舞弥(マイヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

舞弥先生 最新の口コミREVIEWS

舞弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

舞弥先生
舞弥先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

357

評価別件数

5評価
353件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

舞弥先生、今年も宜しくお願い致...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)

いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!
復縁で視て戴いているのですが、
先生がおっしゃって下さった流れになり本当に
素晴らしい先生です。
悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。
落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、
先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。

私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、
舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。
本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、
一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*)

またお電話します!!
舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

マイヤ先生。
い...

2020年04月08日

評価: ★★★★★

マイヤ先生。
いつも彼の気持ちや今後の流れを教えてくださりありがとうございます。
いつも先生から、心配ないし大丈夫。
彼を信じてあげて。
と言われているのに。
会えないし、ラインスタンプだけのやりとりが続いているので、ついつい不安になってしまいます。

いつも同じ質問ばかりでごめんなさい。
心配ばかりしていると良い方向に進みませんよね。
先生が仰ってくれている未来に向かっていけるように彼を信じて頑張ります。
やっと、ラインが以前のように休みになった事を幸せだと感じれるようにしますね。
また、電話します。

転職の事で鑑定頂きましたが、優...

2020年04月08日

評価: ★★★★★

転職の事で鑑定頂きましたが、優しく、スピーディーで、的確な鑑定で本当に助かりました。
特に、先生より、この会社に行っていたら大変でしたよ!と言われた時、昨日、すでにこの会社に勤務している彼から「今の会社に問題なければ、辞めない方がいい。」と、慌てて電話をかけてきてまで言われた言葉が同じだった事は、驚きでした。
気を取り直して、今年の秋を目標に、スキルアップを目指して頑張ります。
たまたまお願いしましたが、とても信頼できる先生とご縁があり幸運でした。
又、何があればお願い致します。

先生、毎回ありがとうございます...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

先生、毎回ありがとうございます。
彼の既読がつき、なんだか難しい彼ですが、頑張ってみますね。彼の深い部分まで見てくださりありがとうございます。
なんでそこまでわかるのだろうと本当に不思議です。
これからも先生なしでは生きていけないので、よろしくお願いします!

昨日はありがとうございました!...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
ご相談してスッキリしました(^-^)

2回目鑑定有難うございます。先...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

2回目鑑定有難うございます。先生は前回の内を覚えていてくれて嬉しいです。
鑑定結果も前回と同じ それよりもっと悪くなっている相手方・・
先生は諦めなくてよいと言ってくれました。救われました。
先生の教えてくれた時期を待ちます。そしてよく考えます。
まだまだ先生のお力を貸して下さい。

舞弥先生
今日は...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

舞弥先生
今日はありがとうございます☆彡
彼にメールしたら 即返事あって笑顔マークと♪ありました♡
話して元気出た!ありがとう☆彡と入れたらそのあとはないけど
会いに来てくれただけでも
うれしく思ってます♡
また会えそうなので 急がず ゆっくりを心がけていきますね。またよろしくお願いします。

昼休みの短い時間に有難うござい...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

昼休みの短い時間に有難うございました。上司、腹が立ちますが こちらが大人にならなければですね〜。先生に心配要らないと言われると素直に受け止められます。また宜しくお願いします。

マイヤ先生。
い...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

マイヤ先生。
いつもいつもネガティブな同じ質問ばかりしてしまいごめんなさい。
いつも優しく答えてくださり、彼の気持ちを教えてもらい、前向きに頑張れています。
ついつい、私と彼の関係は彼からしたらどうなんだろう?
と考えてしまいます。
先生のお陰で、彼を信じていこう。
我慢ばかりしないで、どうしても悲しい事は、少しは伝えても大丈夫なのかな。と今回の事で思いました。
考えてみれば今までの人には、自分の嫌な気持ちはほとんど言わずに、最後の最後に爆発ぎみだったと思います。
彼との出会いで、私は信頼する事や、気持ちを伝える事を勉強しているのかもしれませんね。
でも、会話できない、会えない彼との信頼関係を築いていくのはなかなか根気がいるし、先生に彼の気持ちを教えてもらっていなければ、きっとダメになっていると思います。
いつもありがとうございます。

24日に久しぶりに舞弥先生に鑑...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

24日に久しぶりに舞弥先生に鑑定して頂きました。私はピュアリと出会って何ヶ月かたちますが、当初はいろんな先生に視て頂いてましたが、今は舞弥先生一人に視て頂いております。素晴らしい先生が、揃っておりますが、相性というのもあるとは思いますが、私にとっては舞弥先生が一番です。口コミもあまりしたことないのですが、舞弥先生に限っては口コミさせて頂きます!お仕事の事、彼の状況、気持ち、流れ全て舞弥先生の仰る通りなんです!舞弥先生が少し前に仰ってた事がその通りになってたり、今振り返ればほぼ全て当たっております!私にとっては何かあれば舞弥先生に…今はそんな感じになってます。先生本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

