歌音(ウタネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

歌音先生 最新の口コミREVIEWS

歌音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

歌音先生
歌音先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

262

評価別件数

5評価
260件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先程は鑑定くださりありがとうご...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

先程は鑑定くださりありがとうございました。他の方の口コミどおり、時間をかけない素早いお答えでした。片思いの方との可能性は無いことを「はっきり言っていいですか?ご免なさいね」と前置きして、お答え下さいました。清々しいくらいです。すっきりジプシー卒業できそうです。ある意味で助かりました。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

歌音先生(^^)本日は、初めて...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

歌音先生(^^)本日は、初めての鑑定、
ありがとうございました(^ ^)
また、メッセージもありがとうございます!
彼とはソウルメイト…!!♡
歌音先生が、私にとってこの鑑定結果で
よかったのかなぁ〜と言いながら
結果をおっしゃって頂きましたが、
全然よかったです!凄く、優しさを
感じて、彼よりも私の心の方が心配と
最後の最後に泣いてしまいそうになりました…
彼の事は、とても当たっていました!
私もまだまだ、彼の知らない事の方が
多いのですが、それでも凄く凄く、納得の
いく鑑定に、また少し状況が変わったら
鑑定して頂きたいです(^^)
何より、歌音先生の声が私はとても好きです♡
ハッキリ言って頂ける鑑定はスッキリするし、
落ち込む事はなく、むしろ前向きに
なれました(^-^)結果は悪くなかったんですけどね笑

先生鑑定ありがとうございました...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。長々同じ話を聞いていただきありがとうございます。私自身黒い気持ちを持っていると思ってましたがそれは誰でも思うことよっと言っていただき心が和らぎました。時間がかかるけど最終的にはあなたを選ぶからって言われてまだまだ我慢が必要なんだなぁって思いましたが女と逢う事が一番不安だったからそれは今後もないってはっきり言われたので不安がなくなりました。鑑定終わった時は気持ちがスッキリしていたのにはびっくりです。モヤモヤしている時に鑑定していただくのは歌音先生が一番ですね!本当にありがとうございました!

歌音先生
先ほど...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

歌音先生
先ほどはありがとうございました。
なかなか前に進まない現状に、どうするべきかハッキリとしたお言葉をいただきたいなと思いお電話しました。
口コミ通り、本当に素早く的確な鑑定で驚きました!
本題に素早く入ってくださり、とても良心的で鑑定力のある先生です。
良い結果を言っていただけて、勇気が湧きました。丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
アドバイス通り、信じて突き進みたいと思います(^^)
また迷いが出てきてしまったときには、お電話させていただきます!!

歌音先生、今日は初めての鑑定を...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

歌音先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。
夏頃、彼の気持ちが変化してくれることを願い過ごして行こうと思います。
オラクルカード、見てみましたが、エンジェルアンサーが素敵だなぁと思いました。
瞑想もしてみますね。
今日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します!

歌音先生
昨日は...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

歌音先生
昨日は自分に対しての落ち込みがどうしようもなくお電話してしまいました。些細な事をいつも聞いていただいてありがとうございます。
今回もメッセージをいただき嬉しかったです。
心が落ち着きました。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございましたm(._.)m。
今年に入ってからの鑑定では本当に結果通りになっていき、そしてアドバイス通りに私なりに頑張ってきて、今回の鑑定でも安心出来る答えが帰って嬉しく思います!振り返ると月日が経つのはあっという間ですが、日々の悩みは一日でも長く感じてしまいます…。でもそうですよね!後、数ヶ月!あっという間ですよね!楽しみながら待ちたいと思います。でも、不安になればまたよろしくお願い致します笑。ありがとうございました。先生の鑑定はとても早くて、的確です!
はっきりとした答えが出てくれるのでモヤモヤが取れます。

本日の鑑定ありがとうございまし...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

本日の鑑定ありがとうございました。
鑑定に入られたら直ぐ、彼の家庭状況を知ることが出来、彼から聞いてたことが本心だったのだと思いました。
彼が、どう想っているのか今の気持ちが分かり嬉しく思っています。
来月ぐらいには、以前のように仲良くなれるのかな…って思います。
彼からの連絡、少しでも早く来ますように、先生のお力添えをよろしくお願い致します。

歌音先生
いつも...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

歌音先生
いつもありがとうございます。先生からいただくアフターメッセージのオラクルカードの内容はいつもその通りと言いますか毎回ドンピシャです。鑑定ではいい意味で変わりなくてホッとしました。今は家族と自分を守る事に心を傾けて、心を解放できるその時を待ちたいと思います。また何かありましたらまた話を聞いて下さいね。自分を整えて頑張ります。

お久しぶりでした。
...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

お久しぶりでした。

何とか生きてます(笑)
先生と話すとまず落ち着きます。
失礼な言い方だったら申し訳ないのですが、
本当にフランクに話しやすく、
また大阪弁?なので気さくに聞こえ、
枯れた心の潤滑油みたい。
本当、お隣さんで「先生、お茶とお菓子
持って来たで〜」って雰囲気(?)。
最近再び弱っているので、
また近々伺います(笑)

歌音先生
今朝は...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

歌音先生
今朝は鑑定ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました。

今回初めてちょっとショックな鑑定でしたけど、前向きにとらえて、がんばります!

