憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

743

評価別件数

5評価
723件
4評価
18件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
鑑定の途中通話が切れてしまい申し訳ありませんでした。

彼との縁が途切れていないと聞き本当に安心しました。
今はまだ彼の事で不安な日々もありますが、また必ず戻ってきてくれると信じて楽しいことを思いながら彼からの連絡を待ちますね。
少しだけ気持ちが軽くなれたような気がします。

途中で通話が途切れてしまったので、また時間のあるときに改めてお電話させていただきますね。

出逢えて嬉しい!
...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

出逢えて嬉しい!
憂美先生、先程は鑑定をありがとうございました。途中で切れてしまいすみませんでした!
やっとやっと本物の先生に出逢えたと確信しています。
エネルギーを入れて下さりありがとうございます。
他にも沢山メッセージを頂きありがとうございます!
断捨離をして、お家をピカピカにします。
主人に感謝をして、頑張ります!

これから迷った時、変わり目の時、是非またお話聞かせて下さい!

本当に嬉しいです。

先生の益々のご活躍をお祈りし、応援しています。そしてどうかご自愛下さい。

感謝をこめて。。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
力強い縁結びにお力添え頂きまして、
またあの人がより良い睡眠と病みから抜け出せるよう
に頭がクリアになるエネルギーも送って頂けまして、
あの人が本来持ち合わせている明るさが出てくる事を心待ちにしております。ありがとうございました。
8月が終わりに近づきますが、まだまだ暑いですね。
ご体調を崩されませんように、
いっぱい美味しいご飯を食べて、
憂美先生のお心にも向日葵が咲いて
元気サンサンに輝いておりますように。
向日葵、という名を褒めて頂きまして嬉しかったです。私自身があの人の向日葵となりますように、
明るく優しく逞しく、信じて寄り添っていきます。
ありがとうございました。

ありがとう御座います。

2019年08月21日

評価: ★★★★★

ありがとう御座います。

全体運を見てもらい金運アップしてくれたおかげで昇給があり給料が上がりました。
金額はかけませんけどそれなりのベースアップでした。

憂美先生、先程は鑑定して頂きあ...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

憂美先生、先程は鑑定して頂きありがとうございます。
仕事抜け出してたので、あまりゆっくりお話しできずすみません。
ココ最近、ちょっと変だな~と思い本日は全体運とプレミアムマリッジお願いしたくご連絡しました。仕事の件では、やはりか~と思いました。また彼の方の事もあり、本日はお話しできて本当に良かったです!キューピットの矢の出来事は凄い嬉しくなりました。
彼も今は大変な時期ですが、周りの協力もあるとのことですので彼から良い結果の報告が聞けるのを楽しみにしてます。私も仕事の疲れやストレス、きちんと寝て疲れとっていきます。

いつも色々とありがとうございます。また、モヤモヤしたり何かございましたらご連絡させて頂きます。
本日はありがとうございました。

憂美先生、昨夜は鑑定ありがとう...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。仕事の息抜きに話をして、とても楽しかったです。彼に100発100中術かなぁ?ありがとうございます。なんだか、昨夜は何故か少し圧迫感があった…と今朝言ってました。それと、写真の件で、ババアに気持ち悪いなど陰で人事の人に言われ、Tには、同じ部署の人が退職予定なのですが、私が退職するなら残ると経営者に嘘を言われて、部署異動が決まりました。今から、あの2人がかかった因果応報術がどうなるのか楽しみです。彼に相談してたら、前よりもっと彼が頼もしく見えました。早く事業を成功させて、会社を退職し、彼と二人でカフェを楽しくやっていきたい気持ちが強くなりました。今からが、楽しみです。私達では計り知れない天界が憂美先生の術のすごさが、どのように、さまざまな出来事を導いていってくれるのかが…私は、とりあえず事業成功させる事を必死に頑張ります。また、話を詳しく聞いてもらいたいので時間ある時に鑑定入らせてもらいますね。

