舞弥(マイヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞弥先生 最新の口コミREVIEWS

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生

舞弥先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

179

評価別件数

5評価
179件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

舞弥先生、今年も宜しくお願い致...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!
復縁で視て戴いているのですが、
先生がおっしゃって下さった流れになり本当に
素晴らしい先生です。
悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。
落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、
先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。

私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、
舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。
本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、
一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*)

またお電話します!!
舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生今日もありがとうございまし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。また仕事の事で不安になりすぐにかけてしまいました( ; ; )先生の素早く明確な鑑定でまた安心しました^ ^
とても安心させて下さる先生、本当にいつも感謝でいっぱいです!
また、、お電話ちょこちょこしちゃうと思いますが、、その時はどうぞよろしくお願い致します。
本当に最近とても寒いのでお身体ご自愛下さい。

毎日 心配して 心配して 苦し...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

毎日 心配して 心配して 苦しかったですが
先生の落ち着いた話し方で 鑑定していただき
安心し 心が楽になりました
ありがとうございますm(__)m

舞弥先生
初めて...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

舞弥先生
初めての鑑定有難う御座いました。
元旦那の事をズバリ当てた先生。
凄い。
正直、まだ旦那が裏切られても
好きな自分が悲しいです。
あんな旦那でも自分は本当に頼りにしていたので
今はまだ心も身体もぼろぼろで本当に辛いですが、
子供達と一緒に楽しく毎日過ごしていけたらと
心に思うばかりです。
裏切られた傷が大き過ぎて中々前に進めない。
体も心もついていけない。

舞弥先生、いつもありがとうござ...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

舞弥先生、いつもありがとうございます。なかなか難しい彼ですが、やはり好きですし、応援したいので、頑張ります(^o^) こんな私たちの事を頑張ってね!と応援して下さりありがとうございます。とても心強いです!毎回先生に出会えた事に感謝しています。12月に入り寒くなったような気がします 先生もお体気をつけて下さい(*^^*)

先ほどはありがとうございました...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました^_^
仕事については、やはり資格が大事だなと思い知らされましたので、すぐ調べました。
春までにはなんとかしたいなと思います!

恋愛に関しては…うん。多少予想はしていましたが、やはり疎遠にされてる理由はそれか…といった感じでした(笑)
人の事をどうこう言える立場ではないですが、やはり執着や嫉妬は人間を変えてしまいますね。
例の子も、わたしも変わらないと幸せにはなれないなぁとふと思いました。


頑張ります(笑)
いつもありがとうございます( ´∀`)先生の的確で詳細な鑑定には毎回本当に助けられています!迷った時はまたよろしくお願いします!

いつもは恋愛のことを中心に鑑定...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

いつもは恋愛のことを中心に鑑定をお願いしておりますが、今回は仕事の人事のことで相談させていただきました。
頭の中で整理が付かず困っておりましたが、具体的にこうすれば相手に分かってもらえる、というところまで教えていただくことができました。先生がおっしゃっていたように、状況が好転するいい機会であると捉えてより良い環境で仕事ができるようにしたいと思います。本当にありがとうございました。

久しぶりの鑑定でまた短時間でみ...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定でまた短時間でみていただきありがとうございました。久しぶりなのに名前も覚えていて下さって嬉しかったです(^^)今回は復縁とバイト両方みていただき、バイトはすごく的確なアドバイス、復縁は、元彼の現状を分かりやすく教えていただき、それに対してのアドバイスもとってもわかりやすくてありがたかったです!
元彼には余裕を持って見ておきますね。
バイトに関しては、、先生の仰る通り仕事面は問題ないですが、それ以上に問題あるので探します!!このまま一緒にいると気分がおかしくなるような気がしてしまいます(つД`)ノ一緒にバイト探しのアドバイスもしていただき感謝でいっぱいです!
またお電話しちゃいそうですが、よろしくお願いいたします。
先生も体調にお気をつけてくださいね。

いつも頼りにさせていただいてお...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

いつも頼りにさせていただいております。
彼の自分に対する気持ちに自信が無くて、いつも先生のお力を借りております。
とても優しく、相談者にしっかりと耳を傾けてくださる先生です。
優しさの中にも力強さも持ち合わせていらっしゃり、先生のお声やお言葉に何度も励まされ自信を持たせていただきました。ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

舞弥先生、昨日は初めての鑑定を...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

舞弥先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました。私の下の名前を言っただけで、スラスラ~と視てくださりびっくりしました。皆さんの口コミに書いてあるように、的確で素早い鑑定でした。しかもドンピシャな内容でた。彼の心の内を手に取るようにみえている感じでした。
彼は私の事が心底好きなんだけど、回りには知られてはいけないから彼なりに必死に抑えてる、一度私の身体を施術したいと思っている、どの事。それをすれば、もっと私達の仲が深まり変わって行くと期待している、と。。。
確かに彼は私が脚をケガをした時、とても気にしてくれていました。私も、彼に一度施術してほしいと思ってるし、そうならないかなあと願ってます。
また何かイベントや変化する出来事があれば、お電話したいと思っています。
ありがとうございました。

