純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生
純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

820

評価別件数

5評価
815件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価:★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

57名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

1月14日に初めて鑑定していた...

2021年01月16日

評価:★★★★★

1月14日に初めて鑑定していただきましたRです!
ずっと先生に鑑定していただきたくて、予約がとれた時はすごく嬉しかったですp(^^)q
また翌日メッセージのメールまでいだだき本当ビックリしました(*^^*)
先生に彼の魂を呼んでいただき、彼が距離をおき始めた理由や本心を聞くことが出来てよかったです。
もちろん彼の自分勝手な行動や言い分は反省してほしいけど、私自身も反省しなくちゃいけないなって思いました。会うたびにやきもちや嫌み言われたら距離おきたくなっちゃいますよね(^^;)
先生のおっしゃるとおり先日彼が声かけてくれたこと勇気がいったと思います、なのにそっけなくしてしまいダメですね(..)
彼が好きでいてくれていることや別れる気もないこと、そして相手に対して恋愛感情がないことがわかってホッとしました(*^^*)
彼の魂が持ち帰った玉りんこを早く感じとって連絡くれるのを待ちます!
また何かあらりましたら宜しくお願い致します。
ありがとうございましたm(__)m

純羽先生
先日は...

2021年01月15日

評価:★★★★★

純羽先生
先日は久しぶりの3回目の鑑定していただき、そして嬉しいアフターメールまでいただきありがとうございました!
彼の魂は相変わらず言葉にしないし煮え切らない態度。遠回しな表現にもイライラしちゃいました 笑。
出会い~付き合って2年くらいはグイグイ追っかけてくれてたんですけどね。とはいえ、やはりそれでも言葉はいつも遠回しでしたね(^^;。
先生が説教部屋へ彼の魂を呼んでお説教していただき、とっても感謝です!!
次に会う時少しでも変化があったら嬉しいな♪。
数年間お付き合いしてるんだから、1度くらいお誕生日のお祝いとかプレゼントくれてもバチ当たらないですよね?女性はそういうのとっても大事ですものね。この気持ちいつか彼に理解してほしいです。
ホントに久しぶりにたくさん彼に質問でき、かなりスッキリしました。
純羽先生のおかげです。
先生は人気がありすぎてなかなか入れなかったので、今回は1番目に繋がってめっちゃラッキーでした!
また彼に対する疑問が溜まってきたら、お願いします♪♪

先生ぇぇぇぇ〜〜〜!!!

2021年01月15日

評価:★★★★★

先生ぇぇぇぇ〜〜〜!!!
純羽先生にそっくりなMです♡♡
5歳児のKさんでお世話になってます。笑

彼魂と私2人で大泣きしてごめんなさい、、笑
彼魂にぎゅーってしてもらって、すっごい暖かくて幸せな感じがしました。
彼が泣いたこともびっくりでしたがそれ以上に彼の本音が驚きの連続で…。
ごめん。好きすぎてどうすればいいか分からなかった、って泣きながらの魂の言葉がすごく苦しかったけどそんなに想ってくれていたんだなって嬉しかったです。

犬の写真見たいってLINEしました!
今回は2日間しか悩みませんでした!1日短縮しました!先生褒めてください!笑
まぁ、丸一日返信来てませんけど…笑
「連絡返せなくても嫌われたって思わないで?だって好きだから」って彼魂に言われて、
文章悩みすぎてタイミング逃し続けてるだけって教えてもらえたおかげで気楽に過ごせてます笑

彼魂から、2人で頑張ろう?って言ってくれたので、後は本体が行動出来るように彼の気持ちを拾っていきます。

先生と出会ってから、わたし自身強くなっていますし、彼魂も成長してます。
今回は2人で素直になろうの会(笑)だったので
次は彼本体がどうすれば行動できるのか考えようの会(仮)になりますかね?笑

説教部屋でも全く我儘言わずに、真面目に先生の話を聞いていた様子で…先生と同じく、怖いなって思っちゃいました笑
頑張ろうって気持ちが強すぎて空回りしてそう笑

先生とKさんの会話が親子みたいだなって思ったのは秘密にしておきますね♡笑
早く先生に、すごく良い報告が出来ますように!
1人で怒られるのは嫌だって言ってたので
2人で怒られに行きまーす!笑

本日、今年最初の新月にまさかの...

