憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生
憂美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1126

評価別件数

5評価
1100件
4評価
24件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価:★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

55名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日のご鑑定ありがとうございま...

2021年07月26日

評価:★★★★★

先日のご鑑定ありがとうございました。
大好きな憂美先生とお話ができて、とてもうれしかったです。
毎回全体運をアップしてくださったおかげで、なんとか無事にここまで来られました。
大好きな彼とも、先生がおっしゃった結ばれる暖かい季節(もう暑くなったけど笑)にもなれましたし、一刻も早く実現したいなと思います♡
先生が観てた彼との幸せな未来、早く現実になりますように〜
また頑張って並びます!

憂美先生、いつもありがとうござ...

2021年07月13日

評価:★★★★★

憂美先生、いつもありがとうございます。

憂美先生は凄いなーって思って頼ってしまいます。
そして、優しいお心遣いも本当に嬉しく思います。
また宜しくお願い致します。

憂美先生、先日ご鑑定ありがとう...

2021年07月12日

評価:★★★★★

憂美先生、先日ご鑑定ありがとうございました。
定期的にプレマリを受けると、気持ちが安定しますし、実際のところ物事もよい方向に動いているから、とても安心できます。
先生は私の状況に気を遣ってくれて、すごいスピードで鑑定してくださったことも、とてもありがたく思います。
本当にありがとうございます!
願いを叶うために、これからも継続的にプレマリを受けたいと思います。
よろしくお願いします☆

憂美先生、やっと繋がって嬉しい...

2021年07月08日

評価:★★★★★

憂美先生、やっと繋がって嬉しいです。
以前、途中で切れてしまい、2回目になります。
すみませんでした。

縁結びをして頂き、先生の大丈夫ですよ!で本当に心が軽くなり、安心しました。

ありがとうございました。

また何かあったらご相談させてください。

28日は仕事の爆上げ、ご縁の引...

2021年06月30日

評価:★★★★★

28日は仕事の爆上げ、ご縁の引き寄せ術。
プレミアム術、邪魔する悪魔はじき飛ばす術をありがとうございました。
神様や天使様も仕事探しをして頂けるとは
私も頑張って探しします。私は幸せ者です。
これも憂美先生に出会えたご縁です。
憂美先生ありがとう大好きです。

今日はプレマリのお術とお仕事の...

2021年06月27日

評価:★★★★★

今日はプレマリのお術とお仕事の相談に乗ってくださって誠にありがとうございましたー!
恋愛も仕事も前途多難だったのですが、
先生が状況書き換え術をしてくださったおかげで好転できました。
ありがとうございます。
最後のところで時間が足りなかったから、相談は途中になっていましたが、
次回はお仕事の相談を続けたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
また頑張って並びなす⭐️

大好きな憂美先生、先日はプレマ...

2021年06月25日

評価:★★★★★

大好きな憂美先生、先日はプレマリのお術、ありがとうございましたー!
彼とは波乱万丈だったのですが、
憂美先生のおかげでいよいよ落ち着いてきて、望む未来へと着実に進んでいます。
本当にありがとうございます。
先生は、視えるだけではなく、本当に状況を変えてくれるすごいお力を持っています。
それを実感してきたからこそ、どんなことがあっても焦らずに、憂美先生がそばにいてくれると思うと落ち着けます。
次回は来月になりますが、
頑張って並んで憂美先生に相談したいです⭐️
いつもいつもありがとうございました!
そして憂美先生に出逢わせてくれた神様にも感謝します。

先程はありがとうございました。...

2021年06月16日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
ハッキリと気をつけないといけないこと、ダメなところ、言っていただき本当にその通りで彼に対しても周りに対しても反省して見つめ直す機会になりました。憂美先生と繋がれて本当に良かったです。長い時間たくさんきいていただきありがとうございました。こんな私のことをまだ彼は好きでいてくれてるととても嬉しいです。責任持って彼から連絡させます。というお言葉心強いです。
信じて連絡待ちます。先生よろしくお願いします。
ありがとうございました。

憂美先生、今日もしっかりとプレ...

2021年06月15日

評価:★★★★★

憂美先生、今日もしっかりとプレマリのお術をありがとうございました。
私の豆腐メンタルに先生がものすごく気を遣ってくださって、本当に感動しています。
大好きな先生ですから、こんなわがままなお願いをしていいのかってものすごく躊躇していましたが、
先生がお優しいこころで受け止めてくださって、本当に本当にありがとうございます。
憂美先生と神様がついてくださっているから、彼とはきっと大丈夫!幸せになります!
強く信じながら、自分のことも頑張って成長します。
今日は本当にありがとうございました!
また並びしますので、先生とのお話しを楽しみにしております〜

憂美先生☆
今日...

