憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

711

評価別件数

5評価
691件
4評価
18件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

憂美先生、昨夜はありがとうござ...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨夜はありがとうございます。途中でお電話切れてしまいましたが、またつながり本当に良かったです。彼の言動が急に変わり理由が分からず不安でしたが、先生に鑑定して頂き理由も分かり安心しました。赤と黒のキャンドルの話もして頂き、少し心身ともに疲れていたのを癒してもらえました。ありがとうございます。なぜかしら、鑑定が終わってからイライラしていた気持ちが落ち着き、彼を好きになった最初の頃の気持ちをフッと思い出して、とても心が穏やかになりました。最初の頃は嫁の存在など気にならず、とても穏やかに彼と過ごしていたなぁ…と思いました。やはり、先生が言ってたように、嫁の存在が気にならなくなった時に事が急に動き出すんでしょうね。今はまだ執着があるからよくないんだと思います。新しい事業に集中し、事業も落ち着いた頃に嫁の存在も私の頭の中から消え、彼と一緒に歩いていけると思います。いつも、的確なアドバイスありがとうございます。キャンドルを楽しみに、また時間ある時に鑑定入らせて頂きますね。いつもありがとうございます。

いつもありがとう御座います。<...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとう御座います。

先生と話すと色々な事が分かったり悩み事も解決に導いてくれますね
以前、お話した時に十字架のブレスレットを身につけたほうが良いと言ってくれたので買いました。
ブレスレットが届いたので手にはめようとするといきなり切れてしまいました。
それを先生に相談すると身代わりになり切れてしまったのだと教えていただきました。
その話をした直後、僕は交通事故に遭いました
しかしかなりの速度が出てたのにも関わらず打ち身はしたもののほとんど無傷でした。

先生と話すとブレスレットと先生が身代わりになってくれたおかげだと教えていただきました。

憂美先生、先日はありがとうござ...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はありがとうございました。私がイライラしてるのを鑑定で見抜いていて、少しずつイライラが治るようにパワーを送って頂きました。神社の件もグッドタイミングで話が聞けてよかったです。彼にも心入魂でいろいろと言って頂き、またエンジェルの術もして頂きありがとうございます。話は変わりますが、今日無事に会社の登記をしました。先生がこの日までにとおっしゃって下さったので、間に合って良かったです。いつも的確に助言して頂きありがとうございます。今日は、少し疲れてるので少しの時間でもまた鑑定に入ってパワーを送ってもらいたいです。先生の鑑定がいつも待ち遠しいです。ほんとうにいつも元気をもらえています。ありがとうございます。

憂美先生、いつも心の拠り所とな...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

憂美先生、いつも心の拠り所となってくださりありがとうございます。
思えば憂美先生の鑑定を受けるようになってから、恋愛も仕事もお金もうまく回ってきてると思います。
常に憂美先生の存在を近くに感じ、護られてるなぁと実感します。
時々憂美先生の声が聞きたくなるのは、パワーチャージが必要な時なのかな?
この度も些細なことで不安になっていたのが嘘のように消えました。
またパワーチャージが必要になった時は鑑定に並びますね!

憂美先生 ありがとうございま...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

憂美先生 ありがとうございます。

憂美先生とお話が出来て良かったぁ〜

彼と話が食い違い6月には会おうって言ってくれていたのに、会えずじまい、
先生は7月には会えるって言ってくれて、
本当に彼と会うことができました。

憂美先生「会えたよ〜」って報告がてら、

これから私達はどうなるの?
って直球で聞いてしまいました。
「結婚するよ〜」って。一番欲しかった言葉。彼と一緒に居られる〜。
嬉しい〜

憂美先生のお言葉は優しく時より厳しく、でも先生のお言葉を聞いて行けば、スムーズに進んでる〜。
本当にありがとうございます。

先生、お身体には気をつけて下さい。

これからも、何か不安になった時、喜ばしい出来事があった時は電話します。




憂美先生、本日もありがとうござ...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

憂美先生、本日もありがとうございます!
最後お時間となりお電話が切れてしまいすみません。。。

先生にお話したいことが2つあり、いつものように全体運もお願いしたくご連絡させて頂きました。ケガの事は本当に手術も入院もするほどではなく良かったです。その後に分かった仕事の事も、この機会に乗じて辞めることができそうです。

