憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生
憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

959

評価別件数

5評価
934件
4評価
23件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価:★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

50名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日はありがとうございました♡...

2020年07月10日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました♡お電話する前はかなり落ち込んでいましたが先生のお声聞いて鑑定していただいたらすごく軽くなって元気になりました‼️‼️
本当にありがとうございます♡
先生のお話は鑑定だけでなくとても勉強になります

先日は全体運とプレマリ、そして...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先日は全体運とプレマリ、そして息子と術で繋がってもらい、最近のイライしてる件についてみてもらいました!
あれから、少し息子もイライラしてた様子から落ち着いてきたように見えます。シンママとして子育てに不安になっていたのでホっとしました!有難うございます!
先生からも、この子は大丈夫!と言ってもらえて安心しました。私が口うるさすぎという息子の気持ちも代弁され、反省してます(笑)
仕事運も、何かおかしい!と先生に言い当てられ最近の仕事内容を説明し…トラブル等に私が巻き込まれないように術をかけていただきました。ずっと、何かあるんじゃないかと嫌な予感がしていたので、これからは安心して仕事に専念できます。
彼ともプレマリで連絡運も上げていただき、文句も言ってないのに、彼から連絡途絶える悪い癖を謝られたりしました。ただ、私との連絡の頻度などには彼が満足して楽しんでいると先生から聞いていたので、あまりこれからもしつこくしないよう気を付けていきたいです。
お陰で、この間も楽しい時間を過ごすことが出来ました。有難うございます!

先生ごめんなさい。
...

2020年07月08日

評価:★★★★★

先生ごめんなさい。
もう最近携帯がおかしいのかすぐ電源落ちまして。
また近いうちにご連絡させて頂きます!
今日も沢山色々と教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
頑張ると決めたからには願いが叶うまで信じて前向きに頑張ります!

先生、いつもありがとうございま...

2020年07月08日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。仕事で評価されてないから、されるようにしておきますねって言ってくださったら、すぐに成果が出て、上司に褒められたんです!もうびっくりで先生のお力の凄さを感じております。でもここで有頂天にならないで地道に努力してまいりますので、またよろしくお願い致します。自分で自然にわかるようになるっておっしゃった事も段々わかってきてうれしいです。精進致します。

ゆうみ先生充電が切れてしまい話...

2020年07月07日

評価:★★★★★

ゆうみ先生充電が切れてしまい話の途中で申し訳ありませんm(_ _)m

今日も沢山のお話ありがとうございます。
そしてプレマリ、全体運底上げ等様々なことをして頂きありがとうございます!

そんなに何もかもが悪いとは思ってもなくて。
今日先生とお話出来て良かったです。

喧嘩したばかりですが、仲直り出来るようにと色々と教えて下さり、色々ありますが自分自身の努力も必要なので頑張ります!
また近いうちにご連絡させて頂きますので先生もお身体ご自愛くださいm(_ _)m

4日にTHさんでお世話になって...

2020年07月06日

評価:★★★★★

4日にTHさんでお世話になっていますHYです。私ほんの少し断捨離ってほどではないですが掃除をしてみました笑。
THさんよりも私の方が自滅しそう。当たってる。声も顔も姿も見えなくなって、自分自身も自信がなくなつりつつで、半々自滅しそうです。でも彼の気持ちを視て頂いて

THさんが執着してるってことはまだ私の記憶があり想いもあるって思っていいですよね?

THさんの仕事、人間関係がスムーズになり
余裕ができたら連絡してくれるかも。
と私もそう願ってます。ってか絶対ある!

先生には毎月プレミアムして頂いてるのに
進歩のないHY/THですみません。
また、全体運、プレミアム、気持ちと
私の就職、視てもらいたいです。
宜しくお願いいたします。

途中で強制的にお電話切れてしま...

2020年07月05日

評価:★★★★★

途中で強制的にお電話切れてしまって
すみませんでした。

縁結びありがとうございました!
してもらえてよかったです!

時間がなかったのですが
次回はプレミアムマリッジ
よろしくお願いします(*´꒳`*)

複雑な関係で難しい彼ですが
2人でこれからも楽しく過ごしていきたいので
よろしくお願いします!

縁結びの効果期待してます♡

憂美先生

2020年07月03日

評価:★★★★★

憂美先生

先生のお力凄い〜この一言では足らない〜。

6/28に先生にお仕事(転職)をしていいのか?色々視てもらいました。先生から
お仕事のご縁をよせましょう〜と言ってもらい。

2日後偶然、気になる会社の求人案内
早速電話をしたら、2日後に面接、
面接担当は私が元、お仕事でご縁のあった方でした。なんか…怖いくらいのテンポが早くてびっくりしてます。
またまた、大手企業でした。
ただ…私に出来るのかな〜大丈夫なのかな〜?って不安がちらほら。

また、先生にお電話しまぁす。
先生のお力はめちゃくちゃ凄い〜。

後は彼と1日も早く一緒に歩ゆんで行きたいなぁ〜彼から一緒になろう❗と言ってもらえるためにもがんばります〜。


先ほどはありがとうございます!...

