純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生

純羽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

333

評価別件数

5評価
332件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

次にお話する時には幸せな報告を...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

次にお話する時には幸せな報告を!と思っていたのに(>_<)でもでも久しぶりに先生とお話が出来て嬉しかったです^ ^
彼の言葉不足で落ち込んで泣いて。ほんと涙返して欲しい(笑)
彼が話してくれた言葉をそのまま直接言ってくれたらいいのにー!
会いたいだけは素直過ぎて可愛い所出してくるわ自分の中だけで相思相愛だと思ってるわズル過ぎます(笑)
でも彼はこの現状の中でも凄く考えてくれている事が分かり凄く嬉しかったです。
お説教もありがとうございます^ ^期間内に時間が出来て彼と会えますように、素直に気持ちを伝えてくれますように^ ^
先生とのお話が楽しくて嬉しくて切るのがほんと名残り惜しくて先生に片思いしてるみたいやなって毎回思います(笑)次こそ良いご報告が出来るように頑張ります!ありがとうございました^ ^

純羽先生、先程鑑定していただい...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

純羽先生、先程鑑定していただいたMです。やっとやっと繋がりました。予約がとれても順番が回ってこないことが多かったので、本当にこのご縁に感謝です。
また、彼がそんな風に思っていたなんて思いもしませんでした。私の年齢は知らないと思っていたのですが(年上だとは知ってると思ってましたが)まさか知っていたとは⁉️それでも、あんな風に思ってくれていたことは感動でした。泣きそうだったんてすけど、彼が余りに真面目すぎて、先生と笑っていたら涙も引っ込んじゃいました(笑)魂とのふれあいは、感動ものです。一度知ったら止められませんね(笑)初めてだったので緊張していて、終わってから、あれも聞けばよかった、これも聞けばよかったと次から次へと出てきます。でも、あれだけ話せたら十分ですよね。後は、彼が約束を守ってくれるかどうかですね。明日、すぐにでも話してくれるといいんですけど。でも、また話してたら怒られてしまわないか心配です。私のことはどうでもいいですが、彼に迷惑にならなければいいんですが。
今まで、占いジプシーでしたが、最初から先生に出会っていれば、ジプシーなんてしなくてすんだのにと本当に思います。酷いことも言われましたし、全く当たっていなかったりで散々です

純羽先生!
今日...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

純羽先生!
今日もありがとうございます!
私を守ってくださっている方からの
貴重なアドバイスが、心に沁みました。

「このままだと結婚は。。。」とのことでしたが
Jくんのことが好きな気持ちは変わらないので
(おそらく覚悟決めろってことなのかも と感じました)
今日のように 今後もよろしくお願い致します♡
過敏すぎるところ、疑い深いところ、自信がないところ
克服するように心がけますね!

ありがとうございました♪

純羽先生、いつもありがとうござ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

純羽先生、いつもありがとうございます。
二人して似た者同士で、二人で大号泣して…
久しぶりの魂の触れあい…彼はやっぱりあたたかくて…私に入った瞬間切なさ苦しさが伝わって…涙が止まらなくて。
彼のために私は離れた方が…近くにいない方がいいのではと悩んで…同じことを彼も考え悩んで(泣)
どこまで似た者同士なんだ!って(笑)
けど…どんなに悩んで考えても…大好きでずっと一緒にいたい!彼がこの先いないことが考えられない!って…
でも不安で怖くてどうしたらいいのって悩んで…
これも彼は同じだよ!って言ってましたね。
だから突き放したり、わざと無視したり嫌われたらいいと思って彼はしたって(泣)…私は傷ついたけど嫌いにはなれなくて(泣)
私は行動したよ!
すごく怖くて震えた…受け入れてもらえなかったらって…でも自分の弱さ怖さに負けなかったよ!
あなたはそんな私から逃げて突き放したけど…
そうだね、ごめんね…逃げてごめんねって言ってくれて。
だから、あなたも自分の弱さ怖さに負けないで行動して!負けるの嫌いだよね?
いつも人のせい…なにかのせいにして逃げて…それは自分に負けてるんだよ!って言ったら
そうだよね…って言ってたけど…自分に勝って行動してほしいなぁ。
人のせいにして逃げるのは簡単だし楽だけど…絶対あとで後悔する!
いろいろ怖いこと不安なことあるけど…私はあなたが傍にいなくなることの方が怖い!
彼も同じ!って言ってくれたから…
きっと行動してくれると信じてます。
ほんとに泣きすぎて疲れちゃいました(笑)
途中話ができなくなるほど胸がつまってしまって…彼にも私がどれほど強く想っているのか伝わってるかな?
同じ気持ちなら、二人で乗り越えられるからって伝えたけど。
ほんとに最初の一歩をまず彼に踏み出してほしいなぁ。
また、結果報告に来ます。

