舞弥(マイヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞弥先生 最新の口コミREVIEWS

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生
舞弥先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

384

評価別件数

5評価
380件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

舞弥先生、今年も宜しくお願い致...

2018年01月12日

評価:★★★★★

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!
復縁で視て戴いているのですが、
先生がおっしゃって下さった流れになり本当に
素晴らしい先生です。
悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。
落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、
先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。

私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、
舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。
本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、
一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*)

またお電話します!!
舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも
ありがと...

2020年07月02日

評価:★★★★★

いつも
ありがとうございます!気難しい独身男性のHです!先程は電話が切れてしまいすみませんでした。彼から連絡きた時また御相談しますm(_ _)m先生のおかげでここまでこれました。
本当に感謝しかありません。またお電話しますね。今後共よろしくお願いします!

いつも独身男性の気難しい彼を見...

2020年06月30日

評価:★★★★★

いつも独身男性の気難しい彼を見てもらっているHです。
いつもありがとうございます!
彼とは連絡とってません。。彼が今どうなっているのか気になりますのでまた気持ちみてくださいm(_ _)m
何度も同じ事聞きますがよろしくお願いします

マイヤ先生、今日もありがとうご...

2020年06月12日

評価:★★★★★

マイヤ先生、今日もありがとうございました。
先生に、彼にとっての私の存在を教えてもらい、灯台のような、星のような道標と言われ、なんだか、気持ちが落ちつき、優しい気持ちになりました。
彼が迷子にならないように、どっしりとしていますね。
彼の強い意思、決意をサポートしていけるように頑張ります。
いつも先生が、「仲良くしてあげてね」と言ってくださる言葉を聞いては、「仲良くしてほしいのは私なのに」と思っていましたが。
今日、先生の言葉を聞いて、思いました。
仲良くしてほしいと彼が思っているんでしょうね。
いつも不安で迷子になる私の気持ちを支えてくれてありがとうございます。
彼と一緒になれる将来の為に私も強い意思で頑張ります。
人生を変える、動かすのは強い決意と意思ですよね。
いつも同じ事ばかり聞いていますが、
これからもよろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月07日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。人間関係の小さな悩みが日に日に大きくなっていき、ずっとモヤモヤしてたので久しぶりにスッキリしました!サクサクと的確な答えをありがとうございました。相手の性格、状況がとても当たっていて未来も言われた通りになって欲しいです。平穏な日常が早く戻ることを祈ります。また何かあればよろしくお願いします(^-^)

舞弥先生 
いつ...

2020年06月06日

評価:★★★★★

舞弥先生 
いつも素晴い鑑定をありがとうございます☆彡
彼まだLINE登録してくれないのに 出会って話しかけようとしてくれてたけど 話しかけて来ませんでした。
え?意識し始めてくれた?と感じたような、、
まだまだ観察します

マイヤ先生。
い...

2020年06月04日

評価:★★★★★

マイヤ先生。
いつも、彼の気持ち、今後の流れを教えてくださりありがとうございます。
サクサクと彼の気持ちを伝えて下さるので。
安心できます。
いつもありがとうございます。
会えるのを楽しみに頑張ります。

舞弥先生♡
先程...

2020年05月30日

評価:★★★★★

舞弥先生♡
先程もありがとうございましたm(_ _)m
彼と会えてない期間が長くなるにつれて、余計に不安が募ってる気がして…最近は心配事があると直ぐにご相談してしまいます(~_~;)
ご迷惑お掛けしてしまってすみません。
ですが、いつもスラスラと彼の気持ちを迅速に視て下さり本当にありがとうございます。
いつも味方になって下さって、私の気持ちを代弁していただける時は、そうそう!とクスッと笑ってしまいます。
私も彼も不器用なので、ちょっとした事が素直にできなかったりなんですが…先生がこういう風に聞いてみると良いですよなどアドバイスを下さるので、実行しやすいです。
先生にはお世話になりっぱなしです(*_ _)人
また、直ぐにご相談してしまうかもしれませんが
これからも宜しくお願い致します。

S



舞弥先生 いつも視て頂きありが...

2020年05月29日

評価:★★★★★

舞弥先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 以前 鑑定して頂いた時に『5月末に仕事の事でキッカケがありますよ』って 先生 キッカケありました(*^O^*)
先生に報告出来て良かったです。 可愛い女の子の事も気にならなくなり 後は彼との進展だけですね(笑) 10月 彼と同じ部所で働けるかもですね 今から楽しみです(*^ー^)ノ♪ 舞弥先生 いつもありがとうございます。 体調に気を付けて頑張って下さいね。 また お電話しますね(*^O^*)

舞弥先生
いつも...

