憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

569

評価別件数

5評価
551件
4評価
17件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどは全体運を見ていただいて...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先ほどは全体運を見ていただいて有難うございました!途中で切れてしまって申し訳ありません。それでも、切れるギリギリまで繋がってたほうがいいから話してください。と先生から言ってもらえて嬉しかったです!
全体運をみてもらうのは、これで3回目ですが、今辛い事が必ずお話しなくても先生から指摘され改善してもらえるのでとても助かっています。今回も私の現状の悩みとリンクしていました。
みてもらう都度に、自分が置かれている現状が自分の意識、周囲との環境に変化が現れてきているので先生を信じることが出来ます。
有難うございます。
金運も毎回、上げてもらっているお陰で、毎月のお給料でやりくりできるようになってきて少しづつですが貯蓄にまわせるかも!という意識が出てきましたし、仕事も効率よくこなしていけるようになってきました。頭の回転が鈍くなっていたのが嘘のようです(^^
結婚運も悪くなく、どんどん良くなっているそうで、結婚への道のりも遠くなくなってるとのことで期待しています。
好転してきた内容を書いたらキリがないくらいです。自分が目指している理想に向けて、先生にお世話になりながら、もちろん自分の努力も忘れずに幸せになっていきたいと思います!
まだインフルエンザが流行していますので、お身体大事になさってください。今日も有難うございました。

憂美先生この間は子供の事と仕事...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

憂美先生この間は子供の事と仕事の事で鑑定して頂き本当にありがとうございました。
まず先生は善と悪がはっきりとされていて私の話を聞くなり的確な素早い判断で子供の事での悩みを対処して下さいました。その中でも沢山のお話をしてくださり、きちっとした悩みにはきちっと対応して下さいます!あまりの判断の速さに言葉を無くす程ですが、とても凄い先生です。
仕事の悩みでも納得いく対応をして下さいました!
他にも相談したい事が色々ありましたが、時間があっという間に過ぎてしまい又ぜひ先生に鑑定して頂きたいです。先生には中々繋がらないですけど、又お話できる事を願っています。

憂美先生、先日はありがとうござ...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はありがとうございました。
気になる彼のことは名前と年齢しか伝えてないのに、私が気になって前に進みきれない部分をおっしゃられて、びっくりしました!彼の気持ちや彼女の有無なども見ていただきました。先生的には彼はあまりオススメではない(でもそれも分かります)けれど、彼の方は積極的になるように念じていただきました。
他にもいい人の姿が何人か見えるということで、彼だけに囚われずに頑張ります。
初めてでしたが、30分があっという間に過ぎてしまいました。また進展がありましたら、よろしくお願いします。(その前に電話してしまうかもしれませんが)

憂美先生、先日は初鑑定ありがと...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日は初鑑定ありがとうございました。片想いの女性について視て頂きましたが、付き合えるということなので、とても勇気づけられました。彼女に執拗に迫るろくでもない男がいることを突き止めて下さり、術によって遠ざけて頂けたのでひと安心です。彼女の状況から、彼女へのアプローチは焦らずじっくりというアドバイスを頂きましたが、奥手な私にはそれくらいのペースが合っています。評判に違わず、彼女の状況や性質など、よく視えていらっしゃると感じました。また的確なアドバイスも頂き、理想の未来に向かって歩んでいけそうです!

ゆうみ先生。今日初めて先生とお...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生。今日初めて先生とお話できました。
もう、完璧すぎて言葉を失う程でした。主人の事やっと理解できそうです。教えて下さり本当にありがとうございます。私のダメな部分も全ておわかりで叱っていただき、感謝しかありません。
先生の鑑定は本物です。
魂のこもった先生のお言葉をしっかり守りながら頑張ります。また先生とお話したいです。
ありがとうございました。

先生の素晴らしい能力に感動と感...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

先生の素晴らしい能力に感動と感謝の連続です
帰宅の途中でしたが 先生の鑑定時間が始まったので 慌てて予約を入れました
御礼と報告をする為でした
病気ながらも3,4年も病院に行く事を拒んでいたのに 先生にお願いすると その3日後に病院に行き 検査の予約を入れて来たんです
それには 驚きしかありませんでした
良い先生に出会う様にともして下さり 今迄 主治医に誠実さが見られないと 病院に行かなかった理由の一つも あっと言う間に解決して下さり 今度は 信頼の置ける先生に出会えたのも 検査を受ける理由の一つになった様です

