純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生

純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

461

評価別件数

5評価
458件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

大好きな純羽先生、いつもありが...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

大好きな純羽先生、いつもありがとうございます。先生とお話しすると、随分深刻で複雑な問題だなぁと一人でドン底まで悩んでいた案件も、実は私一人が早とちりしていただけの案外軽い悩みだった…!なんてことに、よく気付かされます。なので、純羽先生に鑑定して頂くことは、本当に心をすっと軽くしてもらえる私にとって、とても大切な時間です。前回の鑑定のときも、私は一人で思考をネガティブに突っ切ってしまっていましたが、実際に鑑定して頂いて、純羽先生の意見も彼の話を聞いた感じでも、何が悩みだってくらいに単なる私の盛大な勘違いでしたね(笑)彼がまた戯れに行きますと言ってくれてましたが、本当にやって来てくれましたし、今度は何も深く考えずに素直に気持ちを表現出来たと思います!
また、そろそろ純羽先生とお話しさせて頂いて頭の中を整理したいと思ってますので、また近いうちに順番に並ばせて頂きます。いつも、3人での会話が楽しくて本当に楽しい時間をありがとうございます。早く良い報告ができますよう、これからも私自身努力して頑張っていきます!いつも勇気をありがとうございます

大好きな純羽先生♡
...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

大好きな純羽先生♡
昨日は久々の鑑定ありがとうございました。
勇気を出して頑張っては傷ついての繰り返しで、先生にお電話する気力も湧かないほど落ち込んでいたので、いつもと変わらない先生の明るい声を聞いたら安心して涙が止まりませんでした。
私以上に先生が怒って問い詰めてくれたお陰で、魂さんも最後は泣きながら洗いざらい本心を話してくれましたね。彼が抱えているものを知ることが出来て本当によかったです。まぁちょっと私が勘違い?してた部分もありましたが…確認大事ですね!笑
そして先生、それはフォローになってませんよ!笑
もうメール見て笑っちゃいました〜
でも私の気持ちを伝えて下さってありがとうございます♡先生のお陰で素直になれた彼が勇気を出して約束を守ってくれますように、祈りながら私は“いつも通り”を心掛けようと思います。
先生とお話し出来て本当に嬉しかったです!
また繋がれる日を楽しみにしています♪

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます!
ホントに今月は純羽先生と必ず繋がってもう自分の運、全部使ったのでは?ってε-(´∀`; )笑笑
去年は彼にLINEブロックされ会いたくない!って言われ。仕事も決まらず…もう私の人生なんなの?涙。ってドン底でした。でも純羽先生をはじめ、ピュアリの信頼できる先生方に救われここまで頑張ってこれました。
仕事も決まりやっとやっとホントにこれから!って思えるように涙。
そして何より純羽先生と彼魂さんと私でお話するとちゃんと約束通り電話をかけてきてくれるんです!ただ、今月2回電話があったにも関わらず私が仕事中で…涙。
あんなに頑なに会いたくない!って言ってた彼が純羽先生とお話を重ねるごとに前向きに何よりちゃんと約束守ってくれてるー!って(º ロ º๑)
私から電話をかけるのはNGみたいなので今はひたすら待つことに…。代わりにメールはしてます!
でもでもホントに純羽先生とお話するようになってから彼からの電話がけっこうあるんです。
純羽先生すごいです!
そしていつもいつも彼の背中を押して頂いてありがとうございます。
ネガティブ彼がポジティブ彼に少しでもなってくれたらって。
純羽先生と出会えてなかったら諦めていたかも…
純羽先生、ホントにいつもありがうございます!
早く純羽先生に良い報告したいです!
まだまだネガティブな彼ですがよろしくお願いします!
純羽先生ホントにいつもありがうございます!

