憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生
憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

887

評価別件数

5評価
862件
4評価
23件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程ご鑑定して頂いた者です!<...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

先程ご鑑定して頂いた者です!
途中で切れてしまったのですが、すごく的確に言ってくださり、安心しました…
彼の事は諦めずに頑張れそうです!
ありがとうございました!

不倫関係にある彼との事を3回視...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

不倫関係にある彼との事を3回視ていただきました。
2回目に彼と縁結びして頂いた後ぐらいから、彼からの連絡も増え、会う回数も増えました。
そして、ホワイトday前から7日続けて会う事が出来た上に、ホワイトdayに指輪をプレゼントしてもらいました。物はあげない!!と何度も言っていた彼が!です!
2回目の(日)デートも出来て、言葉の愛情表現をしない彼が言葉で表現してくれたり!本当に驚きの連続です!!!
そして、今回も憂美先生にお力を貸して頂きました!
また、変化が起こるのが楽しみです!!
ちなみに、昨日、今日も彼から連絡あり朝まで一緒でした!

ありがとうございました!わたし...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!わたしが彼からいわれるタイミング、わたしの癖がわかりました。でもビックリするほどみえてます。あと、嫌われていると思っていましたが、好きだと言われてビックリしました。わたしはうれしくて涙がとまらなくなりました。
私はわたしらしくいたいですが、
がんばります。

いつも鑑定ありがとう御座います...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとう御座います。

鑑定をして頂くようになってから先生と天界に守られてるのがよく分かります。
以前は交通事故にあったのに無傷だったし今回は仕事で足を滑らせて転落しそうになったのに手を擦りむいた程度ですみました
転落した時はもう駄目だと思ったのに助かってびっくりしています。


憂美先生、初め...

2020年03月17日

評価: ★★★★★


憂美先生、初めて鑑定して頂いたのに凄く急かしてスミマセン汗。
にも関わらずサクッと視ていただいて嬉しかったです(笑)
一瞬の反応で失礼ながら本物の方だと思いました。
また掛けさせていただきますねー♪
宜しくお願いします!
今日はありがとうございましたーヾ(^・ェ・^)

先生、ポイントなくなって切れて...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

先生、ポイントなくなって切れてしまいました。
すみません。もっとお話しをしたかったんです。
自分の悪い所もハッキリと言って頂いて、まず
自分自身を見つめなおす事ができました。彼の事もよく視えていて、あっそうそうと思う事もたくさんあって驚きです。
また、先生のお話しを聞いていたら、汗が出てくるぐらいエネルギーが伝わりました。
彼との事も先生がしっかり大丈夫とおしゃっていただきましたので、自信がつきました。
今でも、ポカポカしてあったかいです。
先生がおっしゃっていただいた事を守って幸せになります。必ず報告をしにきますね。
先生と出会えた事に感謝いたします。

先日は全体運を上げていただき、...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

先日は全体運を上げていただき、ありがとうございました。
先生には、年始から仕事運を中心に底上げしていただきました。そのおかげで、昨日新しいクライアント様との面談が決まりました!今までこの面談にこぎつけることなく、お断りされてきたのですが「能力をちゃんと評価してくれてる」という先生のお言葉通り、やっとチャンスが巡ってきました!面談も無事通過できるよう、当日は頑張りますp(^_^)q

医師彼は「同時期に同じことを考えている2人」と先生が以前から仰っていたように、今は仕事のことが第一のようでしたね。私も今は仕事を安定させることが頭の中第一位です。それと、お互いの小さい子供のことを考え、もし子供達が不幸になる危険があるなら彼と一緒になることは諦めても良いと思っています。子供達の幸せをないがしろにすることだけは絶対に避けたいです!
弁護士彼も、心配してくれているようでありがたい限りです。

次回は今回できなかった医師彼とのプレミアムマリッジをお願いします!
基本は諦めないスタンスですが、子供達の幸せを最優先にして前進していきます。
引き続きよろしくお願いいたします!

今日も有難うございました!

2020年03月06日

評価: ★★★★★

今日も有難うございました!
途中で切れてしまって申し訳ありません。
なんとか上手く乗りきれるように天と先生がご尽力くださると仰っていただけて心強いです!私もそれに応えられるように頑張ります!彼とのこともプレマリでいつも助けて頂いて感謝しています。そろそろ付き合いはじめて3年…先生に諦めないで…と今日も改めてかれへの想いを強くさせてもらいました。
有難うございます。また、来月お願いしたいと思います!お身体、大事になさってください!

4日の日にお世話になったHYで...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

4日の日にお世話になったHYです。
HTさん仕事が大変忙しいくてほぼ毎日
1人になっても夜12時まで仕事してる
そうです。
先生のしんどいが分かりました。
私の就職先決まりました(喜)。
HTさんの仕事が楽になり、
私の仕事も安定したら2人で
逢えること願う。
HTさんからの連絡欲しいな。
子宝祈願ありがとうございます。
全体運、プレミアム、マリッジ
ありがとうございます。
会社は離れても心は離れない
と思って頑張ります。
私は先生と出会って多分他の方より
(手こずる)長いと思います。
それでも見捨てない先生に感謝します。
また全体運、プレミアム、不安(心配性で)
の時、鑑定に入りたいと思います。
宜しくお願いします。

いつもお世話になっている憂美先...