純羽先生(^^)
...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

純羽先生(^^)

いつもいつもお世話になってます。
今回も楽しい時間をありがとうございました

初めての鑑定、ありがとうござい...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございます!
後悔しないよう、自分の気持ちに正直に彼と接していける勇気が出ました。
彼が私に対して、せめて親友のような信頼できる存在だと思ってもらえるよう頑張ります!

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。ずっと予約ができても、順番が回ってこなことが続いていたので、昨日も諦めていたのですが、やっと先生にみてもらえました。覚えていてもらえて嬉しかったです。相変わらずの相手の状況にイライラしてしまいますが、先生のお説教で少しでも変わってくれるといいです。何かありましたら、頑張って並びますのでよろしくお願いします

初めてピュアリに登録して初めて...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

初めてピュアリに登録して初めて純羽先生に見ていただきました。
彼には女の人の影がなかったはずなのに、彼の魂を呼び寄せて聞いてみたら気になってる人がいると、、、ショックでした、、、
私の魂と繋げていただいたのですがなかなか素直にならないですね彼。連絡くるといいな、、
私から気持ちを伝えるのはまだダメのようなので我慢します!早く私の元に戻ってきて!!!!
状況が変わらなかったらまた先生にお電話します!
今日の夜にまた彼の魂を呼び寄せていろいろ言ってくれるみたいなので期待してます!!!!よろしくお願い致します!ありがとうございました!

先生〜やっとせっかく繋がったの...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

先生〜やっとせっかく繋がったのに 人が来て途中で切る事になり すいませんでした。とても残念でしょうがありません。本当にすいません。
逢えないので 先生にお願いして 彼の気持ちを聞かせてもらっています。複雑だけど暖かい気持ちが聴けて また頑張ろうっていつも思えて感謝しています。顔を見たら 絶対に聴けないだろう言葉…でもきっと絶対そんな風に思ってくれてるんだって 態度で見せてくれてた事 先生を通して聞けた言葉に 思い出しながら感謝しています。夢かあるって…泣ける程嬉しかったです。現実になれるように 日々思いながら 大切にしていきたい気持ちでいっぱいです。思いが奇跡になりますよーに。先生 また聞かせて下さい。愛と笑いで離れそうになる気持ちをいつもピタリとくっつけて頂けて ありがとうございます。

