舞弥(マイヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞弥先生 最新の口コミREVIEWS

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生

舞弥先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

246

評価別件数

5評価
243件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

舞弥先生、今年も宜しくお願い致...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!
復縁で視て戴いているのですが、
先生がおっしゃって下さった流れになり本当に
素晴らしい先生です。
悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。
落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、
先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。

私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、
舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。
本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、
一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*)

またお電話します!!
舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定して頂きましてありが...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂きましてありがとうございました。片想い中の彼の気持ちを視て頂きました、どう向きあっていけば分からないとの事てが、彼が動こうと考えていてくれると聞いて、嬉しかったです(^-^)時間がかかるみたいですが、楽しみ待っています。

舞弥先生ありがとうございました...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

舞弥先生ありがとうございました。

彼の性格よく当たっててびっくりしました!

これからも夫婦仲良く頑張っていこうと思います!

ありがとうございました。

舞弥先生
今日も...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

舞弥先生
今日も鑑定ありがとうございました!
短い時間だったにもかかわらず細やかに状況をお伝えくださいまして本当にありがとうございました!!
先生、ご報告させていただきます。
バイト先の子が夏休み中に真面目に...と7月の初めくらいに鑑定いただいたのですが、当たりました! もうビックリしてしまいました(>_<) 彼の成長が伺えて本当に嬉しかったです。今日会ったときに暗い顔をしていたので、何かあったなとは思いましたが、いろいろ悩みを打ち明けてくれました。
私をすごく信頼してくれてるんだなぁと感じ、先生の仰った通りだと確信致しました。
先生の素晴らしいお力でハッキリと納得のいく理由を付け加えての鑑定をしていただけるので、何か気に懸かることがあるとついつい頼ってしまいます(^_^;)
同じ事を幾度となく伺ってしまい本当に申し訳なく思います。
またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
暑い折ですので、お体ご自愛くださいませ。

いつもありがとうございます。<...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
なかなか 思うようにいかず すぐ先生にお電話してしまいます。

またお願いしますね。

ありがとうございました。

舞弥先生
先程は...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

舞弥先生
先程は2回に分けての鑑定ありがとうございました!此方の都合で話を中断してしまい大変失礼致しましたm(__)m
先生の鑑定はいつも鋭く、仰る理由は納得せざるを得ません(^_^;)
彼らの状況も新たな展開を迎え、終盤に入ったと言っても良いのでしょうか...?
恐ろしく良くない状況で転落の一途なのですね。私の好きだった彼はもうこの世に存在しないと思うと気も楽になります。
いつも同じ内容を伺ってしまい本当に申し訳ありません。立ち直るため、どうか先生のお力をお貸しいただきたいと思います。
また鑑定よろしくお願い致します(*^^*)

先ほどは、初鑑定ありがとうござ...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

先ほどは、初鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
遠距離恋愛で、中々彼に会えなくて苦しい気持ちでお電話させていただきました。
彼のお名前もお伝えしてないのに、短時間でスラスラと彼の状況や性格などを仰って下さり、ビックリしました!
やはり、今は待つ時なんですね…。
独りで焦ってネガティヴになってしまってたので、
先生が今は待って…逢えた時の計画を立てて楽しく過ごしましょう♪と言って下さり気持ちが安らぎました。
また、何か息詰まったら一緒に考えましょうとも言って下さり、とても心強かったです‪(*ˊᵕˋ* )
また、ご相談させて下さいね。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

S

舞弥先生
今日も...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

舞弥先生
今日も連日の鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまい大変失礼致しました。
先生の鑑定は本当に納得致します。
お金での身売り...今の時代にもあるんですね。。。でも、彼らなら納得です。
ネット上での小細工も残念な彼ならやりそうですね。。。先生の鋭い鑑定には本当に感服致します。
ゴミ同士...先生の仰ったことがすごくよく解りました。
生温かく見守りますね。
またどうぞよろしくお願い致します!

先生、この間もありがとうござい...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

先生、この間もありがとうございました(^o^)なかなかアドバイスも実行できずにいる私の話をいつも優しく聞いて下さりありがとうございますm(_ _)m 彼の頑固さは毎回変わらずですね!でも気持ちも変わらずで良かったです!本当にいつもありがとうございます(*^^*)

2日前に初めてお世話になりまし...

