憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

789

評価別件数

5評価
768件
4評価
19件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

優美先生、先日は鑑定して頂きあ...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

優美先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。
全体運もプレミアムマリッジも結果がよく嬉しかったです。鑑定中にあるワードでアラームが三回も鳴ったのには驚きでした。最初は偶然かなと思ったのですが、流石に三回はびっくりです。今回の天からのメッセージはとても嬉しかったです。着実に早まってることや天の方で動かして下さり、ありがとうございます。連絡も来ました。まだ叶ったというお話の連絡では御座いませんが、いつも連絡が来ない彼からメッセージが来てびっくりしました。連絡が苦手な彼からの連絡を頂き、改めて彼からの愛が実感でき凄く嬉しかったです!全体運とプレミアムマリッジ上げて頂きありがとうございます。次に電話が繋がったとき改めてご報告させてください。1日でも早く問題が解決し、私達だけでなく皆が幸せになれるとこを祈っております。
まだまだ最後まで油断できませんが、引き続き今後とも宜しくお願い致します。また全体運アップ含め何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。

先生⭐先ほどは初めての鑑定あり...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先生⭐先ほどは初めての鑑定ありがとうございます⭐(*^-^*)
すごく見えている先生で、
彼の気持ちや、回りの状況など、
今まで見ていただいた先生とは
比べ物にならないくらい
ユウミ先生はトップレベルの先生でした⭐
それと何より話をしてて楽しかったです⭐
また連絡します⭐
今日は本当にありがとうございました⭐

今日で三回目鑑定受けましたM....

2019年10月13日

評価: ★★★★★

今日で三回目鑑定受けましたM.Iです。
先生はすごいです。
1回目の後もすぐ彼と話せて2回目は縁結び
して頂いたつぎの日に彼から連絡きました。
まさか!こんなに早く連絡があるなんて!
タイミング悪く電話で話せなかったけど。
しかも2日後には彼から話しかけられ
電話したけで大丈夫でしたか?と言われました
先生の鑑定受けてからすごい進歩です。
3ヶ月たくさんの鑑定うけて、それでも不安で
最後に先生にたどり着けました。
今日は身体お腹の調子が悪く先生に話すと
エネルギーを送ってもらってすぐお腹が
楽になりました。恋愛だけでなく
全ての相談が出来きます。
今日は途中で切れるのイヤでしたから
先生に伝えると気持ちよく応じて下さります。
本当に信頼出来る先生です。
ありがとうございます。
先生もお疲れのようですが頑張って下さい。
また相談お願いします。

最近、何となく調子が悪くて…<...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

最近、何となく調子が悪くて…
全体運アップをお願いしました。
運気を低下させているものを払っていただき、体調も良くなりました!
そして、何と!
次の日懸賞に当選したようで、臨時ボーナスをゲットしました。
こんなことって、あるんですね。
びっくりしました。

恋愛の方は残念な結果ですが、先生に言われたこと納得です。
でも、念消滅して頂いたので、すごく楽になりました。
また辛くなったら助けてください。

先生も体調よくなさそうでしたが、大丈夫でしょうか?
どうかご自愛下さいませ。

憂美先生、今朝は鑑定ありがとう...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

憂美先生、今朝は鑑定ありがとうございました。いつものように全体運、プレミアムマリッジをして頂きました。彼との結婚は早まってますよと言って頂き、これもまた真実なんだと実感することもできました。彼との事は、天界と先生が進めて下さってるので、安心して時が来るのを待ちます。今日は、なぜか、彼が少し早く仕事を終わらせて会いに来てくれて、明日から不安だろうから…と、優しく励ましてくれました。これも、プレミアムマリッジのおかげですね。ききすぎる〜!!明日からは、仕事の環境も変わり、少し不安もありますが先生と天界が、しっかりと見てくださっているので、きっと大丈夫です。体を壊さないようにやってみます。今朝はありがとうございました。ほんと助かりました。先生も、今から少しずつ寒くなりますが、体調に気をつけてくださいね。

良い結果をお伝え頂いた嬉しかっ...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

良い結果をお伝え頂いた嬉しかったです。なかなか難しい性格の人ですが、頑張ってみます!ありがとうございました。

先ほど2回目鑑定受けましたM....

