憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

660

評価別件数

5評価
641件
4評価
17件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生にはもう長いことお世話にな...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

先生にはもう長いことお世話になっています。

恋愛、金運、仕事、健康、家族のこと
そのどれをも親身に相談にのってくださいます。
術もたくさんお持ちで、こちらがどんな状況でも瞬時に判断&理解なさって対処してくださいます。
憂美先生のお力は本物です!ほかの方のレビューにもありましたが、アゲ鑑定ではありません。今一番お力添え頂いている、私の恋愛についても「嘘は言わないし、ダメならダメって言ってますよ。」とのことで、それでも私にとって素晴らしい展開が待っていると毎回仰ってくださいます。
今は彼のことを信じて待つことが一番の課題、彼に対して私ができることだと思います。強い縁があり、一緒になるために出会った私たちですが、次々と障害が現れて近づけません。ですが、先生に鑑定して頂くようになってから様々な術でスムーズに運ぶように動かして頂いています。先生との出会いがなければ、彼のことは諦めざるをえなかったでしょう。
「諦めたら勿体ない!彼も事情があって連絡できないのを苦にしている。彼も強い愛情を持っているし、結婚も視野に入れている。」と教えて頂き、涙が出るほど嬉しかったです。
夢で彼とのことのメッセージを受け取りますが、天が味方してくれていることを忘れないで頑張ります!


ゆうみ先生凄い‼ホントに凄い先...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生凄い‼ホントに凄い先生です!
私は彼に執着してて…と泣いていたら今から大丈夫だからね…と言われ…そのあと、一瞬で彼の執着がなくなりました!これは本当です。涙を流しながらもしっかりと話を聞いてくれてゆうみ先生に出会えた事に感謝です!
厳しい事も言うかもだけど本当の事を伝えたまでだからね…。私はあげ鑑定ぢゃないからと言われた時に確かに❗と思いました。ホントにビックリ‼凄い先生です。オススメです。また先生、何かあったら鑑定と念送りお願いします。彼の離婚もスムーズにいくかな…。先生、ありがとうございます!

本日は夜遅くまで鑑定して頂きあ...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

本日は夜遅くまで鑑定して頂きありがとうございます。

長年悩んでいた生理痛についてご相談させて頂きました。病院行って検査しても異常や病気はなく、毎月来る度に生理痛が重く、会社も2~3日休む程でした。ですが先生にお腹を中心にエネルギーを送って頂いた事により、身体全体が温かくなり、痛みも軽くなりました。そのため毎月処方された痛み止めを飲んでましたが、今回は飲まなくても動けました。ありがとうございます。

彼のことも見て頂いたところ、彼自身の気持ちや状況が進展していることが聞けて嬉しかったです。すぐ不安や心配になってしまいますが、先生の念消滅のおかげですごく楽になれます。

いつもお身体にご負担をおかけしてすみません。
また、沢山のエネルギーやお力添え頂き、
ありがとうございます。

また全体運のアップ含め、何かありましたらご連絡させて頂きます。その際は宜しくお願い致します。

憂美先生、いつもありがとうござ...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

憂美先生、いつもありがとうございます。先生のおかげで不安が解消されました。また、先生に相談したいことがありますので、お時間ありましたら鑑定はいらせて頂きたいです。

悩みごとをしっかり聞いてくださ...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

悩みごとをしっかり聞いてくださり、状況を改善する術や、私を悩ませている人に対する術もかけてくださり、心がとても軽くなりました。術の説明もきちんとしてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございます。また悩みができたときにはお世話になりたいと思います。

先日はありがとうございました。...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
ずっと鑑定したくても中々できずにいたのに
月曜朝、たまたま会社服忘れて取りに帰る途中に鑑定入りできました。HYです。

前回縁結び天界の許可できたのに私が不安症でまたTHの気持ちやら私の全体も上げてもらい魔がさす?も消してもらい
何よりもこれから彼のほうからモーションかけてくるしドンドン好きになってくる!
から私からは何もしなくていい❗️
男らしい人だから!と言ってくださりとても
嬉しいです。

先生のハッキリとした力強いお言葉が
私の不安要素を吹き飛ばしてくれるのが
さらに嬉しいです。

前回の鑑定で、金運アップの術を...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

前回の鑑定で、金運アップの術をかけて頂いた後に、お給料の昇給があり(かなりの額上がりました)こんなに早く効果があるのかとびっくりなのと嬉しさで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
彼女との関係の障害も、改善の方向に向かうようにして頂き、ありがとうございます。
数ヶ月後に、もっと仲良くなれていたら嬉しいです。
今日は遅くまで、ありがとうございました。

