憂美(ユウミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

憂美先生 最新の口コミREVIEWS

憂美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

憂美先生
憂美先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

1058

評価別件数

5評価
1032件
4評価
24件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

憂美先生

2017年06月25日

評価:★★★★★

憂美先生

やっと、やっと繋がりました(T-T)

彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪
でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。
そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡

先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)
また、ご報告致します♪

54名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も有難うございました!

2021年01月13日

評価:★★★★★

今日も有難うございました!
定期的にプレマリをお願いしていて、加えて、前回は子供の塾や習い事にお金がかかっていて金銭的に余裕がなくなってきたことに対する不安をみて頂いたのですが、必要で出ていったお金(特に子供に関して)は、きちんと戻ってくると言われた通り、年末年始にかけて思いがけない臨時収入が何件もありました。
それを今日、お伝えとお礼を忘れてしまってすみません!お陰で、底をつきかけていた預金も少しだけ増え、年末年始も精神的に安定した気持ちで過ごすことができました。有難うございます。これも先生と守護霊様、天界の神様方が見守ってくださってるお陰です!シンママで子供たちには贅沢させてあげれませんが…それでも最近は本当に親子で、気持ち穏やかに暮らせています。感謝しています。
大変なご時世ですが、どうかお身体ご自愛なさってください。今日は有難うございました。仕事もダイエットも子育ても恋愛も、全部頑張ります!

今回視ていただいた他に、先生と...

2021年01月10日

評価:★★★★★

今回視ていただいた他に、先生との会話の中からそれはやめた方がいいと言われた事がありました。なんと次の日にその事がわかりました

先生あけましておめでとうござい...

2021年01月03日

評価:★★★★★

先生あけましておめでとうございます。今回も全体運を上げていただきありがとうございます♪先生の鑑定していただくと本当に私のネガティブな気持ちが上に向きます。先生がヒーリングずっとしてくれてるからだと思います。毎回本当にありがとうございます。頼りにしてます。体調が悪い時は無理されないでくださいね!

スケジュールが短い先生なので諦...

2021年01月03日

評価:★★★★★

スケジュールが短い先生なので諦めていましたが、鑑定時間を運良く見つけられたので、思い切って連絡!初めてお話ができました。
想像していた通り、物事をはっきり伝えられる先生で、私が今1番しなければならないこと、浮き沈みのある感情もズバリ言われました。
全体運を上げて頂いたので、いま活力が湧いてきています。
仕事の人間関係がよくないと言われて思い当たらない?と思っていましたが、
掛け持ちの仕事で上司と合わなくて嫌な思いをしていました。11月末に辞める手続きをしていますが、代わりの人が見つかるまでと言われて伸ばされています。立つ鳥跡を濁さずと我慢していましたが、遠慮なく早めに辞めることにします。
また来月先生と繋がりますように。
本日は有難うございました。

明けましておめでとうございます...

2021年01月03日

評価:★★★★★

明けましておめでとうございます。
新年初めての鑑定ありがとうございました。
今回で二回目の鑑定でしたが、自分の不安を吹き飛ばしてくれました。
先生の上げ下げのないぶれない鑑定、落ち着いて聞くことができました。
なにもしなくても彼女の方からやってくる。
待ちます‼️
彼女の方から必ず来る❗信じます❗
先生のお言葉を胸に、気持ちを落ち着かせ、あまり彼女を意識せずいきます。
だって近いうち来るんですから。
今日は筆れいな部分もありすいませんでした。
先生のお言葉を信じて待ちます。不安になったらまた来ます。
先生、自分頑張ります

いつもお世話になります、M.Y...

