舞弥(マイヤ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

舞弥先生 最新の口コミ
REVIEWS

舞弥先生の口コミ

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生 満足度評価表

5評価
47件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
47

初めての鑑定有難うございました...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有難うございました
m(_ _)m

本当に、鑑定が早くてサクサクみていただけました。

色々な事がみえている様で、驚きです。

話しやすくて、優しい先生でとっても良かったです(ノ*>∀<)ノ♡

又何かありましたら、宜しくお願いいたします(❛ᴗ❛人)✧

舞弥先生、昨日は3回目のご相談...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

舞弥先生、昨日は3回目のご相談ありがとうございました。
今回は2度目の彼についての事でした。
昨日、あまりにもショックでお電話させて頂き、先生からはあまり気にしない方がいいとおっしゃっていただきましたが…夜も彼のコメントを見てしまい心が押し潰されそうになりました。友だちにはコメント残せるのに、あたしには一切返事がない…あたしにもう気持ちがないんだろうなぁ。でも、舞弥先生の言葉を信じたい。心が揺れ動きます。苦しいです。
でも、彼の特徴は先生ちゃんとお分かりでした。またご相談させて下さい。宜しくお願いします。

先日は仕事のことと、恋愛のこと...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先日は仕事のことと、恋愛のことをみていただき、ありがとうございました。
皆さんの口コミ通り、これまでのことや現状をさらさらと言いあててくださり、とても納得した気持ちになれました。自分ひとりだと、どうしても確信がもてず、モヤモヤとしてしまうところ、助けていただき、ありがとうございました。
両片思いの彼のことも、彼の意図がまったくわからず、イライラしたり、でも好きでいることしかできなくて…。そんな私の気持ちを納得させ、落ち着かせていただき、ありがとうございました。彼の年齢についても彼独特の思考回路もすらすら言いあててくださり、辛い恋なのに、久しぶりに笑うことができました。
先生のおっしゃるよう、急に現状を変えることはできないかもしれませんが、大切にすべきものをほどよく大切にして、頑張り過ぎないよう過ごしたいと思います。

マイヤ先生ありがとうございます...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

マイヤ先生ありがとうございます!
ほんと凄い先生です。
名前も聞いてないのになぜ分かるの?って言うぐらい今の彼氏の事を話してくれました。
いつも彼が、私にしてる行動や言動がそのまま話されて本当にびっくりでした。
別れた方がいい原因も教えて頂き、納得いく内容ばかりでした。
私も色々な先生に見てもらいましたが、マイヤ先生は格段に違います。声に神々しさまで感じてしまいました。
勇気や希望をたくさんもらえました。
先生ありがとうございました。
いい結果を必ず報告致します!

初鑑定ありがとうございました。...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
優しい口調でシッカリと伝えていただき、よかったです(^-^)
サクサクと鑑定していただき、不思議な感じでした。
結果は、明るい内容でしたので執着せず楽しみに時期を待ちたいと思います。またお電話します。ありがとうございました。M

先程は、初めての鑑定をありがと...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

先程は、初めての鑑定をありがとうございました。
先生のとてもお優しいお人柄がよくわかり、早い鑑定で的確に伝えて頂きました。
少し緊張していた私でしたが、嬉しい結果で嬉しく思っています。

舞弥先生、本当に何度も(^人^...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

舞弥先生、本当に何度も(^人^)ありがとうございます。Mです。
直ぐに名前を仰ってくれますね~それに聞きたいことの答えも早いです!納得いくアドバイスに、いつも素早くポジティブに切り替えられます(^o^)v
これからもお世話になりますm(__)m

繋がってすぐ私の名前を仰って頂...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

繋がってすぐ私の名前を仰って頂き嬉しかったです。
とても優しく、柔らかい話し方で、結果を早く詳しく教えて下さり、とても短い時間で 満足してしまいます。

先生に仰って頂いた結果が 本当に起きます様に…

ありがとうございました。

マイヤ先生、鑑定ありがとうござ...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

マイヤ先生、鑑定ありがとうございました。
仕事の事を見てもらってるSです。今週末まで待ってみます。気持ちが持たないと思ってましたが、元気もらえました。家族でさえ相談しても困った顔をするのに、先生は、今の私にとって救いです。結果はどっちでもいいのです。奇跡みたいな事ですから。つらい毎日の中で何か起こるかもと楽しみを持ててます。結果はお知らせします。今後の対策の相談に乗ってください。
ほんとに感謝してます。

初鑑定ありがとうございました。...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
答えてくれる早さにビックリです(°▽°)
優しい口調でハッキリとおっしゃってくれるので不思議とすんなり受け入れられ信頼できます。
満足のいくお話で充実感のわりに10分位だったので金額が少なくて嬉しいかったです。
ぜひまたよろしくお願いします。

初めて鑑定して頂きました。
2017年10月10日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
府に落ちる鑑定内容でとても満足していますし、先生のおっしゃた通りになったら嬉しいです。
また是非宜しくお願いいたします!

