憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

506

評価別件数

5評価
491件
4評価
14件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も結局。途中で切れてしまっ...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

今日も結局。途中で切れてしまって申し訳ありません。欲張ってポイント以上に話し込んでしまうからですよね…またお金を貯めてお願いしようと思います。
今回は、職場でどうしても気が合わない方がいて、どうしたものか…と思って相談しました。
そうしたら、その人は私が気に入らないのではなく誰にでも自分の不満を当たり散らす…特に自分より弱い立場の女性に…という最悪な人だったようで…因果応報の術で応対してくれました。
これからもっと態度が酷くなるところだったから今日、電話もらって良かったと言われて、内心ゾッとしました。先生には今月初めに電話していて、金運アップや全体運をあげてもらう術をしていただいたばかりで、月に1回の私の贅沢として先生に電話していたのですが、今日臨時収入があったので、金運アップしていただいたお陰だと思って、お礼の電話をしようと思っての今日でした…全体運もあげていただいてたので、先生に電話するための臨時収入だったのかもしれません!
有難うございます。彼のことも、今は動かない時期だと教えられたので寂しくても連絡がくるまで我慢します‼
年があけたら、また私自身の全体運の底上げをお願いしようと思います!何度もしてもらえるのか分かりませんが…寒くなってきましたし、お忙しいと思いますが、どうかお身体を大事に良い年末年始をお過ごし下さい(^^

憂美先生
さっき...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

憂美先生
さっき19時半頃から鑑定頂いたSです。
早速、金運のことで凄いことがありました。
取り急ぎ報告です。
娘から、車の免許を取りに行きたいので22万貸して欲しいと言われましたが相談したように主人のボーナスがあがらず、大学の学費や東京の家賃も大変だから無理だって返事をしたのですが、あの後、近くの別居の姑さんの耳に入ったのか免許は今の間にとる方がよいからと突然出して下さいました。孫に甘いとは思いますが、22万もの大金です。思いがけない出来事に感謝と驚きでいっぱいです。金運の祈願を頂いて3時間ぐらいの間に思いがけないことがあったので、報告したくてコメントさせて頂きました。先生ありがとうございます

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!気になる人がいてその方が既婚者なのかを本人に直接聞けてなくて憂美先生に聞きました。正直、聞くまでの間、心臓がばくばくしてて知りたくないけどきちんと向き合うべき事だ!と自分に言い聞かせて返事を待ちました。この彼はやめた方がいい…とダメ出しされるんだろうなと感じていましたが、意外にも既婚者ではあるけれど貴方の事が気になってて好きみたいと言われビックリしました。既婚者なので付き合うとかではなくお友達として接していこうと思います。先生いわく彼に既婚者であるか尋ねたとき頑なに既婚者であることを認めなかったと話していて想像できました!そして彼からのメールの返事はすぐには来ない、少し間があくねといってた通り、今日返事が来てました。既婚者とのことですが、もうすぐバツがついちょうそうで…本当は先生にまたお電話でみて貰いたいと想います。憂美先生のお力はスゴいなって感じます!またもう一人、気になる人がいて年下なのでどうなんだろう?と視て貰いました。この方も貴方の事を好印象に思ってるよ!最有力候補といってもおかしくない!に驚きました!憂美先生、まじで視えてるのかな?と思うくらい急に出逢いいっぱいあるでしょ?一人に絞らずキープする感じでいろんな人に会ってしっかり見定めた方がよいよとアドバイスも頂きました。今、実際にいろんな方に出逢う機会が多く、言われた時には鳥肌がたちました。しかも先生にすぐ切ってしまうでしょ?といわれ、私が興味ない人やこの人とのご縁はないなと感じた時には縁を切ってしまう性格を見抜かれてました。サバサバ系がバレてしまいました。次からはそうするのではなく、縁を大事にキープする事も頭にいれておきますね!貴重な時間をありがとうございますm(__)m
寒くなっているので体調崩さないように憂美先生、ご自愛ください。そして沢山の人達を先生の魔法で笑顔にしていってほしいなと想います☆☆私は憂美先生以外には視て貰わないと決めました!それくらいお力があると想います!これからも頼りにしています☆

毎月先生には全体運をあげて頂い...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

毎月先生には全体運をあげて頂いてます。先生。時給上がりました。夫のボ-ナスが増えました。母が杖をつかずにバスに乗り買い物行けるようになりました。
ありがとうございました。
また来月宜しくお願い致します。

ゆうみ先生昨日は鑑定いただきあ...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生昨日は鑑定いただきありがとうございました。確実に縁結びの効果がでていると実感してます。ゆうみ先生が相手の方に話してくれて相手の気持ちがちゃんと分かってすごく嬉しいです!進み方はゆっくりですが確実に結婚に向けて進んでますから今から楽しみです。
ただ縁切りはしてますが自然消滅を早めてもらうように念消滅をしてもらいました。これで二人で会う機会は減るとのことですので、できれば自然と会わなくなることを求めます。
あとはお相手の方にキューピットの矢をしてもらいました。前回と種類は違ってお相手の気持ちが楽になれる効果があるとの事。好きになった相手ですから身体が楽になって冷静になってまた出掛けられたらと思います。
昨日に先生に言い忘れたことがあって、ラインはいつも私からなので時々相手からもらえたらなぁと思います。ゆうみ先生、今年もあとわずかですが良い年の終わり方ができますようにこれからも導いてください。よろしくお願いします!