2020年12月31日

評価:★★★★★

いつもお世話になります、M.Yです(^_^)
今年もいろいろありましたが、憂美先生や天界の皆様に何度も支えていただきお力添えのお陰で無事に1年過ごすことができました‼️
本当に有難うございましたm(_ _)m
憂美先生には鑑定だけではなく、人として本来どうあるべきかなどを毎回のように学ばせてもらっています☆
そして先生とお話しすると元気になり癒されます(๑˃̵ᴗ˂̵)
年明けから再挑戦が始まりますので、これからもお力添えいただければ幸いでございます☆
来年も憂美先生が喜びと幸せに満ちた一年になりますように願っております(*^^*)
今後とも何卒よろしくお願い致します!

憂美先生
初めて...

2020年12月31日

評価:★★★★★

憂美先生
初めての鑑定ありがとうございました。
今年最後の締めくくりになる、稀有な時間でした。
アドバイスいただきました様々なことについて、意識して暮らしてみたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
よいお年を!

ユウミ先生!
初...

2020年12月30日

評価:★★★★

ユウミ先生!
初めて鑑定して頂きました。
上げる鑑定せずハッキリ頂いてよかったです。
彼は今はメンタル、体調含めすごく落ちているようで、少し心配ですが、
完全に嫌いになったわけではないようですごく悩んで居るようなので、
神様の言葉通り私からはしばらくはメッセージも送らないでおきます。
彼の決断を信じて待って見ます。
連絡来る確率も高いようなので、3月頃を期待して今自分がやってる事頑張って過ごして見ます!
先生ありがとう!

12月末で任期満了での退職でし...

2020年12月30日

評価:★★★★★

12月末で任期満了での退職でしたが、退職間際に身内の不幸で会社を1日休み、退職日には気になっている人が休みで挨拶出来ずじまいの状態で、タイミングが悪く後悔と不安に苛まれて御相談させて頂きました。
その彼には間違いなく恋愛感情があり、神様がまた同じ職場に戻るか何かしらで彼と会う機会は必ずあり、その彼との縁は切れていないと言っている、と教えて下さり、お蔭様で悲しさと不安な気持ちが少し落ち着いて来ました。
挨拶出来ず私が退職した事も知らず 年明け退職に気付いた時はかなり驚く事かと思えば、胸が苦しくなりますが また必ず会えて楽しく付き合える事を信じて、前向きに頑張りたいと思います。

今後 状況が良い方向に進展したら、是非御報告させて頂ければ幸いです。
また御相談させて頂きたいです。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年12月26日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました(*´-`*)ゞ
いままでで一番的確に答えを出していただきました。凄いの一言です。
彼女細かい性格、気持ち、素っ気ない仕草、仕事熱心だというとこまで当てられました。
自分からアクションせずとも向こうから来る。いましがた信じられないと思っしまいますが。先生のお力をと神様のお言葉をお力をを信じます‼️
今年ももう終わり新年を迎えます。一月は何気ない会話を楽しみ、彼女の警戒心を解いていきます。
ただ今日一ついい忘れたことがあって、来月の16日に今の病院に一年以上行ってるので、彼女ではなく責任者の方に一度見てもらうようなんです。自分の体の状態を見るらしいのですが、それ次第で彼女の担当を外されたり、治療は必要なくなったら、彼女との繋がりがなくなってしまうんじゃないかと、あとで不安になってしまいました。
そのころどうなるかわかりませんが、直前もしくは直後にお電話差し上げるかもしれません。
ただそれまで不安な日々を過ごさないといけなのかと思うと、大丈夫かな自分はと思ってしまって。
でも先生と神様のお言葉を信じて、彼女から来ると言うのを信じて待つしかありません。
頑張ります。
今日はありがとうございました(*´-`*)ゞ
なにはともあれ良い鑑定結果だったので、先生と神様のアドバイスにしたがって、行きます。
良いお年を。

昨日は、ありがとうございました...

2020年12月22日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました!
楽しくお話ししていただき、私の結婚したいと言う思いも見ていただきました。嬉しい結果になりそうなので、がんばっていこうと思います。ありがとうございました。

いつも、お世話になっております...

