憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生 満足度評価表

5評価
455件
4評価
14件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:470
5つ星のうち:4.97

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日鑑定してもらった者です。た...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

今日鑑定してもらった者です。たくさん術をかけてもらいありがとうございました。終わったあとだいぶ楽になりました。相手は私のことをパートナーとしてふさわしいか観察していることがわかりました。慎重に見ていくと、私も同じ気持ちです。後悔はしたくないので私も慎重に見ていきます。相手が追いかけたければ追いかければ良いので時期はこだわらずに過ごします。今回の鑑定は私にとっては自然に振る舞うことの大切さを気づかせてくれました。もう相手のことを考えすぎることは避けたいと思いますのでしばらくは様子を見ていきます。先生への電話はだいぶたってからかけますね。恋愛相談はしばらくお休みします。

先程は鑑定ありがとう御座います...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとう御座います。
以前、顔にデキモノが出来ると相談させて貰いました。
その時、フラッシュと言う術をして[これでデキモノが出来にくくなりますよ]って言ってくれましたが本当に出来にくくなりました。
今日は肩こりと腰痛の事を相談させて貰いました。
すると、新しく出来た術『ミラクルフラッシュ』で特殊除霊とエネルギーを入れて貰うと電話中に腰の痛みが無くなっていて腰、肩、全身があたたかくなって本当に楽になりました。
以前からタバコの縁切り、金運アップ、色々な事をお願いしてますが確実に叶っていってます。
又、お電話しますね。
今日は繋がり本当に良かったです。

いつもお世話になってます。

2018年11月10日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。
先生の金運アップの術は本当に凄いとしか言いようがありません。
先生の鑑定を受けるようになってから自分の給料が10年ぶりぐらいに少し上がったのにビックリしてたのに今度は嫁の給料がかなり上がったので本当にビックリしてます。
正確な金額などは書けませんけど今までとは生活が変わるほどです。
先生の鑑定の凄い所は常に未来を見て1番いい方向に導いてくれてる気がします。
子供の事や家の事でまだまだお世話になりますけど宜しくお願いします。

先生、先ほどは鑑定をありがとう...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは鑑定をありがとうございました。待機中だったので思わず迷わずにお電話してしまいましたが、大正解でした。
彼が離婚を決意したことが新たにわかり、奥さまの悪行も明かになり、早く事態が進むよう新しい術もかけていただきました。
奥様と交渉していただき、離婚に応じることを承諾したということに、驚きながらもそれが彼と奥さま双方にとって幸せになる道になることも伺えてよかったです。
そして、彼が動き出すくらいに元気になったことが何よりもほっとして嬉しかったです。
よかった!
先生のアドバイスをちゃんと守っていると、私にはわからないもところでちゃんと望む方向に進んでいて、私も自然に元気に前向きに生活しています。アドバイスを破ると、途端に気持ちが落ち込み、不安に苛まれてしまうことが自覚できます。
これからも決してぶれずに揺れずに先生と彼を信じて待とうという気持ちが更に強くなりました。
目に見える動きが出てくるといいな。
先生が私の一番の味方になってくださっていることが本当に心強いです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
またお電話します。

昨夜遅くに占ってもらったJです...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

昨夜遅くに占ってもらったJです。
これまでは恋愛や彼のことをメインに視ていただいてましたが、今回初めて私自身のことを相談しました。
憂美先生に視てもらいだしてから、彼とのことがそれだけうまくいっているという表れですね!

まず、最近なぜか出費が多く、特に今までと変わらないはずなのに出て行くお金が多くて…と相談したところ、金運アップの術をかけてくださいました。
また、最近家の中が散らかりがちで片付かないことについても相談しました。
すると憂美先生は、普段私が眠れてなくて疲れが溜まっていることを見抜いて言い当てられました。
まずは、しっかり疲れを取ることが先ですよ。と
眠れるパワーを送ってもらってる時、額がふわ〜っと緩み、無意識のうちに力が抜けていくのを感じました。
憂美先生は、何気ないお話しをしている時にも様々なパワーを入れてくださり、また天界と交信されています。
昨夜も、全く別の会話をしていた時に、「今、天界からメッセージを受け取りました。」と言って天界からのメッセージを伝えてくださいました。私にとって抱えていたものが一瞬で軽くなるような、そんなあたたかいメッセージでした。
憂美先生から直接、メッセージが届きました、と言われなくてもお話ししている際に何かと交信されているなぁとはこれまでも何度も感じていました。
最後にオーラ注入をしてもらいました。今の私に必要な色のオーラを注入してくださったそうです。

鑑定後すぐに布団に入りました。いつもなら色々考えてしまってなかなか寝付けずにいるのですが、昨夜はすーっと眠ってしまいました。今朝はすっきりと目覚めましたので、やはり憂美先生のパワーは凄いです!!