憂美先生、先日はありがとうござ...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はありがとうございました。先生にお話して助けて頂きたいことがあります。時間がありましたら鑑定お願いいたします。

鑑定ありがとうございました。祈...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。祈祷ありがとうございます。先生を信じます。

憂美先生、電話が切れてしまいす...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

憂美先生、電話が切れてしまいすいません。職場でのゴタゴタが浄化されていくように彼と一緒に戦っていきます。いつも、お力を貸していただきありがとうございます。

初めてお電話で占いをさせていた...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

初めてお電話で占いをさせていただきました。初めてだったので案配がわからなく、矢継ぎ早にお話をしてしまい申し訳なかったですが、ちゃんとお話を聞いてくださりました。とても優しい先生で、繋げていただいたこと感謝します。お話しが途中で切れてしまったので、またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!

先生、本日も鑑定して頂きありが...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先生、本日も鑑定して頂きありがとうございます。

また、最後は時間となってしまった為、電話が切れてしまい、すみません。

全体運初め、色々とみて頂きありがとうございます。あの後メールは全て完全削除致しました。先生の術とエネルギー等のおかげでだいぶ楽になってきました。
いつもありがとうございます!

憂美先生、昨夜は遅くまでありが...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨夜は遅くまでありがとうございました。お化け屋敷の話楽しかったです。今はいろいろな事が毎日起きます…また今日も、驚くべきことが…偶然か必然か…体が勝手に動いてしまいました。どうなるのか少し心配です。また、お時間ありましたら鑑定お願いします。

憂美先生、先日は鑑定ありがとう...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼の口から男に、お小遣いを使っていると言う言葉が出たのには本当にびっくりしました。今朝またぐちぐちと言われたそうです。朝から相当怒ってました。引っ越しの件、本当に早く考えないといけないなと思いました。彼も本当にもうどうでもよくなってきたそんなに信用してないなら…なんて朝から愚痴ってました。やっぱり先生のおっしゃる通りになりましたね。嫁に術が効き始めてます。また今夜時間があったら官邸入らせていただきますよろしくお願いします。

先ほど息子のことでお世話になり...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先ほど息子のことでお世話になりました。
もう一度詳しく聞きたかったのでしが、時間が足りず残念です。短い時間でしたが、先生の力強いお声と凛とされた姿にパワーを頂きました。有り難う御座います。
また宜しくお願いします。

先程は長時間ありがとうございま...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先程は長時間ありがとうございましたm(_ _)m
お時間がきてしまい、途中で切れてしまって申し訳ございません。
鑑定時間もかなり過ぎてたのではないですか!?
本当にすみません(;_;)
とても大事な事をたくさん教えて下さいました!
残りの人生は、過去を無駄にしないように過ごしていかなきゃと思いました。
結婚の方も頑張ってみますね!
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

初鑑定ありがとうございました。...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。1日も早く、先生に喜びの報告ができますように。誠心誠意頑張ります。現状にも納得しましたし、これから先のアドバイスもありがとうございます。彼の気持ちが聞けて、安心しました。また、色々な面で相談させて下さい。

憂美先生、今日は二度も助けて頂...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

憂美先生、今日は二度も助けて頂いてありがとうございます。彼の夢は彼が望むように全て叶えてあげたい気持ちでいっぱいです。今思い返すと、先生が言った通りに偶然ではなく全てが何かに引き寄せられるように事が起こってます。第一声にも言ったように『先生、凄すぎます』今までは彼が一人悪者のように言われてましたが、やっと蛇嫁の本性が御両親にも分かり彼の意思を尊重し、応援してくれると思います。彼の精神的疲労が少しでも和らぐように祈ります。先生、いつもピンチに助けて頂き、温かい言葉をかけてもらって、ありがとうございます。彼からの報告を待ってみますね。

憂美先生、今日は午前中にバタバ...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

憂美先生、今日は午前中にバタバタと上司の話を聞いて頂きありがとうございました。鑑定終わってから、先生に言われたことを思い出しながら仕事しました。夜、鑑定入らせていただきますので、お願い致します。

本日2回目の鑑定をして頂きまし...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

本日2回目の鑑定をして頂きました。
優美先生はとても素敵なお声で優しく寄り添ってくださる先生で安心致しました。
鑑定内容も複雑な恋愛ですが…とても的確に素早く鑑定して下さりありがとうございます。
また是非とも宜しくお願い致します☆彡.。

ページトップに戻る