憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

761

評価別件数

5評価
741件
4評価
18件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

憂美先生、ありがとうございます...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

憂美先生、ありがとうございます✨

最後時間で電話が切れてしまい済みませんでした。
8年間付き合っていた彼と、とある女性の存在に嫉妬して別れてしまいました。憂美先生に復縁について前回相談しました。
憂美先生は私が嫉妬してしまう女性との関係について、縁切りをしてくださいました。そして彼との事も、まずは仕事を頑張っていく事が復縁する近道とアドバイスをもらいました。私の悪いところも指摘してくれました。
今回は良い方向に向かっているので感謝の気持ちで連絡しました。
あんなに気になっていた女性の事も縁切りをしてもらった事で、今では嫉妬する事もなくなり、彼女の存在も気にならなくなりました。縁切りの効果だと実感しています。
そして元彼との事もまずは仕事を頑張ろう、まわりに優しく接しようと心がける様にしていくと、元彼との関係も良くなり、彼にも笑顔が戻ってきています。


憂美先生は、何が原因で別れてしまったのか本当の意味に気づかせてくれ、アドバイスをしてくれました。

この1年半悩んでスッキリしなかった事が1回の占いで気づく事ができ、そして良い方向へ向かっています。
もちろん術は凄いです。

憂美先生に相談すれば夢は叶います。叶った時にはやはり感謝の気持ちも大切です。
憂美先生、ありがとうございました✨
これからも宜しくお願いします✨

憂美先生、本日は鑑定して頂きあ...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

憂美先生、本日は鑑定して頂きありがとうございます。また最後時間でお電話切れてしまいすみません。
全体運とプレミアムマリッジして頂きたくお電話しました。ペンダントも可愛くて良いものが見つかって良かったです!これからも、先生に良い報告していけると嬉しいです。今日も全体運上げて頂きありがとうございます。これからどの様に叶っていくか楽しみです!ここ最近ずっと悩んでたことも今日解決出来て良かったです。
また、ご連絡させて頂きます。その際は全体運等宜しくお願い致します。本日も沢山のエネルギー回して頂き本当にありがとうございました。先生もお身体等くれぐれもご自愛くださいませ。いつも本当にありがとうございます。

憂美先生、本日は鑑定して頂きあ...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

憂美先生、本日は鑑定して頂きありがとうございました。お電話最後時間で切れてしまいすみません。今日、先生とお話しできて本当に良かったです。
全体運では仕事の事で苦しくその事を話せて思わず涙でちゃいました。また、プレミアムマリッジでは遅れている原因の所で自分の気持ちをお話しできて良かったです。そこでも泣いてしまいすみません。ですが、先生とお話でき凄く苦しかった気持ちもスッと楽になりました。時間はかかってしまいますが、それは自分勝手な気持ちが原因であり、彼も仕事が手に付かないほど苦しんでると教えて頂きありがとうございます。自分の悪いところが分かって良かったです。今すぐはちゃんと出来ないと思いますので私も気持ちを整理し、早く心から祈れる様に頑張ります。次回お電話繋がった際も全体運とプレミアムマリッジ宜しくお願い致します。今日は沢山泣いてしまいすみません。本日は先生とお話でき、鑑定して頂けて本当に良かったです。いつも色々と助けて下さりありがとうございます!

憂美先生、先程は最後に電話が切...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

憂美先生、先程は最後に電話が切れてしまってすいませんでした。久しぶりに、お話できて元気とやる気をたくさん頂きました。ありがとうございます。先生にお願いしたことは、今着々と日々変化をとげ、成就に向かっていってるのを実感する毎日です。やはり、全体運とプレミアムマリッジは、毎回やるべきですね。今から起きる事に、迅速に対応して下さいますし、何より全体的に上がるので安心して毎日過ごすことができます。先生と天界が、見守ってくださってると日々思いながら、過ごせます。少しの間、鑑定に入れませんが、自分なりに仕事がんばります。彼のことは先生と天界にお任せします。よろしくお願い致します。今日も意味があって先生の鑑定に入れた事、嬉しく思いました。ありがとうございます。

しつこい相手と縁切りをお願いし...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

しつこい相手と縁切りをお願いしました。あの男と会わずに済むことを祈るばかりです。快く引き受けて下さりありがとうございました!

