憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

576

評価別件数

5評価
558件
4評価
17件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、本日はありがとうございま...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

先生、本日はありがとうございました!
先週に引き続き、お話出来て良かったです。
ただ、最後の最後に時間のアナウンスが来てしまい。。。
今回は彼のことと全体運を見ていだだきありがとうございます。

来月会うということは無くなりましたけど、そのおかげですごくいい流れになるという事で嬉しいです。いつもいつも同じ話で本当にすみません。
そして、沢山助けて頂きありがとうございます。
すごく気持ちが楽になりました!

最後、まだお話したく、先生の話もすごく気になる中の時間アナウンスでした。
今度、続き聞けると嬉しいです。
ポジティブな気持ちを常に!安心してその日を待ちます!
笑顔はもちろん、普段からの言葉には特に気をつけていきます。
次回もまた宜しくお願い致します。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。先生の鋭い鑑定にびっくりしました。そして心が暖かくなりました。信じるというより、先生の鑑定は事実なので、先生のいうとおりにする意味が感じられました。感謝、感謝です。本当にありがとうございました。

会社をずる休みして、ずっと気に...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

会社をずる休みして、ずっと気になっていた
ユウミ先生と、奇跡的に今日今朝電話がつながり嬉しかったひとみです。

全体運を見てもらい悪いところをあげてくれる
と言ってもらい、特に仕事が不安で怖くて気持ちも沈んでいて私職場で嫌われているのではと思っていました。

気になる人もみてもらい恋人関係はまだのぞんでないけど、いい友達関係になれればいいなと

その人からのアプローチを待ってください
と言うことなので、待ちます。

男女問わず友達もつくりたいです。
金銭面もあげてくださると言うことなので
将来が少し明るくなりました。

全体運、仕事、人間関係、気になる人、友達、金運、と欲張りかもしれないですが、本当に良くなりたいです。

これは何かの導きか、仕事ずる休みして奇跡的にユウミ先生につながり、ずる休みしたかいがありました。

勇気をありがとうございました。
また不安ができたら是非またユウミ先生にお電話します。

そして状況が好転しましたらお礼のお電話もしたいと思っています。

先生ありがとうございました。<...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。

心境辛い時そうだんして、親身に復縁の御祈願して頂ける事でした。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました(^^)
先生の鑑定にはいつもいつもびっくりします!
連絡が取れない彼、精神的に病んでるとのことで、、心配です。
先生は原因を的確に把握し、それに合った術などをしてくださいます。彼が楽になる用にと念消滅と連絡してくるようにと剣の術をしてくださいました。
まさか彼に寄ってくる女の人がいたなんてとても驚きました。ですが、その人たちとは切っておいたので大丈夫ですよと言ってくださりとても安心しました。
お忙しい中こんなにたくさんの術をしてくださって感謝です!!
また何かあったら相談させたいただきますね!
ありがとうございました。お体ご自愛ください(^-^)

昨日はありがとうございました。...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
意外な鑑定内容でビックリしました。そして、縁結びや全体運の施術をありがとうございました。
状況が変化していくとのことですので毎日楽しみに過ごしていきたいと思います。

ゆうみ先生 先程はありがとうご...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生 先程はありがとうございます( *ˊᵕˋ)
縁結びをして頂いてて 不安になったり彼の状況が知りたい時にいつもお電話しています。
いつも優しく聞いて下さり 視てくださりありがとうございます♪♪
今回は 彼の気持ち状況もだいぶ良くなって
きてるから 縁結びをしてるから心配いらないよとゆうみ先生の言葉に救われました( *ˊᵕˋ)
今は彼頑張ってるようなので
そっと連絡はあたしからはしないで
彼からの連絡を待っていようとおもいます。
時間はかかるかもしれないけど ゆうみ先生がいるので心強いです。いつもほんとうにありがとうございます。
また 不安になった時はよろしくおねがいします。

