舞弥(マイヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞弥先生 最新の口コミREVIEWS

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生

舞弥先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

232

評価別件数

5評価
230件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

舞弥先生、今年も宜しくお願い致...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!
復縁で視て戴いているのですが、
先生がおっしゃって下さった流れになり本当に
素晴らしい先生です。
悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。
落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、
先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。

私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、
舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。
本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、
一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*)

またお電話します!!
舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

舞弥先生
いつも...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

舞弥先生
いつもお世話になっております!
先日も鑑定いただきましてありがとうございました。
彼からメッセージが来ました。おそらく先生の仰ったようにご機嫌伺いの内容かと思います。返信したい気分になれないので放置しようと思います。先生が仰った通りになっていますね!中旬にバタバタっと動きがあり、その週にメッセージが来ました。
先生の「大人がやったら単なるイジメ」というお言葉がすごく心に響きました。まさに、イジメられていたからこそ不安定な気持ちになって自分の人生を歩むことが出来ていなかったんだと心から思うことが出来たとともに反省しました。
私が楽しいと思うことを思う存分楽しんでいこうと思います。
一気には難しいと思いますが、他人の顔色を伺っていろいろ悩むことを少しずつでも止めていこうと思います。
またよろしくお願い致します!
お体ご自愛くださいませ。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。いつも早くさっぱりとお話してくれるので、とても良いです。うちの旦那の転職は降ってわいた事だったので半分パニックでしたが、直ぐに見つかるって事で安心しました。いろいろ言いたいのは我慢して見守っておきますね。ありがとうございました。また困った時はお願いします。本当にオススメの先生です。

コメント遅くなりすみません。<...

2019年06月14日

評価: ★★★★

コメント遅くなりすみません。
短時間の鑑定でしたが、仕事をやめる辞めない、いつ辞めればいいのか、お聞き致しました。先生は今すぐ、辞めるほうがいいと仰って頂けました。がその一ヶ月後に円満に辞める事が出来ました。
多分、あの時、今すぐ辞めていたら、色々揉め事になっていた様な気がします。
先生は私の気持ちを優先にそー仰って頂けたのだと思いますが、現実的にそれをやらなくてよかったとも、思ってしまいました。
でも、とても私自身の気持ちに寄り添って頂けたからの、アドバイスだったのかなとも思いました。ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)彼は頑なですね!今までとは違いちょっと責めの体制で行きます(;・ω・) ちょっと勇気もいりますが頑張ります(^o^) またご連絡させて下さい(*^^*)

約半年ぶりに、前回とは違う件で...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

約半年ぶりに、前回とは違う件で鑑定していただきました。舞弥先生の優しく落ち着いたお声を聞くと安心します。鑑定内容は簡潔で分かりやすいです。また行き詰まったらお電話させていただきます。いつもありがとうございます!

先生、先程はありがとうございま...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました!長い時間申し訳ありません…。
お話を聞いて前向きにもなれたし、子供達の心配も晴れて気持ちが軽くなりました!
また何かあったら相談させて下さい!
本当にありがとうございました!!

舞弥先生
昨日は...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

舞弥先生
昨日は鑑定をありがとうございました!
先生とお話させていただくと、安心するとともに気持ちに渇が入ります。
でも、今、彼とその家族と彼女が団欒している本国で撮られた写真をうっかり見てしまい気分が少し凹んでしまいました(>_<)
失敗しました。。。
また、先生の鑑定を受けて立ち直りたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

舞弥先生
昨日は...

2019年05月29日

評価: ★★★★★

舞弥先生
昨日は鑑定ありがとうございました!
外出先でお電話させていただいたので
騒音の中での鑑定となってしまい大変失礼致しましたm(__)m
先生とお話させていただいたお蔭で沈んでいた気持ちが浮上致しました。
本当にありがとうございました!
先生の鑑定はとても分かりやすく、すごく納得してしまいます。
直ぐにお答えをいただけるので、昨日もたくさん伺うことが出来て本当に有り難かったです。先生のアドバイス通り、来月中旬を静観しつつ待ちますね。私の幸せを考えてのアドバイスは本当に心に響きました。
先生のアドバイスを心に刻んで頑張っていこうと思います。
またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
先生、お忙しいとは存じますがお体ご自愛くださいませ。

いつもありがとうございます。<...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
ずっと定期的に そして何か気持ちが下がった時にみて頂いていました。
自分の中で1年前には気持ちが楽になって仕事も初めている予定でしたが中々思う様にいかずにいました。
今日 凄く良くなってると言われて やっと 夜明けかな~って思えました。

