流空(リクウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

流空先生 最新の口コミREVIEWS

流空先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

流空先生

流空先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

131

評価別件数

5評価
126件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

いつも暖かなお言葉ありがとうご...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

いつも暖かなお言葉ありがとうございます。流空先生のお言葉で元気をいただいているんですよ(*^^*)
いつも同じ言葉ですと言われますが、それが今の私に与えられた課題?なのかもしれません。乗り越えた先は先生のおっしゃる春の野のような世界がありますようにー
また辛くなったらお言葉を聞きにお電話いたします。感謝してます(^^)

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生今日はめちゃくちゃありがと...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

先生今日はめちゃくちゃありがとう。
全てがパーフェクトな気持ちで彼を待てます。ありがとう。先生らびゅ

流空先生、先程は心配な出来事の...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

流空先生、先程は心配な出来事の鑑定をありがとうございました。ハプニングの中で、動揺しながらの時間でしたので、心配なことが色々ありましたが、また、この方にお世話になって大丈夫そうで、安心して、また、伸ばしてあげたいとまで思っていただいたことは、大変ありがたく、嬉しかったです。
今、会社に電話しましたら、昨日病院に運んだ社員さんが出てくださり、むち打ちとは全く関係なく、喉と鼻の炎症による一時的なもので、抗生物質を飲めば大丈夫と診断されたそうです。耳の難聴ではないそうで、ご本人も安心されたそうです。私もさらに安心いたしました。
この方に感謝して、いただいたアドバイスを自分の中に入れて、プラスにしていきたいと思います。
先生、本日も心を救ってくださり、本当にありがとうございました。
K

先生、ありがとうございました。...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。アフターメールも感慨深くもっと深くお聞きしたいです。
今、いろいろ捉われ過ぎている私の視界は狭く、先生がおっしゃるようにはなれない自分がいます。
どうすればいいのか、解放させてあげたいです、自分を・・・。

先生のお力をまた、お貸しください。また、ご連絡します。ありがとうございました!

Sより

流空先生
昨夜は...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

流空先生
昨夜は、2つのご相談に対して大変リアルに丁寧な鑑定をしていただき、ありがとうございました。
お別れの場所で、お礼やプレゼント&お手紙により、お相手に悪い感情を起こしてしまったのでは?!と不安でしたが、その方が我に返って、このままではいけないと気がついて、良い方向に向かってくれたことを先生に教えていただき、とてもホっとしましたし、そんな風に真意を受け止めてもらえたことは、大変ありがたく、本当に嬉しかったです。そのシーンが手に取るように浮かんで来ました。先生のおかげでこのような形で終わることができました。感謝で一杯です。
また、恋愛について、彼の気持ちをそのままリアルに伝えていただきまして、彼が私と同じように楽しい時間だと感じてくれたことは、感動的に嬉しかったです。これからのことについても、大変大切なアドバイスをしていただき、その伝え方は素晴らしい!!と、霧が晴れるような気持ちがいたしました。いつも、お優しく色々聞いて応えて下さり、救われてばかりです。本当にありがとうございました。K

流空先生
昨夜は...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

流空先生
昨夜は、ご待機して下さりありがとうございました。心配事が一気に出てきて、たまらなくなり、あー先生だ!とすぐにお願いしました。
一つ一つの問題に、大変深く細かい心理状態や状況まで、しっかり示していただき、なるほどー。と、納得し、気持ちが楽になりました。
人の思い込みというのは、困りものですね。
仲良く和合の世界が広がってほしいです。
メールでいただいた、天使様からのメッセージも、大変ありがたく、心に留めたいと思います。いつも助けていただき、本当にありがとうございます。K

か♡流空先生、今朝と先程2回に...