2021年01月14日

評価:★★★★★

本日、今年最初の新月にまさかの1番目に
鑑定に入れた事にキセキo(^o^)o

そして仕事も繰り上げ採用でキセキo(^o^)o
先生の御祈願のおかげです。ありがとう。
彼魂さんも喜んでくれて安心してもらえた。

新月の願い事、全てに良き出会い良き縁
彼魂さんとの良き進展も?
あったらトリプルミラクルキセキ(#^.^#)
彼魂さんに言ったら泣く?かな。

仕事決まった報告できて良かった~\(^^)/
後は私の頑張り次第だ!
鑑定前の自分の弱さも今はなくなり
大丈夫!大丈夫!私ならできる!

先生勇気をありがとうございました。
先生感謝、大好きです。ありがとう。




純羽先生、有り難うございました...

2021年01月14日

評価:★★★★★

純羽先生、有り難うございました!15年ぶりに会えました(泣)彼の魂の話からも、お説教部屋や玉りんこがなければ、彼は今回の様に行動してくらなかったと思います。感謝、感謝です!
この年になって「幸せにする」って「どの口が~」とおもうのですが、会った時に「この人私の事好きなんだ」と感じられたので、暫く彼に従ってみます。そらから、先読みして、プロセス飛ばさないように言葉の選択を気を付けます。今年はよい年にしたいです!次会えたら、また報告させて頂きます!私も純羽先生が大好きです♥

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2021年01月12日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

私の身辺報告と彼の事を見て頂きました☺️

彼も。私の知らない所で大分苦労して来たんだなぁ…って。実感しました。

先生が。
メッセージで。
私が知りたい彼の肝心な所を伺って頂いた事を知り。
改めて。
「さすが純羽先生~!」と心で感動しました。

近いうちに。
彼の所に行く予定なので。
彼にしっかり伝えてもらいたいので(笑)
又。並びます。

今年も。
色々お世話になりますが。
何卒。宜しくお願いいたします。

先生、先日はありがとうございま...

2021年01月12日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
亭主関白の彼でお世話になりました。
亭主関白でも全然いいから、好きって言葉だけでも私はめちゃくちゃ幸せになれるのにな、とお電話のあとで思って、そう言っておけば良かったと思っていたらアフターメールを頂いて、そのように伝えておいたと。気持ちを汲んで下さって本当にありがとうございます!
今回は彼のことだけでなく、私自身の過去のこともお話出来て、生きやすくなるようなアドバイスを頂きました。何から何まで、感謝です。
不器用な彼のこと、気楽に待ちます。
彼や先生とお話したあとは、とても満たされた気持ちになります。しばらくはこのまま1人で頑張りますね。
(これを打っている時に彼から返信来ました!)
先生、どうぞお元気でいらして下さいね。

純羽先生ー!今回もまた楽しい時...

2021年01月09日

評価:★★★★★

純羽先生ー!今回もまた楽しい時間をいただき、ありがとうございます♪
会いたいのに会えないから、つらくて現実からの逃避で貝に閉じこもるという、今回も安定感抜群の行動を繰り返してくれてますねー(笑)
その時の事を思いだして悲しくなってきたーって本気で泣かれちゃうと、可愛いくてついつい許しちゃうんですよね^^;
お雑煮の中身とか、普段会話できてなかった事も話しができて楽しかったです^ ^
先生がいてくださらなかったら、お雑煮の話は結婚するまで出なさそうですし(笑)
先生がいてくださって、ほんとに良かったです!
あと私のおとぼけ話も、彼はお腹痛くなるくらい笑ってくれて。面白い彼女で良かったって喜んでくれてたので、ほっとしました。
っていうか、そこで帰る?ってくらい大満足したようで、元気に帰って行きましたね(爆)
先生と彼の説教部屋での話しは、思わず笑ってしまいましたが、反応がほんと彼らしいですよね^^;
早く貝から脱出するよう叱ってくれてありがとうございます!
先生も叱ってくれたし、彼ももうすぐ会えるよって言ってたので、貝から脱出してくるのを楽しみに待ちます^ ^
先生、これからもよろしくお願いしますね♪

先日はありがとうございました。...

