流空(リクウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

流空先生 最新の口コミREVIEWS

流空先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

流空先生

流空先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

121

評価別件数

5評価
116件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

いつも暖かなお言葉ありがとうご...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

いつも暖かなお言葉ありがとうございます。流空先生のお言葉で元気をいただいているんですよ(*^^*)
いつも同じ言葉ですと言われますが、それが今の私に与えられた課題?なのかもしれません。乗り越えた先は先生のおっしゃる春の野のような世界がありますようにー
また辛くなったらお言葉を聞きにお電話いたします。感謝してます(^^)

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも的確な鑑定をどうもありが...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

いつも的確な鑑定をどうもありがとうございます。

彼がポロポロと自分の弱さを伝えてきました。
彼の心の中は先生がいつも言ってくださる通りですね。

普段は威張って強がって暴言吐いて男っぽく振舞っていますけれど。

人に刃を向けてぶんぶん振り回してコントロールできずに自分が怪我しちゃったみたいな状態ですね。。
コントロールしようとする前に、刃を引っ込めろよ馬鹿たれと言いたいです。
引っ込め方さえわからず、本人も苦しそうです。

私は怪我させられたくないので、振り回した刃が届かないくらいの距離を開けてしばらく様子見です。
周囲からはDV男だ、モラハラ男だと言われてしまいますが、
私はちょっとそれとは違うと思っています。

まずは少しでも彼の心が穏やかになる日が来ることを願ってやみません。。。

流空先生、昨日はありがとうござ...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

流空先生、昨日はありがとうございました。2年くらい通っていて、毎回心配していたことが、今回吹き出し、ご相談させていただきました。先生の鑑定はとても鋭くて、的確で、状況が良くわかりました。私の不安もいらないとわかり、きちんと存在を受け入れて下さっていることは、意外でしたが、嬉しくありがたいです。心が安定して、これからは明るい気持ちで通えます。いつも優しく話しを聞いて下さり、本当にありがとうございます。
メールのメッセージもありがとうございます。前向きなメッセージで、そのように自分らしさを大切にいたします。
また、どうぞ宜しくお願い致します。

先日は2度目のご鑑定ありがとう...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

先日は2度目のご鑑定ありがとうございました。
鋭いご鑑定で頷けることばかりでした。
先生から頂いたアドバイスをしっかりと受け止め前向きに考えて進んでいきたいと思います。
またご相談させて下さい。
ありがとうございました。

流空先生、先日はありがとうござ...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

流空先生、先日はありがとうございました。
不安や心配がなくなり、明るい穏やかな気持ちになれました。これからの私の課題もいただきました。また、アフターメールでのお言葉は大変新鮮で、イメージしてみます。いつも優しく冷静な鑑定は、本当に救われて励みになります。ありがとうございます。また、悩んだ時には、どうぞ宜しくお願い致します。

先日はご鑑定をありがとうござい...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

先日はご鑑定をありがとうございました。
終了時間直前にもかかわらず快くご対応下さり感謝致します。
先生のご鑑定は大変鋭く、相手の事など私しか知らない事を言われとても驚きました。
アフターメッセージも嬉しかったです。
またご相談させて下さい。
ありがとうございました。

流空先生、いつも助けていただき...

2019年07月26日

評価: ★★★★★

流空先生、いつも助けていただきありがとうございます。今回も連日の悩みに応えていただいて、安心できました。いただいたメールには、私の今の気持ちと未来をに希望をもつように、と、ストライクのアドバイスが来ていて、大変心強かったです。
明るい気持ちでいたいと思います。
先生、いつも本当にありがとうございます。
K

何度も鑑定していただいています...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

何度も鑑定していただいていますが先生の鑑定は信頼できます。
過去現状未来も深いところまで視ながら伝えてくれて府に落ちます。
降りてきた事をスラスラお話ししてくださいますので後からハッとする事もあります。
そしてお人柄がとても優しいので一生懸命前向きにしてくださいます。
私の状態がよくなかったので、すぐにアフターメールを送ってくださったり本当にあたたかい先生です。
感謝します。

先生、口コミ遅くなりました。1...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生、口コミ遅くなりました。13日に見ていただいたSです。先生のメールを毎日毎日見てます。今後、良くなるポジテイブな変化が起きること。働きやすくなる。相手の陥れようとしての言動に気付いていること。淀んでいる空気が澄み切っていくこと。どうかどうかそうなっていくように希望しています。悪者は去れ!流れが変わって良くなる日を首を長くして待っています。先生助けてください!!!

