花恋(カレン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

花恋先生 最新の口コミ
REVIEWS

花恋先生の口コミ

花恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

花恋先生 満足度評価表

5評価
45件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
46
first place

彼氏とこの先どうなるのか占って...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

彼氏とこの先どうなるのか占ってもらいました。最初、緊張していましたが明るい先生ですぐ安心しました。
親身に聞いてくださり、タロットの結果もわかりやすく教えてくれて良かった。
花恋先生ありがとうございました♪
4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生こんにちは^ - ^。先生...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

先生こんにちは^ - ^。先生の仰るように、あの後また一悶着ありましたよー(><)おっしゃるように、女性問題!w 浮気じゃなくて、二股!っていう証拠が出てきて。。最悪ですね。先生の言うように、kさんとの事にがんばります。いろいろとご相談に乗って下さりありがとうございました。

久しぶりに 鑑定して頂きました...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

久しぶりに 鑑定して頂きました。
以前からですが、ほんとに丁寧に説明してくれて、とても納得できました。
そして 安心できて 楽しい時間でした。
楽しみに待っていようと思います。
ありがとうございました。

いつもお世話になっています。<...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。

今回も丁寧に見ていただいて、ありがとうございました❗ 彼の状況がよくわかり、不安が消えるなか、どうしても焦ってしまう自分がいて、ダメですね、、。

今回の鑑定もぶれない内容だったので、8がつまでようすをみながら頑張ってみます!

それまで何かあったら、又かお話しさせてくださいね!
これからも宜しくお願いします(^-^)/

先生、昨日もありがとうございま...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。kさんから直ぐに連絡が来ると仰ってたとおり!本日連絡が来て、明日会う事になりました。先生に言われた様に、「不安にならず」不安な事は考えないで、これからの2人にとって正しい方向に導かれる事を信じていきますね!今彼(?)についても、本当に本当にありがとうございます!モヤモヤを消して、kさんとの今後の展開と発展が輝かしいものになる様に気持ちを切り替えてます!いつもサクサクと鑑定して頂いてありがたいです。本当にありがとうございました。kさんと恋仲へ進展したらご報告させて頂きたいと思います^ - ^そうなるといいな^ - ^ 優しく話して頂いて、救われてます。ありがとうございます。^ - ^。

先ほどは長々とありがとうござい...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

先ほどは長々とありがとうございました!
何故か切れましたね(・・?)すみません。
先生!kさんのお話を先にすればよかった気がしました^ ^。大丈夫かな、私。
本当に真摯な気持ちなのです。仕事で絡めるなんて1番の望みだったかもしれません。その先に、互いに相愛になれたなら最高です。本当に。。 ^_^
今彼とは、うん・ハイ、、ですね。
これはこれでやはりショックですし悲しいですが、kさんとの縁をしっかりとする為に必要な事ならば、そう考えて冷静に受け止められそうです。。しかし事実には傷ついて悲しいです( i _ i ) 端的な物言いになりますが、先生のおっしゃてた通りの女性がいましたね。。早めにわかってよかったです( i _ i )

先日はありがとうございました。...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
仕事絡みの彼と良い関係になれるというカードがたくさん出ていると言われ、嬉しかったです。出ているカードを丁寧に伝えてくれて・意味を教えてくれて、鑑定結果を受け入れ理解させて頂いた感じでした。真摯な鑑定をありがとうございました。
今の彼とは、喧嘩のままです。このまま別れになりそうです。私自身もこの関係がどうなのかと思いつつも、どうしたものかとはっきり気持ちがわからないです。彼はもう別れると決定しているなら、そうゆう展開になって行くのかなと思ってはいます。。先生の鑑定では冒頭の彼と良くなっていくとの事…それが私の本望だとも思ってもいたり。。笑。気持ちはハッキリすっきりしていませんが、先生とお話して気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました。またご連絡しそうですが、その際にはまたよろしくお願いいたします。

昨日はありがとうございました(...

2018年05月03日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました(^.^)
いい方向に進む為に私は変なこと考えません(^.^)
先生と電話で話してすっかり安心できました♪
いつもサクサクハッキリ言ってくれてすごい安心できます♡

早くいい方向に進んでる実感がほしーー♪笑

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月29日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました❗

口コミが遅くなってごめんなさい!

彼とは相変わらずマメに連絡をくれるし、デートも出来てます。 すっかりスキンシップが減りましたが、前回同様変わらぬカード展開なので彼を信じていきます。

ここまで気持ちが安定したのも先生のお陰です。 毎回真摯に向き合ってカードをリーディングしてくださるので、信用してます!

又、何かあったら連絡させてくださいね

かれん先生。
<...

