覚醒カウンセラー・サラ(かくせいカウンセラー・サラ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

覚醒カウンセラー・サラ先生 最新の口コミREVIEWS

覚醒カウンセラー・サラ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

覚醒カウンセラー・サラ先生

覚醒カウンセラー・サラ先生 満足度評価表

5評価
70件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:77
5つ星のうち:4.91

first place

相性抜群のサラ先生^^*

2017年07月13日

評価: ★★★★★

相性抜群のサラ先生^^*
言葉に出来ない程のフィット感 笑
私の気持ちの読み取りが凄かったです。
言葉と本音が違うのは自分でわかってたから
そこを指摘されて「本当は違うでしょ」って。
最高の時間でした
ありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今回サラ先生には2度目の鑑定を...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

今回サラ先生には2度目の鑑定をして頂きました。今日、先生とお話しする前は、ストレスからの蕁麻疹で全身が痒くてどうする事も出来なかったのですが、サラ先生の鑑定を受けて、私の話を良く聞いて頂き、サラ先生の言葉が私の中にスッと当てはまり、話しているうちに、ビックリするくらい蕁麻疹が引いて、心も穏やかな気持ちになりました。
本当にありがとうございます。また、悩みが出来ましたら、サラ先生にお願いしたいです。ありがとうございました。

サラ先生、このたびもありがとう...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

サラ先生、このたびもありがとうございます。先生は本当に凄いです! いつも、私が一番大事にしていることを一番尊重して見てくださるので、安心して泣きそうになります。サラ先生、大好き! また、よろしくお願いします!

サラ先生、こんばんは。

2018年09月19日

評価: ★★★★★

サラ先生、こんばんは。
先程お電話したものです。
先生にアドバイス頂いたように、ご相談した
彼に電話をかけました。
前の電話の後味悪かったことが嘘のように
普通にお話しできました^ ^
またご相談させて頂きますね。
ありがとうございました☆

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。インナーチャイルド、人生初めて視て頂きました。自分でなんとかなってると思っていたことが逆にツラい原因で。こんなに小さな頃からの体験が未だに引きずっていたとは、正直驚きました。更に自分の目から涙が!先生スゴいです!ピリピリしてた気持ちがスッと落ち着きました。夜もよく眠れたし、なんだか地に足がついた感覚です。本当は自分がどうしたいか、いつも考えていこうと思います。本当にありがとうございました。またツラい時はお願いします!

声色もあるんでしょうね。先生と...

2018年08月15日

評価: ★★★★

声色もあるんでしょうね。先生と話すほどに落ち着き元気を取り戻している私がいました。第二の私を覚醒させちゃったんですね…。
今度はそこを明るく受け止める私になりたいです。助けて頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
ハッキリおっしゃって頂きありがとうございます。
また相談させて下さい。

私の悪いところ、ズバズバ伝えて...

2018年07月16日

評価: ★★★★

私の悪いところ、ズバズバ伝えて頂きありがとうございました。目から鱗でした。まさに覚醒カウンセリングです。

先生、ありがとうございました!...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました!
あやうく、引っ張られちゃうとこでした。(;´д`)

頭や心から切り離します!!

サラ先生
昨日は...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

サラ先生
昨日は遅い時間にありがとうございました!
先生の鑑定は占いジプシーをひと通り終えた私には
大変新鮮でした。
いろんな占術をやりおえましたが結局は自己を見つめ考えるチカラを持たないと生きていけないという
ものの原理を教えていただきました。
もちろん先生のリーディングは素晴らしかったです。
もう占いジプシーは終わりにしたいので 次回のインナーチャイルドのリーディングを楽しみにしています。
先生のお人柄も親しみやすく癒していただきながら
不思議な感覚を覚えた時間でした。
ありがとうございました!!

驚く程早い鑑定でしかも断言して...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

驚く程早い鑑定でしかも断言していただき、
安心しかありません笑
またみて下さい!ありがとうございました!

