舞弥(マイヤ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞弥先生 最新の口コミREVIEWS

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生

舞弥先生 満足度評価表

5評価
159件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:159
5つ星のうち:5.00

first place

初めての鑑定でした。

2017年10月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。
口コミを読み、ずっと鑑定を受けたいと思っていましたが、なかなか勇気が出ませんでした。
ですが思い切ってお願いしました。
本当に口コミの通り、何もかも視えていらっしゃいました。
私にとっては辛い鑑定結果でしたが、ですが受け入れようと思いました。
何故なら先生の鑑定は信頼出来るものだったからです。
とても素敵な、本物の先生だと強く感じました。
いつか気が付いてくれることを、心から願って前に進んでいきたいと思います。
先生との出会いに感謝しております。
本当にありがとうございました。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどは、ありがとうございまし...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。きっと、年齢はお若い方だと思うのですが、落ち着いた声、内容、とても安心しました。特に心配することないということと、適切なアドバイス、それから私の心の内を私よりも解説してくださいました。とっても安心しました。電話してよかったです。ありがとうございました。

今日もありがとうございました!...

2018年09月10日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!いつも的確な素早い鑑定で感謝しております。また迷ったり不安になった際はお力をお貸しください。ありがとうございました♪

舞弥先生、いつもありがとうござ...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

舞弥先生、いつもありがとうございます。1〜2ヶ月に一度、恋愛のことでご相談させていただいております。気持ちが辛くなったときや、状況が停滞してしまったときなど、舞弥先生に鑑定していただくと、頭も気持ちも納得できるしスッキリします。これからもどうぞよろしくお願いします。お優しい舞弥先生の鑑定は、明確でわかりやすく、いつもとても助かっています。

舞弥先生、鑑定ありがとうござい...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

舞弥先生、鑑定ありがとうございました!
いつも好きな彼の気持ちをみていただいて、本当に感謝してます!
また、何かありましたらお電話します!

舞弥先生、本日もありがとうござ...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

舞弥先生、本日もありがとうございました。また自信をなくしていましたが、先生とお話して私がクヨクヨしていてはダメだと思いなおす事が出来ました。彼は私を今もこれからも頼りにしている。と先生に教えて頂き彼は今頑張っている途中ですね!私が彼を頼れるようになるまで彼を信じてちゃんと支えて行きたいと思います。 本当にありがとうございました(*^^*)

舞弥先生に出会って1年になりま...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

舞弥先生に出会って1年になりました。
辛い時いつもお話を聞いて下さりありがとうございます。先生はあたしの良き相談相手です( ˙ᵕ˙ )
お答えに迷いも無いし、力強いです!
先生が大好きヾ(*‘ω‘ )ノ
もう、1個聞きたいことあるので近いうちにお電話しまーす!

舞弥先生、ハンパないってー!笑...

2018年08月24日

評価: ★★★★★

舞弥先生、ハンパないってー!笑
満足度が全然違う!
やっぱり舞弥先生じゃなきゃダメだなと実感しました。
これからもよろしくお願いします!

今日、10時~鑑定していただい...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

今日、10時~鑑定していただいた者です。
鑑定していただき、彼はLINEとか返事はしないけど、私のことちゃんと好きで付き合ってる自覚はあるとの事を、見ていただき安心しました。
あれから、彼に私の気持ちLINEしました。
すると、すぐに既読からの~
ごめんね、と言われたことについての返事が着ました!!
私の気持ちを今回のLINEから知って、これから、少しでも彼が連絡くれてコミニュケーションが取れるようになって、仲良く過ごしていけると嬉しいです。ありがとうございました!!

