舞弥(マイヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞弥先生 最新の口コミREVIEWS

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生
舞弥先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

335

評価別件数

5評価
331件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

舞弥先生、今年も宜しくお願い致...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!
復縁で視て戴いているのですが、
先生がおっしゃって下さった流れになり本当に
素晴らしい先生です。
悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。
落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、
先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。

私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、
舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。
本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、
一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*)

またお電話します!!
舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

舞弥先生

2020年02月18日

評価: ★★★★★

舞弥先生

以前からやろう!と思ってはいた物の、、腰が重くて中々始めなかった英会話。。。
先生が背中を押して下さったのを機に即、始めてみました!!
始めて良かったですぅ~!! 以前とは違って、日々に充実感が生まれました!!(*^^*)
有難うございます。m(_ _)m 
また、宜しくお願い致します。。。。

先生、いつもありがとうございま...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)今日も彼の事お聞きできて良かったです(*^^*)穏やかな気持ちで過ごそうと思います。いつも優しく、聞いて下さりありがとうございます(*^^*)また宜しくお願い致します。

先生!先程w不倫の件で、ご相談...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

先生!先程w不倫の件で、ご相談させていただきましたmです!
毎回毎回不安になりながらも先生に相談乗ってもらい、本当に彼のじょうきが見えていらっしゃって頼りなりっぱなしです!不倫を否定せず、彼と私のために見てくださって本当にお人柄を感じます!
先生のアドバイス実行します!せっかく出会った縁を大事にしたいです!
不倫はよくないと分かっていますがこれからも先生のアドバイスを無駄にせず頑張っていきます!
ほんとうにおすすめしたい本物の占い師です!
困っている人が友人にもいたら先生を推薦していきたいと思います!
先生に出会えてよかったです!

一生ついていきます!!!

いつも有難うございます。不安に...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。不安になると頼ってしまいますが 電話を切る頃には気分も優れます。鑑定も迅速で優しい声も癒やされます。また宜しくお願い致します。K

まや先生!W不倫の件で相談に乗...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

まや先生!W不倫の件で相談に乗って頂いているMです!
本日長い時間ありがとうございました。
先生の鑑定は早く、いつも良きアドバイスをもらって先生がいなかったらここまで彼とやっていけなかった気がします。
まだまだ不安ですが、何回も同じ事聞いてしまってすみませんm(_ _)m
にも関わらず優しく対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
彼の弱い部分しっかり見えていて本物の占い師だと確信しています!
これから先生に一生相談していこうと思います!

舞弥先生 いつも視て頂きありが...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

舞弥先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^O^*) 片思いの彼 初めて視て頂いた時より『話をしたい…』と思ってくれるようになったんですね(///ω///)♪ 来週のバレンタイン あげられなくても彼の気持ちは変わらないみたいですけど私も頑張ってみようと思います(uωu*) 舞弥先生 報告しますね(*^O^*)

今日もありがとうございました!...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!笑 仕事の事、彼の事1月14日に鑑定して頂いて1月末に新しいお仕事見つかりますよって仰っていて次の日の15日にエントリーしてた会社からお電話らい面接に行って来ました、そして1月30日に新しいお仕事決まりました!先生!凄いです⤴⤴ほんとにばっちり決まりました!凄い! 後は彼の事も引き続き視て頂きました!どうしようもない彼…子供過ぎる彼…でもそんな彼でも好きなので…私もどうしようもないですね…来週電話してみますね

マイヤ先生。
い...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

マイヤ先生。
いつもありがとうございます。
いつもマイヤ先生に彼の気持ちを聞き、いつも、本当にそうなんだー。
と、府に落ちて安心します。
今日も、私の送ったラインを見て、気分を悪くしていないか?怒っていないか?
との質問に。「大丈夫。怒ってないし、心配している。」と言われ、それまでの不安がなくなりました。
よくよく考えてみれば、そんな事で怒る人ではないのに。
なぜかマイナスな事を考えてしまいます。
だめですね。
その都度、マイヤ先生に聞いて、持ち直して進んでいる感じです。
先生の鑑定が受けられない時は、なんとか頑張ります。
また、よろしくお願いします。

舞弥先生
いつも...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

舞弥先生
いつも大変お世話になっております。
お蔭様で子供のテストが無事に終わりました。あとは結果を待つのみです。
先生のアドバイスはいつも核心を突いているので安心して実践させていただいております。今回も先生から伺った状況はまさに子供の置かれていた状況とピッタリ一致しておりました!
やっぱり先生はスゴいです!!
いつも困ったことに出くわすと直ぐに頼らせていただいておりますf(^_^;)
またどうぞよろしくお願い致します!
寒い折ですので、お体ご自愛くださいませ。

