純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生

純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

541

評価別件数

5評価
538件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日もありがとうございました!...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!バカな彼にお付き合い頂き申し訳ないです。本当に気づくかどうかは別として、彼の今後の人生のために、なぜこうなってしまったのか分からせてやるために最大級のお説教をどうぞお願いします!

先日はまた先生とお話する事が出...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

先日はまた先生とお話する事が出来て嬉しかったです^ ^
今回覚悟を持ってお電話しましたが、彼の行動と言葉には本当にショックで先生もビックリしましたよね。
本当に『今』の感情で動いている人なんだなと、彼に対しての信用が無くなってしまった事が本当に残念です。でも先生が彼の事を凄く叱ってくれた事にそれだけで凄く救われました。
別れ話さえも彼に話が全然通じない事、彼の現実逃避が凄すぎてポジティブが凄すぎて最終私も先生も伝えるのを諦めちゃいましたね(笑)終いには矛先が先生にいってしまって本当にすみません(汗)
説教部屋での彼の言動にも先生の苦笑いも想像出来ました(笑)
残念なのは大好きな先生の大事なお力をお借りしているのに申し訳ない気持ちでいっぱいです‥
でも今回沈んでズルズルした気持ちのままではなく、自分の中で前向きに区切りを付けられたのは先生が支えて下さったおかげです^ ^
何事にも意味があるんだと思って、次こそ素敵な恋愛が出来るように頑張ります♡鑑定ありがとうございました。またお話し出来る事楽しみにしています♡

先生、今日もありがとうございま...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました!Aです!途中彼が泣いたのはびっくりしましたが、気持ちが聞けて嬉しかったです。私も考えすぎず、彼の気持ちを信じて関わろうと思います!早速連絡しました!びくびくせず、悩まずに返事を待とうと思います!ご飯一緒行きたいな〜

純羽先生、昨日は二回目の鑑定あ...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

純羽先生、昨日は二回目の鑑定ありがとうございました。
初めてのときは、久しぶりに彼との会話(魂との会話)ということで、かなり緊張してほとんど自分の想いを伝えれてなくて、気になったこともあったので、再度魂の会話をお願いしました。
昨日は今まで伝えれてなかったことをやっと言えて、彼も色々考えてくれていたこともわかって、凄く嬉しかったです。
ただ、考え過ぎて行動に移せないところは彼らしいなぁと思いました(笑)

暫く様子みてみますね。良い報告ができますように(^-^)
彼に何度も後押しして頂いて本当にありがとうございました。

7日に好きな人THを鑑定して頂...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

7日に好きな人THを鑑定して頂いたHYです。
彼の魂を呼んで会話して、私も彼も相思相愛
だと分かって嬉しい。
どーもーの誤解分かり爆笑。
女心を全く知らないも爆笑やらせつないやら
先生と彼の約束で、彼は喫煙所には来ませんでした。すれ違う時も顔も合わせずです。
変に頑固者だから仕方ないですね。
また説教部屋に入れてもらうかな!笑笑
少しの間は魂の彼を思いながら、実際肉体ありの
彼の今後の行動を待とうとおもいました。

でも不安に押し潰されそうな時は鑑定を
宜しくお願いします。

純羽先生に魂さん呼び出してもら...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

純羽先生に魂さん呼び出してもらってる時の彼の肉体さんはどうなっているのか、
昨夜私は知ってしまいましたwww

ちょうど鑑定の真っ只中に彼がインスタに自分の姿をUPしてたのです。
多分書類読んでるんでしょうけど

それ、完璧寝落ちしとるやろ⁈
いやむしろ、

意識あるの⁈(笑)

って。
あーもぅ、純羽先生にマジで見せたいわぁ。

何でアレをUPしようと思ったのか、無防備な寝落ち姿www

私はまるで彼のお母さんみたいだなぁと昨夜の会話を思い返してます。
ここまで安心感を持って信頼を寄せられる女性は私が初めてなんじゃないとか、ここまで心を許して本当に甘えん坊の息子のようだなーとか。

それは、私の愛が大きくて深くて温かいからだと、思う事にしましたwww
思うのは私の自由だし♫

付き合えてないけど、こんなにも幸せを感じる時間をありがとう純羽先生。

私の為に独立したんだもん。
私と彼はきっと大丈夫!!

