舞弥(マイヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞弥先生 最新の口コミREVIEWS

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生

舞弥先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

179

評価別件数

5評価
179件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

舞弥先生、今年も宜しくお願い致...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!
復縁で視て戴いているのですが、
先生がおっしゃって下さった流れになり本当に
素晴らしい先生です。
悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。
落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、
先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。

私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、
舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。
本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、
一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*)

またお電話します!!
舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程鑑定してもらったAです!<...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

先程鑑定してもらったAです!

彼と相変わらず曖昧でかなり疲れてる笑
でも、先生が上手く言葉に出来ないかもだけど、恋人になろうとしてくれて考えてるよって言ってくれて心強い!
仕事の都合がなかなかつかなくて、やっとやっと予定した12月なんだ!他には女もいないし、特別だから体の関係もある!
ネガティブな彼にハッキリ聞かず、私の気持ちは出していく事が大事!
ちゃんと恋人になれる可能性あるって聞いてテンション上がったよ!
頑張ってみるね!ありがとう!

10/13に初めて鑑定していた...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

10/13に初めて鑑定していただきました。
短時間でテキパキと鑑定してくださいました。結果も納得のいくものでした。ありがとうございました。

2度目の鑑定をしていただきまし...

2017年11月02日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定をしていただきました。

先生の落ち着いていらしているところに安心感を感じています。


自分のペースではなく、彼のペースで返信を待ちます。

また何かありましたらお願いします。

ありがとうございました!

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!

とても話しやすく、先生の仰ることが
すんなり入って来ました(^^)
鑑定も早く的確なアドバイスありがとうございます!!
彼のことを信じて頑張ります(^^)

またモヤモヤしたときは相談しますね!

(〃_ _)σ∥ 舞弥先生、何...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

(〃_ _)σ∥ 舞弥先生、何度もすみません!Mです。
しばらくは先生に見てもらわなくても平気だよなぁ~って思っていても直ぐにネガティブになってしまいます。我慢もできない私ですが、優しく答えてくださって感謝しています!
本当に本当にしばらくは f(^_^; 大丈夫でいられます。ありがとうございます☆

先生いつもありがとうございます...

2017年10月31日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます
凄く機嫌悪かったです 笑
ご飯もいらん。と言って書類だけ置いて
帰っていきました。買い物行って帰った自分が馬鹿らしくなりました( ;´Д`)

舞弥先生、今日は2度目の鑑定を...

2017年10月30日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今日は2度目の鑑定を
ありがとうございました。

今日も納得の鑑定でした^_^

私も深く考えすぎ、相手も私から
見ると『そうじゃないでしょ!』と、
ツッコミたくなるけど、
彼なりに考えての言動…(-_-;)
すれ違うなぁ…(笑)

先生がアドバイスしてくださった
とおり、「緊張するので、敬語を
ハズしてもらえませんか?」と、
機会があれば言ってみたいと思います。

…それにしても牛歩ですね(笑)!

私の頭の中から消えてくれると一番
ラクですけど(笑)、顔を見れば
嬉しくなるし、やっぱり仲良く
なりたいです!

私も緊張せずに、そして懲りずに
また話しかけてみたいと思います!

今日もありがとうございました(*^^*)

先生、いつもありがとうございま...

2017年10月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
先生は優しくてとても些細な悩みもちゃんと聞いてくださってくれて、本当にいつも助けて貰ってます。お答えも早いし、迷った時は頼ってしまっています。先生の出逢いに感謝します。
先生のお力で、沢山の方がハッピーになりますように☆彡.。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2017年10月27日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございます。
鑑定始まり既にスラスラお答えになっていて、あまりの早さにビックリしてしまいました。しかも気持ちよく話を聞いて下さり、無駄がなくアドバイスも的確でした。つい長くなりすみません、でも受け止めて頂いて嬉しかったですし、良いこと悪いことも愛情のあるお答えで迷いがなく、とても良い先生だと思いました。判断に迷い、難しいですけど、またお願い致します。

昨日は鑑定ありがとうございます...

2017年10月27日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございます。
2回目の鑑定でした。前回と同じく、すぐにお返事が返ってくるのでビックリしてます。しかも相手の気持ちもすぐに見えてらっしゃる様で、スラスラ話しが出来てスッキリします(^-^)
喧嘩したつもりはないですが、一方的に怒って連絡が取れなくなった、というか、ラインブロックされた人の事で相談しました。いつまでも引きずらずにラインを削除しようかと思いますって相談しました。本当はとても悲しくて何度も泣いてやっと落ち着いたと思ったら相手が、プロフィール写真を何度も変更して当てつけ?嫌気が指すし、もう連絡する気もないし、電話番号は知ってますが、、。
先生もそれが一番いい方法だと仰っていただき、しかも相手から連絡が来た時に言われる言葉まで分かるんですね。それを聞いてますます嫌になりました。
先生に相談して良かったです。しっかり前を向いて歩んで行きたいと思います(^-^)
またお仕事の事など相談させて下さい。

舞弥先生、本日も鑑定ありがとう...

