憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生
憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

1008

評価別件数

5評価
983件
4評価
23件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価:★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

浄化され、今は心がポヤンと暖か...

2020年09月29日

評価:★★★★★

浄化され、今は心がポヤンと暖かいです
(⌒-⌒)♪
いつもポヤンとします笑
大変ありがとうございました(^O^)
またお願いいたします☆彡

先生、バタバタとご鑑定いただき...

2020年09月28日

評価:★★★★★

先生、バタバタとご鑑定いただきすみません。
ありがとうございました!

朝から鑑定ありがとうございまし...

2020年09月26日

評価:★★★★★

朝から鑑定ありがとうございました!
全体運を見ていただいて、特に職場の人間関係は今の所良くないなぁと思ってはいましたがその通り悪かったみたいで…上げて頂きありがとうございます!
その影響なのか自分の気持ちも落ちたりと思い当たる節も多くそれが出ていたみたいです(´・_・`)

21日に鑑定して頂きましたHY...

2020年09月24日

評価:★★★★★

21日に鑑定して頂きましたHYです。
病院の相性も視てもらい本当に良い病院
に行く事ができました。ありがとうございます。ネガティブが入りやすい時期なので気持ちをポジティブにもってですね。
先生も心境が辛い最中でも、
私のネガティブ鑑定を前向きに背中を
押してもらうばかりで、、、
私も好きな先生を少しでも癒やせれば
良いのになと思います。
いろいろ不安が頭に浮かんできますが、
THさんの想いは真の心にあります。
プレミアムと全体運宜しくお願いいたします。

先生、今日もありがとうございま...

2020年09月21日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。先生にみていただいてから仕事の評価がとてもよくなって、ビックリしてます。助けてくださる方もでてきて、先生のお力に感謝しております。自分でやるべき事をやって頑張りますのでまたよろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました♡...

2020年09月20日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました♡
先生にもう十分頑張ってきたからあとは叶うまで願いましょう!必ず叶うから!と言っていただいた時には泣きました。。
傷ついて泣いた日もたくさんありました。その度に先生にご相談させていただき先生はいつも親身になって状況が変わるように術をかけてくださいました。本当に感謝しています。
ここまで諦めず頑張れたのは先生のおかげです。
必ず幸せになって先生にお礼報告したいです。
いつも本当にありがとうございます

先生、先程は鑑定プレマリありが...

2020年09月16日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定プレマリありがとうございました。先生につながって本当に良かったです。せっかく良い方向へ向かってたのに、自業自得でした。とても反省します。先生のお力で挽回できる事を信じてまた一から頑張ります。また気になる事ができた時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

先生、お話出来て本当に良かった...

2020年09月14日

評価:★★★★★

先生、お話出来て本当に良かったです!
元気をいただきました☆
救ってくださり本当にありがとうございました!!

明るい暖かいピンク色と黄色
守られてますよ
(*⌒.⌒*)

先日の地獄落としに続き、今回は...

2020年09月10日

評価:★★★★★

先日の地獄落としに続き、今回は神様のお許しがでて縁結びを有り難うございました。一番驚いたのは、私は昔のように彼の隣に座って話を聞きたいと思っていたのですが、憂美先生が「彼は遠出とかではなくて、ベンチとかに座って隣で話したいと思ってますよ」と言われたことです!私達、同じこと思っていたんだと涙がでました。教えてくださった憂美先生に感謝してます。乗り越えることが沢山ありますが、どうぞ見守っていてください。宜しくお願いいたします。

ご縁の引き寄せ術ありがとうござ...

2020年09月09日

評価:★★★★★

ご縁の引き寄せ術ありがとうございました。
帰省中の息子が帰宅して、バタバタ電話をきってしまい失礼しました…
電話を切ってからも先生の勢いにクラクラしています。とても一生懸命に鑑定していただき、お話してくださり、ありがとうございました。
特別な術のようで、深くは理解できませんが、とにかくすごい事はわかりました。
先生と、先生の術を信じて、執着を手放して、子育てと、仕事、資格取得に意識を向けて過ごします。
ついでのように元カレの事もみていただきありがとうございました。大好きだったので、彼も私をちゃんと好きでいてくれたのがわかり、すごくうれしかったです。彼の今の彼女がちょっとうらやましいですけどね。でも、私に幸せで楽しい思い出をくれた彼には幸せになってもらいたいです。
出会いがあれば、電話させてもらいます。その方で正解かどうか教えてくださいね。

mです!
いつも...

2020年09月07日

評価:★★★★★

mです!
いつもありがとうございます!まだ泣ける事もありますが、先生のお力のおかげで気持ちが落ち着いて未来を信じる事ができるようになりました。いつも親身になってきいてくださり本当にありがとうございます

憂美先生、いつもありがとうござ...

2020年09月07日

評価:★★★★★

憂美先生、いつもありがとうございます

2日にTHさんで鑑定して頂きま...

