憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生
憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

893

評価別件数

5評価
868件
4評価
23件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は昼、夕と2回に渡り有難う...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

昨日は昼、夕と2回に渡り有難うございました。今回は、鑑定中に術をかけていただいてる間も、色んな話を先生とすることが出来て今まで聞いてみたかった先生のことも少し聞けて嬉しかったです。
先生に出会えてから数年経ちましたが、流れが本当に良い方向に変わっていくのを体感し驚きの連続です。もう何度、窮地を救っていただいたか分かりません。その都度、お礼の電話が出来たら良いのですが…金銭的問題で申し訳なく思っています。それでも先生に月に1回は鑑定してもらえる程に余裕も出てきたことに本当に感謝しています。
自分の心の弱さから招いてしまった事柄全てが、あの時に先生に出会えていたら回避出来ていたのかもしれないと思うと悔やまれてなりませんが、今、先生とご縁が持てたことを感謝して先生を信じて、自分の人生強いては、子供たちの人生を心豊かにしていきたいという思いが更に強くなりました。
心強く思っています。頑張りますね!
有難うございます。
どうか、先生もお身体、ご自愛なさってください。昨日はお話途中となってしまい申し訳ありませんでした。それでも最後まで全力で対応していただき、本当に有難うございました。またご連絡いたします。

本日は忙しく終わらせてすみませ...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

本日は忙しく終わらせてすみませんでした。
未読の彼から連絡はある!と力強く言われて
ふさぎこんでいた気持ちがスッキリしました。彼も今の環境社会に未来、仕事、お金と
凄く不安な気持ち、私も同じですが、+女性性の不安です。来週火、水曜日と◯院◯査
して来ます。彼と一緒にいる未来嬉しい。
声が聞きたい、顔が見たい~。
私と彼に守護さんもつけて頂きありがとうございます。毎月のプレミアムもできてほっとしてます。来週は未知のことで不安ですが守護さんいてくれてるし、不安時はユウミ先生~と
心で言ってると思います笑笑。
また、不安なとき毎月のプレミアム、全体運
等宜しくお願いいたします。





電話が急に切れてしまって本当に...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

電話が急に切れてしまって本当に申し訳ございません。電話鑑定でこちらの相談に乗っていただいて本当にありがとうございました。自分の性格や相手の性格など、いろいろ丁寧に説明していただいて、とても参考になりました。これで良い関係を作っていけるといいですね。

憂美先生、仕事がやっと決まりま...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

憂美先生、仕事がやっと決まりました!(*⁰▿⁰*)
ここ2ヶ月くらい、不採用通知をもらうのが当たり前になっていて今回も「多分ダメかもな…」と半ば諦めていました。そうしたら採用通知が来ました!ライターの仕事も年々採用枠が狭くなってきているなと、この2ヶ月の求職活動を通して感じました。年齢的にも他業界と同様に若いほうが採用率が高い気がしました。挫けそうになりそうになるたび、先生の「a井さんには才能があるから必ず採用してくれるところが見つかるはず」の言葉を思い出して頑張りました。仕事のご縁引き寄せもしていただき、お陰で犬猫の次に得意な占い関連のライティングをお任せいただけることになりました。
先生、いつもたくさん助けて頂き本当にありがとうございます(^^)

先日は遅くまで有り難う御座いま...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

先日は遅くまで有り難う御座いました。
いつも丁寧に鑑定して頂きまして、感謝しています。
先生の熱意、優しさにいつも包まれ心改まる気持ちになります。
今回も貴重な言葉を頂いたので、しっかりと受け止め日々を送りたいと思います。
有り難う御座いました。

別れた彼との復縁について4ヶ月...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

別れた彼との復縁について4ヶ月くらいずっとみていただいています。占いジプシーをしていた時期があり、良い結果を伝えていただいても、自分的には彼から好かれている体感も自信も全くなくどうせアゲなんだろうな...と思ってきましたが、憂美先生は無理なときは無理ときっぱり仰る方なので、先生に良い結果を伝えていただくときはよりいっそう信用することができます。ただただ褒めてアゲられる鑑定にはうんざりなので、私の良くないところ、直さなければいけないところもきちんと濁さずに教えて下さるところに逆に好感が持てます(^^)
彼とのやりとりを通してはなかなか好かれている自信を持てない私ですが、彼が言葉にしない部分を憂美先生が教えてくださるので、気持ち的にとても励みになっています。いつもありがとうございます。

先程ご鑑定して頂いた者です!<...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

先程ご鑑定して頂いた者です!
途中で切れてしまったのですが、すごく的確に言ってくださり、安心しました…
彼の事は諦めずに頑張れそうです!
ありがとうございました!

