流空(リクウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

流空先生 最新の口コミREVIEWS

流空先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

流空先生
流空先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

170

評価別件数

5評価
165件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生の鑑定は当たるうえに、前向...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は当たるうえに、前向きになれます。安心して電話できます。ありがとうございます。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

流空先生、昨夜は、自分の中に起...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

流空先生、昨夜は、自分の中に起こる拒絶反応の原因を明かしていただき、ありがとうございました。相手の方の中にある、ブラックな部分に反応していることがはっきりして、気持ちの整理がつきました。また、最近話したくなくなっかたも、その方のイライラやストレスMAXを感じて、近寄りたくないことがわかりました。心地よい時間を作り、気持ちを整えていきたいです。
アフターメールもありがとうございました!!
実践してみます。いつも支えていただき、本当にありがとうございます。K

流空先生、先週の土曜日の夜に鑑...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

流空先生、先週の土曜日の夜に鑑定していただきました。遅い時間に、ありがとうございました。
私にとっては、思ってもみない事を先生に言っていただいたので嬉しかったです。
また、彼の現状も前の職場そっくりで、可笑しいほど納得でした。
先生におっしゃっていただけた、嬉しい状況になれるようにしたい。と思います。
流空先生、またよろしくお願いいたします。

流空先生、先日は気持ちが乱れて...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

流空先生、先日は気持ちが乱れている時に、鑑定していただきありがとうございました。
悩みの種の方々の、今の状況がわかり、少し客観的になれました。時間が解決するようなので流しておきますね。
アフターメールのメッセージは大変もったいなく、でも嬉しく、元気付けられました。
いつもありがとうございます。

いつも温かいメッセージをありが...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

いつも温かいメッセージをありがとうございます。

先生と話してると、自分に素直になれるのでここのところ何度も電話をしてしまってすいません!

あの後彼にLINEしました。

今まで何年も溜めてた気持ちを、素直に吐き出しました。量は全然足りませんが(笑)

内容は素直になりたかったけど、なれなくて後悔してること、やはりあのアクシデントは辛かったと、、その後気持ちを建て直そうと思っても上手く出来なかった事、別れたくない、だから今度会ったら素直に甘えたいとLINEしました。

電話じゃ、こんなに伝えられなかったかも、

彼がどういう反応をしてくるか想像つきませんが、もし別れ話になったとしても私は素直に言えた自分を誇らしく思います。

あのまま素直に気持ちを言えず、有耶無耶にしてる自分とは、おさらばできてむしろ清々しいです。(笑)

彼の反応がドキドキですが、やはりここは二人で腹をわって解決すべきチャンスですよね。

ボールは今彼に投げました。

嬉しい報告ができると良いのですが、、
又電話します

流空先生いつもとても丁寧でわか...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

流空先生いつもとても丁寧でわかりやすい鑑定をありがとうございます。mです。あの後数日ぶりに彼から既読がやっとつき朝起きたらラインも来ていました。無視なんてしてなかった。先生の鑑定また的中しました。帰国後体調ががたがただったそうで難聴になってしまったそうです。先生の温かいエネルギーがきっと届いたと思いました。また2人の間に良い流れになっていくとのことなので2人に良い方向になるように先生のお力を貸してください。いつもありがとうございます!

流空先生、新年明けて、先生のお...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

流空先生、新年明けて、先生のお優しい爽やかなお声が聞けて嬉しかったです。
今回は、3次元の謎についてわかりやすくお話ししていただき、ありがとうございました。
欲、他からの評価、見栄 の対極が、これからの宇宙の向かう方向なのですね。
アフターメール大変大切なメッセージ、ありがとうございました。
自分をいたわり、開放してあげて、他にも光を届けていくことができたら素晴らしいですね。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
(╹◡╹)♡

連日の鑑定ありがとうございまし...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました!

昨晩言われていた『周りの人の支えがある』の言葉通り、あきらめてかけていた物件の契約が進みました。
それに気付きを下さった流空先生のお陰です。

残念ながら彼には会えませんでしたが、信頼している流空先生の鑑定通り連絡を待ち、私達の将来の方向性話になるよう願っていてください!

そしていよいよ娘の成人式です。

これも又私の人生の中で、今回の新居探しとは同じくらい大きな出来事で。

節目がこの一週間の間に何度来るんでしょう、、
溺れそうになりますが、想像で不安にならないように現実をしっかり見て泳ぎたいと思います。

嬉しい報告が出来るよう一緒に祈ってくださると心強いです。

いつも的確な鑑定とアドバイス、、私の支えです。アフターメールも読み返して、支えにしてます。

ありがとうございました!

先日は、初めての鑑定ありがとう...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
とても澄んだ声と落ち着いた話し方に、とても安心しました。更に鑑定の素早さと、アドバイス、そして内容に今度は信頼が深まり、色々聞いてしまいました。

作戦通り少し、しょんぼりしている私ですが本当に彼の目を見て話が出来ずやはり気持ちの整理がつかない私です。

彼からは昨日仕事帰りに電話がありました。
日常会話でしたが、それでもギクシャク感は否めません(笑)
そして今日もしょんぼりしてる私に、少し苛立ってる様です。

恐らく彼自身にとっても、想定外だったからでしょうか??

