憂美(ゆうみ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

憂美先生 最新の口コミ
REVIEWS

憂美先生の口コミ

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生 満足度評価表

5評価
105件
4評価
4件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
110

先日は息子の事で鑑定をありがと...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

先日は息子の事で鑑定をありがとうございました。あれから息子の素行が変わることを信じていませが、未だ変わらないように思います。エスカレートしている感じもして恐怖を感じています。息子と揉み合いにあり私の腕にアザが出来てしまいました。息子にパワーが届いているのでしょうか。また鑑定して頂きたいと強く願っております。

憂美先生
2017年09月18日

評価: ★★★★★

憂美先生

14日に夫とのことでお話しをさせていただいたkです。何度か先生に鑑定していただいてます。
あまりスパンをあけずにお話しを聴いてもらってるので呆れられてるかもしれないですが。。
今回は色々と術をかけていただいて、また夫の母も影響してたとのことで、色々ありがとうございました。
私に対しても夫への執着がなくなるように術をかけていただきました。心が軽くなったなあと思ってた矢先、今日、またひどいことを言われたりキレられたりしました。
先生には夫の性格を正す術をかけていただいたところで、ちょっとショックでしたが、その術は効くまでに時間がかかるとのお話しでしたので、落ち着くのを待ってみようとおもいます。

良い結果に落ち着くようにがんばっていきたいと思いますのでまたお力添えをよろしくお願いします。

憂美先生(T_T)
...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

憂美先生(T_T)
先程複雑な恋愛の相談をさせていただきましたKです。
無理ですねと言われるのではないかと思っていたので彼との事諦めずに済みホッとして泣いてしまいました(ToT)
私と別れてホッとしているのではと毎日鬱々としていましたが真反対の状況だったので…
付き合っている時彼が言ってた事を先生がおっしゃったので間違いありません。
憂美先生に運気を上げていただいたので彼からの連絡を待ちながらお仕事頑張ります。
憂美先生には本当に感謝です。
本当にありがとうございました。
彼と会えるようになりましたらまたよろしくお願いいたします。

昨日、彼にお誘いのメールをした...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

昨日、彼にお誘いのメールをした相談をさせて頂きました。

不安をとりのぞく術をして頂くと穏やかになります。縁結びして頂いてからまだ1ヶ月位です。

縁結びして下さって、術もかけていただいてから彼への気持ちやメールの返信について前ほどの不安感はなくなっていました。
ただ今回は日にちが決まっている事なので返信は欲しいと思ってるのと、前日に凄く良い印象の返信だっただけに心配になってます。
私の文面が悪かったのかとか……

彼の事忘れる位が良いとのことですが、なかなかそうならなくて。

先生、また不安をとりのぞく術をお願いします。

憂美先生へ
本日...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

憂美先生へ
本日の鑑定を諦めていたので、先生に繋がって嬉しかったです。有難うございました。以前、縁結びをして頂いた彼の事は、忙しい人なので気長に待とうと思ってはいたのですが…学校で、どうしても気になる女の子がいて、先生に彼女の気持を教えてもらいたいと思い鑑定して頂きました。先生から何とも思ってないとハッキリ伺えたので安心しました。私は、以前も好きな彼に近づく女性がいると、彼女の方が素敵だし、私は敵わない…と相手の女性が自分より良く思えて彼を諦めてしまう事があったんです。この癖が、また出てしまいました。先生に話しを伺ってから、その癖を卒業しようと思えるようになりました。キリがないですもんね…。彼を待つ間に、私の良い所を見つめ直したり、勉強したりしながら過ごすことにします。憂美先生に縁結びをして頂いたから心穏やかな気持でいられます。先生有難うございました。これから寒くなってきますのでお体大切にして下さいね(^人^)

ありがとうございました。

2017年09月16日

評価: ★★★★

ありがとうございました。

待機時間をとても過ぎてしまって...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

待機時間をとても過ぎてしまっての鑑定、
有難うございました。

やっとみて頂けました。
順番がまわって来ないと思っていたので嬉しかったです。
まず、仕事を頑張って待ってみます。
不安だったのですが、この先が楽しみになりました。
有難うございます。

憂美先生 この前はご待機の時間...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

憂美先生 この前はご待機の時間を大幅に過ぎてしまいすみませんでした・・・
今回は沢山ある悩みを丁寧に視ていただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

先月浮気相手と連絡を取り合っていて縁切りした後の彼の状態を見ていただきました。彼自身が浮気相手に連絡したくないし嫌だと思っているし連絡したくないと思っているから『縁切りの確実な効果が現れているから大丈夫ですよ』と教えていただけて本当に良かったです。
彼女からもし連絡があっても相手にしないしホントに嫌悪感を感じるのでこの彼女に対して元に戻ろうと思う気持ちが絶対にないから大丈夫なので安心してくださいといわれてとてもホッと安心できました。