2019年10月09日

評価: ★★★★★

先ほど2回目鑑定受けましたM.Iです。
初鑑定の次の日に彼から声をかけてもらえました。ビックリしてあわててしまいちゃんと
話せませんでした。
彼が声をかけて来てくれたのも、先生のお力ですね。
初鑑定の時も苦しくて自分でどうして良いのかわからなくなり他の鑑定も3ヶ月受けましたがどうしてもしっくりこなくて不安はいつも残りました。先生のプロフィールやホームページを拝見した時何故かこの先生だと感じました。私の質問にもしっかり答えてくれて、これからの対応も細かくアドバイス頂けました。あまり話せない彼に対しての次の言葉まで教えてもらえました。今日は天界から許可を頂けプレミアムマリッジもして頂き嬉しかったです。
たくさんの鑑定を受けて来ましたが本当に
安心出来てさっきまでの不安はなくなる自分が
いました。これで占い迷子にならなくなりました。
電話を切ってから肩の力が抜けて気持ちが楽になれました。ハッキリしていて安心出来ました。これでまた鑑定お願いできます。先生に巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

憂美先生、先日は鑑定して頂きあ...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。全体運にプレミアムマリッジ、念消滅して頂きました!翌朝は念消滅のお陰で凄く気持ちは楽になりました。ありがとうございます。ですが、最近は無理をし過ぎてたせいなのか風邪を引いてしまい……。これもきっと身体を休めろって事なんだろうと思いました。念消滅をして下さってたお陰で気持ちが楽でしたので、横になってても彼の事を考えず楽に過ごせて良かったです。本当にありがとうございました!
また、プレミアムマリッジではいつも悪くネックな部分が解決してて嬉しかったです。凄く安心しました。先生、いつもありがとうございます。彼の気持ちは今恋愛モードではなくお仕事モードと言うことですので、連絡も私からは控え待ちたいと思います。
プレミアムマリッジと縁結びの効果を実感しております。縁結びのお陰で女性関係では心配も悩むこともなく信じて待てるようになりました。プレミアムマリッジではいつもよくない部分も今回解決し、それに加え嬉しい結果も聞けて嬉しかったです。先生にはいつも助けて頂き感謝しております。本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。全体運のアップ含め、また何かございましたらご相談させて頂きたく、その際は宜しくお願い致します。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございましたHYです。
息子の帰宅でお電話を焦らせてしまい
すみませんでした。
私と彼HTの全体運とプレミアムマリッジ
ありがとうございました。
縁結びをして頂いてから月日が流れ
まだ頑固で考え過ぎの彼は、、(泣)
私もこの頃結婚は、、歳と私自身に自信
が失くなっていました。
でも鑑定で彼は回りの人は信じられない
私のことは信じられるし結婚したい。と
言って頂いて嬉しく思う。
けど、中々彼の行動には理解不明です。
今日も会社で歩いてすれ違う際に、1メートルも離れてないはずが!私が視界に入って無かったかのように前だけを見て無表情、
無言で歩いて行きました。
さすがにこれ辛すぎ(泣)
連絡先も分からずで何も始まってない
凹みます。
でも、先生に連絡運も上げてもらいましたから今後に期待します。
彼の頑固な思考が早くとけて、
感情で行動してほしいと願うばかりです。
また今後も幾度も先生に頼ってしまいますが
毎月鑑定したい全体運、プレミアムマリッジ。
不安な時、勇気つけてもらいたい時は
宜しくお願いします。




以前、数回鑑定していただき有難...