初めてお世話になったYです。<...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

初めてお世話になったYです。
長い時間お話をして頂きありがとうございました。
また、動きがあれば連絡させていただきます。
体調も良くなられてよかったです。
無理せずにご自愛ください。

先生には、自分の人生で最高の恋...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

先生には、自分の人生で最高の恋愛についていつもお力添え頂いています。

今、世間で話題になっている「ツインソウル、ツインフレーム、ツインレイ」に相当するかもしれません。まさか自分の身にこんな運命的な出逢いが待っているとは思いませんでした。
他の鑑定師の方には「彼には恋愛感情はないです。」と言われてきて、憂美先生に初めて鑑定して頂いたところ
「恋愛感情はありますよ!」と、見抜いてくださいました。
それから様々な、沢山の術や祈願をして頂き、挫けそうになって泣きながら電話したこともありました。
それでも先生は優しく受け止めてくださり、
「必ず彼とは一緒になれますからね!
絶対叶いますよ!」
と、力強く励ましてくださいました。

まだ道のりは長いですが、先生の鑑定を受けるたびに「忍耐力と信じて待つことの大切さ」が、
自分の中で育ってきている実感があります。

先生とご縁がありましたこと、本当に私にとって大幸運だと思っております。
いつもあたたかい言葉をありがとうございます!

憂美先生、本日は久しぶりにお話...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

憂美先生、本日は久しぶりにお話ができ、そして長くお話頂き、ありがとうございました。上司の理不尽さに一緒になって怒って頂き、私の事も肯定して下さり、本当に嬉しかったです。心が少し折れていたのですが先生とお話できて、エネルギーも回して下さったおかげで元気を取り戻しました。仕事運と金運を上げて頂き、早く良い転職先を見つけられるよう頑張ります。そして彼の事も覚えてて下さって、視ながらあらゆるパワーを駆使して下さり、本当に感謝しております。彼の帰りを待ちながら、基盤の仕事を安定させるように気持ちと環境を整えていきたいと思います。早く良いご報告ができるよう頑張りますので、先生は身体をご自愛しつつ、お仕事頑張って下さいね。くれぐれも無理はされないようにして下さいね。またご連絡致しますので、宜しくお願い致します。本日は、ありがとうございました。

先日は、鑑定有り難うございます...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定有り難うございます。自営の居酒屋が暇で商売繁盛するようにお願いしました。今のところ結果は、でませんが先生の言葉を信じて待ちます。両親の事もきっと良い方向へ向かうと信じて辛いですが待ちます。有り難うございました。

昨日はお世話になりました^ ^...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

昨日はお世話になりました^ ^
先生に音信不通の彼の事と、土地のことを相談し、視ていただきました。

彼は今は疲れて一人になりたい、でも2人の関係は離れることはないから大丈夫!とまた強く縁結びをして下さいました。

また一年、買い手のない土地のお話しをしたところ
最高の価格で売れるよう天界にお願いします。
土地の売買は必ず上手くいきますよ。自信がありますから、と言われ術もかけて下さいました。
そうしたら何と、今日あの土地が売れました❗️と嬉しい連絡が入ってきました^ ^
あまりにも早い効果に驚きました!
こちらの希望価格で売れたのです。
肩の荷が降りました。
このお金で子供の借りた、大学の奨学金を払ってやれることができます。

あとは音信不通の彼が一日も早く連絡をしてきてくれますように‥
これも太鼓判を押していただいたので待ってますね♡先生、また連絡します^ ^
次は彼とのラブラブな報告を!

先日はお世話になりました、K....

2018年12月03日

評価: ★★★★★

先日はお世話になりました、K.Sですm(_ _)m

先日の鑑定では憂美先生にエネルギーを回してもらって体が楽になり、特に頭が軽くなりました!

