憂美(ゆうみ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

憂美先生 最新の口コミ
REVIEWS

憂美先生の口コミ

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生 満足度評価表

5評価
189件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
196

新しいパワー注入をしていただい...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

新しいパワー注入をしていただいてから今日で2日目です。
精神的に落ち着きを取り戻しました^_^ お話しした通り、今回のパワー注入「成功」です!
他の依頼者様にも絶対効果ありますよ!
マイナスの感情やエネルギーは、ポジティブよりも増幅しやすいです。この世にいるからには誰しも等しくこの法則の上に生きています。乗り越えられるかそうではないか、それも個人差があるので悩みどころも千差万別ですね。←エラソーに笑
ネガに傾きそうになっても、ポジティブな言葉を発したり、今ある幸せを忘れずに過ごしていくよう頑張ります!
憂美先生に観ていただいた結果も、全て良い方向に向かうという内容でした。昔振られた彼からも、実際はちゃんと愛されていた。そして今は、まさか!と思う出会いに恵まれ相手も私のことを考えてくれている。幸せはちゃんと自分の手の中にある!
今こうして、幸せを手にしながら生活できているのは周りの人たちのお陰であり、憂美先生のお陰です。ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします(^^)

先程縁結びして頂いた彼の事と、...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

先程縁結びして頂いた彼の事と、金運についてご相談したMです。今回で先生に鑑定をお願いするのは3度目ですね。いつもお世話になっております。

彼から連絡が来たら、彼の好きなところや中途半端な気持ちで彼を想っているのではないということをちゃんと伝えたいし、あと欲張りかな…恋人同士という関係を明確にさせたいと思っています(”お付き合いしましょう”という言葉すらなかったので、現在彼との関係が非常に曖昧なんですね(苦笑))
彼が話してくれれば、彼の私に対する不満や言い分も全部聞いて、精いっぱい応えたいです。
素直な気持ちを表現しあえ、お互いがのびのびと安心できる関係を、私は彼と築いていきたいんです。
せっかくこんなに好きになったんだから、お互いに相手に対する気持ちがあるのだから、すれ違いもあったけど、この人と一生添い遂げたいです。
先生のエネルギー及びオーラ注入の効果で、早く彼から連絡が来ると…信じて待ってます。

金運のエネルギー注入もありがとうございました。情けないことに体調を崩してしまったので、これで安心して過ごせそうです。

先生には恋愛以外にもご相談したいことが沢山あるので、必ずまたお電話致しますね。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

昨日はグダグダな私に再度パワー...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

昨日はグダグダな私に再度パワー注入していただき、ありがとうございました。
またオリジナルに近い術を施してもらい、あの後眠れました。自己嫌悪などのマイナスの感情が噴出しなくなればいいなと思います。今のところおかげ様で落ち着いています。
お金の面で少し心配なことが出てきたので、近日中にお電話します。
精一杯の術をありがとうございます!

この前は不安になって立て続けに...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

この前は不安になって立て続けに電話してしまいすみませんでした。あれから、お隣さんの様子見てます。私がこのままだと、ここに住めなくなるからと許可が降りて縁切りしていただきました。嫌がらせが酷くなりそうとのことで阻止してもらい、もし隣が嫌がらせしたら何らかの制裁が加えられるから大丈夫と言っていただきました。昨日の朝、まだ他の家の人も寝ているのに、強風の中わざと玄関の小窓を開けっぱなしにし風でバタンバタンうるさかったです。皆迷惑してるはずなので、何か制裁が下るのかな?と。私は縁切りしていただいたおかげで前より少しだけ心が楽な気がします。きっと先生にご祈祷していただいているおかげかと思います。ありがとうございます。隣の不愉快な行動がおさまりますよう、これからもよろしくお願いします。またお仕事では1〜2週間くらい低迷すると言われ、仕事運を上げてもらいました。おかげさまで仕事0の日は少なく、順調です。重ねてお礼申し上げます。また様子みて、お電話させていただきます。よろしくお願いします。

紫&青の縁結び
2018年01月13日

評価: ★★★★★

紫&青の縁結び
オリジナルのパワー注入
憂美先生にはたくさんお世話になりました!
特にオリジナルパワー注入では、依頼者の私と彼はもちろん、憂美先生もスッキリ浄化されたと聞き、相乗効果で全員が良い方向に向かっていける結果になり、大変素晴らしいなぁと思いました。
他の依頼者様にも使える新しい術の開発に携われて、大変貴重な体験ができました。

彼から連絡が来るのかもしれないですが、どこかで「このまま忘れていってくれても大丈夫だよ」という気持ちも生まれてきました。私という存在を卒業していけると、彼にとってもいいのかなと思います。決して卑屈になったりマイナスの意味でそう言っているわけではないんですが(^^;)
ここまで冷静に考えられるようになったのは、憂美先生のおかげです。本当にありがとうございます!

