憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生
憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

820

評価別件数

5評価
797件
4評価
21件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

再度鑑定有難うございました。前...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

再度鑑定有難うございました。前回の縁結び。大丈夫と言って下さり安心しました。有難うございます。

憂美先生
昨日は...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

憂美先生
昨日は長い時間ありがとうございました。
先生と話せて気持ちが明るくなりました。
初めてお電話させていただいたのに、とても親身になってくださってありがとうございます。
また、お電話の最後に新しい人との出逢いを天界にお許しをいただき、設定してくださってありがとうございます。 今日から、彼には明るく接して、こういう人なんだと軽く流すように、期待しないようにします。
長文となりましたが、本当に先生のおかげで、明るく過ごしていけそうです。 ありがとうございました!

憂美先生。昨日は仕事前で時間の...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

憂美先生。昨日は仕事前で時間の無い中鑑定して頂きありがとうございました。最後は出る時間となりお話遮っちゃいすみません。
先生のアドバイス、注意通り実行したら驚くほどに全体運とプレミアムマリッジの結果が前回より良くなってました。彼も怒ってなく良かったです。安心しました。連絡も会うことも出来ないですが、早く叶う為の方法なので頑張って我慢します。縁結びもして頂いてますので後は彼の頑張りと行動、時期を待つだけですね。本当にいつも色々とありがとうございます!仕事もこれから先忙しくなると思いますが、無理せず気楽に頑張ります。春まではまだ先で、年始の挨拶さえも出来ないのは悲しいですが、頑張って乗り越えていきたいと思います。また、全体運等含め何かありましたらご連絡させて頂きたく宜しくお願い致します。

昨夜はありがとうございました。...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。

夏ごろから憂美先生に鑑定をしてもらっい良い方向に状況も変わって来ています。先生のアドバイスのお陰です。
ありがとうございます。
先生の声を聞いているだけで、不安もなくなり勇気も出てきますし
前向きな気持ちにさせてくれます。
憂美先生は毎回
『将来結婚出来るよ』って、言ってくださるのでこのまま憂美先生のアドバイス通り、自分が決めた復縁の道のり諦めないですすんでいこうと思ってます。

心の支えの憂美先生、これからも宜しくお願いします✨
早く幸せ報告したいです✨


先生、先日は久しぶりの鑑定をあ...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

先生、先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。職場の方、子供の事で長くお話させていただきましたが、先生の念を送ってくださった事で早く願いが叶うといいなぁ。と切に願うばかりです。それまで私が我慢できるといいのですが。今もまた先生と話したいと待機状況を確認してしまいました。あまりに我慢ならず上司に電話で伝えたのですが、わかってくれたのか。。。ダメですかねぇ。。。もう辛いです。先生に相談にのって頂いた次の日はいつもいいんです。なのでまた是非相談させてください。

憂美先生、先日は鑑定して頂きあ...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。お電話が最後切れてしまい申し訳御座いません。 

あれから彼とは連絡を立ちました。メッセージも電話もしてないです。危ないところを助けて頂きありがとうございます。彼の方から返事がなくなったので、彼には結局何も言えてはいないですが、怒ってないと良いなと思います。縁結びも縁切りもしてるのであとは信じて待ちます。色々とありがとうございました!次に会える日を楽しみにしてます。
先日先生とお話しし、自分がすごく我が儘なのを反省です。申し訳御座いませんでした。また、色々と言って下さり、危ないことを防いで下さりありがとうございます。期待し過ぎてしまいすみません。苦しくて泣きたいときもありますが、今は仕事に集中して頑張って忘れます。また何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。いつも本当に色々とありがとうございました!

憂美先生(^-^)
...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

憂美先生(^-^)
ほんとに身体が楽になりました。
プレミアムマリッジ等で運気アップしてくださり感謝します。
憂美先生のお声を聞いて嬉しかったです。
職場で嫌われてないとおっしゃっていただいて安心して頑張ります。
大好きな彼を想いながら仕事を頑張ります。
本当にありがとうございました。
憂美先生大好きです。

先生昨日は初めてでしたがありが...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

先生昨日は初めてでしたがありがとうございました
近未来に 大きな変化があるということなのでそわそわしながら自分磨きをしつつ彼を待っていたいと思います!また相談させてください

2日前に鑑定してもらい縁結び・...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

2日前に鑑定してもらい縁結び・縁切りして頂いて必ず戻るからと!と心強い言葉を頂き安心しました。今日もどうなっているか聞きたくて予約可能になるまで待ち続けてました(笑)
先生はすぐに私と分かって下さり大丈夫と強く言ってくれました。今日も旦那と同居女の事を見てもらい今別れる様になってるからと状況を見てくれ色々な技?をかけてくれました。先生はダメならきちんと言うからと。でも旦那は必ず戻るから大丈夫と。先生を信じて待ちます。先生のお力を借りて待ちます。私は何もしないで待つだけで良いと言ってくれました。旦那が戻ってきたら何事もなく迎えることまで教えてもらいました。私は何人もの方に見てもらいましたが1番信頼できるそして先生しかいないと思いました。有難うございました。

昨夜は鑑定していただきありがと...

