憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

808

評価別件数

5評価
786件
4評価
20件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生先程はありがとうございます...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございます。
俺が気になっていた女性の性格は実際にそんな感じです(笑)やはりこの人は辞めることにします。先生がしてくれたご祈願信じて頑張ります

先日は有難うございました。

2019年11月15日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。
先生、すご〜く楽になりました。嘘のように楽になりました。笑
あまり考えなくなり、先生のお力の凄さを実感しております。ただ、未だに彼発信の連絡がないのが寂しいですが私からのメールには必ず返信くれます。先生が仰る未来になる様、またお力をお貸し下さい。本当にありがとうございました。

憂美先生、2日続けて鑑定して頂...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

憂美先生、2日続けて鑑定して頂きありがとうございます!また、時間でお電話が切れてしまいすみません。

全体運とプレミアムマリッジ、あと昨日は流石に苦しすぎたので念消滅もお願い致しました。念消滅して良かったです。鑑定中もですが、朝起きたら気持ちも凄く楽になりました。仕事の意欲も昨日に比べて苦しさやキツさもなく仕事出来ております。今回、念消滅では色々と分かり、だからこんなにキツかったんだなと思いました。彼の方ももうすぐなんだなと思うと嬉しいです。どのように叶うのか楽しみです!全体運やプレミアムマリッジも比較的良いとの事で安心しました。

また、何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。いつもありがとうございます!

先程は鑑定していただき、大変あ...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

先程は鑑定していただき、大変ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。
遠距離になってしまった彼女とのことについて、色々な面からアドバイスやお力をいただき、最終的に彼女と付き合える希望を持つことができ、とても心強くなれました。これからは短気をおこさず、明るいノリで、ラインで月2・3回連絡して、少しずつ彼女との信頼関係を築いていこうと思います!

憂美先生、昨日は鑑定して頂きあ...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございました。追い込みかけたく全体運とプレミアムマリッジをお願いしました。
今回早くしないと彼のメンタルがやられてしまうことを知り、それだけはどうしても避けたく、色々として頂きありがとうございます。早く先生に嬉しい報告出来ると嬉しいです。彼に沢山のエネルギーとパワーをありがとうございます。彼には頑張って頂き、私は彼になにも言わず連絡をお待ちしております。順番は逆になっても、幸せに皆で過ごせる日が楽しみです。今回凄くプレミアムマリッジが悪かったですが、それを全て良い方向に変えていただきありがとうございます。先生とお電話繋がるときはいつも何か意味があり、色々と助けて頂きありがとうございます。
また何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。本日もありがとうございました!

2日に全体運とプレミアムマリッ...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

2日に全体運とプレミアムマリッジを鑑定して頂いたHYです。鑑定時間終わりのギリギリに繋がり嬉しかったです。
電話が繋がり最初に私自身、歳上、老い、若い彼には、、、と迷いが先生に視てとれたのかドキッとしました。
迷い、不安は確かにありますが、なぜ彼?
彼なのか?切れない、まだ切りたくない気持ちで、好きなんですよね。
娘の契約社員も先生のおかげて決まりました。ありがとうございます。
旦那が視えない!影が薄い!はヤッパリと笑えます。例え1人になっても旦那とは離婚したい
決心は固いです。
また全体運とプレミアムお願いしたいです。
良い返事ができるよう私も頑張ります。
いつも寄り添っていただきありがとうございます。

先生のおかげで人生の再スタート...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先生のおかげで人生の再スタートを切るチャンスを得ることができました!
不利な状況だったにもかかわらず、引き寄せの術で頼れる協力者と引き合わせて頂き、状況書き換えの術で随時、運を底上げして頂きました。この一年はなかなか苦しい期間でしたが、先生のお力のおかげで無事、解決できました。本当にありがとうございます!!
自活できることを目標に、仕事も頑張っていきます。いつも惜しみない援護をありがとうございます!!

