舞弥(マイヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞弥先生 最新の口コミREVIEWS

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生
舞弥先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

456

評価別件数

5評価
452件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

舞弥先生、今年も宜しくお願い致...

2018年01月12日

評価:★★★★★

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!
復縁で視て戴いているのですが、
先生がおっしゃって下さった流れになり本当に
素晴らしい先生です。
悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。
落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、
先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。

私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、
舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。
本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、
一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*)

またお電話します!!
舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

マイヤ先生。
今...

2021年02月26日

評価:★★★★★

マイヤ先生。
今日も彼との事で不安定になってしまった私の話を聞いてくださり、彼の気持ちをみて、心配しなくて大丈夫と励ましてくださりありがとうございました。
夜になって、彼とのラインで、会う約束もでき、ホントに心配しなくて大丈夫でした。
自分の送ったラインが引き起こした事で。
少し反省しつつ。
これからも同じような事があるかと思いますが。不安になったら、また彼の気持ちを教えてくださいね。
よろしくお願い致します。

先生!本日はありがとうございま...

2021年02月24日

評価:★★★★★

先生!本日はありがとうございました!
あれから先生がおっしゃる通り13時頃LINE見てくれて返信が来ました!
ありがとうと!無事受け取ってくれてありがとう!すみませんって来ました!謝らなくてもいいのにと思いましたが会えなかったですがなんだかあげてスッキリしました

舞弥先生 先程は鑑定ありがと...

2021年02月24日

評価:★★★★★

舞弥先生 先程は鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 片思いの彼 私の仕事での大きなミス 注意は落ち着いてからと思ったんですね( ´∀`) 時期も良かったんですね♪ 今のうちに対策考えないとですね(*^^*) 彼 頑固で堅物で恋愛を忘れたような感じだけどちゃんと想ってくれているんですね(uωu*)
石&氷みたいだったのが 私達の積み重ねてきた年月で溶けてきたんですね(///ω///)♪ 6月~8月位 彼が頑張って行動してくれる事 期待しつつ私は見守ってかないとですね♪ 彼の頑張り次第ですもんね♡ 舞弥先生 いつもありがとうございます(*^^*) また お電話しますね♪

今日もありがとうございました。...

2021年02月22日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
やっぱり、マイヤ先生の鑑定が一番しっくり、納得できます。
不安になり、他の先生にみてもらいましたが。
彼の気持ちや今後の流れを教えてくださり、いつもありがとうございます。

口コミが遅れてしまいました!<...

2021年02月21日

評価:★★★★★

口コミが遅れてしまいました!
バレンタイン、頑張ったこと、共感して下さって嬉しかったです。もうそれだけで十分かなとも思います(笑
仕事のことも見て頂きましたが、義務感でしないようにとのアドバイス、まさに私がたまにしてしまうことだったので、はっとしました。
楽しくやっていきます!
今回もありがとうございました^^

舞弥先生 今日は鑑定ありがとう...

2021年02月09日

評価:★★★★★

舞弥先生 今日は鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 片思いの彼の衝撃的な話を職場仲間から聞いて 既婚者だと思ってたら独身で本来なら嬉しいはずなのに『なら 何故 気持ちはあるのに行動しないのか?』と思ったり もし結婚したなら まだ結婚してから歳月が経ってないしと思ったり…舞弥先生に聞いて頂いて どちらであろうと彼の想ってくれてる気持ちに変わりはないみたいで良かったです(uωu*) 彼 慎重&不器用でペースも亀の様に遅いんですね…既婚者&独身であっても。 彼が ストーカーされた経験があったのにも驚きました…( ゚ロ゚)!! 今も 昔も 彼ってモテるんですね…。舞弥先生に聞いて頂いて少し落ち着きました(uωu*) また お電話しますね(^-^)/

マイヤ先生
先程...

2021年02月04日

評価:★★★★★

マイヤ先生
先程鑑定していただきありがとございました。
今まで色々な不安がたくさんあり、息子のことで悩むことが多々あったのですが、、。マイヤ先生が、息子の未来明るいですよ…と視てくださり、とてもうれしくて、安心しました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

マイヤ先生。
い...

2021年02月04日

評価:★★★★★

マイヤ先生。
いつも彼の気持ちを教えてくださりありがとうございます。
先生に彼の気持ちを教えてもらう事で、不安が減り、彼との未来を信じていけます。
いつも、ありがとうございます。

舞弥先生
昨日は...

2021年02月04日

評価:★★★★★

舞弥先生
昨日は鋭い鑑定を本当にありがとうございました!
去年の秋に鑑定していただいた通りの流れに乗って体調が回復して参りました。
先生の論理的なお話の仕方はとてもわかり易く、心にスーッと入ってきます。
納得のいくことばかりで、昨日の会話中にもお話していないのに当たっている事がいくつもありました。
先生が仰った通りになる事を切に願っております。以前の外国人の件では正に先生が仰った通りになったのだと思います。
最後に一瞬目にした姿に精気はなかったです。
先生の鑑定はかなり先まで視通して、的確なアドバイスをいただけますのでとっても嬉しいです。
今回は悲惨な目に遭いましたが、冷静に考えるとかなりの痛手ですが、「私自身」は生命の危険に遭った訳ではなく立ち直れない所までいった訳ではないので、先生のアドバイス通りあらゆるマイナスを持って行ってくれたと思って前向きにがんばろうと思います☆
今回の事は良い勉強になりました。
外に友達を求める必要はなく、今までの平穏な毎日がどれ程大切で私に与えられた宝物だったのかという事が解っただけでも有り難い事です。
心機一転、自分の心身を大切にして実直に前進していこうと思います。
先生の鑑定、本当に励みになりました!
ホッとしてしまい涙が出て大変失礼致しましたm(_ _)m
無理をせずに楽しくがんばっていきたいと思います☆
寒い折ですので、お体どうぞ御自愛くださいませ。

マイヤ先生。
今...