魂さんが約束してくれた通り、現...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

魂さんが約束してくれた通り、現実にやっとやっと会うことが出来ました。

ずーっと私とはまだ会えないと、この先何年かわからないけれどその時が来るまで会うことはしないと言っていた魂さん。

私に大きな試練か降りかかり、それが彼の何かを動かしたようで、前回鑑定をお願いした時に彼の魂は会おうと言ってくれました。

そして、約束通り3年近くかかりましたがやっと会えたのです。

ここまで来るのに本当に辛くて寂しくて、その度に先生から彼の魂さんに本音を聞いてもらって。
本音も時には辛い本音だったり、時には嬉しいものだったり。
いつも先生は私が伝えたいことを深く理解してくださって、私が上手く伝えられない時にもビシッと言ってくださって…

本当に先生がいらっしゃらなければこの再会も無かったかもしれません。
やっと再会したのにその後また反応が無くて、再会したことを本当はどう思っているのかどうしても聞きたくて今回鑑定お願いしました。

彼の魂さんから聞けたこと、再会した当日はこんな風に思っていたのだと、やはり鑑定を受けて良かったです(^^)

いつもありがとうございます(^^)
また彼の魂さんを説教部屋では無く、私の気持ちをくんでくださり思いっきり褒めてもらえて嬉しかったです。

純羽先生♡水曜日はお話しする事...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

純羽先生♡水曜日はお話しする事が出来てほんまに嬉しかったー(^^)
やっぱり先生と話すと元気が出るわ!
レントゲンも服入ったなぁ〜発言ももう、2人共に面白すぎる。
でも、なんだかとっても愛おしくなりました。
それと…
ビービー言ったおかげで、なんと金曜日の朝に突然の連絡♡
昼から会ってきたよ♡
そして、ちょうどその間にもう1人からも、これまたおかしなラインがきてた(笑)
また、その時の話し聞いて欲しいから近いうちに連絡するわね〜
いつもいつも、ありがとうございます(^^)

本当に久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

本当に久しぶりの鑑定ありがとうございました!
平日にしかも1番なんて驚きです笑
彼の魂、相変わらずニコニコしながら来てくれるんですね笑

久しぶりの彼…
変わらないですね笑
上から目線だったりお子ちゃまなのか大人なのか分からなかったり…笑
私に乙女やら鈍感やら…笑

でも久しぶりに魂さんと話せて嬉しかった。
現実ではなかなか話もできなくて
『嫌われたかな?』とか余計なことを考えてしまうから…
まぁ彼のちょっと変わった態度で示すも信じましょう笑
それが『好き』の態度やとは誰も気づかないだろうけどね笑
でも、そんな分かりにくい態度で私に『鈍感やな』はないですよね笑
もっと分かりやすくしろよ!って笑

途中で仕事が入って最後まで話せなかったけど、またがんばって予約とるのでゆっくり話したいです!

先生!
私、やっぱり彼が大好きです!
彼がもっとわかりやすい態度を示してくれるように、2人でゆっくり話す時間が持てるように、歳下だけどおっさんの彼にコンコンと言い聞かせてください!
『○○さん!大丈夫だよ!』と言ってくれた先生と彼の魂さんを信じてもう少しがんばってみます!
また私達が上手くいくように、支えてくださいね!

今日もたくさんの笑いをありがとうございました!

初めて純羽先生に鑑定して頂きま...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

初めて純羽先生に鑑定して頂きました。
なかなか予約がとれなくて、とれても順番が回って来なくて、純羽先生とはご縁がないのかなぁと半ば諦めかけてたところようやく繋がることができました。

復縁したい彼との三者対談。
話す内容も話し方も彼そのもので、本当に彼の魂さんなんだと驚きました!!
今までの彼との誤解や疑問、正直な気持ちも聞けてスッキリしました!
私のかわりにどんどん先生が彼に質問攻めにしてくれたおかげですね

