憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生
憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

927

評価別件数

5評価
902件
4評価
23件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

50名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は、2回もありがとうござい...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

昨日は、2回もありがとうございました。
最初は、時間がないけどどうしても見てほしくて、電話したら、何も言わずに20~30分お時間を頂きますよと仰られて、色々と状況を書き換えていただきました!
そのあと、時間が出来てお電話したさいは、色々とお話を聞かせていただいて…
こちらから連絡すると返事はあるけど、彼から連絡がない…って相談したら、彼から連絡入れさせるねと仰って頂いて…
前々回もそう言っていただいたけど、来なかったんで、今回も無理かなぁって諦めてたんですけどね。
それがですよ!来たんです。さっき。
夕方、私から連絡した際は、冷たい対応だったからショックを受けてたんですが…
彼が作った映像と共に。今までだったら、グループラインに入る内容が、個人的に来てビックリしてしまいました!
さすが、先生。感謝しかないです。また、この状態が続くように来月もお電話しますね。
いい報告が出来るといいなぁ。
また、宜しくお願いします。

先生、先ほどはありがとうござい...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました!

「あの時、携帯電話を解約しなければ、彼との中身も順調に進んでいただろう」「彼と付き合えていたはず」…数年前に戻ってその時の自分の頭を殴ってやりたいです_:(´ཀ`」 ∠):
彼から連絡が来るとも思っていなかったし、解約しても何も変わらないだろうという考えしかなかったもので。連絡が来るとしても電話がかかってくるパターンが一番「ありえない!」と思っていたので∑(゚Д゚) 小さなきっかけがその後の運命を大きく分けるという事実を目の当たりにしました。あん時の自分アホです_:(´ཀ`」 ∠):

かなり遠回りになりますが、それでもこの先彼との縁は続いていくし叶うから!とのお言葉に安心しました。
再び連絡が来て再会できる奇跡を体験したいです!
ご覧いただいている皆さん!
お相手に渡した連絡先はずっと持ち続けましょう!私のように幸せを逃して遠回りなんてしないように。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました!
待機時間が僅かな中、時間が過ぎても鑑定していただきありがとうございました。こちらが何も言わなくても彼との今後の状況をみていただき、たくさんアドバイスも頂けて結果を聞き少し安心しました

先生、今日はありがとうございま...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。自分の悪い所が浮き彫りになりました。占いジプシーしていた事が悪かったのですね。すっかり気力が湧かなくなっていたのですが、やっと正気が戻り昨日眠れなかったのですが今とっても眠いです。ありがとうございます

先日は未読の彼THさんでお世話...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

先日は未読の彼THさんでお世話になっていますHYです。去年から仕事や人間関係で大忙しい彼が心配です。
仕事環境が大変で恋愛モードでない事が分かりましたので、少し寂しいですが縁結び許可
頂いてるので天界、守護天使さんにゆだねて
まずは自分の軸、仕事探しをして安定しなければと思いました。全体運上げて頂いたので
半分安心と半分努力で頑張ります。
憂美先生ありがとうございました。
また、全体運、プレミアム宜しくお願いします。

連日鑑定ありがとうございました...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

連日鑑定ありがとうございました‼️

またもや下の子どもがお電話の途中で来てしまい、慌てて切る形になりすみません連日鑑定ありがとうございました。
またもや下の子どもがお電話の途中で来てしまい、慌てて切る形になりすみません。

先生からは、旦那は戻ってきてくれるし、愛してくれてるから安心してって言われ、嬉しかったです。
そして、沢山のエネルギーを与えてもらいありがとうございます。
不思議と自分でもわかるくらい何かすっきりしてます。
それも、先生がきちんとダメなものはダメ!良いものは良い!とはっきりと言ってくれてるおかげだと思います。
なので、自ずと天界の方からのお言葉もあったように厳しいことも自ら受け入れ自分を見つめ直すきっかけにもなり、先生には本当に感謝してます。

縁結びは、しないでも、旦那とは繋がりがあるからというお言葉には、びっくりしましたが、まだ今は、旦那の気持ち的には落ち着いてない部分もあり、今は、天界の方からは縁結びは出来ないと言われました。

