純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生
純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

867

評価別件数

5評価
862件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価:★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

59名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生
先日は...

2021年04月12日

評価:★★★★★

純羽先生
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
ずっと連絡ない彼の魂さんと会話させて頂きありがとうございました。
純羽先生も『なぜ連絡せぇへんの?(-_-) 』って本気で彼魂さんと話し合ってくれて…
彼魂さんも純羽先生に負けじとケンカ口調で話すのでちょっと焦りましたが笑、
『あぁ〜彼だわ…』って思ってしまいました。
すみません(^^;)久しぶりに彼節を聞けてなんかホッとしました笑。
あれからすぐに彼の動きが実はあったんです。
ただ、私に直接ではないのですが…。
やはり仕事柄、どうしても彼情報がふと舞い込んでくるんですよね…。
またその辺りも次回、聞いて頂けたらと思います。
そして純羽先生から
『彼はいい加減な人じゃない。男らしい人。コツを掴めば大切にしてくれる人やよ〜。それに彼は悪さしているような女性関係も無いわ〜』って仰って頂き安心しました。
いつも元気がでるアフターメールありがとうございます。
純羽先生とお話すると本当に元気が頂けます。
また今度はゆっくりお話出来る機会を作って並びます♬
彼の私への変わらない気持ちもハッキリと聞けたのでもう暫く彼を信じて待ちたいと思います。
今回は久しぶりにお話出来て良かったです。
ありがとうございました。

純羽先生いつもいつもありがとう...

2021年04月05日

評価:★★★★★

純羽先生いつもいつもありがとうございます。彼魂さんが私の友の事もすごく親身に聞いて答えてくれて嬉しかった。
私とも返答が同じで、彼魂さんは人には優しくて面倒見のいい、あの時の接していた頃が
思い出されました。あの頃のあの時の
優しい一時を(#^.^#)。
ヤッパリ好きになって良かった(///∇///)

鑑定も楽しかった~!笑った~\(^o^)/
寝る時に彼魂さんを呼んだ。
でも、また爆睡してたみたい笑笑。

説教部屋での会話、ありがとうございます。
でも、ハードルって?
私の方が彼魂さんへのハードルの方が何倍も
高いから(^_^;)
自分に自信は私の方が無いっていうの!
でも、彼魂さんが私のことを考えてくれて
いたことが嬉しい。

純羽先生、本当に本心でありがとう。
先生大好きですd(^-^)

純羽先生、いつもありがとうござ...

2021年04月05日

評価:★★★★★

純羽先生、いつもありがとうございます!
魂さんと会話出来たり中に入れてもらったりと、こんな凄いことができるなんて本当に感謝しかありません♪

彼が私の魂を見つけた時の「綺麗~な魂…」という言葉が嬉しかったですし、私もどんなのか見てみたいです。
彼の足が熱いぐらいだというのは、私の想いの強さに比例しているんですかね??
心地良かったみたいで良かったです(〃´ω`〃)
私も彼の中に入ってみたいな~笑

受付で「〇〇先生だと調子がいい」と言ってみるとか、彼が考えてくれて提案してくれてめっちゃ嬉しかったです。
明日言ってみます!
で、チーズケーキ楽しみにしてくれてるので愛情込めて作ります♡

後は純羽先生に後で呼び出してもらって、また彼とお話の方よろしくお願いします(*^-^*)
玉りんこが可愛すぎて(*´ー`*人)
可愛くて可愛くてたまりません笑

今日は本当にありがとうございました♪
今度は暫く様子を見てからまたお電話させていただきますので、その時はよろしくお願いいたします(*uᴗu*)

純羽先生、今回もありがとうござ...

2021年04月05日

評価:★★★★★

純羽先生、今回もありがとうございました!
彼と直接連絡取れるようになったらなったで、また誤解とかすれ違いとか…新たな問題が勃発するものですね(汗)
私の言い分と彼の言い分の食い違いっぷりったらもう…苦笑しかないって感じでした(笑)これが男女の違いなのか、私達が特に真逆の性格なのかはわかりませんが、先が思いやられますね(^_^;)

先生がまず私からの訴え(&疑心暗鬼)を聞いて教えて下さった「彼は〜だったんじゃないかな」の数々が彼魂が後で答えてきたこととドンピシャだったのも驚きでした。先生の方が彼の気持ち&性格しっかりわかってらっしゃる〜(笑)さすがですね♪

お互いに妄想暴走族なので(笑)
先生に間に入っていただいたおかげで相互理解&仲直りができました。ありがとうございます♪
これからもまだまだ先生のお力を借りないと進めないみたいです(ノ∀`)アチャー。
今後ともよろしくお願いいたします!