2021年01月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
結果報告を!でも、、、、。(泣)
自分でも今回は自信ありのメイン所が、、
先生メッセージ通りそういうことなんか(笑)
まずは両立してみようかなと思っています。
でも、でも、彼、魂さんどした?と思うくらい暑い思いでいてもうすぐ泣くんだから!
またそこも可愛いから許す(笑)
お風呂入り(どうしてるかな?)とか
寝る時に私の事を考え思っていてくれてた事とか、夢で俺出てくる?と言って出てこない!と
言うとスネちゃうとこがまたまた可愛いから
許しちゃう!
会えなくて、殻が、、、でいてごめんな~
と魂さんから素直に言われて
うん、解ってるよ大丈夫だから。と言いたかったがイヤここは何も言わすに聞いておこう
と止めといたんだ。
1回しか言わないからと、さん、ちゃん
無しの下の呼名での告白!早口でしたね~
頭に言葉が入り止まらずに過ぎ去ってしまうかと思いましたよ。嬉しかった凄く嬉しかった(嬉泣)。今でも私の頭でリプレイ中。
今回は彼魂さんも私もまるでバカップル
みたいでしたね(恥)幸せな一時でした。
先生に言われた例のことも視野にいれ模索中
本当にできれば師と仰ぎたいです。
先生まだまだ寒さが続きますがお身体(喘息)
を大切に大事にして下さい。
本当にいつもありがとう。
ありがとうございました。



純羽先生、先日はありがとうござ...

2021年01月07日

評価:★★★★★

純羽先生、先日はありがとうございました!
そして、今年1番最初の鑑定日、
鑑定時間丸々貰っちゃってごめんなさい。笑

もう、先生と話してるだけで、すごく楽しくて
学ぶことも多くて満足でした。
ほんと似てるところ多くて、
すっごい嬉しいし、先生の人生参考にします笑
そして、今までの鑑定を振り返って、
Kの気持ちが色々と見えてきた気がします。
ただ単にKが引いてるんだって分かったら
何となく、先が見えてきました。
腹括ってKにとことん振り回されます!!

彼魂に髪切っていいかどうか聞きたいだけだったのに
すっっごい暗い彼魂が登場して、
先生お疲れの中、ほんとすみませんでした。笑
ため息多いし、だってだって多いし、
自信ないってすぐ言うし………
その割に、好きですよってあっさり言うし、
ほんと、さっさと行動して欲しいですよね!笑

彼魂登場した後、わたしも先生も
魂に何も話しかけてないのに
魂は「あのさ。お正月やな。」って喋り出すし
年賀状もどきのスタンプ買ったのに使ってないって
よく分からない報告してきて、
何が言いたいん!って思ってました。笑
今思えば、年賀スタンプ買ったのに、
わたしからあけおめLINE来なくて
落ち込んでたのかなって、ふと思っちゃいました笑
だから!!あけおめLINEしました(`・ω・´)キリッ
ついでに、Mちゃんサンタって送ってきました笑笑
返事くるか分からないけどーー。来ない気がするー
また今週中か来週に先生に電話して慰めてもらって、
彼魂に怒ってもらおうと企んでます、、笑

今回は途中で電話切れちゃって申し訳ありません。
でも、電話切れた後、バイバイ言えなかったって
魂が落ち込んでたって先生に教えて貰って
ニヤけました。可愛すぎです。笑
先生。これからも、三者対談付き合ってください。
また早いうちに先生の声聞きにいきまーす!