いつも毎回同じ様な質問ですが、...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

いつも毎回同じ様な質問ですが、あたたかく寄り添って頂きありがとうございます。

彼ともめて、辛くて辛くて先生の...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

彼ともめて、辛くて辛くて先生のご待機を待ちに待っておりました。鑑定はいつもスピードがあり、先生の優しさや懐の深さを感じます。何より安心することができます。とても不思議な力をお持ちだと思います。今回も心配しなくても大丈夫だと言っていただき、本当に安心しました。
また困った時、悩んだ時にはお話聞いてください。ありがとうございました。

いつも先生の鑑定の後には安心さ...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

いつも先生の鑑定の後には安心させていただき、そして癒されております。ゆったりとした雰囲気の中にも、きちんと伝えるべきことは良いことも悪いことも、ブレずに結果を伝えてくださる先生です。先生に彼の気持ちを教えていただきましたが、不思議と彼と話をしているような感覚でした。相談者の心の中にしっかりと届く鑑定をされ、相手の意思伝達がお上手だということなのでしょうか。とにかく安心感がスゴイです。これからもよろしくお願いします。

口コミが遅くなりまして、すみま...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなりまして、すみません。
こちらで占いをお願いするようになり、1年以上になります。何名かの先生にこれまで鑑定をしていただきましたが、私には先生が一番合っていると感じました。鑑定の時間には無駄が無いし、結果についての説明も明確です。そして先生の言葉にとても安心し、大変癒されました。鑑定士の先生方々がおっしゃる事は「当たっている」「外れている」ではなく、多角的になので結果がそれぞれ変わることがあることを感じます。コアは同じです。その中で自分が言葉では伝えきれないことや、本当に知りたいことを感じ、アドバイスしていただけるかだと思います。私は舞弥先生にそれをしていただけたなと感じました。
また悩んだ時にはよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

以前に相談をさせていただいて、先生の印象がとてもよかったことと、的中率が高いとのことで今回も相談させていただきました。
彼の気持ちについて、ハッキリと「別れるつもりは毛頭ない」「不安にさせて申し訳ない」「これから付き合っていくために考えている」と教えていただきとても安心しました。先生の言葉やお声には重みというか、深みがあります。とても不思議なことにあれだけ悩んでいたのに、「もう少し頑張ろう」「彼を待とう」と思えるようになり、ストレスが軽減されました。
今週末か週明け頃には彼から連絡もあるそうなので、今は彼を待ちたいと思います。また悩んだ時には話を聞いてください。

どうもありがとうございました。

舞弥先生
いつも...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

舞弥先生
いつもいつもありがとうございます。
思う様に スッキリせずついつい先生を頼ってしまいます。

思い返しても私の人生はモヤモヤだらけ 決して不幸ではないけれど…もう少し楽しく頑張って 生きたい。

今年春に運がガラリと入れ替わったとの事、ゆっくり変化するので、まだ実感ないけれど、これから実感していく様ですが、とても焦ってしまいます。
こんな私に この一年ずっと寄り添って下さり感謝しています。
またすぐ御電話してしまいますが、よろしくお願いしますね。

ありがとうございました。

舞弥先生の落ち着いた声と話し方...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

舞弥先生の落ち着いた声と話し方がとても心地が良いです。
親にも友達にも言えない事を先生はしっかり受け止めて下さいます。
先生の鑑定の速さにはいつも驚きます。
先生の大丈夫に何度も助けて頂きました。
これからもよろしくお願い致します。

遅くなり、申し訳ありません!<...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

遅くなり、申し訳ありません!
素晴らしい鑑定をありがとうございました!マイヤ先生ほど素晴らしい方はいらっしゃらないと思うくらい、救われました!短い時間で納得いくお答えをたくさん頂きました。またよろしくお願い致します^_^

いつも寄り添って下さりありがと...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

いつも寄り添って下さりありがとうございます。
そろそろいい報告がしたいです。

またお願いしますね。
短い時間でありがとうございました。

舞弥先生、今日も話を聞いてくだ...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今日も話を聞いてくださりありがとうございました✨
おかげで、不安、心配、すべて解消しました

先程は久しぶりの鑑定有難うござ...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

先程は久しぶりの鑑定有難うございました。
1年近く前になりますが、覚えていますよ!と言って頂きスムーズに鑑定に入れたのに逆に私がドギマギしてしまいました(‥;)
大丈夫です!とハッキリ視て頂き、もう少し先になりますが不安ですが、相手もそう思って行動に移そうとしているとのことなので、諦めたくないし信じて待ちます。
良い報告ができますように・・・またよろしくお願いします!

ページトップに戻る