不倫関係にある彼との事を3回視...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

不倫関係にある彼との事を3回視ていただきました。
2回目に彼と縁結びして頂いた後ぐらいから、彼からの連絡も増え、会う回数も増えました。
そして、ホワイトday前から7日続けて会う事が出来た上に、ホワイトdayに指輪をプレゼントしてもらいました。物はあげない!!と何度も言っていた彼が!です!
2回目の(日)デートも出来て、言葉の愛情表現をしない彼が言葉で表現してくれたり!本当に驚きの連続です!!!
そして、今回も憂美先生にお力を貸して頂きました!
また、変化が起こるのが楽しみです!!
ちなみに、昨日、今日も彼から連絡あり朝まで一緒でした!

ありがとうございました!わたし...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!わたしが彼からいわれるタイミング、わたしの癖がわかりました。でもビックリするほどみえてます。あと、嫌われていると思っていましたが、好きだと言われてビックリしました。わたしはうれしくて涙がとまらなくなりました。
私はわたしらしくいたいですが、
がんばります。

いつも鑑定ありがとう御座います...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとう御座います。

鑑定をして頂くようになってから先生と天界に守られてるのがよく分かります。
以前は交通事故にあったのに無傷だったし今回は仕事で足を滑らせて転落しそうになったのに手を擦りむいた程度ですみました
転落した時はもう駄目だと思ったのに助かってびっくりしています。


憂美先生、初め...

2020年03月17日

評価: ★★★★★


憂美先生、初めて鑑定して頂いたのに凄く急かしてスミマセン汗。
にも関わらずサクッと視ていただいて嬉しかったです(笑)
一瞬の反応で失礼ながら本物の方だと思いました。
また掛けさせていただきますねー♪
宜しくお願いします!
今日はありがとうございましたーヾ(^・ェ・^)

先生、ポイントなくなって切れて...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

先生、ポイントなくなって切れてしまいました。
すみません。もっとお話しをしたかったんです。
自分の悪い所もハッキリと言って頂いて、まず
自分自身を見つめなおす事ができました。彼の事もよく視えていて、あっそうそうと思う事もたくさんあって驚きです。
また、先生のお話しを聞いていたら、汗が出てくるぐらいエネルギーが伝わりました。
彼との事も先生がしっかり大丈夫とおしゃっていただきましたので、自信がつきました。
今でも、ポカポカしてあったかいです。
先生がおっしゃっていただいた事を守って幸せになります。必ず報告をしにきますね。
先生と出会えた事に感謝いたします。

先日は全体運を上げていただき、...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

先日は全体運を上げていただき、ありがとうございました。
先生には、年始から仕事運を中心に底上げしていただきました。そのおかげで、昨日新しいクライアント様との面談が決まりました!今までこの面談にこぎつけることなく、お断りされてきたのですが「能力をちゃんと評価してくれてる」という先生のお言葉通り、やっとチャンスが巡ってきました!面談も無事通過できるよう、当日は頑張りますp(^_^)q

医師彼は「同時期に同じことを考えている2人」と先生が以前から仰っていたように、今は仕事のことが第一のようでしたね。私も今は仕事を安定させることが頭の中第一位です。それと、お互いの小さい子供のことを考え、もし子供達が不幸になる危険があるなら彼と一緒になることは諦めても良いと思っています。子供達の幸せをないがしろにすることだけは絶対に避けたいです!
弁護士彼も、心配してくれているようでありがたい限りです。

次回は今回できなかった医師彼とのプレミアムマリッジをお願いします!
基本は諦めないスタンスですが、子供達の幸せを最優先にして前進していきます。
引き続きよろしくお願いいたします!

今日も有難うございました!

2020年03月06日

評価: ★★★★★

今日も有難うございました!
途中で切れてしまって申し訳ありません。
なんとか上手く乗りきれるように天と先生がご尽力くださると仰っていただけて心強いです!私もそれに応えられるように頑張ります!彼とのこともプレマリでいつも助けて頂いて感謝しています。そろそろ付き合いはじめて3年…先生に諦めないで…と今日も改めてかれへの想いを強くさせてもらいました。
有難うございます。また、来月お願いしたいと思います!お身体、大事になさってください!