先ほどは全体運を見ていただいて...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先ほどは全体運を見ていただいて有難うございました!途中で切れてしまって申し訳ありません。それでも、切れるギリギリまで繋がってたほうがいいから話してください。と先生から言ってもらえて嬉しかったです!
全体運をみてもらうのは、これで3回目ですが、今辛い事が必ずお話しなくても先生から指摘され改善してもらえるのでとても助かっています。今回も私の現状の悩みとリンクしていました。
みてもらう都度に、自分が置かれている現状が自分の意識、周囲との環境に変化が現れてきているので先生を信じることが出来ます。
有難うございます。
金運も毎回、上げてもらっているお陰で、毎月のお給料でやりくりできるようになってきて少しづつですが貯蓄にまわせるかも!という意識が出てきましたし、仕事も効率よくこなしていけるようになってきました。頭の回転が鈍くなっていたのが嘘のようです(^^
結婚運も悪くなく、どんどん良くなっているそうで、結婚への道のりも遠くなくなってるとのことで期待しています。
好転してきた内容を書いたらキリがないくらいです。自分が目指している理想に向けて、先生にお世話になりながら、もちろん自分の努力も忘れずに幸せになっていきたいと思います!
まだインフルエンザが流行していますので、お身体大事になさってください。今日も有難うございました。

憂美先生この間は子供の事と仕事...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

憂美先生この間は子供の事と仕事の事で鑑定して頂き本当にありがとうございました。
まず先生は善と悪がはっきりとされていて私の話を聞くなり的確な素早い判断で子供の事での悩みを対処して下さいました。その中でも沢山のお話をしてくださり、きちっとした悩みにはきちっと対応して下さいます!あまりの判断の速さに言葉を無くす程ですが、とても凄い先生です。
仕事の悩みでも納得いく対応をして下さいました!
他にも相談したい事が色々ありましたが、時間があっという間に過ぎてしまい又ぜひ先生に鑑定して頂きたいです。先生には中々繋がらないですけど、又お話できる事を願っています。

憂美先生、先日はありがとうござ...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はありがとうございました。
気になる彼のことは名前と年齢しか伝えてないのに、私が気になって前に進みきれない部分をおっしゃられて、びっくりしました!彼の気持ちや彼女の有無なども見ていただきました。先生的には彼はあまりオススメではない(でもそれも分かります)けれど、彼の方は積極的になるように念じていただきました。
他にもいい人の姿が何人か見えるということで、彼だけに囚われずに頑張ります。
初めてでしたが、30分があっという間に過ぎてしまいました。また進展がありましたら、よろしくお願いします。(その前に電話してしまうかもしれませんが)

憂美先生、先日は初鑑定ありがと...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日は初鑑定ありがとうございました。片想いの女性について視て頂きましたが、付き合えるということなので、とても勇気づけられました。彼女に執拗に迫るろくでもない男がいることを突き止めて下さり、術によって遠ざけて頂けたのでひと安心です。彼女の状況から、彼女へのアプローチは焦らずじっくりというアドバイスを頂きましたが、奥手な私にはそれくらいのペースが合っています。評判に違わず、彼女の状況や性質など、よく視えていらっしゃると感じました。また的確なアドバイスも頂き、理想の未来に向かって歩んでいけそうです!

ゆうみ先生。今日初めて先生とお...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生。今日初めて先生とお話できました。
もう、完璧すぎて言葉を失う程でした。主人の事やっと理解できそうです。教えて下さり本当にありがとうございます。私のダメな部分も全ておわかりで叱っていただき、感謝しかありません。
先生の鑑定は本物です。
魂のこもった先生のお言葉をしっかり守りながら頑張ります。また先生とお話したいです。
ありがとうございました。

先生の素晴らしい能力に感動と感...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

先生の素晴らしい能力に感動と感謝の連続です
帰宅の途中でしたが 先生の鑑定時間が始まったので 慌てて予約を入れました
御礼と報告をする為でした
病気ながらも3,4年も病院に行く事を拒んでいたのに 先生にお願いすると その3日後に病院に行き 検査の予約を入れて来たんです
それには 驚きしかありませんでした
良い先生に出会う様にともして下さり 今迄 主治医に誠実さが見られないと 病院に行かなかった理由の一つも あっと言う間に解決して下さり 今度は 信頼の置ける先生に出会えたのも 検査を受ける理由の一つになった様です

憂美先生の 短時間で 長年もかかっていた悩み事を 解決する お力は 圧巻としか言えません

未来を視て頂くと 前回と同じ様に 素敵な方との出会いもあると 明るい希望を与えて下さいました

先生に出会えた事で 暗い毎日に光りを与えてくださった事 感謝の気持ちでいっぱいです

又 是非とも 宜しくお願い致します

先程初めて鑑定してもらったKで...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

先程初めて鑑定してもらったKです。
先生のお力はすごいです
仕事の事、娘の事ご相談させて頂きました。
今まで悩んでたのが嘘みたいに気持ちがすごく楽になりました。
又先生に鑑定お願いしたいです。
ありがとうございました。

憂美先生口コミ遅くなりすみませ...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

憂美先生口コミ遅くなりすみません・・・
この前は、めちゃめちゃ久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
久しぶりの鑑定でしたが、覚えてもらえてて嬉しかったです。
なかなか憂美先生の鑑定に入ることができなくて、すぐに鑑定に入ることができて
本当によかったです!!

