憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生
憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

877

評価別件数

5評価
852件
4評価
23件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

47名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月26日

評価: ★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。自分の悪いところなど指摘して頂き感謝致します。明るく接する事、今はハッキリさせず楽しい時間を過ごしていく事など彼との時間を大切にしていきたいと思います。先の事より今の事ですよね…彼に寄り添い自分自身を変えていきたいと思います。先生、本当にありがとうございました。

長い時間、ありがとうございまし...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

長い時間、ありがとうございました。先生が疲れていないから心配です。
先生の様々な術を使っていただき、彼が救われるのと変わっていってくれることが楽しみです。
なのに、連絡をもうしないと言われ…
口だけで、明日、明後日には連絡をくれるといいのですが…
また先生にご相談させていただきます。
先生からパワーをもらったので、私も彼もいい方向に進んでいくと思い頑張ります!

憂美先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼が急に旅行に行くと聞かされ、戸惑ってしまい相談させて頂きましたが、私の思いを律して下さりありがとうございました。先生、先日不思議なことがありました。誰かは分からないんですけど、この一年のさまざまな出来事が、今から起きる事の準備の為に起きてる出来事であると…意味を教えてくれました。気づきをさせてくれました。その後に思い出した言葉が、先生がおっしゃった『今は苦しくて大変だけど、必ず後になって意味がわかるから。天界は先まで見て全てやってるから大丈夫。』と言う言葉でした。鑑定の初めの頃に先生がおっしゃっていた、彼に一番有利な状況で別れる方向でいきます。とたくさんの術をして頂きました。術も今からもっと現実化し、効力を増してくると思います。なぜか、あの気づきがあってから一番確信しているのが、嫁の今までの浮気やお金に関することが今からすごい勢いで露呈していく事です。先生に出会えたおかげで、彼との未来が見えそうです。ありがとうございます。先生の見えている現状、未来はやはり本物です。ぶれる事なく先生についてきてよかったです。ほんとうにありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!
彼の性格、考えにも問題があるのは分かってますが、彼の元嫁の行いにも困っていたので、先生に相談して良かった!!
元嫁は悪魔みたい…と言う人もいましたが、本当に悪魔っているんですね。
先生に相談して縁を切ってもらえて、いい方向に行くように色々と手を尽くしていただき感謝します。私との縁結びは…今後の彼次第(笑)
今もかなりの我慢、苦労をしてても私は彼と一緒に過ごしたいですが、天界の方達は今のままだとダメと言ってるんですもんね。
彼が元嫁とも離れ、気持ちや考えも変わってくれて、私を当たり前ではなくて大切にしてくれるようになることを期待します。
また今後の報告&相談をさせていただきます。
ありがとうございました。

先日は金運と仕事運を上げていた...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

先日は金運と仕事運を上げていただき、ありがとうございました。仕事でミスしたり、お金が入ってこなくなるのではと不安で一杯でしたが、「仕事運は悪くないしお金もちゃんと廻っていくから大丈夫!」と仰っていただけて安心しました。先生にお電話しようかとても悩みましたがお電話して正解でした!自力でなんとか乗り切ろう、頼りっきりにならずにポジティブに考えようとも思いましたが、今回はどうにも苦しく先生にお話しさせていただきました。新しく応募した仕事もできればご縁があって採用されると嬉しいです。「仕事は呼ばれて就くもの」といつも先生は仰っていますよね。
ラブラドライトのブレスをこまめにセージで浄化するようになったら、心なしか石に透明感と輝きが増してきたように見えます。気のせいかもですが…
これまで沢山相談に乗っていただき、その都度様々な術で惜しみない援護をしてくださいました。先生とご縁がありましたこと、本当に感謝しております。正義感に溢れ皆さんに平等に且つ嘘偽りない鑑定をしてくださる、本物のお力をお持ちの先生です!感謝してもしきれません。本当にありがとうございます!

先日も長時間の鑑定をしていただ...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

先日も長時間の鑑定をしていただいてありがとうございました。
今回、特に不安があったわけではありませんが、イレギュラーな事態で会えなくなったので、それが悪影響とならないか見ていただきました。
結果は、悪魔の影響が多少あっても先生が守ってくださるので何も心配いらないし、彼の方の愛情が強いということでとても安心しました。
先生に縁結びをしていただいてから、彼とは本当に仲良く過ごせていますし、離れて疎遠になっていた時期を埋めるかのように毎日のように連絡がきます。
仕事で疲れているからそんなに長時間のやり取りは出来ませんが、疲れている中でも毎日連絡をくれることが嬉しいし有り難く思います。
先生に出会う前は些細なことでイライラしたり、彼の不機嫌に私も不機嫌で返したりとかありましたが、今は彼がイライラしても忙しいんだなとか疲れているんだなと流せるようになりました。
年齢差+遠距離で不安にならないといったら嘘になりますが、先生にしていただいた縁結びのお陰様で彼を信じて待てるようになりました。
先生、本当にありがとうございました。これからも先生からいただいたお言葉や彼を信じて頑張っていこうと思いますので、またよろしくお願いいたします(o^^o)