2020年07月03日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございます!aです。途中タイムアウトで通話が切れてしまいすみませんでした…

誰にでもアンチはいると思いますが、こっちのエネルギーを奪われるのが納得いきませんねo(`ω´ )o 自分で弾き飛ばせるようになりたいもんです。「私のジョイフル人生にケチつけんなや!」と思いますw
私も幼少期からいじめに遭ってきており、人に嫌われるのはそこそこ慣れてます。とやかく言う輩には勝手に言わせておこうというスタンスでここまで来ています。
周りに対して礼儀を欠くような失態を自分からはやらかさないように、他人には思いやりを忘れないようにこれまで生きてきました。蹴落としたり裏で悪さしたりすることこそが真の負け組やと思います。自分の人生にキチンと向き合えている人間、真の自己責任というのを知っている人間ってかなり少ないのでしょうね。だから妬むし陥れる。
自分のやるべきこと、やりたいことにひたすら取り組んでいく前向きさやポジティブさは本当に大切だと思うこの頃です。
自信を無くすこともあるし消えたいとも思うこともありますが、先生にこれまで何度も鑑定していただく中で彼との出会いは必然であることがわかりました。同時に障害を乗り越えて一緒になることも今回の人生の大きな目的であることを教えて頂きました。今後も挫けそうになるでしょうが、やはり諦めることはできないと思います。まだしばらく葛藤は続くとのことなので、やはり長期戦ですね。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。

優美先生鑑定ありがとうございま...

2020年07月02日

評価:★★★★★

優美先生鑑定ありがとうございます。

途中で切れてしまいすいません。
又時間のある時鑑定お願いいたします。

先生、全体運、プレマリありがと...

2020年07月02日

評価:★★★★★

先生、全体運、プレマリありがとうございました。仕事で早速、コミニケーションが良くなったと実感しました。頑張りますね。先生のご体調が気になりました。早く回復される事を願っております。

夜分に鑑定して頂きありがとうご...

2020年07月01日

評価:★★★★★

夜分に鑑定して頂きありがとうございましたm(*_ _)m
全体運を観て頂き、改善やヒーリングまでありがとうございます!
アドバイス頂いたとうり、気をつけながら生活します!
本日はありがとうございましたm(*_ _)m

憂美先生 
今日...

2020年06月30日

評価:★★★★★

憂美先生 
今日はありがとうございます。
たくさんお話していただいて
喉が心配です。先生大丈夫ですか?(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )?
縁結びの効果がはやくて シンクロも凄すぎて 
あり得ないくらいの急展開が起きてます!
憂美先生 ありがとうございます。
きちんと細かく説明していただいて助かります。
私が彼の事で受け止める準備が無くて あまりにも意外な事に戸惑ってしまい 迷惑かけてごめんなさい。大丈夫です! 
初めに結婚できるし大丈夫!縁もある!すぐに同棲もできる!
彼に愛されてるからと仰っていただいてて
憂美先生に絶対大丈夫‼︎‼︎‼︎て仰っていただいたので安心してます。
明るく サバサバ 少し気が強めな感じでも良い。そんな感じで頑張ってみます。
自分に冷静さもよみがえり良かったです。
コミュニケーション不足をお互いにアップできるように そして他にも色々としていただき 
憂美先生を疲れさせてしまいましたね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
憂美先生ごめんなさい。
彼のこと頑張ってみますね(◍′◡‵◍)♡
憂美先生またよろしくお願いします。

憂美先生、今月も鑑定とプレミア...

2020年06月24日

評価:★★★★★

憂美先生、今月も鑑定とプレミアムマリッジや全体運など底上げをしていただき、ありがとうございました。
なかなか動いていない状態に見えても目に見えないところで進んでいる自分なりに理解しています。
先生に今回もお願いして好きな人とゆっくりでも焦らず進んでいけるように思い悩まず、お任せしてみます。
来月にはご飯に行けそうですので、安心して変化を待ってみます。ご祈祷もして下さるとの事でありがとうございます。よろしくお願いします。
またご連絡させていただきます。嬉しいご報告が出来ますように。

今日は1年と半年ぶりくらいに憂...