追伸:始めは拗ねてた彼の最後に出てきた本音「ヨシヨシして〜(T_T)」にはズッコケ&爆笑でしたが、あの可愛さはズルいですよね〜(*´艸`*)

純羽先生、おじちゃん、先日もあ...

2021年03月31日

評価:★★★★★

純羽先生、おじちゃん、先日もありがとうございました。
Sちゃんの魂の本音を聞いて 安心し、火曜日の朝もLINEをしたら返事をくれたので これでもう大丈夫かなって思ったのですが、意味深なラインを最後に既読が付かなくなりました。
その夜、もう一度ラインをしたら 返事はきたのですが、きちんとバイバイしたよ みたいなことを言われ、もうよくわかりません。
今日もそのことには触れず ラインをしたのですが、既読にはならず…。

引きずっているのか、心の中では許したけど普段の気持ちには戻れなくて 何事もなかったようにできないのか、それとも本当に スタンスが合わないのはご縁がなかったから と思っているのか。

一度は立ち直った私の心でしたが、もう終わらせたほうがいいのかもしれないと思いました。

先生と出会ってすぐのときの先生からのメールに、やり切ったと思うところまでやってみてからにしたら って書いていただいて、今までやってきました。
何度ダメになりそうになっても 自分がSちゃんのことを好きな以上は想いを伝えるってがんばってきました。

今回も冷静になり、彼の奥の気持ちを信じて想いを貫きましたが、彼はこの関係をもう終わりにしたいと言っているのだから、それに応えたほうがいいのではと思います。

先生に何度も何度も助けていただいて、おじちゃんには 11月のあの厳しい状態のときに Sちゃんの側にいてもらって有難いお言葉をいただいたり。
本当に感謝しかありません。

失うのがこわいです。本当は失いたくない。
気持ちがごちゃごちゃです。
今の気持ちを先生に聞いていただきたくて、このメッセージを書きました。
先生なら きっとわかってくださる。
涙が止まらなくて、きっとこの先もまた何度もこうなるって。でも幸せな気持ちにもなれるって。
まだがんばれる、でももう限界。

今週、もう一度予約を取らせてもらおうと思います。
落ち着いて考えます。
Sちゃんが普段どおりに戻ってきてくれることを願ってます。

仕事の休憩中に見て頂けました。...

2021年03月31日

評価:★★★★★

仕事の休憩中に見て頂けました。
先生の予約は争奪戦で、予約が取れて待機していても回って来ない事もあれば、望外で先頭の時もあり(自分が先頭と分かるのは鑑定開始時間です)相談者側からは全くコントロール不能です。ご容赦くださいませ。
癒しの部屋(笑)に彼女の魂さんを読んで頂きありがとうございました。すっかり先生と彼女は仲良しさんですね!微笑ましくメールを読まさせて頂きました。グループラインへの返信は彼女の得意技であり、やっぱり全く反省ゼロでしたね、、
ビールを不味くしているのも自分なのにね。。
ホントに困った拗らせ女子な彼女ですが、先生にはいつも寄り添って頂き感謝しかありません。
先生充分休養はとられていますか?
先生一人の身体ではありませんので(笑)ご自愛下さいませ。
又お電話させて下さい。
ありがとうございました。。

純羽先生、先程はありがとうござ...

2021年03月30日

評価:★★★★★

純羽先生、先程はありがとうございました!
好きな彼との3者対談めちゃくちゃ楽しくて何度も爆笑しちゃいました笑
いつも泣いていたのにこんなに笑えるなんて凄いです。
本当に彼が喋ってる感じがしてちょっと怖くもありました笑
本当に凄いの一言です!
ずっと言いたかったことが言えてスッキリしましたが、次に顔を合わせるのがちょっと恥ずかしいです笑
純羽先生の予約が取れたこと自体が奇跡でしたが、またチャンスがあったらお願いいたします(〃´ω`〃)

純羽先生短い期間で2回目の鑑定...