久しぶりに鑑定に入ることが出来...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定に入ることが出来たのですが、急遽、電話を切ることになってしまい、失礼致しました。
まだまだお聞きしたいことがありますので、鑑定並ばせていただきます!
いつも心に寄り添って頂きありがとうございます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
口コミを見て私の今の願いや、気持ちを鑑定して頂きたく初めて予約させて頂きました。お電話が繋がった時は緊張と嬉しさでとても不思議な気持ちでした。先生は気さくで凄く話しやすいです。私の好きな人は結婚しています。私にも家族がおります。だからと言ってお互い家族を壊してまで一緒にいたいとかは思っていません。彼氏彼女の様な幸せな月日を過ごせたらいいなぁと思っていました!ですが相手の奥さんにLINEを見られてしまい、奥さんは元々厳しい方で、彼も精神的に疲れてしまい、私たちも上手く行かなくなり先生に縁結びをして頂きました。天からの許しが出た時は驚きとても嬉しかったです。ありがとうございます。先生が言う通り今彼はかなり弱ってます。[その事を言われた時はビックリしました]私は今は見守る事しかできません。焦って連絡をいっぱいしたりして彼を更に疲れてさせたり、こじらせないよう時期が来るまで待っていようと思います。(会社のメールでは少しだけしてもいいよ!との事なので様子を見ながらしてみます)
先生は縁結びをしたのでこちらから何もしなくても連絡がくるよ!と仰ってくれた事、早く現実になったらいいなーと思ってます。先生よろしくお願いいたします。縁結びをして頂いたせいか気持ちが凄く楽になりました。さっきまで凄く重かったのがハッキリと軽くなったのが分かります!
それと派遣から社員になれるか鑑定もして頂きました。契約切れるとハッキリ出てると言われた時は凄くショックでしたがら天にお願いをして下さり更に全体運アップもして頂きました。仕事のスキルアップもするよう術を使って頂き、更に仕事頑張らないといけないなと気持ちが引き締まりました。全体運アップは数ヶ月おきに受けたいと思っておりますので先生よろしくお願いいたします。その前に彼との事で発展がありましたら口コミで報告させて頂きます。彼と上手くいくよう、仕事が続けらるようよろしくお願いします。今日は長いお時間ありがとうございました。

憂美先生、本日鑑定して頂きあり...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

憂美先生、本日鑑定して頂きありがとうございます。

全体運のアップをお願いしたくご連絡しました。結果は悪くなく、とても嬉しいことが聞けて良かったです。あのあと壊れてしまった靴を買いにいったのですが、凄い安くて良いのが買えました!そのあと家に帰り家の中の物を断捨離もしました。家の中もスッキリし、凄く良い買い物もできて良かったです。また前回よりも早まってるという事も聞け嬉しいです。ありがとうございます。彼からの報告が楽しみです。仕事運も良いとの事ですので、私もそれまでは体調に気を付けながら仕事頑張ります!
念消滅もして頂きありがとうございました。とても気持ちも楽になりスッキリです。いつも色々とありがとうございます。

全体運のアップ含め、また何かございましたらご連絡させて頂きます。本日も鑑定して頂きありがとうございました。

本日も色々話を聞いて頂きありが...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

本日も色々話を聞いて頂きありがとうございました!

弁護士男性と、医師男性のそれぞれの現状と気持ちを教えて頂き、二人とも胃が痛くなりそうなくらい私のことを考え想ってくれていることがわかり「あり得ない程有り難い」です。
世間で言うハイスペ男子の二人ですが、なぜ落第者の私にこんなにも優しいのか? 「ご縁がある」ということのスゴさのあらわれなのでしょうか。これまでの鑑定でも、二人の男性に「なぜ私を好きになってくれたのか?」と聞いてもらいましたが、二人とも「特に理由はなくただ好き。」でしたね。しっかりしてない私を「しっかりしてる、信頼できる」と二人とも思ってくれていて、そこが一番嬉しいです。先生も「医師と弁護士の組み合わせは初めて」と言ってましたね。私も自分で信じられないです。

二人とも人として尊敬していますし、大切な男性です。特に今は弁護士さんのことを考えると涙が出て、目の前に居たらしがみついて泣き出しそうです。

天からもいつも応援して頂き、本当に感謝の気持ちで一杯です!悪い出来事があると「自分のせい、自分が悪い」と考えがちですが、「人生を楽しんで!」という天からの励ましの言葉を忘れずに生きていこうと思います。
憂美先生、いつもあたたかいアドバイスをくださり、本当にありがとうございます!

