憂美(ゆうみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

憂美先生 最新の口コミ
REVIEWS

憂美先生の口コミ

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生 満足度評価表

5評価
333件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
343
first place

憂美先生
2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪
37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日はありがとうございました。...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
いつも予約上限になっていて、タイミングよく先生につながらないのですが、ホントにたまたま予約可能になった瞬間に画面を見てすぐ予約させていただきました。

中々連絡がこない彼の気持ちが私から離れていっているのではないか不安になっていましたが、先生は大丈夫愛されているとおっしゃってくださいました。ありがとうございます。
連絡は来そうだし、彼は連絡だけじゃなくいずれ会いたいと思ったら彼から誘ってきますとも言ってくださいました。
複雑な関係なので、待つことしかできず諦めようかと思うこともあるのですが、諦めなくていいと言われ、また会えるまで頑張ろうと思えます。関係は切れていない。大丈夫と。そしてまた連絡がくるようにしてくださったとのことなので、焦らすに彼を待っていようと思います。

先生ありがとうございます。どうかまた彼と会えるようにお力を貸してください。お願いします。

憂美先生
○りで...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

憂美先生
○りです。今朝は「縁切り」して頂きありがとうございました。3ヶ月間ずーっと今日を待ち続けてきました。
3月に天界からお許しが出て縁結びして頂けましたが縁切りはまだできない。6月21日に縁切り出来ると。この先3ヶ月長いなぁと思いましたが、憂美先生は状況が変わっていく様を楽しんで〜と仰ってくださいましたね。
以前は私が彼にLINEしても既読無視が多かったのですが、一言だけど必ず返事をくれるようになり、仕事が忙しくなかなか会えない日が続いていますが、時間を作って顔を出してくれたりしてくれるようになりました。
繋がっているという安心感があり、毎日不安で泣きながら電話してたのに嘘みたいに不安は消えました。
縁切りできました!って聞いた瞬間…胸が熱くなりました。これから私がやるべき事は何ですか?ってお聞きしたら、彼と会えた時は笑顔でいること。彼がたとえ不機嫌そうにしていても笑顔でいるようにと教えて頂きました。笑顔が一番なんですね。
一日も早く奥様にも幸せになってもらって彼と離れてくれるように祈ります。
自分が今出来る事を精一杯やって彼に幸せだと思ってもらえるように努力します。
天界が一番良いタイミングで切ってくださるとの事なので、あとはお任せして信じて待ちます。
憂美先生、いつもいつも全身全霊でお力を尽くしてくださり本当にありがとうございます。
又、気になる事が起きたらお電話させて頂きますね。憂美先生ありがとうございました。

憂美先生、いつも鑑定ありがとう...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

憂美先生、いつも鑑定ありがとうございます。
この前の鑑定の内容に近いのか今週○○士さん穏やかです。先生、何かやってくれたのな!?
お誘いの気配なしです。先生優しく彼の背中を押してください。もそろそろ仕事以外で会いたいです。私も優しく頑張れって応援しますので、先生もお力貸してください。私も嬉しい報告を先生に早くできるようになりたいです。
宜しくお願いいたしますm(_ _)m
いつもありがとうございます!

先生、今日はありがとうございま...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました♪
Nです^_^

毎日、苦しい思いをしてきたのは私ばかりだと半年、ずっと勘違いしていました。
彼も苦しんでいたんですね。。。
先生とお話できてなかったら、勘違いしたまま、最終的には自爆してました。。。たぶん。。。笑

彼とご縁も強いし、切れないと言っていただき、嬉しかったです!

最後、色々と一生懸命、2人と話してくださって、ありがとうございました^_^
私も彼を信じて待ちたいと思います!

先生のおかげで優しい笑顔で待てる気持ちになれました^_^
鑑定のあとも色々とやってくださるということで、よろしくお願いします^_^
またご報告させていただきます!
本当に本当にありがとうございました♪

憂美先生ありがとうございました...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

憂美先生ありがとうございました。
偶然先生の待機開始と同時に繋がったのが縁だったんだ!って思いました。
自分から彼に別れを告げたくせに復縁したいだなんて勝手なことだったけど、先生には勇気を出して行動することを勧められて、電話してみました。
出てくれなかったから諦めようと思ったら折り返しで連絡が来て、今までと変わらない感じで話してました。まだ復縁とまで行かないくらいですが、少し前に進めました。ありがとうございます。
また迷うことなどあれば先生に相談させてください。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。私と彼と、それ以外の第三者の方をみていただき、納得できる内容で安心いたしました。今は縁結びできない…当然だと理解しております。少し悲しかったですが、縁結びしなくても縁が強いから必ず一緒になれる、今は私と彼の状況的に動くべき時でないと教えていただき、時がきたらまた電話して!その時は絶対できる時だからね!と。いつになるか分かりませんが、先生とお話したあの日以来、少しずつ動いてる気もするので、2,3年…そう遠くない未来に向けて準備をしていきたいと思います。先生とお話した内容に偽りはなく、お金なんてなくてもいい、ただ彼と人生を歩んでいきたいのです。また必ずお電話します!本当にありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
先生とお話しできて本当によかったです