2021年03月24日

評価:★★★★★

純羽先生短い期間で2回目の鑑定をお願いしました。
前回の元カノの魂さんは弱々しいく元気がないように感じたので心配していましたが杞憂でしたね。急に呼び出されて緊張していただけでしたね(笑)
今回の彼女の魂さんは明るく強気で私が説教部屋で彼女に嫉妬激励されてしまいました。『返信なくても何度も連絡して来なさい。そうすれば復縁考えてもいい』『勝ち負けに拘っている。あなたがずっと負け続けて』。お別れしてサイレント期間なのに私への誕生日プレゼントを買って待ち続けているくせに。
やれやれ何か先が思いやられます。。
あの腐れ縁男と彼女を完全に引き離すまでまだまだ時間が掛かりそうですが頑張りますね。
私自身が覚悟を持ってもっと強くならねば。
純羽先生の御力のおかげで本当の彼女の奥底にある気持ちを知る事ができました。
ありがとうございました。
いつか良い報告が出来ますように。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年03月21日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました!
バレンタイン渡し逃げしてから忙しくて1ヶ月お店に行くことができず先日1ヶ月ぶりに行ったらなんと…シャンパンをお返しに開けてくれました(✪̼o✪̼)
正直渡せたことである意味やり切った感じだったのでまさかのお返しがあるなんて……
平日に行ったのでほぼ貸切でいつもよりは話もできました!彼魂との話は今でも緊張しますが今日は気持ちもいろいろ聞けてもっと頑張るって言ってもらえて嬉しかったです♪
先生に鑑定おねがいしてから少しずつですが進めてるような気がします!本当にいつもありがとうございます(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)

今日は3ヶ月ぶりの鑑定でした!...

2021年03月21日

評価:★★★★★

今日は3ヶ月ぶりの鑑定でした!
先生には何回もお世話になってるんですけど、今日が一番深い三者面談でしたー!笑
彼があんなに純粋で真面目ですごく思いやりがあって…彼にいろいろ聞いた私が恥ずかしくも思えました。こんなに深い愛情はないと先生にもおっしゃって頂きましたが切なくて涙涙です。
この人を好きになってほんと良かったと思えました。きっとこれからも好きでいると思います。
あと4年は離れ離れ辛いけど、こうして先生と彼と3人でお話しできるから頑張れる気がします。
これからもよろしくお願いします!
また話し聞いて下さい!

純羽先生☆
昨日...

2021年03月21日

評価:★★★★★

純羽先生☆
昨日は長い時間の鑑定をありがとうございました。本当に長い時間になってしまって…
申し訳ありませんでした。
この感謝の想い…
とても言葉では表現できません。
先生のお人柄☆本当に素敵です(*´꒳`*)
先生のことが大好きになりました(≧∀≦)

彼の魂さんが、私以上に私のことを分かっていて、本当にビックリしました。
態度でも言葉でも表現しない頑固な人だから…
きちんと見てくれていて、
先の先の先〜のことまで考えていたなんて…
衝撃でした、笑。

あの頑固な彼に、先生が突っ込んでいる所、
本当に面白かったです(≧∀≦)
めちゃくちゃウケました☆
普段口が悪い彼に…笑
ちょっとスッキリしました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

玉りんこのメッセージ、
彼に伝わるといいなぁ☆

純羽先生☆
またお電話させてください^ ^
先生のご予約は、本当に秒単位での戦いなので、なかなか予約が取れませんが、泣
でも、先生の素晴らしさを知ってしまったら、皆様のお気持ちがとてもよく分かります(*´-`)

きっと先生の体力の消耗も大きいと思います。
先生、お身体を大切にしてください。
ご自愛ください♪

純羽先生☆
だぁいすきです╰(*´︶`*)╯♡

純羽先生~(^-^)

