憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

480

評価別件数

5評価
465件
4評価
14件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生の鑑定を受けてるとエネルギ...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生の鑑定を受けてるとエネルギーを回してくれて本当に楽になってるのが分かる気がします。
子供の腰痛の件ありがとう御座います。
楽になってるみたいです。
今は本当に自分に何が必要なのか分かった気がします。

先程鑑定して頂いたMです!

2018年11月18日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂いたMです!
待機時間過ぎても相談を聞いてくださりありがとうございました!
アドバイスも頂いたので今は真面目に集中して彼から信頼されるように仕事をこなしていきます
彼の気持ちと状況も知ることが出来てよかったです!
天界への祈願もして下さり、応援して下さり本当にありがとうございます

先日は、鑑定有り難うございます...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定有り難うございます。両親の介護の事と主人の仕事の事見て頂きました。先生が父を説得と自営の商売繁盛に術を使って頂けました。本当に両親の事は足踏み状態が続き超頑固な父の気持ちに変化がでる事に期待しながら様子をみます。先生鑑定を信じて。

先生、先程はありがとうございま...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございます!Aです。
いいご報告も出来て良かったです。
ただ、途中でお電話が切れてしまいすみません。

自分の中の不安な気持ちが大きく、情緒不安定になっておりご迷惑おかけしすみません。
これからもまた色々と相談に乗って頂けると嬉しいです。
またありましたらご報告させて頂きます。

ありがとう御座います

2018年11月15日

評価: ★★★★★

ありがとう御座います
昨日は腰痛の件でお世話になりました。
特殊除霊&エネルギーの注入で腰痛が楽になりました。
車の運転でも痛みがあったのに鑑定の後からは痛みがありません
本当にありがとう御座います。

皆さんの 口コミにもある様に ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

皆さんの 口コミにもある様に どんなご相談も真剣に受け止めて下さり 相談者思いの
大変素晴らしい先生だと思います。今回は 精神的にもかなり落ち込んで日に2回
お電話しましたが 午前中にお電話した際 私の心配事を聞いて戴いた所 その心配事
の件が 大変スムーズに進み きっと先生のお力のお陰ではと思い 午後のご待機の際
もう一度 鑑定して戴いた時にその件をご報告すると 私の話した心配事を先生も気に
かけて下さり ご心配戴いていた事で流れがスムーズにいったのでしょうとの事でした。
改めて 先生のお力の凄さを感じました。 他の方の口コミにも有りましが 先生のお力が
必要な時には 必ず繋いで戴けるのではと思います。憂美先生 先生のお力を無駄にしない様
自分でも努力していこうと思いますので これからも宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

今日の朝、最後にみて頂きました...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

今日の朝、最後にみて頂きました!
付き合っている彼の相談して途中彼に聞いて頂き、とにかく連絡をくれて私とコミュニケーションを前みたいにとって欲しいので口コミに書いてるような術をかけて欲しいとの願いに先生が合う術を語りかけながらして頂きました。

とりかくこの一週間用事がなければ連絡なかった彼が先生と話し終わった今日1日で3回もかけてきてきて明日こっちに会いにくる事になりました‼️本当にびっくりです!しかも会話がまともに続きました!
先生の術のお力は強力でかなりびっくりしています。彼連絡するって私が言うより貴女がそうして欲しいって言ったらわかったってなるよ!笑っ、てさりげなく自信がつくように言ってくれたり、一緒に怒って同感してくれたり本当に先生にすがって良かったです!

今月末に報告の連絡しますねー!
優美先生ありがとうございました!!

憂美先生、いつも彼の事や頭痛の...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

憂美先生、いつも彼の事や頭痛の件で相談にのって頂きありがとうございます。

頭痛を治す術と浄霊のおかげで、新しい仕事に集中できています!

ですが精神面が弱っていて、ここのところ情緒不安定が続いて夜泣いたりしていました。
今日は不安な気持ちを吐き出したくて先生のページを開いたら憂美先生が待機中で、即お電話させて頂きました!

先生に縁結びをしてもらってから、彼とのLINEが1分くらいで既読がついたり返信が来たりするんです…効果がすごすぎてびっくりです(^^)

それでもネガティブな私は彼女の事を考えると不安になってしまいます、そこで先生は彼女との縁切りと、彼にキューピッドの矢の術もかけてくれました。
(ほとんど自然消滅するような状態みたいでしたが、しっかりと切ってくださりました(^^;)


憂美先生とお話しすると元気をもらえるんです、翌朝スッキリ目が覚めたり、清々しい気持ちで断捨離できたりします。

また、電話越しから力を送り、術を使って流れを変えてくださるだけではなく、ちゃんと現状を視てくれる先生です。

初めて鑑定して頂いた時の『彼はあなたに対して しんどそうに思ってますよ、彼に優しくしてあげてください。』という先生の言葉が無かったら、私と彼はギスギスしたままだったと思います。

大切なことに気付かせてくれて、やるべきことを教えてくれて、本当にありがとうございました!大好きな彼との今を楽しく過ごしますね!

