流空(リクウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

流空先生 最新の口コミREVIEWS

流空先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

流空先生

流空先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

114

評価別件数

5評価
109件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

いつも暖かなお言葉ありがとうご...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

いつも暖かなお言葉ありがとうございます。流空先生のお言葉で元気をいただいているんですよ(*^^*)
いつも同じ言葉ですと言われますが、それが今の私に与えられた課題?なのかもしれません。乗り越えた先は先生のおっしゃる春の野のような世界がありますようにー
また辛くなったらお言葉を聞きにお電話いたします。感謝してます(^^)

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、口コミ遅くなりました。1...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生、口コミ遅くなりました。13日に見ていただいたSです。先生のメールを毎日毎日見てます。今後、良くなるポジテイブな変化が起きること。働きやすくなる。相手の陥れようとしての言動に気付いていること。淀んでいる空気が澄み切っていくこと。どうかどうかそうなっていくように希望しています。悪者は去れ!流れが変わって良くなる日を首を長くして待っています。先生助けてください!!!

流空先生、昨夜と先日は、なかな...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

流空先生、昨夜と先日は、なかなか消えない悩みや起こった問題について、丁寧に見て下さり、ありがとうございました。プレゼントの反応がない話も、意外な彼女の心がわかり、ホッとして、暖かい気持ちになれました。
7月末の、大切な日の心得もわかり、どうするべきか定まって良かったです。ありがとうございます。
先程家族の所に行き、告白してきたのが誰かを聞きましたら、そのホームの中で、1番綺麗で可愛い女の子でした。清楚で、優しく明るそうな、男性ならみんな好きになるタイプで、びっくりして信じられない感じです。家族も、あの可愛く綺麗な子だから、舞い上がって夜も眠れなくなり、悩んだのだと思います。本人も、「可愛いと思うよー♡」と言っていました。
人はわからないですね。あんなセリフを言うようには、思えない雰囲気です。
今は、家族も冷静になれたようなので、問題なく過ごせるように祈ります。
本当に1人では溢れてしまう悩みを、解決に導いていただきまして、感謝いたします。
ありがとうございました。
また、どうぞ宜しくお願い致します。
K

流空先生

2019年07月11日

評価: ★★★★★

流空先生

いつもお世話になっています。
先生の優しい落ち着いた声を聞くと、感情的になっていた気持ちが徐々に落ち着いてきます。
お話をすることで浄化されてる感じです。
些細なことや同じようなことを何度も聞いたりして、うんざりされていないかな、って心配になりますが、見捨てないでください。
感謝しています。
今後とも宜しくお願い致します。

Sより

鑑定ではすらすら鋭く深いところ...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

鑑定ではすらすら鋭く深いところまで視えていらっしゃると驚きます。
状況や未来がどう流れるのかもしっかり伝えてくれます。
先生の真摯でチャーミングなお人柄が私の気持ちを明るくしてくださいました!
ずっと苦しくて重くて辛いどうしようもない気持ちがまさかこんなに前向きになるとは。
先生が私の背中を押してくれて自信を取り戻させてくれたと思います。
鑑定もお人柄も信頼しています。
感謝してるよ!先生

説明無しでめちゃくちゃ鋭く深く...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

説明無しでめちゃくちゃ鋭く深くはっきり当たっていると思います。
占いに散財してしまって信頼できない思いもあるなかで唯一といっていいほど信頼できる内容でした。
がんばります。先生ありがとうございます。

流空先生、昨日も、丁寧でわかり...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

流空先生、昨日も、丁寧でわかりやすい鑑定で、3つの謎が解けて心が整理できました。
人の心というものは本当になかなかわからなくて、私はいつも思い悩み、悩みが塊になって引っかかってしまいますが、一つ一つの悩みに、明るい光が射すように理解できて、本当に感謝しています。
アフターメールもありがとうございました。
今までいただいたメールのメッセージを、おさらいしようと思います。
いつも暖かく優しく相談に乗っていただいて、本当にありがとうございます。
K

たった今鑑定していただいた者で...

2019年06月29日

評価: ★★★★★

たった今鑑定していただいた者です。
優しく、親切に対応していただきありがとうございます。言葉選びがキレイで、前向きになれます。何人かの先生に聞きましたが、イマイチピンと来なくて辛かったのですが、ようやく自分の今後のイメージがつかめました。本当にありがとうございます。

流空先生、6/18夜は沢山の相...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

流空先生、6/18夜は沢山の相談にお応え下さりありがとうございました。いつも、変わらず爽やかに明るくお電話に出てくれて、安心して悩みをお話しできます。今回も、まっすぐなメッセージで、わかりやすく、客観的に捉える事ができました。アフターメールありがとうございました。頭に浮かんだことは、やってみましょうということですよね。先生のおかげで、心にゆとりができました。今回も本当にありがとうございます。
K

先日もありがとうございました。...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。お話できてよかったです。

今日は、ありがとうございました...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました!
言い訳弱い、サナギちゃんに、蹴り入て、1日も早い、脱皮させて下さいね!
私は、準備いつでも、出来てますからね!満月

流空先生

2019年06月17日

評価: ★★★★★

流空先生

先程は駆け込みで時間外になって申し訳ありませんでした。
新月・満月のお話、とても参考になりました。
先生の独特な解釈、私は腑に落ちました。
早速、今日試してみます。

「二人で頑張って行きましょうね」と言っていただいてから、事態が180度好転して(スタートに立っただけ?(^.^;)、一昨日またもや危うくなる?
って思ったら、昨日は大丈夫で…
絶対に先生のお力のおかげです。
まずは私から彼にいいパワーを与える。
ですよね、先生!

