憂美(ゆうみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生 満足度評価表

5評価
408件
4評価
10件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:419
5つ星のうち:4.97

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ゆうみ先生

2018年09月21日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生

先生 先日も鑑定ありがとうございました。先生には
短期間で3回程鑑定して戴き 悩みに合わせた術など
ご尽力戴きとても感謝しています。家族の問題 仕事
の悩み恋愛の悩みと色々と問題があり先生がデビュー
されたお知らせメールを戴いてからいつかは お願いした
いと思いながら 今となりましだが 先生も鑑定時におっしゃっていた様に 先生に観て戴けるのもタイミングなの
だと思いました。恋愛の方では縁結びもして戴きその日
のうちに 相手の方と会う事ができ 相手の態度もその日
はとても優しく 縁結び効果を早速実感できやって戴けて
良かったなと思いました。まだまだ色々と問題があり
先生のお力を無駄にしない様 自分でも努力していきたいと
思いますので これからも宜しくお願い致します。
とても 体力を消耗されるお仕事だと思いますが お体ご自愛
下さい。 ありがとうございました。

憂美先生、初めての鑑定をありが...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

憂美先生、初めての鑑定をありがとうございました。先生にお話出来て、お交わりをいただき、感謝です。先生は、本当に相談されるかたの気持ちを大事にされる方なんだなと感じました。好きな人のことも縁があり、両思いだと話して下さり、諦めずに、けして焦らず、アドバイスをいただいたように無理ない程度にしばらく続けていきます。祈祷などもしていただき、感謝です。
素敵なご縁をありがとうございます!

先生H,Yです。先ほどはありが...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

先生H,Yです。先ほどはありがとうございました。携帯を見たら、すぐに鑑定できるようだったので先生との縁がある!!と電話しました。以前から相談しています彼のことをいろいろと見てくださり感謝してます。今は動かない時!先生のおカで早く離婚ができるのように祈ってます。早く彼と会いたいです。
また、悪い縁が切れるようにパワーを送っていただきました。これが新しい術で以前よりパワーアップしたそうなので安心してます。
ヒーリングもしていただき、心が軽くなるそうなので体調が悪いのもよくなればうれしいです。
私の望みが叶うように、計画立てて実行してくださることに心から感謝してます。頼りにしています。どうぞ、お助けください。
私には彼を諦められません。この縁は間違ってないはずです。
これからもよろしくお願いします。今日はゆっくり眠ります。ありがとうございました。

先生 昨日は鑑定ありがとうござ...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

先生 昨日は鑑定ありがとうございました。皆さんの口コミをみて
いつかは鑑定して戴きたいと思いながら 中々勇気がでずいましたが
昨日は ピュアリのページを開くと 先生がご待機中でしたので
迷わず 観て戴きました。悩みが色々と複雑ですが じっくりとお話
を聞いて戴いた上で1つ1つ確認して戴きながら術の方もかけて戴き
観て戴けて本当に良かったです。ショックな事もお聞きしましたが
ずっと悩み続けていた事なので 先生の鑑定で色々とお聞きできて良かったです。

もう少しお聞きしたい事と 縁結びもして戴けるという事で
ホットしました。また お電話させて戴きますので宜しくお願い
致します。

先日は鑑定していただき、とても...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただき、とても勉強になるお話も聞けて有難う御座いました。
先生が聴いた彼の気持ちを信じて…
先生の力を信じて…
私の気持ちは常にブレてしまいがちですが彼と一緒に過ごす方向で現状に負けないようにしていきたいです。
色々お伝えしたい気持ちがありますが今は先生との御縁からの未来を信じて、いつか良い報告が出来る事を現実にしたいです。

憂美先生。
今日...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

憂美先生。
今日、男友達の事で話を聞いてもらったちかです。
先生はちゃんと全てを教えてくれるので知りたいこと(耳を背けたくなる内容)がわかるし、改善していけるので感謝しています。
いいことを言われても喜びは生まれても改善策にはならない。改善しなきゃならないことを他の占い師さんは隠すので根本的な解決にならないですよね。


