憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

688

評価別件数

5評価
669件
4評価
17件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

憂美先生、先日はありがとうござ...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はありがとうございました。口コミだけで、一旦先生から離れてみるというのは、どうも申し訳なくお電話してしまいました。私の職場には地獄審判術のかかる人が多く、また悪魔払いを頻繁にしてもらわないといけない状況って、周囲が真っ黒なんで悲しいです…でも、彼は護身護包術のおかげで、とても強くて優しいので、ほんと助かってます。先生ありがとうございます。新しい事業は、先日から本格的に始めましたが、なかなか難しいですが楽しくて仕方ないです。彼も私も経営者の星を持ってると先生がおっしゃってくださったので、めげずに頑張りますね。絶対に会社もカフェも成功すると言ってくださったので頑張ります。今は、ほんと二人とも金銭的に余裕がないですが、見守ってて下さいね。引越しの件も彼が早く安らげる場所が欲しいと真剣に動いてくれ始めました。これも先生のおかげです。ありがとうございます。あとは、嫁の浮気が発覚し離婚へ進んでいくだけです。時期が早々に来るように願ってます。また、時間に余裕が出来れば少しかもしれませんが鑑定で経過報告させていただきますね。いつも見守って下さってありがとうございます。ちなみに、マットレスどうでしたかぁ?と気になってます。

昨夜は鑑定して頂きありがとうご...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定して頂きありがとうございます。
アナウンスが流れ最後かけ足となりすみません。

いつもの如く全体運を上げて頂きありがとうございます。デートは今月出来れば嬉しいですが、ダメな時は危ないところを救って頂きと感謝です。縁結びの効果もあり彼の気持ちがとても大きいとの事で嬉しいです。モテる方なので女性関係等は心配や嫉妬等ありましたが、先生から彼が私に対する気持ちや考え等聞けて安心しました。先生に素敵なご報告ができる日が楽しみです。

悪魔退治のおかげで、彼への執着から来る気持ちの苦しさが無くなり、凄く楽になりました。いつもありがとうございます。お電話の度に、天や先生を初め沢山の方々に救って頂きありがとうございます。遠いようでそう遠くは無い未来との事でこれからも頑張りますので、また何かありましたらご連絡させて頂きたく、宜しくお願い致します。

憂美先生、ちゃんとまた、お電話...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

憂美先生、ちゃんとまた、お電話つながりよかったです。これからの新しい会社のこと、彼のことしっかり聞けてよかったです。二人とも金運もあげてもらい、新しい石達も、先生と同じように何かしらいい影響がおこること信じてます。ありがとうございます。気長に頑張ります。

憂美先生、お電話切れてしまいま...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

憂美先生、お電話切れてしまいました…
なぜでしょう⁉︎また、鑑定入らせてもらいます。

お礼を言うのに、ずいぶん後にな...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

お礼を言うのに、ずいぶん後になってしまい、すみませんでした。

以前離婚して父親に引きとられた子供の事について、相談しました。

特待生になり、授業料が免除になったにもかかわらず、父親にさらに借金するよう迫られていてずいぶん悩んでいたので、急遽先生に視て頂きました。

父親は自分の事以外にお金を使うつもりはなく、子供が就職するのをあてにして、借金を押し付けようとしていると‥。愕然としました。

先生にいろいろな術をかけて頂き、子供が勇気を持って断ること、父親は自分のいいように吹聴して詐欺師のようなので、周りに誰も寄りつかなくなるように等、強力な術を次々かけて頂きました。

あれから子供からは借金は断ることが出来たと聞きましたが、もうすでに父親名義で別の機関から借金していた事も併せて聞きました。

子供の幸せの為、これからも先生にはお世話になります。

また鑑定お願いすると思いますので、よろしくお願いいたします。

憂美先生、昨夜はありがとうござ...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨夜はありがとうございました!
以前から気になっていた先生だったので、やっとご相談する事が叶い大変嬉しく思っております^_^
男性を見る目が無い人間だと自信を無くしかけておりましたが、先生の暖かいお言葉に励まされ感謝しております(>人<;)
先生のお言葉は、的確でハッキリと助言して下さいましたので、とても信頼出来る先生だと思いました^_^
ご依頼の方の幸せだけでなく、先生もハッピーになれるようお祈り致します!お身体ご自愛くださいませ、私もこのまま結婚しても良いかなと思っておりましたが、現在お付き合いしている方以外にも頑張って婚活してみます!
また良い報告が出来れば幸いです^_^
ご相談出来て本当に良かったです、ありがとうございました!

