憂美(ゆうみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

憂美先生 最新の口コミ
REVIEWS

憂美先生の口コミ

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生 満足度評価表

5評価
326件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
336
first place

憂美先生
2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪
37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

憂美先生のお力は凄いです!
2018年06月18日

評価: ★★★★★

憂美先生のお力は凄いです!
彼とは遠距離で付き合っていますが、もう長いこと彼の言動に悩んできました。
わたしに対する冷たい態度や言葉に沢山傷ついて、それでも彼のことが大好きで。
3月に大きな喧嘩をしてからは、更にうまくいかなくなり、、
ちょっとだけでもまた前のように愛情を感じたい…と切実に願ってました。

憂美先生に初めて鑑定してもらった5月末から彼の態度が劇的に変わってきました。
LINEや電話も増え、今まであまり話してくれなかったようなことも話してくれたり…
6月は毎週会っています!
彼の方から会いたがってる様子が伝わって
会うたびに彼の愛情を感じられ、涙が出るほど幸せです!

現時点ではまだ縁結びはできないとのことでしたが、8ヶ月後にもう一度視ていただけるとの言葉を励みに、頑張りたいと思います。

あと、不動産物件の事も相談させてもらってましたが、相手方からの返答が憂美先生の仰ってた通りの文言だったのには鳥肌がたちました。
いい物件が見つかるとのことでしたので焦らず探してみたいと思います。

昨日もありがとうございました!...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました!
前回初めての鑑定翌日、天使になった様な気分をまた味わいたくて電話してしまいまし(๑˃̵ᴗ˂̵)
先生と話すとスッキリする以上の効果にびっくり♪
幸せいっぱいハッピーハッピーオーラ全開です!

憂美先生初鑑定ありがとうござい...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

憂美先生初鑑定ありがとうございました。
祈っていただいたおかげですよね!
なんと、思いもよらない時間、鑑定後すぐに彼とすれ違うことができました。
そのタイミングで、アドバイス通り、短く思いやりをもってメールしました。返信はありませんが、一気に前進した感じがうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

今日は 3ヵ月ぶりにお電話しま...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

今日は 3ヵ月ぶりにお電話しました。
鑑定を 有難う御座いました(*^^*)
自信を持ち 彼を信じる気持ち 持ちます。
縁結びして頂いてるのに 彼へ不信感を持っては 先生や神様に失礼ですよね。
申し訳ございません。
縁結びして頂いてから 忙しい彼と会える時間は短いけど回数は増えてます。
ちょっとした事だけど 良い変化ですよね。
感謝します。
先生が何度も仰っていた事。
彼と会ってる時間 笑顔で 楽しい時間にする事 心掛けます。
頑張ります(^o^)/



憂美先生いつもありがとうござい...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

憂美先生いつもありがとうございます。
頑張って並んでもなかなか順番が来なくて今回も諦めていたらまさかの…という感じで嬉しかったです♪
今回は彼のLINEブロックについて改めて詳細を教えて頂きありがとうございました。
いろいろなるほど…と思う部分がありすぎて…私自身がダメな所もご指摘頂き改めて気付いた事もありました涙。ありがとうございます涙。
彼とはご縁もあるし復縁できると変わらずの鑑定で安心しました涙。
まずは自分ですね(^_^;)土台をしっかり作って彼の事忘れるぐらいの勢いで今まで知らなかった世界を楽しみたいと思います笑。
そして私自身が自信をつけて元気になったら自然と彼とも繋がる…それまではこの世界楽しみたいと思います笑。
環境が変われば今まで見えなかった事も見えるかもしれませんもんね(*´-`)
まずは自分!自分!と思って頑張ります。もちろん無理ないように。
もちろん自分磨きも継続で更にバージョンアップします笑。
焦ってももがいても仕方ない、なるようになるって思っておくぐらいがちょうど良い感じですかね笑。
また変化ありましたら頑張って並びます笑。

ありがとうございました。

憂美先生
二回目...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

憂美先生
二回目の鑑定ありがとうございます!!
先程はお忙しい中、長い間お話聞いていただきありがとうございました!!
職場で彼を合コンに誘う嫌な人をブロック、そして彼の気持ちにもブロックをかけていただき、2人の関係を公にすること、そして2人が早く戻れるよう縁結びまでしてもらいありがとうございました!