長々と書いてしまいましたが、昨夜の天界からのメッセージを胸に、あまり考え込まないようにしたいと思います。

何か結果がでたらまたご報告しますね!
本当にいつもありがとうございます!心から感謝しています。

9月から毎月視て頂いております...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

9月から毎月視て頂いております。
9月には彼はわたしと結婚する事が幸せであり、奥様にはお相手がいると言う事だったので、その相手との関係を彼に気付かせ離婚をスムーズにして頂くよう術をかけて頂きました。

また奥様とは90度の縁切り等々数え切れない程様々な術をしてくださいました。

結婚運だけは良いわたしに全体運、そして金運をメインに術を掛けて、そしましたら、みるみるウチに仕事が増えたり、時給が上がったと思ったら又上がると今日聞いたりと。

ホント先生には感謝しております。
また肩凝りが酷いと話しましたら、それも治して下さり今では全く気にならなくなりました。

金運アップに肩凝りありがとうございます。
今月はまた並んでませんが近々視て頂こうと思っております。

いつも応援して下っている天界の皆様ありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

先程は朝からの鑑定、ありがとう...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

先程は朝からの鑑定、ありがとうございました。
鑑定も早く、聞きたいことをはっきりとお伝えしてくださる信頼できる先生でした。お人柄もサバサバとされていてお話ししていて気持ちよく、なによりすごくお力がある、と直感的に感じられました。ご祈祷していただけるとのことで、そのおかけでしょうか??先生とお電話切った後に、相手からメールも来ました!早速のご報告です!
先のことも視ていただき、先生に視ていただいたことはきっと間違いない!と確信しました!
素晴らしい先生と今日ご縁がもてたこと嬉しく、感謝しています。
何かあった時は真っ先に視ていただきたい先生です!
お身体お大事になさってください。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

以前、子供の登校拒否の事を先生...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

以前、子供の登校拒否の事を先生に相談した者です。
今年の3月ぐらいから急に学校に行かなくなり困ってました。
先生に相談すると(ちゃんと登校拒否がなおって学校に行くようになる)と言ってくれました。
あれから数カ月がたち夏休み明けぐらいから学校に行くようになりました。
先生が言ってたようになりました。
ありがとう御座います。

憂美先生♡

2018年11月07日

評価: ★★★★★

憂美先生♡

連日鑑定してご尽力頂きありがとうございます。先生に鑑定して頂くと、穏やかな落ち着いた気持ちになり、ヒーリングやエネルギー送ってくださっているからですね。鑑定の後、彼からおもしろ画像のメールが来てうれしかったです(^^)v

彼との結婚成就まで、先生と二人三脚で 一緒にやっていきましょうということになり、天界と先生がお力を貸して応援してくださっているのですものね。先生も、怖いものなしですよ。とおっしゃってくださいました。
私の気持ちも汲んでくださり、 1日も早くできれば、半年以内にでも成就するように天界に伝えてくださるとおっしゃってくださいました。 本当に相談者の味方になって応援してくださる先生だと思います。
縁結びも、そんなに許可はおりないそうなので、許可がおりたということは天界も認めて応援してくださってるということですよね(^_^)

先生、これからも寄り添い応援して力をお貸しください。彼の一刻も早い離婚、結婚成就、体調のヒーリング、眠れるエネルギーなど、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
私も早く先生に良きご報告をしたいと思います。

先生、お体大事にご活躍くださいね。
また、お電話したいと思います。
ありがとうございます(*^^*)

憂美先生には何度も鑑定お願いし...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

憂美先生には何度も鑑定お願いしています。
はっきりと的確に答えていただけるので、真実を知りたいときは
いつも助けていただいています。
人間関係、お金と仕事、家族や子供のことなど、
先生にはなんでも観ていただき、安心して相談できます。

直近では、夫に術をかけていただいたところ
自発的にお風呂掃除をしてくれました。


先生の鑑定を通して、自分の未来に希望が持てるようになりました。
私の願いは「必ず叶います!」と力強く仰ってくださる先生に、
一日でも早く「叶いました!」と報告できるよう頑張ります。

今日で4度めになります。今日も...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

今日で4度めになります。今日も時間が限られてる中、サクサクと見ていただいて有難うございました!何度。先生に心配ないと言われても不安になるので「縁結び」をお願いしました。天界の許可が降りない不安もあったのですが、降りて安心しました。その上、彼とは付き合う縁ではなく結婚の縁なので、今の彼の状況や心境をみてもらってからの術だったので…縁結びも「結婚」を強化して行いましたよ。と言ってもらえて嬉しくて驚きました。そして、彼が奥さんと離婚したくてもなかなか相手が応じないものを「縁切り」でなるべくスムーズに別れられるようにしてくれたようです。かなり強いので手こずりましたが…と言われましたが頑張っていただけて有難うございます!状況が変化していくのはこれからだということのなので、様子をみてみることにします。私だけが望んでいる先ではないですよね?と不安になって尋ねると、いつも優しい口調の先生ですが、ハッキリと勿論です!と、両者が想ってなければ天界からは絶対に許可はおりない!と言われました。安心しました。決して誉められることではないだけに…。でも諦められないんです。頑張ります。有難うございます。また、お金を貯めて来月、お願いしたいと思います!