今回、先生のご待機された時が私...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

今回、先生のご待機された時が私にとっては絶妙なタイミングで…本当に有難うございました。縁切りして頂き安心しました。次回は縁結び出来るよう私も頑張ります。彼からは連絡くるようで良かったです。
こちらの気持ちに寄り添いながらも今回、縁結び出来ない理由もきちんと伝えて下さいました…納得です。
先生とお電話した後は、何だか気持ちも軽くなりました。縁切り以外にも何かして下さいました?とゆう感じです。笑
鑑定後は祈願祈祷もしてくださると書いてありましたが、その効果でしょうか?
また是非お願いしたいと思いました。その際は宜しくお願い致します!

憂美先生、今日は朝から鑑定して...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

憂美先生、今日は朝から鑑定して頂きありがとうございます。仕事出社前でしたのであまり長くお話しできずすみませんでした。
本日はいつものように全体運とプレミアムマリッジをお願いしたくご連絡しました。前々からずっと出来なかった縁切り、今回出来て嬉しかったです。ありがとうございます。プレミアムマリッジでも彼が凄く真剣に考えてて頂けたこと嬉しかったです。まだ次会える日は決まっておりませんが、そちらも近々連絡来ますよ!と言って頂き楽しみです♪今朝は新しい素敵なジュツモして頂きありがとうございます。叶いましたらご連絡致します!

いつも本当にありがとうございます。また全体運とう何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。

憂美先生、先程はありがとうござ...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

憂美先生、先程はありがとうございました。先生に以前教えて頂いた通りの売り上げがありましたので、ご報告と御礼を合わせて言いたくて、お電話させて頂きました。ありがとうございました。また、全体運とプレミアムマリッジをお願いしたら、彼が、奥さんと一緒にいて、気持ちまで黒くなっていることにビックリしました。早く彼自身気がついて欲しいのと同時に、私も彼に伝えられる事があったら言っていこうと思います。前の彼に戻るように願いたいと思います。ありがとうございました。

先生、先程はありがとうございま...

2019年10月28日

評価: ★★★★

先生、先程はありがとうございました。先生の力を頼り観ていただきました。もう少し、具体的に先生にお伝えすれば良かったと思っています。失礼しました。すみません。
この先、どちらにも進む可能性があるということ。しかし、この先大丈夫だよ、と言っていただいたので、11月を乗りきって頑張りたいと思いますm(__)m

憂美先生、昨夜は鑑定して頂きあ...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨夜は鑑定して頂きありがとうございました。全体運とプレミアムマリッジをお願いしたくお電話させて頂きました。最後は話の途中でお電話が切れてしまい申し訳ございません。

昨日は仕事終わりにふらっと寄ったお店では凄く素敵なお買い物ができて嬉しかったです。先生の鑑定をいつも受け、素敵なラリマーの石にも出会い、自分の気持ちやネックとなってた問題の事で苦しかった気持ちも楽になり凄く穏やかになりました。いつも本当にありがとうございます。今までは思ってなかった様なことも沢山のパワーを頂いたおかけで、良いかなと思え、それにより早まります!と仰って頂きありがとうございました。本日になってもその気持ちは変わらず、楽しみな気持ちもでてきました。
いつも沢山のエネルギをありがとうございます。全体運やプレミアムマリッジではいつも事前に事が起こる前、大きくなる前に防いで頂いてるお陰で、昨年の先生に出会う前の自分と比べるととても気持ち穏やかに過ごせるようになりました。本当にありがとうございます。先生に良いご報告ができる日が楽しみです。また何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。

先程は鑑定ありがとう御座います...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとう御座います

先程は浄化して頂いたお陰で楽になりました。
本当ににありがとう御座います。

先日は仕事運をはじめとした全体...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

先日は仕事運をはじめとした全体運アップをしていただきありがとうございました。
さらに条件の良い仕事がみつかるよう、仕事のご縁引き寄せ術もしていただきました。
今月からお世話になっている会社では、これまで積み上げてきたスキルを活かせる場所です。
会社の方からも即戦力として「ありがたい」と、仕事を任せていただけています。
もっと上を目指すには、まだ実力不足であることがわかりましたので、今の会社で働きながら
勉強と資格取得を目指していこうと、前向きな計画を立てることができました。