2019年10月04日

評価: ★★★★

以前、数回鑑定していただき有難う御座いました。
恋愛の事で鑑定していただいてからから、だいぶ経ってしまいましたが先生の鑑定は当たっていて、今も彼とは続いています。

本当に有難う御座いました。

ゆうみ先生。昨日は鑑定ありがと...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生。昨日は鑑定ありがとうございます
彼と別れてからずっと苦しくて
今もそれは変わりませんが ゆうみ先生に一番最初の鑑定で縁結びをし頂き
それから不安にもなり何回かお電話を
しています。絶対連絡こないと思ってた彼から今年に入って連絡がきたり
会えたり、、と幸せな日がありました。
縁結びのおかげだと思ってます!!
ですが 彼は何を考えてるのか
会社の女性のことも気になり 復縁までハッキリとした行動を彼は取ってくれず
やりたいだけ?とか会社の女性と比べてる?
とかいろいろ考えてしまい
不安で不安で 会社の女性は男をコントロールしたり寄生するのがうまい女性です。
そんな、女性には彼は渡したくありません。
先生には その会社の女性と彼の縁切りをお願いしました。
縁が切れてまた彼が戻ってきてくれることを
信じます。
プレミアムマリッジもして頂き、縁結びもしてるので大丈夫とのことでとても安心しました。
早く彼と復縁できて幸せになりたいです。
どうかゆうみ先生のお力を貸してください。
お願いします…
もうこんなに辛い日々は耐えられません…
不安で不安でまたゆうみ先生にお電話してしまうと思いますが どうか彼と早く幸せになれますようお願いします…

また、いい報告ができたら嬉しいです(*´꒳`*)
これからもよろしくおねがいします♡

今日も有難うございました!

2019年10月02日

評価: ★★★★★

今日も有難うございました!
本当に心身とも辛くて、不安も膨らむだけ膨らんでしまっているのを見抜かれ、修正していただきました。
私は説明が下手なので、本当に毎回助かっています。1日も早く彼と幸せになれるよう先生と天からのお力添えをいただきながら、頑張っていきます!
また、宜しくお願いします。
風が冷たくなってきました。どうか、ご自愛ください。

憂美先生、昨日は2回も鑑定して...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日は2回も鑑定して頂きありがとうございました。お電話前は本当に苦しくて辛かったですが、念消滅のお陰で凄く楽にもなり涙も引きました。ありがとうございます。
そして、全体運やプレミアムマリッジもして頂きありがとうございました。彼の頑張りとの事でしたので、天の力もお借りし、私はその間仕事を頑張りながら待ちます。掛け持ちはしんどい所もありますが、彼も頑張って下さってるので、私も頑張って稼ごうと思います。
いつも色々と助けて頂きありがとうございます。また辛くなったりしましたらご相談させて頂きたく、宜しくお願い致します。もっと強くなり心が広くなれるよう自分磨き頑張ります。昨日は本当にありがとうございました!

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼が私に対して思っていることや現状を詳しく教えて頂きありがとうございます。
先生に頂いたアドバイスをもとに外見も中身ももっともっと磨き、これからもっと美意識高く生きて行こうとおもいます。
厳しいお言葉ではなく沢山、気付かせて頂けました。願いが通せると仰ってくれたこと、本当に嬉しかったです。今日からもっと自分磨き、頑張ります。

先生、お忙しいと思いますがお身体、ご自愛くださいね。
本当にありがとうございました。

ユウミ先生、先日はありがとうご...

