舞弥(マイヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞弥先生 最新の口コミREVIEWS

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生

舞弥先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

233

評価別件数

5評価
231件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

舞弥先生、今年も宜しくお願い致...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!
復縁で視て戴いているのですが、
先生がおっしゃって下さった流れになり本当に
素晴らしい先生です。
悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。
落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、
先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。

私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、
舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。
本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、
一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*)

またお電話します!!
舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

舞弥先生、今日もありがとうござ...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今日もありがとうございます(*^-^*)

前回、職場の人間関係でご相談をしておりました。その方とは春先には良好な関係になるとの事でしたが、鑑定通りの結果になり驚いています!!お互い会話を交わし笑い合える仲になりましたよ(*^¬^*)
また、彼との事で色々とご相談をしてしまいましたが、先生のお言葉を信じて、今日の夕方に勇気を出して連絡をしてみます!!
6月以降、彼との間に動きが出る事でしたので、今を乗り越えて頑張ろうと思います。

今日も短時間で素早い鑑定、本当にありがとうございます(*^-^*)

今日も気になる事があって先生に...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

今日も気になる事があって先生に視て頂き
有難うございました。途中お礼申し上げら
れず切れてしまいすいませんでした。

舞弥先生、今日もありがとうござ...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今日もありがとうございました♡
先生のお声は本当に落ち着いて癒されます。
いつも素早い鑑定とアドバイスをありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
先生に背中を押して貰ったので、アクションを起こしてみようと思います!!!
先生が大好きです!!また助けて下さいね!

いつもありがとうございます。<...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
まさかそんな風に思われていたとは思いもしなかったので、ビックリしました!
本当に残念な人…ですね…。
先生に視ていただき、スッとしました。
また気になることができた時にはよろしくお願いします。

舞弥先生(*´∀`)

2018年04月18日

評価: ★★★★★

舞弥先生(*´∀`)

いつもありがとうございます。
本当に毎回的確であまり説明しなくても
納得できる結果を頂けます。
しばらくは様子見ですね。
あまり刺激しないように……
またお電話しますのでよろしくお願いします。

舞弥先生、今日の午前中に鑑定を...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今日の午前中に鑑定をして戴きました。また不安になる事がありましたので、お電話をしてしまいました。彼には女性の影などは絶対にないと先生が断言をして下さり、また彼の現状と気持ちも詳しく視て教えて下さった事、本当に感謝しております。砕けそうだった心がスッと晴れて、気持ちがとても楽になりました。いつも優しく、そして素早いながらも丁寧な鑑定をして戴きありがとうございます!!また困った時にはお電話をさせて下さいね!ありがとうございます(*^^*)

舞弥先生、先日は悩みを聞いてく...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

舞弥先生、先日は悩みを聞いてくださり、素早く的確に鑑定をしてくださり、ありがとうございました。
3月上旬にどうしても許せないことをされ、私から彼に別れを告げました。その後彼から何度連絡が来ても私は無視していたのですが、結局2週間後にどうしてもやり直したいとメールをもらい、4月に会って話すことにしました。その後もメールで連絡は取っていたものの、かれこれ1ヶ月ほど会うことができなかいままだったので、舞弥先生に彼の気持ちや現状などを見ていただきました。

直前まですったもんだがありましたが、結局今日短い時間だけ、邪魔が入らずに2人で会うことができました。会って話をした結果、彼の気持ちも現状も、まさに舞弥先生に鑑定していただいた結果の通りでした。別れる気は全くない、『会って話しをする』の意味が私と彼とでは異なっている、私が怒っているのは自分のせいではないと思っている、等。私は彼からの謝罪と説明が欲しくて今日会ったのに、彼からは全般的な『ごめんなさい』と『愛してる』という言葉しか出て来ず、特に自分が何か悪いことをしたつもりはないと言われました。また、説明してほしかったことについては『詳しく覚えていない』と。結局、私が怒っている理由を理解していませんでした。

彼が行動、状況、態度を変えるまたは変える努力をしない限りは、私は元には戻らないつもりだったのですが、彼の方は何事もなかったかのようにすっかり仲直りをしたつもりだったようです。
結局今は、別れたような別れていないようなうやむやな状況になっています。今の事態を脱出したいので、また近々舞弥先生のお力を貸してください。

お忙しいと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

昨日は、朝1番に鑑定をして頂き...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

昨日は、朝1番に鑑定をして頂きましてありがとうございました。
先生のお声は、穏やかで落ち着いていらっしゃって悩みを全て打ち明けてしまいました。
ずっと心の片隅にある彼の事を教えて頂きありがとうございます。先生の鑑定はとっても早くてビックリしてしまいます。
またご連絡しますね。

舞弥先生は、あやふやなお応えは...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

舞弥先生は、あやふやなお応えはなく的確に先入観や無駄話も一切なく広く深いお力が本当にスゴくていちいち頼ってしまいます。こちらがどんなにネガティブに取り乱していてもいつもでも安定した姿勢で聞いて向き合って下さいます。毎回変わらない鑑定依頼内容でも嫌な空気もなく明るく本当に救われます。

視て頂いてる相手の言動の裏にある“本心“(相手は、出勤中に彼女が他に行ってくれればいい、私を待たせるのは悪い、好きな気持ちは言うと迷惑混乱させるから言わないなど)を先生は教えて下さり、「何がしっくりこない」がこんなにも府に落ちるお応えはなくありませんでした。

そして何よりも以前の鑑定結果がなかなか起こらず遅れていることについて私は自分をせめていたことを先生にお話したことないのに、先生は「なかなか進まずおしてるのはあなたのせいでは何もありませんから、相手の問題ですから」と述べられ本当に驚きました。先生は、こちらが依頼した“相手の気持ち“だけではなくそれを取り巻いてる私の中の本心までも視えていて救って下さいました。
毎回ですが、(土素人が言える立場ではありませんし失礼があったら申し訳ありません)“本物の鑑定士さん“に出逢えたこと感謝です。
先生、本当にいつもありがとうございます!!