全体運も上げて頂きありがとうございます。彼の方も上げて頂きましたので、これからも彼との未来に良い流れができますように!また先生を通じてですが彼の気持ちや思ってることが聞けて嬉しかったです。そして彼から直接報告が聞ける日が楽しみです。
いつも色々と助けて頂きありがとうございます。今回の私のケガも先生に日頃から全体運を上げて頂いたことにより、大怪我してもおかしくない状況だったのが軽くすんで良かったと思いました。1日でも早く彼と生活していける日が来るのが楽しみです。その為にも、今回の怪我を治すことや仕事を頑張っていきます。

先生と本日もお話が出来て良かったです!ありがとうございました。また何かありましたらご連絡させて頂きたく、宜しくお願い致します。

7日七夕の日に鑑定していただい...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

7日七夕の日に鑑定していただいたHYです。
私と好きな人THの全体運を上げていただきました。
不安やら何やらで鑑定入りして、相性はやはり良いと。結婚運もアップして早めるよう祈願、子宝運アップして頂いたきました。
私はすぐ不安、悲観してしまうたちで、先生にいつもパワーを頂き、信じて待ってみます。
また来月も彼と私の全体運を鑑定して頂きたいと思ってます。

でもまた私がどうしょうもなく不安な時は先生の
声に癒されたいです。

憂美先生
7日は...

2019年07月13日

評価: ★★★★

憂美先生
7日は初鑑定をありがとうございました。
まだ彼からの動きは無いですが、先生の「早く進展するように祈っています」のお言葉を信じて、もう少し様子をみたいと思います。
先生の力が彼に届きますように。

憂美先生、先程は鑑定して頂きま...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

憂美先生、先程は鑑定して頂きまして有難う御座いました。先生と話をして、最近、色々な事に感謝する事を忘れてしまっていた事に気づけました。これから、日々感謝をして、天国言葉を沢山話して生きて行きます(^-^)♡
憂美先生だったら大丈夫です!お話出来て良かったです!感謝します(^人^)

本日は久しぶりに鑑定して頂きあ...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

本日は久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。前回して頂いた念消滅効果で物凄く気持ちも楽になり、今日は先生に嬉しい報告もできて良かったです。

全体運もいつもの全体運と縁結びの許可が降りた方限定のプレミアムマリッジもして頂きありがとうございます。結婚運や金運等良かったので少しでも早まってると嬉しいです。このプレミアムマリッジにより凄い素敵な生活が出来そうなので、この先が楽しみです。その為にも今のうちからきちんと定期検診は受けていきます。また、今回は彼からの連絡もあり凄く嬉しかったです!今後も連絡が来るようにとして頂きありがとうございます。先生を通じて彼の気持ちも最後に聞けて嬉しかったです。今回はデートの日程等の連絡はなかったですが、彼からのお誘い楽しみにしてます。

最後の方はお時間となり電話が切れてしまいすみません。いつも色々と救って頂きありがとうございます。先生に今後も沢山素敵なご報告ができると嬉しいです。また何かありましたらご連絡させて頂きます。その際は宜しくお願い致します。

先生、先ほどは、1ヶ月ちょっと...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは、1ヶ月ちょっとぶりの鑑定をありがとうございました。
7月7日に7回目の鑑定でした!
なのに、前回までと打って変わって、今回はあまり良い結果じゃなくって…でもご縁は切れてないってことでしたので、今は待ちの姿勢で頑張りたいと思います。彼との接点が増えて、良い方向にいきますように、また御祈願よろしくお願いします!