2021年03月21日

評価:★★★★★

純羽先生~(^-^)
先日は初めての鑑定、ありがとうございました。
先生に繋がれて、嬉しかったです。

先生に頼りたく、予約をしておきながら、最初は正直、彼の魂との三者面談なんて、本当に出来るのかなぁ?と半信半疑でしたが。⬅️先生、スミマセン(笑)
先生のお力はすごかったです。

彼本人の性格もよく視えておられ、実際に私が彼に言ったことや、二人にしかわからないことも言われて、本当に、彼本人と話しているかのようでした。
彼が言うには「同じことを3回繰り返された」とのことで、鑑定中には、どうしても1つが思い付かず、ずっと今までのことを思い出して、よくよく考えてみたら、やっぱり心当たりがありました…。
彼からLINEをブロックされて、早くも7ヵ月。
ずっと反省と後悔の気持ちでいっぱいでしたが、悩み苦しんでいたのは、私だけではなかったのですね。
私はずっと、最後に彼を一方的に責めてしまったことが原因でブロックされたと思ってきましたが、自分では気がついていなかったような今までの積み重ねが、彼の中での3回目に達してしまったことが、今の結果になってしまったことに気がつけました。
いつもいつでも、彼から連絡をしてくれるのが当たり前で、彼は私から離れていかないだろうと、調子に乗って、知らない間にいっぱい傷つけていたんやなぁって。
いくつになっても恥ずかしながら、何で、失ってから気付くんでしょうね…。
当たり前のことなんて、何一つないし、どう考えても好きで大事な人やのに。
常に素直な自分でいることの大事さや、感謝の気持ちを忘れずにいることにの大事さに、改めて気付かされました。
色んな思いが出てきて、一人で泣いてしまいましたが、もうこの気付きだけでも、私にとっては先生に鑑定をお願いした意味は充分に有り過ぎて、救われました。
更に嬉しくも、彼はまだ私を思ってくれていることや、私が悩んでいたことも、彼としては問題ではなかったことも聞けたので、それも本当に良かったです。
もう、過ぎた過去は変えられませんが、私自身がちゃんと変わっていく努力をし、後は彼が心を開いてくれることを待ちたいと思います。
先生の玉りんこが彼に届いて、また繋がれますように~。
先生とも、また繋がれるのを楽しみにしています。本当にありがとうございました(*^^*)

純羽先生
先日は...

2021年03月21日

評価:★★★★★

純羽先生
先日は占って頂き、ありがとうございました!
憧れの方と純羽先生を通してお話ができて、本当に奇跡の様な時間でした。最後に挨拶には行ったのですが、彼は忙がしい方なので会えず。。感謝の気持ちをちゃんと伝えることができていませんでした。
私が見た自信に溢れている彼が、ちょっと弱々しく話をして下さったのが、意外な一面でした。改めて、大変なお仕事ですね。彼は恨まれることが多い‥と言っていたけれど、もっと早くに、直接感謝の気持ちを伝えるべきでした。。彼が、
いつ、どんな時も、人(他人)に対して誠実に向き合っている方だということが知れて、改めて本当に大好きだなぁ~と思っちゃいました(o? ?o)?*。笑

純羽先生とお話ができ、胸のつかえがとれたような感じです(^^)純羽先生、ありがとうございます?
仕事面では少し自信をなくしていたのですが‥純羽先生が仰ってくれた様に、悪いことはうまく受け流していきたいです!何でも吸収して挫けていたらダメですよね 笑 メッセージもありがとうございました?*。
先生と出会えたことに感謝ですし、純羽先生とようやく繋がれてお話ができたことに感謝しています!!純羽先生、ありがとうございました?また何かありましたら、相談させて下さい(>_<)

昨日、金曜日2度のお世話になり...

2021年03月20日

評価:★★★★★

昨日、金曜日2度のお世話になりました。
本当はもっと早い時期にみていただきたかったですが、とにかく予約がとれず…先生の予約は秒単位の争い?!ですね 笑。
それもわかります。とにかく充実感あるのでね。
きっと本人目の前にしては聞きにくいことも打ち明けることでかなり!満足しました。
むこうからもそれなりのお言葉いただけましたし。先生のアドバイスどおり、傷ついてもいいから信じてみようと思います。
みていただくまでは、本当に疑心暗鬼すぎて苦しかったんです。それがなくなりました。嘘みたく。
ありがとうございます!