ためになる事や先生の体験談を含めてのお話も、聞いていると前向きになれます。

そしていつもの彼のこともご相談させて頂きました。

私と彼がLINEを続けている経緯 (私は『キミに彼女が出来たらLINE辞めるね』と事前に言っていました) について…


『彼は、私とは付き合えないけどLINEは続けたいって言ったんですよ。それで彼女に私とLINEしてもいいか聞いたそうです。』

と説明した時に憂美先生が『なんなのこの彼!?』と言ってくれたのが正直ちょっとスッキリしました(^^;

彼は人懐っこくて優しい男の子ですが…言ってる事とやってる事が矛盾していたり、自分から言い出した約束を忘れてしまったりと、私が振り回される事が今まで何度もありましたので。


それでも彼が大好きで、フラれても嫌いになれないんです、初恋って難しいですね。

これから彼とのLINEは先生のアドバイス通り『優しく、元気に、暗くならない』を頭に入れて接しますね!

彼女とは自然に消滅していくから別れる時期も気にしない、焦ってはいけませんもんね。

彼からLINEが来たら『好きな人とやりとりできる!』と思うようにし、返信が止まっている時は『この機会に彼への執着を無くそう!』と考えて頑張りますね!(^^)

憂美先生に半年ぶりくらいにお世...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

憂美先生に半年ぶりくらいにお世話になりました。
難しい関係なのに縁結びをしていただけて一年数ヶ月、少しずつ彼との距離が縮まりつつあります。
お互い立場があるので本当に少しずつですが、良い関係を保ってきました。
夏頃彼が実家を出たので、一人暮らしを始めたんだなと思っていたところ、一緒に住んでいる人がいることがわかりました。
女性の影なんて全然感じていなかったのでショックでした。
憂美先生に視ていただいたところ、彼女に対して愛情がないこと、結婚しないこと、利害関係だけだと言うことを教えていただき、少し気持ちが落ち着きました。
ただ自分自身の置かれている立場を忘れてしまっていたこと、なぜ縁結びが出来たのかを再確認させられ、自分勝手な思いを反省いたしました。
まだ彼氏ではないので思い上がってはいけない、追いかけ回してはいけない、縁結びは一度かけたら切れないこと、縮まりつつあった関係にいい気になり、すっかり忘れてしまっていました。
最初に視ていただいた時、二人の関係はずっと続いていく、と教えていただいたことを思いだし、でも謙虚にしていかなければならない関係だということ改めて確認する、私にとっては嫌だけどいい出来事だったのかもしれません。
憂美先生ありがとうございました。

ゆうみ先生鑑定ありがとうござい...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生鑑定ありがとうございました。
鑑定してもらった元彼のことは やっぱりな、、って感じでショックでした。
でもハッキリと言って頂けるのですごく納得がいきます( *ˊᵕˋ)
あたしの気持ちも考えながらほんとに真剣にお話しを聞いてくれます。それでもいいから縁結びをしてほしいと無理にお願いして 縁結びをしてもいました!! 連絡もくるようにしてもらって 彼から連絡がくるのを少し待ってみます!!
今の状況だと連絡がくるなんて信じられないけど
先生の力強いお言葉とお力を信じます!!
初めて先生に鑑定してもらって 求めてたのは先生だったのかもしれないと思いました。
結果よりも あたしがどうしたいかで縁結びをしてもらえたこと とても感謝してます。
天界では彼はおすすめしないと言ってたようですが
、、、
あたしもうすうすは気づいてましたが
どうしても忘れられず、、、
先生!!あたしの気持ち分かってくれてありがとうございました!!
また 先生に電話します!!
ほんとに感謝してます。

憂美先生、先日のご鑑定ありがと...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日のご鑑定ありがとうございました。

 1週間前から おなかのあたりに不快感があり ご相談したところ

解消するエネルギーを入れていただきました。

 身体が温かくなってきて 体の不調もよくなりました。

ありがとうございます。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。年内までに同僚の関係から抜け出せたらという思いから不安になることもありましたが、数人で飲みに行く機会がありようやく相手の方とたくさんお話しができました。7月に縁結びをしてもらいここにきてようやくスピードアップしてきた感があり嬉しさとホッとした感に包まれてます。先生からは結婚しますよと言われ今まで正直本当かなと思う気持ちもありましたが、最近の距離感を見てると順調に縁結びの効果がでてると感じています。先生、これからも結婚にむけていろいろなことがあると思いますが成就できるように導いてください。よろしくお願いします!

