舞弥(マイヤ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞弥先生 最新の口コミREVIEWS

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生

舞弥先生 満足度評価表

5評価
165件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:165
5つ星のうち:5.00

first place

舞弥先生、今年も宜しくお願い致...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!
復縁で視て戴いているのですが、
先生がおっしゃって下さった流れになり本当に
素晴らしい先生です。
悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。
落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、
先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。

私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、
舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。
本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、
一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*)

またお電話します!!
舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

舞弥先生は、あやふやなお応えは...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

舞弥先生は、あやふやなお応えはなく的確に先入観や無駄話も一切なく広く深いお力が本当にスゴくていちいち頼ってしまいます。こちらがどんなにネガティブに取り乱していてもいつもでも安定した姿勢で聞いて向き合って下さいます。毎回変わらない鑑定依頼内容でも嫌な空気もなく明るく本当に救われます。

視て頂いてる相手の言動の裏にある“本心“(相手は、出勤中に彼女が他に行ってくれればいい、私を待たせるのは悪い、好きな気持ちは言うと迷惑混乱させるから言わないなど)を先生は教えて下さり、「何がしっくりこない」がこんなにも府に落ちるお応えはなくありませんでした。

そして何よりも以前の鑑定結果がなかなか起こらず遅れていることについて私は自分をせめていたことを先生にお話したことないのに、先生は「なかなか進まずおしてるのはあなたのせいでは何もありませんから、相手の問題ですから」と述べられ本当に驚きました。先生は、こちらが依頼した“相手の気持ち“だけではなくそれを取り巻いてる私の中の本心までも視えていて救って下さいました。
毎回ですが、(土素人が言える立場ではありませんし失礼があったら申し訳ありません)“本物の鑑定士さん“に出逢えたこと感謝です。
先生、本当にいつもありがとうございます!!

先生の落ち着いた声、私の話にし...

2018年03月23日

評価: ★★★★★

先生の落ち着いた声、私の話にしっかりと耳を傾けてくださる雰囲気、とても癒されました。
悩んでいた彼とのことですが、自信を持って彼が納得するまで見守りたいと思います。また相談に乗ってください。ありがとうございました。

2ヶ月ぶりの鑑定でした。

2018年03月14日

評価: ★★★★★

2ヶ月ぶりの鑑定でした。
春に連絡があると言う元彼。
別れを切り出したら今の彼女に慰謝料を請求されてトラブってるとか。。とんでもない彼女だったようですね。その事が解決しないと私に連絡出来ないって、そんな事までわかるなんて本当にマイヤ先生は凄いです。
復縁したとしてもこの彼には不安要素があるような先生の鑑定に、、確かにその不安要素の部分が原因で別れたので心配になってしまいました。復縁したい気持ちはありますが、自分さえ良ければと言う幼稚な性格が治っていなかったら上手くいかないかもしれませんね。
新しい出会いもあるとの事でしたので、私は気楽にやって行きます。
色々と聞けば聞くほどマイヤ先生の透視力の凄さに毎回驚かれされます。
また宜しくお願いします。ありがとうございました!

舞弥先生ありがとうございました...

2018年03月14日

評価: ★★★★★

舞弥先生ありがとうございました。
深刻な相談から些細なことまで真摯に受け止めてくださり、いつも感謝しています。
また何かあったら報告、相談しますね。
これからもよろしくお願いします。

先生、今回は新たな展開がありな...

2018年03月13日

評価: ★★★★★

先生、今回は新たな展開がありながら相変わらずで、前回に引き続き、少しずつ決断かな、と思いました。自信もないですが、未来はみて頂いた結果の様になればと願いますが、とりあえず態度は今の私のままでよいとの事で気が少し楽になりました、ありがとうございます。
先生のいつも安定され、穏やかで落ち着きのある声はスッと入って来て、鑑定も滑らかで分かりやすくて必要な事も簡潔で的確にお話し下さり、自然とこちらも落ち着いて来ます。見習いたくなる様な素敵な先生で、頼りにしています。またよろしくお願いします。

いつも心配性な私の話を丁寧に聞...

2018年03月13日

評価: ★★★★★

いつも心配性な私の話を丁寧に聞いてくださり有難うございます。
彼には今月末にメール入れて来月号頭に待ってるからとメール入れて待ってみます!
また宜しくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございま...

2018年03月13日

評価: ★★★★★

いつも本当にありがとうございます。
先生と話すると元気がでるし、それがまた当たるのでそれを信じて頑張ります。

いつも本当にすばやい鑑定ですぐわかっていただいて、驚きます。

本当に勇気をもらいました。
ありがとうございます。

舞弥先生
いつも...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

舞弥先生
いつもありがとうございます。
とても短い時間で、安心をいただいてます。

鑑定結果の様に 早くスッキリした日々を迎えたいです。

また些細なことでお電話しそうですが、これからもお願いします。

舞弥先生いつもありがとうござい...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

舞弥先生いつもありがとうございます(^^)
素早くて納得のいく鑑定をしていただけるので、本当にスッキリします。先程視ていただいた日にちで検討してみようと思います!前回のときも先生の鑑定通りになったのでわくわくです(^^)がんばります!

舞弥先生、ありがとうございまし...

