憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生
憂美先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1168

評価別件数

5評価
1142件
4評価
24件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価:★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

56名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

親身になって話をしてくださりあ...

2022年01月17日

評価:★★★★★

親身になって話をしてくださりありがとうございました。これからの出会いに期待します。

今日も長い時間の鑑定ありがとう...

2022年01月15日

評価:★★★★★

今日も長い時間の鑑定ありがとうございました(^.^)
最後のあたりで時間切れになってしまい申し訳ありませんでした。
ユウミ先生に頂いたアドバイス私の心に響きました。先が今より良くなる様にユウミ先生のアドバイス通りにしようと思います。本当に何時もながら感謝です(^o^)ありがとうございました(^.^)
また連絡させて頂きます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年01月13日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼に対するアドバイスとても参考になりました。
電話が途中で切れてしまい、残念です。
プレマリというのも、お願いしたかったです。
また、憂美先生と繋がりたいと願います。

昨夜はご体調が優れないなか長い...

2022年01月12日

評価:★★★★★

昨夜はご体調が優れないなか長い時間鑑定をして下さり、ありがとうございました。
私の長時間鑑定で繋がる事が出来なかった皆さんスミマセンです。

夫との関係改善の為に鑑定して頂きました。
突然繋がれたので、話がまとまらずに迷惑をかけたかと思います。。
もっとお話をしたかったのですが、途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
術をかけて下さっている最中だったので少し心配ですが、先生のプロフィールに鑑定後に必ず祈願、祈祷をして下さるとの事なのでしっかり望む方向に向かって行けると信じています。

先生が言われていた悪い事をすれば必ず返ってくるって言葉はホント納得です。
神様はちゃんと見ていてくれるのですね。

最後に先生は嘘はつきません。
私の悲しくなる様な事も鑑定で出ましたが、少ししたら改善する。うんっ!大丈夫!って言って頂けたので、皆が羨ましくなる位仲良くなれる様に努力したいと思います。

また、先生とお話出来ればと思います。
ありがとうございました。

今日も鑑定ありがとうございます...

2022年01月10日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます。
途中で時間切れとなってしまい、最後にきちんとお礼も言えず失礼しました。
今回はプレマリのほかに、会社の悩みをきいていただき、術を施してもらいました。
会社の中が浄化されて、上司の攻撃性もなくなって働きやすい職場環境になっていくと嬉しいです。
ユウミ先生の術は本当にいつも即効性があるので、休み明け出社するのが今から楽しみです。
まだまだ寒い時期が続きますので、どうかお身体無理されませんようご自愛ください。また宜しくお願い致します。
今日は早朝より有難うございました!

先日はありがとうございました^...

2021年12月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました^ ^

来年は身体をこわさない、健康な年
で普通で人並みに長く続けられる
仕事がしたいが希望。

彼とならお金の心配はない。と
ずっと前から神様は言って頂いてた
けどすみません、一緒になっても
もう少し期間働かせてください。

彼の気持ち変わらずで嬉しい。
2人に邪魔するものが入っても、一度結んだ縁は
ちょっとの事では簡単には切れない。
と力強い先生の言葉ステキです(//∇//)

全体運とプレミアムありがとうございました。
いつも最後アタフタしてすみません。
先生まだまだ寒くなりますがお身体を
お大事にしてくださいね(^○^)

ありがとうございました^ ^






昨夜は長い時間の鑑定有り難うご...

2021年12月09日

評価:★★★★★

昨夜は長い時間の鑑定有り難うございました。
前回プレマリ、祈願、念飛ばし色々と施術して頂きました。ユウミ先生とお話した数日後から効果が物凄くて…本当に驚きましたと同時に感謝です。
やっぱりユウミ先生は凄いです。
ユウミ先生、体調のすぐれないなかでの鑑定本当にありがとうございました。
また連絡させていただきます(^.^)

先日はありがとうございました。...

2021年12月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生喉が辛そうなのに真剣にお話しされて
嬉しかったです。
今年も身体の不調やら仕事まで
私は何で、、、とドン底でした
好きな人もこんな私ではと半ば
あきらめでしたが、
まだ気持ちはあるし連絡したいと。
神様が良いタイミングをみてる。
と言って頂き、まだ思っていてもいいんだと
タイミングがくるまでに私は身体も仕事も
自立したい!
今回も全体運、プレミアム上げて頂き
ありがとうございました。
先生もお身体を大切にして下さい。
また、宜しくお願いいたします。

先程は有難うございました。

2021年12月05日

評価:★★★★★

先程は有難うございました。
話途中で時間切れになってしまってすみません!最後の私からの話は、先生にお礼を言いたかったんです。
前回、先生から子供のことで大きなお金を使うことになりそうだけど、なんとかします!と術を施していただいていて…何が起こるんだろうと思っていたんですが、数日後、子供の持ち物が盗まれてしまって、それを早急に買い替えなくてはいけなくなってしまったんです。少し高額な品で、買うためのお金が工面できず途方にくれていたのですが、別れた子供の父親が助けてくれました。
ゆうみ先生の話してたことはコレだ!と思って身体が震えました。本当に、ゆうみ先生に感謝してもしきれない程です。有難うございます。そして、前の夫にも感謝しています。良い別れかたをしなかったのですが、こうやって毎月全体運を上げていただいてるお陰で、夫婦という形は終わりましたが、夫婦のときには出来なかった、子供たちの親としてお互いに良い関係を築けるようになりました。これも人間関係のひとつですよね。本当に有難うございます。
今回も、また未来予知で大変なことが起こりそうと言われましたが、回避する方法を教えていただけたので、しっかりとそれを守っていこうと思います。
次回は、良いご報告が出来るよう頑張ります。先生もどうかご無理なさらぬようご自愛ください。今日は本当に有難うございました!

