憂美(ゆうみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生 満足度評価表

5評価
428件
4評価
10件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:439
5つ星のうち:4.97

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は有難うございました。

2018年10月16日

評価: ★★★★★

今日は有難うございました。
何故か今日も途中でアナウンスが流れて切れてしまいました(T_T)
次回は、もう少し多めにポイント購入してみます!今回も、彼とのことは何の心配もいらないと言われて安心しました。なんの術も必要ない。ということですよね。それでも、彼との関係を早くに進展させたいですし、周りでも気になることが出てきたので、また今度お金を貯めてお電話します!

先生!急に切れてしまいました!...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

先生!急に切れてしまいました!((T_T))
先生のアドバイス通り頑張ります!どうか応援して下さい!先生に今日は繋がって良かったです。元気出ました。またお電話しますので宜しくお願いいたします♪

既婚者だけど私には好きな人がい...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

既婚者だけど私には好きな人がいて、彼の気持ちを先生に観ていただきました。ちなみに彼も既婚者で奥さんがいます。
彼にとって私の存在が心の支えになっていて、奥さんとは離婚するだろうとのことでした。
彼の奥さんの悪行が鑑定のたびに明るみになり、先生も驚き呆れるほどでした。

彼が悪魔のような奥さんと無事離婚できるよう、私は信じて待ちたいと思います。私も夫とはいずれきちんと離婚し、彼と新しい幸せを築き上げる覚悟をします!

私にとって運命の人だった彼の気持ちを、取りこぼすことなく見抜いてくださった先生に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも親身に真剣に悩みに寄り添っていただき、ありがとうございます。

短期間に立て続けにみていただい...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

短期間に立て続けにみていただいてありがとうございました!先生、本当にすごい。私は彼が人生の転機を迎えてしまいそうで毎日ハラハラしてたのですが、彼は一番は仕事がしたい人だから!と。はじめは半信半疑でしたが、本当の通りで!彼は変わってなんかなかった^ ^頑固なほど仕事にストイックで、一番愛してるのは仕事。そして、そんな彼のことが好きになったわけで。心強くもちたい。揺らぎそうになったら先生の言葉ひとつひとつ思い出します。引き続きお世話になると思います。人気のある理由がわかります!ありがとうございました!!

先程はありがとうございました<...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました
慌ただしく電話を置いてしまい
すみませんでした

教えていただいたことがとても具体的で
府に落ちました。そのおかげで、
この先の不安も消え、しっかり歩んで行ける、
と思えました

気持ちが前を上を向いています
あ、今のこの私がいつもの私だ、と。

ありがとうございました


3回目の鑑定ありがとうございま...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました!
1回目の鑑定では予想外の鑑定にとても落ち込みました。2回目の鑑定では、いい感じにもっていきそうでしたが縁結びの許可がおりずにその後色々ありダメでした。3回目は別の方との今の状況をみて頂きました。今までで先生のお話の内容や声がイキイキしてて凄く嬉しかったです!相手も結婚を意識してるから頑張ったらそうなるよ!とのお言葉も初めてきく事ができました。三度目の正直ですね。
正直この彼ともダメかな?と思い、予約もとり二番目待機で話せるかわからない状況でしたが…諦めないで先生と話したい!という気持ちがあれば先生に繋がる事ができました!改めて諦めない事の大切さを学ばせて頂きました。初めて縁結びもして頂き、涙か溢れそうでした。短い時間の中にも濃厚な鑑定をありがとうございました!今度は仕事運もあげて頂こうと思います。また鑑定よろしくお願いします。朝夕、肌寒くなってきているので先生もご自愛くださいね。そしてこれからも沢山の方を幸せにして欲しいです。

本日最後に見て頂いたK です。...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

本日最後に見て頂いたK です。二回目の鑑定有難うございました。元彼と今の女の縁切りをしていただきました。私との縁結びは許可がおりず、彼の今の気持ちが分かったので、ゆっくり焦らず彼が落ち着くまで待とうと思います。彼との縁は切れてないとのことなので、友達からゆっくり進めたら良いです。先生と話をしていると落ち着いて、焦る気持ちも悲しい気持ちもなぜかなくなります。また何か進展があったら報告しますね。先生有難うございます!

