憂美(ゆうみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

憂美先生 最新の口コミ
REVIEWS

憂美先生の口コミ

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生 満足度評価表

5評価
360件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
370
first place

憂美先生
2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪
38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

憂美先生(T-T)
...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

憂美先生(T-T)
昨夜もお世話になりました(T-T)

別れた彼から連絡なく不安になり憂美先生に見ていただいた所、私との幸せの為に頑張ってると言っていただいでとても安心しました。

いつも安心させてくださり感謝しています。

おかげで今日はサクサクと仕事も進み気分もどんよりから張り切ってできました。

彼も頑張ってるので私もそれまで彼と憂美先生を信じて仕事を頑張ります。

本当にありがとうございました。

有り難うございました。先生は霊...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

有り難うございました。先生は霊視だけではなく、クライアントの願い事を叶えてくださいます。もし、方向性が間違っていたらおしえてくださいます。本当に驚きの鑑定時間でした。メールでのお知らせ前に依頼をしないと順番が取れませんがタイミング良く鑑定して戴きラッキーでした。
相手の気持ちや状況を越えた鑑定で願い事の祈祷をしてくださいます。
素晴らしい先生です。

憂美先生 鑑定ありがとうござい...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

憂美先生 鑑定ありがとうございます。
「彼も気にしている」「連絡くるから」「あまり気にしないように」と言って頂き、安心しました。
先生のおっしゃる通り月イチくらいで彼にメールを送ります。
これからもお力をかしてください。
お願いします。

憂美先生、1ヶ月ぶりの鑑定あり...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

憂美先生、1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
偶然にも携帯開いたら先生のご待機開始時ですぐに視て頂きラッキーでした(^^)
相談中の彼の様子や気持ちを教えて頂きありがとうございました。
まずは彼に女性の影もなく安心しました(*´-`)
以前から先生とは美容関係のお話も何度かさせて頂き嬉しかったです笑。
お話してた件はホントにお奨めです♪
これからも私は継続してやっていこうと思います笑。やっぱりキレイを保つにはそれなりの努力も必要だな~って(^_^;)自信ももちろんつくし彼といつ会っても恥ずかしくない自分でいたいですしね♪
彼も私の事、嫌いにはなってないし両思いだとも教えて頂きまた頑張れます♪そして夜の仕事も先生からうまくいくと前回の鑑定通りすごく楽しく怖いぐらい順調にやってます!この仕事のお陰で彼との事も多少忘れるぐらいにもなれたし新しい人間関係も築けて本当にこの仕事に出合えて良かったなって思います。仕事は大変ですがいろいろな方と接しられるので楽しいです。また昼間の仕事も決まり少しずつ私自身の土台が出来てきているのでまた落ち着いたら先生の鑑定を受けたいな~って思います。
本当にありがとうございました。

今まで2回鑑定していただきまし...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

今まで2回鑑定していただきました。
気難しい既婚者の彼を、何度諦めようとしてどうしても諦められずに、彼の住んでいる近くまで引っ越しして、これから彼が私に振り向いてくれる保証なんてなく、一人で不安だったときに、いろいろお話を聞いてくださり助かりました。時には私の悪いところを叱ってくださいますが、それは、憂美先生が私のためを思ってこそ、だと思います(叱っても変わらない人には、おそらく叱りませんものね…)
彼は今も私のことが好きだけど、これからだんだんと私を愛するようになってくる、縁結びをしなくてもここまで想ってくれている、とのこと。でも、もっと繋がりを強くしたいので縁結びをしていただきました。周りの女性が寄ってこないバージョンアップ版で、ということです。
彼は考え方が独特で結構変わっているので、これからお付き合いすることになった場合、悩むこともあるかもしれませんが、でも、彼からの愛情を、そして未来は明るいものだと信じています。
転職がうまくいく術も、前回にかけていただいてありがとうございます。収入も安定して、彼を受け入れ愛することを、これからやっていきたいです。

彼のことを話した時、彼の表面的な性格しか見ていない鑑定士さん、特に女性の鑑定士さんは、彼と付き合わないほうがいい、とお勧めされて、少し心が折れていました。だからこそ、私も、彼がやってきたことを、相談しながらも全部言えないことが多かったです。でも優美先生は、違いました。彼の、本当は優しい部分の本質をちゃんと見抜かれていました。
ありがとうございました。何かありましたら、またお願いします。

さきほどは、ありがとうございま...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

さきほどは、ありがとうございました!
電話が途中となってしまい、申し訳ございません!
ゆうみ先生の確かな力強い声で、彼は私のことを思ってるとおっしゃっていただけて嬉しかったです。
もっとラブラブになれるようにがんばります!
ゆうみ先生とのご縁に感謝しています。
また、並ばせていただきます!