2021年06月15日

評価:★★★★★

憂美先生☆
今日はプレマリありがとうございました。
私には分からない事を、先生の方から
色々教えてくださり、
先生の凄さを実感しました。
すごく心強いです!
本当にありがとうございました!
彼との関係を大事にしながら、
でも、周りにも気を付けます、
自分の気持ちばっかりにならない様に…
前回の断捨離は、
まだまだ足りないみたいだったので(^^;)
また思いきって、片付けてみます♪
憂美先生、またお電話します。
その時は、宜しくお願いします。

憂美先生コンバンワ(*ˊᵕˋ...

2021年06月15日

評価:★★★★★

憂美先生コンバンワ(*ˊᵕˋ*)久しぶりにお電話をさせていただきました。ですが先生は前と変わらず大変優しくお話を聞いて下さいました。久々すぎてプレマリをお願いします!なんて申し訳なくて言えないて思ってましたが憂美先生からまたしようねと
仰っていただいて すごく嬉しかったです。以前プレマリ2,3回していただいただけでかなりの動きがありまして
やっぱり続けたいと思ったのです。
優しく受け入れていただいて
嬉しかったです。
状況も詳しくお話しませんでしたが
先生には視えていらっしゃったので
安心しておりました。
彼から連絡あるし
両想いみたいなものだし
ただ彼の結婚意思が薄れてたみたいなので 先生がいっぱい術をして下さいました。
付き合う、結婚までとりあえずまずは
そこまで頑張ろう!
彼からも連絡あるからね♡と仰っていただき 
楽しみと嬉しさで
いっぱいになりました( ´•̥̥ω•̥̥` )♡
憂美先生これからもよろしくお願いします。いつも一生懸命にお話をしてくださって 精一杯 術もいっぱいしてくださって
ありがとうございます♡
絶対また近々良い事があるって
思えてます♡
また報告させていただきますね。
憂美先生 感謝してます。

先程はありがとうございました。...

2021年06月13日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
上限が来てしまい、ちゃんとお礼も言えず
切れてしまってすいませんでした。

注意する事、直すところ、すこしづつやっていきます!自分と向き合い、彼と優しい時間と笑顔で過ごせるように。
ありがとうございました❗

憂美先生~~!!
...

2021年06月13日

評価:★★★★★

憂美先生~~!!
あれから、少しして
彼から連絡あり出しました(இωஇ`。)
連絡だけくれたらいい!
って憂美先生に伝えてから
毎日連絡してます。
空白の時間もありで、
まだ違和感があるけど
また前のように彼の笑顔が見れたら私は
いいかな~って( ・ᴗ・ )

昨日は御鑑定とプレマリのお術を...

2021年06月10日

評価:★★★★★

昨日は御鑑定とプレマリのお術をありがとうございました。
お電話がつながれ、憂美先生のお声が伝わった瞬間、元気と楽しさで心がいっぱいです☆
憂美先生のご鑑定はいつも素早くて的確ですから、聞きたいことはどんどん聞けます。
そして、先生から神様のメッセージやお話しを聞くとき、なぜか不思議と心がとても愛おしくて安心している感じになれます。
彼の魂を癒すことは長期戦になりそうですが、それは彼のためでもありますから、決して諦めずに頑張ります!
彼が私のことを一途に思い、深く愛してくれる日を待ちしております♡
憂美先生が助けてくださってるからきっと叶えると信じます!
先生がおっしゃったように、この前見えた彼のブラックなところや狙われやすいところを、トドメさして一気に逆転しましょう〜
今回は彼のことをいろいろ聞いて、念消滅をお願いするのをうっかり忘れました。
次回また頼みたいと思います。
今日は本当にありがとうございました!
先生は私たちのためにいつも全力でお力を駆使してくださっているから、ご自身の体調も気をつけてくださいね。
先生はいつでもご健康で元気でいますように

昨日はプレマリを有り難うござい...

2021年06月09日

評価:★★★★★

昨日はプレマリを有り難うございました。前回連絡運を上げてくださり、返信のなかった彼から即レスがきたので、憂美先生の術のおかげだと思いました。彼のことも本当に詳しくみてくださり、アドバイスもたくさん有り難うございます。途中で電話がきれてしまい、聞きそびれたことがあるので、又お電話させて頂きます。

憂美先生、今日は彼の本質なとこ...

2021年06月08日

評価:★★★★★

憂美先生、今日は彼の本質なところまで見てくださってありがとうございます。
おかげさまで今まで私を苦しませていた原因を特定できて、解決もしてくれました。
最後のところでポイントが切れそうになり、先生を急かすような話し方になりました。本当にごめんなさい(泣)
お術をしている時に咳が聞こえましたから、とても心配しています。
私のために先生がこんなに力惜しまずに一生懸命助けてくださっているのに、もじもじ凹んでいる自分がお恥ずかしいです。
そして、憂美先生の優しさにとても感動して、心が暖かくなっています。
今日は一晩寝て、元気な自分を取り戻します。
次回も、プレマリをやりながら、先生に彼の深いところを見てもらい、妨げになる原因を探りながら解決していきたいと思います。
いつも優しく私を助けてくれている憂美先生に感謝しています。
本当にありがとうございます。

憂美先生、ご体調にも気をつけてくださいね!
先生は本当の本当にとてもお優しいお方なので、ついつい甘えてしまいました。これがわがままになりませんように、気をつけながらまた御鑑定をお願いしたいです。
大好きな憂美先生がいつでも健康で元気で居てくれますように。

今日は危機一髪の寸前に憂美先生...