しっかりといつか結んでほしいので、今は、無理でも時期が来たらきちんと縁結びもしなくてもいいかもしれませんが、安心の為にしてもらおうかなと思います。

そして、先生も沢山の方を視られているにも関わらず、こんな私に色々とありがとうございます。
先生もお身体ご自愛くださいね。

また、何かありましたら正しい方向の導きと、全体運引き上げに、旦那との固い絆の縁結びができますように、宜しくお願いします。

沢山お話出来て楽しかったです。
またお電話しますね。
ありがとうございました。

先ほどは、ありがとうございます...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございます。
初めての鑑定で、沢山のことを言って頂き、感謝してます。
先生のお言葉は、身に引き締まるお言葉でした。
天界からのお言葉もしっかりと気持ちに刻んで気をつけて行きたいと思います。
きつい言い方、顔に出やすいところ、自分が思っている以上に、旦那には凄く嫌な感じだったのかなと……

そこさえ気をつけて、笑顔で、感謝も尊敬もして、何事も堂々としていたいと思います。頑張ります。

今旦那から見ても私が魅力がないのも、今自分が卑屈な感じでいるからだと思います。
魅力のある女性に産まれ変わり女としても、子ども達の母親としても、人としても変わって行きたいと思います。

どのくらいで、一緒にまた暮らしていけるかはわからないですが、先生のお言葉信じて、自身を持ってまた愛し愛され仲良く夫婦でいれるように努力します。

沢山お話が出来て良かったです。
またお電話します。
ありがとうございました。

私の未来が幸せで素敵なものになるように、そして旦那から沢山愛情持って愛されるようによそ見しないで、私、家族を大切にしてくれるようにせつに願いたいです。

先生、おととい昨日とありがとう...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

先生、おととい昨日とありがとうございました。
ネガティブに考えてしまい、自分のことも相手のことも信じられなくなってしまいました。
毎回「叶う!」と先生が仰ってくださり、色々な術を使って助けていただいているのに、諦めたり卑屈になって遠慮するのは失礼だと思いました。

彼が自ら望んで私のもとへやって来てくれるなら、私はためらわずに彼の手を取ると決めました。天界の皆様の「人生を楽しんで」という言葉を忘れずに、自らの手で幸せを壊すことのないようにします。

先生に「彼から連絡がきました!」「本当に私のこと想ってくれていました!」という報告ができるように頑張ります。

憂美先生、本当にお久しぶりにな...

2020年05月15日

評価: ★★★★★

憂美先生、本当にお久しぶりになりましたが、鑑定をありがとうございました。
以前相談していた彼ではなく新たな人が出来て将来が見えるのではないかと思える人なのでお願いしました。
憂美先生とのまたのご縁に本当に感謝です。
彼の性格や置かれている状況もしっかり視えていらして以前と変わらずハッキリ言ってくださるので信頼できます。
縁結びも許可をいたたき、嬉しかったです。
先生にお力をお貸しいたたき、彼とお付き合いして結婚までいけたら幸せだと思います。
お祈りは続けていきます。これからの変化を楽しみに待ってみます。
プレミアムマレッジもこれから1ヶ月ずつお願いさせていただきます。
長い時間真剣に向き合って下さってありがとうございました。
またよろしくお願いします。

✽:.。..。.:+憂美先生✽...

2020年05月15日

評価: ★★★★★

✽:.。..。.:+憂美先生✽:.。..。.:+
お世話になります!先生のお力は本物です!
今日天界からお許しがあり。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.
♡縁結び♡プレミアムマリッジ♡彼と私の全体運引き上げ♡
いっぱいしていただき ありがとうございます。
先生には最初から彼と付き合えると仰っていただいてます。絶対信じてます。
それと怒りながら仕事しない!
先生ほんとに視えてます(°д°ノ)ノ確信しました。
今度彼と会い どう変わるか本当に楽しみです。
今月もう1度 経過報告とプレミアムマリッジを
お願いしますね♡
憂美先生 いつも
ありがとうございます☆彡

憂美先生にはいつもお世話になっ...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

憂美先生にはいつもお世話になっております。

先月は突然、仕事の契約を打ち切られ、その事で自分でもおかしいなと思うほどに落ち込みました。ですがオロオロしながらも新しい仕事を頑張って探したところ、すぐに新しい仕事が決まりました!今年に入ってから、先生には仕事運金運の底上げプラス仕事のご縁引き寄せもして頂きました。そのおかげですぐに新しい仕事が見つかったのだと思います!新しい仕事では報酬面も先方に対応も良く「諦めなければちゃんと報われるんだ!」と喜びを噛み締めています。打ち切られた方は「これで良かったんだ」と思います。
このご時世いつ何が起きてもおかしくないです。数年前の偶然の先生との出会いのおかげで、これまで窮地に陥ってもたくさん助けていただきました。本当に本物のお力をお持ちだと思います!
これからもまたお電話させていただきます。本当にありがとうございます!(^∇^)

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2020年05月13日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。最後、切れてしまい、お礼がちゃんと言えなくてすみません。いつも本当にありがとうございます。結果は一度もブレることがないので安心出来ました。その結果までに色んな事がおこり不安になってしまいすみません。私も気をつけないといけないところがあるので、そこを改善していく努力をしていきます。全体運も上げて頂き先生に助けて頂き感謝します。また宜しくお願い致しますm(_ _)m。いつもありがとうございます。

ゆうみ先生昨日は初鑑定ありがと...