そして、全体運アップの際に先生が「(私の)気持ちも上向きになるよう上げておきますね♪」
と術を施してくださったおかげで、無駄に落ち込むこともなく、やるべきことややりたいことに
楽しい気持ちで取り組めています。これは本当に嬉しいです。ありがとうございます!
対人運や結婚運は今とても良いみたいですね。「周囲の人達から評価が高い」とのこと。
仕事や金運も大切ですが、人間関係が良好というのはなにものにも代え難いです。

医師彼と弁護士彼の二人も、それぞれに大変な状況下で一生懸命頑張っていることも教えていただきました。
先生の鑑定を受けてから、彼らが登場する夢を数回みました。今は事情があって会えないことが反映されているような内容でした。私の場合は、昔から夢でいろいろ知らされることが多かったので、
夢の内容をたどっていくと「あ、彼は今こんな感じなのかな」と自分なりに答えをもらっています。
先生にも何度も私がみた夢について鑑定していただきましたが、天がみせてくれている夢が
けっこうありました。10代の頃にみた夢が、医師彼とつながるものだったり。
最近では弁護士彼が私に半ば強引にキレイな靴を履かせた夢も、先生に観ていただいたら天がみせたものとわかりました。

今は本物の幸せを手に入れるための準備期間と捉え、前向きに努力を続けたいと思います。
いつも希望を授けてくださり、本当にありがとうございます(´▽`)

どうして分かってしまうのか、と...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

どうして分かってしまうのか、という事に驚かされつつ、これからのことについても具体的なアドバイスをくださり感謝せずにいられません。

仕事のことに関してお聞きしたのですが、ほんの少し話しただけにも関わらず、(話した内容に全くかすりもしないところまで)現職場の問題点を把握・ご指摘くださって驚きに思わず笑ってしまいました。笑ってばかりで失礼致しました。
仕事やその周囲に関することについて、また、神さまや仕事との関係などについても広く深くお話しくださり、とても興味深く参考になりました。
具体的に見えていらっしゃるんだなあと驚きつつも、今後の指標や自分のやるべきことなどについてのアドバイスや後押し、とてもありがたかったです。
さまざまな術を駆使して、これからの動くべき方向についてより良い方向にご縁を繋いでくださったり、マイナスなものと切り離してくださったり、何から何まで本当にありがとうございました。

最後、電話が時間切れになってしまい、申し訳ありませんでした。
早速転職に向けてに動き始め、早々に先生に良い報告ができればと思います。
気候や気温の変わりやすい時期ではございますが、先生もどうかご自愛くださいますよう、お願いいたします。
この度は、本当にありがとうございます。

憂美先生、先日はありがとうござ...

2019年10月21日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はありがとうございました。今日、会社から契約書をもらいました。先生が書き換え術をして下さったお陰で、私の要望が全て通りました。ありがとうございました。それに、プレミアムマリッジのおかげで、彼が今までは一度も、自分の事を旦那とは言ってくれなかったのに、先週末電話した時に、『たまには、旦那の言うことをきいてくれても…』と、彼自身を私に旦那と言ってました。すごい変化ですよね!ありがとうございます。彼の気持ちが、離婚へと向かっている事を実感しました。新しい未来に向けて、事業を早く軌道にのせて、お金も愛も、たくさん貯めていきたいと思います。先生、スーパーがつくぐらいの鈍感な彼をこんなに変化させてくれてありがとうございました。感謝しかありません。彼の事は、前にも増して、全く心配がなくなりました。あとは天界が時期を見て事を進めて下さると思います。その日まで、仕事頑張ります。ありがとうございました。

憂美先生、昨夜は鑑定して頂きあ...