2019年09月05日

評価: ★★★★★

か♡流空先生、今朝と先程2回に渡り丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
今朝の件も、一見良さそうに見えるそうな方の本質を教えていただいたので、当日冷静にいられそうです。また、先程は、雰囲気が悪くなってしまった場所の事情。また、新しく真剣に考え出した場所で、ちゃんとしているのか、していないのかが分かりづらい方の性格を鋭く教えていただき、様々な謎が解けました。
これから行くといい場所も提示していただき、驚きました。諦めないで、そちらへ目を向けて行きます。いつも、まっすぐきれいななメッセージを私に与えてくださり、心から感謝しております。
本当にありがとうございました。

先生、先程は長々とありがとうご...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

先生、先程は長々とありがとうございました。
まさかここで報連相の言葉が出てくるとは思わず、笑ってしまいました。
怖がらずに上司に自分の事も話してみたいと思います。
プライベートも、実は今週末と来週で2つ活動予定の申し込みをしてあるので
攻めていってみたいと思います。
ありがとうございました。

先程は待機時間ギリギリにもかか...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

先程は待機時間ギリギリにもかかわらず丁寧な対応で応じてくださりありがとうございました。電話する前まで気持ちが沈んでたのですが先生のお声と鑑定をしている間にだいぶスッキリとしてきました。闇の中に一筋の光をいただけたようでとても楽になりました。また何かあった時に是非鑑定宜しくお願い致します。流空先生にみていただけた事、感謝です。

鑑定ありがとうございました

2019年08月30日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました
先生に、鑑定してもらいたかったのですが、
先生の予定が午前で、 タイミングが合わず
この日は、夜にも、待機となっていて、
やっと見てもらいました
(最初は、予約するのに、かなり躊躇してしまいましたが)

彼の気待ちが分からず なおかつ
彼と同じ会社で、彼の冷たい態度に
息苦しさを感じてしまい
彼の気待ちを聞きたくて 相談しました

先生からの言葉は、
今暫くは、この状態が続くけど また元に戻るから。
相思相愛なんだけど 彼自身の中が
今 状態が悪いから
暫く暖かい目で見ていてね。と言われて
安心しました

ありがとうございました

流空先生、先程はありがとうござ...

2019年08月27日

評価: ★★★★★

流空先生、先程はありがとうございました。今の状況が大変わかりやすく理解出来ました、
余計な心配や、マイナスな事を考えないで良いので、安心致しました。いつも、クリアに教えていただき、心が救われています。
全く別の国の人、星が違うくらい、違う人種だという事が良くかりましので、同じ土俵に立たないよう、自分の世界を大切に真心を込めて、進んでいきます。今回も本当にありがとうございました。K

いつも的確な鑑定をどうもありが...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

いつも的確な鑑定をどうもありがとうございます。

彼がポロポロと自分の弱さを伝えてきました。
彼の心の中は先生がいつも言ってくださる通りですね。

普段は威張って強がって暴言吐いて男っぽく振舞っていますけれど。

人に刃を向けてぶんぶん振り回してコントロールできずに自分が怪我しちゃったみたいな状態ですね。。
コントロールしようとする前に、刃を引っ込めろよ馬鹿たれと言いたいです。
引っ込め方さえわからず、本人も苦しそうです。

私は怪我させられたくないので、振り回した刃が届かないくらいの距離を開けてしばらく様子見です。
周囲からはDV男だ、モラハラ男だと言われてしまいますが、
私はちょっとそれとは違うと思っています。

まずは少しでも彼の心が穏やかになる日が来ることを願ってやみません。。。

流空先生、昨日はありがとうござ...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

流空先生、昨日はありがとうございました。2年くらい通っていて、毎回心配していたことが、今回吹き出し、ご相談させていただきました。先生の鑑定はとても鋭くて、的確で、状況が良くわかりました。私の不安もいらないとわかり、きちんと存在を受け入れて下さっていることは、意外でしたが、嬉しくありがたいです。心が安定して、これからは明るい気持ちで通えます。いつも優しく話しを聞いて下さり、本当にありがとうございます。
メールのメッセージもありがとうございます。前向きなメッセージで、そのように自分らしさを大切にいたします。
また、どうぞ宜しくお願い致します。

