憂美(ゆうみ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

憂美先生 最新の口コミ
REVIEWS

憂美先生の口コミ

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生 満足度評価表

5評価
269件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
278
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[513]|[]}

昨日は鑑定して頂きありがとうご...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定して頂きありがとうございました。先生に鑑定や縁結びをして頂きとても自信が持てました。こんなに好きになったのは始めてなので何があろうと諦めずに進んでいきたいと思います。進展などありましたらまた相談させて頂きたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

先生、先ほどはありがとうござい...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
パワーを注入する新しい術を施してもらいました。私にはとても効いたので、ストレスフルで大変な彼にも元気になってもらいたくて、同じパワー注入ニューバージョンをお願いしました。彼が元気を取り戻せるよう、先生のお力をお借りしました。
どんどん新しい術を編み出す先生は、本当にスゴイなと思います。いつも助けて頂きありがとうございます!

いつもお世話になっております。...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
セントバーナードに似ているものですw
毎月先生には、エネルギーや彼の状況を見てもらっています。
縁結びもずっと、縁があると言われながらも
許可がおりずに、やっと何ヵ月か前に縁結びの許可をもらいました。
天界のかたにお任せして、今は時期を待っています。

先生の鑑定を希望している人へ
すぐに効果を出して欲しいと思って電話しますよね。私もその1人だからわかります。
でも、タイミングが必要だと思います。
一番良いときに、術の効果がでて幸せになるんだーと、信じて待ってください。
そうすれば、必ず叶うと思いますよ。
私も、絶対会えるし連絡もできる!
と、相手のことを幸せを思って過ごしていきます。

先生、毎月彼の状況やエネルギーもらいに
うかがいますね。
よろしくお願いします。ありがとう。

新しい術を施してもらったところ...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

新しい術を施してもらったところ、不安で不安で仕方がなかった心がスッと軽くなりました!
まるで魔法をかけられたように、ザワつく心が落ち着いてきたのに驚きました。
数日経過しましたが、不安がぶり返すことなく落ち着いて過ごせています。

新しい自分に生まれ変わったような感覚です。
今回、先生にこの術を施してもらえてなかったら、多分潰れてしまっていたと思います。
本当に救われました!
先生の術スゴイです!ありがとうございます。

憂美先生、連日の鑑定ありがとう...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

憂美先生、連日の鑑定ありがとうございました。
疑問に思うことをしっかり先生にみてもらって落ち着いて今後を考えることができそうです。
色々なお力を貸してくださりありがとうございます。これから恋愛、転職と大変なことが続きますので、今後もお守り頂きたいです。何卒、宜しくお願いいたします。先生も身体大切にしてください☆
弁護士の方はなかなか読めないので、もう少しキモチを見せてくれるとありがたいです。お頼みごとばかりで申し訳ないないですが、宜しくお願いいたします。
やっぱり先生の鑑定はスゴイです( ◠‿◠ )
自分の直感が嫌になる時もありますが、これも自分だから仕方ないですね(^-^;

先生、この間は、すみませんでし...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

先生、この間は、すみませんでした。
ご報告です。
縁切りの件、私の早とちりでした。
ちゃんと?元彼と彼女、切れました。
私、元彼に今まで嘘ばかり憑かれ騙されてばかりだったので信じる事ができないからか、
先生に失礼な事してしまったって。
是非、先生と繋がってお話ししたいので、繋がったらよろしくお願い致します。
ちゃんと先生に、報告するとお約束したので早速報告させていただきます。
ありがとうございました。
一つ一つ。
次また、お願いします。

いつも助けて頂いておりますM....

2018年04月14日

評価: ★★★★★

いつも助けて頂いておりますM.Yです。
退職日までもう一息となりました。
最後まで運気が下がらないように助けて頂ければと思いますので、近々お電話させて頂きますm(__)m
先生もお身体にご自愛くださいね☆

先生、何気に天然ボケのようなか...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

先生、何気に天然ボケのようなかわいらしい鑑定師さんでした。たぶん先生、耳も痛いのですか?、耳鼻科も行ってください。 私の祈願よろしくお願いいたします。先生の体調も改善しますように祈っています。

憂美先生、いつもお世話になって...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

憂美先生、いつもお世話になっております。昨日はありがとうございました。Yです。
先生のおかげで気持ちが楽になってきて、ようやく自分のことを考えられるようになってきました。これからは少しづつ出来ることから始めていこうと思います。
私が気になることは、約3ヶ月後にお聞きしたいと思います。それまで、どれだけ成長できるかわからないですが、頑張ります。
それでもまた立ち止まってしまったときは、どうぞお力添えをよろしくお願い致します☆

憂美先生
2018年04月10日

評価: ★★★★★

憂美先生

夕べも長時間おつきあいくださりありがとうございました。
昨日、少しの時間でしたが彼が時間を作って会いに来てくれた事報告できて良かったです。
でも、私の悪い癖でついついヤキモチを焼いてしまい…叱られてしまいました。
わかっているのに気持ちが抑えられなくて、表情に出てしまって。
ヤキモチ焼かないように先生に術をかけていただきたくてお電話しました。ありがとうございます。
縁結びの効果出ているようで、私の気持ちはとても落ち着いています。彼の方は私の事を想う気持ちが大きくなってくれる事を願います。
長時間ほんとにありがとうございました。
又、お電話させて頂きましたますね!

