舞弥(マイヤ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

舞弥先生 最新の口コミ
REVIEWS

舞弥先生の口コミ

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生 満足度評価表

5評価
93件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
93
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[534]|[]}

大好きな舞弥先生へ
...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

大好きな舞弥先生へ

先ほどは鑑定をして戴きありがとうございます。彼の気持ちが分かりとても安心しました。途中、『そうなんです!!そうなんです!!』と何度も頷いてしまう事ばかりで(笑)
私が心の中で思ってはいたけれど、あえて彼には伝えないでいた事…先生は全てお見通しでした!!鑑定もとてもお早いので、短時間にも関わらず知りたい事も全て分かるので、毎回お話した後は心がとても軽くなります(*^^*)

今回は職場の人間関係の事も視て下さりありがとうございます。何の情報もお伝えしていない中、職場の方の雰囲気などもズバリでした!!
私が何か気にさわる事をしてしまったり、言ってしまったのかな…と、とても悩んでいたのですが先生が『そうじゃないいのよ』って仰って下さったので、職場の方と良好な関係が築ける様に接して行こうと思います(ノ´∀`*)

いつか嬉しいご報告がこの場に出来る様に、
頑張りたいと思います!!
またお電話しますね(^^)d

舞弥先生、大好きです♡

舞弥先生いつもありがとうござい...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

舞弥先生いつもありがとうございます。時々電話してるK.Yです。繋がって話し始めた時点から話を聞きながらカードを切っている素早い鑑定にいつも驚いてます。そして、結果も的確に伝えてくださるし、無駄がなく助かってます。
もちろん結果もよく当たっています。
息子の件、帰宅したら先生の仰ったとおり、息子の中では消化されてたようで、普段通りでした。そして、翌日はその出来事がなかったかの
ように甘えてきました 笑
音の件は相変わらず気になってますが、また不安になってきたらお電話します。よろしくお願いします。

先生ありがとうございました

2018年02月16日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました

舞弥先生。いつもありがとうござ...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

舞弥先生。いつもありがとうございます。
少しでも不安になると、先生に電話してしまいます。
先生は落ち着いた優しい声で、いつも私の不安を取り除いてくださいます。
私の気持ちに寄り添っていただき感謝しています。
鑑定も素早く、待ち時間もありません。
誰よりも信頼しています。
先生が仰るように無理せずに頑張りますね。
これからもよろしくお願いします。
寒い日が続くので先生もご自愛くださいね。

マイヤ先生、先日はありがとうご...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

マイヤ先生、先日はありがとうございました。
こちらの思いを汲み取ってくださるとても信頼のおける先生です。
否定はせず、優しく前に進む方法をしっかりと提示してくれます。
先生とお話しして安心して進むことができそうです。心から感謝しています。

先生の落ち着いたお声が本当にこ...

2018年02月07日

評価: ★★★★★

先生の落ち着いたお声が本当にこちらも不思議と落ち着きます。様々な内容を嫌がらず鑑定して頂き、明確にお答え下さりありがとうございます。
様々な事をお分かりになっていらっしゃるんだなあ、と感じます。ちょっと大変な事もあるけど、何とか何かが開ければ幸いなんですけど……アドバイスも参考にして、先生のあたたかさも思い出しながらがんばります。またお願い致します。

舞弥先生
2018年02月07日

評価: ★★★★★

舞弥先生

不安な気持ちになるとお電話してしまいます。いつもとても短い時間なのに 分かりやすい言葉で 結果とアドバイスが頂けて 安心します。
先生の鑑定結果を楽しみに 楽しい事思ってすごしますね。

またお願いしますね。
ありがとうございました。

舞弥先生、いつも冷静で素早く的...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

舞弥先生、いつも冷静で素早く的確な鑑定をありがとうございます。今回は、不安でネガティブの負のサイクルに陥り何度も同様鑑定依頼をしてしまいすみません。

先生に視て頂いていました相手には、彼女(元彼女)が出来ていたのが事実だと友達から言われました。先生は、彼は彼女に私の話もしていて、かなり攻められているし彼らは付き合うことはない との鑑定結果でしたので、たぶんその後やはり復活したのかと思われ、またパニックです。
先生ーっ、また視て下さい。。

舞弥先生のお力は、ピュアリN...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

舞弥先生のお力は、ピュアリNo,1でした!!
間違いないありません!先生とお話したらそくわかります!
私は何年もジプシーになり多くの占い師に鑑定してもらってきました。そして、先生に出逢い先生のお力の凄さを痛感しました。こちらの依頼内容を端的に読み取って素早くというか既に鑑定は始まっていて、本当に素早く無駄な例え話は一切なく的確にスラスラ結果を述べられます。間もなく、先生のお力が深く広く鮮明に視えてらっしゃる!と気付きます。
先生が待機されていない時に様々な不安に襲われ他の占い師に視て頂いても結果、先生の待機日時を待ち、視て紐解いて頂いてます。
今回もジプシーになりどの先生に視て頂いても何かが違うしっくりこなくて不安や悲しみが深くなるばかりでした。そして、先生に視て頂き全て紐解いて頂きました。他の鑑定のさらにさらに奥深く詳細が先生には視えてらっしゃるので本当にすっきり、納得いかせて下さいます。もちろん、仰る通りになるので信頼は絶対です。

今回、様々な占い師に相手は他に夢中でそちらに進み、私には気持ちがない との鑑定でしたが再度先生に視て頂き、相手は既に他には向いていないし、それらは間違った噂で、むしろいたらなさを指摘されまくっている。まだ気持ちがあるから、恋愛関係を目指し来月、連絡してきて4月あたりにちゃんと付き合うor結婚の話が出る とのことで信じて待ってみようと思います。


先生、本当にありがとうございました!!!!