憂美先生☆

2018年11月05日

評価: ★★★★★

憂美先生☆

いつも鑑定していろいろお力を尽くして頂き、心より感謝致しておりますm(__)m
眠れるエネルギーやヒーリングを送ってくださり、睡眠薬を飲んでいたのですが、今のところ薬を頼らず眠れているので引き続きお願いしました。

以前のレビューで、私はたばこを吸わないので大丈夫なのですが、たばこを吸わなくなったという方の書き込みを読んで、すごいお力をお持ちの先生なのだなと思いました。
先生とご縁が繋がったこと、本当に感謝しております。もっと早く繋がりたかったと思いましたが、ちょうどよいベストタイミングで繋がっているのでしょうね。

今後とも薬を頼らず眠れて、体調が良くなるよう、元彼との結婚成就など先生のお力添えどうぞよろしくお願い致します。
先生の益々のご活躍、心よりお祈り致しております。お身体大事にお過ごしください。また、よろしくお願い致します(^^)

憂美先生

2018年11月02日

評価: ★★★★

憂美先生

先程、鑑定して頂いた者です。
いつも短時間でも心良く見てくださり、優しく、こちらの希望を汲んで、寄り添って頂き心より感謝しております。
本当に親身に天界と繋がり、お願いしてくださり、先生の一生懸命な思いが伝わって来て自分のことのように真剣になってくださり素晴らしいなと思います。
状況書き換え、全体運、健康、金運、眠れるエネルギー、ご縁引き寄せなどして頂きありがとうございます。次回ご縁引き寄せの詳しい条件もお伝えしたいと思います。引き続き、元彼とのご縁結びもお願い致します。今後とも先生のお力添えどうぞよろしくお願い致します。
お身体ご自愛頂き、益々ご活躍くださいませ。また、お電話します☆

憂美先生、先日は久しぶりの鑑定...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼の転職について相談しましたが、どちらを選択しても良くなるように…とご尽力下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
憂美先生はひとつ伝えただけで全てを汲み取って良い方向に導いて下さるので、鑑定中はいつも感動ものです。
今回も不思議な感覚でした。

さらに、、以前は許可がおりなかった縁結びも今回は許可がおり、思いがけず縁結びまでしてもらうことができました。
本当にありがとうございます。
憂美先生の鑑定を受けるようになってから、彼とはうまくいきすぎるぐらいうまくいっています。
縁結びまでしてもらえて怖いもの無しです!笑
これからもどうぞよろしくお願いします。




憂美先生
昨日は...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

憂美先生
昨日は遅くまでお付き合いしていただいた上にお礼を言えず申し訳なかったです……
今日ずっと気になってました(><)
いつも私の取り巻く環境や願いに一生懸命向き合ってくれて、全力でエネルギーを注いでくれる憂美先生。
私に出来る恩返しは、私の毎日を憂美先生に感謝することです☆
昨日もたくさんのエネルギーをいただいたので憂美先生が疲れてないか心配です……
本当に本当に有難うございます(涙)

M.Yより

先日は色々ありがとうございまし...

2018年10月31日

評価: ★★★★

先日は色々ありがとうございました。あっという間の時間でした。お話されたように頑張ります。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

やはり、ここぞという時の憂美先...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

やはり、ここぞという時の憂美先生です!今日もありがとうございました。先生の説得力あるお話と現状と、いつも答え合わせしつつ、とにかく過酷なこの現状をたえてます。先生に縁結び他、これまでにしていただいた様々なこと。これがあるから心平和に保ててます。先生、あともう少しお力貸してください。本当にいつもありがとうございます!

何度もトライし、やっとお話が出...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

何度もトライし、やっとお話が出来て嬉しかったです。
次々と…ハッキリお伝えくださり、とても的確でした。
安心してお話ができる先生です。
電話の最後も「結果が良くてよかったですね!」と、励まして下さいました。
またお電話したいと思います。
ありがとうございました。

先程は初鑑定ありがとうございま...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。筋肉です!やっと入れたのに時間が無くてバタバタと急がしてしまってスミマセン。実は縁結びの許可を貰えなかったら諦めようって思ってましたがまさかの展開に驚いてます!次回は盛り沢山鑑定お願いします。縁結びと仕事の事宜しくお願いします。もうひとつ伝えたい事が!先生は美人さんです!急がせて本当にごめんなさい。

初めて鑑定していただいて、とて...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただいて、とてもよかったと思っています。途中で切れてしまいお礼が言えなかったこと申し訳ないです。ありがとうございました。
とても親切で、ユーモアもあって愛のある方だと思いました。色んな方法で、関係を良くしていただけるようにと考えてくださっているのがヒシヒシ伝わり嬉しかったです。ささやきをみてみると、今までの自分の考え方を変えて前向きに取り組んでいかなきゃと電話とプラスで思いました!言葉が素敵です。ついつい文句や悪口をポロってしてしまってるので言わないように気をつけようと笑
鑑定内容満足です、アドバイス通り信じて自分からも投げかけてみますね。
また、先生にもふと連絡してしまうかもです笑
その時はまたよろしくお願いします。

ページトップに戻る