流空(リクウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

流空先生 最新の口コミREVIEWS

流空先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

流空先生
流空先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

209

評価別件数

5評価
204件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生の鑑定は当たるうえに、前向...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は当たるうえに、前向きになれます。安心して電話できます。ありがとうございます。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

流空先生、昨夜は戸惑いの出来事...

2020年06月04日

評価: ★★★★★

流空先生、昨夜は戸惑いの出来事でお電話いたしました。イライラされてなくて、ホッといたしました。あの直後、地味に私の質問に答えてくれていました(^^;) アフターメールのメッセージ、ありがたく、嬉しいです。とても心が安心いたします。静かに祈ってみます♡ありがとうございます。

流空先生、先程は、壊れてしまい...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

流空先生、先程は、壊れてしまいそうな心を見ていただき、彼のお気持ちの経緯や今の状況、私の心の中を、わかりやすく冷静で温かくお話して下さり私もそれにより、客観的に色々なことを見つめ直せて、明るい気持ちに回復していけました。
本当にありがとうございました。
先生にはずっと色々な事をご相談させていただいてきているので、私のことを良くわかっていただけているのだと思います。とても安心してお話できました。
ゆったりと、自分をリラックスさせてあげようと思います。
本当にありがとうございます。

流空先生、昨日と本日、新しい(...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

流空先生、昨日と本日、新しい(人としての)出会いについて、教えていただきましてありがとうございました。粗相がなかったか、心配でしたが、先生にお聞きして安心できました。
温かい、愛のある方とお知り合いになれたことはありがたく、大切にさせていただきたいと感じております。お兄さんのような感じも致します。
先生のおかげで、今夜は安心して眠れます。
アフターメールもとても心強く、励まされ、嬉しかったです。いつも本当にありがとうございます。

先生、先日はお久しぶりに鑑定を...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

先生、先日はお久しぶりに鑑定をありがとうございます!
降りてきた言葉というのが一つ一つ附に落ちるもので納得できました。
メッセージもありがとうございます。確かに全て手放すと楽になりますね!
明るい方へと考えながら
様子見ていこうとおもいます!

簡潔にみて下さいました。

2020年05月16日

評価: ★★★★★

簡潔にみて下さいました。
また、アフターメールもありがとうございます!聞き忘れたことがあるので、また依頼すると思います!

先日初めて鑑定いただきました。...

2020年05月06日

評価: ★★★★★

先日初めて鑑定いただきました。
時間ギリギリにも関わらず、長い時間ありがとうございました。

先生に鑑定いただいた内容を、自分の中で答え合わせしているというのは正にそのとおりです。でも、鑑定内容にかなり安心させていただきました。

自分自身の幸せの為に、過去の事にはこだわらないようにしようと思います。アフターメールまでいただきありがとうございました。簡潔ですが、とても納得いきましたし、私が話してない内容までアドバイスいただき、先生には色々見えていながらも、その点は触れずにいてくださったのかなと、お気遣いに感謝いたします。またよろしくお願いします。

流空先生
時間外...

2020年05月02日

評価: ★★★★★

流空先生
時間外まで申し訳ありません。先生が最初に言われたお言葉に今まで見られていらっしゃったのかと思うほどだったので、初めポカーンとなり、その後思わず笑いが出てしまいました。あまりにも昔の彼の姿だったので…
これから次元が違う関係になると言われた時は、意味が分からなかったですがお話しを聞いて納得しました。たまたまではなく全てに意味があり、お互いにもう少しやり遂げないといけない事があり、そのタイミングは同時に終わり引き合う事を信じ、自分自身の事を前を向いてやっていきたいと思います。そして同時に彼の力を信じます。もうしばらくは社長でいますね(笑)
先生はすごく温かくて優しく安心出来ました。
本日は長いお時間聞いていただき本当にありがとうございます。

先生。すごいです!!!先生が言...

2020年04月28日

評価: ★★★★★

先生。すごいです!!!先生が言っていた通りのことがおきました!ずっと苦しい日々でしたが、報われました。ありがとうございます!これからは楽しむ!をモットーに生きていきます。これからも何かありましたら助言をよろしくお願いします!!!

流空先生、先日はありがとうござ...

2020年04月19日

評価: ★★★★★

流空先生、先日はありがとうございました。メッセージの意味が良く分かりました。また、お相手の気持ちもわかりやすく伝えていただき、嬉しく安心いたしました。私には顕著にわからないのですが、先生には長い間いつも色々な悩みをご相談させていただいて来たので、先生は私の状態の流れや変化を良くわかっていただいているのだろうと、感謝と安心の気持ちに包まれました。
先生、いつも変わらない穏やかさで支えて下さり、ありがとうございます。

先日は鑑定有難うございました。...