純羽先生、報告です!元彼のNさ...

2021年01月07日

評価:★★★★★

純羽先生、報告です!元彼のNさんと23日に三者会談させて頂いたその後ですが、今年に入り、仕事が早く終わる日を教えてくださいとメッセージがきました‼️この変わり様、純羽先生がお説教部屋で彼に説いてくださったお陰です。コロナで会えないかと思ってましたが、私の職場近辺迄会いに来てくれるみたいです。天然を繰り返さないよう、メッセージは慎重に返してます(笑)又、報告させて頂きます!本当に有り難うございます❗️

純羽先生
あけま...

2021年01月05日

評価:★★★★★

純羽先生
あけましておめでとうございます!
昨年は何度ご縁をいただけたかわからないくらいで本当にありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

先生、ドンピシャなメール ありがとうございました‼︎ 嬉しくて泣けてきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
その数分前にSちゃんも 頑張ってねー(o^^o) と自らLINEしてくれました。私が不安がっていたりするときには必ずLINEをしてくれるSちゃんはやっぱり優しいです(*^^*) 今度魂さんにもお礼言わなきゃ!
先生とSちゃんからの応援で 100人力だ〜p(^_^)qと思いながらも怖がっていた私でしたが、無事に終わりました(^^)

先生、こないだ先生から SさんとKさんは前世で繋がっていたんだよ って教えてもらい、やっぱりSちゃんは私の運命の人だったんだと思いました。
先生に魂さんと何度もここで話をさせてもらって、より深い心の繋がりができました。
子どもの頃から霊的なことをけっこう信じている私ですが、先生のお力はほんとにすごいです!
魂と会話ができ、魂が本人のところに想いを届けてくれる。届いていても行動に移してくれるかはその時々で違うとは思いますが、Sちゃんは本当に変わってくれました(^^)
そりゃあもっともっと行動に移してほしいですが(^_^;)目に見えるカタチも大切だけど、心の繋がりの大切さを先生から教えていただきました。

今年はSちゃんも私もあまりよい年ではないとのことでしたので、不安ですが とにかく健康第一で過ごしたいです。
いつの日か、Sちゃんのおごりで 先生と旦那様と一緒にタラバガニをた〜くさん食べて Sちゃんのいつぶりかわからない笑い涙を出させるくらいのアホな話ができるように 今年もおこちゃまね! と思いながらがんばります(笑)

また先生とご縁がいただけますように。おじちゃんにも Sちゃんのことを気にかけてくださっていつもありがとうございます(^^) とお伝えくださると嬉しいです!

先生、今日は本当にありがとうございました(^^)
だいすきです(*^_^*)

純羽先生、大変お世話になりまし...

2020年12月31日

評価:★★★★★

純羽先生、大変お世話になりました。

トラウマで恋に大変後ろ向きな彼。先生のお助けなしには話すこともできません。
先生が間に入ってくださると、ひねくれつつも本音を語ってくれます。

彼の魂は進んだり、戻ったりとあ~あといった感じですが、不思議に、「この間はこうだった」
と純羽先生と3人で話したことを言うんですね。憶えていたら実行して!と言いたいところです。

今年は、先生の体調がすぐれない中、本当にありがとうございました。
来年も、お世話になります。よろしくお願いします。

純羽先生、今年出会えてよかった...