先生、今日も本当にありがとうご...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先生、今日も本当にありがとうございました。
先生と初めてお話しさせていただいた次の日から明らかに彼の態度が変わりました。どんどん話しかけてきてくれるようになったのです。先生のお力のすごさと目に見えない世界を信じることの大切さがわかりました。
彼の魂も、前回、先生のもとで私と話をしたことがとても楽しかったと言った時にはビックリしました。また、前回話した内容をすべて、本当に一言一句変わらず覚えていて話してくれたこともさらに驚きでした。本当に彼の魂なのですね。先生との対談の時だけつかう互いの呼び名も何だか微笑ましかったです。
今回、もう少し踏み込んだ話をしました。自分の思い、希望もはっきり伝えれました。相手の気持ちも聞けました。それがまた楽しく、本当に魂デート、魂会議なんだと実感しました。
先生、長い時間をいただいてしまい本当に申し訳ないと同時にありがたいです。魂がきれいといってくださってそれも嬉しかったです。
先生が見せてくださる魂の世界、私は信じます。いや、事実です。
先生、また電話させてください。本当にありがとうございました。感謝ばかりです。

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます。
今月は奇跡的に何度も純羽先生とお話出来て本当に嬉しいです!
ポジティブになったかな〜って思ったらまたネガティブになったり…な彼ですが彼に少しでも行動を起こせばいつかは身になる!ってわかってほしくて私の転職の事を彼に伝えたくて純羽先生に彼魂さんを呼んで頂きました。
早速仕事の事を彼魂さんに言ったらすごーい!すごーい!って笑笑
私もまさかすぐ採用頂けるなんて思ってもいなかったし何より正社員で雇って頂けるなんてって…(º ロ º๑)
去年は彼とも会えなくなり仕事もなく、ホントに何でこんなにも悪いことばっかなの?って…
でも落ちるとこまで落ちたら今度は這い上がってやる!って笑笑
仕事もいつかはちゃんとみつかる!いつも未来の自分は笑ってる!って思うようになったらちゃんと仕事も見つかったし少しずつ良い事もありました。
今日がダメならまた明日、明日がダメなら明後日。気持ちの切り替えって大切、未来の自分は幸せになってる!って。
もちろん彼の隣にいるのは私だ!って思うようにしてます♪
ポジティブに考えて幸せを引き寄せるんだって!
そしてその近道をいつも作ってくれてるのは純羽先生です涙。
ずっと会えてない彼とお話出来て、そして何より生涯私だけだー!って叫びたいです。って彼魂さんに言われた事、ホントに嬉しくていつもその言葉を心に置いて毎日を過ごしています。
なので私も今日、Yだけやー!って叫びたいです!って彼魂さんに伝えました笑笑
でも私は決して強い人間ではないです…
そんな時は純羽先生にいつも頼ってしまって彼魂さんに元気頂いてます!
でも最近は私が彼に元気を送っているような?笑
そしてまた電話するって約束してくれたし彼がアクション起こしてくれる事を想像しながら待ちます!
純羽先生本当にいつもありがとうございます!
まだまだ未熟な彼だと思うので先生、どうか彼の事、よろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
今回も最後お電話が切れてお礼も言えずすみません(泣)
彼の方は相変わらずで、反省したのかしてないのか、、、
こんなんでちゃんと話ができるのかすごく不安です(><)
会うのが楽しみな反面、怖い気持ちもありますが、ちゃんと彼と話してきます。
そして今回はまさかのおじいちゃん登場で(笑)
おじいちゃんの言葉に思わず泣いてしまいました。
おじいちゃんの彼の猛反対ぶりには笑ってしまったけど(笑)
次、おじいちゃん家に行った時は仏壇に手を合わせてありがとうと伝えますね(^^)
いつも先生には背中を押してもらって本当に感謝してます。
先生に勇気をもらったので頑張って彼と話してます。少しでもいい方向に向かうといいのですが。。。
また会えたらお電話しますね(^^)

はじめての鑑定でした。ゆっくり...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

はじめての鑑定でした。ゆっくり話せる環境ではなかったので、途中切れてしまったこと、大変失礼いたしました。

彼が私を好きだということ、でも色々悩んでいる口調、彼そのものでした。

怖がりなんです。

あの場所で会いたい
ただそれだけでもだめなのか?