鑑定ありがとうございました。他...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。他の占い師の方はハッキリと女性関係の深さを私の為を思ってなのか?もしくは彼と彼女の関係に結婚やお付き合いの相が出てない為か先生の様に具体的な内容を聞いたことが無かったので今はショックと不安で焼きもちもあるし
辛いですが事実を知る事は大事なこと。
ハッキリ仰って頂きありがとうございました。
縁結びの力を信じたいと思います。
良い報告が出来ると良いな。
先生が11月辺りお誘いがあるとの事なので
それまでは大人しく友人として接していきます。
縁結びの効果でお付き合いが出来た時は改めて報告をします。私自身努力して頑張ります。
ありがとうございました。

憂美先生、昨日と本日は鑑定して...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日と本日は鑑定して頂きありがとうございます!

今日は嬉しい報告もできて良かったです。あんなに連絡がない彼からの連絡が来るようになって嬉しかったです。全体運とプレミアムマリッジ、キューピットの矢等沢山先生の術で助けて下さりありがとうございます。効果凄すぎます。また今日も色々と早めて頂きありがとうございます。彼からの結果報告が来るまでは体調に気を付けながら仕事頑張ります!連絡楽しみです。
先生と沢山お話しできて良かったです。2日間とも色々と教えて頂きありがとうございました。彼の行動等またどんな状況か教えて頂けると嬉しいです。

また何かございましたらご連絡させて頂きたく、宜しくお願い致します。色々とありがとうございました!

先生、今日は有難うございました...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

先生、今日は有難うございました。
いつも途中で切れてしまって申し訳ないです。
今回は彼を責めてしまったこと…先生からのお叱りの言葉をしっかりと心に留めて、彼からの連絡を待とうと思います。
彼が今、公私ともに辛く倒れる寸前だったと聞き…容易に想像がついたのに…追い討ちをかけるように彼を責めてしまった自分を反省しています。
これから先一緒にいるんだから、ほんの少し今、会えないくらいで騒がない。今じゃなく先を見なさいと先生に教えられ、本当に目先の幸せばかりを追い求めてる自分が恥ずかしくなりました。
暫く彼とは冷却期間になりますが、しっかりと頭を冷やしたいと思います。
あれから連絡を控えてる私のことも彼は互いに連絡してなくても気にかけてる。今は連絡したくても出来ない状態と教えて頂いたので、自分のやるべき事をしながら彼を待とうと思います。
先生もあまり体調がすぐれないとおっしゃってましたので、ご多忙なのもあると思いますが…どうぞご自愛なさってください。
折角、縁結びしていただいてプレミアムマリッジまでして頂いているのに自分で進みを減速させてしまいすみませんでした。
また頑張りますので、来月、宜しくお願いします。有難うございました。

憂美先生、先日はありがとうござ...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はありがとうございました。以心伝心か、先生も気にしてくださっていて、嬉しかったです。それに、先生の力が凄すぎて…愛情と仕事運上がり過ぎです。全体運とプレミアムマリッジは、すごく効果覿面なので今回も、まず始めにして頂きました。また、執着をなくす事で願いが叶いやすくなるという話もして頂き、思い返すと、まさにその通りに私が先生にお願いしていた彼の言動の変化、仕事に関することが叶っていってます。ありがとうございます。少し落ち着いたら、ぜひ報告もしたいし、鑑定入らせていただきますね。

憂美先生、昨日は鑑定ありがとう...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日は鑑定ありがとうございます。最後は時間で電話が切れてしまいすみません。電話切れてしまう前、お話の途中で凄い言葉の続きが気になっております。次回のお話の時に聞けると嬉しいです。

全体運とプレミアムマリッジ、そして念消滅して頂きありがとうございました。前回よりも凄く良いお話も聞けて嬉しかったです。その他にも色んな術により早めて頂きありがとうございます。ダメな事や良くない鑑定結果も言って下さりとてもありがたいです。だからこそ、いつも先生からの大丈夫です等の言葉はとても元気と勇気を頂いております。いつも彼や私を沢山助けて頂きありがとうございます。彼からの報告楽しみにしております。

本日も鑑定して頂きありがとうございました。また全体運アップ含め、何かありましたらお電話させて頂きたく、その際は宜しくお願い致します。

憂美先生、先日はありがとうござ...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はありがとうございました。
いつものように、全体運とプレミアムマリッジをして頂きました。やはり、効果抜群です。彼も前にも増して、優しくなるし、よく話をしてくれるようになりました。事業も先生がおっしゃっていたように順調にいって、寝る暇もないぐらいです。ありがとうございます。先生が、何も心配することはないよ。って言ってた通りです。また、鑑定入らせていただきますね。