18日に鑑定して頂いたHYです...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

18日に鑑定して頂いたHYです。
彼HTは未だに未読笑笑。
プレミアムマリッジ等、ありがとう
ございました。
今の会社も後少しで寂しいく辛い。
求人が少ないのか見つからない泣。
複雑な感情のまま時だけが早く
過ぎてしまい焦ります。
守護さんついてる。
天から愛されてる。
彼とも会社は離れても心は
離れないはず
と信じて大丈夫、大丈夫と
自分に言い聞かせ新しいステージ
に進まなきゃですね。
月に1回?以上?鑑定しちゃいますが
プレミアムマリッジ、健康
(前回の鑑定で月の周期を整えるして頂いた
2日後にきて普通にかえっていきました!
ありがとう。)
は、毎回お願いしたいです。
宜しくお願いします。



先生、本日は久しぶりに鑑定して...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

先生、本日は久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。最後時間でお電話切れてしまいすみません。

プレミアムマリッジと全体運、後実家など色々とありがとうございます。本日、鑑定に入れて良かったです!
今日もいろんな事が分かり、また私自信も反省する点(特に過去)ありました。仕事2つも掛け持ちしてお金も何でないの?って言われると過去いっぱい入りすぎたなと反省しました。でも、それは必要なことだったとおっしゃってくださり気が楽になりました。確かに今まで、先生の鑑定にはいる時、邪魔等が入ることが多く沢山術等かけて助けて頂きありがとうございます。先生にお電話繋がるときは本当に何かあることが多くびっくりです。
そしてまだまだ自分の行動がダメなところが多く、彼とのお付き合いの前に人として自分自信がダメだから叶わないんだなと思いました。最初は好きよりも色々と思う所もあって付き合いたいと思いましたが、彼と関わるに連れ今は彼の事が本当に好きで一緒になりたいと思います。本日、先生とお話しして思ったのは、自分が凄い酷い人間なんだなと思いました。
だけど、今となってはすごく好きで、彼との事は叶えたい願いでもあります。今後も先生のアドバイスのもと頑張りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。本日も先生とお話しできて本当に良かったです。

昨日はありがとうございました。...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。初めての感覚でした。初めて結婚したいと思った相手です。先生にお力をいただけて本当にありがたかったです。ご縁に感謝いたします。彼とのご縁も応援していただけて心強いです。

先程は有難うございました!

2020年02月18日

評価: ★★★★★

先程は有難うございました!
本当は、もう少しお金が用意できてからプレマリをお願いしようとしていたのですが、あまりにも職場での私のネガティブ思考さに自分で辟易してしまい、先生とお話するには充分とはいえないポイント数でしたが、お願いしました。
結果は、本当にお願いして良かったです!
全体運を上げていただき、金運→仕事運としっかりと上げていただいた上に、私の1番の悩み…少しの不安が自分の中で何重にも膨らんでしまう超ネガティブ…不安症ゆえに、その時に入れる占い師さんに何も考えずに鑑定してもらうという最悪なジプシーが、2度と再発しないように術を施してもらいました。
これによって、余計なお金が出ていかなくなり、ちゃんと貯められるようになると説明してもらいました。先生に出会う前…何年も私はジプシーをしていて…確かにもう何十人では利かない数に達していました。それでも徐々にに先生と出会ってからは、減っていきましたが…完全には止められずにいたのも事実でした。でも、先生にここ数年、全体運の底上げやプレマリを定期的にしていただいてるお陰で、いろんなことが良い方向に向いてきていたので他の方に占ってもらおうという気持ちが起きなくなってきていたのも事実でした。
本当にこれを機に先生以外の占いを完全に絶ちます!
いつも穏やかに話される先生に、電話がポイントで切れる直前まで強くはっきりとした口調で私に「あなたは出来る、やれる!気を強くもって!」と何度も言ってくださったこと、嬉しく思います!
先生の言霊に背中を真っ直ぐにしていだいた思いです。必要以上に打たれ弱い私の気持ちも強くしていただいて有難うございます!
負けそうになったら先生の言葉を心で唱えて踏ん張ります!
少し落ち着いたら、よい報告ができたら…と思います。
いつも全身全霊で応援していただいて有難うございます。頑張りますね!
お身体、大事になさってください。
それでは、今日は本当に短い時間で申し訳ありませんでしたが、有意義な時間を過ごさせていただきまして、有難うございました!

自分の悪い所を教えて頂いて感謝...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

自分の悪い所を教えて頂いて感謝します。時間が無くて 早口になりましたが、彼からの連絡待ってみます。彼から嫌われた、心が離れたとばかり思い かなりネガティブになっていました。何故何も言ってくれないのか 彼の気持ちを 聞きたかったです。
まだ聞きたい事がありましたが、アッと言う間に時間がたってしまいました。
ネガティブから抜けないとダメですね。頑張ります!