答えが聞けなかったので、次の待機で頑張って並びたいと思います。

彼の気持ちが聞けただけで、幸せな気持ちになりました。

諦めていた先生と繋がって
本当に嬉しかったです。

ありがとうございました

♡スミハ先生♡
...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

♡スミハ先生♡

先日も温かい鑑定をありがとうございます

順番が回ってくるかドキドキで
回ってきたときは…
ヨッシャ~思いましたよ~
めちゃくちゃ久しぶりでしたし
本当に、先生と繋がれて嬉しかったです
繋がれていただきありがとうございました

また先生とお話しがしたいです
どうか~繋がりますように☆
先生とのご縁がありますように☆

まだ少し朝晩冷えますね
ご無理なさらずに、ご自愛くださいませ

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます♪
5日会えなかった理由…なんか彼らしいですf^_^;
理由がわかってスッキリしました!
そしてまた約束してくれましたし♪
電話する!って(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
今回はちょっとツライ話もありましたがそれも含めて私から逆プロポーズみたいに言ったら喜んでくれて…やっぱり好きだわーって♪
高い高い壁がある私達ですが頑張って2人で乗り越えたいです!
人生は一度きり!同じ後悔でも何もしない後悔よりやって後悔した方がいいです!そしてそれがいつか自分の糧になったらすごく大きい事だと思います。
頭では考えてる…でも動けない…逃げてる…気持ちはわかります涙。
でも私が人間だもん、逃げたい、ラクしたい、そう考えるのは誰にでもあるよ?そこからみんなどう自分が動くのかが問題じゃない?って…
彼にはその力はちゃんとあると思います。信じたいです!
直接会って言いたいですがそれが出来ない自分がもどかしいです涙。
純羽先生どうかそれまで彼が動いてくれるようお力をお貸しください涙。
そしていつもいつも彼魂さんとお話が出来て今まで寂しい気持ちが本当に今は温かくて…
純羽先生、本当にいつも彼魂さんとお話させて頂きありがとうございます涙。
引き続き彼をよろしくお願い致します。
私も彼魂さんと約束した名前を呼ぶ!勇気がいる事ですが約束守ります!笑笑
そして最後にやっぱり大好き!って彼が言ってくれた事、嬉しいです。ツライ事あってもたったそれだけの事で頑張れる自分がいます!
最後電話が切れそうになりすみません涙。
また頑張って並びます♪
本当にいつも純羽先生ありがとうございます!

先生今日会いに行って来ましたよ...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

先生今日会いに行って来ましたよ!
そしたらKから俺お前が求めてる男になる!マメに連絡もするようにする。ただ一つ言いたい!俺メンヘラなんやからな!毎日毎日Yがいつ怒るかハラハラしとんねん!怒られんように怒られんようにしてるのもわかってな!
大爆笑でした笑笑
さすがK笑っ
先生すっきゃでぇー!

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます♪
5日…彼には残念ながら会えませんでした涙。
23時過ぎまで粘ったんですが…
でもでも彼魂さんが行くようにする!会いたい!会う事が1番の理由!って言ってくれただけでスゴい前進したと思ってます♪
前は会うのをとにかく怖がっていてネガティブ発言ばっかりだったのが純羽先生のおかげで少しずつ前向きに、そして何より自信がついたと彼魂さん♪
いつか必ず彼に会えると思えるようになりました(o^^o)
今回は少し残念な結果でしたが必ずチャンスはまたある!と信じています。
彼魂さんが「生涯、M(私)だけだー!って叫びたいです」「おじちゃん、おばあちゃんになっても一緒にいたい」私ならこの発言をしても許してくれるって思った笑笑も笑ってしまいました。彼らしい笑笑。
そして何より私だけだって言ってくれたのがどんなに私の中で大きい事か…涙。
早く純羽先生に彼と一緒に焼肉行けました!会えました!ってご報告したいです♪
また5日来れなかった理由を彼魂さんとお話したいのでまた頑張って並びます♪
何か違う日に彼からアクションがあるのでは?と不思議と思えて仕方ありません♪
私もポジティブに考えて幸せを引き寄せます!
そう自然に思えるようになったのも純羽先生のおかげだと思います♪
本当にいつもありがとうございます♪