本日は始めて鑑定していただきあ...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

本日は始めて鑑定していただきありがとうございました
鑑定の早さにびっくりすると共に納得いくものでもやもやしていたものがすっきりしました。
また近いうちに相談させていただきたいと
思います

仕事の事と恋愛で視て頂きました...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

仕事の事と恋愛で視て頂きました。
仕事は今辞める時期ではないし夏まで待ってその間に準備しようと思います。
彼の事…もう諦めようと思います。
自分でもそこまでの執着はなくなってきているなって感じます。考え方が違い過ぎるし、私は好きならやっぱり損得とかで気持ちを線引きできません。彼の考え方は正しいし悪いとは思わないけど…凄いな、強いなって。
だから気持ち交わる事はないでしょう。
叶わなかった想いがあるから執着していたのかも。答え出すの早く的確な鑑定結果だと思いました。

舞弥先生
2018年01月26日

評価: ★★★★★

舞弥先生

2回目の鑑定ありがとうございました(^ ^)
先生の落ち着いた澄んだお声が好きです。
今日は恋愛に仕事両方お願いしました。
彼氏の方は彼から聞いている言葉ほぼそのまま。
付き合い方のアドバイス助かります(^-^)
仕事もこれから頑張りますね。
またお電話します。
毎日寒いので、先生も風邪などひかないように気をつけて下さいね(^ ^)

先生ありがとうございました。<...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。

いつも相手の気持ちを細かく教えてくれて、ありがとうございます。

いつも気持ちが救われるし、全部当たってるので、納得もできます。

久しぶりの鑑定有難うございまし...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定有難うございました!
彼の方は2月半ば頃までメール控えて頃合いをみてまたメールしてみます!
音楽活動に関しては、会長に話をつけてみます。
全て丸く収まること祈って。
気持ちが少し落ち着きました。
また宜しくお願いいたします。

先程はありがとうございました!...

2018年01月24日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
しっかり素早くみていただきました。
安心して前に進みます!
ありがとうございます!

舞弥先生、いつもありがとうござ...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

舞弥先生、いつもありがとうございます!!

相手にどの様に気持ちを伝えたら良いのかを悩んでいたのですが、今日も素早く的確な鑑定に感謝します。彼の気持ちを詳しく教えて下さりとても安心しました。早速アドバイス通りに動いてみますね!!

舞弥先生にお電話して良かったです。
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

昨日はタロットカードの意味を丁...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

昨日はタロットカードの意味を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
そしていつも暖かい励ましも嬉しかったです。
先生の仰る通りノートを作ります。
夢が現実になりますように。。

舞弥先生、今年も宜しくお願い致...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!
復縁で視て戴いているのですが、
先生がおっしゃって下さった流れになり本当に
素晴らしい先生です。
悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。
落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、
先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。

私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、
舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。
本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、
一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*)

またお電話します!!
舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

やっと繋がりましたマイヤ先生。...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

やっと繋がりましたマイヤ先生。
3ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございます。
先生の言われた通り私を悩ます彼とは別れる事が出来ました。少し様子を見ていましたが、やはり性格は治らないですよね。呆れてしまいました。でも別れたおかげで悩みもなくなりました。
後は春に連絡が来ると仰って下さった昔付き合ってた彼。その時の対処法も教えて頂きありがとうございます(笑)
その方ならそう言って来るだろう、そう行動するだろうって事を先生が鑑定して下さり驚きました。まるでその方を知っているかのよう。
俺様で上から目線(笑)
今付き合ってる彼女と別れようとしていると。やはりそこはきちんとしないと連絡はして来ないでしょうとの先生の話に納得。
確かに二股とかかけられない人なんです。
かなり難しい性格で俺様過ぎてどうなんだろうって感じですが、愛情深い人ですし、私も月日が経ち少しは大人になったので(笑)受け入れられるかと思います。
仕事も落ちついて来るとの事でしたので、今年はのんびり焦らずマイペースで過ごして行きます。
今回も暖かい鑑定ありがとうございました。

ありがとうございました(^.^...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

ありがとうございました(^.^)
とてもスゴい先生です
わからなくなって彼の気持ちも見えなくなっていたんですが、
先生が全部教えてくれました
それは、彼がいつも何かあると私に言ってくれる言葉。彼が私に前言ってくれたこと。そのまんまだったんです
気持ちが落ちてしまってなんにもわからなくなってどうなるのかもわかんなくなってた私に気づかせてくれました。
そーだ!そーだったんだ!
彼の気持ちはなんにも変わってなくって
私のこと考えてくれてるんだなーって
気づかせてくれました

私の落ちに落ちてた気持ちも
先生から言われて、
あ、だからあたしこんなにネガティブだったんだ。ってそれも気がつかせてくれて
電話を切った私は今、モヤが晴れてスッキリしています(^.^)
本来彼を思ってる私に戻れています♡
スッキリです(*^O^*)

本当にありがとうございました♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛流先生が待機終了しました。
02月21日 06:30

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月21日 06:10

電話占いピュアリ

泉恋先生が待機開始しました。
02月21日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
02月21日 06:00

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が待機終了しました。
02月21日 05:59