2021年01月28日

評価:★★★★★

マイヤ先生。
今日も彼の状況を教えてくださりありがとうございます。
彼もがんばっているんですね。
私も、がんばります。

舞弥先生、先程はありがとうござ...

2021年01月27日

評価:★★★★★

舞弥先生、先程はありがとうございました。
この年でこんなに世間知らずだったのかと、自分に驚いたり落ち込んだり..でも全ての男性を苦手になりたくもないし、そのためには自分の見極める力とかコミュニケーション能力が本当に必要ですね。
今回の経験と先生のお話、勉強になりました。
人間であること、人間同士のコミュニケーションを諦めることなく、また立ち上がりますね。
彼とのことも、何事も上手くいくと信じながら。
母親には感謝ですね。
今日は何だかぐだぐだお話してしまいすみません。
いつも本当にありがとうございます。

先生泣いてしまってすみませんで...

2021年01月26日

評価:★★★★★

先生泣いてしまってすみませんでした。m(_ _)m
別の無料の占いをして気持ちがぶれてしまい先生に甘えたくなってしまい本当にありがとうございましたm(_ _)m
彼を信じないとだめですね。
今回でよくわかりました。彼とやはりずっとやっていきたいです。こんな彼ですが第2の人生彼とずっと繋がれるように応援よろしくお願い致しますm(_ _)m

先生!久しぶりに鑑定ありがとう...

2021年01月25日

評価:★★★★★

先生!久しぶりに鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
先生は現実的で本当に先生とお話していると落ちつきます。
先生の言う通りに今は曖昧にしておきます!難しい彼で何を考えてるかわからないですが先生の鑑定で府におちます。先生の例えにする事も面白いです!
先生また鑑定よろしくお願い致します!

久しぶりに先生とお話をさせてい...

2021年01月21日

評価:★★★★★

久しぶりに先生とお話をさせていただきました
いつも名前を冒頭でお伝えしなくても、相談者のことは全部覚えていてくださる先生です

変わらずの力強く優しい先生のお話し方は、説得力があります。現実をしっかりと見据えたお話の内容で、同時に安心感があります。
いつも身体も気遣ってくださってありがとうございます。先生もお身体ご自愛ください。
ありがとうございました。

舞弥先生 先程は久しぶりの鑑定...

2021年01月21日

評価:★★★★★

舞弥先生 先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 先生が以前の鑑定でおっしゃってた通り またミーティング増えてきましたよ♪♪ 彼が私と話したい合図かなぁ(笑) 職場結婚したカップルの事情も含めて彼 知っていて やっぱり良く思ってないんですね。そのカップルのおかげで 私達の進展も多少 ズレちゃってホントに困ったもんですね(^_^;))) でも 焦らず 今のままで 気持ちにも余裕を持ってですね(uωu*) 彼の気持ちが変わった訳ではないので良かったです(///ω///)♪ 彼も 私達の距離感が近くなってきてると思ってくれてるみたいで嬉しかったです(uωu*) 毎回 振り返ってみると舞弥先生の鑑定通りの流れになるのでホントに驚いてます( ゚ロ゚)!! 新しい部署が出来る事 普段あまりないミーティングが増える事 彼との接点など…( ゚ロ゚)!! 何月まで♪♪ ホントに凄いです(*^^*) 今日は 久しぶりに舞弥先生とお話出来て嬉しかったです。 また お電話しますね(^-^)/

マイヤ先生。今日も、何度も同じ...

2021年01月16日

評価:★★★★★

マイヤ先生。今日も、何度も同じ事を聞いてしまいごめんなさい。
同じ事を聞いているのに、優しく丁寧に彼の事を教えてくださり、安心させてくださりありがとうございます。
先生に、大丈夫ですよ。と言ってもらうとおちつきます。
これからも、よろしくお願いします。

舞弥先生と出会えてよかったです...

2021年01月12日

評価:★★★★★

舞弥先生と出会えてよかったです!
おっしゃる通りの彼氏を取り巻く環境、性格、言いそうなこと、、

もんもんしてましたが、先生とお話するとスッキリします。ありがとうございます!

もしよろしければ、お守りにメールいただけると、見返して励みになりますので、下さると嬉しいです^_^

またお話聞いてください^_^

マイヤ先生。
今...

2021年01月12日

評価:★★★★★

マイヤ先生。
今日もありがとうございます。
いつも先生に彼の気持ちを教えてくださりありがとうございます。
先生の待機がなく、不安になりましたが、彼と一緒になれるまで支えてくださいね。
大分すすんできてますよね。がんばります。
お忙しいと思いますが、また、メールいただければ、はげみになるので、無理をいいますが、よろしくお願い致します。

マイヤ先生、先ほどは鑑定ありが...

2021年01月12日

評価:★★★★★

マイヤ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。途中電話が切れてしまいましたね。すみません。でも ちゃんとアフターメールで色々教えていただき、本当に感謝です。短い時間でたくさん視てくださり、本当にすごい先生だなぁと思いました。不安があり先生に視ていただきましたが心配ないとの事だったので安心できました。先生、本当にありがとうございました。頑張っていきますね。

先生の大丈夫、頑張りましたね、...

2021年01月10日

評価:★★★★★

先生の大丈夫、頑張りましたね、のお言葉に勇気づけられております。
私が幸せになることが一番大事と仰って下さったこと、本当にその通りだなと思います。開かれていることの大事さも教えて頂きました。
今後もお世話になるかと思いますが、何卒よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。

ページトップに戻る