流空(リクウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

流空先生 最新の口コミREVIEWS

流空先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

流空先生
流空先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

176

評価別件数

5評価
171件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生の鑑定は当たるうえに、前向...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は当たるうえに、前向きになれます。安心して電話できます。ありがとうございます。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

成功の兆しが見えると言って下さ...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

成功の兆しが見えると言って下さり
本当にありがとうございます。
それを信じて彼を待ちたいと思います。

彼の暴力と浪費癖がなくなり、
彼の両親との縁が切れることを祈ってます。
幸せな人生を歩みたいです。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。

細かいところまでみていただき感謝しています。
アフターメールもありがとうございました。
また相談したいことがありますので、時間的に都合の合う時に入れさせて頂きます。
また宜しくお願い致します。

流空先生連日アドバイスしていた...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

流空先生連日アドバイスしていただきありがとうございます。mです。初めて彼の気持ちを下さずにアドバイスしていただきました。すっと先生のアドバイスが入っていきました。あのあと先生が彼にエネルギーを送っていただいたおかげでしょうか。既読にならなかったのが今日ラインが来ました。相変わらずむかしのようにすぐ返信がくるようなことはないのですがそれでも今日は数時間後には返信がきたりしていました。先生の言う通り自分でもこの感覚を彼の気持ちを信じて自分の気持ちをコントロール出来る訓練をしていこうとおもいます。また押しつぶされてすぐに相談に乗ってもらうと思いますがよろしくお願いします。彼がもう少し積極的になってくれますように、、

先程、相談に乗って頂いたkです...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

先程、相談に乗って頂いたkです。
先程は、短い時間の中で正確に見て頂き、本当にありがとうございました。
お声も、優しく、相談して良かったと、おもいました。
とても信頼できる先生です。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月29日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

無事に引っ越しも終わり、ようやく落ち着いた日常が戻ってきています。

彼とは引っ越しの翌日、会えました。
蟠りが少し取れて、お互い楽しく心地好い時間でしたが、私達二人の将来については期待してるほど話は出なかったです。

彼の誕生日も過ぎて、決意を聞きたかったんですけどね。
タイミングでは、無いということでしょうか??

私自身がバタバタとしていて、彼のプレゼントを用意出来なかったので近々、遅い誕生日をする予定です。

今は、彼に囚われすぎず自分の事を懸命にやってみます。

先生~のアフターメールは、保存してお守りにしてあります。(笑)

又何かあったら連絡します。宜しくお願いします

度々 ボリュームいっぱいの キ...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

度々 ボリュームいっぱいの キーワード教えてくれて ありがとうございます。電話を切ったら 彼からLINEきてました

流空先生、昨夜は、自分の中に起...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

流空先生、昨夜は、自分の中に起こる拒絶反応の原因を明かしていただき、ありがとうございました。相手の方の中にある、ブラックな部分に反応していることがはっきりして、気持ちの整理がつきました。また、最近話したくなくなっかたも、その方のイライラやストレスMAXを感じて、近寄りたくないことがわかりました。心地よい時間を作り、気持ちを整えていきたいです。
アフターメールもありがとうございました!!
実践してみます。いつも支えていただき、本当にありがとうございます。K

流空先生、先週の土曜日の夜に鑑...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

流空先生、先週の土曜日の夜に鑑定していただきました。遅い時間に、ありがとうございました。
私にとっては、思ってもみない事を先生に言っていただいたので嬉しかったです。
また、彼の現状も前の職場そっくりで、可笑しいほど納得でした。
先生におっしゃっていただけた、嬉しい状況になれるようにしたい。と思います。
流空先生、またよろしくお願いいたします。

流空先生、先日は気持ちが乱れて...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

流空先生、先日は気持ちが乱れている時に、鑑定していただきありがとうございました。
悩みの種の方々の、今の状況がわかり、少し客観的になれました。時間が解決するようなので流しておきますね。
アフターメールのメッセージは大変もったいなく、でも嬉しく、元気付けられました。
いつもありがとうございます。

いつも温かいメッセージをありが...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

いつも温かいメッセージをありがとうございます。

先生と話してると、自分に素直になれるのでここのところ何度も電話をしてしまってすいません!

あの後彼にLINEしました。

今まで何年も溜めてた気持ちを、素直に吐き出しました。量は全然足りませんが(笑)

内容は素直になりたかったけど、なれなくて後悔してること、やはりあのアクシデントは辛かったと、、その後気持ちを建て直そうと思っても上手く出来なかった事、別れたくない、だから今度会ったら素直に甘えたいとLINEしました。

電話じゃ、こんなに伝えられなかったかも、

彼がどういう反応をしてくるか想像つきませんが、もし別れ話になったとしても私は素直に言えた自分を誇らしく思います。

あのまま素直に気持ちを言えず、有耶無耶にしてる自分とは、おさらばできてむしろ清々しいです。(笑)

彼の反応がドキドキですが、やはりここは二人で腹をわって解決すべきチャンスですよね。

ボールは今彼に投げました。

嬉しい報告ができると良いのですが、、
又電話します

流空先生いつもとても丁寧でわか...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

流空先生いつもとても丁寧でわかりやすい鑑定をありがとうございます。mです。あの後数日ぶりに彼から既読がやっとつき朝起きたらラインも来ていました。無視なんてしてなかった。先生の鑑定また的中しました。帰国後体調ががたがただったそうで難聴になってしまったそうです。先生の温かいエネルギーがきっと届いたと思いました。また2人の間に良い流れになっていくとのことなので2人に良い方向になるように先生のお力を貸してください。いつもありがとうございます!