2020年12月31日

評価:★★★★★

純羽先生、今年出会えてよかったです!
本当にお世話になりました(^^)
まさかの2020年ラスト!1番のご縁を
頂きまして♡すっごくいい締めくくりに
なりました♡
また来年も…頼みます!!笑

鑑定はというと…
彼に責められっぱなしで(笑)
バカなのか天然なのかとまで
言われ…鈍感なのか焦らしてるのか…
はい。今回は私がやっぱり
一番の問題児だったようです(笑)
説教部屋での純羽先生の
指導も言って欲しい事そのままで♡
ありがとうございます♡
ヤキモチを妬かせる事に成功した
彼は上からでしたね〜(笑)
男と女が逆になってしまってる
私たちですが(笑)
来年もよろしくお願いします(^^)
早く嬉しい報告が出来るよう
次は 口を開かず受け入れますね(笑)
良いお年をお迎え下さい♡
純羽先生、、、大好き♡

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年12月30日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます☆
バカの...カバの彼(笑)をいつも説教してもらいありがとうございます!
どうやったらあんなバカに仕上がるのか...笑
遺伝子から組み替えてやりたい笑
ですが別れた事や先生からの説教が数ヶ月後に効き出したのか久々に会った彼の大人しさに笑い先生もビックリでしたね笑
彼にとって大きすぎる100歩を踏み出してくれました笑
私のモヤモヤをぶつけたいが為に彼に会いに行ったのに良い方向に進んでよかったー笑
いい方向に進まなければお茶ぶっかけてた所でしたよ笑
助け舟出したのはこっちなのに俺も折れたからなと豪語する辺り...ね...笑
先生に説教部屋で彼に伝えてと色々押し付けてしまいすみません...。
その中でもサプライズに指輪でも買ってやりやって後押しをお願いした件のアフターメールは笑いました笑
センス悪いしってあんたにそこまで期待してないしどうでもいいし、先生の一緒に見に行けばいいやんの返事が値段なんぼなんやろかって笑
そこかい!!!ってのと予想的中でやっぱそうよねーってなりました笑
本物の婚約指輪は給料3ヶ月分って言うので計算すると何百万もする物を買わないといけない+私に苦労かける事を考えたらそこら辺のアクセサリーショップで婚約指輪の代わりに買うのなんか安いもんやのに(-Д-)
バカからケチくさ男に改名です(-Д-)
渋々ながら買う方向に話を持って行ってくれた先生は凄いです(-∀-)
ですがあのケチくさ男の事なのでここで駄々こねてたら指輪は完全に無しの方向やなと悟ったのでペアのいい物買ってもらう事に勝手に私の中で決定いたしました!!!笑イエーイ(-∀-)
駄々こねた罰です笑
何はともあれ先生に助けていただいたにも関わらず別れて復縁し彼にとって私の存在の大事さに気付くいいきっかけの遠回りをしました。
ずっと支えてくれた先生には感謝しかありません。
本当にありがとうございます。
先生に出会えた事や年内最後に先生とお話&いい報告が出来て最高な2020年の締め括りです☆
あのバカの事なので来年もお手を煩わせる事が確定しておりますので(笑)ご迷惑おかけしますがまたよろしくお願い致します。
寒さが厳しいので風邪やコロナ等にお気をつけて良い新年をお迎え下さい。
先生にとって良い1年になりますように...☆

純羽先生〜こないだはありがとう...

2020年12月28日

評価:★★★★★

純羽先生〜こないだはありがとう(^^)
やっと繋がった(笑)
なかなか繋がらへんと思ってたら先生体調悪くなるし…ほんと、心配してたんよー
でも、とっても元気な声が聞けて安心しました。
年末すごく寒くなるみたいやから、気をつけてね♡
話してない間に色んな事があって…
前に話したいと思ってた事忘れるぐらい笑笑
私もあまりの忙しさに土日ちょっとしんどかったんやけど、もう少しと思ってなんとか乗り切った!
そして、ご褒美ももらって(^^)
めちゃくちゃ癒しやったー♡
こないだ拗ねてたから、そこはしっかりフォローして…差し入れも持って行って…
そしたら機嫌直った感じ!
早く2人きりになって、ぎゅーとかしてくれないかなぁ〜
先生から、したってやーって言うてて(笑)
先生の言う事よく聞くと思うから〜

