舞弥(マイヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞弥先生 最新の口コミREVIEWS

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生
舞弥先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

405

評価別件数

5評価
401件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

舞弥先生、今年も宜しくお願い致...

2018年01月12日

評価:★★★★★

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!
復縁で視て戴いているのですが、
先生がおっしゃって下さった流れになり本当に
素晴らしい先生です。
悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。
落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、
先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。

私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、
舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。
本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、
一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*)

またお電話します!!
舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます!<...

2020年09月23日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
占ってもらってるときも驚く位当たっているのですが、その後振り返ってみると先生の言ってた通りになってることばかりです。
サクサクと見てくださる上に、とても穏やかで明確なので不安なときいつも本当にお世話になっています。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

舞弥先生、先日はありがとうござ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

舞弥先生、先日はありがとうございました。
不安な気持ちが強かったのですが、ほっとしました。
私が堅い文章を送りがちなので、どういったメッセージを送るの?と事前に確認して頂けて、柔らかめに訂正して頂けて良かったです。自分ではなかなか気付けないので。
彼は月1の連絡がもう終わっちゃったと思ってると先生は話されましたが、私達は以前に月1の連絡について話したことがあるんです。でもそのことは先生にお話していなかったのに!
先生に見て頂けて良かったです。
もっと柔らかい文章を心がけますね。

初めて相談させていただきました...

2020年09月16日

評価:★★★★★

初めて相談させていただきました。
とてもサクサク答えて頂き凄く納得できる鑑定でした。
相談内容の結果も時期など具体的に教えて頂いたり、気持ちの面でも凄く具体的に教えて頂けました。
またご相談させて頂きますね。
ありがとうございました。

マイヤ先生。
い...

2020年09月16日

評価:★★★★★

マイヤ先生。
いつも彼の気持ちを教えてくださりありがとうございます。
早く会えて、いつか一緒になれるまでよろしくお願いします。
彼からラインはきちんとか返ってきているので、それだけでも一歩前進。
彼は頑張っていますね。
それだけ彼も少し危機感が出てるという事ですもんね。
ついつい、私も欲が出てしまいますが、彼の頑張りや焦りの気持ちを汲んでいけるように頑張ります。
いつもマイヤ先生に支えてもらっています。
これからもよろしくお願いします。

先生のお話はドンピシャだと思い...

2020年09月14日

評価:★★★★★

先生のお話はドンピシャだと思います。そんな事がありました。またぜひ視てください。

舞弥先生、先程は鑑定ありがとう...

2020年09月11日

評価:★★★★★

舞弥先生、先程は鑑定ありがとうございました。
サクサク、ハッキリと時期までみて頂き楽しかったです。
彼に対して、怒りと悲しみはありますが今後の展開を楽しみにしばらくは過ごせそうです!笑

またお電話させて頂きますので宜しくお願い致します。

舞弥先生 先程は鑑定ありがとう...

2020年09月11日

評価:★★★★★

舞弥先生 先程は鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 以前の鑑定で 会社で新しい部署が出来ると教えて頂きホントに新しい部署が出来てビックリしました( ゚ロ゚)!! 彼と私にとっても新しい部署が出来て心配な事は無く良かったです(uωu*) 彼も ちゃんと考えてくれているんですね(///ω///)♪ 舞弥先生 いつもありがとうございます。 先生に報告出来て良かったです(*^^*)

先生。先程電話しましたhです。...

2020年09月08日

評価:★★★★★

先生。先程電話しましたhです。

先生。本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。感謝って言う言葉以外の言葉があれば教えてもらいたいぐらいの気持ちです。いつも支えていただきありがとうございます。先生ずっとピュアリにいて下さいね。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年09月05日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
一昨日彼氏と喧嘩したものです(笑)
今日あれから夕方にラインを送ったところ話が噛み合わず悪い方に受け取られて、別れようみたいなところまで発展してしまったんですが、なんとか取り留めました、、仲直りもできたと思います。

話が変わりますが私が前の彼氏と復縁を望んでいた時にも舞弥先生にお世話になったことがありました。2019年11月にはグラグラしながらも会えて、戻ろうかとが言われるのは年末年始と伺いました。今日相談ついでに報告しようと思っていたのですが忘れてました汗
時期がドンピシャでした。

会う?やめとく?と話が出て実際会ったのもたしか11月上旬でしたし、よりを戻そう!と言ってきたのも1月後半〜2月でした。でもその時には今の彼と楽しくやっていた頃だったので結局私が復縁することを手放したんですが、最近この舞弥先生の鑑定を思い出して驚いていました。

今までどなたに鑑定していただいても心の底から信じることができず色んな方に鑑定していただくくらい依存していました。
今振り返ってみて、事実、時期までドンピシャに当ててしまった先生は私には舞弥先生だけでした。

とっても信頼できる先生です。
また何かあれば力を貸してください。
ありがとうございました。

先生、本日もありがとうございま...