色んな先生と話させて貰いました...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

色んな先生と話させて貰いましたが
正直何十人との先生に相談させて貰いましたが
凄いな-‼︎とおもったのが
憂美先生と後2人の先生だけで
諦めなさいが殆どでした。
そうだよな…と思いつつ諦めつかずで‥
私は既婚者です。
だから誰にも話せないから
占いという選択をさせて頂きました。
内容は
元カレとの ご縁の相談をさせてもらいました。
彼の色んな状況や心境など
本当に当たってるんです。
だから唖然として聞いてましたし
当たってる!とし浮かばなく
元カレの近況を聞いて
苦しんでるなら元気あげたいな…
これはキツイな…と
頭の中での感情に入ってきてました。
支えられるだけで満足だし
先生の話を聞いてたら
元カレが
笑顔になれば それは私の中では最高だと…

本当に素晴らしい先生だと
憂美先生に勇気を頂けましたので
先生の言う通りユックリ待ちます。
人気があるのが分かりました。

相談して良かった。
憂美先生に感謝です☆
ありがとうございました。

先生の鑑定はほんとの優しさ。<...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

先生の鑑定はほんとの優しさ。
また改めてお電話します。

12日に鑑定して頂きましたHY...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

12日に鑑定して頂きましたHYです。

私とTHの全体運とプレミアムマリッジを
して頂きました。THは睡眠中ですが魂を呼んでもらい会話し、天からも祝福されてることをあらためて実感できました。
そして何と、子供たちまで鑑定して頂き、やっぱりお姉さんの方が天さんも手こずるようです
まずはお姉さんに安定した会社で正社員、と自立を祈願、施してもらいました。
憂美先生のお人柄も良くて出逢えた事に感謝です。
長く鑑定して頂き憂美先生のお身体が気がかりでした大丈夫でしたか?
本当に楽しく幸せな鑑定時間でした。
ありがとうございました。
また鑑定させて頂きますね。

憂美先生、今日はありがとうござ...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

憂美先生、今日はありがとうございました✨
とある女性が来てから約2年、3年目になりますが、状況が良くなるわけでなく逆に悪い流れになっていました。
今日その原因も解り、また私の悪いところも指摘して頂き、感謝しています。

復縁ばかりに執着してましたが、憂美先生がおっしゃるように、彼の一番大切な仕事を荒らさないように、自分が何を今するべきなのか考えて行動しようと思いました。
まわりの負のエネルギーを吸収しないように自分をしっかりもとうと思います。

彼のサポートが出来る女性であり続けられるように頑張ります。

今日先生と話が出来て本当に良かったです。

昨夜は鑑定して頂きありがとうご...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定して頂きありがとうございました!

ここ最近特に凄い彼の事が気になって苦しかったこともあり、念消滅といつもの全体運をお願いしたくご連絡いたしました。最初に念消滅して頂きましたが、まさかの事でほおっておくと危なかった事がわかり、対処していただきありがとうございます。今朝起きると気持ちも楽になってました。全体運も上げて頂きありがとうございます。
他にも流れやタイミングが上手くいく様に色々して頂きありがとうございます。彼の事を信じて報告を待ちます!
先生の鑑定をうけ、縁結びや念消滅含め色んな術もかけて頂き、体調も気持ちも楽になっていきました。いつも彼や自分の周りの事も上手くいく様にして頂き本当にありがとうございます。

最後は時間となりお電話切れてしまいすみません。また何かありましたらご連絡させて頂きたく宜しくお願い致します。昨夜は本当にありがとうございました!