またしばらく頑張れそうです。
それではまた♪( ´θ`)

純羽先生へ

2019年09月09日

評価: ★★★★★

純羽先生へ


9/5に鑑定していただいたYYです。先日はありがとうございました。先生の声を聞くと元気が出ます!
なかなか意思のかたい彼がついに言ってくれたことを信じて、現実面でも少しずつ連絡して、彼とつながっていきますね^^

先生今日は鑑定ありがとうござい...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

先生今日は鑑定ありがとうございました!今日1番に鑑定して頂いたAです!電話切れちゃってすみません、自分でもびっくりしてます、、
また改めて電話させてください!後日予約入れてつづきの話出来たらなと思います、本当にすみません!

五ヶ月ぶりの二度目鑑定でした(...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

五ヶ月ぶりの二度目鑑定でした(*^^*)昨夜は運良く順番が回ってきたのでそれだけで嬉しかったです!お電話が繋がった瞬間から最後まで、脇道にそれることなく集中して視ていただき感激です。明るく優しいご対応に感謝しております。メッセージも拝見しました、本当に丁寧にありがとうございました。今回初めて魂のふれあいをやっていただき、彼に魂をぎゅっと抱きしめてもらった時はほのかに暖かさを感じて、例えると使いはじめのホッカイロ、それが鑑定後から徐々に熱くなり夜は暑くて眠れませんでした。不思議です、先生の声掛に合わせて、魂が自分の中に「うにゅ」と入ってくる感覚も分かってしまいました。嘘みたい、でも貴重な体験でした。悩みの内容も先生が彼に問いただしてくれたお陰で彼側の事情が分かり、私は自分目線でしか考えられていなかった(それは昨夜の鑑定があったから気付けた事ですが)んだなと感じましたし、彼なりの考えや性質や、それからまだ発展途上にあるということ等々、少し冷静に受け止める事が出来ました。この折り合いをどうつけるかが難しいところではありますが、私も自分の気持ちを押し殺すことなく、彼の事情や考えも尊重しつつ関係性が壊れない程度に、言わないと分からないな!と思う事柄に関してだけは彼自身の成長のためにも言葉にして伝えていくという事を意識してみようと思います。そして今よりもう少し余裕を持って、ゆったり楽しく笑い合えたらいいなぁ、過去にトラウマとか色々あったかもしれませんが表面上だけでなく、彼が一部分だけでもありのままの自分を表現出来る人になって、少しずつ楽に生きていけるようになれればいいなと思います。また何か変化があれば、是非先生の力を借してくださいね。昨夜は本当にお世話になりました。

先日はありがとうございました!...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
途中で切れちゃって、あの後の続きがちょっと気になりますが、ブツブツ言ってたんだろうなぁって笑ってしまいます。
なかなか順番が回って来なくて予約できてもドキドキしますがまた頑張って並びます^^;
優柔不断な彼を説教部屋に常に入れてやってください笑
目が覚めますように〜

純羽先生、先ほどはすみませんで...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

純羽先生、先ほどはすみませんでした。電波切れてしまいました。
もう一度申し込みしたので、お話しできるとありがたいですが、もしダメならまた後日申し込みします。覚えてくださっていてありがとうございました!

純羽先生、28日に鑑定して頂い...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

純羽先生、28日に鑑定して頂いたものです。
なかなか予約が取れず、やっと先生と繋がれたことありがとうございました。
今の状況の中、もう諦めかけていたのですが、彼の本音が聞けてとても嬉しかったです。
彼の予定を聞いたとき、正直そうなに先?って思っていたら、先生のほうから私の気持ちを代弁して提案して頂き、ありがたかったです。
少しでも早く彼が動いてくれることを願って待ちたいと思います(*^^*)
本当にありがとうございました。