2017年10月26日

評価: ★★★★★

舞弥先生、本日も鑑定ありがとうございました。今回はあたし自身のことについて鑑定して頂きました。
何かあるといつも心の中で「めんどくさいなぁ〜」と呟くのです笑 我慢して口には出さないけど、お見通しでしたね。先生の口から、めんどくさいなぁが出るとは!!!
内向的な部分もいつも友達と話している、あたしの悪い所でした。先生、いつもありがとう!!!先生と話すと、気持ちが穏やかになります。あたし、もっと成長したいです!!また、先生のお力を貸してくださいね。
あと、クローゼットにずっと置いてた塗り絵のポスターがあるので近々出してみようと思います。

途中で切れてしまってすみません...

2017年10月24日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまってすみません!
今まで通り既読にならなくても連絡しようとおもいます。
またご相談させてください。

初めての鑑定有難うございました...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有難うございました
m(_ _)m

本当に、鑑定が早くてサクサクみていただけました。

色々な事がみえている様で、驚きです。

話しやすくて、優しい先生でとっても良かったです(ノ*>∀<)ノ♡

又何かありましたら、宜しくお願いいたします(❛ᴗ❛人)✧

舞弥先生、昨日は3回目のご相談...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

舞弥先生、昨日は3回目のご相談ありがとうございました。
今回は2度目の彼についての事でした。
昨日、あまりにもショックでお電話させて頂き、先生からはあまり気にしない方がいいとおっしゃっていただきましたが…夜も彼のコメントを見てしまい心が押し潰されそうになりました。友だちにはコメント残せるのに、あたしには一切返事がない…あたしにもう気持ちがないんだろうなぁ。でも、舞弥先生の言葉を信じたい。心が揺れ動きます。苦しいです。
でも、彼の特徴は先生ちゃんとお分かりでした。またご相談させて下さい。宜しくお願いします。

先日は仕事のことと、恋愛のこと...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先日は仕事のことと、恋愛のことをみていただき、ありがとうございました。
皆さんの口コミ通り、これまでのことや現状をさらさらと言いあててくださり、とても納得した気持ちになれました。自分ひとりだと、どうしても確信がもてず、モヤモヤとしてしまうところ、助けていただき、ありがとうございました。
両片思いの彼のことも、彼の意図がまったくわからず、イライラしたり、でも好きでいることしかできなくて…。そんな私の気持ちを納得させ、落ち着かせていただき、ありがとうございました。彼の年齢についても彼独特の思考回路もすらすら言いあててくださり、辛い恋なのに、久しぶりに笑うことができました。
先生のおっしゃるよう、急に現状を変えることはできないかもしれませんが、大切にすべきものをほどよく大切にして、頑張り過ぎないよう過ごしたいと思います。

マイヤ先生ありがとうございます...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

マイヤ先生ありがとうございます!
ほんと凄い先生です。
名前も聞いてないのになぜ分かるの?って言うぐらい今の彼氏の事を話してくれました。
いつも彼が、私にしてる行動や言動がそのまま話されて本当にびっくりでした。
別れた方がいい原因も教えて頂き、納得いく内容ばかりでした。
私も色々な先生に見てもらいましたが、マイヤ先生は格段に違います。声に神々しさまで感じてしまいました。
勇気や希望をたくさんもらえました。
先生ありがとうございました。
いい結果を必ず報告致します!

初鑑定ありがとうございました。...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
優しい口調でシッカリと伝えていただき、よかったです(^-^)
サクサクと鑑定していただき、不思議な感じでした。
結果は、明るい内容でしたので執着せず楽しみに時期を待ちたいと思います。またお電話します。ありがとうございました。M

先程は、初めての鑑定をありがと...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

先程は、初めての鑑定をありがとうございました。
先生のとてもお優しいお人柄がよくわかり、早い鑑定で的確に伝えて頂きました。
少し緊張していた私でしたが、嬉しい結果で嬉しく思っています。

舞弥先生、本当に何度も(^人^...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

舞弥先生、本当に何度も(^人^)ありがとうございます。Mです。
直ぐに名前を仰ってくれますね~それに聞きたいことの答えも早いです!納得いくアドバイスに、いつも素早くポジティブに切り替えられます(^o^)v
これからもお世話になりますm(__)m

繋がってすぐ私の名前を仰って頂...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

繋がってすぐ私の名前を仰って頂き嬉しかったです。
とても優しく、柔らかい話し方で、結果を早く詳しく教えて下さり、とても短い時間で 満足してしまいます。

先生に仰って頂いた結果が 本当に起きます様に…

ありがとうございました。

ページトップに戻る