2018年04月28日

評価: ★★★★★

かれん先生。

昨晩はありがとうございました。

どちらも良いカードが出て
嬉しかったです。
今週の初めのデート以降、彼が
ラヴラヴしてくれててそのままカードにも
出ていると思いました。

先生の体調、心配です。
お大事になさって下さいね。

すみません、途中で人が来たもの...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

すみません、途中で人が来たもので。
またお電話します。宜しくお願いいたします。

かれん先生。
<...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

かれん先生。

先程は、ありがとうございました。
ルノルマン?タロット?のカードで出た
良くないカードの意味ですが…
器具の故障だったようです。
それで、同じものを持つ彼の家からご実家への
移動を頼まれたようです。
寿命は、器具だったようで…一安心です。

彼の気持ち、信じます。

来週、楽しんで来ますね。

いつもありがとうございます。

M

一ヶ月ぶりの鑑定、ありがとうご...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

一ヶ月ぶりの鑑定、ありがとうございました‼️

前回より曖昧な所がハッキリ見ていただけて、明るい光が見えてとても嬉しいです。

彼の置かれてる状況がガードに現れていて、先生が読み説くカードから現実的に起きてることと照らし合わせると、とても納得がいくものでした。さすがです。

奥さんと彼の関係もわたしの取り越し苦労、、ホッとしました(笑)

互いの存在が公には出来ませんが、かけがえの無いそんざいで居続けられるよう、丁寧に彼との関係を繋げていきますね、

又、1か月後お電話しますね、
定期的に見ていただけると、心強いです‼️

これからも宜しくお願いします

先生
ありがとう...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

先生
ありがとうございました。
朝、彼からメールが…
奥さんとご両親の見学はなくなりました。
私も午後休が取れず…
思ったより良い展開でした。

守られているなぁ。
ついているなぁと。
思いました。
ありがとうございました

花恋先生、いつも丁寧な鑑定あり...

2018年03月17日

評価: ★★★★★

花恋先生、いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。
口コミが遅れてすみませんでした。

正直今回の鑑定結果が、前回と大きく変化してしまって中中気持ちの整理がつきませんでした。 彼の家庭状況が変わったので、仕方ないと諦めていた反面、彼のお父さんの事で、離婚の主導権が奥さんの移ってしまったこと、、、。 現実的になっていた分ダメージが大きかったです。

今は彼の在宅介護が、いよいよ始まり毎日大変そうです。 仕事も間近で見てるので、こちらも大変そうです❗苦笑

何れにしても、私達の安定した関係は変わらず彼も時間を作って会おうとしてくれてます。

私が今後どういうカンケイヲ選択していくかは分かりませんが、今は彼の側で見守り支えようと思ってます。

又、何かあったらお電話させてくださいね。
ありがとうございました

先生長い時間ありがとうございま...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

先生長い時間ありがとうございました。彼も今でも私のこと思っていてくれているときけて嬉しかったです。私も彼のこと忘れることはできません。これからも彼のことは愛していきます。彼から必ず連絡くると信じて待ちます。
先生ありがとうございました。

全日は鑑定ありがとうございまし...

2018年03月01日

評価: ★★★★★

全日は鑑定ありがとうございました❗

口コミが遅くなってすみません(^-^;

彼とはあの後も安定した日々が続いていて、仕事終わりには帰宅するまでの間、必ず電話をくれるし、帰宅後はLINEでやり取りしています。

先生に見て頂いたカード展開や、今後の私たちの事、そして彼の夫婦の事、をメモにしたノートを読み返して勇気をもらっています。

数字の思し召し通り、彼自身が自ら決着してくれる日を期待して日々大事に過ごしていきます

やっぱり!と的を得た話が多く、...

2018年02月26日

評価: ★★★★★

やっぱり!と的を得た話が多く、とても信頼できる先生です。占いだけでなく人生相談としてのアドバイスもとても参考になりました。また、声も可愛く優しくて癒される感じで楽しかったです。早くまた話したいなと思ってます!今後頼りにしようと思ってます!

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
皆さんが口コミした通り、ガードの意味を詳しく教えてくださりながら、今の私とかれの現状や、未来、そして彼の身体の不調や社会的立場、俺様な所等本当によく当たっているので、驚きました! 今は人生の分岐点に立ってる彼ですが、ゆくゆくは鍵のカードが示すように決断する日を待ってみます。
又、お話を聞いてください!
とても優しく声で、ついついいろんな事を話し込んでしまいました。 良い出会いに感謝です。
ありがとうございました!

先生、先日はありがとうございま...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございましたm(_ _)m

彼との関係をみて頂いたのですが、先生の鑑定はとても早く、きちんと時間内でみて頂けました。

あのあと、すぐ彼からLINEが来て、一人『花恋先生効果(*^^*)』って浮かれちゃいました( *´艸)

ホント、お財布にも優しいオススメの先生です( ≧∀≦)ノ


先程は鑑定あり...

2018年01月27日

評価: ★★★★★


先程は鑑定ありがとうございました。
初めてかけてみたのでドキドキでした(笑)

短時間でサクサクと的確にアドバイスもしてくれて、とても参考になりました。
また、迷ったときにはよろしくお願い致します!

もう既にビジネス運なども聞いてみたくなりウズウズしてます(笑)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

泉恋先生が鑑定を開始しました。
06月24日 11:54

電話占いピュアリ

真水先生が待機終了しました。
06月24日 11:54

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
06月24日 11:53

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 11:52

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
06月24日 11:50

占い師募集