先生の落ち着いた声、私の話にし...

2018年03月23日

評価: ★★★★★

先生の落ち着いた声、私の話にしっかりと耳を傾けてくださる雰囲気、とても癒されました。
悩んでいた彼とのことですが、自信を持って彼が納得するまで見守りたいと思います。また相談に乗ってください。ありがとうございました。

2ヶ月ぶりの鑑定でした。

2018年03月14日

評価: ★★★★★

2ヶ月ぶりの鑑定でした。
春に連絡があると言う元彼。
別れを切り出したら今の彼女に慰謝料を請求されてトラブってるとか。。とんでもない彼女だったようですね。その事が解決しないと私に連絡出来ないって、そんな事までわかるなんて本当にマイヤ先生は凄いです。
復縁したとしてもこの彼には不安要素があるような先生の鑑定に、、確かにその不安要素の部分が原因で別れたので心配になってしまいました。復縁したい気持ちはありますが、自分さえ良ければと言う幼稚な性格が治っていなかったら上手くいかないかもしれませんね。
新しい出会いもあるとの事でしたので、私は気楽にやって行きます。
色々と聞けば聞くほどマイヤ先生の透視力の凄さに毎回驚かれされます。
また宜しくお願いします。ありがとうございました!

舞弥先生ありがとうございました...

2018年03月14日

評価: ★★★★★

舞弥先生ありがとうございました。
深刻な相談から些細なことまで真摯に受け止めてくださり、いつも感謝しています。
また何かあったら報告、相談しますね。
これからもよろしくお願いします。

先生、今回は新たな展開がありな...

2018年03月13日

評価: ★★★★★

先生、今回は新たな展開がありながら相変わらずで、前回に引き続き、少しずつ決断かな、と思いました。自信もないですが、未来はみて頂いた結果の様になればと願いますが、とりあえず態度は今の私のままでよいとの事で気が少し楽になりました、ありがとうございます。
先生のいつも安定され、穏やかで落ち着きのある声はスッと入って来て、鑑定も滑らかで分かりやすくて必要な事も簡潔で的確にお話し下さり、自然とこちらも落ち着いて来ます。見習いたくなる様な素敵な先生で、頼りにしています。またよろしくお願いします。

いつも心配性な私の話を丁寧に聞...

2018年03月13日

評価: ★★★★★

いつも心配性な私の話を丁寧に聞いてくださり有難うございます。
彼には今月末にメール入れて来月号頭に待ってるからとメール入れて待ってみます!
また宜しくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございま...

2018年03月13日

評価: ★★★★★

いつも本当にありがとうございます。
先生と話すると元気がでるし、それがまた当たるのでそれを信じて頑張ります。

いつも本当にすばやい鑑定ですぐわかっていただいて、驚きます。

本当に勇気をもらいました。
ありがとうございます。

舞弥先生
いつも...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

舞弥先生
いつもありがとうございます。
とても短い時間で、安心をいただいてます。

鑑定結果の様に 早くスッキリした日々を迎えたいです。

また些細なことでお電話しそうですが、これからもお願いします。

舞弥先生いつもありがとうござい...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

舞弥先生いつもありがとうございます(^^)
素早くて納得のいく鑑定をしていただけるので、本当にスッキリします。先程視ていただいた日にちで検討してみようと思います!前回のときも先生の鑑定通りになったのでわくわくです(^^)がんばります!

舞弥先生、ありがとうございまし...

2018年03月04日

評価: ★★★★★

舞弥先生、ありがとうございました♡
「あなたは、1人になったらどうしよう」って思ってる。と言われた時、ドキッとしました。
最近、このまま自分は1人なのかな〜って思ってたので笑
先生、またお電話しますね!!

舞弥先生、久しぶりの鑑定ありが...

2018年03月01日

評価: ★★★★★

舞弥先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
覚えて頂いて本当に嬉しかったです!
今回も、彼の気持ちをみて頂きありがとうございます!心の奥深いところまでみえる先生は、本当にすごいです!
仕事のこともみて頂きありがとうございます!
また、何かありましたら宜しくお願いします!



先程はかなりお久しぶりの鑑定を...

2018年02月28日

評価: ★★★★★

先程はかなりお久しぶりの鑑定をありがとうございました。かなりモヤモヤしてました。今もまだ、腹立たしく思ってますが、マイヤ先生の鑑定は当たるので、解決してまた前向きに自信をもって仕事していきます!平常心ですね!
運勢もいいとのことなので、今日はこれからゆっくりお風呂入ってリラックスします。
ありがとうございました!!!

ページトップに戻る