憂美先生、M・Yです。

2018年11月13日

評価: ★★★★★

憂美先生、M・Yです。
取り急ぎご報告させていただきます。
無事に結婚式がおわりました!
兄夫婦も最後まで出席してました。
翌日、姉から聞いたのですが、嫁が帰りたがっても兄が頑なに動かなかったようです。
何事も無く幸せな結婚式を挙げれたのも、憂美先生のお陰でしかありません!!
憂美先生、本当に本当に有難うございました(TT)

先生には9月に初めて鑑定して戴...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

先生には9月に初めて鑑定して戴き 兄弟の事 会社の事等 色々と
相談に乗って戴きました。大変 真摯に真剣にご相談に乗って戴き
その問題にあった 施術をして戴いたお蔭で 改善の方向に向かって
行ってます。今日もかなり わがままなお願いをしてしまいましたが
私の事情も判って下さり 施術して戴きました。 ご相談の途中で
ポイント切れになってしまいましたので また 改めて並ばせて戴きます。
本当に 困った時 悩んだ時 ご相談したくなる先生です。
ご人気で 中々 鑑定して戴くのが 難しいですが 先生 また
並ばせて戴きますので 宜しくお願い致します。

ゆうみ先生へ 感謝をこめて。 ありがとうございました。

今日鑑定してもらった者です。た...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

今日鑑定してもらった者です。たくさん術をかけてもらいありがとうございました。終わったあとだいぶ楽になりました。相手は私のことをパートナーとしてふさわしいか観察していることがわかりました。慎重に見ていくと、私も同じ気持ちです。後悔はしたくないので私も慎重に見ていきます。相手が追いかけたければ追いかければ良いので時期はこだわらずに過ごします。今回の鑑定は私にとっては自然に振る舞うことの大切さを気づかせてくれました。もう相手のことを考えすぎることは避けたいと思いますのでしばらくは様子を見ていきます。先生への電話はだいぶたってからかけますね。恋愛相談はしばらくお休みします。

先程は鑑定ありがとう御座います...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとう御座います。
以前、顔にデキモノが出来ると相談させて貰いました。
その時、フラッシュと言う術をして[これでデキモノが出来にくくなりますよ]って言ってくれましたが本当に出来にくくなりました。
今日は肩こりと腰痛の事を相談させて貰いました。
すると、新しく出来た術『ミラクルフラッシュ』で特殊除霊とエネルギーを入れて貰うと電話中に腰の痛みが無くなっていて腰、肩、全身があたたかくなって本当に楽になりました。
以前からタバコの縁切り、金運アップ、色々な事をお願いしてますが確実に叶っていってます。
又、お電話しますね。
今日は繋がり本当に良かったです。

いつもお世話になってます。

2018年11月10日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。
先生の金運アップの術は本当に凄いとしか言いようがありません。
先生の鑑定を受けるようになってから自分の給料が10年ぶりぐらいに少し上がったのにビックリしてたのに今度は嫁の給料がかなり上がったので本当にビックリしてます。
正確な金額などは書けませんけど今までとは生活が変わるほどです。
先生の鑑定の凄い所は常に未来を見て1番いい方向に導いてくれてる気がします。
子供の事や家の事でまだまだお世話になりますけど宜しくお願いします。

先生、先ほどは鑑定をありがとう...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは鑑定をありがとうございました。待機中だったので思わず迷わずにお電話してしまいましたが、大正解でした。
彼が離婚を決意したことが新たにわかり、奥さまの悪行も明かになり、早く事態が進むよう新しい術もかけていただきました。
奥様と交渉していただき、離婚に応じることを承諾したということに、驚きながらもそれが彼と奥さま双方にとって幸せになる道になることも伺えてよかったです。
そして、彼が動き出すくらいに元気になったことが何よりもほっとして嬉しかったです。
よかった!
先生のアドバイスをちゃんと守っていると、私にはわからないもところでちゃんと望む方向に進んでいて、私も自然に元気に前向きに生活しています。アドバイスを破ると、途端に気持ちが落ち込み、不安に苛まれてしまうことが自覚できます。
これからも決してぶれずに揺れずに先生と彼を信じて待とうという気持ちが更に強くなりました。
目に見える動きが出てくるといいな。
先生が私の一番の味方になってくださっていることが本当に心強いです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
またお電話します。

昨夜遅くに占ってもらったJです...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

昨夜遅くに占ってもらったJです。
これまでは恋愛や彼のことをメインに視ていただいてましたが、今回初めて私自身のことを相談しました。
憂美先生に視てもらいだしてから、彼とのことがそれだけうまくいっているという表れですね!