憂美先生の 短時間で 長年もかかっていた悩み事を 解決する お力は 圧巻としか言えません

未来を視て頂くと 前回と同じ様に 素敵な方との出会いもあると 明るい希望を与えて下さいました

先生に出会えた事で 暗い毎日に光りを与えてくださった事 感謝の気持ちでいっぱいです

又 是非とも 宜しくお願い致します

先程初めて鑑定してもらったKで...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

先程初めて鑑定してもらったKです。
先生のお力はすごいです
仕事の事、娘の事ご相談させて頂きました。
今まで悩んでたのが嘘みたいに気持ちがすごく楽になりました。
又先生に鑑定お願いしたいです。
ありがとうございました。

憂美先生口コミ遅くなりすみませ...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

憂美先生口コミ遅くなりすみません・・・
この前は、めちゃめちゃ久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
久しぶりの鑑定でしたが、覚えてもらえてて嬉しかったです。
なかなか憂美先生の鑑定に入ることができなくて、すぐに鑑定に入ることができて
本当によかったです!!

金銭面の悩みがあり、どうしても子供に関わってくることなので視ていただきました。
前夫へ子供の学費の援助をお願いしていたのですが、音信不通で途方にくれていました。
視ていただくと前夫もお金がなく無理だったようでした。
それでもお金のある時は払うと気持ちがあるということをお聞きしてホッとしましたが、
養育費の増額を弁護士さんに相談してみようと思います。

医者から高血圧で痩せるように言われたのですが、運動や食事を気をつけているのですが、なかなか効果が現れず成果がでるように術をかけていただきました。
いま少しづつですが体重が落ちてきており、無駄な間食もなくなってきました。
本当に今まで頑張ってきた成果が少しづつ現れてくれていてリバウンドも、今のところないので嬉しいです。
あと彼と私の全体運と金運を上げてもらえるようにして頂き下がっているところを上げてもらいました。
あれから少しづつですが、金運が上がってきているのは、憂美先生の術のお陰です。

お陰さまで1番始めに相談した彼との縁結びして頂いてからずっと仲良く一緒に過ごしています。
相談した頃は、一緒にいるけれど落ち着かない状態が続いていたので、いま幸せに過ごせているので憂美先生には本当に感謝しています。
久しぶりにたくさんお話ができて本当によかったです。ありがとうございました。

また近いうちに相談させてもらいます。
いつもお忙しいと思いますがお身体ご自愛してください。



憂美先生、こちらの電波が悪く、...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

憂美先生、こちらの電波が悪く、お話の途中で切れてしまい申し訳ありません。憂美先生とお話したら少し落ち着きました。ありがとうございます。憂美先生が仰って下さったように新しい転職先が早く決まるよう頑張りますので、お力添え宜しくお願い致します。寒暖差が激しいですが、お身体ご自愛下さいね。本日も、ありがとうございました。

先日は鑑定どうもありがとうござ...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先日は鑑定どうもありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
去年周りに色々あり、その中で1人何も進まず、むしろ後退してるような気もしていて、その事に関して見ていただきました。
色々な事に関して運が人より無いような気がして、その事も見ていただき本当に感謝です!
自分では理解していませんでしたが、運に関しては意外にいいところもあり、また悪いところはやっぱりと思うところもありました。
相手との関係についての注意点やアドバイスや色々とお話してくださり、先生のお話にも思わず聞き入ってしまいました。
波乱万丈と言う言葉では軽いくらい大変なこともお聞きして、たくさんためになることも教えていただきました。
長時間お話してくださりありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
そして、ご縁を繋いでいただき本当にありがとうございました!

憂美先生にいい職場たから絶対に...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

憂美先生にいい職場たから絶対に辞めるなと言われ毎日頑張っているEKです。
本当にいつもありがとうございます。別れた彼との縁結びをしていただいたお陰で彼から1年ぶりに連絡が来ました。
ただまた連絡がなくなりましたがそれには事情があり、先生のおっしゃるように彼も準備しているとの事で私も焦らず彼を待ちたいと思います。その間仕事を頑張ります。
時には厳しくも最終的にはとてもお優しい先生のお言葉に助けられています。

頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

憂美先生、先程は初めての鑑定あ...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

憂美先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。既婚者の私ですが、かなり年下の彼とのことを鑑定していただきました。今の彼女とは縁がないので喧嘩して別れてまた私に戻ってきますよとのことで安心しました。今は我慢して彼のこと待ちたいと思います。彼女と早く別れてくれる事と私との縁結び祈願よろしくお願いします。
また何かあったら報告しますね。ありがとうございました。