先生の鑑定は、電話の最中の満足感も良いし、終わった後の説教やたまりんこもかなり効果あるので一度に三度おいしいですね。

前回もたまりんこの効果あったから、また今回も楽しみにしてます。

今度お誘いされても、時期あいてのことになるから照れ臭いけど…
ちゃんと彼と楽しめるようにしてきます。

また必ず連絡します!
あの鑑定だと先生もかなり疲労するかと思うので、ご自愛してくださいね。また運良く先生と繋がれますように!

純羽先生♡

2021年03月16日

評価:★★★★★

純羽先生♡

この度は、立て続けの鑑定をありがとうございました!しかも、昨日は一番にご縁を頂けてめちゃめちゃ嬉しかったです。純羽先生に一番につながれるなんて、ラッキー過ぎてそれだけでまず幸せな予感(*^^*)

先日の鑑定では、彼の近況を聞くのに終始して時間切れとなったため、改めて、やはり気になっていた彼の私に対する今の気持ちを聞いて頂きました。

純羽先生に初めてつないで頂いた2019年の初回の鑑定依頼、きちんと気持ちを聞いていなかったのですが、先生の叱咤激励(!)のお陰で、彼もスラスラと言ってくれて、久々にきゅんきゅんしました‼︎ 途中で突然ポエマーになったり(笑)、ちょっとモゴモゴしたりもしてましたが、彼自身もなんか気持ちを伝える事が出来て嬉しそうな感じもしました^_^ (先生が、霊界に彼の魂を呼びに行くと彼はいつも喜ぶとおっしゃっていて、それもなんか可愛いと思いました)。

彼は、基本的には穏やかな反面、年代的にも割と「男としては〜」的な発言が多く、彼が「男としては、好きな人を守ってあげたいし、目一杯愛してあげたい」と言ったので、私にもそういう気持ちがあるのか聞いたら「もちろん!さっき言ったじゃん!」的な返しで、めちゃくちゃ嬉しかったです。また、彼が最後に、気持ちにブレーキかけ過ぎてアクセルがどこかに行ってしまった、アクセル踏んだら踏み続けるから怖い、凄いぞ‼︎と言ってて、普段穏やかな彼の過激ちっくな発言にめちゃドキっとしました!笑
また、すごく嬉しかったのが「2人で一緒に暮らしたらこんな楽しい事はないと思う」と言った事です。これは本当に本心から言っていると感じましたし、そういう事を彼も想像していたんだなと思うと、嬉しくてたまりませんでした。

先生、時にはシリアスに、時にはゲラゲラ面白可笑しく私達を導き見守って下さり、本当にありがとうございます!この三者面談は芸術レベルに楽しく価値が高く、改めて、凄いサービスだと思いました‼︎昨日の鑑定で、しばらく私も幸せに満たされた気分で気持ちよく過ごせそうです。

まだしばらくはこのままかと思いますが、彼とつながっている事を大切にしながら過ごして行きたいと思います。彼が先生のアドバイスを聞いて、自分自身のための人生に舵を切ってくれる事を私も願っています。

先生、また、彼と繋いでくださいね。
彼とこうして会話が出来るのは純羽先生のお陰で、本当に感謝しています!私達が結ばれるまで、どうか見守って頂けたら嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします♡

先日はありがとうございました!...

2021年03月14日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
本当に彼と話しているような感覚で驚いたのと、
彼の気持ちを知ることができてよかったです。
アフターメッセージも嬉しすぎました!
しばらく様子みてみようと思います。

純羽先生〜♡
今...

2021年03月13日

評価:★★★★★

純羽先生〜♡
今日は5ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました!時間を延長下さったおかげで久々に先生につながって嬉しかったです!

先生も冒頭からかなりハイテンションでいらして下さり(笑)。私のデポジットに限りがあったので早速彼魂を呼んでいただきました!