やっぱりどうしても好きですし、彼も同じ気持ちなんですもんね!
私次第なら私が彼との幸せつかみます!

なので~、歌音先生!今後ともお力添えよろしくお願いいたします!(#^.^#)

先程はまた先生に元気をいただき...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

先程はまた先生に元気をいただきました。
先生の鑑定は「さすが!」につきます。
「華」の事を言い当てられたのは本当に驚きました。
鑑定は気持ちいいほど早く、さばさばっと(笑)
私の駆け込み寺の様な。。。いつも的確なアドバイスをくださいます。
とても信頼のおける先生です!
本当にありがとうございました。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2020年03月02日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。迷子になっていた私に、もう占いジプシーはやめなさいと力強くおっしゃって下さいました。
そして、私の知りたがっている答えをはっきりと示して下さいました。不安は取り越し苦労だと励まして下さったお陰で、悩んでいた事が良い方向に進みそうです。動揺しやすく落ち込みやすい私なので、また先生に泣きつくこともあるかもしれませんが、これからもよろしくお願いいたします。

朝から今後の展開を視ていただい...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

朝から今後の展開を視ていただいたのですが、先生はいつもとても早く「えっ!?」ってなります(笑)
先生の仰ることそのまんまなので。
とてもさばさばした先生なのでこちらの気持ちもスカっと元気もいただけます。
どうぞお体ご自愛されてお元気でいてください。
本当にありがとうございました。

短い時間でしたがありがとうござ...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

短い時間でしたがありがとうございました(__)相手の気持ちが知れて良かったです。またモヤモヤしたときはお願い致します。

歌音先生
2/4...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

歌音先生
2/4の朝、初めてみていただきました。とてもはきはきとすぐに答えていただき、大変わかりやすく、気持ちを整えることが出来ました。
素晴らしいと思ったので、ガッカリ寂しかったですが、人は色々なもので変わるということを学びました。先生、アフターメールとても嬉しかったです。新しいものを色々感じていきます。
また、悩みなどでた時には、どうぞ宜しくお願い致します。K

先程は有難うございます。鑑定し...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

先程は有難うございます。鑑定してもらいながら迷いがなくなり暗い気持ちに光が射しました!
また迷いが出たときはご相談させてください。

歌音先生、今日は鑑定ありがとう...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

歌音先生、今日は鑑定ありがとうございました!

そして、アフターメールもありがとうございました!うれしかったです!

とにかく、ゴールできるまでがんばりたいと思うので、引き続きよろしくお願いします!

先生の鑑定は、ほんとに早くて、でもこまかいとこまであたっています!いつもびっくりさせられます!
絶対にスバッとハッキリいってくれるのに、とてもあたたかさを感じる先生のお人柄、大好きです!

昨年は本当にありがとうございま...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

昨年は本当にありがとうございました。
先生のおっしゃった事がどんどん現実になり、改めて凄いなぁと…
先生の鑑定はとても早く的確なアドバイスも短く(笑)スパっ!っと気持ちがいいくらいです。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

歌音先生

2019年12月28日

評価: ★★★★★

歌音先生

2日間連続で鑑定ありがとうございました!
先生に聞くの忘れちゃった………結婚できるの変わってない?って!笑っ
でも………ウエディングのカード出てたから………大丈夫なのかな?

とにかく頑張って浄化しますね笑
心落ち着かせて、信じて待ってれば大丈夫ですよね?

先生、ヒーリングもありがとうございました!
ちょっと負のスパイラルに陥ってるみたいですが頑張ってぬけだします!
先生も大丈夫って仰ってくださったし!
ほんとにほんとにありがとうございます!
来年もよろしくお願いいたします!

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼に会えない不安を相談させて頂きましたが
女性関係があるわけでもなく、ただ 自分自身の問題と葛藤中とのことで、その件が分かっただけでも感謝しています。
彼は私と結婚したいと思っているとの言葉、意外でしたが ちゃんと私達うまくいってるんだ、と
嬉しく思いました。
鑑定も早くて 聞きたいこと的確に答えて下さいます。
短時間でも とても満足の鑑定でした。
ありがとうございました。

ページトップに戻る