流空(リクウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

流空先生 最新の口コミREVIEWS

流空先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

流空先生
流空先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

262

評価別件数

5評価
255件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生の鑑定は当たるうえに、前向...

2019年10月08日

評価:★★★★★

先生の鑑定は当たるうえに、前向きになれます。安心して電話できます。ありがとうございます。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日鑑定ありがとうございます。...

2021年01月24日

評価:★★★★

本日鑑定ありがとうございます。知らなかったこと、たぶんそうだろうなーということ、たくさんお話ししていただきました。ありがとうございます。こちらが気になることに質問すると解きほぐしてお話ししてくれてわかりやすかったです。引き伸ばしも一切なく、こちらがわかりましたというとすぐにはい、と鑑定を終わらせてくださるのもすごく良かったです。連絡くるまではやっぱり何回も不安になると思いますが信じて待ちます。ありがとうございます。

いつもありがとうございます

2021年01月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます
沢山説明しなくても、的確に霊視して今後の方向性や彼の気持ちを読み取り、どのようにして、毎日過ごしていけば良いか方向性を示して頂けるので、前向きになれました
また、迷った時は相談させて頂きたいなと思います

流空先生 ゆりです。天使からの...

2021年01月17日

評価:★★★★★

流空先生 ゆりです。天使からのメッセージ、ありがとうございました。余計なことばかり考えず自分にとって本当に大切なことをやっていきます!
昨日は、元カレと関係が戻ってしまうのではないかという恐れが解消されました。無駄のない的確な鑑定とアドバイスに感謝します。ありがとうございました!!素敵な出会いが訪れたら、また報告出来たら嬉しいです♪

いつもお世話になっています。<...

2021年01月10日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
今日、今年初めて彼と会えました。
緊急事態宣言を出てるので制限はありましたが、先生の鑑定通り『いい案配』でした(笑)

又、先日から相談している職場の後輩たちですが其れも鑑定通りでした。 何と『嘘ばかり』『話し合ってもしっくりこない』と鑑定して貰った男性の方ですが、退職を希望する話で彼と意見が噛み合わなかったそうです。
先生の鑑定はとても正確でとてもスピード感があるので、ついつい色々事を相談してしまいます。

であれば、わたしとかれの関係も『もっと丁度良くなり、一体感を感じる』はこれからが楽しみです。 いえいえ、むしろ今日から始まってるのかもしれません(笑)

後はほんとうに将来の事のみです。
今はコロナで様子見ですが、この状態を何年も待ってる私からしたら、決着が欲しいところ。
せめて春までには良い話が出来ると良いなぁー。
又何かあればお電話します。

先程はありがとうございました。...

2021年01月07日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
彼の立場的になかなか進展せずに諦めようと思ってましたが…
彼も同じような感じでモヤモヤしていると知り嬉しかったです!今後は違った目的で通って様子を見ていきたいと思います(°0°)‼

流空先生、今年の流れを鑑定して...

2021年01月06日

評価:★★★★★

流空先生、今年の流れを鑑定して頂き
有難うございました!
いつも漠然とした質問にあらゆる方向から
鑑定して頂き感謝しています。
改めて凄いなーって感じました。
新しい事、何か始められるように
センサーを張っておきますね。
それと思い掛けず彼のことも出てきて
面白く嬉しかったです。
信頼できる人達に出会えるのもワクワクします。
それとお正月休みに感じた事を聞いてくださって
紐解いてくださりスッキリしました。
先生の鑑定を受けるとストンと色々腑に落ちます。
また何かに迷ったり違和感を感じたら
聞いてください!
今年が先生にとって素晴らしい一年に
なりますように♫

流空先生、こんにちは!

2020年12月31日

評価:★★★★★

流空先生、こんにちは!
25日の昼に初めて鑑定をしていただきました♡
他の方のコメントにもありました通り、少しの状況をお伝えしただけで、サラサラサラ~っと、彼の思いや人間性、今後の二人の関係を伝えて下さいました。
彼への想いは、私の一方的なものなのでは?と不安でしたが、全くそうではないと伝えて下さり、その理由として先生が伝えてくれた内容は共感が出来、納得がいくものでした。
彼が喋っているのかな?と思える程、内容にズレがなく、まるでこの数ヶ月間、私達を傍で見てました…笑?と思える程、二人にしか分からない職場の環境等もサラサラ~っと言い当てられました!!
そのお陰でこのまま進んでも大丈夫!と確信出来ております。

あの日は彼と会える年内最後の日だった為、どうしても笑顔で年末のご挨拶がしたくて…。
先生へのお電話の後、午後彼に会えた時、いつもより積極的に彼のほうから私の元へ来てくれて「来年もよろしくお願い致します!!」と丁寧なご挨拶をしてくれました。
先生にお願いをした私の想いを彼が受け取ってくれたのだな…と信じております。