2020年09月05日

評価:★★★★★

2日にTHさんで鑑定して頂きましたHYです。
前回のTHさんの事実から凄く困惑してました
神様は結婚できます。と言って頂き嬉しかった気持ちと同時にTHさんのパートナーがどうなるのかと、、、心を改めて幸せになってほしいです。私の現実もまだまだ長く遠いかも
しれません、気持ちのアップダウンも激しく
続くと思います。先生とも長~いご縁ですが
いつも優しく寄り添ってくださりありがとうございます。身体の祈願もしてくださり安心して向かうことができます。
また毎月の全体運、プレマリ、不安な時は
宜しくお願いします。

今日は朝から有難うございました...

2020年09月05日

評価:★★★★★

今日は朝から有難うございました!
凄く先生といろいろ話が出来て、気持ちが晴れやかになってきました。
先生がいう通り、その人は何も考えずに自分の感情のままに人を傷つけてしまうような徳が低い人なんだけど、気持ちが優しい部分もある人です。何か理不尽なことを言われても真っ直ぐにその言葉を受け止めないようにします。先生が地獄落としが出来ないということは、本当にそうなんだと思いました。
人を故意的に傷つけているのではなく…何も考えてないんだな…と。それが1番相手をしてて大変なんですが…(笑)
今回は、全体運もあげてもらったばかりだったので、大丈夫。そう思っていても自分でどうしても落ちた気持ちが消化できなくて、朝、目が覚めて携帯を触ったと同時に先生のご待機がはじまったので、ご縁だと思い話を聞いてもらいました。
いろんな、先生ご自身の体験談もきかせてもらい、相手に術も最後にかけてくれるとのことで(そこで時間が切れてしまいましたが)週末を平穏な気持ちで過ごせます。
いつも有難うございます。
どうか、残暑厳しい時節柄、ご自愛ください。本当に今日は有難うございました。

ありがとうございました!

2020年09月03日

評価:★★★★★

ありがとうございました!
パワーをいただき元気が出ました!

先日長い時間鑑定ありがとうござ...

2020年09月02日

評価:★★★★★

先日長い時間鑑定ありがとうございました。
喧嘩して出てったきりの彼氏が今寝泊まり
してそうなとこを何も言わないのに
私が予想してたとこを当てられてビックリしました。
彼氏が相当怒っていて今は難しい状況も
呼び出して説得をして頂き
自分の悪いとこも指摘され凄く納得できました。
凄く精神的にキツかったですが
先生と話してるだけで心が穏やかになりました。
先は長いかもしれませんが
心を入れ替えるつもりで
自分の中身も外見も磨くよう日々頑張り
穏やかな気持ちを心掛け彼を待ってみようと思います。

何名かの先生に見て頂きましたが
先生しかこれからは電話出来ないと思ったぐらい衝撃でした!!!

またしばらくして彼氏から連絡来ない時は
頼ってしまうと思いますが
宜しくお願いします。

先日はありがとうございました

2020年09月01日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました

憂美先生、本日は初鑑定、長時間...

2020年08月29日

評価:★★★★★

憂美先生、本日は初鑑定、長時間に渡りありがとうございました。先生に繋がれたことに本当に感謝しています。ありがとうございました。お話の途中で切れてしまい、失礼致しました。
色んな術を使ってくださり、最後は悪い友達を「地獄落とし」までしてくださって…笑
私自身、女性らしく言葉遣いも改めます。
そして素晴らしい神様が降りて来てくださったとのことなので、これからは徳を積んで日々過ごして参ります。
今回先生のすごい力をお借り出来たので、まずは彼に、誠心誠意気持ちを込めて謝罪のLINEを送ってみます。
トイレ掃除、引き寄せノート、断捨離、色々なお話も聞けて良かったです。(電話のあとすぐトイレを掃除しました笑)
先生に良い報告が出来ますように。
この度は本当にありがとうございました!

ゆきこです。
先...

2020年08月29日

評価:★★★★★

ゆきこです。
先生、何回も切れてしまい〜申し訳ありません。
また、先生に連絡させて頂きます。

本日も長い時間沢山お話聞いても...

2020年08月27日

評価:★★★★★

本日も長い時間沢山お話聞いてもらい、そして全体運もあげていただきありがとうございます。
色々な意味で未来に向かって自分の足で進んでることを実感してます。
本当先生に出逢ってから色々視て頂き自分で沢山のことを決断出来たりと、今こうして前向きに進めてるのはユウミ先生のおかげだと思います。
まだまだやること沢山ありますが、幸せになれるようにそして、楽しく生きていけるように天界の神様にも見守って頂きながら頑張っていきます!
また気になることがありましたらご連絡しますね。
先生も無理はなさらずゆっくり休める時は、休んで下さいね。
私の為に沢山のエネルギー使われたかと思いますし。
また色々と報告させて頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

ページトップに戻る