますね!
ありがとうございました(*^▽^*)

純羽先生、鑑定の凄さに脱帽です...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

純羽先生、鑑定の凄さに脱帽です。
なかなか、予約がとれずにいたので、とても感激でした。
先生のプロフィールや皆さんの口コミ通りのスゴさにただただ、驚きと興奮の連続でした。

鑑定士さんに色々視ていただきましたが、純羽先生の鑑定はとても納得できるものでした。
私とのやり取りのなかで、生じた問題なので、色々絡み合ってはいるものの、先生から発せられるお言葉に彼がどう行動するかがカギを握っています。

彼のプライド、コンプレックスは私の想像をはるかに越えるもので。
少し、驚き、同時に残念でなりませんでした。
先生のお説教で少しでも改善ができていけることを信じています。

本当に★★★★★を追加したいくらいの実力のある先生です。
是非、先生の鑑定を受けてみてほしいです。
人気のある先生なのでなかなか予約がとれないと思いますが、諦めないでいたら、きっとご縁が繋がります。
是非頑張って下さい。

最後に純羽先生のお人柄も素敵です。
また、結果のご報告できるようになったら頑張って予約に並ぼうと思います。

辛い思いをしている方を少しでも鑑定してほしいです。
また、先生とのご縁を楽しみにしています。
本当に、本当にありがとうございました。

純羽先生、先日はありがとうござ...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

純羽先生、先日はありがとうございました。
魔女のように魔法が使えたらどんなにいいだろう・・・と思いつつ、仕事でメッセージ入れたら、秒速!!(笑)で返信が返ってきました。
素直すぎて癒されます。
この100分の1でも素直さが備わっていたら・・・
結局、彼はチラリと姿は見かけたものの、約束とは程遠い残念な結果でした。。。。
このまま終わってしまうのかと思うと悲しい。
側にいれた頃が懐かしいです。
一度だけ時間が巻き戻せるなら、あのチョコレート・・・ちゃんと実物を渡したかった。残念です。

純羽先生(^^) 月曜日は...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

純羽先生(^^) 月曜日は鑑定ありがとうございました!Aです。
旦那がギリギリ帰ってくるまでにお話しできて、ほんと良かったです。
ほんまに、Y君にはビックリやろー!
こっちが!マーク連打したいぐらいやわ(笑)
なかなか会えないから、会いたくないのかな?とか社交辞令やったんかな?とか色々、思ってしまって…
でも、いつもちゃんと会いたいと向こうも思ってる事とか色々思ってくれてる事を聞けて、単純な私はすぐに舞い上がっちゃいます。
じゃあ、早く何とかしてー‼︎って思うけど…向こうがいけるタイミングを待つしかないのかな⁈
前回の旦那への先生からの説教がかなり効いたので、今回はどうかY君に効きますように…
先生に早く嬉しい報告が出来ますように。
先生と話してると面白すぎます(笑)
いつもいつも、ありがとう(^^)

♡スミハ先生♡
...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

♡スミハ先生♡

先日は時間がなく、すみませんでした
でも、先生と繋がれ、お声が聞けた事本当に嬉しかったです
ありがとうございます

GW明け、様子を見てみようと思い
口こみ遅くなりすみません
やっぱり~
話してきましたよ
会社の愚痴でしたけどね~
先生のお説教、やっぱり彼には速攻?ですね(笑)

彼の魂が言ってるように
【ほら~だから言ったじゃん】確かに思うとは思います
でも、弱音や愚痴をはいた時、彼を責めるような言い方はしません
私ズルいですからっ
現に、頑張りすぎだよ
と言っちゃってますし(笑)

口にだしてるうちは、まだマシで?出さず溜め込んでしまうから?知らぬうちに身体の悲鳴に気付かず、身体を壊してしまうんじゃないかな?と私は思いました

何故にカッコつけて意地をはるのかな?
私は信頼されてないのかなっ
なんだか悲しくもなり、今までの自分自身が彼をそうさせてしまったのかな?と反省もしました
だから?お前は性格が悪いとか言われちゃうんですねっ

いつもニコニコしてなきゃ
100パーじゃなくてもできてるとは思ってます
けど、嫁を大切にしてる発言、うちのストレスない言われると、
感情がでてしまいます
まだまだ駄目ですね~