翌日からお互い冬休みに入りましたが、流空先生のお陰で安定した気持ちで毎日を過ごすことが出来ております。
来年の2月頃に二人きりで会える日がくるよう…との事ですので、自分磨きをしながら待ちたいと思います。

流空先生は、丁寧で優しいお言葉遣い、上げ下げなしの無駄のない素晴らしいご鑑定です♡
心から感謝致しております。

今年もあと少しの時間となりました。
年が明ける前にお礼を…とギリギリになってしまいましたが、先生もお身体を大切に良いお年をお迎え下さいませ…♡

この度は素晴らしいご鑑定をありがとうございました(*^^*)

先生からは今年たくさんのメッセ...

2020年12月31日

評価:★★★★★

先生からは今年たくさんのメッセージ頂きました。振り返ってみると、ピタリと自分に当てはまります。今だけではなく、これからの自分に必要な内容をありがとうございました。来年も引き続き宜しくお願いしまーす

リクウ先生今年はいっぱいお世話...

2020年12月31日

評価:★★★★★

リクウ先生今年はいっぱいお世話になりました。
いつも、サクサクと見て頂きいろんな事が確認出来て助かります。
来年もいっぱい聞いてしまうと思うので、お付き合いお願いします(^^)
彼とはやっぱり波が多いです(>_<)

先生は、その名の如く、空からサ...

2020年12月29日

評価:★★★★★

先生は、その名の如く、空からサラサラとメッセージがおりてきて、それを本当に、流れ星のようにサササーと伝えてくれます。何も言わなくても、先生が先に答えてくれるので、なんだかもう、驚きと感動のあまり言葉もありませんでした。彼と私の関係も何も話してないのに!そして、私が彼に感じてることも、何も一言も話してない!!と思いなが、もう、先生のお言葉を聞き逃さないように必死でした。すべて繋がりました。そして、キラキラと輝く未来が見えました!!先生からのメールは、もう、私にぴったりすぎて、何度も何度も読み返し、涙涙でした。それはきっと、今の私にとって、本当に必要なお言葉で、一番心にしみるお言葉だったからだと思います。もう、楽しくて、気を使わずにお話できて、充実した時間を過ごせて、大満足です!!先生は空と、天とつながっていて、幸運を私に流して来てくれました。言うことなし!の先生です。みなさんに、強く、強く、おすすめします!!!すごい先生だから一回でいいから話してみて!!ってみんなにいいたいです!!先生、また相談や報告をさせてください。先生とのご縁に感謝です☆

昨晩も鑑定ありがとうございまし...

2020年12月27日

評価:★★★★★

昨晩も鑑定ありがとうございました。
先生の仰る通り今日、彼から普通に電話が来ました! しかも先日の会議の内容で私が提出した正直な気持ちについて気にしていた私ですが、彼からは何も言ってこなかったです。 これも先生の鑑定が当たった証拠ですね。 きっと納得してくれたんだと思います。
後は私達プライベートの問題解決に向けて動いてる彼から、将来の事が年内中に言ってくれることを願ってます。そして来年には決着ですね!!

更には自己中でしたたかな後輩の素行が、明るみに出ることを願ってます。

また何かあったら連絡します。
アフターメールも有難うございます。
いつも保存しています!

先ほどはありがとうございました...

2020年12月27日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
ちょっとややこしい彼の事を
スラスラ楽しくお話して頂いて
ホントにと頷く事ばかりでした。
ずっと一緒にいると思ってくれているけどグレーと‥
難しいけれどもう少しだけ
一緒に居ようと思います。
もう〰️無理ってなった時は
悪魔を出します(笑)
また何かあればお話聞いて下さい。

昨日はラスト待機時間過ぎてまで...

2020年12月17日

評価:★★★★★

昨日はラスト待機時間過ぎてまで鑑定して下さりありがとうございました!そして朝から素敵なメッセージにヒーリングまでしていただき感謝です。
ほんとにシンプルにしか状況をお伝えてしていないのに現状、未来、相手の人柄、今必要なアドバイスをサラサラっと隠す事なく感じるままに伝えてくださった事、そして予想外の内容で拍子抜けしてしまいました。メッセージの内容にもいただいたように、
正しい道をちゃんと進もうとしてるんだという言葉、自分の直感を疑わなくていいんだと。勇気をいただけました!!

先生が見えたことを、ざーっと言...