純羽先生☆

2019年05月05日

評価: ★★★★

純羽先生☆

本日初めて短時間で鑑定して頂いた者です。
温かい対応ありがとうございます。

元彼で既婚の彼が早く別れて、一日も早く結婚が実現するよう、先生の彼への説得、お力添えどうぞよろしくお願い致します。

早く良きご報告ができたらと思います。

お身体ご自愛頂き、益々ご活躍くださいませ(^^)

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます♪
タイミング合わずでなかなか予約とれなくて…でも頑張って並んだその日に彼から電話が!
これも何かあるのかな?と…繋がる時の意味、何か不思議なものを感じて仕方ありません涙。
いろいろ彼魂さんと本音で話し合いできて…。最初は軽い感じの話だったのに途中から平行線な感じになってしまって…
またあらぬ方向にいってしまう?って思いましたが私が本気で話をしたら彼もだんだんと共感してくれるようになり嬉しかったです。
そして会えてない今までの時間の事やお互いの異性の事、正直に話をしてやっぱり私達似た者同士だなって思いました笑。
5日も会えるように頑張るって言ってくれたのも本当に嬉しかったし、何より最後に1ついい?って彼に…
「ずっとM(私)だけだー!って将来言いたい!」「おじいちゃんおばあちゃんになっても一緒にいたい!」私、号泣しました涙。
好きな人からそんな事言われたら…涙涙。
純羽先生も泣いてくれて…もう今までツライ事たくさんあって毎日がホントに自問自答の日々で…涙。
やっぱり彼を好きになって良かったって。諦めなくて良かったって思いました涙。
彼魂さんに嘘はないって涙。
こんなセリフを聞けれたのも純羽先生のおかげです!
純羽先生がいなかったら絶対に諦めていました。
まだ会えてない私達ですが必ず仲直りできる!って信じて会える日まで頑張ります涙。
それまでどうか彼魂さんの事、よろしくお願い致します涙。
また頑張って並びます!
本当にいつもいつもありがとうございます涙。
純羽先生と出会えて本当に良かったです!
早く純羽先生に良いご報告ができるようになりたいです!
それまでどうか私達の事よろしくお願い致します涙。
ありがとうございました。

純羽先生、いつもありがとうござ...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

純羽先生、いつもありがとうございます。
純羽先生とお話しした翌日から彼からのメールが毎日来てました。
「もう少し継続してがんばらせて欲しい、まだ終わっていません、あなたは特別ですから」
的な内容をよこして、それとなく契約続けて欲しい事を匂わせてきたんです。純羽先生にお電話して彼の気持ちはわかってたから、この行動は私との関係を繋ぎとめておきたくて必死なのねー、って思ってましたよ(^^)

でもね、4/30のご報告しますね。
結局彼は、私を怒らせて、30分で逃げるようにすごすごと帰って行きました…

私との2人の時間を楽しむ雰囲気なんてとんでもない!子供達がいるので食事をまず一緒にしましょうと提案したら、相変わらずの不器用さと恋愛偏差値の低さを遺憾なく発揮しまくり、挙げ句の果てに会って10分で帰りますと言い出す始末で、私のテンションはガタ落ちどころか、このクソクソクソッ真面目で融通が利かないガチガチ石頭に段々腹が立ってきてモロ怒りが態度に出ちゃったんです。もう彼はオドオドしちゃって(;゚Д゚)

帰り際に改札口で『何しにきたん!!』って大声で彼に怒りぶつけて帰って来てしまいました。
あーぁ…

2度目のケンカ?になるの?
状況的には最悪の結末(-.-;)

でもね純羽先生、私、変なんですけどこれで終わる感じがしないんです。なんとなく次がありそうな気がしてます。

仕事の繋がりも切れ、しかも私が初めて怒って彼に罵声を浴びせちゃってるのですが。

可哀想な事しちゃった、折角私に会いに来てくれたのに30分で帰るなんて。だけど、彼がいくら不器用さんでも私の心が広くても物には限度があるんやで〜〜〜。そんな感じです。

純羽先生の仰る通り、トントン拍子には行きませんね。ほんま、面倒な男です。それでも好きなんですけどね。

しばらく放置です。連休明けたら必ず連絡下さいと言われたけど、私からは絶対にしません(笑)

純羽先生もいっぱいアドバイスくれたはずなのに……ねぇ〜!!