本日一番目に鑑定して頂き、あり...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

本日一番目に鑑定して頂き、ありがとうございました。やっとせっかく純羽先生に電話が繋がったのに、私が何をどう相談したいのか何にこんなに悩んでいるのかちっともまとまっていなくて、もしかしたら困らせてしまったんじゃないかと少し反省しています。それなのに、優しく耳を傾けてくださり、絶対的な私の味方についてくださってありがとうございました。好きな人がああいう人だっていうのは、私も見てきた期間が長いので重々承知しているんです。後輩や年下の面倒見が良くて誰に対しても(なので出会ったばかりの頃の私に対しても)優しいところに惹かれてここまで想い続けてきたのに、今になって彼のその一面のせいでここまで頭を悩ませるなんて私も勝手だなぁと思います。
彼にはいくら打てども響いてないような気がして、きっと私が諦めて静かに去ったとしても彼自身は何ひとつショックを受け無いんだろうなと思ったら心が折れちゃったみたいです。
今日はなかなか言葉の出ない私の代わりに、純羽先生が、沢山彼に言葉を投げかけてくださりありがとうございました。いつもみたいに、先生の言葉がきちんと響いて、少しだけ彼が変わってくれたら嬉しいなぁと思います。
私自身も諦める勇気がまだ持てないのであれば、彼が変わることに期待して待つだけじゃなくて、まだまだ頑張らないといけないと改めて思いました。年齢はどうしようもないので、せめて見た目や言動は老け込まないように。それでいて、対応力や包容力は年上なりに充分力を発揮できるよう、彼が振り向いてくれた時にきちんとパートナーとして隣を歩けるよう自分磨きを頑張ります。
彼に一生懸命働きかけてくださりありがとうございました。いつも私の味方でいてくださってありがとうございます。
先生とお話しできたら、いつも不思議と流れは良くなるので(先生のお力ですね)、明日からまた努力します。
長いお時間頂戴してすみませんでした。本当にありがとうございました

今日は一番に先生と話せて良かっ...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

今日は一番に先生と話せて良かったー!
早く先生に報告したくて(笑)
昨日は無事に会うことができて、嬉しかった〜
前日に会えるとわかってたものの、やっぱり会うまで不安で…急に用事が出来たとか言われたりしないかと…
でも、本当に来てくれたし1時間ぐらいだったけど、顔を見ることができて話せて良かった!
しかし、今日の魂の会話では笑っちゃったね。かっこよく見えてたか、気にしてたなんて(笑)
そんな心配するなんて、意外やった。

それに、Kにはもっと笑う〜
あんなに、質問責めで彼氏が出来たのか不安になってただなんて。なんだか可愛いわ♡
何年か前だとこんな事想像も出来なかった。
ほんとに、嬉しい。
Tもなんだか、良い感じだし、嬉しいこと続きだなぁー
それもこれも、純羽先生のおかげです♡
これからも、お世話おかけしますがよろしくお願いします(^^)
いつもいつも、本当にありがとうございます♡

純羽先生3月以来の鑑定ありがと...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

純羽先生3月以来の鑑定ありがとうございます。3月に純羽先生に9ヶ月間も既読無視だった彼にどうにか返事をしてほしいとお願いして、2日後にメールの返事が来て一週間後に9ヶ月ぶりに会う事になった事のお礼とまた既読無視をされてる今の現状の相談をさせて頂きました。
なんで既読無視なのかと言う理由を教えて貰いました。
ハマったらだめだからと言う理由での既読無視。
純羽先生は、小学生かい?っと彼に笑いながらお説教してくれました。
ほんとは逢いたいと。だったら返事せなあかんよ。と彼を叱ってくれました。魂のふれあいでは彼も感極まって泣いていました。私も涙があふれてしまい、とっても暖かい気持ちと彼を心に感じれるのでとっても大好きです!なぁんとも言えない感情です♡
そして、お説教の2日後に彼からメールの返事が来ました!2ヶ月ぶりに。ほんとびっくりです!その後も何回かメールのラリーが続きました。純羽先生ほんとうにありがとうございます。後はまだ会う事が出来てませんので焦らず待ちたいとおもいます。ほんとうにありがとうございます(*^▽^*)

鑑定ありがとうございました。<...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

彼まさかの初めての面談拒否でした 笑
2、3回呼ばれて拒否、最後はまた怒られると思い観念して出てきたんでしょうね 笑

3者面談で彼と8月から色々話をし始めここ1カ月は全く動かず逃げの一手で、彼はアホだな、、って毎回先生と言ってたのですが、今日ついに頑張る!と彼が決心しました。
今回は彼の理解力に対し諦め気味で先生の話を二人で聞くという事をしていたのですが、先生の話が彼にとても響いた様で、頑張る、今日からする、と初めて言ってくれました。

私に会いに来ない!とも言い切りましたが 笑
一人で頑張ってみたい、と言うのは昔の彼らしい所もあるし、彼にとって必要な事だとも思えたので、なら頑張れと背中を気持ちよく押せました。
勇気がないって言うのが強そうですけど 笑
でも連絡は全然するよ!みたいな感じだったので本心かなぁ、、?