2021年06月08日

評価:★★★★★

今日は危機一髪の寸前に憂美先生と繋がれてよかったです(╥_╥)
じゃないと彼との幸せな未来は大変な羽目になるかもしれません。本当に何回も何回も憂美先生にピンチから救われて感謝しきれません。
この全てはきっと神様のお導きでもあります。
憂美先生と神様、見守ってくださるすべての存在に感謝します。
ありがとうございます!
完全解決までまだまだ時間かかりますが、これからも入れるところは頑張って鑑定してもらいたいと思います。
先生が教えてくれた幸せはもうすぐ目の前なのに、魑魅魍魎に負けてたまりません(p`・_・´q)
先生がそばにいてくれたおかげで、ここまで好転してきましたし、心も強くなれました。
ありがとうございます。

そして、今日は思い切り聞きたいことをたくさん聞けました。とても嬉しいです!
どんなに些細なことでも、嫌をせず丁寧にかつ正確で誠実に伝えてくれました。
憂美先生の誠実さと優しさは、私が一番信頼しているところです。
ご鑑定も素早くて、本当になんでもお見通しです。
最後のところで私のポイントが足りなかったから、少しテンパってた状態でお話しをして申し訳なかったです。それでも先生はお優しくて寛大なお心で私の話を聞いてくれて丁寧に答えてくれました。
本当にありがとうございます!
何回言っても足りないくらい感謝しています!
おかげさまで、色々モヤモヤしていたこともスッキリなりました。過去に引きつけられず、未来のために頑張りたいと思います。

要領悪くダラダラな口コミですみませんでした。
憂美先生は本当に心の底から信頼できる先生です!
そしてとてもお力がある先生ですから、その都度その都度の必要に応じてアドバイスやお力を貸してくださり、必ず状況を好転してくれています。
願いが叶うまで、気を緩めずにプレマリとエンジェルソウルチェンジングをよろしくお願いします。(ぺこり)

歯のことも、きっとうまく治りますように!
だんだん暑くなりますが、くれぐれもご体調には気をつけてください。

憂美先生、先日の御鑑定ありがと...

2021年06月07日

評価:★★★★★

憂美先生、先日の御鑑定ありがとうございました。
心がとても辛かった時に憂美先生と奇跡に繋がれて救われました。
いつものプレマリのお術だけではなく、その日の私の心を癒すためにさまざまのお術を駆使して悩みを解決してくれました。おかげさまで、とても元気なパワーをいただき、彼との状況もすんなりと好転できています。
憂美先生が連絡運を上げしてくださいましたから、今日の夜彼に連絡してみましたら、すぐ返信が来ましたー(パチパチ)
途中でちょっとしたハプニングがあって、彼とお電話できなかったですが(⇦めちゃくちゃ悔しいです╥﹏╥)、
きっとまたチャンスが巡ってくれることを信じて気を取り直しました。
どんなに困難な状況に直面しても、憂美先生がそばにいてくれたからここまできました。
挫けそうな時はいつも憂美先生のことを思い浮かべて、勇気をもらっています。
本当にありがとうございます!
またプレマリと相談をたくさんしたいですから、頑張って並びます。
大好きな憂美先生に出逢わせてくれた神様に感謝します。

今回は待機の時間を延長していた...

2021年06月06日

評価:★★★★★

今回は待機の時間を延長していただき「大丈夫ですよ」と優しく話を聞いてくださり、ありがとうございました。
彼の気持ちがあること、私が神様に認められる行いをしていることなど聞けて安心しました。
私も努力を続けます。あとは彼ですね!
しっかりと全体運をあげていただきました。
今はこういうタイミングだから縁結びまであと一歩ですからとちゃんと説明して下さりました。
一緒に願いを叶えようとして下さる姿勢がとても嬉しいです。こちらの料金のことまで気にしてくださり、もう憂美先生しかいません!これからもよろしくお願い致します。またお電話します。

今日は素敵な御鑑定とプレマリの...

2021年06月05日

評価:★★★★★

今日は素敵な御鑑定とプレマリのお術をありがとうございましたー!
御鑑定中、先生がいろんな神様が私と彼のことを見守ってくださるのを教えてくれた時、心がとても暖かくて涙が溢れそうになりました。
そして夜に、奇跡的に彼がいるゲームに参加させて、一緒にお時間が過ごせました(他のメンバーもいますが笑)
先生のお術が引き起こされた奇跡です!
ありがとうございます。
そこで彼が徹夜の原因が分かってきました。ひたすらオンラインゲームばっかりやったいただけですね。
また、タイミング合いましたら先生と相談したいです。
またよろしくお願いします〜

ページトップに戻る