キリト(きりと)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

キリト先生 最新の口コミ
REVIEWS

キリト先生の口コミ

キリト先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

キリト先生 満足度評価表

5評価
77件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
77

鑑定ありがとうございました!<...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
的確にお答えくださったこと、今後についてワクワクする方法を教えてくださって、
本当にありがとうございました!
早速実行に移します!
また、今後ともぜひ宜しくお願いします!!

先生、先ほどはありがとうござい...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
早速、将来のビジョンを書いてみました。書いてみて、頭の中が少し整理できました。
先生、絶対に成功させたいです。大きな成功でなくてもいいです。関わっている全員がこれをきっかけに楽しみや喜びが増えればいいなと改めて思いました。
ズバっと言っていただき、少し落ち込みますが、でも正直、やっぱりそうかあとも思います。でも私は諦めず、先生が言ってくださったように、できることからやっていくしかないですね。あまり背伸びせず、自然な心で、楽しみながら頑張ります。そんな気持ちですので、先生、ぜひ、よろしくお願いします。

キリト先生、先日は鑑定と親身な...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

キリト先生、先日は鑑定と親身な助言を有難う御座いました。m(__)m
父の怪我の件、行動を起こす覚悟です。人として許せないのです。
その前に、先生に相談して良かったです。先行きの事まで検討してなかったので、困るところでした。
1カ月ぶりの鑑定だったのですが、其れとは別に、職場の事を見て頂こうと思ってたら、先生の方から、「その後、仕事はどうですか?」と尋ねて下さったので、お見通しで笑っちゃいそうでした。
キリト先生がエネルギー調整して下さってるお陰で、意欲は萎えてません。
「人の気」に影響を受けないように、距離を置いて、自分を守ります。
ホント今だに先生のお力で、あらゆる場面で助けて頂いて事に、只々、感謝の気持ちで一杯です。
先生から頂く「大丈夫」は本物です。
言霊と称される神力だと感じました。
有難う御座いました。

昨日は初めて鑑定して頂きありが...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
的確に素早く答えて頂いてありがとうございます。
彼の気持ちと今後を見て頂きました。
今後も彼とうまくやっていけるように頑張っていきます。ありがとうございました。

私には、キリト先生の鑑定は、精...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

私には、キリト先生の鑑定は、精神科のカウンセリングと現実的な対処法を兼ねたものとなっています。
見えない世界のいろいろが、現実世界に映っていると思っているので、アドバイスに従って直していきたいと思っています。
気になること全て、何かにつながっているので、それを解くためにもキリト先生とお話しされてみてください。

先日はありがとうございます
2017年09月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございます
夜にも関わらず話してくださりありがとうございました
まだあきらめきれない私へアドバイスありがとうございます願掛けも早速してます私自身が気持ちでもしっかりしていきたい…相手の気持ちを考えると本当に恐い事をしてしまったと反省してます

メール26日送ってみます
それまで願掛けもしていきます
本当にありがとうございます
またご報告させて頂きます。

先ほどは有難うございました。(...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

先ほどは有難うございました。(^^)二度目の相談だったのですが、悩んでたのが嘘のように日に日に良くなり元気になってきました。また相談にのってもらえるように、日々の生活に感謝し、頑張って行きたいと思います。

ずっと気になっていた先生でした...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

ずっと気になっていた先生でしたが、タイミングがなかなか合わず、やっと鑑定していただきました。鑑定はとても素早かったです。彼はどうも現在は、特定の相手はいないようでしたので、もう少しだけ頑張ろうと思います。

キリト先生!今回は2回目の鑑定...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

キリト先生!今回は2回目の鑑定でした。
テキパキとした対応で短時間で結果をハッキリ言っていただけるのはとてもありがたいです。
無駄な話もないです。
そして皆さんの口コミでもあるように良いことも悪い事も言ってくださいます。
アゲ鑑定ではないところがよいです。
パワーがマイナスなのでプラスのパワーを送ってくださり、そしたら不思議と顔がポッポと熱くなりました。驚きです!!
今は彼が音信不通ですが1週間後にメールしてみます。
その後またご報告しますね。

キリト先生、この度は有難うござ...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

キリト先生、この度は有難うございました。
たくさんお伺いしたい事があり、質問ばかりでしたが丁寧に鑑定していただき本当に感謝しています。

彼とのご縁はまだまだ続くとの事でしたので、私も自信を持って頑張っていきたいと思っています。

鑑定中、先生のパワーをフルに使っていただき・・・お疲れではないでしょうか?
丁寧に優しく穏やかにお答えくださって、信頼できる先生だと思いました。
また困った時や悩んだ時には連絡させていただきます。
本当に有難うございました。

キリト先生
いつ...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

キリト先生
いつもありがとうございます。体調不良の件、検査結果が本日届き「異常なし」でした!きっと先生のお祈りのお蔭ですね。26日、はりきってR君のライブに行って参ります。お祈りよろしくお願いいたします。暑い日が続いておりますが、先生も御身大切になさってください。

