歌音(ウタネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

歌音先生 最新の口コミREVIEWS

歌音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

歌音先生
歌音先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

245

評価別件数

5評価
243件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先程は鑑定くださりありがとうご...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

先程は鑑定くださりありがとうございました。他の方の口コミどおり、時間をかけない素早いお答えでした。片思いの方との可能性は無いことを「はっきり言っていいですか?ご免なさいね」と前置きして、お答え下さいました。清々しいくらいです。すっきりジプシー卒業できそうです。ある意味で助かりました。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨年は本当にありがとうございま...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

昨年は本当にありがとうございました。
先生のおっしゃった事がどんどん現実になり、改めて凄いなぁと…
先生の鑑定はとても早く的確なアドバイスも短く(笑)スパっ!っと気持ちがいいくらいです。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

歌音先生

2019年12月28日

評価: ★★★★★

歌音先生

2日間連続で鑑定ありがとうございました!
先生に聞くの忘れちゃった………結婚できるの変わってない?って!笑っ
でも………ウエディングのカード出てたから………大丈夫なのかな?

とにかく頑張って浄化しますね笑
心落ち着かせて、信じて待ってれば大丈夫ですよね?

先生、ヒーリングもありがとうございました!
ちょっと負のスパイラルに陥ってるみたいですが頑張ってぬけだします!
先生も大丈夫って仰ってくださったし!
ほんとにほんとにありがとうございます!
来年もよろしくお願いいたします!

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼に会えない不安を相談させて頂きましたが
女性関係があるわけでもなく、ただ 自分自身の問題と葛藤中とのことで、その件が分かっただけでも感謝しています。
彼は私と結婚したいと思っているとの言葉、意外でしたが ちゃんと私達うまくいってるんだ、と
嬉しく思いました。
鑑定も早くて 聞きたいこと的確に答えて下さいます。
短時間でも とても満足の鑑定でした。
ありがとうございました。

歌音先生、いつもアドバイスあり...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

歌音先生、いつもアドバイスありがとうございます!
自分の出来る範囲内で 動いてみます(^^)
彼ともっと親しくなれるよう 頑張ります。
ポジティブに自分らしさ 大切にします!
また鑑定よろしくお願い致します。

はじめての鑑定ありがとうござい...

2019年12月20日

評価: ★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました!
やはり、彼とはソウルメイトなんですね。このご縁を大切にしたいと思います。鑑定内容もハッと気付かされることばかりでアドバイスも納得いきました。またお電話します。

歌音先生、鑑定ありがとうござい...

2019年12月17日

評価: ★★★★★

歌音先生、鑑定ありがとうございました。
ズバッと言って下さるので、信頼できます。
今回は、彼との縁も大丈夫との事で安心しました。
子供達の成長も不安な事柄がありましたが、お話出来て良かったです。

歌音先生
今日は...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

歌音先生
今日はタイミング良く先生に視ていただく事が出来て本当に良かったです。彼の事がまた分からなくなってしまい他の先生に視ていただいたりした事で、余計に混乱して不安になってしまっていました。
でも先生がはっきりと彼の考え方や人柄を断言してくださったので落ち着く事が出来ました。ジプシーやめて目の前の事に集中しなきゃですね。
メッセージもありがとうございます。真実をはっきりおっしゃって下さるので前向きなお言葉に救われます。また不安になった時はお話しさせて下さいね。

モヤモヤを聞いてくださり、スッ...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

モヤモヤを聞いてくださり、スッキリして前を向いて頑張っています。ありがとうございました。

歌音先生
今日の...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

歌音先生
今日のお昼に短時間でしたが、視ていただく事が出来て本当に良かったです。ありがとうございました。
最近、様々な事で落ち込んでいましたが、先生の鑑定に希望を持つ事が出来ましたし、その時まで焦らずに待っていいんだと思う事が出来て本当に嬉しかったです。
それと、先生が遠隔ヒーリングして下さったお陰であの後に彼が近くまで来て、話す事も出来ましたし、私自身も元気になりました。
アフターメッセージもすごく励みになりました。
今の私にとって、先生の鑑定とメッセージが希望の光となっています。
また色々と相談させて下さい!今後もよろしくお願い致します。

先日、初めての鑑定ありがとうご...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

先日、初めての鑑定ありがとうございました。
さくさくと見ていただき、良い結果が聞けて本当に良かったです。
まずは、自分を愛することから始めますね。
自分に自信が持てるように頑張ります。
また自信がなくなりそうになったら連絡させていただきますので、その時はよろしくお願い致します。

いつも観て頂いてます。電話が繋...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

いつも観て頂いてます。電話が繋がってすぐに彼の気持ち「今彼〇〇してもらいたいみたいよ」とか「最近話できてない?」と教えてくれます。短い時間でサクっとポイントを伝えてくださるので鑑定後はすっきりします!先生の冷静な中に愛のある感じの声がとても好きです。

いつもありがとうございます!!...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!!