憂美先生へ

2019年06月10日

評価: ★★★★★

憂美先生へ

先日はありがとうございます。

彼とのご縁をお願いします。どんどんLINEのメッセージも以前と違い、ただの連絡事項報告のようになってきて、とっても不安になってますが、先生の温かいお言葉を心に
頑張って行きたい。と思ってます。

彼と一緒になりたいです。共に歩んで行きたいです。
また、不安になった時はよろしくお願いします。

憂美先生、昨夜はありがとうござ...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨夜はありがとうございました。今付き合ってる彼は、ゆっくり時間をかけて離れていくこと。私達を陥れた人達が、落ちていく姿を天界が見せてくれると…彼と今から一緒になる為にいろいろな出来事が起きていく予感がします。二人の未来の為に先生に助けて頂けること、術は大半して頂きました。ありがとうございます。昨夜、電話を切ってから思ったのですが、あとは時期をいい形で迎えられるように私自身が強くなって事業を成功させることだと実感しました。そう思えたのも先生に鑑定をして頂いたおかげだと思います。少しの間、自分で考えどうすべきか、先生に言われた言葉を思い出しながら頑張ってみたいと思います。すぐに、先生に泣きついているようでは、この先、彼との未来は、負んぶに抱っこ状態になってしまうと思います。自分との戦いを始めたいと思います。少しの間、自分で頑張ってみますので、先生見守ってて下さいね。必ずいい報告を鑑定の際にはお伝えできるようになって戻ってきます。数ヶ月、頑張ってみます。
次のステップに進む際には、必ず鑑定をお願いします。少しの間、見てて下さいね。私のこと忘れないで下さいね。大好きな憂美先生。新しいステージに向かって…いってきます〜

憂美先生、昨夜はありがとうござ...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨夜はありがとうございました。久々にと私の性格をみて頂きありがとうございます。影に隠れてる自分自身でも気づいてない、よくない部分を指摘して下さり、これから自分自身気をつけていかないといけない所が分かりよかったです。あとは、彼を怒らせてしまった事は、行動で示していきたいと思います。彼が私に送ってくれたLINE、叱ってくれた言葉に大きな愛情を感じました。やっぱり、彼についていく運命なんですね。先生の縁結び効きすぎですね。日が経つにつれて、愛情が深くなっていく…今は、辛い状況ですが天界が私達の愛情を深めるために与えてくれた出来事として受け入れ二人で乗り越えたいと思います。そしたら、彼が行動し新しい未来が見えてくると。また、私達を陥れた人達が今からどうなっていくのかも見たいと思います。ほんと今回の件では先生にパワーをたくさん送って頂き、なんとかやってこれました。おそらく私一人では、何をどうしていいか分からず、ただ闇雲に動いて自爆してたと思います。彼と先生に支えられて、出会えてよかったと素直に思うことができます。これも、先生がおっしゃっていた私の持ち合わせた運なのでしょうか?しっかり地に足をつけ目の前の出来ることを今は一所懸命にしたいと思います。厳しくもあり優しくもある先生の鑑定大好きです。ほんとにいつもありがとうございます。

憂美先生、本日もありがとうござ...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

憂美先生、本日もありがとうございました。
よく頑張ってる、彼も頑張ってるとおっしゃっていただいて元気が出ました。
パワーもたくさん注入していただいたのでまた月曜日から今の状況に感謝しながら頑張ります!
憂美先生からお褒めのお言葉をいただいて嬉しいです!

本当にいつもありがとうございます。

憂美先生へ。
<...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

憂美先生へ。

やっとやっと先生と繋がり話ができたぁ〜って喜んでいたのに、手違いて電話が途中できれてしまいました。泣けちゃうほどにショックでした。
また、全体に予約します。その時はよろしくお願いします

先生、本日も鑑定して頂きありが...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

先生、本日も鑑定して頂きありがとうございます。

本日お電話かけた時、家ではなく会社でしたのであまり長くお話出来ずすみません。前回途中でお電話切れてしまったのでお話の続きが気になってたのと全体運見て頂きたくお電話しました。
彼の愛情も強く、プロポーズや結婚の事が聞けて嬉しかったです。色々と問題等あり直ぐには厳しいと思いますが、それでも早く結婚できるようして頂きありがとうございます。ローズクォーツの石からもお力を頂いてるということでこの先の未来がとても楽しみです。
先日、悪魔退治して頂いたおかげで、気持ちも凄く楽になり不安に駆られることも無くなりました。
今は無くても、私も彼も今後お金も貯まっていくとの事で安心しました。今回の全体運も金運が良くて良かったです。今は彼が忙しいとの事でどうなるかまだ分かりませんが、タイミングが合えばまたデートできると嬉しいです。
いつも色々とありがとうございます。また全体運等お願いさせて頂くかと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