ただ、今までは着信拒否はしてる!!と普通に言っていたのに今回は着信拒否した記憶はない!と言い切っていたので、彼の性格を考えるとまた逃げ道作ったのか、、それとももう一皮向けて?ある意味本当の自分を取り戻したのか、、
そこら辺凄く怪しく心配です。

でも凄く明るいスッキリした声をしていたので、それは本当に嬉しかったです。先生のお陰だなと本当に思います。彼の中のつきものがストーンと落ちたとこがあるのかなぁ、、と思いながら、長い付き合いで彼を信用する、と言うことをしてこなかったので 笑
私もまずは全力で今の彼を信じようと思います。
決めた所までは彼の為にも自分の為にも信じ抜いてあげたいですし。。

本当に色々な小さいお心遣いをありがとうございます。凄く真面目で真摯な心優しい先生だなと思います。そして熱い 笑

この頃色々と煮詰まっていた私自身の事も色々と抜け出す為にアドバイスをくださり、本当に嬉しかったです。

先生もご自愛なさってください!
本当に今日は色々とありがとうございました!

純羽先生、昨日も鑑定ありがとう...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

純羽先生、昨日も鑑定ありがとうございました。
ほんとに…付き合いだしたら…口でも勝てないと言うことが判明しましたね(泣)
彼が年下なのに…私が年下のような扱い…
何を言っても勝てなかった(泣)
釣った魚には餌はやらない!とか…
生け簀の中で黙って泳いで待っとけ!とか…
バカにバカって言って何が悪い!とか…
私に散々言って…ほんとに私に何しても何言っても許すの分かってて(泣)
私も人間だから限界あるし…年取るよって言ったら…私は年取るって考えてなかったとか(笑)
たまには私の立場になって考えてねって言ったら、わかったぁって言ってたけど(笑)
LINEブロック解除も大丈夫かなぁ…
23日はほんとに普通に話して、その先の話しもできたらいいけど…
いつもの彼がでると…怪しいけど(笑)
さすがに3度逃げたから…4度目は大丈夫と期待して(笑)

今日1番に初めて鑑定していただ...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

今日1番に初めて鑑定していただいたMです!
本当に全てが驚愕でした。

絶対に彼しか言わないことや(物凄く天邪鬼なので)
彼の行動、想い、本人から直接聞かされていたことなどピタリといい当てられ
「間違いなく彼の魂だww」と実感しました。

遅くても年内に会いにくるということでしたので
私も自分の心を相当に鍛えて待っていようと思います。

本日の説教部屋で上から目線の彼にがつんと伝えてください(笑)
恋愛はお互いを思いやる気持ちがないと続かないよと(^^;)
ちゃんと愛してるし、もう離れていかないから安心して大丈夫だよと。

とにかく相談しているのに楽しかったです!!
また、頑張って予約とりますね。
本当にありがとうございました(*'ω'*)

色々と本当にありがとうございま...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

色々と本当にありがとうございます

もう本当に何をどうしたらいいのかなと悩みながら、先生が言ってくださったことはもう本当その通りで、、。
彼を助けたいと思う反面、私も誰かに救われたいと思ってて、もう一人の人に惹かれる自分も勿論居るのですが、性格が分かってるしどこか諦めてる自分も居ます。。
なんだかんだで誰かに甘えてるから、何か希望が欲しいと思って人に縋ってしまうのかなぁ、、とも思います。。
もっと自分を大切にしながら、、と言うのは本当に難しくて、でもこうでありたい、こうしなれば、こうあるべき、と言うのが逆に自分を縛ると言うのは凄くわかります。。
わかりながらどこから手をつけていいのかわからなくて。
なら彼の事だけでも楽にしたい!!とも思って希望?を捨てきれないんですけど、、