憂美先生のお力は凄いです!
2018年06月18日

評価: ★★★★★

憂美先生のお力は凄いです!
彼とは遠距離で付き合っていますが、もう長いこと彼の言動に悩んできました。
わたしに対する冷たい態度や言葉に沢山傷ついて、それでも彼のことが大好きで。
3月に大きな喧嘩をしてからは、更にうまくいかなくなり、、
ちょっとだけでもまた前のように愛情を感じたい…と切実に願ってました。

憂美先生に初めて鑑定してもらった5月末から彼の態度が劇的に変わってきました。
LINEや電話も増え、今まであまり話してくれなかったようなことも話してくれたり…
6月は毎週会っています!
彼の方から会いたがってる様子が伝わって
会うたびに彼の愛情を感じられ、涙が出るほど幸せです!

現時点ではまだ縁結びはできないとのことでしたが、8ヶ月後にもう一度視ていただけるとの言葉を励みに、頑張りたいと思います。

あと、不動産物件の事も相談させてもらってましたが、相手方からの返答が憂美先生の仰ってた通りの文言だったのには鳥肌がたちました。
いい物件が見つかるとのことでしたので焦らず探してみたいと思います。

昨日もありがとうございました!...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました!
前回初めての鑑定翌日、天使になった様な気分をまた味わいたくて電話してしまいまし(๑˃̵ᴗ˂̵)
先生と話すとスッキリする以上の効果にびっくり♪
幸せいっぱいハッピーハッピーオーラ全開です!

憂美先生初鑑定ありがとうござい...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

憂美先生初鑑定ありがとうございました。
祈っていただいたおかげですよね!
なんと、思いもよらない時間、鑑定後すぐに彼とすれ違うことができました。
そのタイミングで、アドバイス通り、短く思いやりをもってメールしました。返信はありませんが、一気に前進した感じがうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

今日は 3ヵ月ぶりにお電話しま...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

今日は 3ヵ月ぶりにお電話しました。
鑑定を 有難う御座いました(*^^*)
自信を持ち 彼を信じる気持ち 持ちます。
縁結びして頂いてるのに 彼へ不信感を持っては 先生や神様に失礼ですよね。
申し訳ございません。
縁結びして頂いてから 忙しい彼と会える時間は短いけど回数は増えてます。
ちょっとした事だけど 良い変化ですよね。
感謝します。
先生が何度も仰っていた事。
彼と会ってる時間 笑顔で 楽しい時間にする事 心掛けます。
頑張ります(^o^)/



憂美先生いつもありがとうござい...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

憂美先生いつもありがとうございます。
頑張って並んでもなかなか順番が来なくて今回も諦めていたらまさかの…という感じで嬉しかったです♪
今回は彼のLINEブロックについて改めて詳細を教えて頂きありがとうございました。
いろいろなるほど…と思う部分がありすぎて…私自身がダメな所もご指摘頂き改めて気付いた事もありました涙。ありがとうございます涙。
彼とはご縁もあるし復縁できると変わらずの鑑定で安心しました涙。
まずは自分ですね(^_^;)土台をしっかり作って彼の事忘れるぐらいの勢いで今まで知らなかった世界を楽しみたいと思います笑。
そして私自身が自信をつけて元気になったら自然と彼とも繋がる…それまではこの世界楽しみたいと思います笑。
環境が変われば今まで見えなかった事も見えるかもしれませんもんね(*´-`)
まずは自分!自分!と思って頑張ります。もちろん無理ないように。
もちろん自分磨きも継続で更にバージョンアップします笑。
焦ってももがいても仕方ない、なるようになるって思っておくぐらいがちょうど良い感じですかね笑。
また変化ありましたら頑張って並びます笑。

ありがとうございました。

憂美先生
二回目...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

憂美先生
二回目の鑑定ありがとうございます!!
先程はお忙しい中、長い間お話聞いていただきありがとうございました!!
職場で彼を合コンに誘う嫌な人をブロック、そして彼の気持ちにもブロックをかけていただき、2人の関係を公にすること、そして2人が早く戻れるよう縁結びまでしてもらいありがとうございました!

先生がおっしゃる通り、どうしても自分の性格で疑い深い部分が拭いきれないところがダメなところだともわかっておりますので、先生が教えてくださった通り、潔白な彼を信じて、笑顔で楽しく接して彼の癒しになるよう頑張ります。
早く良いご報告できるように頑張ります!!
それまで見守っていただけると幸いです。

お疲れのところありがとうございました!