今年もたくさんお世話になりました。
来年も先生とたくさん楽しい話しが出来ますように…
いつも、ありがとうございます。
良いお年をお迎えください。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年12月26日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
Kの苗字が分からなくて先生たちを困らせたMです!笑
今回はお疲れの中、すごく長い時間頂いて感謝しかありません。
クリスマスが終わり、結果を言うと、Kサンタは来ませんでした笑笑
約束じゃないよって魂本人も言っていたし、送ろうって思いながら、やっぱり怖くなったんでしょうね。24日に送ろうと思ってるの、って思ってたこと自体が進歩ですが、まだまだモグラくんです。
最後に先生が「まだ居たんかい!ってツッコミそうになったわ!笑」って仰っていた、魂が帰る時の「またね!……またね!……………またな!!」ってやり取りは、彼が電話を切る直前によくやっていたことで、切りたくないのに電話を切らないといけない時のやり取りで、私としてはすごく懐かしかったです。笑
そして、渋々帰ったらしい笑笑、と教えて頂いた時、その姿は想像出来ました。笑
ほんとに彼魂なんだな〜って思いました。最初は壁だらけだったというか、表面的な言葉しかくれなかった魂でしたが、少しずつ本音を話してくれるのが分かりました。
途中、彼魂が言っていた「失いたくなかったの!」って言葉が彼からの叫びで、1番の本音だろうなって思います。そのために今、彼が思う普通に近づけるように、生活リズムを整えたり手術とか外出とか避けていた部分に挑戦して「特訓してるの!それでもう大丈夫って思えたら迎えに行こうと思って!」って教えてくれて、すごく可愛いなって思いました。その様子をSNSでupしてるのは私も見てたけど、まさかあれが私に対するアピールだとは気づきませんでしたねw「そうか、今気づいたんだ…」って寂しそうに言っていたけど…いや、分かりにくいですよねぇ、、笑
彼が私のことを「変な子」と話していた意味も分かって、変な子(彼からすると褒め言葉らしい)だから今までと違うやり方をしてみよう、私なら言わなくても分かってくれるだろう、そんな考えが、1ヶ月以上連絡が取れない結果になっているんですね。それが分かったのは大きな収穫です。あっけらかんと私のことを「好きですよ」と言う彼魂。自分の気持ちと身体のこと、過去のトラウマ、私への想いが交錯して、彼自身も混乱しているのが分かって、でも向き合おうと頑張ってるけど逃げたり空回りしている姿が見えて、可愛いなって思っちゃった私は末期だと思います笑
先生は私以上に彼のことを分かっていて、「今回みたいにちゃんと彼に話してたら良かったんだよね。遠慮して言えなかった部分があったでしょ?でも、彼はちゃんと受け止めることができる人だから、言えるとこは言わなきゃ」って言葉に泣きそうになりました。私も最初は逃げていた部分もあって。多分、それが今のようによりややこしい状態にしたんだと思います。しっかりと今の状態を受け入れて彼と向き合っていきます。
彼魂が帰ったあとの先生とのお話で私自身のことを先生にすごく褒めてもらえて嬉しかったです。一生分の褒め言葉もらいました(* ॑꒳ ॑* ) 自分の興味あることに挑戦して自分磨きも同時並行でやっていきます!
多分、まだまだ彼が行動に移すのには時間かかると思うので、また来年も先生にご縁頂きに電話しますね。彼魂との会話と、私の人生相談これからもお願いします〜!良いお年をお迎えくださいませ。

病み上がりでお疲れの所、見て頂...