色々とありがとうございました。...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

色々とありがとうございました。
最後少しお話したかったのですが焦って切ってしまいました。

Tさんの方は発言が日常がわからない分、ほんとかなー??笑 と思う部分もありますし、やってる事小さいな!!とも思ったりしますけど、こーゆー話をあまりした事がなかったので、本人は多少動こうと?(希望的楽観?)して実行してたなんて(半信半疑 笑)と思いました。(その範囲に入るのかも謎ですが、、笑)
なんやかんやで仲良くやってそうと思っていますし、生活は変えたくないけどいいとこ取りしたいんだと思っていたので、自分で思ってるより想われてたんだなぁ、、と思いました。
でも彼が結論を出すのは簡単な事ではないのはぼんやりとわかるので(結論づける事から逃げたいんだろうし)、なんやかんや言いながらいい意味で流されようとは思います。でも、今の時点では奥さんを選択するという事は、答えはもう決まっているんですかね??
先生から見たらTさんも彼と変わらないみたいなのですが、彼を見すぎて少しまとも?実行力ある?人に私は見えました 笑

彼に関しては逆に安心と信頼と実績のバカなので、ある意味全てが信じれます 笑
ただ、彼にとって実はこれが幸せなのでは???とか、いやでもあんなに愛情深かった人がこんなに薄くなると言うものなのか、それとも生活してみて誰とでもそうなる様な人だったのか。。確かに私以外には愛情深くはなかったけど、もう少ししっかりしていたし、ダメなところが全面に出て今の彼を形成している。。。とも思い私がしてるいる事が彼にとって良いのか悪いのか悩んでしまいます。。。
そこは本当に悩んでしまいますね。。
嫌な事は言葉にしやすいですが、幸せさと言うぼんやりした物は言葉にし難いものだよな、、とも思うので。。

確かに私は二人に言われるようになんでもある程度パパッと終着点を決めてそこに動こうとするので、見込みがないならサクッとしたい、、みたいな 笑 特にTさんの方ですね。。
流されると言うのを覚える時なのかなぁ、、とも考えたりします。。。
色々と難しいです。。
また色々教えて頂きたいなと思いました。

ありがとうございました

また先生とお話が出来て嬉しかっ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

また先生とお話が出来て嬉しかったです!
彼にどれだけ説明しても分かってくれない事、今の関係のままじゃ駄目なのかとか...彼にはそのつもりが無くても私からすると都合のいい扱いに受け取れてしまってショックで泣けてきちゃいました。
他の女性は居なくて私しかいないって言われても嬉しくもなれなくてバーカ!!としか思えなかったです。良い人なんですけど...なんですけど!!(笑)
白黒じゃなくグレー中々難しいです。でも先生と今日お話していなかったら白黒付けてヤケクソになるところでした(笑)
朝まで先生と呑みながら話をしてを想像すると、いっぱい私もお説教されるんだろうな〜でも凄く楽しんだろうな〜ってニヤニヤしちゃいます(笑)
前回の先生のアドバイスは実践出来たので、次は少しずつでも柔軟になれるように頑張ってみます。
いつも優しく明るく受け止めてくれてありがとうございます。私の直さなきゃいけない所もただの注意じゃなくて、勿体無いよって優しく言ってくれる先生が大好きです。
焦らずにまずは旅行とサングラスの奥を見る事(笑)等今を楽しんできます。
また先生とお話が出来ますように。ありがとうございました。

ページトップに戻る