憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生

憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

603

評価別件数

5評価
585件
4評価
17件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価: ★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

41名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はバースデープレゼントあり...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

昨日はバースデープレゼントありがとうございました。
全体運も上げていただき、ありがとうございます。
縁結びは次回に、今は仕事の忙しい彼ですから見守る?事にします。でも、今は部署が違うから私のこと忘れられちゃうかな?と不安もあり
でも、また同じ部署に行けるチャンスがあると言っていただき、ならば彼の班に入りたいです。それまでは今の部署で頑張ります。

バースデーの日に先生の鑑定に入れたのがとても嬉しいかったです。

ありがとうございました。

短い時間ながらも変わらず可愛ら...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

短い時間ながらも変わらず可愛らしい雰囲気ながらも鋭い鑑定をなさるユウミ先生でした。彼は奥さんに愛情はないが家族の責任として離婚は今は考えていない、彼の方が奥さんより愛情はもうない、奥さんは彼からは嫌われてはないがあまり愛情はないとは感じていると、未来はまだ変わるので分からないが現状と気持ちを教えて下さりありがとうございます。明確で分かりやすくて納得です。またブレナイので安心します。

本日は鑑定と縁結びありがとうご...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

本日は鑑定と縁結びありがとうございました。
彼氏と別れてよりを戻せるとのことでしたので、しっかり待ちたいと思います。

昨日ば、長時間の鑑定ありがとう...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

昨日ば、長時間の鑑定ありがとうこざいました。
結婚への光が見えたよとおっしゃって頂き、希望が持てました、しかも相手方から気持ちを伝えてくれるとの事、信じてまち待ちたいです。
それにしても、先生は諦めずに何度お付き合いしてくれて、とても感謝しています。
信じてお世話になりますので、まだ道のりはあると思いますが、宜しくお願いしますね。

それと、妨げになるお守りば箪笥にしまいました
(笑)

憂美先生

2019年03月12日

評価: ★★★★★

憂美先生

初めての鑑定ありがとうございました(^-^)
先生、私変わります!
私が変わればいい流れになる事を信じて。
何年も掛かるかもしれないけど、みんなが幸せになる為には私が変わらないとね!
厳しい言葉の中にも優しさがあり、「あなたなら出来ますよ」って言ってもらえたので本当に出来そうな気がしてきました。
彼にも原因があるけど、私にも原因がある事をはっきり言ってくれて、気付かせてくれてありがとうございました。
今日から心を入れ替えてトゲトゲせず、彼が周りに自慢できるような女性になりたいと思います。

色々な術もして頂きありがとうございました(^^)
もし疲れさせてしまっていたらごめんなさい(>_<)
本当にありがとうございました!

昨日はありがとうございました!...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
鏡のお話聞いた時はすごい鳥肌がたちましたが、ココ最近のモヤモヤが一気に晴れました。
お陰様で朝はスッキリと目覚めることが出来て良かったです。
いつも大変お世話になっております。
また、色々とありがとうございます!

来月はデートの日も決まりましたので、当日はめいいっぱい楽しみます。
まだまだ気を抜かず、特に年上等や女友達に気をつけて行きます。
これからも、宜しくお願い致します。
また、ご報告含め何かありましたらご連絡させて頂きます。

本日一番目にお電話させて頂いた...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

本日一番目にお電話させて頂いたものです。
おそらくお話しして三回目になります
いつもお話を聞いて下さり有難うございます。

術のほうこれからも宜しくお願いいたします。
絶対に復縁したいです。

いつもありがとうございます。占...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。占い好きで、今までいろいろな先生に見て頂きましたが、憂美先生が最も信頼できます。今後ともピンチで行き詰まった時には、お力をお貸しください。どうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとう御座います。<...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとう御座います。

以前より息子の事、会社の事を見ていただいていましたがこの間嬉しい報告が出来て良かったです。
息子の登校拒否は相変わらず続きましたがちゃんと高校入試の試験を受け無事に卒業式にも出て卒業する事ができました。 先生からは前から「この子は大丈夫ちゃんと大事な事は分かってるからと」言ってくれてましたが本当でした。
それから会社の事ですが1人の人が仕事を頑張り過ぎて他の人まで巻き込まれて大変だったので先生に相談させていただいてましたがこの人は他の所に移動する事が決まったらしいです。
これからまだ色々あると思いますけど宜しくお願いします。

先生はハッキリと仰って頂けるの...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先生はハッキリと仰って頂けるので 好きです。厳しく感じる時もあるけれど、とても優しく相談者の事を思っているんだと 改めて感じました。やはり先生に頼ってしまいます。
いつもありがとうございます。
咳をしていたので 体をご自愛してくださいね。

今回は初めての電話占いでした!...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

今回は初めての電話占いでした!
鑑定ありがとうございました。

父との関係にずっと悩んでいたのですが、父が私を愛してくれている信じてくれていると聞いて、はっとしました。
父の考えや私の性格をずばり言い当てられて驚きました...!!