流空先生、昨夜と先日は、なかな...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

流空先生、昨夜と先日は、なかなか消えない悩みや起こった問題について、丁寧に見て下さり、ありがとうございました。プレゼントの反応がない話も、意外な彼女の心がわかり、ホッとして、暖かい気持ちになれました。
7月末の、大切な日の心得もわかり、どうするべきか定まって良かったです。ありがとうございます。
先程家族の所に行き、告白してきたのが誰かを聞きましたら、そのホームの中で、1番綺麗で可愛い女の子でした。清楚で、優しく明るそうな、男性ならみんな好きになるタイプで、びっくりして信じられない感じです。家族も、あの可愛く綺麗な子だから、舞い上がって夜も眠れなくなり、悩んだのだと思います。本人も、「可愛いと思うよー♡」と言っていました。
人はわからないですね。あんなセリフを言うようには、思えない雰囲気です。
今は、家族も冷静になれたようなので、問題なく過ごせるように祈ります。
本当に1人では溢れてしまう悩みを、解決に導いていただきまして、感謝いたします。
ありがとうございました。
また、どうぞ宜しくお願い致します。
K

流空先生

2019年07月11日

評価: ★★★★★

流空先生

いつもお世話になっています。
先生の優しい落ち着いた声を聞くと、感情的になっていた気持ちが徐々に落ち着いてきます。
お話をすることで浄化されてる感じです。
些細なことや同じようなことを何度も聞いたりして、うんざりされていないかな、って心配になりますが、見捨てないでください。
感謝しています。
今後とも宜しくお願い致します。

Sより

鑑定ではすらすら鋭く深いところ...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

鑑定ではすらすら鋭く深いところまで視えていらっしゃると驚きます。
状況や未来がどう流れるのかもしっかり伝えてくれます。
先生の真摯でチャーミングなお人柄が私の気持ちを明るくしてくださいました!
ずっと苦しくて重くて辛いどうしようもない気持ちがまさかこんなに前向きになるとは。
先生が私の背中を押してくれて自信を取り戻させてくれたと思います。
鑑定もお人柄も信頼しています。
感謝してるよ!先生

説明無しでめちゃくちゃ鋭く深く...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

説明無しでめちゃくちゃ鋭く深くはっきり当たっていると思います。
占いに散財してしまって信頼できない思いもあるなかで唯一といっていいほど信頼できる内容でした。
がんばります。先生ありがとうございます。

流空先生、昨日も、丁寧でわかり...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

流空先生、昨日も、丁寧でわかりやすい鑑定で、3つの謎が解けて心が整理できました。
人の心というものは本当になかなかわからなくて、私はいつも思い悩み、悩みが塊になって引っかかってしまいますが、一つ一つの悩みに、明るい光が射すように理解できて、本当に感謝しています。
アフターメールもありがとうございました。
今までいただいたメールのメッセージを、おさらいしようと思います。
いつも暖かく優しく相談に乗っていただいて、本当にありがとうございます。
K

たった今鑑定していただいた者で...

2019年06月29日

評価: ★★★★★

たった今鑑定していただいた者です。
優しく、親切に対応していただきありがとうございます。言葉選びがキレイで、前向きになれます。何人かの先生に聞きましたが、イマイチピンと来なくて辛かったのですが、ようやく自分の今後のイメージがつかめました。本当にありがとうございます。

流空先生、6/18夜は沢山の相...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

流空先生、6/18夜は沢山の相談にお応え下さりありがとうございました。いつも、変わらず爽やかに明るくお電話に出てくれて、安心して悩みをお話しできます。今回も、まっすぐなメッセージで、わかりやすく、客観的に捉える事ができました。アフターメールありがとうございました。頭に浮かんだことは、やってみましょうということですよね。先生のおかげで、心にゆとりができました。今回も本当にありがとうございます。
K

先日もありがとうございました。...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。お話できてよかったです。

今日は、ありがとうございました...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました!
言い訳弱い、サナギちゃんに、蹴り入て、1日も早い、脱皮させて下さいね!
私は、準備いつでも、出来てますからね!満月

流空先生

2019年06月17日

評価: ★★★★★

流空先生

先程は駆け込みで時間外になって申し訳ありませんでした。
新月・満月のお話、とても参考になりました。
先生の独特な解釈、私は腑に落ちました。
早速、今日試してみます。

「二人で頑張って行きましょうね」と言っていただいてから、事態が180度好転して(スタートに立っただけ?(^.^;)、一昨日またもや危うくなる?
って思ったら、昨日は大丈夫で…
絶対に先生のお力のおかげです。
まずは私から彼にいいパワーを与える。
ですよね、先生!

本当にありがとうございます。
また電話します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
メッセージもありがとうごさいます。
初めての鑑定でしたが、優しいお人柄で話易かったです。
またお願いします。

流空先生
先程は...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

流空先生
先程は鑑定有難うございました。

彼の私に対する言動と、先生が視ていただいた彼の気持ちがあまりにも真逆で、先生ビックリされておられましたね。
私も彼の天邪鬼な性格にはホトホト呆れますが、それでも関係が好転するならば、もう少し頑張ってみようかな、と思います。
それにしても何もお伝えしてないのにここまで状況も含めてドンピシャなんて、先生、凄すぎます。本物って、こうなんだ、って思いました。
他の先生の事までお聞きしたりして、内心、失礼なヤツだと思われたのではないかと思いますが、まるっと受け止めてくださって感謝しています。

「あの時はヒドかったよねー」なんて笑い合える日が来ると信じて!

先生、また宜しくお願いします。
ありがとうございました!

ページトップに戻る