舞ゃ先生へ
昨日...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

舞ゃ先生へ
昨日ゎ詳しく視て頂きありがとうございました。すごく丁寧で、先生にゎそう視えるの?って聞いちゃいましたがまた結果報告します。ありがとうございました。

舞弥先生
昨日は...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

舞弥先生
昨日は2度目の鑑定を短時間で視ていただきありがとうございました。無事会うことが出来ました!先生のおっしゃっていた通り、彼は私と
別れるとか考えていなかったようです。
とても視えている先生です!
また悩んだ時はどうぞよろしくお願いいたします。

初めての鑑定でした。
2017年10月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。
口コミを読み、ずっと鑑定を受けたいと思っていましたが、なかなか勇気が出ませんでした。
ですが思い切ってお願いしました。
本当に口コミの通り、何もかも視えていらっしゃいました。
私にとっては辛い鑑定結果でしたが、ですが受け入れようと思いました。
何故なら先生の鑑定は信頼出来るものだったからです。
とても素敵な、本物の先生だと強く感じました。
いつか気が付いてくれることを、心から願って前に進んでいきたいと思います。
先生との出会いに感謝しております。
本当にありがとうございました。

圧巻。。とても素晴らしい先生で...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

圧巻。。とても素晴らしい先生でした!
優しく、的確に、安定感のある話し方で、リーディングがとても早く、安心して伺えました。私のこと、相手のこと、状況が、手に取るように分かっていらっしゃっていて、アドバイスも深く、こちらが聞く前に、知りたい先々の見解までサラサラとお話下さいました。とても納得で、すごくすっきりしました。
また是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

舞弥先生、午前1番にみて頂いた...

2017年10月04日

評価: ★★★★★

舞弥先生、午前1番にみて頂いた者です。とても速いお答えで、核心の部分もハッキリと伝えてもらえたので、とてもスッキリしました。チワワのような彼(笑)まさにその通りです。羊の皮を被ってる狼くんみたいなので、気をつけて仲良くしていきます。また、お話させて下さい。ありがとうございました。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月04日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。口コミ通りにさっと視て頂き、いろいろお話出来て話しやすい先生でした。的確にパッとアドバイスしてくれるので助かります。本当に良い先生です!凄く見えてます。他にも良い先生がたくさんいますが、マイヤ先生は本当にオススメです。お気に入り登録しました!また鑑定よろしくお願いします。娘にはきちんと話して行きますね♪

先ほどはありがとうございました...

2017年10月03日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
とても短いお時間で視て頂き、早口ですみませんでした。
彼は自分のことでとても忙しく、興味のない人とは会おうとしない人とのこと。「落ち着いたら」とメールの返事をくれるだけ、ありがたいのですね。
私も、頭と心を軽くして、自分のための時間を満喫したいと思います(^^)

♡大好きな舞弥先生へ♡
2017年10月03日

評価: ★★★★★

♡大好きな舞弥先生へ♡

今日もありがとうございます!!
無事に仕事先が決まりました(*^¬^*)
毎回先生が言って下さった通りになるので
本当に視えていらっしゃるスゴい先生です!!
先生に前回視て戴いた適職が、今回採用された仕事先なんです!!もう夢みたいです(//∇//)
いつも短時間で視て下さりありがとうこざいます。
これからも末永く宜しくお願い致します!!

素敵な先生でした。
...

2017年10月02日

評価: ★★★★★

素敵な先生でした。
私が話している間、すでにカードを切ってくれていたのでしょうか。とても速い結果でした。
きっとまた繋がりますよね。寂しがりやなので…
穏やかに今を過ごしてみます。
ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

月詠 恋先生が鑑定を開始しました。
10月20日 19:54

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
10月20日 19:54

電話占いピュアリ

いるか先生が鑑定を開始しました。
10月20日 19:53

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月20日 19:52

電話占いピュアリ

環希先生が鑑定を開始しました。
10月20日 19:50