車検でお金がかかりすぎて途方にくれていました・・・車の購入をスムーズになるようお金に困らないように天界からエネルギーを送るので大丈夫ですよ言っていただけたのでこの前車屋さんに行ってきました。また後日ご報告させていただきますね。天界からエネルギーを降ろしていただけるというのでとても安心できました。

会社の人にお金を貸していてなかなか返ってこなくてご相談させていただきました。会社の人は返す気持ちはあるけどゆっくり返していけばいいと思っているので一気に返していけるように術をして頂きました。私が強く言わないから返さんでもいいわとルーズになっていたらしく返さなかったら大変なことになるということになるのできちんと返してもらえるからと言ってもらったので相手に話してみます。

そしてずっと気なっていた亡くなった弟のことを視てもらいました。
私の両親は弟がなくなってから毎日元嫁や孫からとてもひどい仕打ちを受けていたのでご相談させてもらいました。弟はちゃんと成仏しているので安心してくださいと仰って頂き本当に良かったと涙が出できました。元嫁と子供達には憂美先生から術をして頂きました。少しでも両親のところにお金が戻ってくるようにして頂けたのでしばらく様子を見てまたご報告させて頂きたいと思います。
また近況報告させていただきます。
時節柄、気温の変化がありますのでお身体ご自愛ください。

御礼が遅くなりすみません!
2017年09月11日

評価: ★★★★★

御礼が遅くなりすみません!
先週3度目の鑑定して頂きましたTです
あれから彼の転勤出たか確認出来てないんですが、転勤しても彼の気持ちが変わらないし、逆に一緒になりたいと思うようになるよと言ってもらえて今ゆったりと待ててます!
まだ彼から連絡きてないけど、忙しいのかな?簡単なメールで気楽にでいいから欲しい!
先生がもっと連絡しないとダメだよ!って彼に言ってくれたから、暫く待ってみますね
彼が愛してくれてるんだよーと先生に教えて貰わなければ、もう諦めてたかもなぁ…
いつも見える事、ハッキリ言ってくれるから嘘つかない先生に頼りっぱなし!
また先生鑑定してもらいに来ます!先生、楽しい鑑定いつもありがとう!

憂美先生、今日は、2度目の鑑定...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

憂美先生、今日は、2度目の鑑定ありがとうございました。
前回と同じ片思いの彼とのことをみて頂きました。
彼の事で、不安ばかりだったのですが、先生に鑑定して頂き、ゆっくりだけどお付き合い出来る‼︎ってだったので、彼の事を今は、待ちたいと思います。
次お電話する時は、先生に嬉しい報告が出来きたらと思います。
でも、不安になったらまたお電話すると思いますが、その時は、宜しくお願いします。
今日は、本当にありがとうございました。

今日で3度目のご鑑定を頂いてあ...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

今日で3度目のご鑑定を頂いてありがとうございました。早朝から失礼致しました。彼がいてくれるだけでなぜか安心感に包まれて心が癒されるのですが、年齢差があることが気になり、思いとどまってしまいなかなか前には進めないのですが、先生から頂いたアドバイスどおりチャンスを待って渡してみたいと思います。そこからどうなっていくかはわかりませんが、彼の負担にならないように心の支えになれたらと思います。先生が応援して下さってると思いがんばります。どうか見守っていて下さいね。また不安になったりどうしたらいいのかわからなくなったら、ご相談させて下さいね。

憂美先生、今朝はありがとうござ...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

憂美先生、今朝はありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、すみませんでした!
前回、彼を想う辛い気持ちを楽にする術をかけてもらい、電話を切った瞬間から楽になりました。この一年会えずにいて毎日考えて悩んで辛かったので、この効果にはびっくりです。
7月に縁結びもしていただいてるので、信じて待ちます。
今日は全体運を上げていただきました。色んなことにヤル気が出そうです!
きっと効果があると思うので、また報告させていただきます。
また、勉強になるお話もたくさんしてくださり、ありがとうございました。

憂美先生
初めて...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

憂美先生
初めての鑑定ありがとうございました。ずっとこの日を待っていました。

色々うまくいかず、自分に自信もなく、不満や不安、行動力もない私…人には分かってもらえない悩みを 先生に分かって頂き嬉しかったです。
先生のお力で開運して頂き、とてもこれからが楽しみになりました。

そして、心に残った方の事…
自分自身の事が優先だと思いましたが、もう一度詳しくみていただきたいので、また相談させて下さいね。

先生に繋がり、お力を頂きありがとうございました。E

先生、お礼遅くなってしまってす...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

先生、お礼遅くなってしまってすいません!