2019年09月28日

評価: ★★★★★

ユウミ先生、先日はありがとうございました。
3か月前には考えもしなかった流れになり、その結果、3か月前にはできなかった縁結びをして下さり、今回はプレミアムマリッジもしていただき、彼としっかり結んでもらい安心して過ごせそうです。
私が一人になってから、彼からのラインの返信が増えていて、ちゃんとお付き合いしている実感があります。縁結びのおかげだと思います。
ありがとうございます。

憂美先生、昨日と本日は鑑定して...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日と本日は鑑定して頂きありがとうございました。全体運とプレミアムマリッジをお願いしたくご連絡しました。夢についても気になってたこともあり、それも聞けてよかったです。これからも、両方身につけて寝るようにします。
昨日は縁切りした人の陰謀が最後とても怖かったですが、私と彼の事は天も応援して下さりとても嬉しいです。プレミアムマリッジでは色んな事がわかり、今日もとても早まってる事が聞けて嬉しかったですし、彼が先生に最後助けを求めており、その時に私に対する思いが凄く嬉しいです。最後は時間でお電話切れてしまいすみません。ですが、凄く素敵な思いを最後に聞けて良かったです。彼からの連絡お待ちしております。そして、先生にご報告できるの楽しみにしてます。
いつも沢山のエネルギーありがとうございます。時間でお電話切れてしまいましたが、本日も先生とお話しできて良かったです。また何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。

憂美先生、先日はありがとうござ...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はありがとうございました。元彼の執着から、縁切りをして頂きました。もちろん、全体運とプレミアムマリッジもお願いしました。そしたら、なんと驚くべきことが起きました。プレミアムマリッジは、結婚を早めるとは…まさにまさに、急展開で彼と奥様が離婚の話を始めたというか、奥様から離婚の話が出てきて。今、彼は悩んでいますが、それと同時にもうどうでもいいし早く解放されたいと言ってました。先生、叶いすぎます!展開が早すぎます。すごいです。お時間ありましたら、今後と現状を鑑定して欲しいので、鑑定に入らせていただきます。まさに、先生のおっしゃっていた展開が巻き起こっています。素晴らしい、本物の鑑定ありがとうございます。

憂美先生、昨夜は鑑定して頂きあ...

2019年09月24日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨夜は鑑定して頂きありがとうございました。凄く苦しく今にも泣きそうな時に先生が待機されており、思わずお電話致しました。
全体運もプレミアムマリッジも物凄く悪すぎるとのことで、その原因となる人を特別な縁切りして頂きました。縁切りして頂いた瞬間、物凄く苦しくて頭痛も体調も悪かったのですが、それがスッと消えました。またその後連絡先もブロックしたら気持ちも更に楽になりました。先生ありがとうございます!お電話が繋がり本当に良かったです。危ないところを助けて頂きありがとうございました。縁切りした人の考えてる事や因縁が恐ろしすぎて怖かったです。ですが、今後状況に応じて因果応報術を天がかけて下さると事で私はその人の事はなにも心配せず、大好きな彼との事だけを考えれて安心で報告も楽しみです。いつも沢山助けて頂きありがとうございます。また何かございましたらご相談させて頂きたく宜しくお願い致します。昨夜は本当にありがとうございました。

先生
ありがとう...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

先生
ありがとうございました!短い時間となりましたが、はっきりとお伝えくださって感謝しています。少し落ち着いて、、、お友だちとしてを言いたいと思った時はそのように言ってみようと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

憂美先生、昨日は久しぶりの鑑定...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。お電話する度にパワーアップしている先生に今回も全体運を上げて頂きました。以前も上げて頂いた後で仕事がスムーズに進んだり、体調を崩してもそれ程酷くならずに済んだので、今回もとても安心して毎日を過ごせます。また、先生オススメのプレミアムマリッジもして頂きました。自分だけじゃなく彼の全体運も上げて、2人の関係が順調に進むようにして下さるというスペシャルな術!この先が楽しみです。
今回は色んなお話を聞かせて頂きましたが、その間もずっと運気を回していて、彼のパワーが入っている容器に穴が開いていたのを塞いで下さり、私の容器が錆びてボロボロだったのを新品に取り替えて下さって…もう本当に凄過ぎる先生です!先生の鑑定に入れない時も天界に心からお祈りすれば先生を通して助けて下さるという大変ありがたく心強いお言葉を頂けたので、日々感謝しながら頑張っていこうと思います!
またよろしくお願い致します。

ページトップに戻る