憂美先生、昨夜はありがとうござ...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨夜はありがとうございます。今朝もLINEがきましたが、まだ怒ってるのか内容が冷たかったです…でも、待ちます。お弁当もちゃんと意味があるので作り続けます。それに、 1番びっくりしたのは先生の術でした。護身護包術、彼に近寄ってくるあまりよくない状況、人を払いのけて守って下さるとの事でした。今、彼は疲れ切って迷ってると思います。ヒーリングもして頂いたので早く元気になってくれると信じて待ちます。この待つ時間は、天界からきっと私が今何をすべきか考え行動する為に与えられた時間だと思います。会社を軌道に乗せ彼が1番心配しているお金の部分を解消してあげたいと思います。先生も成功するし、お願いして下さるとの事でしたので、頑張ります。願っててくださいね。彼と仲直りして今までのように2人で過ごしたいと思います。先生いつも優しい言葉その時に適した術を使ってくださりありがとうございます。ほんと先生だから信じてついていけてると思います。ありがとうございます。

憂美先生、昨夜はどうしていいか...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨夜はどうしていいかわからない私のことを助けてくださりありがとうございました。登場人物が多すぎてなかなかうまく説明できませんでしたけど最後までじっくりお話を聞いていただきありがとうございました。また、彼が全く動かないので動くように心入魂で、説得してもらいました。今朝、昨日は言い過ぎました。とLINEがきました。お弁当は渡しましたが何も言われず…とりあえずは、連絡とれてるので先生に言われたように、少しの間ほっといてみて、彼自身でいろいろな事に気付いてもらいたいと思います。彼が動き始めたら全てが流れるようにうまくいくと言って頂いたので、今は彼に手を差しのべずに、見ていたいと思います。ほんと、いつも道しるべを作って頂いてありがとうございます。先生じゃなきゃ、今の私達が一緒にいることが出来てないと思います。ほんとうに感謝です。

昨晩は初鑑定ありがとうございま...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

昨晩は初鑑定ありがとうございました。
彼の超頑固な部分的を爆破して頂き、またその破片をミキサーににもかけて(笑)
先生に、お金目的だった彼女と彼の縁切りもしっかりして貰ったので少し様子を見ますね。
早く離婚になって欲しい…

昨夜は遅くまで鑑定して頂きあり...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

昨夜は遅くまで鑑定して頂きありがとうございます。
最後はお話の途中で時間となり、お電話切れてしまいすみません。

全体運アップありがとうございます。
縁結びの効果もあり、彼がもの凄く愛情深い人だと知れて嬉しかったです。次に彼にお会い出来る日が楽しみです。また、先生が先日おっしゃってた事がまさにこれから動きだそうということでしたので、彼からの報告を待ちます。

彼の事が気になりすぎて苦しく、念消滅を最後にお願いしたらまさかの原因が別にあったのには驚きました。今朝は先生のおかげで気持ちも楽になりました。ありがとうございます。今度鑑定して頂く時はどのように良い方向に向かってるか聞けるの楽しみにしてます。

昨夜は色々とありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

憂美先生、今日もありがとうござ...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

憂美先生、今日もありがとうございます。彼が元気なくてすごく心配だったけど、念消滅をして下さり元気になるということで、安心しました。彼が、あの場所に行ってくれる事を信じてます。この一ヶ月程は、二人して落ち込んでしまったけど、今からは二人で前を見ていきたいと思います。彼の迷いもなくなり、いろんな面で行動を起こしてくれることを願います。やっぱり、先生に相談してよかったです。現状の問題が次々に解決していきます。ありがとうございます。先生がいつもおっしゃるように、自分のことばかりでなく、相手を周囲を思いやる気持ちは忘れずにいかないといけませんね。また、何かありましたら鑑定入らせていただきますね。

憂美先生ごめんなさい。Nです。...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

憂美先生ごめんなさい。Nです。
なんか電話が急に切れてしまいました。また鑑定はいりますね。

お仕事前でバタバタの所、鑑定し...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

お仕事前でバタバタの所、鑑定して頂きありがとうございます。先日のお電話の切れ方があまりにも気になりすぎてお電話しました。

やはり邪魔がはいってたということで、先生に対処して頂けて良かったです。安心して仕事が出来ます。本当にありがとうございました。この後は何事もなく順調に上手く進んでいくことを願っています。
本日、先生とお電話繋がって本当に良かったです。いつもありがとうございます。

また来週、彼に連絡してみます。デートの日程等もその時に返事が来るといいな〜と願って!また気になること等ございましたらご連絡させて頂きます。本日は本当にありがとうございました。

憂美先生、昼休みのバタバタした...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

憂美先生、昼休みのバタバタした時間に鑑定して頂きありがとうございます。心入魂のおかげで、言い方のキツイ彼がとても優しくなり、将来の話までしてくれました。今抱えている問題も解決しようと彼は動いてくれてますし、本当にいい方向に進んでいってます。私も会社での嫌な事も念消滅のおかげで忘れることができ、彼との未来の為に、今から何ができるかを考える余裕が出てきました。先生の鑑定に入るようになってから、硬直状態だった事が全ていい方向に向かっていってます。2人で楽しい老後が送れるように今からは前を向いて進んでいきます。ほんと、先生の鑑定に出会えて人生変わりそうです。ありがとうございます。

ページトップに戻る