2020年03月01日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっている憂美先生に今の会社を辞めてはいけないと言われ頑張っている者です。
少し前になってしまうのですが職場で孤立してしまったと鑑定をお願いし、憂美先生に
その人がどう思ってるか伺った所、私と仲良くしたいと思っているとの事でした。社内で会っても避けられていたのにビックリしたのですが、後日トイレで会った時に何事もなかったかのように話し掛けられまたビックリしました。これからいい方向に行けばいいなと思っています。
いつも親身に話を聞いて下さりありがとうこざいます。
また鑑定をお願いするかと思いますがよろしくお願い致します。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月26日

評価: ★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。自分の悪いところなど指摘して頂き感謝致します。明るく接する事、今はハッキリさせず楽しい時間を過ごしていく事など彼との時間を大切にしていきたいと思います。先の事より今の事ですよね…彼に寄り添い自分自身を変えていきたいと思います。先生、本当にありがとうございました。

長い時間、ありがとうございまし...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

長い時間、ありがとうございました。先生が疲れていないから心配です。
先生の様々な術を使っていただき、彼が救われるのと変わっていってくれることが楽しみです。
なのに、連絡をもうしないと言われ…
口だけで、明日、明後日には連絡をくれるといいのですが…
また先生にご相談させていただきます。
先生からパワーをもらったので、私も彼もいい方向に進んでいくと思い頑張ります!

憂美先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼が急に旅行に行くと聞かされ、戸惑ってしまい相談させて頂きましたが、私の思いを律して下さりありがとうございました。先生、先日不思議なことがありました。誰かは分からないんですけど、この一年のさまざまな出来事が、今から起きる事の準備の為に起きてる出来事であると…意味を教えてくれました。気づきをさせてくれました。その後に思い出した言葉が、先生がおっしゃった『今は苦しくて大変だけど、必ず後になって意味がわかるから。天界は先まで見て全てやってるから大丈夫。』と言う言葉でした。鑑定の初めの頃に先生がおっしゃっていた、彼に一番有利な状況で別れる方向でいきます。とたくさんの術をして頂きました。術も今からもっと現実化し、効力を増してくると思います。なぜか、あの気づきがあってから一番確信しているのが、嫁の今までの浮気やお金に関することが今からすごい勢いで露呈していく事です。先生に出会えたおかげで、彼との未来が見えそうです。ありがとうございます。先生の見えている現状、未来はやはり本物です。ぶれる事なく先生についてきてよかったです。ほんとうにありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!
彼の性格、考えにも問題があるのは分かってますが、彼の元嫁の行いにも困っていたので、先生に相談して良かった!!
元嫁は悪魔みたい…と言う人もいましたが、本当に悪魔っているんですね。
先生に相談して縁を切ってもらえて、いい方向に行くように色々と手を尽くしていただき感謝します。私との縁結びは…今後の彼次第(笑)
今もかなりの我慢、苦労をしてても私は彼と一緒に過ごしたいですが、天界の方達は今のままだとダメと言ってるんですもんね。
彼が元嫁とも離れ、気持ちや考えも変わってくれて、私を当たり前ではなくて大切にしてくれるようになることを期待します。
また今後の報告&相談をさせていただきます。
ありがとうございました。

先日は金運と仕事運を上げていた...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

先日は金運と仕事運を上げていただき、ありがとうございました。仕事でミスしたり、お金が入ってこなくなるのではと不安で一杯でしたが、「仕事運は悪くないしお金もちゃんと廻っていくから大丈夫!」と仰っていただけて安心しました。先生にお電話しようかとても悩みましたがお電話して正解でした!自力でなんとか乗り切ろう、頼りっきりにならずにポジティブに考えようとも思いましたが、今回はどうにも苦しく先生にお話しさせていただきました。新しく応募した仕事もできればご縁があって採用されると嬉しいです。「仕事は呼ばれて就くもの」といつも先生は仰っていますよね。
ラブラドライトのブレスをこまめにセージで浄化するようになったら、心なしか石に透明感と輝きが増してきたように見えます。気のせいかもですが…
これまで沢山相談に乗っていただき、その都度様々な術で惜しみない援護をしてくださいました。先生とご縁がありましたこと、本当に感謝しております。正義感に溢れ皆さんに平等に且つ嘘偽りない鑑定をしてくださる、本物のお力をお持ちの先生です!感謝してもしきれません。本当にありがとうございます!