先日は2度目のご鑑定ありがとう...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

先日は2度目のご鑑定ありがとうございました。
鋭いご鑑定で頷けることばかりでした。
先生から頂いたアドバイスをしっかりと受け止め前向きに考えて進んでいきたいと思います。
またご相談させて下さい。
ありがとうございました。

流空先生、先日はありがとうござ...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

流空先生、先日はありがとうございました。
不安や心配がなくなり、明るい穏やかな気持ちになれました。これからの私の課題もいただきました。また、アフターメールでのお言葉は大変新鮮で、イメージしてみます。いつも優しく冷静な鑑定は、本当に救われて励みになります。ありがとうございます。また、悩んだ時には、どうぞ宜しくお願い致します。

先日はご鑑定をありがとうござい...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

先日はご鑑定をありがとうございました。
終了時間直前にもかかわらず快くご対応下さり感謝致します。
先生のご鑑定は大変鋭く、相手の事など私しか知らない事を言われとても驚きました。
アフターメッセージも嬉しかったです。
またご相談させて下さい。
ありがとうございました。

流空先生、いつも助けていただき...

2019年07月26日

評価: ★★★★★

流空先生、いつも助けていただきありがとうございます。今回も連日の悩みに応えていただいて、安心できました。いただいたメールには、私の今の気持ちと未来をに希望をもつように、と、ストライクのアドバイスが来ていて、大変心強かったです。
明るい気持ちでいたいと思います。
先生、いつも本当にありがとうございます。
K

何度も鑑定していただいています...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

何度も鑑定していただいていますが先生の鑑定は信頼できます。
過去現状未来も深いところまで視ながら伝えてくれて府に落ちます。
降りてきた事をスラスラお話ししてくださいますので後からハッとする事もあります。
そしてお人柄がとても優しいので一生懸命前向きにしてくださいます。
私の状態がよくなかったので、すぐにアフターメールを送ってくださったり本当にあたたかい先生です。
感謝します。

先生、口コミ遅くなりました。1...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生、口コミ遅くなりました。13日に見ていただいたSです。先生のメールを毎日毎日見てます。今後、良くなるポジテイブな変化が起きること。働きやすくなる。相手の陥れようとしての言動に気付いていること。淀んでいる空気が澄み切っていくこと。どうかどうかそうなっていくように希望しています。悪者は去れ!流れが変わって良くなる日を首を長くして待っています。先生助けてください!!!

流空先生、昨夜と先日は、なかな...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

流空先生、昨夜と先日は、なかなか消えない悩みや起こった問題について、丁寧に見て下さり、ありがとうございました。プレゼントの反応がない話も、意外な彼女の心がわかり、ホッとして、暖かい気持ちになれました。
7月末の、大切な日の心得もわかり、どうするべきか定まって良かったです。ありがとうございます。
先程家族の所に行き、告白してきたのが誰かを聞きましたら、そのホームの中で、1番綺麗で可愛い女の子でした。清楚で、優しく明るそうな、男性ならみんな好きになるタイプで、びっくりして信じられない感じです。家族も、あの可愛く綺麗な子だから、舞い上がって夜も眠れなくなり、悩んだのだと思います。本人も、「可愛いと思うよー♡」と言っていました。
人はわからないですね。あんなセリフを言うようには、思えない雰囲気です。
今は、家族も冷静になれたようなので、問題なく過ごせるように祈ります。
本当に1人では溢れてしまう悩みを、解決に導いていただきまして、感謝いたします。
ありがとうございました。
また、どうぞ宜しくお願い致します。
K

流空先生

2019年07月11日

評価: ★★★★★

流空先生

いつもお世話になっています。
先生の優しい落ち着いた声を聞くと、感情的になっていた気持ちが徐々に落ち着いてきます。
お話をすることで浄化されてる感じです。
些細なことや同じようなことを何度も聞いたりして、うんざりされていないかな、って心配になりますが、見捨てないでください。
感謝しています。
今後とも宜しくお願い致します。

Sより

ページトップに戻る