憂美先生に鑑定してもらってから...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

憂美先生に鑑定してもらってから、明らかに彼の態度が変わってきました。
数ヶ月前の状況を思うと信じられないくらいです。
まだまだご相談したいことがありますので、今後とも宜しくお願いします。

先日は2年前に出て行った彼の事...

2018年06月09日

評価: ★★★★

先日は2年前に出て行った彼の事を視て頂き有り難う御座いました。
鑑定結果を聞くまでは「もう諦めよう…。ピリオドをうとう」と思っていました。
だって、ラインをしても既読になるだけで何の連絡もなく、挙げ句の果てに女性のかげが…。
でも結果は、未だに私を好きでまた寄りを戻して結婚もしたいと思ってくれている。
女性については、タイプではないしむしろ気持ち悪いと思っていると驚きの結果でした。
「ちょっと時間はかかるが戻れる!彼は仕事も頑張っているし真面目だから信じてあげて。連絡もあるから」
「私(ゆうみ先生)の言っている事、信じられないかもしれないけど半年後にはわかるから」「あと少しだから諦めてないで。ピリオドを打たないで縁がある二人だから」と、だからもう少し待とうと思います。
待つのは正直辛い、今までも他の鑑定士さんに視て頂いて待てど暮らせどで。でも彼を信じ、先生を信じて待ちます。
待つ間は彼に執着し過ぎ、資格を取って自分磨きし、ポジティブに過ごします。
彼とまた一緒に過ごせる日が1日でも早く来ますように(^∧^)

今朝は夢の鑑定ありがとう御座い...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

今朝は夢の鑑定ありがとう御座います
夢に出て来た不思議な女性の事を先生に聞きました
女性の顔は覚えて無いけどなんとなく言葉は聞き取れて(大丈夫心配しなくてもいい)それに先生と話してる事を全部知ってる感じでした
先生に聞くとそれは貴方についてくれてる守護してくれてる人だと教えてもらいました
これほど強力な守護がつくのは珍しいと先生は言ってくれました
先生と守護してくれてる女性の事を信じて頑張ってみます。

憂美先生、いつもありがとうござ...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

憂美先生、いつもありがとうございます♡
毎回本当によく見てくださり、話さなくても、今の心の中や状況、そして過去のことをわかってらっしゃり、「〇〇がいけなかった。」「努力して直していかないといけない。」と、旦那の悪かったところ、私自身の悪いところも教えてくださり、厳しい言葉にも、ひとつひとつに先生の愛がこもっていて、本当に感謝しています。旦那と別れずにやり直せるよう、自分の悪いところをしっかりと直し、頑張っていきたいと思います!いつも祈っててくださり、ありがとうございます♡これからもよろしくお願いします♬

有り難うございました。圧巻の鑑...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

有り難うございました。圧巻の鑑定でした。他にも占う対象者と対話でかきる鑑定士さんはいますが先生ほど会話できる鑑定士さんは初めてでした。神様に選ばれた特別な能力ですね。
何人も鑑定してもらい無駄なお金を使う事は無かったと思い知らされました。疑問点があった恋愛もどうしてか解決しました。なかなか順番が取れませんでしたがラッキーでした。占いで有名な某企業の一番人気の鑑定士さんでも外した事が先生は簡単に答えを出されました。後、私の欠点も流れを良くしてくださいました。先生はとても親切に鑑定してくださり他の鑑定士さんのように上から目線が全くありません。感謝致します。

大好きな憂美先生♡今ほどは鑑定...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

大好きな憂美先生♡今ほどは鑑定ありがとうございました!遅くまでお話を聞いてくださり、術をかけていただき、本当にありがとうございました、感謝感謝です。電話を切った後、旦那からLINEが入っていました。内容は事務連絡的な感じです。そして、日曜日、同じ場所で仕事をするかもしれません、、、電話でおっしゃっていただいたように、普通通りに接しますね。不安も大きいですが、、、頑張ります!
またお電話させてください!おやすみなさい♬*゚

今日は初めての鑑定をしていただ...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。
毎日がとても不安で仕方なかったし、復縁の縁結びも無理と言われたらどうしようかと思っていましたが、良い結果が聞く事が出来てホッとしました。
相手の情報も何も言っていないのに、今の状況や性格も全て話される通りで改めて先生の凄さに圧倒されました。
これから二人がどうなっていくかも教えていただき
本当に有り難かったです。
電話をするまでに思い悩み不安だった気持ちも全て払拭されました。
本当に先生に鑑定してもらって良かったです。
ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛湖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 06:09

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 06:07

電話占いピュアリ

環希先生が待機開始しました。
06月24日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
06月24日 06:00

電話占いピュアリ

瑤潤 嬉陽先生が待機開始しました。
06月24日 06:00

占い師募集