あのあとLINE来ました。w
『いきなり真面目なLINEしてこないでくれw』って。
先生が『大丈夫。彼もあなたと同じ気持ちだから』って言ってくれたので、彼を悩ませちゃったことに申し訳ない気持ちがふくらみましたが前のように仲良く戻れるように先生が手助けしてくれるとおっしゃっていたので信じて待ってみようと思います。いつもと違う私のLINEにどう思ったのかなって不安ですけどまた今まで通り仲良くできるようにお酒も控えめにして彼を傷つけないように接していこうと思います。
引っ越しの事に関しての返事があれからないので、あまりしつこくLINEするのも嫌なので彼からその話題が出るまでそっとしとこうと思います。
ありがとうございました♪

11日の朝9時過ぎに鑑定して頂...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

11日の朝9時過ぎに鑑定して頂いたtです。
初めての口コミですみません。

2週間くらい前にお菓子や塩辛いお煎餅おやつをダイエットの為に食べ無いようにして頂く術をかけて頂いた今日まで手を伸ばさないようになりました 到底独りでは無理な事が先生のお力で今日まですんなりと欲しく無くなりました(^ー^)

他にも色々お世話になってます。
今日の彼氏の仕事が上手く行くように祈願有り難うございます。
私自身の仕事の不安や悩み事、電話切った後から悩みが無くなり元気が出ました。先生とお話してアドバイスもあり、天が観てるきちんと真面目にしたら結果は後から着いてくる、仕事が有るだけでも感謝しないといけないと本当だなと思えましたm(__)m 

又よろしくお願いいたします!!

憂美先生、立和○です鑑定ありが...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

憂美先生、立和○です鑑定ありがとうございました。
はっきり言われる鑑定に、正直キツイなぁ…と思う時もありましたが(笑)
だからこそ信頼できる!!と先生を頼ってしまいます。
いつも上限いっぱいなのに、今日は驚くほどすぐ鑑定していただけて嬉しかったです。
彼のLINEを頑張って手にいれたのに、彼からブロックされたので…どうして?と思い相談しました。
わかってはいましたが、彼はほんとに真面目な人なんですね。
理由をきいて納得しました。
けど考えすぎなところもありましたが(笑)
私はほんとに、ただ純粋に気持ちを伝えられたらという思いで会いたい…と伝えたのをへんに誤解されたのですね。
先生がその誤解を解いて、固い考えをほぐしていただいて…LINEのブロックも解除して連絡を入れるようにしていただけたので。
彼からのLINEの連絡を待ちたいと思います。
彼から連絡がきたら先生にまたお願いしにきます。

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました。
数年前から音信不通になった、女友達のことが気になったので先生に観ていただいたところ、不倫に走ってしまっていたようでした。

「地獄審判術」で、彼女に反省を促すよう流れを変えていただき、無事反省を終えて家庭に戻ってくれたようで安心しました。多感な年頃の子供の母親でもあり、不倫が明るみになると破滅しそうなところを、先生の術により子供にバレる寸前のところで目を覚ましてくれたようでしたね。
改めて旦那様とも仲良く過ごしているようだとも教えて頂き、本当に良かったです!先生ありがとうございます!

そして私と彼の障害の多い恋愛関係も、先生の細かい鑑定とさまざまな術のおかげで、確実に結婚へと進んでいます。昨晩は「私の家系と彼の家系がしっかりと絆で結ばれている」とお聞きして、良い意味で鳥肌ものでした。「普通なら叶わないです。でも天界からの援護が凄いし、彼の味方をしてくれてますよ。」と仰っていただき、何より彼が胸に秘めている私への想いが「本物の愛」と呼べるほどに強いものであることをお聞きして、嬉し涙が流れました。

幼少時から自己否定の念のカタマリだった私で、誰かに本気で愛されることはないだろうなと思って過ごしてきました。偶然出会った彼ですが、完璧にプログラミングされた出会いだったこと。彼は私をサポートしてくれる役目があること。二人が一緒にいることで、お互いに運気も上がっていく深いご縁がありますよと教えていただき、この先の人生が良い方向に変わっていくんだなぁと感謝の気持ちでいっぱいです。

先生に出会えたことで彼のことも諦めずに済みました。他の鑑定師の方には観えなかった「彼が抱いていた私への想い」も、先生は一発で見抜いてくださいました。今こうして希望を持っていられるのも、全て憂美先生のおかげです。本当にいつもありがとうございます!