5ヶ月ぶりの彼魂は冒頭から「気疲れしている」(笑)とかなりお疲れのようだったので、原因究明に向けて対話を展開しましたが、その内容は前回聞いた内容を上回るもので、彼の大変さを改めて知る事となり、私との事を色々話すというより、彼の現状を受け止めて癒す事が必要と理解して深掘りしませんでした。

今回、彼1人ではなく妹さんと一緒に対応しているとの事だったので、困難に対して仲間がいてまだ良かったと思いました。これが1人なら本当に可哀想なので。。

仕事でも、部下が思い通りに働かない事にイラッとしているようですが、その表現で、魂は本当に彼だと確信しました(疑ってたわけではないのですけど)! 彼、以前日本にいた時「部下が1教えて10やってくれる/くれない」という話をしてたんです‼︎ だから、本当に彼だとわかりました‼︎ やはり、間接的な占いだと100%信じる事が難しいのですが、彼魂の言っている事は信じる事が出来ますし、納得度が高いので、やはり魂との会話の内容が私の心の拠り所となっています。

私に対する気持ちが足りない!って冒頭、彼を責める気持ちが強かったのですが、彼の話を聞いて、彼が先の事など考えられるような状況ではない事がよくわかりました。また、私の甲高い声(笑)と笑顔を思い出す、との事なので、まずは良しとする事にしました。

先生、彼を説教部屋ならぬ癒しの部屋に呼んでいただき、苦労を労うとともに、幸せを諦めるな!と優しいゲキを飛ばしておいて下さい♡ そして、五十肩の治し方も教えておいてあげて下さい。笑
あと、聞き忘れてしまっので、私への気持ちを聞いておいて頂けると嬉しいです!

今回、時間も短かったのですが、彼と話をして彼を好きだったリアルな気持ちを思い出して、久々にハイテンションになりました。あ〜先生、私、やっぱり彼を世界で一番好きみたいです。。

また、季節が変わった頃に、お電話させて頂きますので、また繋いでくださいね!
先生、大好きです!
これからもよろしくお願いいたします♡

純羽先生。やっとやっと繋がりま...

2021年03月13日

評価:★★★★★

純羽先生。やっとやっと繋がりました!
ご縁に本当に感謝感謝です!

先生のおかげでずっと謎だったお付き合いしている時の状況がやっとわかりました。不可解だった彼女の言動が理解できました。
彼女の魂さんは弱々しく、とても怯えてましたね

呼んでいただいた魂はまさに相手...

2021年03月10日

評価:★★★★★

呼んでいただいた魂はまさに相手本人でした。反応の仕方、口調、考え方、接したものしかわからない感覚が伝わってきて驚きました。そして本音がたくさん聞けて不安が軽くなり、本当に感謝しています。鑑定後のご祈祷とメッセージもありがとうございます。またご相談させていただきます、よろしくお願いします。

純羽先生
昨日も...

2021年03月07日

評価:★★★★★

純羽先生
昨日もありがとうございました(*^▽^*)
最初 ハプニングが起きてビックリしましたが、繋がってよかったです(^^)

話の途中で電話が切れてしまいましたが、その先は きっと先生がメールで教えてくださるだろうなって思っていたら やっぱり書いてくれていて嬉しかったです(*^^*)

それにしても 昨夜は 自分の性格に疲れました(ーー;) あんなに楽しく笑っていたのに、あそこまで落ちるなんて 自分でもビックリでした…。

こんな私をきちんと理解してくださっている先生とSちゃんには感謝です(^^)

Sちゃんの思っていることは正しいなって改めて思いました。
気持ちもすごく伝わったし、昨夜話せてよかったです。
3人でたくさん笑いましたねー(笑)
思い出してまた笑ってる(*^▽^*)

字は上手??からのハッキングには気を付けろ(笑)
髪の毛の近況報告(笑)
デパ地下(笑)
韓国ドラマみたいな私たちの関係(笑)
女子トーク(笑)
ママはサザエさん(笑)
あとなんだっけ〜(o^^o)

あんなふうに本人と大笑いできる日がきっとくる。そう信じて 三年目に突入です(^^)

先生、いつも優しくしてくださり本当にありがとうございます(^^)
俺様からのホワイトデーのお返しがどんなだったかをまたご報告しますね(笑)
かわいい俺様になっているといいんですが(^^)

ページトップに戻る