今日は約5ヶ月ぶりにお電話させ...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

今日は約5ヶ月ぶりにお電話させて頂きました。
既婚者の彼との縁結びをして頂き、6月に縁切りをして頂きました。その後彼としばらく会えない期間が3ヶ月程あって、先月ようやく会うことが出来たことの報告をさせて頂きました。まだ動ける状態ではなくて、今は仕事を頑張っており静観する時期だとの事でした。
彼の仕事運アップしてくださると仰って頂きありがとうございます。
もう一つ報告があって。職場の上司のパワハラについて相談させて頂いてました。
私だけでなく他の従業員への態度や、仕事上やってはいけない事をやって平気な顔をしている上司。
因果応報術を前回やっていただきました。
メンタルやられる前に何とかしたいとギリギリまで我慢しようと思いながら11月になりました。
年内が限界かな…と自分で区切りをつけようと思ってた先週!
思わぬ形で上司の悪事が公になったのです!いけないことかもしれませんが、内心喜んでしまいました。今までは隠蔽されてこのまま変わらないんだろうなーとあきらめていました。
まだ処分はどうなるのかわかりませんが、先生が仰る通りになりました。悪い事しても悪びれない反省しない態度は人として許せないです。
因果応報術は人に対してやってきたことが自分に返っていくのだそうで、これから上司がどのようになっていくのか見ていきたいと思います。
パワハラやDVで悩んでらっしゃる方も多いと思います。でも、天界のお力で時間はかかっても必ず
結果は現れて正しい方へ導いてくださいます。
参考になればと思い口コミさせて頂きました。
憂美先生、またお電話させて頂きますね。
いつもありがとうございます。

今日は長い時間に渡り鑑定をして...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

今日は長い時間に渡り鑑定をしていただきありがとうございました。
先生のお話はとても不思議な内容が多く時間が過ぎるのもあっという間でした。
あまり心配しすぎて取り越し苦労をしないように気楽に生きていこうと思います。
他人に嫌な思いをされ傷つけられても自身の学びに返し天にお任せしようと思います。
でも、先生にいろいろと聞いていただいたおかげで気持ちがすっきりとしました。
私の心の叫びを受け止め代弁してくださったようで嬉しかったです。

何かありましたらまたよろしくお願いします<(_ _)>

今日も鑑定時間に限りがあって、...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

今日も鑑定時間に限りがあって、途中で切れてしまってすみませんでした。
前半の悩みは、私が上手く説明できずに話だけが長くなってしまってすみませんでした。次回はもっと明確に話をまとめてみます!

また次回、お金をためて30分は相談したいです。いつも20分という短い時間でもしっかりと占って結果を伝えてくれたうえに、それにあった術をかけていただいたりと有難うございます!

今日は、年の離れた気になる彼の...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

今日は、年の離れた気になる彼のことと息子のことを相談させていただきました。

接客業なので、いろいろ(特に女性客には)気を使ってるんですね…彼は人気があるし、あんまりそういう場面は見たくないけど仕方ないですね…
今日は彼の態度がいつもと何か違ったからもう不安で仕方なかったのですが、「大丈夫ですよ!ちゃんと貴方に恋愛感情があります!心配いらないです!!」とのこと。ホッとしました(´ε` )
私は自分のことばかりで、こんな態度をしてくれない…こういう言葉をかけてほしい…ばっかでダメですね…

先生が仰ってた我が強いお客のようには私はなりたくないので、彼の仕事やお客様に対する心遣いも理解しないといけないですね…

大人気なく嫉妬丸出しでは格好悪いので、彼が安らいでホッとする女性になりたいです!

息子のことも、ワガママで気分屋だけど特に周りとの問題は無いとのこと…有難い事に、お友達にも先生にもこの子は恵まれているとの事で、こちらも安心しました( ˘꒳˘)

今日は、気分が落ちてましたが先生とお話し出来気持ちも落ち着いたので良かったです!!

ありがとうございました♡

また何かありましたらお電話させていただきます。

憂美先生いつもありがとうござい...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

憂美先生いつもありがとうございます。
憂美先生に縁結びしてもらい、彼との関係は良好です。

不思議なんですけど
彼のことがだいぶ理解できるようになって気持ちがとっても楽なんです。


彼の仕事の件も、意外なアクシデントから方向性が定まりつつあって転職を選ぶことになりました。
憂美先生に、どちらを選択してもいい結果になるように術をかけてもらいましたので何の心配もありません。
私は本来 心配性なほうなので
こんなにデーンと構えていられる自分に自分でも驚いています笑

数ヶ月前に相談していた引越し先の件も憂美先生が仰ってた通りになりました。
とても良いところで彼もとても気に入ってるようです、もちろん私も大満足です!


私の金運アップの件も、早速 収入アップの兆しが…!
良い流れに乗っていると感じてます。


断捨離はぼちぼちですが、だいぶ不要なものを捨てました。
体調をみながら、ゆっくり進めていきます。


身体の不調を憂美先生が見抜いてくれたお陰で、体調を第一に考えるようになりました。
あれから様々なメンテナンスの機会にも恵まれだいぶ調子が良くなってきました。

あんなに不眠と睡眠の質の悪さに悩んでいたのが嘘のように、良く眠れています。


憂美先生とご縁をいただいてから、数えきれないほど良い事づくしなんです!

たとえ不安なことが起きても、憂美先生に守ってもらっている
と思うと乗り越えられます。

これからもお力添えよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る