2020年05月12日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生昨日は初鑑定ありがとうございました。
たくさんのお話しを聞かせていただき私には初めての事ばかりであたふたしましたが、とにかく凄いと言う言葉しかないです。
私のいけない所も指摘されたうえでどーするのか、解決に向けてのアドバイスと術をして頂きました。子供に関してはあれから自分で塾探しをしていました。それには本当に怖いと思うほどです。先生のお力が凄いという事ですね。
また、主人はあんまりまだ分かりませんが良くなっていく事願います。頑張って来月お電話出来る様頑張ります。これからも、宜しくお願いします。

憂美先生、本日はありがとうござ...

2020年05月10日

評価: ★★★★★

憂美先生、本日はありがとうございます。

これまでと違い、厳しいお言葉をたくさん頂きまして動揺した部分もありましたが、真実がわかり、勉強になりました。

やるべきことを、本来の姿のまま、やるしかないですよね。

アドバイスの通りトライします。

2つの術、そしてお話を聞いて頂き、ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました!ご...

2020年05月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!ご縁結び、無事していただけて感謝の気持ちでいっぱいです。先生とのご縁もそうですが、私たちは守られているんだなぁと。だから出会えたのだとわかりました。
その方の幸せを願うなら、良いことばかりを言うのではなく、どこをどうしたらよいかを伝えることが鑑定師の役目だと仰られ、その通りだなと思いました。本当に幸せを願ってくださり願いを叶える術を惜しみなく与えてくれる、そんな先生です。私を忘れて卒業していってくれるのが良い、とも仰られ、深い思いを感じました。そんな先生に縁結びをしていただけて私は幸せです。
神様への感謝を、周りへの感謝を忘れず、願いを叶えていきます!

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年05月08日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました!
とても話しやすく、またお話ししてくださる内容がことごとく当たっています。私は守られているということ、新しいご縁、だから縁が切れているということ、彼の性格、言動…視えているんだなぁと思いました。
アドバイス通り行動していきます!
また、新しいご縁の方とのご縁結びが出来るとのこと、大変嬉しいです。結婚も出来るなんて幸せです!
またお電話させてください。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年05月06日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
彼の様子がよくわかりました。
余計なことは気にせず
自分がしたいことは何かを
常に考えて
やっていきます。
応援したいなという
先生の言葉が、嬉しかったです。

先生の全体運底上げの中でして頂...

2020年05月05日

評価: ★★★★★

先生の全体運底上げの中でして頂いた、金運アップで年収も上がり感謝しています。

プレミアムマリッジもやって頂いた時には、
相手との距離も近付いています、結婚まで
もう少しみたいなので、宜しくお願い致します。
m(__)m

今日も有り難うございました!<...

2020年05月02日

評価: ★★★★★

今日も有り難うございました!
全体運の底上げとプレマリをしていただいた後に、お互いの不安を共有してしまうお話を途中に切れてしまい申し訳ありませんでした。彼の不安が私に流れてきていると聞いて、この大変なときな子供たちが元旦那に会いに行くことを私が不安に思ってる気持ちも彼に流れて更に不安にさせてしまってるんでしょうか…と聞きたかったんです…途中で切れて何を言ってるんだろうってなりましたよね。彼との結婚。絶対にする。子供も含めて幸せになる!と先生と天界と自分を信じて今のこの大変な時も乗り越えていきます。
本当にいつも有難うございます!また来月
ご連絡します。先生もお身体を大切にご自愛ください!

憂美先生、先日は鑑定して頂きあ...

2020年05月01日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました!

全体運アップとプレミアムマリッジ、更にタイミング合わせ等をして頂きありがとうございます。先生に鑑定して頂いた後、いつも中々連絡がない彼から連絡がありました。凄く嬉しかったですし、会える日も楽しみです。
嬉しいお話しも色々と聞けて嬉しかったです。今後の展開も楽しみにしております。
また、改めてご報告させて頂ければと思います。
いつも色々として頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

ページトップに戻る