金銭面の悩みがあり、どうしても子供に関わってくることなので視ていただきました。
前夫へ子供の学費の援助をお願いしていたのですが、音信不通で途方にくれていました。
視ていただくと前夫もお金がなく無理だったようでした。
それでもお金のある時は払うと気持ちがあるということをお聞きしてホッとしましたが、
養育費の増額を弁護士さんに相談してみようと思います。

医者から高血圧で痩せるように言われたのですが、運動や食事を気をつけているのですが、なかなか効果が現れず成果がでるように術をかけていただきました。
いま少しづつですが体重が落ちてきており、無駄な間食もなくなってきました。
本当に今まで頑張ってきた成果が少しづつ現れてくれていてリバウンドも、今のところないので嬉しいです。
あと彼と私の全体運と金運を上げてもらえるようにして頂き下がっているところを上げてもらいました。
あれから少しづつですが、金運が上がってきているのは、憂美先生の術のお陰です。

お陰さまで1番始めに相談した彼との縁結びして頂いてからずっと仲良く一緒に過ごしています。
相談した頃は、一緒にいるけれど落ち着かない状態が続いていたので、いま幸せに過ごせているので憂美先生には本当に感謝しています。
久しぶりにたくさんお話ができて本当によかったです。ありがとうございました。

また近いうちに相談させてもらいます。
いつもお忙しいと思いますがお身体ご自愛してください。



憂美先生、こちらの電波が悪く、...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

憂美先生、こちらの電波が悪く、お話の途中で切れてしまい申し訳ありません。憂美先生とお話したら少し落ち着きました。ありがとうございます。憂美先生が仰って下さったように新しい転職先が早く決まるよう頑張りますので、お力添え宜しくお願い致します。寒暖差が激しいですが、お身体ご自愛下さいね。本日も、ありがとうございました。

先日は鑑定どうもありがとうござ...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先日は鑑定どうもありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
去年周りに色々あり、その中で1人何も進まず、むしろ後退してるような気もしていて、その事に関して見ていただきました。
色々な事に関して運が人より無いような気がして、その事も見ていただき本当に感謝です!
自分では理解していませんでしたが、運に関しては意外にいいところもあり、また悪いところはやっぱりと思うところもありました。
相手との関係についての注意点やアドバイスや色々とお話してくださり、先生のお話にも思わず聞き入ってしまいました。
波乱万丈と言う言葉では軽いくらい大変なこともお聞きして、たくさんためになることも教えていただきました。
長時間お話してくださりありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
そして、ご縁を繋いでいただき本当にありがとうございました!

憂美先生にいい職場たから絶対に...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

憂美先生にいい職場たから絶対に辞めるなと言われ毎日頑張っているEKです。
本当にいつもありがとうございます。別れた彼との縁結びをしていただいたお陰で彼から1年ぶりに連絡が来ました。
ただまた連絡がなくなりましたがそれには事情があり、先生のおっしゃるように彼も準備しているとの事で私も焦らず彼を待ちたいと思います。その間仕事を頑張ります。
時には厳しくも最終的にはとてもお優しい先生のお言葉に助けられています。

頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

憂美先生、先程は初めての鑑定あ...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

憂美先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。既婚者の私ですが、かなり年下の彼とのことを鑑定していただきました。今の彼女とは縁がないので喧嘩して別れてまた私に戻ってきますよとのことで安心しました。今は我慢して彼のこと待ちたいと思います。彼女と早く別れてくれる事と私との縁結び祈願よろしくお願いします。
また何かあったら報告しますね。ありがとうございました。

ユウミ先生、短い時間でしたが鑑...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

ユウミ先生、短い時間でしたが鑑定して下さりありがとうございました。お電話繋がって嬉しかったです。
本当に辛い日々が続いていましたが私のこと彼がきちんと理解して想っている…と良い結果が出て安心しました。これから良い未来を信じてがんばります!
次回はゆっくりお電話させて頂きます。

ページトップに戻る