昨晩は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

昨晩は2回目の鑑定ありがとうございました。

彼の状況は変わったようですが、1回目と同じ「復縁できる」「最初は連絡来ないかもしれないけど、頑張って」と励ましていただき、嬉しいです。
彼に思念も送っていただいたし、私には先生が付いているから、上手くいくことしか考えられません♪

ハキハキしていてお優しい憂美先生。
アゲ鑑定ではなく、おっしゃることはすべて真実なので、とても信頼しています。
今回の鑑定ですっかりファンになってしまいました♪

未来はいろいろ変えられるから、良い方を選択するようにすればいいんですよね!
前向きに頑張ります!
また相談させていただきます(^^)

本日はありがとうございました!...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました!
先生の、優しいけどハキハキした話し方や雰囲気が好きです(^^)
ちょっと気になっている人のことについてみていただきましたが、彼の状況や私との今後など、テキパキと鑑定してくださり、聞きたいことをしっかりこたえてくださるので嬉しいです。

彼も悪い人じゃないけど、つまらない…
もっといい人との出会いもあるとのことで、

結婚を考えられるいい方との出会いが早く訪れるよう、楽しみにしています!(^^)

またよろしくお願いします。

初めて視て頂きました。互いに既...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

初めて視て頂きました。互いに既婚者しかも相手は立場ある仕事。長年話すことも会うことも出来ず、それでも彼をずっと愛していました。

もうわたしは限界がきていて今後どうなるのか?を尋ねたら、自分では全く予想もしない方法で(術)で全て上手くいくように皆がホントの幸せを感じられるようにして下さいました。

しかも肩こりのわたしに浄霊、浄化をし首から新しい天界のエネルギーを入れて頂きました。

首から肩は軽くなりエネルギーを送って頂いてる時は汗だくに。先生は浄霊、浄化が得意と聞きました。

ホントに凄いので皆さまにオススメです。
極めつけは何と背中に念返しの鏡を付けて頂きました。もう最高です(*^.^*)

彼のことも良いタイミングで動いて行くとの事。
楽しみ♪にしております。
ホント先生とお話が出来て良かったです。

ありがとうございました。

タイミング良く先生にみて頂けま...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

タイミング良く先生にみて頂けました。
今しばらく様子をみて下さい、待っていて下さいと仰られたので
あまり心配せずまっていようと思えました。

ありがとうございました。
また心配になったら先生にお伺いできればと思います

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました!待機終了1時間前で5番目だったのに順番が回ってきて嬉しかったです。

ここぞとばかりに、自分のこと、結婚のこと、旦那さんのことと沢山のことを聞いてしまいましたが、どれも詳しく状況を見てアドバイスをくださって有り難かったです。

私は職場でもお母さんたちの間でも中々馴染めず、どうしてみんなみたい普通にできないんだろうと悩んで落ち込んでいました。
けれど先生に「変わる必要なんてない」と何度も言っていただき、お世辞かと思うくらい素敵な言葉を沢山かけていただいて、これでいいんだと思うことができました。
すぐ悩んで落ち込んでしまうのですが、その分先生がプラスの言葉を沢山かけてくださった感じです。
本当にありがとうございました。
近いうちに私の悪口を言いふらそうとする人たちが出て辛い思いをするようで気が重いですが、事前に聞いていれば心構えができますものね。教えていただけてよかったです。
私が落ち込むのが狙いだとのことなので、あまり気にしないようにしたいと思います。それでも辛くなったらお話聞いてください(T_T)

また、前の旦那さんのことも本当にありがとうございました!仕事を頑張っていればいい男性と巡り会えるようなので、前向きに頑張ろうと思います!