前回の鑑定でお話した内容の結果...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

前回の鑑定でお話した内容の結果の報告をさせていただきました。
約束の場所に来なかった彼の選択した想いは、わかっていました。でもその時の気持ちを先生からお聞きし、納得はするけど、私と会わない選択をした彼の気持ちもわかってあげたくて、沢山泣きました。

彼が今の心情の歌を鑑定中に歌ってくれ
初めて聞いた歌の歌詞…。

彼の気持ちがそのまま伝わり、辛くて辛くて泣きました。

「あいたいよ」
でも会えない…。叫んでも会えない…。

会うのは簡単だけど、それができない今の現状…。
辛すぎる…。(*T^T)

でも彼の心の奥底の気持ちが聞けました。

それだけで幸せでした。
でもやっぱり会いたい。
彼のちょっとの勇気次第なんだけど、真面目すぎる彼を今回も沢山説教していただきました。

先生~あの場所で待ち伏せどころか、しばらく待っていたけど帰って来なかったです。
そうなると、やはり彼女がいる疑いの妄想でどうにかなりそうです。(笑)

いつかきっと会える日まで
いつかきっと話せる日が来るまで

これからもよろしくお願いします

純羽先生♡すっごく久しぶりの鑑...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

純羽先生♡すっごく久しぶりの鑑定ありがとうございました。覚えていてくださって本当にありがとうございます。久しぶりに先生の声が聞けて嬉しかったです‼︎
少しバタバタだったので、また落ち着いてゆっくりお電話しますね。
彼とのことなかなか進展せず、もどかしいですが。。。適当に頑張ります。

純羽先生、今回も鑑定ありがとう...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

純羽先生、今回も鑑定ありがとうございました。
最近急に気になりだした方のことがお聞きしたくお願いしました。
苗字しかわからず、その方を呼んでいただくのにとても大変なお願いをしてしまいましたが、なんとかその方に辿り着き、お話しすることが出来ました。

先生の口調がいつもお願いしている彼とは全く違う口調で、その人とお話ししていると改めて実感しました。

その方の魂さんにズバリお聞きしたことも、そうだったんだぁーという答えで、少し驚きもありましたがスッキリしました!

先生に繋がれたのに時間が取れず、でもやはり彼ともお話ししたくて、速攻で呼び出していただき、速攻でお話ししました(^^)
でも、超短時間でもお話しできて良かったです。

アフターメールで先生が伝えてくださった魂の浄化。
私は鑑定中に私自身が疲れていることはお話ししませんでしたが、彼と私の魂の浄化(疲れをとる)をしていただいたとあり、先生にはわかってしまっていたのだなぁーと、また、浄化していただき嬉しかったです。
その時二人の魂が並んでいたともあり、想像したら心が温かくなりました(^^)

早く彼も元気になって、連絡くれると良いなあー!

いつもありがとうございます(^^)

鑑定ありがとうございました。<...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

先日の事を彼に謝るのと真意を知りたかっただけのつもりがまたいつもの話になってしまいました。
彼を攻めたい訳でも焦らせたい訳でもないですし、彼にだけお願いするのは違うと思っていますし、私も自分を信じる強さを身に付けなければですね。。過去の傷を免罪符にして好き勝手言いたい訳でもないですし。そしてそれを許して欲しいとも全く思っていないのですが。
私が安心したいと言う思いのみで結果彼を追い詰めるのは本当に私の反省するところだなと思いました。彼はとても頑張ってくれていますし。。
でも周りの環境と言う言葉の意味の取り違え?で、ぐるぐるしてしまいました 笑

二人とも色々な話をされ最終、追い詰められて彼、模範生みたいになってませんか??って先生に言って二人で爆笑していましたが、飛ばしてもらった先で怒られ(尚更爆笑)、なんとか心臓に辿り着き、キャラにも無く泣き出しぎゅーして、と言ってくれた時は、彼も色々と追い詰められてるんだなと思いましたし、私も一因ではあるんだろうなと反省もしました。
癒して信じて待てる人間にちゃんとなりたいです。。

彼の中では決まっていて、幸せにしてあげたいと思うからこそしっかり自分のケツを拭きたい。と言うを信じつつ、最初のワクワクするってなんやねんwwwwとも今ふと思い出してツッコミたくなりました 笑 あれを言うからややこしくなった気がします 笑