ユウミ先生、短い時間でしたが鑑...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

ユウミ先生、短い時間でしたが鑑定して下さりありがとうございました。お電話繋がって嬉しかったです。
本当に辛い日々が続いていましたが私のこと彼がきちんと理解して想っている…と良い結果が出て安心しました。これから良い未来を信じてがんばります!
次回はゆっくりお電話させて頂きます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^^)
携帯の充電がなくなってしまい途中で切れてちゃんとお礼も言えず、すみませんでした。
心配するような事でもないよと言ってくださり安心しました。
彼の性格、状況よくみえていてやっぱりすごいなといつも思わされます。
今回はゆっくり落ち着くのを待ってみます。
縁結びの効果も経てば経つほど効果があるとのことなので楽しみです♪
また何かあればご相談させていただきたいのでよろしくお願いします(^^)

先生、も嬉しい何度お世話になっ...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

先生、も嬉しい何度お世話になってるでしょうか。本当にいつもありがとうございます!先生は多分ご自身の様々な経験からいろんなことをご存知で、私が知りたいと思うことをどんどん先回りして見て、そしてアドバイスくださいます。今日の鑑定で先生が最後の方にしてくださった術についても、私が心の中でずっと心配していたことなのですごく嬉しかったです…!先生、がんばりますね!ほんとにいつも希望をありがとうございます。先生が鑑定師でよかったです。まだ報告にきます。ありがとうございました。

昨日は心が痛くて 憂美先生に失...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

昨日は心が痛くて 憂美先生に失礼な事を沢山言ったかも知れません。半年の間 顔も声も聞けず、誘っても会ってはもらえず…難しい状況を考えると 彼とはもう本当に無理かな…とかなりネガティブになっていました。彼と恋人同士になる術をかけて頂いたのに。先生はダメならダメとちゃんと言うと 私に言って下さいましたね。
心が軽くなる術もかけて頂いたので、先生と彼を信じて、自分を信じて前に進みたいと思いました。今までの人生の中で彼に出会えた事が幸せで また彼が心を開いてくれるように 彼に癒しをあげれるような人になりたいと思います。早く会えるように、願っています。先生に励ましてもらい 本当に感謝しています。また、よろしくお願いします。

いつもありがとう御座います。<...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

いつもありがとう御座います。
以前、息子の事を相談させて頂きました。
もぅすぐ学校も卒業なのに学校にも行かなくなり勉強もしなく困ってました。
先生は「この子は大事な事はちゃんと分かってると」おっしゃいました。
ちゃんと本人は分かってて大事なテストには参加してくれました。
本当にありがとう御座います。

憂美先生、今日はありがとうござ...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

憂美先生、今日はありがとうございました。
彼からの連絡を待ち侘びる余り、不安が大きくなり過ぎて胃が痛くなっていたところだったので、先生と繋がれて本当に救われました。
既婚の彼ですが、愛情は100%私に向けられていることを知って安心しました。また、連絡を取ると危ない状況にある時には天界が防いで下さっていると知り、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は彼のことを考え過ぎて苦しかったので怨念消滅術をかけて頂き、すーっと気持ちが楽になりました。更に状況書き換え術もお願いしましたが、仕事の資格を取ると良いとアドバイスを頂いたので、早速調べてみようと思います。
先生はいつもどんな相談に対しても真っ直ぐ向き合ってお話しして下さり、相談者にとって良い方向へ進むよう全力を注いで下さるので、本当に心強いです!
彼から連絡が来て会えますように、そして憂美先生とご縁が繋がってまたお話し出来ますように…その為に日々精進していきます。今後もよろしくお願い致します。

複雑な恋愛でお世話になっており...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

複雑な恋愛でお世話になっております。
前回の鑑定で念消滅術をしていただき、随分気分もスッキリすごすことができていたのですが、何となく先生とお話ししたくて、現状の鑑定と共に再び術をかけて頂きました。
自分では変化はないのですが、相手側の気持ちに変化が出てると嬉しいことを教えて頂きました。
また次に会えそうな日やその時の対応なども教えていただいたので、上手く行くといいなと楽しみにしています。
仕事のことも目標があり、そちらの方も良い縁が恵まれたり、やりたい仕事ができるように術をかけて頂きました。
また不安になったり迷ってしまったら先生を頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いします。
先生の鑑定を心待ちにされている方、頼りにされている方が沢山いらっしゃると思います。風邪など引かないようにご自愛下さいませ。
ありがとうございました。

憂美先生、本日も親身になって鑑...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

憂美先生、本日も親身になって鑑定してくださりありがとうございました。家庭のある彼とのことですが、彼とは縁があり、いずれ皆が幸せになれる形が整うとのことでした。今回は私の我で彼を傷つけてしまい反省しています。これからの数年間は人として成長していけるよう、彼を信じて努力していこうとまた奮起できて先生に感謝しております。また経過をご報告させてください。先生もどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

ページトップに戻る