まず、最近なぜか出費が多く、特に今までと変わらないはずなのに出て行くお金が多くて…と相談したところ、金運アップの術をかけてくださいました。
また、最近家の中が散らかりがちで片付かないことについても相談しました。
すると憂美先生は、普段私が眠れてなくて疲れが溜まっていることを見抜いて言い当てられました。
まずは、しっかり疲れを取ることが先ですよ。と
眠れるパワーを送ってもらってる時、額がふわ〜っと緩み、無意識のうちに力が抜けていくのを感じました。
憂美先生は、何気ないお話しをしている時にも様々なパワーを入れてくださり、また天界と交信されています。
昨夜も、全く別の会話をしていた時に、「今、天界からメッセージを受け取りました。」と言って天界からのメッセージを伝えてくださいました。私にとって抱えていたものが一瞬で軽くなるような、そんなあたたかいメッセージでした。
憂美先生から直接、メッセージが届きました、と言われなくてもお話ししている際に何かと交信されているなぁとはこれまでも何度も感じていました。
最後にオーラ注入をしてもらいました。今の私に必要な色のオーラを注入してくださったそうです。

鑑定後すぐに布団に入りました。いつもなら色々考えてしまってなかなか寝付けずにいるのですが、昨夜はすーっと眠ってしまいました。今朝はすっきりと目覚めましたので、やはり憂美先生のパワーは凄いです!!

長々と書いてしまいましたが、昨夜の天界からのメッセージを胸に、あまり考え込まないようにしたいと思います。

何か結果がでたらまたご報告しますね!
本当にいつもありがとうございます!心から感謝しています。

9月から毎月視て頂いております...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

9月から毎月視て頂いております。
9月には彼はわたしと結婚する事が幸せであり、奥様にはお相手がいると言う事だったので、その相手との関係を彼に気付かせ離婚をスムーズにして頂くよう術をかけて頂きました。

また奥様とは90度の縁切り等々数え切れない程様々な術をしてくださいました。

結婚運だけは良いわたしに全体運、そして金運をメインに術を掛けて、そしましたら、みるみるウチに仕事が増えたり、時給が上がったと思ったら又上がると今日聞いたりと。

ホント先生には感謝しております。
また肩凝りが酷いと話しましたら、それも治して下さり今では全く気にならなくなりました。

金運アップに肩凝りありがとうございます。
今月はまた並んでませんが近々視て頂こうと思っております。

いつも応援して下っている天界の皆様ありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

先程は朝からの鑑定、ありがとう...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

先程は朝からの鑑定、ありがとうございました。
鑑定も早く、聞きたいことをはっきりとお伝えしてくださる信頼できる先生でした。お人柄もサバサバとされていてお話ししていて気持ちよく、なによりすごくお力がある、と直感的に感じられました。ご祈祷していただけるとのことで、そのおかけでしょうか??先生とお電話切った後に、相手からメールも来ました!早速のご報告です!
先のことも視ていただき、先生に視ていただいたことはきっと間違いない!と確信しました!
素晴らしい先生と今日ご縁がもてたこと嬉しく、感謝しています。
何かあった時は真っ先に視ていただきたい先生です!
お身体お大事になさってください。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

以前、子供の登校拒否の事を先生...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

以前、子供の登校拒否の事を先生に相談した者です。
今年の3月ぐらいから急に学校に行かなくなり困ってました。
先生に相談すると(ちゃんと登校拒否がなおって学校に行くようになる)と言ってくれました。
あれから数カ月がたち夏休み明けぐらいから学校に行くようになりました。
先生が言ってたようになりました。
ありがとう御座います。

憂美先生♡

2018年11月07日

評価: ★★★★★

憂美先生♡

連日鑑定してご尽力頂きありがとうございます。先生に鑑定して頂くと、穏やかな落ち着いた気持ちになり、ヒーリングやエネルギー送ってくださっているからですね。鑑定の後、彼からおもしろ画像のメールが来てうれしかったです(^^)v

彼との結婚成就まで、先生と二人三脚で 一緒にやっていきましょうということになり、天界と先生がお力を貸して応援してくださっているのですものね。先生も、怖いものなしですよ。とおっしゃってくださいました。
私の気持ちも汲んでくださり、 1日も早くできれば、半年以内にでも成就するように天界に伝えてくださるとおっしゃってくださいました。 本当に相談者の味方になって応援してくださる先生だと思います。
縁結びも、そんなに許可はおりないそうなので、許可がおりたということは天界も認めて応援してくださってるということですよね(^_^)

先生、これからも寄り添い応援して力をお貸しください。彼の一刻も早い離婚、結婚成就、体調のヒーリング、眠れるエネルギーなど、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
私も早く先生に良きご報告をしたいと思います。

先生、お体大事にご活躍くださいね。
また、お電話したいと思います。
ありがとうございます(*^^*)

憂美先生には何度も鑑定お願いし...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

憂美先生には何度も鑑定お願いしています。
はっきりと的確に答えていただけるので、真実を知りたいときは
いつも助けていただいています。
人間関係、お金と仕事、家族や子供のことなど、
先生にはなんでも観ていただき、安心して相談できます。

直近では、夫に術をかけていただいたところ
自発的にお風呂掃除をしてくれました。


先生の鑑定を通して、自分の未来に希望が持てるようになりました。
私の願いは「必ず叶います!」と力強く仰ってくださる先生に、
一日でも早く「叶いました!」と報告できるよう頑張ります。

ページトップに戻る