ゆうみ先生
いつ...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生
いつもありがとうございます。

2度の術をかけていただいてから、少しだけ周りが意見を曲げてきました。
本当に感謝しています。ありがとうございます。

でも、やはり1番問題の上司がどうしてもまたまダメだと言い張っています。

本当に手強いです…

また近いうちにお話を聞いてもらうことになると思います…

よろしくお願いいたします。
取り急ぎ状況報告をさせていただきました。n.s

先日は途中ですみません。
2018年01月11日

評価: ★★★★★

先日は途中ですみません。
前回は彼の部屋の除霊と浄化ありがとうございました!
前からいる存在は分かっていたのですが、誰も何ともできずに困っていましたが、先生に相談して本当によかったです!!すぐに除霊してくださり、今では部屋の空気が全く違うんです!!今はクリアになったというか、空気が澄んでいるし、まず、嫌な淀みや匂いが一瞬にして一切なくなりました!
何より霊感すらない彼でさえ、分かる程です!始めはあんなに疑っていたのに、彼も前より空気が澄んでいて全然違う!と感動してました。
彼も私も感謝でいっぱいです!ありがとうございました!先生の力は本物です!
また都合ついたら、連絡しますね

昨日は、8月に続き、2回目の鑑...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

昨日は、8月に続き、2回目の鑑定をしていただき、ありがとうございました。
先生の鑑定は、回を重ねるごとに効力がでてくるような感じがします。
前回、(両?)片思いの彼について中心に見ていただいた時は、神様から許してもらえないので縁結びはできないけど、彼と会えるチャンスができやすいように、と術をかけていただきました。その時、先生が彼に私と付き合いたいと思っているのか聞いてくださったお陰で、後日一年半ぶりに再会できた彼が、私の顔を見るなり、真っ赤になってくれて、先生の凄さを感じました。言葉で好きだ、と言われるより嬉しかったです。
今回の鑑定では、やはり私が既婚者であるという点が邪魔になっている、とのことで、私と主人との関係をみていただきました。先生からすれば当たり前なのかもしれませんが、凄く当たっていて、私が、特に主人の子供に対する態度に悩んでいることも、そのせいで私の心が片思いの彼に傾いてしまうこともすごく理解していただき、とても安心しました。
先生の術のお陰で、昨夜も今朝も、主人の態度が大分やわらぎましたし、私自身も主人に対して客観的な気持ちでいられるようになり、本当に助かりました。
片思いの彼に、今は、(彼の方には友情程度の気持ちしかないとのことですが)彼女ができてしまったとのことで、それはやはり悲しいです。ても、私も主人との関係が曖昧なまま、本当に大好きな人と向き合うのは申し訳ないような気持ちがいつもあったので、今は、大切な子供を主人から守りやすくしていただいたことに本当に感謝できています。
また、お世話になってしまうかと思いますが、よろしくお願いいたします。

先生この間は色々言ってすいませ...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

先生この間は色々言ってすいませんでした。

確かに僕は人を信用するのが苦手なのかもしれません。
先生の言ってた事はようやく理解出来た気がします
でも僕の回りで不思議と色々な事が叶っているのも事実です
エンジェルソウルチェンジングの術で願いが叶う事は信じていたいと思います
懲りずに又、お話し聞いて貰えれば幸いです
宜しくお願いします

いつもありがとうございますa井...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますa井です。
土曜の夜、パワー注入して頂いたその後ですが、頭の中を占領していた彼の存在がかなり遠く感じられるようになりました。あんなに「返事がほしい!」と心がざわついてたのに。今は「あ、いずれ来るのかもね。」とゆとりができました。
鑑定して頂くたびに「彼には私への愛情がある」と出るのは共通しているようですね。観て頂くたびにこのご縁が自分の想像以上に強くてスケールが大きいことが判明し、驚きます。
いったんは彼が突き放してくるようですが、「その言葉を待ってました。」と余裕でかわす自信が生まれてきました。やはり本人の言葉で伝えてほしいです。
出会い方もご縁の種類も何もかもレアで特別だった。憂美先生も毎回信じられないとこぼしているほどなので、よほどの腐れ縁なのでしょう笑 「なんとか叶ってほしい!」と、毎回尽力していただき、本当にありがとうございます!
尽きない財力が自分にあれば、時間無制限で先生にいろいろお聞きしたいものです(^^;)

「ふたりでひとつ」
「何らかのミッションがある」
「一生繋がっていく縁」
これからどんな展開が待っているかわかりませんが、最適な決断をしていけるといいなと思います。
まだまだしばらく先生にはご指導をお願いしますが、懲りずにお付き合いくださいませ〜♪

憂美先生、いつも鑑定ありがとう...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

憂美先生、いつも鑑定ありがとうございます。
今日最初に鑑定してもらったOです。
私にいつも優しく声をかけ、その時にあった術をかけてもらいとても気持ちが楽になってます。さすがだなといつも感心してます。
先生を信じて、彼からの連絡を待ちたいと思います。先生もお体気をつけて下さい。

昨日の午後は話を聞いて頂きあり...