2019年11月21日

評価: ★★★★

昨夜は鑑定していただきありがとうございました。彼から別れを告げられた後でしたので、復縁を先生にお願いしました。初めて鑑定をしていただき、私がこれから改善するべき、コアなところを反省する良い機会を与えていただきました。彼の成功や幸せを願いながら復縁できることを待ちます。どうもありがとうございました。

憂美先生、昨日と今日鑑定して頂...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日と今日鑑定して頂きありがとうございました!最後は時間で話の途中にお電話が切れてしまいすみません。
先生に全体運、特に連絡運の所をめいいっぱい上げて頂いたら彼とのデートがすんなり決まり嬉しかったです。先生の全体運とプレミアムマリッジ、そして縁結びの効果凄いなって思いました。ありがとうございます!
また、鑑定中の彼の力も凄いなって思いました!先生も彼も居て物凄く心強いです。沢山のエネルギーありがとうございます。最後は我が儘なお願いしちゃいましたが、本当にそうなったらきっと嬉し泣きしちゃいます。だけど彼にはやっぱりお身体第一に無理せず、でも頑張って欲しいです!彼や私に沢山のアドバイスや術にて、いつも助けて頂きありがとうございます。私もいつでも受け入れ準備できるよう、お仕事頑張ります。でもまずは、何事もなく楽しく会えると嬉しいです。いつも通り気を付けながらも私のために作ってくれた時間、思いっきり楽しみます!先生、いつも本当にありがとうございます。ご報告や全体運のアップ等、また何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。

何回か鑑定して頂きましたがはじ...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

何回か鑑定して頂きましたがはじめて信じられる先生にあえました。気持ちのこもった話し方で私の気持ちを理解してくれて全てして頂きました。泣けるほど嬉しかったです。先生のおかげで気持ち楽になり信じてみようとおもいます。本当に本当に有難うございました。良い報告ができる日を待ちます。

先生先程はありがとうございます...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございます。
俺が気になっていた女性の性格は実際にそんな感じです(笑)やはりこの人は辞めることにします。先生がしてくれたご祈願信じて頑張ります

先日は有難うございました。

2019年11月15日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。
先生、すご〜く楽になりました。嘘のように楽になりました。笑
あまり考えなくなり、先生のお力の凄さを実感しております。ただ、未だに彼発信の連絡がないのが寂しいですが私からのメールには必ず返信くれます。先生が仰る未来になる様、またお力をお貸し下さい。本当にありがとうございました。

憂美先生、2日続けて鑑定して頂...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

憂美先生、2日続けて鑑定して頂きありがとうございます!また、時間でお電話が切れてしまいすみません。

全体運とプレミアムマリッジ、あと昨日は流石に苦しすぎたので念消滅もお願い致しました。念消滅して良かったです。鑑定中もですが、朝起きたら気持ちも凄く楽になりました。仕事の意欲も昨日に比べて苦しさやキツさもなく仕事出来ております。今回、念消滅では色々と分かり、だからこんなにキツかったんだなと思いました。彼の方ももうすぐなんだなと思うと嬉しいです。どのように叶うのか楽しみです!全体運やプレミアムマリッジも比較的良いとの事で安心しました。

また、何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。いつもありがとうございます!

先程は鑑定していただき、大変あ...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

先程は鑑定していただき、大変ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。
遠距離になってしまった彼女とのことについて、色々な面からアドバイスやお力をいただき、最終的に彼女と付き合える希望を持つことができ、とても心強くなれました。これからは短気をおこさず、明るいノリで、ラインで月2・3回連絡して、少しずつ彼女との信頼関係を築いていこうと思います!

憂美先生、昨日は鑑定して頂きあ...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございました。追い込みかけたく全体運とプレミアムマリッジをお願いしました。
今回早くしないと彼のメンタルがやられてしまうことを知り、それだけはどうしても避けたく、色々として頂きありがとうございます。早く先生に嬉しい報告出来ると嬉しいです。彼に沢山のエネルギーとパワーをありがとうございます。彼には頑張って頂き、私は彼になにも言わず連絡をお待ちしております。順番は逆になっても、幸せに皆で過ごせる日が楽しみです。今回凄くプレミアムマリッジが悪かったですが、それを全て良い方向に変えていただきありがとうございます。先生とお電話繋がるときはいつも何か意味があり、色々と助けて頂きありがとうございます。
また何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。本日もありがとうございました!

2日に全体運とプレミアムマリッ...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

2日に全体運とプレミアムマリッジを鑑定して頂いたHYです。鑑定時間終わりのギリギリに繋がり嬉しかったです。
電話が繋がり最初に私自身、歳上、老い、若い彼には、、、と迷いが先生に視てとれたのかドキッとしました。
迷い、不安は確かにありますが、なぜ彼?
彼なのか?切れない、まだ切りたくない気持ちで、好きなんですよね。
娘の契約社員も先生のおかげて決まりました。ありがとうございます。
旦那が視えない!影が薄い!はヤッパリと笑えます。例え1人になっても旦那とは離婚したい
決心は固いです。
また全体運とプレミアムお願いしたいです。
良い返事ができるよう私も頑張ります。
いつも寄り添っていただきありがとうございます。

先生のおかげで人生の再スタート...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先生のおかげで人生の再スタートを切るチャンスを得ることができました!
不利な状況だったにもかかわらず、引き寄せの術で頼れる協力者と引き合わせて頂き、状況書き換えの術で随時、運を底上げして頂きました。この一年はなかなか苦しい期間でしたが、先生のお力のおかげで無事、解決できました。本当にありがとうございます!!
自活できることを目標に、仕事も頑張っていきます。いつも惜しみない援護をありがとうございます!!

今回、先生のご待機された時が私...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

今回、先生のご待機された時が私にとっては絶妙なタイミングで…本当に有難うございました。縁切りして頂き安心しました。次回は縁結び出来るよう私も頑張ります。彼からは連絡くるようで良かったです。
こちらの気持ちに寄り添いながらも今回、縁結び出来ない理由もきちんと伝えて下さいました…納得です。
先生とお電話した後は、何だか気持ちも軽くなりました。縁切り以外にも何かして下さいました?とゆう感じです。笑
鑑定後は祈願祈祷もしてくださると書いてありましたが、その効果でしょうか?
また是非お願いしたいと思いました。その際は宜しくお願い致します!

ページトップに戻る