お礼が遅くなりましたが、

2019年07月05日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなりましたが、
先日は2回目の鑑定ありがとうございました。

今回は、友達以上に思えない男友達について、念消滅をお願いしました。

その男は私との距離感を勘違いした言葉で、時に上からの言葉を投げつけてくるので、私はそれにイライラして、仲間の前でソイツをシャットアウトする言葉を発する。という…仲間内でギクシャクした状況になってしまい、自分ではこのイライラを治める事ができずにいました。怒りが積もりこれ以上にキライになりたくはないのもあり、先生に助けを求めました。先生は
ソイツのしつこさ、私の生理的に無理な思いをわかって下さり術をかけてくれました。

術をかけて頂いたおかげで、この数ヶ月の怒りの感情が嘘のように消え、ソイツと会った時も笑いありで会話ができました。それを見た周りの仲間は、ほっとしたと言い、最近の私はソイツに対して敵のように接してた。とも言われました(笑)

好きな人でもないですし、
先生に相談するのを悩んだんですが、思い切って相談して良かったです。

そして、
全体運もあげて頂きありがとうございました。
素敵な男性との出会いがあったら、また相談させて下さい。

朝早くから有難うございます!<...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

朝早くから有難うございます!
途中で切れてしまい申し訳ありません(T_T
お給料未払い分を払ってほしくて、でも社長にこれ以上言えなくて社長の気持ちと…思念伝達等でなんとか社長に気持ちをわかってほしい!払う気持ちになってほしい!と思ってお願いしたのですが、私の説明の仕方が悪く…申し訳ありませんでした。
社長を訴えて裁判で勝たせて下さい!
と伝えたように聞こえてしまったようで…。
誤解も解け?…社長の気持ちや現状、そして先生が持っている知識も与えていただき有難うございました。早速、労働局に相談しました。ただ、私はまだ払ってもらえる可能性がある段階なので関与できない。とのことでしたので、時期を待とうと思います。
その間にも自分が損しないように動いていきたいと思います!
次の就職先も、現在家族を通して紹介しもらう予定の会社も面接を受けて大丈夫な会社と言ってもらえたので、迷わずにいってみようと思います!
いつも上手く話せなくてすみません。
また状況が変化したらご相談させてください。お忙しいとおもいますがどうぞご自愛ください(^^

憂美先生
先日は...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

憂美先生
先日はありがとうございました。病気の彼との話、こんなくだらない話と、自分を卑下してしまう私に、そんな事はない!大切な事!と言ってくださりとても嬉しかったです。先生、周りに2人を邪魔してる人がいると仰っていましたが、それは飲み屋ママさんです。味方のように思っていましたが、実は違いました。というか、ずっともしかしたらむしろ邪魔をしてる?と、思っていたのですが、やっぱりそうなんだなと思う事がありました。彼女がこれ以上何かする前に先生助けて頂きたいです。彼は今月から会社に復帰しましたが、私にはそんな大切な事さえ連絡が来ていません。また一刻も早く先生に繋がりますように。

憂美先生、先程はありがとうござ...

2019年06月29日

評価: ★★★★★

憂美先生、先程はありがとうございます。仕事中ということもあり、ゆっくりとお話できずバタバタとなり大変申し訳ございません。

最近、凄く苦しくなってきており、何故だろうと気になってました。本日も先生に助けて頂けたおかげできっとこの後は気持ちが楽になると思います。全体運も底上げして頂き、彼の今の状態も分かり、家族が味方になり後押ししてくれるようして頂きありがとうございます。

気持ちも先生の念消滅で楽になると思います。凄い酷い状態だったと聞き、自分の中でも「あぁ〜やっぱりか」ってなりました。最近時間が少しでもできると気になって気になって仕方がなく、自分でもおかしいなと思ってました。本日も助けて頂きありがとうございます。

先生とお電話繋がる時はいつもなにか意味があり、危ない状態から救って頂くことが多く、感謝しております。いつも沢山のエネルギーやパワーありがとうございます。ローズクォーツの指輪、これからも大事にします。私も好きな石なので相性がいい事が嬉しいです。次のご連絡は嬉しい素敵なご報告が出来るよう頑張ります!また何かありましたらご連絡させて頂きます。その際は宜しくお願い致します。本日もありがとうございました。

話の途中で切れてしまってすみま...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

話の途中で切れてしまってすみません!
でも、しっかりと仕事と金運をあげていただいたので、頑張って仕事を探します!
また、良い御報告ができるように頑張ります!先生への感謝でいつもいっぱいです。有難うございます!