憂美先生、電話が途中となり失礼...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

憂美先生、電話が途中となり失礼しました。
途中となってしまいましたが、また復縁と職場の人間関係について相談させて頂きます。
皆さんの口コミ通り、話しやすい先生でした。

先日はwebの仕事打ち切りで落...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

先日はwebの仕事打ち切りで落ち込んでいた私に、新しい仕事のご縁の引き寄せ術をして頂きありがとうございます。 まだ求職中ですが、良いクライアント様と契約できるといいなぁと思います。頑張ります!
縁結びして頂いた彼が、こちらに返信できないものの、私のメッセージや投稿はしっかり確認し続けてくれていると改めて教えていただき、嬉しいです。「返信したい衝動に駆られるけど…」とも教えて頂きましたが、やはり返信や連絡はまだ来ない方が自分のためだと思います。送りすぎに気をつけて、ひそかに繋がっていることを信じてネガティブにならないよう気をつけます。 いつも愛溢れる言葉をかけてくださり本当にありがとうございます!

憂美先生。
鑑定...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

憂美先生。
鑑定ありがとうございました。お話の途中で失礼致しました。申し訳ございません。また、ご連絡させて頂きます。

いつも鑑定ありがとう御座います...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとう御座います。

先生にいつも全体運を見て貰っています。
今回は報告です。
給料の昇給がありました。先生の鑑定を受ける様になってから上がってるので先生のお力は凄いです。
本当にありがとう御座います。

憂美先生、昨日と本日2日続けて...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日と本日2日続けて鑑定して頂きありがとうございます!

昨日は不安がすごく残る結果でしたが、そういった結果だったからこそ前もって聞け、先生の方でも全体運を底上げして頂きありがとうございます。
先ほど、報告も含めてお電話させて頂きましたが、昨日の全体運とプレミアムマリッジの効果か、結果が昨日とは逆転しておりかなり良い方向に向かっており安心しました。更にビックリしたのは、動くまで長かった事がやっと動き出してくれ、そして色んな事が早まってるとの事で凄く嬉しかったです。最後はお時間となり電話が切れてしまいすみません。これからの流れが更により良くなる事を願っております。
昨日はもちろん、本日もお電話が繋がって良かったです。今後の動き教えて頂き、私も彼を信じ安心して待ちたいと思います。

今後もまた何かございましたら、お電話させて頂きたく、その際は宜しくお願いします。

憂美先生、昨日は久しぶりの鑑定...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
最近物事が順調に進まないなぁとモヤモヤすることが多くて、全体運を上げて頂きました。すると仕事の面で先週は断られた件がOKを貰えたり、動いてくれなかった同僚がやる気を見せてくれたり、良い方向に流れが変わったと実感しました。先生のお力は本当に凄いです!
彼とのことも初回で縁結びして頂いてるので、落ち着いて待とうと思います。
またよろしくお願い致します。

先生ありがとうございます!話し...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます!話していたらとても面白くなってきて、彼の彼女のことも縁切りしていだけて、楽しみです!ジャブとして元気?とだけ連絡してみました!悠長にとらえます~!!

初めて鑑定していただきました。...

2019年08月04日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
ありがとうございます。
二番目に並んでいましたが、鑑定終了まであと7分の所で「もう繋がらないかも」と思っていたら、30分延長にして下さり、回って来ました!
嬉しかったです。ありがとうございます。
良い方向の鑑定ではありますが、先生の仰る通りにすれば大丈夫!ってお墨付きなので、自分の事ばかりでなく、彼の気持ちも考えながら、その時が来るまで待ちます。
悪者(?)に対しては、地獄落とし と言うご祈祷があるとの事です。
9月に動くので、その時にまた鑑定して頂きます。
宜しく御願いします。

先生本日は、弱っている父の事を...

2019年08月04日

評価: ★★★★★

先生本日は、弱っている父の事を元気づけて
下さり、ありがとうございます。

自分の方も全体運上げて下さったり、前回の鑑定では、欲しかった(足りなかったかな)魅力(?笑)を付けて下さったり本当に感謝と嬉しさでいっぱいです。
いつも弱っている時につながり、勝手にご縁を感じ頼っております、本当にありがとうございます。
先生からの相談にも乗りたいので、いつでも鑑定の時に話して下さりね。

暑い日が続きますが、お体に気を付けて
頑張って下さい。

ページトップに戻る