先生がおっしゃる通り、どうしても自分の性格で疑い深い部分が拭いきれないところがダメなところだともわかっておりますので、先生が教えてくださった通り、潔白な彼を信じて、笑顔で楽しく接して彼の癒しになるよう頑張ります。
早く良いご報告できるように頑張ります!!
それまで見守っていただけると幸いです。

お疲れのところありがとうございました!

憂美先生に鑑定してもらってから...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

憂美先生に鑑定してもらってから、明らかに彼の態度が変わってきました。
数ヶ月前の状況を思うと信じられないくらいです。
まだまだご相談したいことがありますので、今後とも宜しくお願いします。

先日は2年前に出て行った彼の事...

2018年06月09日

評価: ★★★★

先日は2年前に出て行った彼の事を視て頂き有り難う御座いました。
鑑定結果を聞くまでは「もう諦めよう…。ピリオドをうとう」と思っていました。
だって、ラインをしても既読になるだけで何の連絡もなく、挙げ句の果てに女性のかげが…。
でも結果は、未だに私を好きでまた寄りを戻して結婚もしたいと思ってくれている。
女性については、タイプではないしむしろ気持ち悪いと思っていると驚きの結果でした。
「ちょっと時間はかかるが戻れる!彼は仕事も頑張っているし真面目だから信じてあげて。連絡もあるから」
「私(ゆうみ先生)の言っている事、信じられないかもしれないけど半年後にはわかるから」「あと少しだから諦めてないで。ピリオドを打たないで縁がある二人だから」と、だからもう少し待とうと思います。
待つのは正直辛い、今までも他の鑑定士さんに視て頂いて待てど暮らせどで。でも彼を信じ、先生を信じて待ちます。
待つ間は彼に執着し過ぎ、資格を取って自分磨きし、ポジティブに過ごします。
彼とまた一緒に過ごせる日が1日でも早く来ますように(^∧^)

今朝は夢の鑑定ありがとう御座い...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

今朝は夢の鑑定ありがとう御座います
夢に出て来た不思議な女性の事を先生に聞きました
女性の顔は覚えて無いけどなんとなく言葉は聞き取れて(大丈夫心配しなくてもいい)それに先生と話してる事を全部知ってる感じでした
先生に聞くとそれは貴方についてくれてる守護してくれてる人だと教えてもらいました
これほど強力な守護がつくのは珍しいと先生は言ってくれました
先生と守護してくれてる女性の事を信じて頑張ってみます。

憂美先生、いつもありがとうござ...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

憂美先生、いつもありがとうございます♡
毎回本当によく見てくださり、話さなくても、今の心の中や状況、そして過去のことをわかってらっしゃり、「〇〇がいけなかった。」「努力して直していかないといけない。」と、旦那の悪かったところ、私自身の悪いところも教えてくださり、厳しい言葉にも、ひとつひとつに先生の愛がこもっていて、本当に感謝しています。旦那と別れずにやり直せるよう、自分の悪いところをしっかりと直し、頑張っていきたいと思います!いつも祈っててくださり、ありがとうございます♡これからもよろしくお願いします♬

有り難うございました。圧巻の鑑...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

有り難うございました。圧巻の鑑定でした。他にも占う対象者と対話でかきる鑑定士さんはいますが先生ほど会話できる鑑定士さんは初めてでした。神様に選ばれた特別な能力ですね。
何人も鑑定してもらい無駄なお金を使う事は無かったと思い知らされました。疑問点があった恋愛もどうしてか解決しました。なかなか順番が取れませんでしたがラッキーでした。占いで有名な某企業の一番人気の鑑定士さんでも外した事が先生は簡単に答えを出されました。後、私の欠点も流れを良くしてくださいました。先生はとても親切に鑑定してくださり他の鑑定士さんのように上から目線が全くありません。感謝致します。

大好きな憂美先生♡今ほどは鑑定...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

大好きな憂美先生♡今ほどは鑑定ありがとうございました!遅くまでお話を聞いてくださり、術をかけていただき、本当にありがとうございました、感謝感謝です。電話を切った後、旦那からLINEが入っていました。内容は事務連絡的な感じです。そして、日曜日、同じ場所で仕事をするかもしれません、、、電話でおっしゃっていただいたように、普通通りに接しますね。不安も大きいですが、、、頑張ります!
またお電話させてください!おやすみなさい♬*゚