2020年05月22日

評価:★★★★★

舞弥先生
いつも大変お世話になっております。
先生の鋭く的確な鑑定は圧巻です!
今回も仕事をメインに鑑定いただきましたが、瞬時に迷いを解決していただけて嬉しい限りです。
先生のアドバイスは本当に助かります!
彼らを手放して本当に良かったです!
今回のお仕事の依頼も先生が以前仰っていた通りの5月末ですね☆
さすが先生!!!
いつも本当にありがとうございます!
季節柄お体ご自愛くださいませね♡

舞弥先生
先日は...

2020年05月21日

評価:★★★★★

舞弥先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました!
先生のアドバイス通り主人に感情的にならずに自分の意思を伝えましたら、始めは応戦体勢だった主人もほっとしたようで、穏やかな態度で話し合いに応じてくれました。先生の仰ってくださったように、スムーズに今後離婚の話し合いが進みそうです。
ありがとうございました。また相談させてください。

先生独身男性の気難しい彼を見て...

2020年05月18日

評価:★★★★★

先生独身男性の気難しい彼を見てもらってますHです!
いつも彼の気持ち見ていただきありがとうございますm(_ _)m
本当にポーっとしているチワワ笑先生の例えがいつも面白く尚且つ、親身になってくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
また進展がありましたらまたよろしくお願いします(^^)

先生、本日もありがとうございま...

2020年05月18日

評価:★★★★★

先生、本日もありがとうございました(^o^)彼からやっと連絡がきましたヽ(・∀・)ノだんだん嬉しさがこみ上げてきます♪♪長かったです…。でもいつも先生にみて頂いて、その時その時の彼の気持ちを伝えて下さり、待つ事ができました。本当に先生の事、彼の事、信じていて良かったです(^o^)感謝でいっぱいですm(_ _)m 先生、これからもよろしくお願いします(*^^*)

舞弥先生
先日は...

2020年05月18日

評価:★★★★★

舞弥先生
先日は鑑定ありがとうございました。

先週、ご相談させて頂いた件、大丈夫でした。ホッとしています。
大したことのないことでご相談させて頂いておりますが、優しく穏やかに対応して頂き、有りがたく思っています。
また何かあった時はよろしくお願いいたします。

最近悩んでばかりで お電話させ...

2020年05月15日

評価:★★★★★

最近悩んでばかりで お電話させていただきましたヽ(*。>Д<)o゚
色々聞いていただき ありがとうございます。
今からまだまだ仲良くなれるよう祈ってます。
先は明るそうなので
希望を持っていようと思います。
またよろしくお願いします(❁´◡`❁)

先程はありがとうございます☆彡...

2020年05月09日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます☆彡
少しずつですが(っ´ω`c)♡︎
頑張ってみます*¨*•.¸¸♪︎
彼に気にしてもらえるように
まだまだ頑張ります。
また よろしくお願いします✩︎⡱

今回も有り難うございました。い...

2020年05月09日

評価:★★★★★

今回も有り難うございました。いつも親身に話を聞いて下さいまして また的確なアドバイス助かります。今後も宜しくお願い致します。k

ありがとうございました!初めま...

2020年05月09日

評価:★★★★★

ありがとうございました!初めましてでしたが、落ち着いて話す事ができました。
こうした状況ですが、とりあえずその時が来るまで待ってみようと思います。とても気持ちが楽になりました!

舞弥先生
昨日は...

2020年05月08日

評価:★★★★★

舞弥先生
昨日は鑑定ありがとうございました!
さすが先生の鑑定はキレがいいと毎回納得することばかりです。
先生からいただいたアドバイスを早速昨日の内に実行させていただきました。
私にはない知恵をお借り出来て本当に助かりました。
私も先生のようにスマートになりたいです(*^^*)
また鑑定よろしくお願い致します!

先日はありがとうございました。...

2020年04月28日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。彼女の性格からして納得いく事ばかりでした。今はこんな時ですので焦らずゆっくりする事にします。落ち着いた時に何かしらある事ですし。自分の身構えも大事ですね。またよろしくお願いします。

マイヤ先生!本日夕方に見てもら...

2020年04月20日

評価:★★★★★

マイヤ先生!本日夕方に見てもらいましたHです。独身男性の気難しい性格細かくいつも教えてくださり本当に助かってます。私が既婚者の立場でもちょっとした悩みでも一切否定せずいつも聞いてくださり本当にありがとうございます!
先生に助けてもらわないと全く違う結果になっていたと思います。話してるだけで落ちつきますし癒されます。
難しい彼ですし、私もどうしようもないですがこれからもよろしくお願いします。本当にこのご縁に感謝しかありません。何度もおんなじ事を聞きますがまたよろしくお願いします。
先生もお身体にお気をつけくださいね。

ページトップに戻る