憂美先生、本日は鑑定して頂きあ...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

憂美先生、本日は鑑定して頂きありがとうございました。また、先日はすみませんでした。改めて今日先生とお話しできて本当に良かったです!
最後は時間のため、お電話切れてしまいましたが……

いつもの全体運もありがとうございます!前回、私が良い事をマイナスの方に思考働き泣いてしまい大変申し訳ありませんでした。ですが本日先生とお話しができて良かったです。色々と改めて安心もでき、気持ちも凄く楽になりました。お金が無いから心に余裕を持てず焦ってしまったのだと反省しました。ですので私もこれからはただただ待つだけではなく、待ってる間は彼からの報告があるまで、空いている時間を仕事に宛て頑張って稼いでいきたいです。そして先生から本日は前回以上にいろんな事を改めて伺えて良かったです。色々とお願いもして頂きありがとうございます。全体運もプレミアムマリッジも底上げして頂きありがとうございます。自分の体調等崩さないよう気を付けながら頑張ります。

全体運のアップのお願い含め、また何かございましたらご連絡させて頂きます。その際は宜しくお願い致します。本日も先生とお話しできて本当に良かったです。いつも色々とありがとうございました。

昨夜は鑑定して頂きありがとうご...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定して頂きありがとうございました。
最後は時間のためお電話切れてしまいすみません。

いつもの全体運をお願いしたくお電話いたしました。
全体運のあと、色々として頂く中、すごい良い出来事なのだが、それで彼の気持ちに変化が出て遅れると言うことがわかり、やっと起こした行動も失敗に終わり、縁切りさえも許可降りずできないと聞き思わず涙が出てしまいすみません。気持ちの変化で遅くなると言われたとき、彼に距離とられたり別れを切り出されたら嫌だなと思うと余計に涙が止まらなくなりました。ですが、縁結びしてるから大丈夫!これでやり易くなったと最後におっしゃってくださり、そして彼にも怒ってくださりありがとうございます。
この事を知るために今回はお電話が繋がったんだなと思いました。プレミアムマリッジでも結婚運や恋愛運がよかった事もあり、今回の事は結論良かったのかなと思いました。今はまだ不安や悲しい気持ちがある反面、先生のご協力や縁結びできてるから大丈夫という言葉を頂き、また今日から頑張って行きたいと思います。

昨夜は本当にありがとうございました。また近々お電話させていただく宜しくお願い致します。

憂美先生、昨日は長い時間ありが...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

憂美先生、昨日は長い時間ありがとうございました。

彼との関係がギクシャクして、不安で何回も電話をしてしまいましたが、今の状況、そしてこれからの状況をはっきり言ってもらい。

今では、少しずつだけど彼と会う事も出来るようになってます。
ドン底にいて別れるのか〜心配でしたが、天界のお許しを頂き「縁結び」をしてもらいました。少しずつですが状況が変わったきているのをかんじています。
また、不安になった時は連絡します。
先生、既婚者だけど1日でも早く一緒になれるよう〜これから、私がしなければいけない事がんばります。
私達を見守って下さい。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
鑑定の途中通話が切れてしまい申し訳ありませんでした。

彼との縁が途切れていないと聞き本当に安心しました。
今はまだ彼の事で不安な日々もありますが、また必ず戻ってきてくれると信じて楽しいことを思いながら彼からの連絡を待ちますね。
少しだけ気持ちが軽くなれたような気がします。

途中で通話が途切れてしまったので、また時間のあるときに改めてお電話させていただきますね。

出逢えて嬉しい!
...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

出逢えて嬉しい!
憂美先生、先程は鑑定をありがとうございました。途中で切れてしまいすみませんでした!
やっとやっと本物の先生に出逢えたと確信しています。
エネルギーを入れて下さりありがとうございます。
他にも沢山メッセージを頂きありがとうございます!
断捨離をして、お家をピカピカにします。
主人に感謝をして、頑張ります!

これから迷った時、変わり目の時、是非またお話聞かせて下さい!

本当に嬉しいです。

先生の益々のご活躍をお祈りし、応援しています。そしてどうかご自愛下さい。

感謝をこめて。。

ページトップに戻る