今日は初めての鑑定をしていただ...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。
毎日がとても不安で仕方なかったし、復縁の縁結びも無理と言われたらどうしようかと思っていましたが、良い結果が聞く事が出来てホッとしました。
相手の情報も何も言っていないのに、今の状況や性格も全て話される通りで改めて先生の凄さに圧倒されました。
これから二人がどうなっていくかも教えていただき
本当に有り難かったです。
電話をするまでに思い悩み不安だった気持ちも全て払拭されました。
本当に先生に鑑定してもらって良かったです。
ありがとうございました。

今日もいろいろ聞いてくださり、...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

今日もいろいろ聞いてくださり、ありがとうございました。
途中、再配達をお願いしていた宅配の人が来てしまい、中断になってしまいすみませんでした。

彼とは会えるようになってる…
イメージがあまり湧かないのですが多分
あまり意識しないように過ごしていれば
どこかでバッタリ再会出来るのかもしれませんね。
深く考えないようにしておきたいと思います。

先生のご助言で、将来の選択肢が
拡がったと感じています。
二足のわらじ、履けるものなら履いて
人生を楽しくしていきたいです。

今回も多岐にわたり観ていただき、ありがとうございました!

初めて登録して先生に決めてよか...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

初めて登録して先生に決めてよかったです。何言われるんだろうと不安でしたがよい結果であんしんしました。来週会えるよう楽しんで行ってきます。時間も早く見ていただけて嬉しかったです。体調お疲れかもしれませんが、ご自愛ください。付き合えたらまた報告しに来ますね!仕事のことも見てもらいたくなりました。

憂美先生、いつも鑑定ありがとう...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

憂美先生、いつも鑑定ありがとうございます。
ヒーリングの後気力は向上してきたと思います。弁護士の方は相変わらずです。しかも新しく事業を広げるのか詳しくはわからないのですが、事務員をそちらに回して、事務所にモンスターが出入りするようになると、男の事務員さんに聞きました。今日初めて電話で初対決でした。先生、私と彼は良い方向に向かってるのでしょうか(*_*) 金欠で鑑定してもらいたくても我慢してます。この前、先生が私以上に憤慨してくれてすごく嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 水晶の球の後、どれだけ滞在していたのかめっちゃ気になってます。変化も。また必ず電話しますので、先生と私の願いが叶うようお力添えくださいm(_ _)m 宜しくお願いいたします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
好きになってはいけない上司に片思いをしていて相談させてもらいましたが、先生は優しく何度も修正をしてくれました。先生の言ってくれた言葉を信じて私も頑張ります、中々予約がとれなかったのに昨日は先生のページを開いたとたん、繋がりました、引き寄せられるかのようでした!先生とお話出来てよかったです、また鑑定よろしくお願いします

憂美先生♡2回の鑑定ありがとう...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

憂美先生♡2回の鑑定ありがとうございました!日も置かずに2回目の鑑定となってしまいましたが、優しくお話を聞いてくださり、よくみてくださり、アドバイスをくださり、本当にありがとうございます!明日の話し合い、頑張ります!元に戻れるよう祈ってます、の先生のお言葉嬉しかったです。旦那とは、縁が深くて強く、別れることはない、戻れる、戻れたら今までより落ち着いた夫婦生活を送れる、戻るまで時間はかからない、ということを信じ、前向きに考え、過ごしていきます!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします♬

憂美先生、一昨日、今日と鑑定あ...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

憂美先生、一昨日、今日と鑑定ありがとうございます。
彼や私の現状や気持ちを何も言わなくても、分かってもらえて…彼との鑑定の結果もはっきり言ってもらえてすっきりしました。
私自身、恋愛はこうでなければいけないと決めつけていましたが、先生からこういう恋愛の仕方もあるんだと気づかせていただいて、彼とのことにも自身が持てました。
彼の用事が片付きしだい、6月の中に行動してくれるとの結果でしたので、彼を信じて待ちます。
そして今後のことも、自分がどうしたいのかという意思をしっかり持ち解決させたいです。

先生に程度の良い車を、見つけて...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

先生に程度の良い車を、見つけてもらうお願いをした所、その日のうちに車屋さんから連絡来ましよ、
先生はやっぱり凄いですね。

本命の術、ラブシャワー(ネーミングに苦労してましたね(笑))の効果も期待してますね。
宜しくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 12:38

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
06月18日 12:36

電話占いピュアリ

白龍先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 12:34

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 12:34

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
06月18日 12:33

占い師募集