2020年04月14日

評価: ★★★★★

先日は鑑定有難うございました。
お話させて頂き、色んな事がしっくりしました。
元々元気ですが更にポジティブになった気がします。
私が感じていた事、先生もだったようで嬉しかったです。
最初に鑑定のから月日が流れ鎧がすっかり
なくなっていると言っていただけて良かったです。
私も成長しましたね(笑)
そして彼のこと‥やっぱりそうですかぁ。
逃れられ無いのですね(^_^;)
今はちょっと放っておいて、好きなように
生きて行きます!!アハハ。
いつも楽しいお話をしつつ、鋭い鑑定をして
頂けること感謝しています。
世の中は大変な事になってますが
先生もお体にお気をつけて
元気にお過ごし下さいね。

流空先生、昨日は先生に背中を押...

2020年04月14日

評価: ★★★★★

流空先生、昨日は先生に背中を押していただいて、思いがけず、行動に出ることが出来ました。
先生が、喜んで、ほっこりしてくれますよ。とおっしゃって下さったので、そのように信じています。また、ご連絡来ますようにと、静かに願いながら、明るい未来をイメージしていようと思います。アフターメールも、ありがとうございました。ドキドキしますが、勇気を下さってありがとうございます。k

流空先生、昨夜はありがとうござ...

2020年04月09日

評価: ★★★★★

流空先生、昨夜はありがとうございました。
大変わかりやすく、理解できました。知人の様子もわかり、信頼関係があるから、あっさりしていたと、良い方向に認識できました。昨夜は、一夜ペットボトルをお月様にあてて、満月水を作らせていただきました。いつも穏やかにお話を聞いて下さり本当にありがとうございます。アフターメールのメッセージもとても嬉しいです。ありがとうございます。

流空先生、大切なお相手の今の気...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

流空先生、大切なお相手の今の気持ちや状況をわかりやすく伝えて下さり、ありがとうございました。彼が、納得してメールをくれたことがわかり、とてもほっとしました。いつも変わらず穏やかに接して下さって、感謝いたします。
アフターメールもありがとうございます。
今、意味を調べています。
先生、いつもありがとうございます。

先生の発せられる言葉全てが、彼...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

先生の発せられる言葉全てが、彼のこれまでの気持ちの流れを表しているなと感じ、とても説得力を感じました‼︎
窓口は開いている、スピードを上げて計画を遂行、との先生のアドバイスを胸に頑張っていきます^_^ありがとうございました‼︎

先生、いい方向に進んでます!早...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

先生、いい方向に進んでます!早く立ちなおせるよう今まで心に蓄積された膿を出し切りたいです
 
 そして明るい気持ちで温かい人間関係のなかで楽しく働きたいです!

昨日はありがとうございました。...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

元彼の今の気持ちをみてもらいました。
彼も別れたあと、自分と向き合う時間を過ごしていたみたいで、今後の事は無理なくすすめていきたいと思ってくれているようでした。

そして生まれ変わった二人と結果が出たので彼の気持ちを信じて待ってみようと思いました。
これから先彼を信じてついて行ける様に私も自分と向き合い自分軸を育てていきたいと思います。
自分からも彼からも逃げない心を持って彼の気持ちを待ってます✨

短い時間の鑑定でしたが、話しやすく的確な答えを伝えてくれました。

ありがとうございました✨

先生、一昨日はありがとうござい...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

先生、一昨日はありがとうございました。
昨日彼にメールをして、質問しましたが、返信はあったものの、用件だけで、質問への答えはありませんでした涙
やはり、もう仕事としてしか関わり会いたくないんだなあと。
第三者探すしかないですかね汗
またご相談しますねー!

流空先生、先日は理解し難い方に...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

流空先生、先日は理解し難い方について、等について見ていただきました。
つい引き受けてしまい、一杯一杯の方について。それがわかり本当に良かったです。周りの方からのアプローチもしてご相談してみます。アフターメールのメッセージは大変感動しました。今の私に、ぴったりで、悩んだらこのメッセージを心に語っています。いつも変わらず綺麗な風のように、穏やかでお優しい先生、本当にありがとうございます。

先生、先日は初めての鑑定ありが...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!
素早くみて下さり感謝です。
今までとは別のやり方、と仰って下さいましたが、未だ浮かんできません涙
今日間に合ったら、またご相談させて下さい!

昨日は鑑定有難うございました。...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定有難うございました。
義母として子供の事を鑑定して頂きました。常に突拍子もない行動をとる子で、私も精神的に限界で、先生に相談させて頂きました。本当に子供の性格、行動がピッタリで、その上でのアドバイスでしたので、今後は、子供と折り合いをつけながら無理せず今後に行かせて行けたらと思いました。
また、アフターメールも有難うございました。神様からのメッセージも逃さないように受け取りたいと思います。
また、相談させて頂きます。

ページトップに戻る