そして、最後に学校でちゃんとやっていけるか質問してよかったです。このまま進んでいたら、孤立してしまうところでした...。ちゃんと明るく楽しくやっていけるように術をかけて下さいました。
途中で通話終了してしまいましたが、今日思いきって相談してみてよかったです!もっと明るくハキハキ生きれるように勉強も頑張って、ちゃんと自立します。ありがとうございました!

憂美先生、先日はありがとうござ...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

憂美先生、先日はありがとうございました。
彼に対するモヤモヤした気持ちを抑えきれず相談しました。
彼は心と心の結びつきを大切にしたいと思っていること、私がやらなければならないこと(私は既婚 彼はバツイチ)もやらないで欲しがってばかりいることをピシャリと一喝し、私の中の念消滅の術をかけてくださいました。術には少し時間がかかっているようで途中、「真っ黒いものが見えました」と仰ってました。私の脳内に何本もの注射をするイメージで悪い念を消して必要なものを補っている…とのことで、術を受けているそばから靄が晴れてきて自分の愚かさに涙が溢れました。

あれ以来、彼に対する過剰な期待や要求がまったく起こっていません。
彼が「◯◯さんはそばにいてくれるだけで俺の癒しだから…」と言ってくれました。
今までそんなこと、一度も言わない人だったのに!
憂美先生のおかげで彼の態度は変化しています。私も変われるよう努力しますね。

本日初めて鑑定頂きましたNKS...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

本日初めて鑑定頂きましたNKSです。
彼とのこと、ズバリ言っていただいてスッキリしました。彼の気持ち、納得できる事ばかりで実際、悲しくて悔しくてまだ気分が上向きになれまさんが、でも明日から前を向いて幸せになりたいと思います。感謝の気持ちをお互いに伝えられる様な人と巡り会えます様に。今日は長々と相談に乗っていただきありがとうございました。感謝。

先程はありがとうございます!<...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございます!

またまた、最後の最後の連絡頻度の所で通話切れちゃって。。。すみません。

本日も本当に色々とありがとうございます!
自分の中のマイナスな感情ですごく身体も気持ちも辛かったですが、今はびっくりするくらい楽になりました。

また、彼とも本日電話でお話でき、その報告もする事が出来て嬉しかったです。
次も良い報告が出来ると嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

憂美先生、長い時間お話させて頂...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

憂美先生、長い時間お話させて頂き有り難うございました。憂美先生とお話が出来て本当に良かったです。いろいろな事をして頂き有り難うございました。憂美先生に体力を使わせてしまいましたね

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
結果は自分の望んでいたものとは違いましたが、それは理解出来る事だし、当たり前の事なのですが、ちょっと寂しいです。ただ彼の気持ちは私を好きでいてくれて大切に想っていてくれていると聞いて救われました。これから良い友達関係を築いて行こうと思います。

昨日はありがとうございました^...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました^ - ^
今会っている人のお見合いがうまく行かないということなので安心しましたが、それよりも、彼よりもっといい人と出会えるとお聞きして、悩みが前向きな希望に変わりました^_^
いい出会いがあったらすぐまた連絡しますので、これからもよろしくお願いします^ ^

先日は鑑定ありがとう御座います...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとう御座います

先生が言ってた霊的に悪い行い言葉の事改めて見つめ直してみました。
これからは少し行動を改めてみようと思います

出かけなくてはならず、途中で電...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

出かけなくてはならず、途中で電話を切ってしまいすみませんでした。他にも相談したかった事があったのでまた連絡させて頂きます。
はっきりと言ってくれて、内容も真実味があり本当に見えているんだな。と思いました。早速清楚系の服を買いました!アドバイスありがとうございます

憂美先生、先ほどはありがとうご...

2019年03月01日

評価: ★★★★★

憂美先生、先ほどはありがとうございました。詳しい状況等は何も話さずとも、状況等すべて当たっていました。「私は視えたまますべてお伝えしております」とハッキリ仰って頂き安心しましたし、縁結びについても彼とは縁が深いので、特に何もしなくても大丈夫とのことでした。
例え複雑愛だったとしても、私を好きになり彼は本当の愛情を知った。あなたの状況が動けば彼も変わる、きちんとけじめをつけてくれると言って下さった先生の言葉を信じたいと思います。彼は私の救世主だと先生が言って下さった言葉、大当たりでした。この口コミは全ての方に受け入れて貰える内容ではありませんが、同じ悩みを抱える方々に少しでも参考にして頂ければと思い、書かせて頂きました。

ページトップに戻る