憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生
憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

869

評価別件数

5評価
845件
4評価
22件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

47名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。初めての感覚でした。初めて結婚したいと思った相手です。先生にお力をいただけて本当にありがたかったです。ご縁に感謝いたします。彼とのご縁も応援していただけて心強いです。

先程は有難うございました!

2020年02月18日

評価: ★★★★★

先程は有難うございました!
本当は、もう少しお金が用意できてからプレマリをお願いしようとしていたのですが、あまりにも職場での私のネガティブ思考さに自分で辟易してしまい、先生とお話するには充分とはいえないポイント数でしたが、お願いしました。
結果は、本当にお願いして良かったです!
全体運を上げていただき、金運→仕事運としっかりと上げていただいた上に、私の1番の悩み…少しの不安が自分の中で何重にも膨らんでしまう超ネガティブ…不安症ゆえに、その時に入れる占い師さんに何も考えずに鑑定してもらうという最悪なジプシーが、2度と再発しないように術を施してもらいました。
これによって、余計なお金が出ていかなくなり、ちゃんと貯められるようになると説明してもらいました。先生に出会う前…何年も私はジプシーをしていて…確かにもう何十人では利かない数に達していました。それでも徐々にに先生と出会ってからは、減っていきましたが…完全には止められずにいたのも事実でした。でも、先生にここ数年、全体運の底上げやプレマリを定期的にしていただいてるお陰で、いろんなことが良い方向に向いてきていたので他の方に占ってもらおうという気持ちが起きなくなってきていたのも事実でした。
本当にこれを機に先生以外の占いを完全に絶ちます!
いつも穏やかに話される先生に、電話がポイントで切れる直前まで強くはっきりとした口調で私に「あなたは出来る、やれる!気を強くもって!」と何度も言ってくださったこと、嬉しく思います!
先生の言霊に背中を真っ直ぐにしていだいた思いです。必要以上に打たれ弱い私の気持ちも強くしていただいて有難うございます!
負けそうになったら先生の言葉を心で唱えて踏ん張ります!
少し落ち着いたら、よい報告ができたら…と思います。
いつも全身全霊で応援していただいて有難うございます。頑張りますね!
お身体、大事になさってください。
それでは、今日は本当に短い時間で申し訳ありませんでしたが、有意義な時間を過ごさせていただきまして、有難うございました!

自分の悪い所を教えて頂いて感謝...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

自分の悪い所を教えて頂いて感謝します。時間が無くて 早口になりましたが、彼からの連絡待ってみます。彼から嫌われた、心が離れたとばかり思い かなりネガティブになっていました。何故何も言ってくれないのか 彼の気持ちを 聞きたかったです。
まだ聞きたい事がありましたが、アッと言う間に時間がたってしまいました。
ネガティブから抜けないとダメですね。頑張ります!

いつもお世話になっております、...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております、Yです。
無事に元気で天使のような女の子が生まれ、昨日退院しました!
新しい事ばかりに戸惑いながらも一つ一つに幸せを噛み締める毎日です(*^^*)

これまで職場の人間関係、主人の性格、身内、友人、他人、お金、転職、体調、子宝など私の人生は全てにおいて上手くいかず、自分の人生が嫌になっていました。
そんな私を憂美先生と天界が全力で術を施し、状況を書き換え、救い、守ってくださいました。
色々なことが変化した今、もし憂美先生と出逢えてなかったら今頃私は……と思うとゾッとします(>_<)
今の私があるのは、憂美先生と天界のおかげです!!

落ち着いたらお電話で改めてご報告させて頂きます、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

憂美先生

2020年02月13日

評価: ★★★★★

憂美先生

11日の夜に鑑定して頂きました。E.Kです♪
先生、ありがとうございました。
厳しくも真の優しさを下さいました。
先生の言葉は神からのお告げなので、一つひとつが私の心に響くものでした。
彼とのこと、彼と女のこと、そしてその女を取り巻く男性のことなど、詳しくみていただき、相応の施しをして下さいました。
先生と繋がれて、本当に良かったです。
心から感謝申し上げます。

私はこれからも自分磨きを怠らず、自身が輝いた魅力ある女性でいられるよう努力して行こうと思います。彼が私を手放せなくなるように…。笑

また、お話できるのを楽しみにしています。
全身全霊で臨んで下さっているので、先生もどうかご自愛下さいませ。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生のお力が凄すぎると実感してます。
結果も凄く嬉しいもので縁結びもしっかりして下さいました。
先生と話していると心がワクワクしてきて
いっぱい大笑いしてしまいました。
なかなか進まない復縁活動のモヤモヤがはれました!
相談に合わせてベストなお力をかしてくださる先生です。
本当に細かくみて下さり、しかもサクサクと教えてくださってありがとうございました。
彼とまた一緒にいられる日を楽しみに待ってます。
本当にありがとうございました。