言えないけど、でもニュアンス的にわかってね〜!笑
と伝えてくれる先生、好きですっ(^^)
彼は彼なりにちゃんと考えてくれてるのがわかって嬉しいです♪♪
先生の励ましにも勇気を貰えます☆
私も彼を信じてついて行こうと思います!
まだまだ先は難関だらけですけど、ね(^^;;

またよろしくお願いします!

先生はいつもいつも話したいと思...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

先生はいつもいつも話したいと思った時に
待機してくれてます笑
いつも彼の気持ちをみてもらいす。
今は私の気持ちがブレていて
いい未来ではなくなりそうですが
先生のアドバイス通りにすると
いつもこの転機が起こるので
頑張ります。
先生 いつもありがとうございます。
また 電話しますね!

歌音先生!約1ヶ月ぶりに視てい...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

歌音先生!約1ヶ月ぶりに視ていただきました!毎回ほんとにブレなくてすごい!前回と同じカードもでてびっくり!
そしていつものようにサクサクと早いっ!
先生のお人柄も大好きです!
お話してると楽しいし元気でます!

先生からいただいたアドバイス頑張ってみますが、おれそうになったら電話しちゃいますね笑っその時は先生よろしくお願いいたします(^^)

歌音先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

歌音先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 口コミ通り 素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き希望のもてる鑑定結果で良かったです(*^ー^)ノ♪ 伝えていなかった事もカードに出るんですね。 ビックリしました。
先生のお人柄も素敵でした(*^^*)

歌音先生へ
本日...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

歌音先生へ
本日は鑑定していただき、ありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
どうしていいのか分からない状況に、ひとまず、「出て行くのは駄目!」とはっきり仰っていただいたので、一つ答えが出ただけでも、救われた気になりました。再構築…出来るのでしょうか、、。この状況が、辛いです。
本日は親身に聞いてくださり、ありがとうございます。またお電話させていただくかもしれません。その時はまたどうぞ、よろしくお願いいたします。
N子より。

歌音先生、いつもありがとうござ...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

歌音先生、いつもありがとうございます!

先生の仰るとおり、もし不合格ならしっかり言いますねっ(^^)
私もできるだけ永く一緒に居たいので♪

私は疲れてるんですね。。。たぶん、このことばかりいつも気持ちのどこかで考えない日はないからなんだと思います(^^;;
ゆっくり癒される時間を持てるようにしていきたいと思います。

また来月中旬頃、よろしくお願いします!

歌音先生
今日は...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

歌音先生
今日は二回目の鑑定をしていただき本当にありがとうございました。
初めての鑑定の時に主人の家族のゴタゴタについて相談させていただき、先生のアドバイス通りに対処しましたら上手く収める事が出来ました。
また、主人の転職の事で内定がいただける事も視抜いておられて、後日、その結果が出た時に先生のお力の凄さに本当に驚きました。
だからこそなんですが、今日の内容を相談させていただくのに勇気がいりました。
結果は私にとってはとても嬉しい内容で心から安心できましたのと、先生が私の思いを否定される事なく寄り添って下さった事、本当に嬉しかったです。勇気を出して相談させていただいて本当に良かったと思いました。
メッセージもすごく嬉しかったです!また、先生に色々とお聞きしたいと思いました。
しばらくは、どの様に展開していくか見てみますね。またどうかアドバイスいただけましたら幸いです!

彼の性格、私の思うこと、ピッタ...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

彼の性格、私の思うこと、ピッタリでした!
彼との縁は切れないよ~!と。
私が他の人を見るようにしていけばいいんじゃ?と聞いたら、(笑)できないよ~!と。

はい、先生の言うとーり、彼に対する気持ちに嘘はつけません(^^;;

今はこのまま2人で居られる時間を有意義に濃く、楽しく過ごします!

またよろしくお願いします(^^)

本日は初めての艦艇にも関わらず...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

本日は初めての艦艇にも関わらず、伝えて頂く言葉の順番も考えながらご丁寧な艦艇をありがとうございました。自分自身、今日まで一歩一歩、歩んできたと思っています。ただ自分の気持ちを出したいだけの時期もありました。急いであげないと...と思っているのjか、急ぎたいだけなのかが、わからない時もあります。今は先生のお言葉通り、もう少し待って自分の言葉を整理して11月に備えたいと思います。
また変化や気になる事がありましたらご連絡させて頂きます。

ページトップに戻る