4日の日にお世話になったHYで...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

4日の日にお世話になったHYです。
HTさん仕事が大変忙しいくてほぼ毎日
1人になっても夜12時まで仕事してる
そうです。
先生のしんどいが分かりました。
私の就職先決まりました(喜)。
HTさんの仕事が楽になり、
私の仕事も安定したら2人で
逢えること願う。
HTさんからの連絡欲しいな。
子宝祈願ありがとうございます。
全体運、プレミアム、マリッジ
ありがとうございます。
会社は離れても心は離れない
と思って頑張ります。
私は先生と出会って多分他の方より
(手こずる)長いと思います。
それでも見捨てない先生に感謝します。
また全体運、プレミアム、不安(心配性で)
の時、鑑定に入りたいと思います。
宜しくお願いします。

いつもお世話になっている憂美先...

2020年03月01日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっている憂美先生に今の会社を辞めてはいけないと言われ頑張っている者です。
少し前になってしまうのですが職場で孤立してしまったと鑑定をお願いし、憂美先生に
その人がどう思ってるか伺った所、私と仲良くしたいと思っているとの事でした。社内で会っても避けられていたのにビックリしたのですが、後日トイレで会った時に何事もなかったかのように話し掛けられまたビックリしました。これからいい方向に行けばいいなと思っています。
いつも親身に話を聞いて下さりありがとうこざいます。
また鑑定をお願いするかと思いますがよろしくお願い致します。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月26日

評価: ★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。自分の悪いところなど指摘して頂き感謝致します。明るく接する事、今はハッキリさせず楽しい時間を過ごしていく事など彼との時間を大切にしていきたいと思います。先の事より今の事ですよね…彼に寄り添い自分自身を変えていきたいと思います。先生、本当にありがとうございました。

長い時間、ありがとうございまし...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

長い時間、ありがとうございました。先生が疲れていないから心配です。
先生の様々な術を使っていただき、彼が救われるのと変わっていってくれることが楽しみです。
なのに、連絡をもうしないと言われ…
口だけで、明日、明後日には連絡をくれるといいのですが…
また先生にご相談させていただきます。
先生からパワーをもらったので、私も彼もいい方向に進んでいくと思い頑張ります!

憂美先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼が急に旅行に行くと聞かされ、戸惑ってしまい相談させて頂きましたが、私の思いを律して下さりありがとうございました。先生、先日不思議なことがありました。誰かは分からないんですけど、この一年のさまざまな出来事が、今から起きる事の準備の為に起きてる出来事であると…意味を教えてくれました。気づきをさせてくれました。その後に思い出した言葉が、先生がおっしゃった『今は苦しくて大変だけど、必ず後になって意味がわかるから。天界は先まで見て全てやってるから大丈夫。』と言う言葉でした。鑑定の初めの頃に先生がおっしゃっていた、彼に一番有利な状況で別れる方向でいきます。とたくさんの術をして頂きました。術も今からもっと現実化し、効力を増してくると思います。なぜか、あの気づきがあってから一番確信しているのが、嫁の今までの浮気やお金に関することが今からすごい勢いで露呈していく事です。先生に出会えたおかげで、彼との未来が見えそうです。ありがとうございます。先生の見えている現状、未来はやはり本物です。ぶれる事なく先生についてきてよかったです。ほんとうにありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!
彼の性格、考えにも問題があるのは分かってますが、彼の元嫁の行いにも困っていたので、先生に相談して良かった!!
元嫁は悪魔みたい…と言う人もいましたが、本当に悪魔っているんですね。
先生に相談して縁を切ってもらえて、いい方向に行くように色々と手を尽くしていただき感謝します。私との縁結びは…今後の彼次第(笑)
今もかなりの我慢、苦労をしてても私は彼と一緒に過ごしたいですが、天界の方達は今のままだとダメと言ってるんですもんね。
彼が元嫁とも離れ、気持ちや考えも変わってくれて、私を当たり前ではなくて大切にしてくれるようになることを期待します。
また今後の報告&相談をさせていただきます。
ありがとうございました。

ページトップに戻る