本当にありがとうございます。
また電話します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
メッセージもありがとうごさいます。
初めての鑑定でしたが、優しいお人柄で話易かったです。
またお願いします。

流空先生
先程は...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

流空先生
先程は鑑定有難うございました。

彼の私に対する言動と、先生が視ていただいた彼の気持ちがあまりにも真逆で、先生ビックリされておられましたね。
私も彼の天邪鬼な性格にはホトホト呆れますが、それでも関係が好転するならば、もう少し頑張ってみようかな、と思います。
それにしても何もお伝えしてないのにここまで状況も含めてドンピシャなんて、先生、凄すぎます。本物って、こうなんだ、って思いました。
他の先生の事までお聞きしたりして、内心、失礼なヤツだと思われたのではないかと思いますが、まるっと受け止めてくださって感謝しています。

「あの時はヒドかったよねー」なんて笑い合える日が来ると信じて!

先生、また宜しくお願いします。
ありがとうございました!

他の先生には理解いただけないこ...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

他の先生には理解いただけないことを、流空先生は、はじめから呼吸するかのようにすっと理解して下さいました。
約1年の間、頻繁にお電話させていただきましたが、いつもいつも核心をついた鑑定で私の折れそうな心を支えて下さいましたこと、心から感謝しています。
ようやく、悩み続けて来たことが身を結び、涙が出ます。
先生が「いや、大丈夫」と言い続けてくださったお陰です。
本当に素晴らしい先生だと思います。
ありがとうございました!
そしてこれからもよろしくお願いいたします!

先生、先日はありがとうございま...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
仕事は面談をしてもらいまして、おかげさまで少し気持ち落ち着きました。
他も探しつつですが、更新にあたり時給がわずかですがアップしていることも判明し悩みどころです。。。
でも、先生にお話し聞いていただいていろいろと溜まっていた気持ちが楽になりました。
ありがとうございます!

仕事探しがんばりますありがとう...

2019年05月31日

評価: ★★★★

仕事探しがんばりますありがとう御座いました

昨日はありがとうございました。...

2019年05月31日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。昨日は確かに落ち込んで不安でしたが朝起きてみると考えかわり頑張ろうと思う気持ちに変わりました。話して良かったです。

リクウ先生

2019年05月28日

評価: ★★★★★

リクウ先生

本日もありがとうございました!
モヤモヤしてたものがスッキリして前向きになれました。
ゆっくりですが先生の教えて下さった流れになってる感じですね!!

このまま6月には私のモヤモヤが無くなる事を願って前向きにいきます!!
また何かありましたらよろしくお願いします♪

Kより。
流空先...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

Kより。
流空先生、昨日はありがとうございました。
いつも穏やかに、お話を聞いてみてくださるので、安心してお願いできます。今回もそのまま、まっすぐに伝えていただき、わかりやすく入ってきました。先生のアドバイスで、彼が私達に光を当ててくれているように、私も彼に光を届けてあげる。といただき、お立場的にとてもご恩を感じていましたが、光を当ててくれていたという感覚を持っていなかったことに気付きました。彼は私達に光を当ててくれている。新たに感謝の気持ちが湧いてきました。
メールのメッセージもありがたいです。ずっと繋がっていますね。ポジティブに信じて、良いイメージを持っているように、心を向けていきます。先生いつもありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

彼との流れが止まっていて半年経ちました。いろいろな方の鑑定を受けました。最後の砦だと思っていた鑑定師さん2人は、彼はツインソウルではないと言われていましたが。私はツインソウル、レイなのでは?と思うようになり、流空先生に辿り着きました。流空先生にツインソウルとかでしょうか?とお聞きしましたら、ツインレイと降りてきましたと仰いました。私もそう思いますと素直に認める事が出来ました。連日鑑定していただいて、もう、彼への思いが収まらず、あるものを購入するに至り、そうするしかなかった自分がいました。誰にも言えないし(笑)←今だから笑えます^ ^ それが手元に来たら彼が来たと感じたのでした。先生に何で私は購入したのでしょうかとお聞きしましたら、彼がもう少しだから待っててねという思いから、あなたにその行動をさせたのですねと。そういえば、その時、私はどうしたら、苦しさが軽減されますかと宇宙に向かって聞いていた事を思い出しました。全ては繋がってると確信しました。その後、8888を連続で見たりしました。今まで12年周期で起こっていた事も彼との統合の時期にも納得してきました。
今日、自分の事は自分が知っているということです。必要のないもの、感情は断捨離していこうと思います。流空先生、私のこれからをみててくださいね♡また、お願いします!

ページトップに戻る