毎回、優しく親身になって鑑定していただき本当に心が落ち着きます!
先生自身も私の心のモヤモヤを受け止めてくださり、私にあった術やたくさん励ましてくださり心から感謝しています!

週末は彼と穏やかに過ごせました!
これから3ヶ月間、頑張って乗り越えたいと思います!

本当にいつもありがとうございます!
また報告させて下さい!

初鑑定、大変有り難うございまし...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

初鑑定、大変有り難うございました。

先生の言われた通り、夢を諦めずに、叶えたいです。

無理なら、先生から、ダメです。と、言われるはずです。

大丈夫そうなので 頑張ります。

まだまだこれからですよね。主人と仲良く二人三脚で、夢を叶えたら嬉し泣きしそうです。

(笑)(☆。☆)(^∇^)

8/16に縁結びをしていだきま...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

8/16に縁結びをしていだきました✨(*^^*)

4月にあることをきっかけにLINEで彼にひどいことをいってしまって…… そこから、(9月の現在まで)お互い全く連絡をとっていませんでした。

憂美さんからは彼から連絡を待つよりも、私から連絡をした方が復縁は早いよ、と鑑定一回目の頃からずっと言っていただいてました。

彼の誕生日に勇気をだしてLINEをしました!

憂美さんからは茶化す感じではなく、真面目に…とアドバイスをいただいていたので、短めに絵文字や顔文字をいれながら、四行くらいの真面目な文章を送りました(*´・ω・)✨
返信はこないだろうな…… っと、思ってたら 30分後くらいにきてました。
実は…… 夜の19時頃まで、彼の返信の内容や、LINEがきてるのか、こないのかを見るのが怖くて、既読になかなかできませんでした。

内容は憂美さんから言われてた通り、彼からすごく愛されてる内容でした(*^^*)

なかなか許可がおりないという天...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

なかなか許可がおりないという天界の縁結びをしていただき、本当に本当にありがとうございました。
焦らず、彼との深い縁を信じて、目の前のやるべきことを一生懸命がんばります。
先生の、大丈夫ですよ!のお声で本当に勇気をいただきました。
彼を思いすぎて辛くならない術もかけていただきましたので、軽いハッピーな気持ちで、彼の幸せを願い、自分自身がウキウキできることにうちこもうと思っています。
本当にありがとうございました(^-^)

彼と縁結びをして頂き、何度か不...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

彼と縁結びをして頂き、何度か不安を取る術もして頂きました。彼の方がなんでこんなに私の事を考えるんだろうと思うようになっていると仰っていただきました。
先生に視て頂いてから彼の事を考えない時間も出てきた気がします。

彼にこちらから連絡を取らなくて良いと言われました。
不安だったら1週間に1度連絡してもよいけど、というような話でした。
我慢したのですが、日曜日にメールをしてしまいました。
彼からの返信が2日経ちましたがありません。
そのことについても先生に伺いたくて並びましたが、今日は先生とお話しできそうもありません。

先生を必要としている方が沢山いるのでしょうがないですね。
また先生と繋がることを願っています。
先生に縁結びをして頂けてる事を自分に言い聞かせて不安にならないよう努めています。
また不安を取り除く術と彼との現状をお聞きしたいです。
宜しくお願いします。
それまではやはり彼に連絡するのはやめます!

最近、彼について少しではありま...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

最近、彼について少しではありますが気持ちが落ち着いてきました。
なかなか許可がおりないという縁結びをして頂くことが出来て嬉しいです。
なかなか彼は難しい人でお付き合いに至りませんでした。特別だよとか男女を超えた親友とか言われて・・想いを伝えても「ありがとう」と言ってはくれたけど付き合えませんでした。

今までの男性だったら気になることが彼なら許せる。そして優しく温かい気持ちになれるんです。
このように想える人は彼が初めてで自分でもどうしてよいかわからなくて藁にも縋る気持ちで先生にお電話しました。

これからも宜しくお願いいたします。

憂美先生、先日はご鑑定ありがと...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はご鑑定ありがとうございました。先生にみていただいて自分が幸せであることに気づき、ここ最近自分中心なわがままな思いで悩んでいたことに気づきました。周りからの愛情に感謝してわたしの側にいてくれる家族、友人を大切にしたいと思います。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

歌音先生が鑑定を開始しました。
09月23日 12:49

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 12:49

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
09月23日 12:48

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 12:47

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
09月23日 12:47