マイヤ先生。
今...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

マイヤ先生。
今日もありがとうました。
電話が何度か切れてしまいましたが。
奥さんのいる彼なので、わかっていた事といえ、とても悲しくてどうしていいかわからない気持ちでしたが、先生に話を聞いてもらい、彼の中での今回の事のひっかかってる部分が、普通とちがう?
私が考えている事とちがう事がわかり。
悲しいけど、考えすぎるのがバカバカしいような気がしてきました。
でも、悲しい気持ちはすぐにまた出てくるので、当分はラインは控えめになってしまいそうです。
(続けてはいきますが。送らないと、本当にやめてしまいそうな気がするので)
あきらめた方がいいのか。一瞬かんがえたりもしましたが。
マイヤ先生から、あきらめないで。
とお墨付きをもらったので、頑張ります。
いつも本当にありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)私は仕事の事で、落ち込んでましたが、彼も頑張っているので、また頑張ります。彼との事、変わらずで良かったです(^o^)いつも本当にありがとうございます(*^^*)

舞弥先生 いつも視て頂きありが...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

舞弥先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^O^*) 片思いの彼 動こうとしてくれてるんですね…でも キッカケですね。 彼 凄く気にしてくれてるみたいで嬉しかったです(///ω///)♪ ちゃんと進展させる気持ちもあるみたいで良かったです(uωu*) バレンタインは行動出来なかったけど時期ごとにやっていけば大丈夫なんですね。 楽しむ事を忘れず頑張りますねo(^o^)o 舞弥先生 いつもありがとうございます(uωu*)

舞弥 先生♡
<...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

舞弥 先生♡

この度も的確でスピーディながら、内容の濃い鑑定を本当にありがとうございましたm(_ _)m
彼と私の気持ちを把握した上でそれぞれの目線からお話しやアドバイスをして下さるので、悩みがクリアになります。
今日はモヤモヤした気持ちがどうにもならなくて先生にお電話したら、いつもと変わらぬ先生の優しさに安心して少し涙ぐんでしまい、お聞き苦しい声を聞かせてしまい大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
先生のアドバイス通り、我慢するのでは無く、
自分の気持ちに寄り添って行動してみますね!
またお電話させていただきますので
宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Sより。

舞弥先生、鑑定ありがとうござい...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

舞弥先生、鑑定ありがとうございました。

いつも好きな彼について視てもらっていますが
最近、彼からのメールの返信が少なく仕事が忙しいのかなと思い自分から送るのを控えているのですが…そのまま終わってしまうのではないかと不安になりみてもらいました。彼の気持ちは心配ないです。とはっきり仰ってもらい安心しました。ただ4月いっぱいまでは仕事が忙しくなかなかメールが送れない状況なんですね…
5月以降、元のようにやり取りできるようなので
4月いっぱいまでは頑張って耐えます(>_<)

いつも短時間にも関わらず 充実...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

いつも短時間にも関わらず 充実な鑑定を有難うございます。何も心配要らないとの事 安心しました。また宜しくお願いします。K

先程は丁寧な鑑定をありがとうご...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

先程は丁寧な鑑定をありがとうございました。
先生はおっとりお優しい話し方ですが鑑定はとても早く、ハッキリと視て言ってくださるので今日も本当にありがたく思いました。鑑定もそのまんまズバリでした。
なんだか未来にわくわくしております!
毎日笑顔でいきますね。
本当にありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。彼の仕事の状況、また大変そうですね!なかなか一筋縄でいかないですね(^-^; そう言えば前にも似たような事がありました。彼はそう言う人なのでしょうか…? 私の職場は良さそうなので安心しました(*^^*)本当にいつもありがとうございますm(_ _)mまた宜しくお願いします(^o^)

今日、午前中、一番目に鑑定して...

2020年03月05日

評価: ★★★★★

今日、午前中、一番目に鑑定していただいた者です(^^)
マイヤ先生すごいです!!!
皆さんの口コミにもある通り、さくさく無駄なく、そして落ち着いた口調で、ズバリな鑑定をしてくださいました。
私が聞きたいなと思っていること+αの情報も教えてくださり、「なんで私がそれを知りたいって分かったんだろう?!」と思うくらい、びっくりでした。
そして彼に関しても、思い当たること盛りだくさんで、本当にすごい!です!!
忙しい彼が、「私に会うためにがんばってくれてる」って教えていただけてうれしかったです。
そして先生が「(彼は)月1は会いたいと思ってる」って言って下さったんですけど、彼が前に実際にそう言っていたので、本当にすごい!!!って思いました!
3月の中頃には会えるといいです(^^)
もう少し信じて待ちたいと思います。
マイヤ先生、ありがとうございました(^^)

マイヤ先生。
い...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

マイヤ先生。
いつも、ラインが返ってこなかったりして、(いつもの事なのに)不安になり、彼の気持ちを何度も聞いています。
いつもマイヤ先生は、すぐに教えてくださいます。
今日は、私と彼の出会いの意味を説明してもらいました。
いま、いろいろと不安になったりしますが、お互いに必要とした出会いとの事。納得できました。
この先、一緒にいれて良かったね。と思える時期がくるのを楽しみに、今は待つ事を少しでも楽しめるように。穏やかな気持ちで過ごし、彼にとっての癒しのラインを日々送れるように頑張ります。
いつも励ましてくれてありがとうございます。

先程は素早い鑑定をありがとうご...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

先程は素早い鑑定をありがとうございました。自分がやったことが+になっていると話して頂けて良かったです。今の彼女よりも私に気持ちはあるというお話はすごく励みになりました。先生の言葉を信じて彼の気持ちを信じて彼の癒しになりながら彼が私に戻ってきてくれるのを待ちたいと思います。

ページトップに戻る