2020年12月12日

評価:★★★★★

先生が見えたことを、ざーっと言う方式に感激しました!相談者の出方を伺わない対応から、本当に見えたままを伝えてくださっているという安心感がとても好印象でした。
私自身、離婚を視野に入れており進展が全くない状況ですが、気になる方がおりその方との関係や自分自身の考え方に変化は見られるかという面で見ていただきました。私にとって気になる彼は刺激を受ける存在で必要だということを改めて教えていただけたことで、自分の生活を見直す機会となりました。先生の助言のおかげで私の迷いも晴れ、進むべき道を自分で探せられそうです。
また、はじめてのお電話だったので先生の方からお時間が長くなってすみません大丈夫でしょうか?という言葉に、細やかな気遣いを感じました。

今後も迷った時は利用させていただこうと思います。鑑定していただきありがとうございました^_^

いつも不安な気持ちを素早く優し...

2020年12月05日

評価:★★★★★

いつも不安な気持ちを素早く優しく的確に視ていただきありがたいとうございます。早く形になりたくて、情けないです。そんな私に素敵なメッセージをいただき支えにしてます。また宜しくお願いしまーす

今晩も鑑定ありがとうございまし...

2020年12月04日

評価:★★★★★

今晩も鑑定ありがとうございました。

いつも丁寧に見てくださるので、私もついつい色々聞いてしまいます。
先生と電話を切った後直ぐに彼から電話がありました。
作業が一段落したので、少し気持ちが晴れたのか落ち着いてました。
私の事でもしかして、、あれやこれや気になってご相談しましたが、やはり先生の鑑定通り彼自身の状況のせいなんだとつくづく思いました。
因みに例の後輩の事をグダグダ言ってました(笑)
これも先生の鑑定通りです(笑)

本当にありがとうございました。
後もう少しで色々な仕事も一段落するので、それまでは先生のアドバイス通り見守りながら彼にとって味方なんだよというサインは送ります。

又御電話させてくださいね

リクウ先生いつも鑑定ありがとう...

2020年11月28日

評価:★★★★★

リクウ先生いつも鑑定ありがとうございます(^^)
的確に答えてくださるので、いつもあーと納得の気持ちになります。
それに、あっさりした言葉で分かりやすく深読みしなくて助かります。
いつも、疑問や不安な時先生に答えを求めてると、安心でき行動が起こせていけます。
これからも、ちょこちょことお電話すると思いますが、宜しくお願いします(^^)

先入観なしで、フラットで話しや...

2020年11月27日

評価:★★★★★

先入観なしで、フラットで話しやすいのにとても深く鑑定してくださり、かつ、寄り添ってくださりました。とてもありがたかったです。
何も予備知識なしでバーっと降ろしてくださり、そこから現状をポツポツ私が話すと、さらに細かく見えるようで、また一問一答のような感じで話してくださります。言葉を重ねれば重ねるほど標準が合っていくような、そんな感じです(決して言われたことに合わせる、という感じではなく、知らないことを教えてくれる感じです)
話しやすくてとてもよかったです。無駄もなかったし先生に鑑定していただけて勇気がでました。また、早く結果をださなきゃ!行動しなきゃ!と思ってた自分を立ち止まらせてくれて、マイペースでいいということを鑑定を通じて教えてくれました。またお世話になりたいです。
ありがとうございました。がんばります。

昨晩も鑑定ありがとうございまし...

2020年11月01日

評価:★★★★★

昨晩も鑑定ありがとうございました、

大分私の気持ちが落ち着き、冷静に考えられるようになりました。
私の気持ちの中で、彼との関係を一度終わらせて、新たな関係を作りたいと、自然の流れでそう思えました。

昨日彼からのアプローチをかわしたのも、まだ気持ちが整っていなかったからだと思います。とはいえ、かなり自信を無くした感じで可哀想だなぁの思ってしまいました。

もう少し時間を貰って自然と彼が受け入れられると良いなぁと思ってます。
でもそのためには彼と向き合わなければ行けません。
その自信とかくごが出来るかなぁー(笑)


流空先生、鑑定有難うございまし...

2020年10月31日

評価:★★★★★

流空先生、鑑定有難うございました。
今月は誕生日近くで自分自身のこれからや
彼にことを視て頂いてこの1年もマイペースに
楽しく過ごそう何て思っておりました。
でも、それから面白いというか不思議な事が
続いてどうしても先生にまたお話ししたく
短期間で鑑定をお願いしてしまいました。
その度に読み解いて説明して下さり感謝しています。
先生がずっと言ってくださるように縁を感じざる
おえなくなりました。
離れては引き戻され…(笑)
止まっていたことが、自分が少し動いたことで
こんな風に流れてきて嬉しいです。
先生はずっと動き方をさり気なく伝えてくださってましたね。
でも私が鎧でガチガチだったので、
無理矢理そうすべきとは言わず見守っていて
くださって有難うございました。
鎧がかなり脱げて軽くなり、行動を起こせた
気がします。でもそれは自分のために動いたことで
こんな風に彼も動くとは思ってなかったので
ビックリです!!
これからを楽しみに少しずつではありますが
頑張ってみます。
またお話させて下さいね!
n。

ページトップに戻る