2020年06月23日

評価:★★★★★

今日は1年と半年ぶりくらいに憂美先生にお電話させていただきました。
以前憂美先生にしてもらった縁結びは『もっと良い人が現れる効果もあります』との事だったのですが……本当に、そう思える人が現れました。
今日はその報告と、その人と上手くいくかの相談で…

最初は身体の関係になる確率のほうが高いと出て、憂美先生が言うのならそうなんだろうな…と内心へこんでいましたが、不安要素を一つ一つみてもらい、生年月日や性格など細かい部分までみてもらったら私自身はいい結果でした。

彼とも可能性はあるし彼の性格から見ても私は好かれているらしいので、彼のメンタルや疲れの波を理解して合わせるように気をつけて、自分が爆発するところを注意してLINEのやりとりを続けていきたいと思います。

私の駄目な部分のご指摘と、自信を持っていい部分を教えてくださってありがとうございます。

今度こそ彼に執着せず、自分に出来ることを頑張りたいです、憂美先生の御祈願も信じて彼と時間をかけて 仲良くなれるように過ごしたいと思います。

時間が来てしまい、途中で強制的...

2020年06月20日

評価:★★★★★

時間が来てしまい、途中で強制的にお電話切れて
しまい、申し訳ありませんでした。

彼女の事、先生と神様が諦めるなと
おっしゃてくれているので、頑張って
みますね。

またご連絡させて下さい、ありがとうございました。

憂美先生先程は鑑定して頂きあり...

2020年06月17日

評価:★★★★★

憂美先生先程は鑑定して頂きありがとうございました。
電話が途中で切れてしまいましたが、先生にすがる思いで電話して本当に良かったです。
先生の術は驚く程すごいです!
こんな力のある先生は正直初めてです。
前にも解決法が不可能に近い事があり、先生に相談しました。先生の判断はとても早く、良い、悪いをきちんと見極め、すぐに術をかけて下さいました。
するとその翌日からウソかと思うくらい全く違う世界に変わり、その辛い事が全くなくなり、それから今日までかなりの人が救われています。
こんなに弱い者、弱い立場の者に力を使って下さって
本当に前回同様、憂美先生には感謝しかありません。
優しいお方で気持ちを分かって下さり思わず涙が出ました。
先生今回も本当にありがとうございました!!
お仕事上大変だとは思いますがお身体には気をつけて下さいね。

昨日も沢山お話聞いてもらいあり...

2020年06月16日

評価:★★★★★

昨日も沢山お話聞いてもらいありがとうございます(^o^)/
まだまだ私の中で無意識でやってることがあるようで、無自覚とは本当に怖いものです。
そこがうまく出来るようにと先生が守護をつけてくださるとのことで、それでうまくいくといいなと思います。

先生にいつも長時間視てもらい、エネルギーを沢山使わせてしまい申し訳ないくらいです。本当にいつもありがとうございます。

旦那との縁結びもしてもらえ今は、段々と前と違い様子も変わってきてますが、まだまだ道のりは長く、元に戻るのにも、やはり自分自身も変わらないとなと先生とお話していつも気づかさせてもらってます。

今回は身内の件でお話させてもらい、それが良い方向に行くようにと色々としてもらいました。
また次回は、全体運を視てもらい、何事にも良い方に行くようにと頑張っていこうとおもいます。
またパワーストーンのこともお願いしたいので、頑張ってお金貯めます!

ゆうみ先生もご無理なさらずゆっくり休める時は、休んでくださいね。
またご連絡します!
ありがとうございました。

憂美先生(*>∀<...

2020年06月16日

評価:★★★★★

憂美先生(*>∀<*)驚驚!スゴイです!縁結び!
お力は本物です♡昨晩は短い間になり すみません。絶対お礼を言いたくてかけさせていただきました。またお電話させていただきます。憂美先生優しいし 一緒に喜んでいただいて ありがとうございます♡
毎日毎日不思議で片想い彼と近くなり ありえないほどのシンクロ状態で
彼から話しかけて来てくれて 週末また話する約束してます。ありえないほど(°д°ノ)ノ最近彼から話しかけて来てくれてるのが凄すぎです。
今は私体調不良ですが
またまた縁結び➕プレミアムマリッジ と
よろしくお願いします。目に見えての効果に驚きます。絶対叶えたい事がある方 自分の欠点などなおさないといけない努力は必要ですが
(欠点はズバリと当てられます)
憂美先生にご相談オススメですよ♡
絶対めちゃくちゃ視えてらっしゃいますし
天界からのOKが出たら 凄く速く動き出してます。うれしいです。
憂美先生またよろしくお願いします✩︎⡱

さきほど鑑定ありがとうございま...

2020年06月15日

評価:★★★★★

さきほど鑑定ありがとうございました!
途中で電話切れてしまい申し訳ございませんでした(><;)

いろいろと将来に不安がありましたが
先生のおかげで少し希望が見えて
明るくなれました!!

また何か困ったことあれば相談させてください。ありがとうございました!!

ページトップに戻る