先日も長時間の鑑定をしていただ...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

先日も長時間の鑑定をしていただいてありがとうございました。
今回、特に不安があったわけではありませんが、イレギュラーな事態で会えなくなったので、それが悪影響とならないか見ていただきました。
結果は、悪魔の影響が多少あっても先生が守ってくださるので何も心配いらないし、彼の方の愛情が強いということでとても安心しました。
先生に縁結びをしていただいてから、彼とは本当に仲良く過ごせていますし、離れて疎遠になっていた時期を埋めるかのように毎日のように連絡がきます。
仕事で疲れているからそんなに長時間のやり取りは出来ませんが、疲れている中でも毎日連絡をくれることが嬉しいし有り難く思います。
先生に出会う前は些細なことでイライラしたり、彼の不機嫌に私も不機嫌で返したりとかありましたが、今は彼がイライラしても忙しいんだなとか疲れているんだなと流せるようになりました。
年齢差+遠距離で不安にならないといったら嘘になりますが、先生にしていただいた縁結びのお陰様で彼を信じて待てるようになりました。
先生、本当にありがとうございました。これからも先生からいただいたお言葉や彼を信じて頑張っていこうと思いますので、またよろしくお願いいたします(o^^o)

18日に鑑定して頂いたHYです...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

18日に鑑定して頂いたHYです。
彼HTは未だに未読笑笑。
プレミアムマリッジ等、ありがとう
ございました。
今の会社も後少しで寂しいく辛い。
求人が少ないのか見つからない泣。
複雑な感情のまま時だけが早く
過ぎてしまい焦ります。
守護さんついてる。
天から愛されてる。
彼とも会社は離れても心は
離れないはず
と信じて大丈夫、大丈夫と
自分に言い聞かせ新しいステージ
に進まなきゃですね。
月に1回?以上?鑑定しちゃいますが
プレミアムマリッジ、健康
(前回の鑑定で月の周期を整えるして頂いた
2日後にきて普通にかえっていきました!
ありがとう。)
は、毎回お願いしたいです。
宜しくお願いします。



先生、本日は久しぶりに鑑定して...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

先生、本日は久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。最後時間でお電話切れてしまいすみません。

プレミアムマリッジと全体運、後実家など色々とありがとうございます。本日、鑑定に入れて良かったです!
今日もいろんな事が分かり、また私自信も反省する点(特に過去)ありました。仕事2つも掛け持ちしてお金も何でないの?って言われると過去いっぱい入りすぎたなと反省しました。でも、それは必要なことだったとおっしゃってくださり気が楽になりました。確かに今まで、先生の鑑定にはいる時、邪魔等が入ることが多く沢山術等かけて助けて頂きありがとうございます。先生にお電話繋がるときは本当に何かあることが多くびっくりです。
そしてまだまだ自分の行動がダメなところが多く、彼とのお付き合いの前に人として自分自信がダメだから叶わないんだなと思いました。最初は好きよりも色々と思う所もあって付き合いたいと思いましたが、彼と関わるに連れ今は彼の事が本当に好きで一緒になりたいと思います。本日、先生とお話しして思ったのは、自分が凄い酷い人間なんだなと思いました。
だけど、今となってはすごく好きで、彼との事は叶えたい願いでもあります。今後も先生のアドバイスのもと頑張りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。本日も先生とお話しできて本当に良かったです。

昨日はありがとうございました。...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。初めての感覚でした。初めて結婚したいと思った相手です。先生にお力をいただけて本当にありがたかったです。ご縁に感謝いたします。彼とのご縁も応援していただけて心強いです。

先程は有難うございました!

2020年02月18日

評価: ★★★★★

先程は有難うございました!
本当は、もう少しお金が用意できてからプレマリをお願いしようとしていたのですが、あまりにも職場での私のネガティブ思考さに自分で辟易してしまい、先生とお話するには充分とはいえないポイント数でしたが、お願いしました。
結果は、本当にお願いして良かったです!
全体運を上げていただき、金運→仕事運としっかりと上げていただいた上に、私の1番の悩み…少しの不安が自分の中で何重にも膨らんでしまう超ネガティブ…不安症ゆえに、その時に入れる占い師さんに何も考えずに鑑定してもらうという最悪なジプシーが、2度と再発しないように術を施してもらいました。
これによって、余計なお金が出ていかなくなり、ちゃんと貯められるようになると説明してもらいました。先生に出会う前…何年も私はジプシーをしていて…確かにもう何十人では利かない数に達していました。それでも徐々にに先生と出会ってからは、減っていきましたが…完全には止められずにいたのも事実でした。でも、先生にここ数年、全体運の底上げやプレマリを定期的にしていただいてるお陰で、いろんなことが良い方向に向いてきていたので他の方に占ってもらおうという気持ちが起きなくなってきていたのも事実でした。
本当にこれを機に先生以外の占いを完全に絶ちます!
いつも穏やかに話される先生に、電話がポイントで切れる直前まで強くはっきりとした口調で私に「あなたは出来る、やれる!気を強くもって!」と何度も言ってくださったこと、嬉しく思います!
先生の言霊に背中を真っ直ぐにしていだいた思いです。必要以上に打たれ弱い私の気持ちも強くしていただいて有難うございます!
負けそうになったら先生の言葉を心で唱えて踏ん張ります!
少し落ち着いたら、よい報告ができたら…と思います。
いつも全身全霊で応援していただいて有難うございます。頑張りますね!
お身体、大事になさってください。
それでは、今日は本当に短い時間で申し訳ありませんでしたが、有意義な時間を過ごさせていただきまして、有難うございました!

ページトップに戻る