また
お電話します。
ありがとうございました。

先生、この間もありがとうござい...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先生、この間もありがとうございました(*^^*)会えたら絶対この状況の事は言おうと思います! 彼はいつも焦ってくれてはいるのですね(^-^; ですが結婚出来る事も変わらずなので良かったです(^o^) いつも本当にありがとうございます(;>_<;)

舞弥先生、鑑定ありがとうござい...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

舞弥先生、鑑定ありがとうございました。
彼とのこと、色々な先生にみてもらいましたが舞弥先生の鑑定が一番しっくりとくる内容でした。彼の性格などすごくよく当たっていて聞いていて納得しました。
冷たい訳ではなくて悪気がない、鈍い人なんですよね。
期待のできない彼ですが、そんな彼でも私に愛情はあるらしいので、付かず離れずお付き合いしていきたいと思います。
自分が幸せになれるように色々視野を広めていきます。またしんどい時は相談に乗ってくださいね。ありがとうございました!

舞弥先生。
今日...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

舞弥先生。
今日は長い時間鑑定いただきまして本当にありがとうございました!
...本当にビックリしました(>_<)
先生が仰ることは全て私の知っている事実と一致しました。しかも、知らないことも詳細に教えてくださり、圧巻されました。
全てにおいて納得致しました。
私と彼との結末も教えてくださり、最初泣いてしまい大変失礼致しました。でも、先生の流れるようなお話を伺っているうちに、このままではいけないし、何より私が不幸になってしまうと気付くことが出来ました。
気付きをくださいまして本当にありがとうございました! 私もずっと心の奥深くで考えていたことでしたので、先生にしっかりみていただけているのだという安心感で心が軽くなりました。ただ、好きなのかどうかは自分でも分かりませんが、まだある意味心残りがありますので、もう少し様子を見させていただこうと思います。彼のママの心中を知ることが出来て本当に嬉しかったです。
また経過報告を兼ねて鑑定をお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!

昨日鑑定して頂きました。

2019年04月28日

評価: ★★★★★

昨日鑑定して頂きました。
素早く彼の気持ちを見て頂けて、彼も気持ちが動きつつあるとおっしゃっていただけました。
先生に見て頂いて、少し安心して彼の連絡を待てそうです。

先生、いつもありがとうございま...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)先生に教えて頂いた通り仕事も決まりました☆(*^^*) また彼の事もありがとうございます(;>_<;) 変わらず良い結果で良かったです!本当にいつもありがとうございます(*^^*) とても感謝しています。

初鑑定を有難うございました。K...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

初鑑定を有難うございました。Kです。口コミ通り 素早く、こちらが聞きたい事を 詳しく教えて頂きました。これからの流れも月別に伝えて下さり 励みになりました。また是非お願いしたい先生です。

初めての鑑定でした!

2019年04月20日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした!
とてもサクサクっとざばさばっと的確にみていただき、良かったです!

ゴールデンウィーク以降の展開と、彼が楽しみです!


先生の鑑定が確実にあたって、ご報告できること楽しみにしています!

先生、いつもありがとうございま...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)お仕事の件ですが、先生の教えて下さった通り、また連絡がありました!時間帯もその通りでした!!柔らかい感じで、頑張ります(*^-^*) 彼の事もまたまたありがとうございました(*^^*)本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

舞弥先生☆

2019年04月18日

評価: ★★★★

舞弥先生☆

先日は短時間で素早く鑑定して頂きありがとうございます。
落ち着いて冷静な印象の先生です。

また、聞きたいことがある時はどうぞよろしくお願い致します。

お体ご自愛頂き益々ご活躍くださいませ(^^)

舞弥先生、先日は鑑定頂き有難う...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

舞弥先生、先日は鑑定頂き有難うございました。

短い時間でしたが、大事なポイントをしっかりと教えて下さり、大変参考になりました。 改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

まずは、先生からのアドバイスにありました、”音楽♪”関連をあたってみたいと思います! (乞うご期待?!)

またその後の結果をお伝えできる機会に恵まれました際にはまたどうぞよろしくお願い致します。

それではどうぞその日までお元気で!

本当に時間がかからなく、スラス...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

本当に時間がかからなく、スラスラとお話ししていただけました。
次々と伝えてくださることに、頷くばかり。
落ち着いているお声に心が安心しました!
ありがとうございました。

ページトップに戻る