気持ちがあるからこそお互いがお互いに甘えているのだろうと凄く思います。
否定される事で安心する彼の気持ちもわかります。。
彼に逃げ道を与えてるのも私の優しさですし、その分私は私を殺してるんだなぁ、、と。
でもどうしても自分の感情も捨て切れない。
このまま心の繋がりのみを重視してやっていく決心もつかない。
けれどもここで私が手を離すと言うのが彼にとって実は一番の勉強になるのかも?とも思います。
と言うか、過去思いました。これで後悔するからこそ彼は大事な事が見えるようになるのかも、、と。
それが彼の決められた事なのかな?って思ってたんですけどね。。本当の意味ではお互い離れていないので勉強にはなってないのかな、、と思いました。

正直、どうにか変わって欲しいんですけどね。。
でも私も変わらないとだし、でも自分にどこからメスを入れたらいいのか全く見えない状態です。。
ぼんやりと理解しながらも、何をどうしたら、、みたいな。
彼と一緒ですね 笑

色々と落ち着いて考えて見ようと思います。

本当にありがとうございました。

先日はありがとうござました。<...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

先日はありがとうござました。
良くも悪くも全く進まぬ状況に見て頂きました。しかし彼が将来を計画していたのにはビックリです。ただいつも自分だけで考えて決めてしまい私の気持ちなんて考えていない彼。変なプライド高過ぎ

純羽先生

2018年10月27日

評価: ★★★★★

純羽先生

いつも恋愛下手な(汗)J氏の件で、
大変お世話になっております^^

先生を通して彼と話す機会を戴けてから、
彼は、時折ものすごく優しい表情♡を
見せてくれるようになりました。

その分 シャットアウトされた時には寂しくなり・・・
先生にご相談させていただきました。

「Jさんかなり頑張ってくれていると思いますよ~!」
先生は仰ってくださり、その後彼の魂さんとも会話をし
私をシャットアウトした時には 
実は彼も傷ついていることを知りました。

先生のおかげで、このような彼の本心を知ることが出来、
私の気持ちも落ち着いて「明日も頑張ろう!」と思えます。

先生のおかげで 「光の方向」を向いて頑張れることに
心から感謝です!!純羽先生は 私の元気の源です!!
今後も私のように「悩める乙女(元も含 笑)」たちの
道しるべでいらしてください。

そして お身体ご自愛くださいませ!!
今日も優しくパワフルなご鑑定を ありがとうございました♡

今回も鑑定ありがとうございまし...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました…。
Aです。

お互いに多忙な彼と先生を交えて色々報告会。
鑑定を重ねていくうちに彼がどんどん本音を出してくれて嬉しいです。

私も彼に愛される様に仕事も頑張りたいと思います。

お話したい事沢山あるので。
頑張って並びますので。
よろしくお願いします。

いつも素敵な鑑定ありがとうございます。

純羽先生も季節の変わり目故。
お身体ご自愛下さいませ。

純羽先生♡今日は仕事中だったの...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

純羽先生♡今日は仕事中だったので、バタバタと短時間でごめんなさい。
どうしても、先生と話したくて…でも、待機がなかったけど、急な待機がある気がして見てみたら、ビンゴ!!
仕事中だし…と悩んだけど、我慢できず予約入れました。
先生も急いで、彼を呼び出してくれて…
少しだけだったけど、聞きたい事全部聞けたし、すごくいっぱい気持ちを伝えてくれたから、めっちゃ嬉しかった♡
今までとは大違い。こんな風に思ってくれてたんだぁーって事がわかって、かわいいって言ってくれて、テンション上がってあれから仕事がはかどるはかどる(笑)
Kさんもだけど、ここ最近みんな心が解放されてきて、ちゃんと気持ち伝えてくれるから嬉しいです。
あとは、2日の決戦の金曜日!少しでも会える事を願って。
先生も応援しててね…
必ず報告するから、その時はゆっくり話すわね〜
いつもいつも、本当にありがとう(^^) 大好きよ〜 Aより。

ページトップに戻る