先生、昨日はありがとうございま...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。 仕事が忙しく、いろいろある彼なのは分かっていても全然会えてなく、連絡も返ってきたり来なかったりで不安になる日々で落ち込んでいました。ですが先生にみて頂き彼の考えている事や気持ちを詳しく知る事ができ、そんな風に思ってくれていたんだな。と泣いてしまいました。先生はみなさんの仰るように私が言うのは失礼かもしれませんがとてもみえておられるんだな。と思いました。こんな鑑定士さんは初めてでした。彼の考えていそうな事や育ちなど先生の仰る事が当てはまり過ぎててビックリしてしまいました(>_<)もう少しお話ししたかったのですが私は泣いてしまうと喋れなくなってしまうのでお電話を終わりにさせて頂きました。でも彼の思いを知れたのでそれだけでも幸せです(*^^*)また分からなくなってしまったらお話し聞いて下さい。本当にありがとうございました。

舞弥先生、ご報告が遅くなりすみ...

2018年08月09日

評価: ★★★★★

舞弥先生、ご報告が遅くなりすみません。
先月色々と大変な場面もありましたが、先生からの
アドバイス通りに頑張りました。
その後、彼の気持ちがまた不安になりお電話しましたが、彼が前向きな気持ちで動いてくれているとの事で安心しました(*^^*)
彼へ感謝の気持ちを常に忘れず、先生が視て下さった未来になる様に信じて頑張ろうと思います!!
心配していたのですが、心がとても軽くなりました。

舞弥先生、いつもありがとうございます!!

いつも頼ってお電話してすみませ...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

いつも頼ってお電話してすみません。
先生とお話すると、心が落ち着きます。
先生のお話する内容は、ブレることなく1歩前へと背中を押してくださいます。
これからもよろしくお願いします。

舞弥先生、7/10に鑑定してい...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

舞弥先生、7/10に鑑定していただいたYです。
先生の鑑定はとても素早く、こちらの気持ちや状況、知りたいことをすぐに理解してくださり、それに対する的確なお答えとアドバイスをくださるので、とても助かります。また、お優しいだけでなく、鋭さと強さをお持ちなので、電話を切るときにはいつも気持ちが落ち着いています。

今回も恋愛のことで見ていただきましたが、相手の気持ちと状況、なぜそういう行動を取ったのかなどについて教えていただき、非常に納得がいきました。先生の鑑定通り、先週末に彼から連絡が来ました。完全な仲直りには至っていませんが、普通にやり取りをしています。

行き詰まったり、気持ちが落ち込んだりしたら、またご相談させていただきます。いつもありがとうございます! お身体に気をつけて、ご活躍くださいませ。

何か迷った時、不安になった時は...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

何か迷った時、不安になった時は必ず舞弥先生にご相談しています。
先生の鑑定は早くて、お話もわかりやすいのでついつい頼ってしまいます。
いつもありがとうございます♡

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。

家庭のこと、仕事のこと、そして彼のこと…盛りだくさんで見ていただき感謝しています。先は長いかもしれないけれど…(笑)頑張れそうです。大体の目安の時期も教えていただきありがとうございました、後は私の行動ですね!背中を押してもらえたような気がします。全てにおいて素早くたくさん話したのにそんなに時間経ってなくてびっくりしました。

舞弥先生
いつも...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

舞弥先生
いつもありがとうございます。
なかなか思う様に動けず、そして思う様に事も起こらず モヤモヤと過ごす日々を 先生に支えてもらっています。

少しづつでいいので、楽になってると実感したいです。
そして 先生の鑑定結果の様になります様に。

またお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

初めて鑑定をお願いした時は仕事の昼休みでしたので、手早く鑑定をお願いしようと思ったのですが、先生の鑑定結果の第一声が思いもよらない結果でしたのでその後の言葉を失ってしまいました。

次に聞いたお言葉が『相思相愛です!』って……

いままで、誰にも話せずに心に封印していた想いが瞳から自然に溢れてしまいました。

そこから先は何をどう聞いたのかさっぱり思い出せませんでした……(笑)