2020年08月15日

評価:★★★★★

先生、本日もありがとうございました(^o^)平日はなかなか難しく、本日お話出来て良かったです!彼は相変わらず頑固ですね。先生のお話しの仕方が面白く、笑ってしまいました(*^^*)いつも本当にありがとうございますm(_ _)mまたよろしくお願い致します。

立場的に難しい彼との今後を占っ...

2020年08月06日

評価:★★★★★

立場的に難しい彼との今後を占って頂いています。
なかなか会えなし話せないので毎日辛い思いでいるのですが、マイヤ先生が彼から動いてきます!という言葉を信じて待っています。
また鑑定よろしくお願いします。

マイヤ先生!先程お電話しました...

2020年08月03日

評価:★★★★★

マイヤ先生!先程お電話しましたHです。独身男性の事いつもありがとうございます!先生と話して前向きになれました!私もウジウジ考えないで彼も頑張ってるので私も力が湧いて来ました!
本当にいつも否定せず聞いてくださり本当に感謝しています!今後どうしていったらいいのか私も考えます!
細かく見ていただきありがとうございましたm(_ _)mまたお盆明けなにかあれぱご連絡致しますm(_ _)m
先生もお身体にお気をつけください。

マイヤ先生。
先...

2020年08月03日

評価:★★★★★

マイヤ先生。
先程はありがとうございました。
仕事の事もある中での彼の旅行だったので。
かなり気持ちが落ちてしまい、もう、別れたほうがいいのか。
というマイナスな考えが出てきてしまいましたが、先生に話を聞いてもらい、少し気持ちが楽になりました。
今日、話をしていて、以前、先生がおっしゃっていましたね。
いつか、私が我慢できなく爆発しそうになる。と。あの時は、そんな事にはきっとならない。と思っていましたが。

でも、今日、先生に言われたように。
別れる。とは言わないで、連絡しない方法が良い。連絡したくない時はしなくていい。
ここまで頑張ってきたんだから。
もう少しで崩れるから。と。
気持ちを楽にして、時期を待ちますね。
いつもありがとうございます
また、聞いてくださいね。

二日前にお話の途中でお電話切れ...

2020年07月31日

評価:★★★★★

二日前にお話の途中でお電話切れてしまった為、続きを聴きたくまたお電話しましたが、ちゃんと覚えてくれただけでなく、見事続きからお話ししてくださって、超感動でした‼️ 相手のことはもちろん、私自身の心の中も視えてるので、適切なアドバイスも頂けてホントに癒されました。もちろん

久しぶりにお願いしましたが 今...

2020年07月31日

評価:★★★★★

久しぶりにお願いしましたが 今までの流れも覚えていて下さるので話が早く助かります。近い将来 仕事も恋愛も良い結果が待ってるようでワクワクしてきました。また宜しくお願いします。

途中で切れてしまいごめんなさい...

2020年07月29日

評価:★★★★★

途中で切れてしまいごめんなさい でも貴重なお話できて感謝してます またお電話させていただきます
それにしても、難が多い彼だと思いません?笑笑

舞弥先生
いつも...

2020年07月29日

評価:★★★★★

舞弥先生
いつも鑑定ありがとうございます。
先生はただ凄いの一言です。時間なんてかからず凄い当たります。鑑定料が高い程当たるのかと思っていましたが、関係ないんだと思いました。知りたい事はサクサク沢山教えてくださいますし無駄な話しもなくとても親切に視て下さります。占いは相性もあるのかもしれませんがジプシーな方やアゲ鑑定や傷つく事をズバズバ言われるのが嫌な方は本当に
オススメな先生です。彼の知り合いなんですか?というくらいサクサク答えてくれます。
ちょっとした事で申し訳ないのですが先生は不安は無くした方がいいからと優しく観てくださいます。いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。

舞弥先生
いつも...

2020年07月29日

評価:★★★★★

舞弥先生
いつもいつも些細な事でも、気持ち良くみて頂きありがとうございます。

また実現はしていませんが、本当に彼に会えそうになってきましたね。

先生に言われた通り、水曜日にLINEを確認しましたら、既読になっていました。

希望がみえてきたので、私自身の運もUPして、こなせそうなパートに出会えたり、充実感じる日常もあるかもと、思える様になってきました。

またこれからも支えてください。

ありがとうございました。

先生!独身男性の件で先程最後に...

2020年07月27日

評価:★★★★★

先生!独身男性の件で先程最後に見てもらったHです。
毎回ポイントがなく切れてしまってすみません。
ご両親がでてきてびっくりしました。やっぱり結婚もしたくて私との縁をきりたいと思ったのもあるんですかね?
そうなると本当にこの先迷います。彼のためにも別れた方がいいのか。またポイントためてお電話します。
またその時はよろしくお願いしますm(_ _)m
先生もお身体にお気をつけてください。
ありがとうございましたm(_ _)m

舞弥先生 今日はありがとうござ...

2020年07月10日

評価:★★★★★

舞弥先生 今日はありがとうございます!
サクサク素早い鑑定です!
要点をサクサク教えていただけて
ありがとうございます。
とにかく もっと彼との仲が深まるように 
たくさん おしゃべりします!
また良い報告ができますように動きますね!

ページトップに戻る