キリト先生
いつ...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

キリト先生
いつもありがとうございます。おかげさまで寝室の音は鳴らなくなりました。感謝いたします!一方、体調があまり良くなくて、血圧は下が100超え続いています。本物の主治医から「いやな感じやな」と言われました。どうぞ、キリト先生も御無理なさいませんように。

こんにちは。朝の1番に電話した...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

こんにちは。朝の1番に電話したものです。
優しい口調で、聞いたことに対して、サッ~と、見て下さいました。簡潔で分かりやすい説明、鑑定にこころから安心しましたし、先生が私に言って下さった「占いに頼るような心配な事はなにもないですよ」・・この一言がとても胸に響きました。
鑑定が終わった後・・なんででしょう・・ハラハラと、涙が出てきて「私の中の不安、落ち着かない気もち」がどこかに消えて行ってしまいました。
とても言葉選びの上手な先生だと思います。
自分の中の迷い、不安など消して欲しい、また、自分の判断が間違っていないのか・・答え合わせをお願いしたい時・・また、先生にお電話しますね。
「心のメンテナンス」・・これからもよろしくお願いします。
今日は本当に本当に有難うございました。

こんばんは
先ほ...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

こんばんは
先ほどはありがとうございました。
これからの事についてのアドバイスなど
恋愛についての事を相談させて
いただきましたが
私の事相手のこと
見てもらいましたが彼が私がしたことによって拒否している事もやっぱりなと思いました
それでもあきらめきれずでも自分自身の為に何をしたらいいのか話しをしてここまで安心して先生に話せた事に驚きました

枕のしたの御守りは大切に自分のやるべきこととしてしていきたいです
私の事を思っての
助言など一緒にどうすればいいか考えてくださり本当にありがとうございました
また相談しますが
よろしくお願いしますm(_ _)m

初めての鑑定、ありがとうござい...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございます。
彼とのこれからを視て頂きました。
結果は早く別れたほうが良いとの事でした。やっぱり…と思いました。最近自分の中に芽生えていた彼への負の思いをズバリといい当てられ、妙に納得する鑑定でした。先生に新たな道へ歩み出す道標を頂いたと受け止めます。それでも彼がいいと思う強い気持ちも今の私には残っていないようです。
先生、背中を押して下さりありがとうございます。体の浄化も効きました。緑を纏い新しい一歩を踏み出します!

今、鑑定していただきました。<...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

今、鑑定していただきました。
ありがとうございました。
どんな状況になるかとても心配だったのですが、内容的にはけっして良い状況ではないですがキリト先生に詳しく観ていただいて少し安心できました。
世間一般には正しくないのは私たちの方なのですが…そのことも頭の中に残しつつ対処していきたいと思います。
進展がありましたらまたご報告させていただきたいと思います。
有難うございます。

キリト先生、いつも有難う御座い...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

キリト先生、いつも有難う御座います。前回の鑑定で、「力を抜いて、自分を守る。仕事を生活軸にして。」の助言が心にしみ、自らの行動を考え直す様にしました。
今迄、自分で自分を苦しめていたなんて... 馬鹿ですよね。
お陰で、高待遇での就職が決まり、先生に報告が出来、嬉しく思います。
先生に喜んで頂けた事が、何よりの励みになりました。^_^
また、伴侶の事も見て頂き、心配ないようなので、現状のまま様子見ます。
キリト先生には、何から何まで、ご厄介ばかり掛けて、すみませんm(_ _)m
その度に、いつも優しく、「大丈夫ですよ」と言ってもらい、救われてます。
今、身体から自信、希望、意欲が湧き出て来るような、気分の高まりを感じてます。
この感覚は、8年ぶりです。
日頃から、調整をして下さってくれている事に感謝の気持ちで一杯です。
今後、良くなる方へ進むよう、自分なりに努力致します。
先生も、お身体を酷使なさり過ぎませんように...
有難う御座いました。

キリト先生
いつ...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

キリト先生
いつもありがとうございます。昨日の鑑定は今までで一番きつい内容でした。主治医改め鬼コーチやわ。おかげさまで目標ができました。彼のことは考えずストイックに自分を磨きたいと思います。一日でも目に見えて変化があるので、案外早く結果出そうです。骨格は変わらないんで。あとは睡眠と栄養。結果出します!見ておれ。R君。

昨夜はありがとうございます。言...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございます。言われた通りに枕の下に起きました。明日からどうか悲しい気持ちにならず笑顔が増えるといいな。と思います。

キリト先生と話していると、この...

2017年08月03日

評価: ★★★★★

キリト先生と話していると、この世の不思議は不思議ではなく、起こるべくして起こっていることが自然とわかってきます。
そうなれば、肚もきまります。
逃げるから不安は倍増する。
向き合えば、問題は溶けていく。
1人で迷っているときは、相談してみてください。
私はとても助けられてます。
精神科のカウンセリングの位置付けです。
ありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

巫香杏先生が待機終了しました。
09月22日 00:59

電話占いピュアリ

RAY先生が待機終了しました。
09月22日 00:59

電話占いピュアリ

御室勾月先生が待機終了しました。
09月22日 00:59

電話占いピュアリ

希林先生が待機終了しました。
09月22日 00:59

電話占いピュアリ

真水先生が待機終了しました。
09月22日 00:59