憂美先生、先日は鑑定して頂きあ...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。途中でお電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。彼と彼の嫁に腹が立って仕方がない私の話を最後までゆっくり聞いてくださりありがとうございました。彼は離婚について完璧を目指しているらしく、だからなかなか動けない状況を…彼の思いが理解できず1人でいろいろ考えイライラしてました。でも、先生が施してくださった術に対しても信じて待ってて、と言われ改めて彼と先生を信じ待ってみようと思いました。心入魂で、先生が彼にちゃんと私に対して気持ちを伝えるようにと、言い聞かせていただいたおかげで、彼からいろんな思いを聞くことができました。私も彼に我慢せずに、いろいろ思いを伝えたら、ちゃんと受け止めて少しずつですが、態度で示してくれるようになりました。途中から出てきた嫁にも先生が、今離婚したらちゃんと助けてあげるからと言って頂き、嫁も少しはその気になってくれたと、嬉しい限りです。ありがとうございます。ほんと先生に相談するといろいろ状況が変わっていきます。ただ現状、未来を見るだけでなく、今ある状況良い方向に変えてくれるのは先生だけです。ホントいつも思います。すごいです!!今から、もっともっと私と彼が望む方向に…カフェが楽しく2人で出来るようになると、信じます。いつもありがとうございます。

今朝は鑑定して頂きありがとうご...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定して頂きありがとうございます。
仕事前ということもあり、最後バタバタとなってしまいすみません。

昨日からものすごくモヤモヤし気になりましたので何故だろうと思い見て頂きました。そうしたら私ではなく彼の方の状況が良くない事が分かり、そして邪魔も入ってるということで、縁切り等で追い払って頂きありがとうございます。原因も分かり、全体運も上げて頂き凄くスッキリしました。
また、家の事がふと気になりましたので見て頂きましたところ、びっくりする事が分かり、こちらも対処して頂きありがとうございます。先生と本日お話出来て良かったです。モヤモヤしてたのもスっと抜けスッキリしたことにより、仕事にも集中できました。

今回は終始驚く内容等が多く、先生と朝繋がることが出来て本当に良かったです。いつも色々と助けて頂きありがとうございます。また何かありましたらご連絡させて頂きたく、その際は宜しくお願い致します。

3年前、短い期間でしたがお付き...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

3年前、短い期間でしたがお付き合いした方とお別れしました。私自身が納得できず、またその時の自分の言動に後悔しかなく、ずっと消えることのない気持ちに苦しんできました。その間、何人かの鑑定師さんに相談しましたが、悲しみは消えることなく、この先ずっとこのままでは辛い、と偶然見つけてお気に入りに登録しておいた憂美先生にお話しを聞いて頂きました。
憂美先生は最初から丁寧に話をきいてくださり、執着のような念を取ってくださいました。鑑定して頂いてから丸3日は過ぎていますが、こんなに穏やかに気持ちを楽に過ごせているのは何年ぶりか、はたまた生まれて初めてか、と思うくらいです。憂美先生には感謝しかありません。毎日感謝しています。ありがとうございました。
またお話し上手で笑いの多い鑑定となり、本当に元気もでました。
相手の今の状況や私への気持ちを視てもらうと、まだ私への気持ちがある、と先生も喜んでくれ、←嬉
また彼の仕事が上手くいくよう、術をかけてくれましたが、彼がそういう他人の力いらない、と言ったようでこっそりやったそうです。←笑
また彼の強い物言いを時々してしまう性格についても、彼は自分でわかって直そうと思っているから、このことについては何もしないね、何にもしてほしくないんだって、と。←笑笑
彼はモテないから大丈夫!←笑笑笑
結婚できるように術をかけてもくれました。←嬉嬉嬉
長々と話してしまいましたので、他の気になることはまた次回にとっておくことにしました。また憂美先生とお話ししたいです。

朝早くから鑑定していただきあり...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

朝早くから鑑定していただきありがとうございました。この時間しか鑑定お願いできないので、いろんな時間帯に待機してくださるのはとてもありがたいです。
今日も彼の今の気持ちを教えてくださり、また状況がうまくいくよう術をかけてくださいました。
時間はかかるかもしれないとのことでしたが、大丈夫とのこと。憂美先生のお力を信じています。心強いお言葉をいただけてうれしいです。自分を磨きながらゆっくり待とうと思います。
今日もありがとうございました。また状況が変わりましたら鑑定をお願いいたします。

ページトップに戻る