2018年01月04日

評価: ★★★★★

昨日の午後は話を聞いて頂きありがとうございました、a井です。
紫色の糸で、縁結びして頂きました。彼の迷いが吹っ切れてくれるといいなと思います。
憂美先生にお世話になるようになってから、人とのご縁って不思議だなぁと身を持って感じます。友達として仲を深めよう!→やっぱり恋愛感情は拭えない…→許されない恋だから諦めてお互い振り切ろう。→でもやっぱり気になって仕方ない(はじめに戻る) こんなループを私も彼も繰り返しているということなんですね。
彼の顔写真見ると「この人がそんなこと考えているのかな?」と信じられないときもあります(^^;)
お電話でお話ししそびれたのですが、ソウルメイトと呼ばれる二人の出会い方に、社会的立場が私と彼のようなパターンもままあるそうです。苦しみながらも無限の愛を相手に注ぐ、恋人になることや結婚がゴールじゃない。それ以上に心の繋がりが強いのだから、そこに自信を持って愛を相手に惜しみなく注ぐことで幸せになる……こんなことを最近ふと目にしました。
憂美先生に結んでもらったこのご縁を大切に、彼と新しい関係を築けたら嬉しいです!

とりあえず、不安にならずに彼のリアクションを待ちます^_^

夕べは鑑定ありがとう御座います...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

夕べは鑑定ありがとう御座います(^o^)
まさか元カレからも援助して貰ってるとは思ってもいませんでした。
それも後、1回か2回あるみたいですね
そのうち元カレがブチ切れるとおっしゃってました
それはそぅですよね
正直、僕は本当に彼女の事を助けられるのか不安って言うか助けない方が良いのかと思ってしまいます
元カレには愛情は無い貴方に愛情があるから連絡してくるとおっしゃってますね
連絡が来た時に本当の事が分かるかな
又、お電話します話聞いて下さいね
エンジェルソウルチェンジングの術をして貰ってる者です

先生、いつもありがとうございま...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます

本日、初めて鑑定をして頂いたY...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

本日、初めて鑑定をして頂いたYです。憂美先生に相談に乗って頂きたかったので、お電話が繋がったときは、たいへん嬉しかったです。最初はとても緊張しましたが、憂美先生の優しい口調から、徐々にほぐれていきました。彼に対して、ずっとモヤモヤした気持ちがあって沈んでいたのですが、憂美先生のお言葉で曇りがちだった心が晴れやかになっていきました。彼の気持ちを知ることができて、今はスッキリした気分です。憂美先生のおかげで不安な気持ちがなくなっていきました。本当にありがとうございます。また来年もお電話をさせて頂きます。そのときは、どうぞよろしくお願い致します☆

30日に嫁の事で相談した者です...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

30日に嫁の事で相談した者です

自分ではキツイ言い方はしてない嫁みたいだけど回りから見てたらかなりキツイ言い方をする様に感じるので先生に相談したらやはり本人は悪気もなく言ってるとおっしゃいましたがキツイのは周りも良く思ってないし本人から人が離れて行くとおっしゃって(桜の花びらの術)をかけてくれました。
かけてもらって1日ですが少し言い方がマイルドになっています
ありがとう御座います(^o^)

ありがとうございます。

2017年12月31日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。

憂美先生
今年最...

2017年12月30日

評価: ★★★★★

憂美先生
今年最後に彼に会える運命の29日、昨日の彼はそれまでにプレゼントしたものを二つも身に着けてくれていました。
先生にお力添えいただいたおかげで、一緒には帰れなかったけど、駅の改札まで送ってもらうことができました。
5分くらいでしたが、初めて彼の隣を並んで歩けました!
なかなかないチャンス、彼に甘えたかったですがあまりしつこくしてはいけないと思い、手を繋いでほしいとはお願いできませんでした(笑)
先生には大丈夫と言っていただいているので、焦らず1歩1歩進んでいけたらと思います。
憂美先生いつもありがとうございます。感謝しております。

憂美先生いつも助けていただいて...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

憂美先生いつも助けていただいて有難うございます!
上から目線や業務の丸投げ(押し付け)は変わりませんが、目が合った時の力強さは少し薄れた気がします!
またお電話しますので宜しくお願いします!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました(*^.^*)Mです。
好きな彼の事ばかり聞いてしまって、感じんの面接受かったお礼を言うのを忘れていました!出社日も決まりました(^-^)v
来年は、好きな彼の事はほどほどに、仕事を優先にしていこうと思っています!またお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

sherry先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 02:07

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
01月17日 02:06

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 02:05

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 02:02

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
01月17日 02:01