2020年12月21日

評価:★★★★★

いつも、お世話になっております

先生はいつも親身になって話を聞いて
解決できるよう導いてくれます。
私もやっと縁結びができて、嬉しいです
複雑な恋愛にも関わらず
先生と神様がついてるから大丈夫と安心しております。そして頼りにしてます。
まだこの先、不安なことも多々出てくるとは思いましその度に頼ってしまうと思いますが
上手くいくようによろしくお願いいたします。

私も早く彼と付き合えたらいいなって思ってます
早く幸せな報告できるよう頑張りたいです

先日はご鑑定ありがとうございま...

2020年12月17日

評価:★★★★★

先日はご鑑定ありがとうございます。

とにかく的中する先生で、
ポンポン深い所まで彼の気持ちを見て頂き感謝しています。
全て話せる先生です。

またご連絡させて下さい。
これからも宜しくお願いします。

先生に因果応報術をかけていただ...

2020年12月16日

評価:★★★★★

先生に因果応報術をかけていただいたおかげで邪魔をする人がいなくなりました。体もとても疲れていましたが楽になりました。本当にありがとうございます。先生、ご自愛くださいませ。

先ほどは有難うございました!<...

2020年12月16日

評価:★★★★★

先ほどは有難うございました!
神様からも、たくさんお言葉をいただけて嬉しかったです。諦めずに頑張ることで叶うと信じて、これからも頑張っていきます。
仕事も、手を抜くことができない性分なのでサービス残業になろうが、きちんと与えられた仕事を丁寧にこなしていこうと思います。
有難うございます。
今年も1年、沢山お世話になりました。有難うございます。来年も宜しくお願いします。
時節柄、どうかご自愛ください。

いつも鑑定ありがとう御座います...

2020年12月16日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとう御座います
以前より部下の事で相談させていただいてました。
この部下がいるおかけで色々失敗するしまた散々迷惑もかけらてきました。
いつも全体運などを上げて頂いてたお陰でついに部下が辞めると言い出しました。
これでついにこの部下と一緒に仕事をしなくても良いのだと思うとホッとし嬉しくなりました
ホントにありがとう御座います。

お世話になっております。

2020年12月14日

評価:★★★★★

お世話になっております。

今回も全体運とプレマリありがとうございます。

最近、色々あって少し落ち込んでいたのですが、先生には言ってない時から先生はわかっていらっしゃったのですごいなと思いました。

私は悩んでいたのですが、彼は気にしてないですよと先生おっしゃっていたので、私もなんで悩んでいたのかな?と思うようになりました。

先生と話していたら楽になりました!
ありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2020年12月10日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
仕事して自分軸を固めて整えて
いきたい。仕事運上げて頂きまして
ありがとうございました。
毎月のプレミアム、全体運もありがとう
ございました。
今度はご縁ある会社に~と良き報告
ができればと思います。
いつも親身にお話してくださり、大変
ありがたいです、、
先生のどやお身体をお大事に
ご自愛ください。





先日は朝から色々と見ていただき...

2020年12月03日

評価:★★★★★

先日は朝から色々と見ていただきありがとうございました。今回は子どもの事を見ていただきましたがいまの心境をからできる対策を次々と打ち出していただきその名前に驚いたりしましたが効いてくるのを祈りながら待ちたいと思います。また是非よろしくお願いします。

先生お返事遅くなりごめんなさい...

2020年12月03日

評価:★★★★★

先生お返事遅くなりごめんなさい。Tです。鑑定をまた長い時間ありがとうございました。先生から鑑定してもらい気持ちが前向きになりました。ヒーリングのおかげかな?でも、まだ彼氏はAさんから気持ちがなくなってないようです。携帯を何度も見てるんで!先生は一回で効きますって言ってたけどもう一度怨念消滅術をかけてもらえませんか?彼氏からAさんに対する気持ちが完全になくなるように!私は以前よりAさんに対しての気持ちがおさまりました。これも先生のおかげだと思います。ありがとうございました。時間が合えばまた入って状況を見てもらいたいです。先生は急に入るので

ページトップに戻る