ゆうみ先生こんにちは。
2018年04月09日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生こんにちは。
いつもありがとうございます。
先生に、縁切りをしていただいた元彼と彼女、残念ながら寄りが戻りそうです。
せっかく縁切りしていただいたのに、逆に私との縁が切れたみたいです。
やっぱり子供には、叶わないんですね?
私との縁結びの許可が降りなかったのも、二人の気持ちの強さに叶わないからなんでしょう。
なかなか繋がりませんが、また、お電話させていただきます。

憂美先生
本日お...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

憂美先生
本日お昼に初めて鑑定していただいたRです。途中タイムアップになってしまい申し訳ありませんでした。
先生と彼とのことから色々なお話ができて最後の方にはだいぶ頭が軽くなっていました。今一度、自分を守ってくれている存在に真剣に向き合って前に進んで行きたいです。
先生は相談者にとって良い結果もそうでない事もはっきり伝えてくださるだけでなく、相談者のことを真剣に思って深い部分でお話ししてくださいます。
彼とのご縁も諦めず、出会いに感謝しながら時が来るまで自分のベストを尽くして行きますね。
先生もどうぞご自愛ください。またお世話になることがあると思いますがその時はどうぞよろしくお願いします。
ありがとうございました。

憂美先生、いつもありがとうござ...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

憂美先生、いつもありがとうございます。
金運の結果まだでなくてドキドキです。
どうか審査が通るようお力添え頂けたら嬉しいです。
弁護士の方は、火曜日会うことになってますが、治療を受けたいので、週末にずらしてもらおうと思います。丁重に話そうと思います。
良い方向に進むようこれからもお力添え宜しくお願いいたしますm(_ _)m
いつもありがとうございます。

ゆうみ先生
沢山...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

ゆうみ先生
沢山お話を聞いて下さりありがとうございました。
そして
先生の嫌な事もお話させてしまい
すみませんでした。

彼に会ったときは頑張ってもう一度気持ちを言ってみます。
反発する彼なので正直とても怖いし
顔を見れば好きなので
たまらなく辛くなると思いますが
頑張ります。

沢山の術をかけてくださりありがとうございました。

またお話させて下さい。

5日のお昼過ぎ(つい先程)初め...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

5日のお昼過ぎ(つい先程)初めて鑑定して頂いた者です。最後時間切れで途中になってしまってすいませんでした。
私の話を色々な方向から助言して頂き、術もかけてくださってありがとうございました。悩み相談だけでなく憂美先生と沢山色々なお話ができて嬉しかったです。憂美先生と自分の力を信じて将来に向けて行動していきます。
皆の幸せの為に全力を尽くしてくださっている憂美先生、本当に大変なことだと思います。無理をなさらずお身体に気をつけてください。
報告を兼ねてまた是非お話させてください!
この度はありがとうございました!

昨夜はありがとうございました。...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
先生の術のおかげで、彼を思う気持ちが自然と弱まったことを報告させて頂きました。
これまで思い過ぎてましたね、これで自分の心のバランスが取りやすくなるだろうと期待しています。
連絡がもし来たら、その時も冷静に考えて話しできそうです。

いつも親身になって考えて頂き本当にありがとうございます!

先生がとても明るく励まされまし...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

先生がとても明るく励まされました
仕事、資格頑張ってお金貯めて
自分の幸せを確立します

例の人とは大人の対応します

先生とお話が出来て良かったです

憂美先生
2018年04月03日

評価: ★★★★★

憂美先生

昨日も長時間おつきあいくださりありがとうございました(*^_^*)
先月上旬に縁結びと彼の仕事運upお願いしました。
下旬になり仕事が良い方向に向かっている事を彼から連絡がありました!
昨日の朝…彼から電話があり、その仕事の話が足踏み状態になりそうとの事。
少し不安げな電話の声に心配になりすぐに、憂美先生の画面を開いたら待機なさっていて!!
待機して1分も経たないうちに繋がったそうで、これは必要だから天界が繋げてくださったのだと先生も仰って私も本当にそう思いました。
少し自信をなくしている彼に術を施してくださり、きっと上手く軌道に乗ってくれると信じています。
先生に最初にお電話した時は、息をするのも苦しい位に既婚者の彼の事を想いすぎて変わらぬ状況に涙していましたが、縁結びをして頂いて日にちが経つにつれ、連絡がなかなか来ない日が続いても不安な気持ちは大きくならず、逆に彼と繋がっている暖かい感情が伝わってくる感じがします…うまく言えないですが。
様々な先生のお話も聞かせて頂いて、本当に昨日はお電話して良かった〜って思いました。
いつも全力でお力を尽くしてくださる憂美先生に感謝です。天界にも感謝の気持ちが伝わりますように…。
私は何にもお役に立てなくてごめんなさい。
本当にありがとうございました。
また、お電話させていただきます。 yより

昨日 鑑定ありがとうございまし...

2018年03月31日

評価: ★★★★★

昨日 鑑定ありがとうございました。
先生とお互い思ってることをぶつけ合い、誤解もあることもあることわかりました。一番大事なのは私の幸せです。今私が口から出るのは苦しいです。先生、早くこの苦しい状況を超えて、弁護士との幸せな未来に導いてください。先生の電話が切れるまでの話方で、私に幸せになって欲しいなれるという熱はちゃんと伝わってきましたよ。そのために力を尽くしてくだるというお言葉に甘えます。
彼のペースでは苦しさが先に出てしまいます。もう、この状況から抜け出させてください。先生、どうかお力を尽くしてくださいますようお願い申し上げます。
私が心から幸せですとお礼が言える日を一日も早くしてください。
宜しくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2018年03月29日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。一部結果がでて先生がおっしやった通りのことがありました。また後日お願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

天天先生が鑑定を開始しました。
04月20日 17:29

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
04月20日 17:28

電話占いピュアリ

憂美先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月20日 17:25

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月20日 17:23

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
04月20日 17:22