はじめて今みていただいたMです...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

はじめて今みていただいたMです。
彼はすごく愛しています。会えます。って何度も何度も彼の代わりに言ってくれているようなすごい迫力も伝わってきました。すごい先生でした。
私も彼を信じて彼からの言葉待ってみます。
彼の愛情を感じられますように。
またよろしくお願いします。

先生には何度もお世話になってい...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

先生には何度もお世話になっています。
お金のこと、メンタルや体調のこと
あらゆる悩みに寄り添ってくださいます。

私にとって一番先生に感謝したいことが、
運命の恋人を発掘してくださったことです。
一筋縄ではいかない関係ですが、
「お互い想い合っているし、彼は必ず迎えに来ますよ!」と、仰ってくださいます。
毎回様々な術で状況を動かしてくださいます。
他の鑑定師さんには観えなかった彼の愛情を、
先生は見事に見抜いてくださいました!

先生ほどに信頼できる鑑定師さんは他に居ません。今後も末永くよろしくお願いします!

初鑑定で全体運を上げていただい...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

初鑑定で全体運を上げていただいた者です。
翌日、早速仕事で良い状況が訪れました。いろいろ今から楽しみです。またご相談させていただきたいです。ありがとうございます。

先日初めての鑑定ありがとうござ...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

先日初めての鑑定ありがとうございました。
人気のある先生に繋がったので本当に嬉しく、つい長時間お話してしまいました。

最初は彼から連絡が減ってきたことが不安で相談しましたが
思いがけないことが色々とわかり正直ショックを受けましたが
ただ結果を伝えるだけの鑑定ではなく憂美先生は私のために色々な術で助けていただいて、
本当に感謝しています。

憂美先生の鑑定を受けた翌日はいつも通りな感じで気持ち的にはさほど変化がなく
彼はもうどうしようもないのかなって考えてたら彼から電話があったり
昨日は彼も含め複数の人と飲み会が開かれて、私の中では会えただけでも満足していましたが
解散後彼から二人で会いたいと言ってくれたり・・・。

ただ先生の鑑定していただいたことが気になって念のため彼にも二人で会うのは厳しいんじゃないかなって
言ったけど、大丈夫だから会おうといわれて二人で会いました。

ここずっと彼の気持ちがわからないほど口にしてくれなかったのに
昨日は愛情表現がすごくて、これは絶対、憂美先生のお力で叶ったことだって思えました。

これからも慎重なお付き合いになるんだろうなとは思いますが、
頻繁に会うよりも久々に会うほうが彼の愛情を実感できるんだなぁって。

まだ鑑定後二日ほどしかたっていませんが、日に日に先生の術の成果が現れている気がします。

本当に憂美先生とお話できて、鑑定していただいてよかったです!
ずっと苦しかったけど、今は心が満たされて充実した気持ちです。

また悩んだらぜひ憂美先生に相談したいと思います。
このたびは本当にありがとうございました。

先生、途中で電話切れてすみませ...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

先生、途中で電話切れてすみませんでした。
縁切りなど頑張ってもらい、ありがとうございます。幸せになれるよう、宜しくお願いします。

先生のお話にどんどん引き込まれ...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

先生のお話にどんどん引き込まれ、気付けば冷静さを取り戻し落ち着いている自分がいました。お話している間にパワーを送っていただけていたのだと実感しました。
さらに最初彼の事について聞いたとき…彼はそんなだったのかな?と思ってしまいましたが【今の彼】の変わっているところや彼の性格のお話を聞いて、彼は本来そういう人だ!前は確かにそういう雰囲気で仲良くしていた!
と懐かしい感覚を思い出しました…彼女の影響や忙しさの疲れで違う人のように感じていた自分がお恥ずかしいです!
最後は嬉しくてまた泣いてしまいました、本当にスッキリできたのです、憂美先生ありがとうございました!ネガティブにならないで頑張ります!!

先ほどは有難うございました。き...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

先ほどは有難うございました。きちんとお礼も言えずにすみません。
私の予想外の占い結果が出て、驚いています。全く今の時点では最後の終着点がそこに落ち着ける気がしなくて…でも、先生を信じてみようと思います!縁結びなどしなくても私と彼の結婚の道が先生には見えてるようで…来月、またお電話します。それまで彼との縁を自分で切ってしまわないように頑張ってみようと思います。

昨夜はありがとうございました。...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。待機時間が超えてしまい申し訳ありませんでした。
先生が私に伝えていただいたこと。プライドや彼を信じる気持ち、ドンピシャでした。
へんなプライドがなければ、彼を信じる気持ちがもっとあったなら、結婚していたと言われ…別れの原因は私にあったんだとつくづく思いました。
復縁したいのなら、そのプライドを捨て自分から自分の素直な気持ちを彼に伝えてと言われました。
彼は最初は信じないけど、必ず復縁できるから大丈夫と伝えていただきました。
大丈夫、先生のそのお言葉を信じて、私の変なプライドを捨て、彼に素直な気持ちを伝えてみます。
先生の厳しいお話、でも私の中での問題点だったのでストンと気持ちに入っていきました。
本当にありがとうございました。
また結果報告させてください。