ピンチがチャンスに変わらず、このまま終わりになるのは嫌だけど、どうして良いのか分かりません。


又相談させてください。

流空先生 初鑑定ありがとうござ...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

流空先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き 彼も想ってくれてるみたいで良かったです(///ω///)♪ 気持ちは焦ってしまうのですが 焦らずゆっくりですね。
初鑑定でしたが 相談内容を伝えただけで こんなにも的確に視て頂けて 凄い先生です(*^O^*) また 相談させて頂きたい先生です。

流空先生、新年明けましておめで...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

流空先生、新年明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
先生には、いつも同じ内容を視て頂いていますが、私の愚痴も優しく寄り添って話を聞いて下さり そして的確なアドバイスも伝えて頂き、本当に感謝しています。ありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

初めてお願いしましたが先生の言...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

初めてお願いしましたが先生の言葉に涙が出そうに、心が熱くなり、救われました。納得のいく鑑定で、メッセージにも、なんとも言えない、心に響きました。また言葉を聞きたいです。来月はもうすぐそこです。

 流空先生、先ほどはありがとう...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

 流空先生、先ほどはありがとうございました。
連日の様々な出来事から、どのように心を切り替えて、要らないものを手放すのか、確認して深める事が必要になりました。2極化のお話は大変わかりやすく、気持ちの持ち方や、関わる人へのコントロールがしやすくなりそうです。
いつもどんな悩みにも、変わらず暖かく応えていただきまして、本当にありがとうございます。
╰(*´︶`*)╯♡

昨夜は、自分の上がり下がりの激...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

昨夜は、自分の上がり下がりの激しさや、まさかの対面をした方について、見ていただきました。
以前の悲しさが、薄らいだ感じで、ほっとしました。ありがとうございました。天使様のメッセージは、まさに今悩んでいることです。響きます。
大切なメッセージありがとうございます!!

流空先生、先程は鑑定ありがとう...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

流空先生、先程は鑑定ありがとうございました。
今日の出来事の謎が、先生の鑑定でとても良く分かり、
また、私の行動のタイミングがベストだった事が、ありがたく、ほっといたしました。
来年の仕事の件も、パートナーとして考えている方の、私が知らない様々な面や、実りが多い事を教えていただき、不安が消えていきました。天使様と先生に、いつも支えてたすけていただき、無事に過ごせています。少しずつ、自信を持ち過ごせていけるようになりたいです。本当にありがとうございます。

K 流空先生、昨日の朝、また夜...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

K 流空先生、昨日の朝、また夜と、引っかかってしまった出来事について、鑑定ありがとうございました。
朝の方について。先生の結果のお言葉で、色々な疑問が良くわかりました。「使い方次第」という智恵は、私にはない賢い考え方で、とても勉強になりました。
夜の方の件は、その方の状況が手にとるようにわかり、少し思いやりの心で気をつけて接しようと思います。一日中悩むタイプなので、いつもたすけていただいて、本当にありがとうございます。
先生もお身体をお大切に、ステキなクリスマスをお過ごし下さい。

流空先生、12/10に、ビジネ...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

流空先生、12/10に、ビジネスマンお2人の状況やお人柄を見ていただき、たまたま時期が重なったようでいて、実は真逆のお2人から気付く為の経験だと感じました。先生の鑑定とわかりやすいお話で、気付く事ができました。1人目の方は、もしかしてこの方は???とふと感じた通りの残念な性格で、一見良さそうな人も要注意!!と勉強になりました。体調を崩し、感謝の言葉が遅くなってしまい、すみません。アフターメールも、背中を押して下さるあたたかいメッセージで、心強く、勇気が出ました。いつも本当にありがとうございます。K

2回目の鑑定有難うございました...

2019年12月14日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定有難うございました
前回 とても お力のある先生だと実感する事が出来ましたので リピートさせていただきました

息子の現在の心の内
これから どういう風になって行くのか 視て頂きました
それは 私が感じ取っているのより 遥かに良い未来で とても 安心する事が出来ました
先生は 悪い事でも お伝えするとありましたので 返って 信じるに値するなと確信を持てました

もうすぐ その結果が現れます
とても楽しみになって来ました

先生に良い ご報告ができます事を 願っています

今日も パワーを授けてくださり 有難うございました

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
とても親しみやすいお話方で、安心感がありました。良い方向の結果ではありませんでしたが、先生は良く視えていらっしゃると感じました。
メッセージもありがとうございます。その真意は何ぞやと思案しております。

流空先生、昨日朝と夜二回相談し...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

流空先生、昨日朝と夜二回相談したmです。
二回ともとてもわかりやすく丁寧でまた府に落ちる内容のアドバイスありがとうございました。あの後なんとなんと今日1か月ぶりに電話が突然来て彼と話ができしかもフェイスタイムで顔を見ながらはなせました。あんなに話せなかったのに。びっくりしすぎてすぐに先生の顔が浮かびました。
先生の思念伝達が強力に効いたんだと思います。
前触れなかったからほんとにびっくりです。
しかも来月会えることになりました。すべてが突然動きだし天使様のお言葉も読み返すとどちらのメッセージもぴったりくるものでした。
あらためて先生に思い切って相談して良かったです。ほんとに毎回毎回素晴らしい先生だとおもいます。また相談乗ってください。

流空先生、11.25にご相談い...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

流空先生、11.25にご相談いたしました。
ある方の対応の謎に関して、一見純粋に見せているが、実は全て損得感情で動いている。というのは、大変びっくりして、信じたくありませんが、
私が、こうであってほしいという気持ちから、その方を美化してしまったようです。世の中はこういう事が当たり前なのかもしれません。
私も少し、その辺りを前提に、人と関わる事が必要だと思いました。「全て中途半端なんですよー。この方はー!!」と先生が力強く明るく言ってくださって、私の心が明るく軽くなりました。
ありがとうございました。
アフターメールでは、応援してくれるメッセージを天使様からいただき、心強く、支えられました。先生、ありがとうございました。K(๑˃̵ᴗ˂̵)

ページトップに戻る