ゆうみ先生
2018年07月11日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生

先程はありがとうございました。
最後電話が切れてしまい失礼いたしました。

少し様子をみてまた状況を報告のお電話させてください。

n.s

ゆうみ先生昨日はありがとうござ...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生昨日はありがとうございました。先日縁結びをしていただきましたSです。気になる人は相手がいるようですが自然に別れるからと先日は縁切りしませんでしたが、早く別れるように縁切りしておきましょうと先生から言われ天界からも許可をもらいやっていただきました。あとはあまり時期にこだわらず自然体でいれるように相手の態度や雰囲気がどう変わっていくのかゆっくり見ていこうと思います。なにかご相談したいときは連絡しますね。ありがとうございました。

昨晩は長丁場ありがとうございま...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

昨晩は長丁場ありがとうございました。

ちょうど昨年の今頃、彼は私に連絡をしたようですが、私の番号が変わってしまい繋がりませんでした。
ですが今振り返ると、それで良かったと思います。先生も驚くほど、当時の彼は突っ走ってきそうな勢いで、もし繋がっていたらとんだ修羅場を迎えることになっていたと思います。
「出会うべくして出会った。」
「彼との出会いは必然的だった。」
先生の鑑定結果を受けるたびに明かされる事実が、私の予想をはるかに上回るスケールの大きいものでした。

「縁結びをするまでもなく
ふたりの間のご縁は深いですよ。」との言葉にも、
驚きました。
「こんなにお互い想い合っているから、
縁結びしておきます!」と仰っていただき
彼とのご縁をより強いものにしてくださいました。

縁結びはゴールではなく、スタートだと思います。
天から「仲良くなって大丈夫ですよ。」と、合格をもらったような感じとでも言うのでしょうか。
「きちんと努力すれば、ふたりは結ばれますよ。」というメッセージが、先生が施してくださる縁結びに込められているように思います。

彼と再会して結ばれるには、まだまだ問題が山積みです。ひとつひとつクリアして、もっと自分自身強くなれた頃にはきっと再会できると信じています。
「ふたりが一緒になれるまで、全力で応援します」
と仰っていただき、本当にありがとうございます。

大好きな先生とのご縁にも
本当に感謝です!

憂美先生 鑑定ありがとうござい...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

憂美先生 鑑定ありがとうございます。Mです。
彼の状況が今あまり良くないと聞き、すごく不安になってしまいました。
ですが私には何もできません。先生にエネルギーを送って頂いたので少しでも元気になってくれることを願います。
私は彼とまたやり直したいです。元気な彼も、元気でない彼も今の私なら支えられます。
ストレスのある仕事をしている彼のそばにいてずっと支えになりたいです。
先生 これからもよろしくお願いします。

憂美先生、9日の夕方に鑑定して...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

憂美先生、9日の夕方に鑑定していただいたYです。いつもありがとうございます。
先日、今後については彼を信じて彼からの連絡を待つようにと言われたのに、待ちきれずLINEを送ってしまいました。が、何日も未読のままで……とご相談させていただきました。そもそも
仕事用の連絡先しか知らなくて、打合せで2回しか会ったことがなかった彼と仕事以外の場所を設定し会うことができた時点で、奇跡だと思います。が、この先もっとミラクルは続くようで今後がとても楽しみです‼
彼は今、仕事が忙しすぎてメンタル弱っているからヒーリングでエネルギーを送ってくださるとのこと、ありがとうございます。またその効果で
仕事が一段落するのが早まれば連絡も早まるから、彼も連絡しなきゃと思っているしとおっしゃっていただきました。連絡、今度は待ちます。
ただ普段、連絡とるわけでもなく前回会ってからもう2週間以上経ってしまったので気持ちが冷めてしまうのでは?とお尋ねしたところ大丈夫、愛されてますよー!と(*≧∀≦*)
そこで次、会ったときに距離が縮まる術をお願いしますと依頼したら、自然と縮まるから手を加えると重たくなりすぎるからとおっしゃっられました。鈍感な私ですが、次、会う時は空気を読んで距離が縮まる場面を逃さないようにしようと思います。
今日が3回目の鑑定でしたが、どんどん良くなってきてるね!とおっしゃっていただきました。それ、先生が祈願祈祷してくださるからですよね?!本当にありがとうございます(*^^*)そして体力的にもしんどいと思いますが
どうかこれからも、よろしくお願いいたします。