2018年03月04日

評価: ★★★★★

舞弥先生、ありがとうございました♡
「あなたは、1人になったらどうしよう」って思ってる。と言われた時、ドキッとしました。
最近、このまま自分は1人なのかな〜って思ってたので笑
先生、またお電話しますね!!

舞弥先生、久しぶりの鑑定ありが...

2018年03月01日

評価: ★★★★★

舞弥先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
覚えて頂いて本当に嬉しかったです!
今回も、彼の気持ちをみて頂きありがとうございます!心の奥深いところまでみえる先生は、本当にすごいです!
仕事のこともみて頂きありがとうございます!
また、何かありましたら宜しくお願いします!



先程はかなりお久しぶりの鑑定を...

2018年02月28日

評価: ★★★★★

先程はかなりお久しぶりの鑑定をありがとうございました。かなりモヤモヤしてました。今もまだ、腹立たしく思ってますが、マイヤ先生の鑑定は当たるので、解決してまた前向きに自信をもって仕事していきます!平常心ですね!
運勢もいいとのことなので、今日はこれからゆっくりお風呂入ってリラックスします。
ありがとうございました!!!

大好きな舞弥先生へ
...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

大好きな舞弥先生へ

先ほどは鑑定をして戴きありがとうございます。彼の気持ちが分かりとても安心しました。途中、『そうなんです!!そうなんです!!』と何度も頷いてしまう事ばかりで(笑)
私が心の中で思ってはいたけれど、あえて彼には伝えないでいた事…先生は全てお見通しでした!!鑑定もとてもお早いので、短時間にも関わらず知りたい事も全て分かるので、毎回お話した後は心がとても軽くなります(*^^*)

今回は職場の人間関係の事も視て下さりありがとうございます。何の情報もお伝えしていない中、職場の方の雰囲気などもズバリでした!!
私が何か気にさわる事をしてしまったり、言ってしまったのかな…と、とても悩んでいたのですが先生が『そうじゃないいのよ』って仰って下さったので、職場の方と良好な関係が築ける様に接して行こうと思います(ノ´∀`*)

いつか嬉しいご報告がこの場に出来る様に、
頑張りたいと思います!!
またお電話しますね(^^)d

舞弥先生、大好きです♡

舞弥先生いつもありがとうござい...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

舞弥先生いつもありがとうございます。時々電話してるK.Yです。繋がって話し始めた時点から話を聞きながらカードを切っている素早い鑑定にいつも驚いてます。そして、結果も的確に伝えてくださるし、無駄がなく助かってます。
もちろん結果もよく当たっています。
息子の件、帰宅したら先生の仰ったとおり、息子の中では消化されてたようで、普段通りでした。そして、翌日はその出来事がなかったかの
ように甘えてきました 笑
音の件は相変わらず気になってますが、また不安になってきたらお電話します。よろしくお願いします。

先生ありがとうございました

2018年02月16日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました

舞弥先生。いつもありがとうござ...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

舞弥先生。いつもありがとうございます。
少しでも不安になると、先生に電話してしまいます。
先生は落ち着いた優しい声で、いつも私の不安を取り除いてくださいます。
私の気持ちに寄り添っていただき感謝しています。
鑑定も素早く、待ち時間もありません。
誰よりも信頼しています。
先生が仰るように無理せずに頑張りますね。
これからもよろしくお願いします。
寒い日が続くので先生もご自愛くださいね。

マイヤ先生、先日はありがとうご...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

マイヤ先生、先日はありがとうございました。
こちらの思いを汲み取ってくださるとても信頼のおける先生です。
否定はせず、優しく前に進む方法をしっかりと提示してくれます。
先生とお話しして安心して進むことができそうです。心から感謝しています。

先生の落ち着いたお声が本当にこ...

2018年02月07日

評価: ★★★★★

先生の落ち着いたお声が本当にこちらも不思議と落ち着きます。様々な内容を嫌がらず鑑定して頂き、明確にお答え下さりありがとうございます。
様々な事をお分かりになっていらっしゃるんだなあ、と感じます。ちょっと大変な事もあるけど、何とか何かが開ければ幸いなんですけど……アドバイスも参考にして、先生のあたたかさも思い出しながらがんばります。またお願い致します。

舞弥先生

2018年02月07日

評価: ★★★★★

舞弥先生

不安な気持ちになるとお電話してしまいます。いつもとても短い時間なのに 分かりやすい言葉で 結果とアドバイスが頂けて 安心します。
先生の鑑定結果を楽しみに 楽しい事思ってすごしますね。

またお願いしますね。
ありがとうございました。

舞弥先生、いつも冷静で素早く的...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

舞弥先生、いつも冷静で素早く的確な鑑定をありがとうございます。今回は、不安でネガティブの負のサイクルに陥り何度も同様鑑定依頼をしてしまいすみません。

先生に視て頂いていました相手には、彼女(元彼女)が出来ていたのが事実だと友達から言われました。先生は、彼は彼女に私の話もしていて、かなり攻められているし彼らは付き合うことはない との鑑定結果でしたので、たぶんその後やはり復活したのかと思われ、またパニックです。
先生ーっ、また視て下さい。。

ページトップに戻る