いつもお世話になっております、...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております、Yです。
無事に元気で天使のような女の子が生まれ、昨日退院しました!
新しい事ばかりに戸惑いながらも一つ一つに幸せを噛み締める毎日です(*^^*)

これまで職場の人間関係、主人の性格、身内、友人、他人、お金、転職、体調、子宝など私の人生は全てにおいて上手くいかず、自分の人生が嫌になっていました。
そんな私を憂美先生と天界が全力で術を施し、状況を書き換え、救い、守ってくださいました。
色々なことが変化した今、もし憂美先生と出逢えてなかったら今頃私は……と思うとゾッとします(>_<)
今の私があるのは、憂美先生と天界のおかげです!!

落ち着いたらお電話で改めてご報告させて頂きます、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

憂美先生

2020年02月13日

評価: ★★★★★

憂美先生

11日の夜に鑑定して頂きました。E.Kです♪
先生、ありがとうございました。
厳しくも真の優しさを下さいました。
先生の言葉は神からのお告げなので、一つひとつが私の心に響くものでした。
彼とのこと、彼と女のこと、そしてその女を取り巻く男性のことなど、詳しくみていただき、相応の施しをして下さいました。
先生と繋がれて、本当に良かったです。
心から感謝申し上げます。

私はこれからも自分磨きを怠らず、自身が輝いた魅力ある女性でいられるよう努力して行こうと思います。彼が私を手放せなくなるように…。笑

また、お話できるのを楽しみにしています。
全身全霊で臨んで下さっているので、先生もどうかご自愛下さいませ。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生のお力が凄すぎると実感してます。
結果も凄く嬉しいもので縁結びもしっかりして下さいました。
先生と話していると心がワクワクしてきて
いっぱい大笑いしてしまいました。
なかなか進まない復縁活動のモヤモヤがはれました!
相談に合わせてベストなお力をかしてくださる先生です。
本当に細かくみて下さり、しかもサクサクと教えてくださってありがとうございました。
彼とまた一緒にいられる日を楽しみに待ってます。
本当にありがとうございました。

昨夜は鑑定ありがとう御座います...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとう御座います。
してはいけない事をしてしまった自分が情けないです。
同じ過ちを二度としない様に注意したいと思います。

8日深夜に鑑定して頂いたHYで...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

8日深夜に鑑定して頂いたHYです。
子供たちの事やHTさんの事も含めさまざまな
術をありがとうございます。
7日の日に連絡先交換しょ?と言って
彼ともLINE交換でき、その日はLINE返事とかありましたが、なぜか?8日の途中から
いまだに未読のまま?です。
気にさわるような文でもないのですが。
まぁー焦らず待ってみようと思います。
彼の事だから変に考え過ぎてるのかな?
プレミアムマリッジ、守護さんもいてくれて
結婚への目標プランありがとうございます。
私も就職活動頑張ります。
また変化の報告や全体運等で宜しくお願いいたします。



昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生が仰る事で見えない部分が見えて、某女性への術で少し気持ちが軽くなりました。後は10.11日の祈願をどうか宜しくお願い致します。書き換え術により良い結果となります様、祈っています。見えない部分がハッキリ見えている先生の言葉だけに信じています。頑張る子供に朗報となります様に。。。

先ほどはありがとうございました...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!途中時間切れになりすみません。
条件の良い仕事になかなか採用貰えず…と観て頂いたら!まさか魔の妨害があったとはΣ(゚д゚lll)「採用されないように邪魔されてる」と先生が仰って、悪魔の所業に呆れてしまいました。「そんなとこまで侵食してくんなや!」と。仕事が不調だとメンタルにもきます。今日は先生に妨害を取り除いていただき、仕事運を上げていただきました。これで今より良い仕事に就けるように頑張る希望が見えてきました。本当にありがとうございます!セージの葉が家にあったので、ラブラドライトを煙りで浄化しました!クロスも煙浄化しようと思います。これからも色々と鑑定をお願いすると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします!

憂美先生鑑定ありがとうございま...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

憂美先生鑑定ありがとうございましたm(*_ _)m
正しい出会い!そして、私が何も動かなくても彼が動いてくれる!彼は忙しがったりすると連絡絶対しないのに、私には連絡してくれる!今会おうと努力してくれている!この人となら一生一緒にいたいって思ってくれている!私から別れを切り出さなければ、別れなはい!などハッキリと鑑定して頂き本当にありがとうございました!

憂美先生
先ほど...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

憂美先生
先ほど初めて鑑定をして頂いたYです。
待機時間をかなりオーバーして相談させて頂いたのですが、私の聞きたいことを丁寧に聞いて下さり、温かくそして優しく鑑定して下さいました。
とても嬉しかったです。
ありがとうございました。

また、パワーストーン等いろいろなことを詳しく教えて下さって、とても勉強になりました。
彼からの連絡待ちの状態ですが、連絡が来たらまた次の一手について相談させて頂きたく思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。

ページトップに戻る