「何かあれば力になるから」とのお言葉、とても嬉しく心強いです。
今日先生に鑑定してもらえて本当によかったです。本当にありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございます...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます。
お話中に切れてしまい、待機も終わってしまっていて申し訳ありませんでした。
彼との事もハッキリとした鑑定で安心しました。先生のお話も面白かったです。
今後もまた悩む事があった時は先生にお話聞いてもらいたいです。ありがとうございました♪

憂美先生、本日は初めてのご鑑定...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

憂美先生、本日は初めてのご鑑定ありがとうございました。今このタイミングで先生の予約が取れたのも、運命の巡り合わせだと感じております。
彼とは年内中には関東と九州という遠距離になってしまいますし、もう2度と会えないかもしれないという不安に押し潰されそうになっていました。
先生は彼の性格や考え方、彼に近しい間柄の女性がいる事、その女性と彼が同じ職場でどんな関係性かなど、私が何も話していないのに全て視えていらっしゃいました。
彼はとても責任感が強くて、いい加減に見えてもしっかり物事を考えている人です。「彼は…まだ結婚とかを望んでない。望んでいないというか、幸せにしてあげられる自信がない…?と思ってる。」と先生がおっしゃった時、あぁその通りだな、そういう風に彼は思うだろうなと納得しました。彼バツイチですし、これから家業を頑張らないといけないという状況でもありますし、何より彼はとても気分屋で自分のペースが崩されるのを酷く嫌います。独りになりたがる癖に淋しがりやで、誰かに居て欲しいのにずっと居られてると億劫になっちゃうという、とにかく面倒くさがりな人なので、自分は結婚に向いていないと感じている節がありました。そんな私でさえ忘れていたような彼の深い部分も、先生は感じ取っておられたのですね。

そのお力もさることながら、先生の明るく話しやすいお人柄と、力強いお言葉の数々に、鑑定後は胸のつっかえがスッキリ取れたような気分でした。私が以前、当たると評判の占い師の方に「彼は幸せになれない運命を持った人」と言われた事があるという話に、先生は自分の事のように本気で怒って下さって、幸せになれない運命なんてない!と話して下さいました。心から嬉しかったです。先生には頑張る勇気とご祈祷のお力添えをいただき、もっと自信を持って彼とのご縁を100%信じて、この先も頑張っていこうと決心する事が出来ました。
例え私が彼の隣に居られなくても、彼が大切な人を見つけて幸せになってくれたらそれでも良いとも思っていました。でも先生に「彼は◯◯さん(私)に対してしか恋愛感情を持っていないし、この先のご縁もずっと続いていく。彼は今が大変な状況だから時間は掛かるかもしれないけど、絶対に結ばれるから大丈夫!」という未来をお伝えいただけたので、想い続けてたら現実になるんだと確信しています。
彼に出逢えた事も、先生に出逢えた事も、私にとって掛けがえのない奇跡です。本当にありがとうございました!

だいぶ感想が長くなってしまって申し訳ありません…
先生に入られるか迷っていらっしゃる方、予約を取るのは大変かもしれないけど、ぜひ頑張ってみて下さい!私のように先生のおかげで救わる方がもっと増えてくれたら素敵です。信じる事を思い出させて下さる素晴らしい先生ですよ(^-^)

憂美先生、昨日は電話が繋がった...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日は電話が繋がった途端に切ることになってしまいゴメンナサイ(>_<)
今日の夜は旦那さんが帰ってきので電話出来そうにないので明日、憂美先生の待機時間に家に1人だったらまた予約させて頂きますm(_ _)m
M.Yより