でも、そんな私の体を気遣ってくださり
魂の浄化
いつもありがとうございます

最近雨ばかりで肌寒かったり
気温の変化で体調崩さぬよう、ご無理だけはなさらずに
ご自愛くださいませ

また先生とお話できますように☆
順番が回ってきますように☆

長々すみませんでした

去年ぶりにやっと先生とお話する...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

去年ぶりにやっと先生とお話する事が出来て本当に嬉しくて嬉しくて♡名残惜し過ぎて切りたくなかったです(笑)しかも彼の誕生日前に繋がるなんて・・繋がるべきタイミングってあるんだなって。彼は前よりも癖が強くなってて先生と私もポカーン。笑
途中コントみたいになっちゃった部分もありましたが、先生とのお話とっても楽しかったです♡
実はあの後彼から電話がきたんですー!!!夜中4時に!!(笑)ベロベロに酔っ払っていたので聞き取れない所が多々ありましたが(笑)お互い笑いありで話す事が出来ました。ただ、今日ご飯行こうという内容を送りましたが返ってきた返事がまた行こう、と。思わずおいふざけんなよ!!昨日そっちから言ったんやん!って言いたかったです(笑)気が抜けてしまったので今はもう軽く返そうかなと。もう私の代わりに彼どついてください〜
次お話出来た時には良いご報告出来ますように頑張りたいです。また先生とお話出来ること楽しみにしています♡お話出来ない間もつぶやき楽しみにしています♡鑑定ありがとうございました♡

純羽先生とご縁を頂けたこと、心...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

純羽先生とご縁を頂けたこと、心より感謝しています…。
彼本人は隠してたりするから、彼の魂聞くのがいちばん分かりやすかったです。先生とはじめ「弱み握られてるんじゃない?」と言って彼に聞いてみてくれたら、まさかの「恩がある」のが理由なのは意外でした。けど言ってることたしかに事実で…びっくりしたのと納得したのと…その人のこと大切にしてて切れないんだと少し不安になりましたが、先生が彼に、間違ってることは間違ってると話してくれて諭してくれて、安心しました。今まで理解出来なかったこのモヤモヤや誤解が、軽くなりました。彼が変化してれるといいなぁ。
先生を通して彼の気持ちを知れてスッキリもしたし、彼が私を好きなのも聞けて嬉しかったです。鑑定後から彼は「好き」てよく伝えてくれるようになりました。喧嘩もするけど怒るけど、好きってことも言ってくれます笑
まだまだ不安や気になること、分かり合いたいけど理解出来ないことがあるので、少しずつでも通じ合いたいです。
先生一緒に寄り添って下さり本当にありがとうございました。助けられました、純羽先生とのご縁には感謝しています。
ありがとうございました。
純羽これからもどうぞよろしくお願いします。
また、相談させてください。純羽先生大好きです!!

純羽先生、今日は初めてお話でき...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

純羽先生、今日は初めてお話できてとても嬉しかったです。
ありがとうございました!
ずーっと会えていない大好きな人、会えてた頃も、本音をお互いわからなかったけれど、彼の心の声を聞けて話せてなんだか泣けてきました。
途中で時間制限ですみませんでした。
最後まとめてくださって、助かりました。
また続き、先生とも彼ともお話したいので、どうぞお付き合いください。
よろしくお願いします!

15時直前に鑑定していただいた...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

15時直前に鑑定していただいた者です。純羽先生とずっと喋りたいと思ってたので今回喋れてすごくすごーく嬉しかったです!!!
元彼のことを見てもらったんですが、言葉が出ない程の最低やろーでしたね。
あんな本性だったとは。私はそんな人と2年間も付き合ってたなんて。
前半は涙が出ましたが、後半はすっかり未練もなくなり言いたいこと全部言えてすっきりしました!
最後の「じゃあ帰るわ!」ってムキになって帰ったのはほんと笑えました(笑)
俺様で理想主義者で捻くれ者でetc.な最低やろーが純羽先生に怒られて、説教までされるなんてざまーみろな気分です(笑)
鑑定受ける前は純羽先生は第三者で相手の気持ちを「彼はこう思ってます」って伝えてくれるのかと思ったら、私が言ったら純羽先生が元彼の気持ちを言葉使いそのもので言ってきたので最初びっくりしました!
まるでリアルタイムで元彼と話してるかのようでした!
ポンポン俺様発言や自分勝手な理由を言ってくる元彼にはほんと腹立ちましたね。
何様?!と何度思ったことか。
純羽先生、本性を暴いて私の目を覚ましてくれて本当ありがとうございました。感謝してます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:39

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月16日 17:38

電話占いピュアリ

桜結愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月16日 17:35

電話占いピュアリ

阿雅水先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:33

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:31

占い師募集