短時間にもかかわらず充実ある鑑...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

短時間にもかかわらず充実ある鑑定を有難うございました。先生の声も柔らかく穏やかな気分になれます。また宜しくお願いします。K

舞弥先生 いつも視て頂きありが...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

舞弥先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^O^*) 初鑑定して頂いてから数ヶ月 その時の彼の気持ちと今 現時点での彼の気持ち 少しづつですがお互いに進歩していってるんですね(uωu*) 来月 大事な時期なので先生に頂いたアドバイス 今度こそ行動に移せるように頑張りたいです(*^^*)

今日は私の恋愛の相談にのってい...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

今日は私の恋愛の相談にのっていただきありがとうございました。
先生は的確に答えを導いて下さり
彼の性格、私への想い、感情を視てくださって納得できました。
焦らず先の事は考えず彼を信じて
今を向き合って行きたいと思います。

また相談にのっていただくと思いますが宜しくお願い致します。

先程W不倫の事で見てもらったM...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

先程W不倫の事で見てもらったMです。
本当にみえていらっしゃるし、適切なアドバイスありがとうございますm(_ _)m先生に言われた通り実行していきます。うまく喋れない私でも優しく聞いてくださり、感謝しかありません!!
凄い前向きになれました!
またご連絡致します!

先程は素早くそして寄り添った鑑...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

先程は素早くそして寄り添った鑑定をありがとうございました。転職の件は上手く楽しくできそうで自信が持てました。元カレとのことはグズグズしてしまい申し訳ありませんでした。根底には私への気持ちがあるが見ないようにしていたというのは嬉しかったですでも、今後の関係は私がリードして頑張って友達関係を築いていかなきゃいけないんですね。元カレと心を通わせたいです。お互いによき理解者で必要とする関係でいたいです。先生はまずはバレンタインに友チョコを、仕事を辞める前に再度一番の理解者であることを伝えると良いと具体的にアドバイスをくださったのでありがたかったです。復縁は無理でも元カレのそばにいたい気持ちがあります。また苦しくなったらお電話させてくださいね。ありがとうございました。

舞弥先生、先程はありがとうござ...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

舞弥先生、先程はありがとうございました。
少し話しただけで即お答えが返ってきたのでみて頂いていることに気付かないほど早くてびっくりしました。
彼女との未来を楽しみにしらないふりで頑張っていきます。
気持ちが同じだけでも安心です。
あと、上にあたる二人には注意して我が道を進むようにいたします。

的確なアドバイスありがとうございました。

私の体質的なものなのか、私を視...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

私の体質的なものなのか、私を視る事が出来る先生は本当に少ないです。
ですが、まいや先生はピタリと当てられます。
昨年は先生のアドバイスのおかげで乗り越えられ、今年はチャレンジもできそうです。
いつもありがとうございます☺

1月11日に初めて鑑定して頂き...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

1月11日に初めて鑑定して頂きました、ホントにスピーディーで無駄がなくサクサクと早い鑑定でした、もちろん、要点もしっかり伝えて下さいますし、当たっていると思います!今回は彼の事を視て頂きましたが、次回はお仕事の件も視て頂きたいです!またお電話しますね、ありがとうございました‼

舞弥先生、いつもありがとうござ...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

舞弥先生、いつもありがとうございます。
愛情表現が下手な彼の気持ちがわからず不安になってしまいますが…彼は真剣にあなたの事が好きですよ、不安がる事はないと仰ってもらい安心しました。
3月か4月に変化があるようなのでそれを楽しみにもう少し頑張ってみたいと思います‼︎

舞弥先生
昨年は...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

舞弥先生
昨年は大変お世話になりました。
今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
お蔭様で明るく過ごさせていただいております。
先月初めの先生のご鑑定通り、末にバタバタと2件もお仕事の紹介がありました。
やっぱり先生のお力は凄いですねf(^_^;)
彼らの動きはSNSを見ていないので分かりませんが、先生が仰った通りになっていくんだろうと確信しております。
本当にいつもありがとうございます!
寒い折ですので、お体ご自愛くださいませ。

舞弥先生 新年初鑑定ありがとう...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

舞弥先生 新年初鑑定ありがとうございました(*^^*) 去年の会社での揉め事の その後の彼の対応について 期待していた対応との違いを聞けてスッキリしました(*^O^*)
今年こそ いっぱい布石を置けたら良いなぁ 先生のおっしゃった健康ランドの足つぼ石のように(笑) 新年を迎えて舞弥先生とお話出来て良かったです(*^ー^)ノ♪ 今年も よろしくお願いします(*^O^*)

ページトップに戻る