2019年07月19日

評価: ★★★★

2日前に初めてお世話になりました者です。 
ドキドキしながら彼の連絡を待ちましたが、残念ながら、本日の午前中に連絡はありませんでした。もし連絡がこなければ私から別のトピックで気軽な連絡をとご提案いただいていましたが、落胆から抜け出せていなくて、気を持ち直して気が向いたときにでも連絡しようと思います。

求職活動は、今月末に連絡が来て、来月初旬に面接、お盆明けか遅くとも9月にはスタートとのご鑑定でしたが、気が気でないので来週にでも前倒しで展開し始めてくれればいいなと思っています。

また宜しくお願い致します。

舞弥先生
いつも...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

舞弥先生
いつもお世話になっています。
先生の鑑定は無駄がなく、的確でとても納得します。状況なども手に取るように細部まで教えてくださり、そのようになっていきます。先生と初めてお話させていただいた頃は頭の中が混乱してどうしようもなかったのですが、今では明るく前向きに自分の人生を楽しめるようになりました。真実の道を照らしてくださり本当にありがとうございます!
またどうぞよろしくお願い致します☆

ありがとうございました!

2019年07月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
マイヤ先生、今日はありがとうございました。最近ずっと重い気持ちから抜け出せずにいましたが、先生にさくさくと鑑定して頂き、最初にご相談しようとしていたこと以外、あれもこれもと解決してしまいました!
心が晴れました!とても嬉しいお言葉に癒され、励まされ、ホッとしました。
今まで沢山の先生に出会いましたが、私はマイヤ先生が一番しっくりきて、これからも定期的にご相談させて頂きたいなぁと思います。よろしくお願い致します。

鑑定は早く的確でした。驚くほど...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

鑑定は早く的確でした。驚くほどです。
しっかり説明してくれて納得できて前向きになりました。
お人柄もお力も一流で不安を与えようとする事もアゲることもなく本当の意味で優しい先生です。一番信頼できる先生です。
先生とても感謝してます。

6月7日に鑑定していただきまし...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

6月7日に鑑定していただきました。
6月中には私から連絡してみると良いと観ていただいて、先日連絡してみました。
良い方に進んでくれているといいなと思います。
優しく温かい鑑定をいつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

いつもありがとう
...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとう

いつもサクサクっと彼の気持ちや、
私の気持ちを見て頂いて、
そして色々なアドバイスを頂いて感謝して
います。
何でこんなに素早く分かるのか不思議です。
先生の仰る通り、今は待ちの時間と言う気持ちで彼と接していきたいと思います。
また不安になったらお電話します。

舞弥先生
いつも...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

舞弥先生
いつもお世話になっております!
先日も鑑定いただきましてありがとうございました。
彼からメッセージが来ました。おそらく先生の仰ったようにご機嫌伺いの内容かと思います。返信したい気分になれないので放置しようと思います。先生が仰った通りになっていますね!中旬にバタバタっと動きがあり、その週にメッセージが来ました。
先生の「大人がやったら単なるイジメ」というお言葉がすごく心に響きました。まさに、イジメられていたからこそ不安定な気持ちになって自分の人生を歩むことが出来ていなかったんだと心から思うことが出来たとともに反省しました。
私が楽しいと思うことを思う存分楽しんでいこうと思います。
一気には難しいと思いますが、他人の顔色を伺っていろいろ悩むことを少しずつでも止めていこうと思います。
またよろしくお願い致します!
お体ご自愛くださいませ。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。いつも早くさっぱりとお話してくれるので、とても良いです。うちの旦那の転職は降ってわいた事だったので半分パニックでしたが、直ぐに見つかるって事で安心しました。いろいろ言いたいのは我慢して見守っておきますね。ありがとうございました。また困った時はお願いします。本当にオススメの先生です。

コメント遅くなりすみません。<...

2019年06月14日

評価: ★★★★

コメント遅くなりすみません。
短時間の鑑定でしたが、仕事をやめる辞めない、いつ辞めればいいのか、お聞き致しました。先生は今すぐ、辞めるほうがいいと仰って頂けました。がその一ヶ月後に円満に辞める事が出来ました。
多分、あの時、今すぐ辞めていたら、色々揉め事になっていた様な気がします。
先生は私の気持ちを優先にそー仰って頂けたのだと思いますが、現実的にそれをやらなくてよかったとも、思ってしまいました。
でも、とても私自身の気持ちに寄り添って頂けたからの、アドバイスだったのかなとも思いました。ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)彼は頑なですね!今までとは違いちょっと責めの体制で行きます(;・ω・) ちょっと勇気もいりますが頑張ります(^o^) またご連絡させて下さい(*^^*)

約半年ぶりに、前回とは違う件で...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

約半年ぶりに、前回とは違う件で鑑定していただきました。舞弥先生の優しく落ち着いたお声を聞くと安心します。鑑定内容は簡潔で分かりやすいです。また行き詰まったらお電話させていただきます。いつもありがとうございます!

先生、先程はありがとうございま...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました!長い時間申し訳ありません…。
お話を聞いて前向きにもなれたし、子供達の心配も晴れて気持ちが軽くなりました!
また何かあったら相談させて下さい!
本当にありがとうございました!!

ページトップに戻る