先程は鑑定をありがとうございま...

2021年10月30日

評価:★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。いろいろな事をわかって頂いて本当にありがとうございます。でもはっきりとお応え頂き安心できました。この先も一緒にいようと思っているとわかり、良かったという気持ちと早く遊びをやめてほしいいう気持ちとまだ葛藤はしますが、先生にお話しを聞けた事で気持ちに余裕が持てます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先生のお優しさに感謝しておりま...

2021年10月19日

評価:★★★★★

先生のお優しさに感謝しております。
最後のところでETOの相談はしたかったでしたが、時間が足りませんでした。
例の話が進んでいました、ある意味で同僚でしたから、現実の人間関係も考慮しつつ断る連絡をどうすべきかを相談したかったです。
近々先生のご鑑定に入れるよう、心から祈っております。
私の原因で先生にすごく手間かかることになってしまい、本当にすみませんでした。
浄化に頑張ります。またよろしくお願いします。

先ほどは途中で電話が切れてしま...

2021年10月15日

評価:★★★★★

先ほどは途中で電話が切れてしまいすみませんでした。色々お話出来て良かったです。有り難うございました。また連絡させて貰いまーす(*^^*)またプレマリお願いしま~す

先ほどは長い時間の鑑定ありがと...

2021年10月05日

評価:★★★★★

先ほどは長い時間の鑑定ありがとうございました。最後に電話が切れてしまいお礼も言えずに申し訳ありませんでした。色々お話聞いて頂きまた今夜も感謝です。
本当にありがとうございました。
今は辛抱の時、頑張ります。

今日は憂美先生に進展ありの報告...

2021年10月03日

評価:★★★★★

今日は憂美先生に進展ありの報告ができてとても嬉しいです❣️
やっと行動してくれた彼のことを先生に報告しましたら、先生はまるでご自分のことのように喜んでくれました!本当にすごく親身になってくれる優しい先生です!大好きです(*´˘`*)♡
これからも相変わらず定期的にプレマリをお願いしに来ます~
ゆっくりと着実に、神様に身を委ねて楽しい毎日過ごします♡
今日は先生と一緒に楽しいお話がおっぱいできて、とてもとても幸せです!
いつもありがとうございます(≧∇≦)

先日は健康の事でありがとうござ...

2021年10月03日

評価:★★★★★

先日は健康の事でありがとうございました。
鑑定後の翌日、結果名は同じでしたが
何と!前回よりも検査数値は下りました!
それだけでもまた頑張るぞと思えます。

プレミアム、全体運上げて頂いて
彼もまだ思いがあると!
聞いて嬉しいけど私の状態を考えると
お相手に苦労重荷を背負わせる
こと考えると嬉しいけど、、、

私事で去年今年といろいろ難ありで
辛すぎて涙もでません。
でも、その都度先生の術のおかげで
最悪にはなりませんでしたのが救いです。
だから今この状況だって大丈夫!

先生に本当救われてます。
先生大好き!
また宜しくお願いします。

今日も有難うございました。

2021年10月02日

評価:★★★★★

今日も有難うございました。
お話できて良かったです!
アドバイス、今日から気をつけていきます。
たくさんのお力添え、有難うございます。
先生の術は本当に強力でいつも助けられているのに、ついつい、出費が多かったり仕事が忙しくなると、心が荒むような事があったと思い返し反省しています。
体調が良くないなか、ご待機してくれて感謝します。今日、お話できたことはきっと先生の仰るように神様や守護様のお導きだったのかもしれません。折角のお導きと先生の術や優しさ。無駄にしないよう頑張ります!
有難うございました。また宜しくお願いします!

時間が過ぎてしまい申し訳ござい...

2021年09月29日

評価:★★★★★

時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
お話を聞いて下さりありがとうございます。
帰宅中ですが、心が落ち着きました。
今度最後にお聞きした守護霊様の事でお電話出来たら嬉しいです。
ありがとうございました。

昨夜も長時間鑑定ありがとうござ...

2021年09月29日

評価:★★★★★

昨夜も長時間鑑定ありがとうございました。毎回色々な事を鑑定して頂き、解決策もバッチリ教えて頂き感謝しかないです。私の悩みで一番知りたい事聞きたい事をズバリ❗️言って頂けるので本当に有難いです。ユウミ先生は本当に凄い方だと思っています。また連絡しま~す。その時は宜しくお願いします(*^^*)

途中で電話が切れてしまいありが...

2021年09月26日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてしまいありがとうございます伝えられず申し訳ございません。
色々お話をお伺い出来て良かったです^ ^
ありがとうございます。
鑑定中にエネルギー送って頂きありがとうございます。
またご連絡させて頂きます。
遅くまでお付き合い頂き時間が過ぎてしまい申し訳ございません。
ありがとうございました。
ゆっくり休んで下さいね☆
いつもありがとうございます。

久しぶりに先生と繋がれてとても...

2021年09月25日

評価:★★★★★

久しぶりに先生と繋がれてとてもうれしかったです!
彼との恋愛成就のためにいつもプレマリやってくれて本当に感謝しています。
時間かかる彼ですが、先生のお力をお借りしてるからきっと早く叶えると信じています!
家族の健康もみてくれて、安心しています!
なによりも、先生の明るいお声が聞けて一番幸せです!
本日にありがとうございました❣️

ページトップに戻る