歌音(ウタネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

歌音先生 最新の口コミREVIEWS

歌音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

歌音先生
歌音先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

237

評価別件数

5評価
235件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先程は鑑定くださりありがとうご...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

先程は鑑定くださりありがとうございました。他の方の口コミどおり、時間をかけない素早いお答えでした。片思いの方との可能性は無いことを「はっきり言っていいですか?ご免なさいね」と前置きして、お答え下さいました。清々しいくらいです。すっきりジプシー卒業できそうです。ある意味で助かりました。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

歌音先生
今日の...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

歌音先生
今日のお昼に短時間でしたが、視ていただく事が出来て本当に良かったです。ありがとうございました。
最近、様々な事で落ち込んでいましたが、先生の鑑定に希望を持つ事が出来ましたし、その時まで焦らずに待っていいんだと思う事が出来て本当に嬉しかったです。
それと、先生が遠隔ヒーリングして下さったお陰であの後に彼が近くまで来て、話す事も出来ましたし、私自身も元気になりました。
アフターメッセージもすごく励みになりました。
今の私にとって、先生の鑑定とメッセージが希望の光となっています。
また色々と相談させて下さい!今後もよろしくお願い致します。

先日、初めての鑑定ありがとうご...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

先日、初めての鑑定ありがとうございました。
さくさくと見ていただき、良い結果が聞けて本当に良かったです。
まずは、自分を愛することから始めますね。
自分に自信が持てるように頑張ります。
また自信がなくなりそうになったら連絡させていただきますので、その時はよろしくお願い致します。

いつも観て頂いてます。電話が繋...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

いつも観て頂いてます。電話が繋がってすぐに彼の気持ち「今彼〇〇してもらいたいみたいよ」とか「最近話できてない?」と教えてくれます。短い時間でサクっとポイントを伝えてくださるので鑑定後はすっきりします!先生の冷静な中に愛のある感じの声がとても好きです。

いつもありがとうございます!!...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!!

言えないけど、でもニュアンス的にわかってね〜!笑
と伝えてくれる先生、好きですっ(^^)
彼は彼なりにちゃんと考えてくれてるのがわかって嬉しいです♪♪
先生の励ましにも勇気を貰えます☆
私も彼を信じてついて行こうと思います!
まだまだ先は難関だらけですけど、ね(^^;;

またよろしくお願いします!

先生はいつもいつも話したいと思...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

先生はいつもいつも話したいと思った時に
待機してくれてます笑
いつも彼の気持ちをみてもらいす。
今は私の気持ちがブレていて
いい未来ではなくなりそうですが
先生のアドバイス通りにすると
いつもこの転機が起こるので
頑張ります。
先生 いつもありがとうございます。
また 電話しますね!

歌音先生!約1ヶ月ぶりに視てい...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

歌音先生!約1ヶ月ぶりに視ていただきました!毎回ほんとにブレなくてすごい!前回と同じカードもでてびっくり!
そしていつものようにサクサクと早いっ!
先生のお人柄も大好きです!
お話してると楽しいし元気でます!

先生からいただいたアドバイス頑張ってみますが、おれそうになったら電話しちゃいますね笑っその時は先生よろしくお願いいたします(^^)

歌音先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

歌音先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 口コミ通り 素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き希望のもてる鑑定結果で良かったです(*^ー^)ノ♪ 伝えていなかった事もカードに出るんですね。 ビックリしました。
先生のお人柄も素敵でした(*^^*)

歌音先生へ
本日...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

歌音先生へ
本日は鑑定していただき、ありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
どうしていいのか分からない状況に、ひとまず、「出て行くのは駄目!」とはっきり仰っていただいたので、一つ答えが出ただけでも、救われた気になりました。再構築…出来るのでしょうか、、。この状況が、辛いです。
本日は親身に聞いてくださり、ありがとうございます。またお電話させていただくかもしれません。その時はまたどうぞ、よろしくお願いいたします。
N子より。

歌音先生、いつもありがとうござ...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

歌音先生、いつもありがとうございます!

先生の仰るとおり、もし不合格ならしっかり言いますねっ(^^)
私もできるだけ永く一緒に居たいので♪

私は疲れてるんですね。。。たぶん、このことばかりいつも気持ちのどこかで考えない日はないからなんだと思います(^^;;
ゆっくり癒される時間を持てるようにしていきたいと思います。

また来月中旬頃、よろしくお願いします!

歌音先生
今日は...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

歌音先生
今日は二回目の鑑定をしていただき本当にありがとうございました。
初めての鑑定の時に主人の家族のゴタゴタについて相談させていただき、先生のアドバイス通りに対処しましたら上手く収める事が出来ました。
また、主人の転職の事で内定がいただける事も視抜いておられて、後日、その結果が出た時に先生のお力の凄さに本当に驚きました。
だからこそなんですが、今日の内容を相談させていただくのに勇気がいりました。
結果は私にとってはとても嬉しい内容で心から安心できましたのと、先生が私の思いを否定される事なく寄り添って下さった事、本当に嬉しかったです。勇気を出して相談させていただいて本当に良かったと思いました。
メッセージもすごく嬉しかったです!また、先生に色々とお聞きしたいと思いました。
しばらくは、どの様に展開していくか見てみますね。またどうかアドバイスいただけましたら幸いです!