昨夜は鑑定ありがとう御座います...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとう御座います。
してはいけない事をしてしまった自分が情けないです。
同じ過ちを二度としない様に注意したいと思います。

8日深夜に鑑定して頂いたHYで...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

8日深夜に鑑定して頂いたHYです。
子供たちの事やHTさんの事も含めさまざまな
術をありがとうございます。
7日の日に連絡先交換しょ?と言って
彼ともLINE交換でき、その日はLINE返事とかありましたが、なぜか?8日の途中から
いまだに未読のまま?です。
気にさわるような文でもないのですが。
まぁー焦らず待ってみようと思います。
彼の事だから変に考え過ぎてるのかな?
プレミアムマリッジ、守護さんもいてくれて
結婚への目標プランありがとうございます。
私も就職活動頑張ります。
また変化の報告や全体運等で宜しくお願いいたします。



昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生が仰る事で見えない部分が見えて、某女性への術で少し気持ちが軽くなりました。後は10.11日の祈願をどうか宜しくお願い致します。書き換え術により良い結果となります様、祈っています。見えない部分がハッキリ見えている先生の言葉だけに信じています。頑張る子供に朗報となります様に。。。

先ほどはありがとうございました...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!途中時間切れになりすみません。
条件の良い仕事になかなか採用貰えず…と観て頂いたら!まさか魔の妨害があったとはΣ(゚д゚lll)「採用されないように邪魔されてる」と先生が仰って、悪魔の所業に呆れてしまいました。「そんなとこまで侵食してくんなや!」と。仕事が不調だとメンタルにもきます。今日は先生に妨害を取り除いていただき、仕事運を上げていただきました。これで今より良い仕事に就けるように頑張る希望が見えてきました。本当にありがとうございます!セージの葉が家にあったので、ラブラドライトを煙りで浄化しました!クロスも煙浄化しようと思います。これからも色々と鑑定をお願いすると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします!

憂美先生鑑定ありがとうございま...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

憂美先生鑑定ありがとうございましたm(*_ _)m
正しい出会い!そして、私が何も動かなくても彼が動いてくれる!彼は忙しがったりすると連絡絶対しないのに、私には連絡してくれる!今会おうと努力してくれている!この人となら一生一緒にいたいって思ってくれている!私から別れを切り出さなければ、別れなはい!などハッキリと鑑定して頂き本当にありがとうございました!

憂美先生
先ほど...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

憂美先生
先ほど初めて鑑定をして頂いたYです。
待機時間をかなりオーバーして相談させて頂いたのですが、私の聞きたいことを丁寧に聞いて下さり、温かくそして優しく鑑定して下さいました。
とても嬉しかったです。
ありがとうございました。

また、パワーストーン等いろいろなことを詳しく教えて下さって、とても勉強になりました。
彼からの連絡待ちの状態ですが、連絡が来たらまた次の一手について相談させて頂きたく思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。

憂美先生先日は、長い時間鑑定を...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

憂美先生先日は、長い時間鑑定をありがとうございました。時間を置く度憂美先生のお力の凄さを実感しています。実は、憂美先生に占い止められないって!と鑑定して頂いたのですが、お恥ずかしいことに他社で、10000円の無料鑑定分が残っていてその分何人かの先生に鑑定を受けました。結果は、酷いもので…憂美先生との鑑定とまるっきり反対でした。普段ならここで、不安になるはずですが、憂美先生に縁結びもして頂けたせいか、妙に気持ちが落ち着いていて、いや、私愛されてますからと少し強くなった私がいました。これは、凄いです。彼との関係もまだまだ滞りは、あるものの、連絡も毎日入っていますし、憂美先生の仰る通り彼との関係性も日を追う事に良くなってきているような。憂美先生のお力改めて凄いと思いました。優しく、私の為を思い、結果が良くて良かったと喜んでくれた憂美先生。ありがとうございます。これからもっともっと憂美先生のお陰で、良くなるんだと思うと嬉しいです。お身体大事になさって下さいね。私も頑張りますので…。ほんとにありがとうございました。大好きな憂美先生へ。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年01月31日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
途中で家族が帰ってきたため、中途半端に電話を切ってしまい、失礼いたしました。
明日、勝負の日です。
先生に御祈祷していただいたので、安心して臨んで行きたいと思います。
また結果をご報告に行きますね。
ありがとうございました。

先生、昨日は3回目の鑑定をして...