流空先生、新年明けて、先生のお...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

流空先生、新年明けて、先生のお優しい爽やかなお声が聞けて嬉しかったです。
今回は、3次元の謎についてわかりやすくお話ししていただき、ありがとうございました。
欲、他からの評価、見栄 の対極が、これからの宇宙の向かう方向なのですね。
アフターメール大変大切なメッセージ、ありがとうございました。
自分をいたわり、開放してあげて、他にも光を届けていくことができたら素晴らしいですね。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
(╹◡╹)♡

連日の鑑定ありがとうございまし...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました!

昨晩言われていた『周りの人の支えがある』の言葉通り、あきらめてかけていた物件の契約が進みました。
それに気付きを下さった流空先生のお陰です。

残念ながら彼には会えませんでしたが、信頼している流空先生の鑑定通り連絡を待ち、私達の将来の方向性話になるよう願っていてください!

そしていよいよ娘の成人式です。

これも又私の人生の中で、今回の新居探しとは同じくらい大きな出来事で。

節目がこの一週間の間に何度来るんでしょう、、
溺れそうになりますが、想像で不安にならないように現実をしっかり見て泳ぎたいと思います。

嬉しい報告が出来るよう一緒に祈ってくださると心強いです。

いつも的確な鑑定とアドバイス、、私の支えです。アフターメールも読み返して、支えにしてます。

ありがとうございました!

先日は、初めての鑑定ありがとう...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
とても澄んだ声と落ち着いた話し方に、とても安心しました。更に鑑定の素早さと、アドバイス、そして内容に今度は信頼が深まり、色々聞いてしまいました。

作戦通り少し、しょんぼりしている私ですが本当に彼の目を見て話が出来ずやはり気持ちの整理がつかない私です。

彼からは昨日仕事帰りに電話がありました。
日常会話でしたが、それでもギクシャク感は否めません(笑)
そして今日もしょんぼりしてる私に、少し苛立ってる様です。

恐らく彼自身にとっても、想定外だったからでしょうか??

ピンチがチャンスに変わらず、このまま終わりになるのは嫌だけど、どうして良いのか分かりません。


又相談させてください。

流空先生 初鑑定ありがとうござ...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

流空先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き 彼も想ってくれてるみたいで良かったです(///ω///)♪ 気持ちは焦ってしまうのですが 焦らずゆっくりですね。
初鑑定でしたが 相談内容を伝えただけで こんなにも的確に視て頂けて 凄い先生です(*^O^*) また 相談させて頂きたい先生です。

流空先生、新年明けましておめで...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

流空先生、新年明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
先生には、いつも同じ内容を視て頂いていますが、私の愚痴も優しく寄り添って話を聞いて下さり そして的確なアドバイスも伝えて頂き、本当に感謝しています。ありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

初めてお願いしましたが先生の言...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

初めてお願いしましたが先生の言葉に涙が出そうに、心が熱くなり、救われました。納得のいく鑑定で、メッセージにも、なんとも言えない、心に響きました。また言葉を聞きたいです。来月はもうすぐそこです。

 流空先生、先ほどはありがとう...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

 流空先生、先ほどはありがとうございました。
連日の様々な出来事から、どのように心を切り替えて、要らないものを手放すのか、確認して深める事が必要になりました。2極化のお話は大変わかりやすく、気持ちの持ち方や、関わる人へのコントロールがしやすくなりそうです。
いつもどんな悩みにも、変わらず暖かく応えていただきまして、本当にありがとうございます。
╰(*´︶`*)╯♡

昨夜は、自分の上がり下がりの激...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

昨夜は、自分の上がり下がりの激しさや、まさかの対面をした方について、見ていただきました。
以前の悲しさが、薄らいだ感じで、ほっとしました。ありがとうございました。天使様のメッセージは、まさに今悩んでいることです。響きます。
大切なメッセージありがとうございます!!

流空先生、先程は鑑定ありがとう...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

流空先生、先程は鑑定ありがとうございました。
今日の出来事の謎が、先生の鑑定でとても良く分かり、
また、私の行動のタイミングがベストだった事が、ありがたく、ほっといたしました。
来年の仕事の件も、パートナーとして考えている方の、私が知らない様々な面や、実りが多い事を教えていただき、不安が消えていきました。天使様と先生に、いつも支えてたすけていただき、無事に過ごせています。少しずつ、自信を持ち過ごせていけるようになりたいです。本当にありがとうございます。

ページトップに戻る