ソウェル(ソウェル)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

ソウェル先生 最新の口コミ
REVIEWS

ソウェル先生の口コミ

ソウェル先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ソウェル先生 満足度評価表

5評価
14件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
14

先生~
上限きて...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

先生~
上限きて切れちゃった(TT)
精算してから近々また電話します!
ごめんなさい!
とりあえず少しこっちから素直に押してみます!

いつも楽しくお話しさせていただ...

2017年11月02日

評価: ★★★★★

いつも楽しくお話しさせていただいています。
夢や出来事について、相談者自身がどうなりたくて、その為に現状をどう理解して進んだら良いかというポジティブなアドバイスをしてくださいます。お陰様で色々ありつつも元気に前進というか邁進しております!(笑)
今後もどうぞよろしくお願いいたします♬

先程はありがとうございました!...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
恋愛のこと、仕事のこと。
両方見て頂けてとても心が軽くなりました!

彼のことで悩んでましたけど
今はこの時間ある時に仕事をしっかり
やろうって思いました!
仕事も恋愛も両方頑張ります♡
ありがとうございました(^ ^)

今日も楽しいお話ありがとうござ...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

今日も楽しいお話ありがとうございました♡
夢の話ができて良かったです!今度は宮崎行って何をダウンロードできたかご報告します♡あとカナダも...(稼がなきゃ・笑)
そういえば、無性に久々に教会に行きたくなったので、来週ミサに久々の行ってきます。ここでも何かダウンロードするんでしょうかね。。また色々お話ししきます♬

何をどうしたらいいか解らず、気...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

何をどうしたらいいか解らず、気持ちの中もぐちゃぐちゃの泥々な状態で鑑定していただきました。

諦めたらそこで終わり。そして、先生から言われた彼の自惚れ。実は今日、地元へ帰ると彼に言ったら彼から責められまるで私が残るというのが解っている様な口調でした。

夜中に先生が自惚れって言ってたのを思い出してあーこれかと笑

先生にはとても大切な事を教わりました。道は自分で決めるんだという事。

前を向いて年末まで過ごします。そして、どちらに転んでもいい様に自分の意思でこれから真っ直ぐ生きていこうと思います。

いつも楽しく相談を受けてくれて...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

いつも楽しく相談を受けてくれて有難うございます!決断したことへの確認だったり、気持ちが揺らぐ時の対処法だったりと、本当に色々アドバイスいただいて感謝してます♡途中で切れてしまったけど、これからもよろしくお願いしますー♬

ソウェル先生、鑑定ありがとうご...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

ソウェル先生、鑑定ありがとうございました。
相談内容があやふやなところもありましたが、
先生が優しく辛抱強くお話を聞いていただいたので、とても安心しました。

片思いしている、彼の気持ちも見ていただいたことで、現状もわかりましたし
今後どうやって行こうか道標ができました。

今度また、報告がてらお話しさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

ソウェル先生
先...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

ソウェル先生
先ほどは、初鑑定ありがとうございました。

「本当は、どうしたいのか?」を考える期間...。。わたしは、どうしたいのかな??「今のままの関係」が現状では心地よいしベストだと思いますが、本心は...言ってはいけない感じです(^-^;

わたしにとって彼はオアシス...だけど、彼にとってわたしがその存在でいられているのか、彼はとても古風な考えの方なのでこの状況下で、自己嫌悪になってしまい負担になっているようなら、とっても嫌ですが離れなきゃとも思います(T-T)グチャグチャです。。

この期間にじっくりと自分自身と向き合ってみたいと思います。。また、報告をさせていただきます⤴ありがとうございましたm(_ _)m

2回目の鑑定、また大事な事を教...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、また大事な事を教えて下さり、ありがとうございます。
不思議と偶然は重なるもんだなあ、と感じました。自分がどうしたいか、ここ何日かで私の周囲で話題になっていた事でもあり、まだ頭はゴチャっとなってるけど、どうすべきか見つかった気がします。先生も笑って下さってましたが、色々重なりもうワケがわかりません(爆笑)
とにかく、気持ちよくお話し下さり感謝しています。またお願いします。

夜中に鑑定してもらったMです!...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

夜中に鑑定してもらったMです!

2回目でしたけど、覚えていてもらえました♪
先生のほうから「あれからどうだった~?」って聞いてくれて
報告のお電話だったので話が早くてよかったです(笑)
良い報告だったので、先生も一緒に喜んでくれて本当に嬉しかったです♡

仕事の事、恋愛の事、悩みはつきないけど(;O;)

先生がいてくれれば大丈夫な気がします!!!!

これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします♪

ソウェル先生、このあいだはあり...

2017年08月23日

評価: ★★★★★

ソウェル先生、このあいだはありがとうございました。

初めての先生はやっぱり緊張してしまうんですけど、ソウェル先生はすっごく話しやすかったです(^^)
人見知りな私でもスラスラ話せました!!

私はタロットでの占いが好きで、先生に鑑定お願いしてみたんですけど、大正解でした♪
カードの説明も分かりやすかったです!
先生とは相性がよかったのかなって思います!

まだまだ先は長いけど、先生に教えてもらったように頑張ってみます(^^)

とても気さくな方で、電話だと話...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

とても気さくな方で、電話だと話しづらそう、と思っていた心配も無用でした。
具体的な話もしてくださるので、将来のことについてもイメージしたり考えを巡らせたりでき、とても話しやすかったです。相談してみて良かったと思いました。
周りから見ると自身の占っていただいたことは大した悩みではないことかもしれませんが、迷いすぎて決められなくなっている私の背中を押してくれたように感じます。
本当にありがとうございました!

元気になりました(^^)
2017年08月19日

評価: ★★★★★

元気になりました(^^)
占いだけじゃなく心の回復のお手伝いありがとうございました。
久しぶりに視界が開けた感じがします。
問題点と解決方法が明確になって頑張ろうって気持ちになれました。
また迷走してしまった時はよろしくお願いします!

先生、途中で切れてしまい失礼し...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

先生、途中で切れてしまい失礼しました。
初めて鑑定して頂きました、とても話しやすく、あの様な話を受け入れて下さり、ありがとうございます。
彼に対しては流されやすい印象を持ってますが、決してそういう意味じゃなく、って事ですかね?あと、私をそこまで好きじゃないとか…?それと、私がどうしたいかが重要だと、一番私に必要な事を教えて下さいました。またあらためてお願いしたいです、分かりやすく気持ちよく、ありがとうございます。
  • 1

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

花恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:10

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:10

電話占いピュアリ

よし先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:09

電話占いピュアリ

扇殿 千生先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:08

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:07