2020年01月31日

評価: ★★★★★

先生、昨日は3回目の鑑定をしていただいてありがとうございました。縁結びをしていただいて、先生に色々後押しをしていただいたお陰様で彼とは出会ってから10年以上たちますが、今が一番仲良く幸せに過ごせていると思います(^^)
先生は「これが縁結びの効果なんです。縁結びしているから当たり前なんですよ。」と仰いました。奇跡を当たり前なことだとさらっと仰る先生のお言葉がとても心強く、本物の占い師さんにようやく出会えたと思えました。
先生は「まだまだこんなものじゃありませんよーこれからもっともっと幸せになれますからね!」とも仰いました。今以上の幸せがやってくるんだ!もっともっと幸せになっても良いんだと思うと、ニヤニヤが止まりません笑笑
最後に神様からのメッセージまでいただけて、本当に素晴らしい鑑定をしてくださり心から感謝しています!先生と神様から「何も心配することはないから彼を信じて仲良くしてくださいね」と応援していただき、本当に心強く思っています。
鑑定が終わってから眠りにつき、起きたら彼からLINEが入っていました。そして、その後も今までくれたことのないスタンプが送られて…朝から幸せすぎてニヤニヤしてしまいました笑笑
先生の縁結びは本物です!本当に本当にありがとうございます!!!
今度は仕事のことや金運のことで鑑定していただければと思っていますので、これからも宜しくお願いいたします(o^^o)

先週21日に鑑定した頂いたHY...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

先週21日に鑑定した頂いたHYです。
結果が出てからと遅くなりました。
私自身の事は、ガマンできるだけ様子見にしました。会社を離れる、同じ空間に
彼HTと居られないのは辛いけど連絡交換して
プレミアムマリッジ、天界様にゆだねて
縁が切れませんように、、彼が積極的にアプローチ見せてくれたらいいな。なら即答です。
人気運も底上げして頂いたので職活頑張ります。でも本当は辞めたくない泣。最後なら
彼の部署で終わりたいよ~部署移動したい泣
今後もまだまだお世話になりますが先生
宜しくお願いします。


とても人気がある先生なのにここ...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

とても人気がある先生なのにここの所何度もラッキーなことに鑑定して頂けています。鑑定後は、信じさせて貰えるのに弱い私は、時間が、経つと挫けそうになったりと…全く申し訳ない。でもこれでもなんですが、不安になる時間は、確実に減ってきていますし、今日新しいこともはじめたんです。かなり私頑張っています。憂美先生のお力のお陰です。次は、1ヶ月後頑張りましたのお電話したいです。レビューも殆ど書きませんが、憂美先生には、何度お礼言っても足りないぐらいなので、何度も書いています。出逢えて良かったと思える先生です。ありがとうございます。

憂美先生ありがとうございました...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

憂美先生ありがとうございました。ひとつひとつ丁寧に鑑定して下さり、結果をしっかり伝えてくれました。
不安な気持ちを全て聞いてくださり、どこにいてもしっかり気持ちを持つこと、彼についていくことをアドバイスしていただき感謝致します。
憂美先生、結婚祈願ありがとうございます。先生のお力は素晴らしいです。彼の性格など、全てあたってました
先生これからも、ゴールまでアドバイスよろしくお願い致します

憂美先生
先日は...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

憂美先生
先日は2回目の鑑定をしていただきありがとうございました。アナウンスが流れ、途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
2週間前に子供の事、気になる彼の事を視ていただきました。先日のお電話でご報告ができていなかったのてすが、初めての鑑定の時に先生は子供の事は本人が一週間位で答えを出すと思うよとおっしゃり、丁度一週間後に一悶着あったものの、本人から前進する為の言葉を聞く事が出来ました。そして気になる彼の事、邪魔してくるマツエクの子ですが鑑定の翌日は彼と組んでる仕事が無く違うフロアーで仕事をしていました。なるべく戻って来ないで欲しいです!地獄落とし術に匹敵する彼女なので、早く辞めてくれる様に先生のお力をお貸し下さい。そして、彼との事、時間はかかるかもだけど必ず付き合える。心配いらないと仰っていただき、本当に嬉しかったです。焦らない様にそして周りにも気をつけながらという先生のアドバイスを胸に頑張りたいです。どうか成就できますようにお力お貸し下さいね。またお電話しますね。

憂美先生、先日は会社の業績が急...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日は会社の業績が急に悪くなり心配で相談させて頂きました。そして、彼との今後についても。短時間でテキパキと鑑定して頂き、全体運、プレミアムマリッジをして頂き、ズバリ一言、「大丈夫、人気運を上げといたから業績が伸びるし、彼も離婚が早まるから。」と言って頂き数日が過ぎました。そしたら、先生がおっしゃる通り、少しずつ商品が売れはじめました。ありがとうございます。ほんとうに、会社の売上が急に落ちたので心配で鑑定に入りましたが、相談させて頂いてやはり、正解でした。先生に教えてもらったことを心に留めて会社の売上を上げていきたいと思います。彼との未来のためにも、お金は必須ですので頑張ります。困った時には必ず、いい方向に向けて頂き、いつもありがとうございます。

ページトップに戻る