2019年10月21日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨夜は鑑定して頂きありがとうございました。最後の方は時間でお電話が切れてしまいすみません。全体運とプレミアムマリッジをお願いしたくお電話致しました。

全体運もプレミアムマリッジも底上げして頂きありがとうございました。来月凄く楽しみです。彼からの気持ちが凄く嬉しすぎて、縁結びの効果はやはり凄いなって思いました。
また天の方でどう事を動かしてくれてるのか気になりますが、きっと皆が幸せな方向にいってるんだなと思うと、彼からの報告が今から待ち遠しいです。仕事ももうひとつの方を変えたいなと思ってたときに、凄いタイミングでお誘いがあり、びっくりしました。徐々にこれから変える準備していきたいと思います。希望としては変える前に彼から報告来ると嬉しいですね!
昨年は色々と悲しい事や苦しい事もありましたが、先生と出会えてからは会えなくても気持ちも楽になり、楽しく過ごせるようになりました。いつも本当にありがとうございます。全体運やプレミアムマリッジでは本当にいろんな事がわかり、対処して頂きありがとうございます。彼と次会う日が楽しみです♪その為にも私も無理しないよう仕事を頑張ります!
また、全体運等のアップや何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。

憂美先生、昨夜は鑑定して頂きあ...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨夜は鑑定して頂きありがとうございます。今日は前から欲しかったブレスレット、いい買い物ができました。全体運とプレミアムマリッジありがとうございます。彼からの連絡がなかった理由も先生から伺い、悲しかった気持ちもなくなり、嬉しくなりました。ありがとうございます。他にも彼の全体運が悪くなってしまう原因もわかり、アドバイスして頂きありがとうございます。
最後の方は時間でお電話が切れてしまいすみません。色々と状況を良い方向にもって頂きありがとうございます。これからどのように進んでいくか楽しみです。
いつも本当にありがとうございます。ブレスレット大事にします。また全体運等何かございましたら宜しくお願い致します。

憂美先生、先日はありがとうござ...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はありがとうございました。
今回で3回目になります。
彼と別れて1年半が過ぎました。上手くいきそうになると、邪魔をしてくる存在の女性がいました。その女性の存在と今後の自分自身の行動について、的確にアドバイスをして頂きました。そしてその女性の存在もあんなに気になっていたのに、気にならなくなりました。

運が良くなった?というのか良い方向に憂美先生がしてくれたのだと感謝の気持ちを伝えつつ、今彼がどんな思いなのかみてもらいました。
このまま仕事を頑張っていれば、復縁もあり。でもまだ復縁する時期ではない。理由は…と全て教えて下さいました。

ちょっと不安だった気持ちも電話切った後には、不安もなくなってました。

憂美先生と話をしているとエネルギーをもらい前向きな気持ちになります。

もっと良い報告が出来るようにアドバイスの再確認をさせて頂いたので、頑張ってみたいと思います。

憂美先生ありがとうございます!

優美先生、先日は鑑定して頂きあ...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

優美先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。
全体運もプレミアムマリッジも結果がよく嬉しかったです。鑑定中にあるワードでアラームが三回も鳴ったのには驚きでした。最初は偶然かなと思ったのですが、流石に三回はびっくりです。今回の天からのメッセージはとても嬉しかったです。着実に早まってることや天の方で動かして下さり、ありがとうございます。連絡も来ました。まだ叶ったというお話の連絡では御座いませんが、いつも連絡が来ない彼からメッセージが来てびっくりしました。連絡が苦手な彼からの連絡を頂き、改めて彼からの愛が実感でき凄く嬉しかったです!全体運とプレミアムマリッジ上げて頂きありがとうございます。次に電話が繋がったとき改めてご報告させてください。1日でも早く問題が解決し、私達だけでなく皆が幸せになれるとこを祈っております。
まだまだ最後まで油断できませんが、引き続き今後とも宜しくお願い致します。また全体運アップ含め何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。

ページトップに戻る