2日後の休日の朝に落ち着いた場所と時間と心で改めて鑑定のおさらいをお願いしてしまいました。

すごく丁寧で優しい口調で、一つ一つ思い出させて下さいました。ありがとうございました。

彼女のあまり幸せだったとは言えない過去を思うと、慎重にならざるを得ないことは痛いほど理解出来ます。

だからワタシが彼女の心の拠り所になってあげたいと思っています。

『もう、彼女は足先までアナタに浸かっていますョ。あとは10月まで時間をかけてドップリと首までアナタに浸って行きますョ』って……

先生の落ち着いた優しい口調に似つかわしくない下衆な表現に笑ってしまいました(^◇^)

離婚した元の家族の鑑定もビックリするぐらい思い当たっていました。

ホントによく見えていらっしゃるんだなぁ……って、失礼ながら驚きまくりました。

今度は少し進展した彼女との関係を見て頂けたらイイなぁ……って思っています。

暑くなって来ましたのでお身体ご自愛して下さい。

また、よろしくお願いします。

舞弥先生、いつも鑑定していただ...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

舞弥先生、いつも鑑定していただきありがとうございます。口コミが遅くなり申し訳ありません。
6/25に、6年付き合っている彼のことで相談させていただいたYです。

彼の気持ちや状況、彼の周囲の状況など、舞弥先生の鑑定結果は非常に納得のいくものでした。また、未来についても、8月半ばに彼と周囲の間で話が出てきたり、動きが出てきたりしそうだという鑑定結果でしたが、まさに今そうなりそうな方向で彼が動き始めています。

彼と私の間には相変わらず、私が嫌だと思うことに対する認識のズレがあり、彼の嘘もなくならず、喧嘩も絶えないのですが、先生のアドバイス通りに、私は少し強気で大きく構えています。ここ最近は怯えたりくよくよ考えたりすることなく、自分の気持ちに素直に従うことができるようになりした。これからもそうしていきたいと思います。そうすれば、必然的に自分の望む結果が手に入ると思いますし、仮に入らなくても後悔しないと思います。
そんなわけで、事態は混乱していますが、私自身の気持ちは至って穏やかで、毎日気持ちよく楽しく過ごしています。

舞弥先生の鑑定は素早く的確で、何よりも先生は相談者の立場や気持ちを短時間でよく理解してくださり、聞きたい答えを導いてくださいます。また、アドバイスもとても納得がいき無理なく実行できるものなので、とても助かります。これからもどうぞよろしくお願いします。
蒸し暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

舞弥先生、先程は鑑定をありがと...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

舞弥先生、先程は鑑定をありがとうございました。
かなり前に1度鑑定をして頂きましたが、先生のご相談者様とあまりにも内容が似ておりましたので、視て頂きました。

口コミ通りの、早い、視えている、何故?を聞く前に結果をわかっていらっしゃる、そんな先生でした。私と繋がりこちらが心を開いていれば、おわかりになり、質問に対しても結果雅早いので、驚きました。
色々伺えまして、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

舞弥先生
久しぶ...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

舞弥先生
久しぶりの鑑定でしたが、覚えていて下さり、嬉しく思いました。
短期の仕事をやってみたいけれど、なかなか動けずにいた私でしたが、先生からのお言葉を受け、早速電話してみました。明日、どうなるかわかりませんが、電話をしなくて後悔、だけはしないで済みました!
その他気にすることもいろいろお聞き出来て、本当に良かったです。
ありがとうございました。

また何かあった時は、よろしくお願いいたします。

舞弥先生、口コミ遅れて申し訳ご...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

舞弥先生、口コミ遅れて申し訳ございません!!

先生にも何度もお世話になっています。
いつも素早く的確な鑑定に感謝致します(*^^*)

今回も私が心の中で思っていた事を、先生から先に話されて本当に驚きました!!
細かい事まで視て戴けて、また納得出来る事ばかりの鑑定でありがたいです。
いつか幸せなご報告をこの場で出来る事を信じて、前向きに頑張りたいと思います!!
舞弥先生、今回もありがとうございます。
また視て下さいね。

ページトップに戻る