2020年12月25日

評価:★★★★★

病み上がりでお疲れの所、見て頂きありがとうございました!
以前相談させて頂いた時から今日までの間近くに来てくれることが増えたような気がして、その御報告をさせて頂きました。
初めの頃は人見知りや緊張もあった為心配していましたが、ここ最近は上手く馴染めてきていて楽しそうにしている事もある為安心しています。その分話せる機会が減ったのは寂しいですが…
他にも今でこそプレッシャーは減ったみたいですが、まだ今でも感じる部分はあるようで彼女もいじめと言っていましたね…そこに関しては引き続き楽になれるように僕が頑張るようにします。
鑑定中に体温が上がるという体験もし、不思議な感覚でした。同じように感じてくれていて嬉しかったです。
途中の彼女の言葉で前話した内容の好きでしたが過去形という事を気にしていたのが凄く印象に残っていて、自分では無意識だったので今の方が前よりも好きと伝えられて良かったです。
今は日本だけでなく世界中でコロナ禍が加速しており、なかなか厳しい状況ですが落ち着いたら今度は2人で猫カフェに行けたらなぁと思います。ここでの会話なので約束覚えててくれるか少し心配です(笑)
色々な話をする中で以前はだいぶ魂も緊張してましたが、今回は割と緩和されているように感じたのでそこも言ってはなかったですが実は嬉しかったです!
相性の合わない人もいたり、職場でもコロナ陽性者が出たりと様々な不安もまだあり、その事も話してくれたので、普段から気にかけて緩和出来るようにしていますが、もっと安心出来るようにしてあげたいですし、少しでも楽しい雰囲気を引き出せるように頑張ります!

純羽先生も体調回復されたばかりでまだ万全ではなかったかもしれない中、色々と付き合わせてしまいすみませんでした

純羽先生、今日は繋がれて嬉しか...

2020年12月21日

評価:★★★★★

純羽先生、今日は繋がれて嬉しかったです!
最後切れてしまってすみません(汗)

今日は前に送ったlineをどうして既読スルーしたのかと、その時の気持ちを知りたくてお電話させて頂きました。
詳しくは書けませんが話してて思ったのは、彼は私以上に結婚についてと私の将来ついて考えてるんだなという事。故にやる前から結論づけてしまって身動き出来なくなってるんだと思いました。彼が私の事を本当は好きで、これ以上好きになる前に別れを告げた事。いっときの感情で私の将来を奪いたくない無駄にしたくないという想い。聞けば聞くほど切なくて苦しかったです。同時にそんなに大事に想ってくれている事も嬉しく、対談中は辛い話したと思えば嬉しい言葉を言うてくれて、気持ちがジェットコースターでした^^;
嬉しい事言うてくれたと思えば、必ず語尾に「〜でも」と否定的な言葉が出てくるので、私もつい「その、でもを辞めて?ポジティブに考えよ?」と伝えましたが、彼がまた一人で考える時にマイナス思考にならない様に願うばかりです。

今日も長い時間視て頂いてありがとうございました!
年内は最後になってしまうかもしれませんが、今年純羽先生と出会えて良かったです。大変お世話になりました。引き続き来年もお世話になると思います。益々寒くなり、コロナもありますので体調にお気をつけてください。
良いお年をお迎えください(*^^*)

本日、初めてご縁を頂いて、あり...

2020年12月20日

評価:★★★★★

本日、初めてご縁を頂いて、ありがとうございました。
最初に彼の魂がやってきた時、うろうろしているっぽくて、先生がこっちこっちと仰っていて、実際の彼そのままだと思いました。じっとしていなかったですよね、たぶん。
それから、三者面談の前に先生が彼とお話している時、彼の声が聞こえた気がします。先生のお声でなく、彼が先生に返事する声が何度か。勘違いかもしれませんが..
三者面談でも、彼そのままでした、考え方も。でもこうして知るよりも、実際に現実で会話をするべきだったのだろうと思います。でも真面目な話は彼は嫌いだし、難しい.....
私の存在がもし彼にとって悩みの種となるなら、自由になれるよう手放さないとと思う一方で、お互い好き同士なのにこのままではもったいないとも思います。言葉がなくても通じ合える相手って貴重だからこそ。
私もまだぐずぐずしてしまいますが、久々に彼とお話出来て嬉しかったです。それだけで今年はもう十分だと思います。
遅くまで本当にありがとうございました。魂を連れてきて下さった方にも、お礼をお伝え下さいませ。
それから、1人ぼっちだと思わないでねと、彼に追伸をお願い出来れば幸いです。

ページトップに戻る