今日七夕に鑑定してもらいました...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

今日七夕に鑑定してもらいましたSです。初めての電話でしたがつながったのがすごく嬉しかったです。気になる人に縁結びをしてもらいました。付き合っている人はいるようですが相手に迷いがある、ご縁はないようですのでこちらにとっては良い状況かなと思います。先生からは12月には動きがあるといわれましたので今は両想いになれる日を待ってみたいです。先生いっぱい話せてありがとうございます。やっとつながったご縁を感じました。良い報告ができますように祈っててください。

いつも大変お世話になっておりま...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

いつも大変お世話になっております。
真実を曲げずに正直に仰ってくださるので、ハッキリと答えを見つけたいときはとても頼りになる先生です。
本当に親身に相談に乗ってくださいます。必要があれば念消滅や書き換えの術で、状況が好転するよう援護してくださいます。
実際に状況が好転していくので、憂美先生のお力は本物だと思います。
先生の鑑定を受けるようになってから、自分自身が少し強くなれた感覚があります。先生とご縁があったこと、本当に感謝です。ありがとうございます!

先日は、初めて鑑定していただき...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先日は、初めて鑑定していただきありがとうございました。ずっと憂美先生にみていただきたくてやっとつながりました。
夫と息子の事をみていただきました。
夫の気持ちを知る事ができ、ずっと一緒にいたのに分かっていなかったんだなと反省しました。
愛されていると言っていただき、とても安心しました。
反抗期の息子にも、術をかけていただました。
落ち着かなかったらまた連絡してと言っていただき
とても心強いです。
憂美先生、ありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。ずっと先生に視ていただきたかったのですが、なかなか上手くタイミングが合わずにいて、今日も諦めようとしていたところでした。たまたまタイミングが合い、鑑定していただくことができました。
本日はありがとうございました。早くて10月…遅くても来年3〜4月には決まるとのことで、早まるように念送りをしていただけました。お恥ずかしいながら、私自身にも反省すべきことがありましたが、それを話す前から先生の話の中で「あ!視えてるんだな」と分かり、ヘンに隠すこともなく話せました。私にも非はあるのに、そこを踏まえてしっかり助言をいただけ、改めて落ち着くまでは身を引き締めていこうと決心がつきました。
先生に言われたことを心に留め、頑張ります。また報告させてください。ありがとうございました。

お疲れ様です。誰よりも元気を貰...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

お疲れ様です。誰よりも元気を貰える鑑定をして戴けます。一生懸命祈祷して戴けるので感謝しています。皆さんの願い事が多く大変だと思います。お身体ご自愛くださいね。又、宜しくお願い致します。

先生‼️初めての鑑定 細かく視...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

先生‼️初めての鑑定 細かく視ていただいて有り難うございました。彼との未来も不安だったのですが良い結果なので安心しました。また不安なる時にお電話すると思いますので宜しくお願いします。中々先生に入れないですが懲りずに頑張ります(^-^)

3日の朝は鑑定をありがとうござ...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

3日の朝は鑑定をありがとうございました。先生と約束しました、努力を続けることを必ず守り、幸せな未来へ向かって頑張っていきます!またお電話させてくださいね。

親しみやすく可愛らしい感じの先...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

親しみやすく可愛らしい感じの先生です。
何でもハッキリ言ってくれるしフレンドリーに対応してもらえるのでとても話しやすいです。

私の場合は憂美先生にお祈りをしてもらってから恋愛面も精神面においても順調で安定しています。
これまで他の方にもみてもらっていて、ピュアリの占い師さんは皆さんレベルが高いなぁと満足していましたが、憂美先生は私にとっては別格です!

これまでの悩みが嘘のように消えました。
憂美先生は私の努力も分かってくれ色々共感してくださるのですごく報われます。

今回はつかみどころのない彼の好みのタイプについて教えてもらい、週末のデートで早速実践してみました。
結果は大成功!
知ってたつもりでいましたが、まだまだ彼のこと分かってなかったんだなぁと目から鱗でした。

いつも本当にありがとうございます。この幸せが続きますように、これからもよろしくお願いします。

悩んでいた心が落ち着きました。...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

悩んでいた心が落ち着きました。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 09:14

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
07月19日 09:10

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 09:06

電話占いピュアリ

福茶先生が待機開始しました。
07月19日 09:04

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
07月19日 09:03

占い師募集