憂美先生昨日も鑑定していただき...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

憂美先生昨日も鑑定していただきありがとうございましたH,Yです。前回からあまり時間が経ちませんでしたが、考え過ぎて体調が悪くつらかったので念消滅していただきありがとうございます。長期で臨む問題なので焦らずに頑張ります。彼の奥さんの念が強く、彼を封じ込めるようですが先生に縁切りをしていただき感謝してます。気持ちはこちら側あるので、これで彼から動いてくれるのを待ちながら様子を見ようと思います。
ダメなことはハッキリ言われる先生なのでキビシイ時もありますが、必ず助けてくださいます。先生を頼りにしてますので、これから先も何度もお電話すると思います。よろしくお願いします。

コメント遅くなってすいません。...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

コメント遅くなってすいません。
少し前にチョコレートの過剰摂取の件で相談させてもらいました。
先生が
チョコレートの縁切りと念消滅をしてくれました。
何と見事に成功です。
ほとんどチョコレートを食べなくなりました。
他の事で気になる事が有るので又、お電話しますね。 エンジェルより

憂美先生、昨日も鑑定をしていた...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日も鑑定をしていただき、有難うございました。
今の会社を辞めてからの方が、彼との関係も良くなっていくとの事なので、さっそく転職活動を始めました。
先生の「大丈夫!」は本当に力強く、お話させていただいた後は必ず気分が軽くなります。
私は口下手なため、ほとんど説明はしておりませんが、視えた情報だけで鑑定していただけるので、本当にすごいなと思いました。しかも知りえる限りの事実はすべてドンピシャです。
なので彼の気持ちも、先生がそうおっしゃるならと信じる事が出来ます。
先生は大人気なので、予約もコンマ1秒を争いますが、繋がった時がきっとそのタイミングなのだと思います。
これからも先生を信じて、自分を信じて、後ろ向きにならないよう気長に過ごして行きたいと思います。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。

昨夜はありがとうございました。...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
大切な日に彼から連絡がなかったことに落ち込んでしまい、先生にお電話しました。
彼の気持ちを見て頂きましたが、忘れた訳ではないとわかって安心しました。でも心の中で思っていても行動に移して貰わないとこっちには伝わらないですよね(笑)
ただ私は知らなかったのですが彼を取り巻く状況がとても酷くて、先生に浄化して頂いて本当に良かったです。先生は皆が幸せになれるように縁結びと縁切りをして下さるので、未来に希望が持てます。
それから初めての事で凄く怖かったのですが、穏やかに鑑定が終わるかと思われた時に突然の妨害に遭ってしまいました。実は鑑定中にも邪魔が入っていたそうですが、最後に姿を現して脅して来たそうで、先生が術を駆使して制裁して下さったので本当に助かりました!
これで彼も自由に動けるようになるし、もっと2人で会えるようになるし、結婚も出来る!と言って頂いて嬉しかったです。
2回目の鑑定でしたが、初回も今回も尽力下さり、心から感謝しています。先生の言葉を思い出し、彼と幸せな時間が過ごせるようこれからも頑張ります♪

優美先生 昨夜遅くに鑑定して...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

優美先生 昨夜遅くに鑑定していただいたAです。実は先生とお話しする数時間前まで泣いてました。彼の状況、私にはもうできることはほとんどなくて、つらくて、いっそのこと彼の前から消えてしまおうかと…。そんな時、いつも予約殺到している先生の予約にたまたま滑り込むことができて。こらも天の采配かと思ってます。
見ていただいてすぐ「待って環境が変わってる!」とおっしゃっていただき、彼の気持ちを読み、そこから事態が好転するように怒涛のセッションをたくさんしてくださって。自分の未来をここまで明るく観てくださる人がいる。それだけでも、勇気になったし、元気のエネルギーたくさんいただきました。一番嬉しかったのは、天が味方をしてくれてますよってお言葉です。天に委ね、綺麗な心で。あ、でも焦らず笑 すごく具体的に言っていただいたアドバイスもひとつひとつ大事に心がけていきますね。心を救ってくださってありがとうございました。必ずいい報告しにきます^_^!!

ページトップに戻る