彼の性格、私の思うこと、ピッタ...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

彼の性格、私の思うこと、ピッタリでした!
彼との縁は切れないよ~!と。
私が他の人を見るようにしていけばいいんじゃ?と聞いたら、(笑)できないよ~!と。

はい、先生の言うとーり、彼に対する気持ちに嘘はつけません(^^;;

今はこのまま2人で居られる時間を有意義に濃く、楽しく過ごします!

またよろしくお願いします(^^)

本日は初めての艦艇にも関わらず...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

本日は初めての艦艇にも関わらず、伝えて頂く言葉の順番も考えながらご丁寧な艦艇をありがとうございました。自分自身、今日まで一歩一歩、歩んできたと思っています。ただ自分の気持ちを出したいだけの時期もありました。急いであげないと...と思っているのjか、急ぎたいだけなのかが、わからない時もあります。今は先生のお言葉通り、もう少し待って自分の言葉を整理して11月に備えたいと思います。
また変化や気になる事がありましたらご連絡させて頂きます。

今朝は初鑑定ありがとうございま...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

今朝は初鑑定ありがとうございます。
素早い鑑定でした。すぐ行動を起こしてくるとのことでしたので
ワクワクしならがら待ってみますね。
ご丁寧なメッセージも感謝いたしております。ありがとうございます。

歌音先生、先ほどは鑑定ありがと...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

歌音先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
初めて鑑定していただきました。
元気がでました。本当にありがとうございます。
私のこれからの道筋もできました。先生、またこれから色々とあると思いますのでまた鑑定お願いします。

7月に出た「危険」カード当たり...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

7月に出た「危険」カード当たりました

7月下旬に、初めて歌音先生に鑑定していただきました。私の相談内容から出たカードは「危険」
だから離れなさい、
というメッセージでした。
本当に背筋がゾクゾクしました。
好きとか嫌いということではなく、離れないといけない状況になりました。

私にはその危険の影響を受けることなく、望んでいた仕事も見つかり順調です。

歌音先生、危険を知らせてくれて、
本当にありがとう。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました⭐
とにかくパーっと見える先生で、
ビックリしました!
色々な先生に見ていただきましたが
歌音先生ほどの先生はいませんでした!
ぜひこれからも見ていただきたい先生です!
ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

先生!いつもいつもありがとうご...

2019年09月24日

評価: ★★★★★

先生!いつもいつもありがとうございます!
ダメな事ってわかってても
先生は 偏見なく話をしてくれて
いつも 頼ってしまいます。
カードの意味をわかりやすく話してくれて
なるほどーっていつも思います。
先生と電話してる最中に彼から
ラインきてましたー。
私が送ったラインの返事でした。
今日 普通にサラッと話してみますね。
彼が荒れる時は 覚悟して 支えます。
将来が変わらないように…
先生ーまた 凹んだら電話しますー。

先生はアゲ鑑定する方ではなく、...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

先生はアゲ鑑定する方ではなく、はっきりとおっしゃってくれると知り、怖かったけど、片思いの人の気持ちを聞きました。
不安になってましたけど、先生に聞いて良かったです。
今度28日彼に会えるので、私頑張ります!
アフターメールもありがとうございました!
不安になったら読むようにしてます。
沢山ジプしていたことも見えていたみたいで、気をつけてねと言われて、尚更先生のお力を知りました。
縁結び、祈祷ありがとうございました!
あとは、自分の力で頑張ります。
また背中を押してもらいたくなった時、伺いますね、先生、ありがとうございます!

歌音先生2回目の鑑定ありがとう...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

歌音先生2回目の鑑定ありがとうございました!とても不安で気分が落ち込んでいたのですが、鑑定結果が、すごくよかったのと、先生とお話してるととても楽しくてうれしかったです!

先生の縁結び。ご祈祷すごいです!だから、彼と出会えたんですよね!ここから流れが変わって、結ばれるといいなって思ってます!
彼の気持ちが強くなってくれたらうれしいです!
歌音先生!また連絡します!
不安ではなく、良い報告ができればいいんですけど!これからもよろしくお願いいたします!

お体ご自愛くださいね!

早速のメッセージも有難うござい...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

早速のメッセージも有難うございました!
とにかく早い!!
的確で信頼できる感覚がとても嬉しく感じました。
エネルギー調整、祈祷、縁結びも有難うございます。
自分の途方のないエネルギーを生かして、前世から縁がある彼と一緒に魂 震えるような表現をしていきます!
パワー溢れて来てます!
有難うございます╰(*´︶`*)╯♡

ページトップに戻る