こんにちは。もうすぐ22になる...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

こんにちは。もうすぐ22になる数分前に初めてゆうみ先生の鑑定を受けたものです。落ちていく私を救っていただき本当に感謝しています。その日は延長されてたお陰もあり順番がまわってきたので念願のお話ができたため、嬉しさのあまり舞い上がってしまいました!ちょうど慌ただしい時間帯で申し訳ありませんでしたが、先生はとても優しくて、そしてハキハキと仰ってくれて、すごく分かりやすかったです。彼との結果は想像以上に良かったので驚いてます。彼に「あっちじゃないよ、本当の相手はこっちだよ。気づいて。」と念送りもしてあげるね。と言われたときは、夢のようなひとときでした。複雑恋愛なので、お互い気持ちがあっても、今すぐ強引に形を変えることはできないけれど、少しずつ少しずつ、願う方に向かっていく。ということをゆうみ先生とお話して気づきました。わたしにとって、彼との幸せの未来の形はひとつではなく何通りも細かくあり、それは自分で選択できるし、そして私の気持ちを汲みながら未来を見透えての縁結びをしていただけました。そして彼と結ばれてずっと一緒にいられるようにご祈願もしていただきました。ドキドキしましたが天界からの許可が降りたので、望めば結婚もできるよ。と言っていただけて、縁切りも許可のもと、していただけました。縁結びをして数日後、当日急に会うことができて長い時間一緒にいられて効果を感じたので、慌ただしくても、この日に縁結びができた意味があったと感じています。今は曖昧な関係ですが彼の気持ちが私にもっと向くようにそしていつまでも相思相愛でいたいです。そこにたどり着くには先生の祈願と同時に、私自身も一緒に願うことが大切だなぁと思いました。不安や環境からメンタル落ちることもあるし、今の現状を目の前にたたきつけられて、シュンと落ちる出来事もありましたが、でもゆうみ先生が味方についていてくれると思うと、それくらい平気!ってはね除けれる気持ちになってます!そしてこの先は少しずつ不安や障害がなくなってくるんだという思いになってます。そんなことを感じれるのは8/25に2回目の鑑定に入れて、心強い気持ちと信じる気持ちをいただけた気がしてます。ゆうみ先生はいつもいつも全力で私達が幸せになることを祈っているので本当にありがとうございます。心を支えてもらってます、最も良い方向へすすみたい。と思っています。
では先生の助言で、私からではなくて彼からの誘いを待ってようすみまーす!
(お給料が入ったら 笑)よい近況報告をまた鑑定でしたいとおもいます!
ゆうみ先生、どうかお身体を大切になさってください。

先生のいつもありがとう御座いま...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

先生のいつもありがとう御座います
今日は最後に電話が切れて申し訳ありません。
先生は本当に凄いです
N君の事を話すとこの人とは仕事をしない方が良いし一緒にしてると自分まで悪るく見られてしまうからと別々になる様にしてくれました。
何と鑑定から3日目に他の仕事仲間が別々になる様に上司に提言してくれました。
上司もこの提言を了承してくれたみたいです。

先生の凄いのは周りから変わって来るので自分でもこんな事が本当にあるのかと思うぐらい不思議です。
電話の後タバコの念消滅してくれたんですね
メールが来るまでタバコの事、完全に忘れてました(笑)
タバコの縁切りして貰ってからそろそろ3ヶ月になりました。
たまにタバコの事考えてしまうけど病院の薬でも辞められ無かったタバコがここまで辞めれてるは先生のお陰です。ありがとう御座います。
又、お電話しますね…エンジェルより

8月6日に、新しい術「本命術」...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

8月6日に、新しい術「本命術」をかけて頂いたものです!
その後、先生が「まずは彼のお友達を味方につけましょう」と言っていた通り、彼のお友達から高評価(笑)を頂きました☆
私がいない所でも私の話をしてくれているようで、彼の周りも私を気にかけてくれているということを知りました。
そして最近、彼のお友達から、彼が彼女と別れた。と聞きました。
先生から本命術をかけて頂いて2週間も経っていないのに・・・急展開です!
彼との関係は曖昧な状態ですが、2人でいる時間も増えました!
本当は直接お礼を伝えたいのですが、やはり大人気の先生なのでなかなか予約が取れず・・・
まずは口コミでお礼を言わせていただきました!
予約がとれた時は直接近況報告させて下さいね☆
先生、本当にいつもありがとうございます(*^^*)

ページトップに戻る