サラ先生ありがとうございました...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

サラ先生ありがとうございました(^.^)

先ほどはありがとうございました。 恥ずかしいほど先生の前で涙が溢れ出てしまいました。
あのあと子供の頃のアルバムを見ました。今までと違った感情で見ることが出来ました。
ずっと抱えていた重い感情が先生のカウンセリングを受けてとても軽い気持ちになりました。
前進出来そうです。
サラ先生に相談して本当に良かったです。 
本当にありがとうございました。

カウンセリングもしていただき、...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

カウンセリングもしていただき、先を確実に見通していただけるので、相談させていただいた時の安心感や信頼感が十二分にある、とても頼もしい先生でいらっしゃいます。これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

昨日は少し楽になれて今日は問題...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

昨日は少し楽になれて今日は問題なく過ごせました。今度は、もっと自分と向き合って心を開放してあげたいと思っています。私に合ってる鑑定スタイルだと感じました。また、その時はよろしくお願いします!

k.aです
本日...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

k.aです
本日はありがとうございました
お電話途中で切れてしまいましてすみません
出てくる女たちは彼とは関係ない
彼とはあってないとお聞きして安心しました

あれからずいぶん落ち着きましたが
一人k.mという女が強くでてきて困っています
とても嫌です

またよろしくお願いします

先程は鑑定いただきありがとうご...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

先程は鑑定いただきありがとうございました。

先生からの言葉に深く考えさせられました。
もっと自分の心や周りの状況などを見つめ直したいと感じました!

今日は本当にありがとうございます。
また分からないことや、悩みが出てきたらお電話しますね!

覚醒という言葉にひかれ、サラ先...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

覚醒という言葉にひかれ、サラ先生にお電話したいと前から思っていました。包み込まれるような声に、今ぶつかっている問題が引き出されていくと、一つ一つ紐解いていきましょうと言って下さいました。
私の中の癒されていない部分について、わかっていたのにできなかった事は、自分を大切にする事、責めない事、愛してあげる事でした。
全ての原点はそこから!できているつもりでも
本当の心底でできていないことをちゃんと理解し
まずは一歩踏み出してみます。
がんばりすぎずにがんばります。
ありがとうございます。

今ほど話させて頂きました。電話...

2018年04月26日

評価: ★★★★★

今ほど話させて頂きました。電話占いは初めてで緊張しましたがとても話しやすい雰囲気を作って頂いて、話しやすすぎて何だか愚痴を聞いて頂いた感じで申し訳なく思っています。初っぱなから心情をピタリと当てられてびっくりしました。これからはまた気持ちを切り替えて仕事に取り組みたいと思います。ありがとうございました。

0時40分頃からお話させて頂い...

2018年04月26日

評価: ★★★★★

0時40分頃からお話させて頂いたユキです。
最後急に電話が切れてしましました。
お礼も言えずすみませんでした。
明るく話して頂けて嬉しかったです。
初めて人に自分の声を褒めて貰いました。
言われたことも、心掛けてみようと思います。
またお電話します。
ありがとうございました。

道が開けた様な感覚でした。

2018年04月08日

評価: ★★★★★

道が開けた様な感覚でした。
彼の為と思う事=彼が喜ぶ
ではないとゆー事。
ガツンときました!
人が違うんだから、同じ対応じゃダメですね。
自分の事ではないのだから、
ちゃんと確認しあって、
お互いを知らなきゃ、薄い関係にしか
なれないですもんね。
うーん、奥深っ!
彼がして欲しい事、機会があった時は
聞いてみます。
先生と話せて、何かから解放された気分に
なれました!
ありがとうございました。



楽しい鑑定とズバリな内容よかっ...

2018年03月27日

評価: ★★★★

楽しい鑑定とズバリな内容よかったです。当たっていました。まだまた、戦っています。頑張ります!

ページトップに戻る