バイバイって言ったのに帰ってませんよ、って言われて、充電中だから!!みたいな所はとても可愛くて、これで頑張れる!と言ってくれた事は本当に嬉しかったです。
言葉よりも魂同士の方が私も素直になれるのかもしれないですね、、
彼への感情が伝わったと信じたいです。

そして私も彼の理想の男像を実現出来るように、強い人間にならなければと思います。

Gの時は先生に凄く反対されてましたが 笑
彼の事は応援し、私にも色々教えてくださるので、不安になったら先生の人を見る目を信じていこうと思いました。

また私のダメな所があったらいつでも教えてください!!

本当は私達か弱いのにね!!!笑

今回も本当にありがとうございました

初めての占いだったので、半信半...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

初めての占いだったので、半信半疑でしたが、純羽先生のお話を伺い、ただただ驚きと感激でした。こちらが知りたい事を明快にかつ的確にお話くださいました。頂いたアドバイスを信じて歩みを進めます。また、??な時はよろしくお願いいたします。

鑑定もメールも本当ありがとうご...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

鑑定もメールも本当ありがとうございました!!
私の場合は先生と話してると楽しくて気が付けば長時間経ってて本当に焦ります 笑

彼に先生と私のペースが早い(将来の展開が)と言われ、確かにな、、と思い反省?して彼に電話で相変わらずのストレートボールを投げて、怒られ?て来ました!!!笑 どうしてこんなに下手なのかしら、、笑
でもその直後の今も楽しく連絡取れています。
赤ちゃんの写メ送られて来たんですけども!!笑

本当に一回距離を置かれかけた後先生に電話して次の日からラインも前よりも密に取れる様になり、素直な気持ちの感謝してると言うラインも来ました。

魂さんと彼の理性との差と言うか悩みは理解しています。ただ彼の魂さんと話した時の様な断固たる意志は私には言えないと言っていましたが、電話した時も何も言われませんでした 笑
でもそれでもへこまずに、楽しく出来ているのは先生のおかげです。

どうなるのかな、と思う反面、何をしても動かないし泣き言ばかりなG様を考えると、彼の行動力を信じて、そして彼のペースにちゃんと合わせれる様になりたいなと思っています。

またお電話します!
本当にいつもありがとうございます。

純羽先生〜♡ 水曜日はありがと...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

純羽先生〜♡ 水曜日はありがとうございました。
もう、ウキウキして妄想しまくりでなかなか寝られへんかったー笑
やっと、やっと少し動き出したかな(^^)
前に行けなかった事気にしてくれてて…向こうから言ってきてくれた事…
すごくすごく嬉しかったし、やっぱり誠実な人やね♡
まだ何も決まってないのに、色んな事想像したらニヤニヤ止まらん(笑)
今度こそは絶対に実現してほしいなぁー
それと、もう1人は今回めっちゃテンション高かったね!
文章力褒めてくれて、私の思いもわかってくれてて…
たまにしか会えないし、メールもしないけど、どんどん分かり合えてる気がするなぁー
それもこれも先生がそばで応援してくれてるからやわ〜♡
先生には嬉しい事も悲しい事も腹立つ事もすぐに話したくなるー
いつもありがとねー♡
これからも見守っててね♡
早く、ごちそうさま。の報告がしたい(笑)なんちゃってー^ ^

純羽先生へ

2019年08月23日

評価: ★★★★★

純羽先生へ

22日はありがとうございました。YUです。前回もそうでしたが、先生が一緒になって彼を説得してくださり、本当にありがたく思っています。私がうまく言えないことを伝えてくださり、本当に感謝しています。
彼がたくさんのことを考えてくれていることがわかり、やっぱり彼のことが好きだなと実感した時間でした。
先生の応援もありますので、必ず乗り越えて彼と現実世界で繋がり、直接支えていき、彼と一緒にいる私でありたいと思います。
先生、応援よろしくお願いします!
まだ残暑がありますので、お身体ご自愛くださいませ。

ページトップに戻る