夜月神光(ヤガミヒカル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夜月神光先生 最新の口コミREVIEWS

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生

夜月神光先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

518

評価別件数

5評価
507件
4評価
9件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

夜月先生、ありがとうございまし...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

夜月先生、ありがとうございました。
数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。
妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。
ありがとうございます!

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
待機時間かなりオーバーしたのに親身になって話を聞いて下さって、心もだいぶ軽くなりました。あれこれズバズバ言い当てられたので、ついついたくさん聞いてしまいました。
男性目線でのアドバイスも有難かったです。
今はお灸を据えるために、しばらく放置します(笑)
彼は離婚するから~とそう遠くない時期も教えて頂いて、希望も持てました。
またお電話するので、よろしくお願いします!

昨日は、職場の気になる彼の事に...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

昨日は、職場の気になる彼の事について、
鑑定頂きありがとうございました。

先生に彼の事を見て頂いたら、
意外と彼の心の傷が深刻な事が分かり、

恋愛以前に、彼の心と少しずつ向き合おうと思いました。

また、仕事や、対人関係もスマートにこなしている様に思っていましたが、

彼の中では、結構許容ギリギリで必死だった事も教えて頂き、
少しでも、安心感を与えられる様に
接して行こうと思います。

先生の鑑定の翌日
彼と仕事で接する機会がありましたが、
先生が仰る通り、

私に対しても、自分の出来る限り
彼なりに心を開いて接しているのがわかりました。(まだ傷が癒えてないのに。)
先生のアドバイスで私の彼に対する接し方も分かって来て、
この出会いを大切にしたいと思います。

また、昨日の満月の日に先生に
鑑定して頂いたのも凄いタイミングだなと思いました。
ありがとうございました。

いつも有難うございます。先生は...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。先生は説明要らずで鑑定出来る凄い先生ですが、思いを汲んでくださって、前進出来る気持ちにしてくださる、優しい先生です。先生とのご縁に感謝です。

先日は久しぶりの鑑定をありがと...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
ストーカーの件ももう大丈夫そうと読んでくださりとても救われました。
嫌な縁を離れて、この先良いご縁と繋がれるとお言葉を頂いてこれから頑張れそうです。
自分らしく楽しんで頑張ります。
とても癒されました。ありがとうございました。

夜月神先生いつも有難うございま...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

夜月神先生いつも有難うございます。

先生の鋭さの中にも暖か味の有る鑑定に癒されてます。何より当たります。
いつも心から感謝してます。
又直ぐにお邪魔しますのでよろしくお願い致します。Y

先程はありがとうござました!<...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうござました!
スピーカーフォンに変えようと思ったら、間違って切れてしまいました、申し訳ございませんでした。
またよろしくお願いします。

辛くて仕方ない時に相談させて頂...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

辛くて仕方ない時に相談させて頂いています。
先生は優しく寄り添って下さるのでどうしても長くなりがちなので控えなきゃと思っているところなのですが、予言がまた当たっていたのでご報告だけしはたく書き込ませて頂きました。
3〜4月に動きがあるとの事でしたが、3月に彼が入院をして、それをきっかけに少しだけ交流が戻りました。
それから年の近い食事とか行ける男性と出会うというのも実現しました!
話の流れから予測出来るような事じゃない予言が当たっているので毎回驚いてしまいます。
また辛くなったり、動きがあったらご相談させて下さい。

お久しぶりに鑑定お願いしました...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

お久しぶりに鑑定お願いしました!覚えていてくださってありがとうございます!先生、パワーアップされたんじゃないですか??お声聞いてるだけで元気になれます!あと相変わらずの鋭い鑑定。ここまで本当に先生の言う通りになってきました!ありがとうございます。あとはアドバイス通りゆっくり…いきますね。ほんとにいつもありがとうございます!

昨夜はありがとうございました!...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました!
夫の性格をこんなに細かく理解してくださる方、初めてです。外ではいい人、優しい人を演じてるのですが、本音は真っ黒だし歪んでいるし、発言もめちゃくちゃです。
離れて正解、がんばりましたね、と言って頂けたのがとても嬉しく救われました。
夫に対して恐怖心があって縮こまっていた生活から、今離れたことで自分らしく色々と頑張れているので、決着がつくまで踏ん張ります。
こどもも絶対に離したくありません。
弱気になってしまったら、またお電話させてください。
気分が沈んでいて、ぼそぼそと話してしまってすみません。人としても素敵な先生だと思います。
本当にありがとうございました!

先生、先程は切れてしまい、申し...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

先生、先程は切れてしまい、申し訳ございません。しかしポイントを的確に素早く鑑定していただきましたので、わかりやすく、テンポも良く会話が弾む先生でしたので、ぜひ時間がある時にゆっくり鑑定お願いしようと思います!ありがとうございました!

先生昨日は、本当にお久しぶりで...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

先生昨日は、本当にお久しぶりでした。
にもかかわらずよく私のことを覚えてくださっていてびっくりしました。ありがとうございます。
相変わらず私は結婚できていません。それどころかまた離れるを繰り返し言われています(笑)

先生が以前からおっしゃるように彼は私と本気で離れる気はなく、ただ結婚に自信がないんやなあと改めて思いました。

先生から教えていただいたように、今は引くようにします。確かにそれが一番ですね!

改めて思いました。

離れて私の良さを実感して欲しい(笑)

先生ありがとうございました。またかけます。


今日も親身な鑑定ありがとうござ...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

今日も親身な鑑定ありがとうございました。

気持ちが落ちると夜月神先生にお電話してしまいます。
いつもブレずに私の身になって考えて下さり、良く私の事を理解して頂けて嬉しいですし、心から感謝してます。
これからの人生旦那と共に生きる。
旦那が頼りにし、旦那を支える人間は私しかいないを肝に銘じます。
何時も私の幸せを願って下さりありがとうございます。

いつも大変お世話になっておりま...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

いつも大変お世話になっております。

旦那とは別れにはならない。
いつも不安がつきまといますが、気を付つつ毎日を楽しく有意義に過ごして行きたいと思います。
別件は私主導には未だなってませんが、これ以上利用されない様に、先生から言われた「向こうから来させる」を肝に銘じて付きあいます。

又宜しくお願い致しますね〜

今日も元気を頂きました(*´ω...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

今日も元気を頂きました(*´ω`*)
先生いつもありがとう
彼の事、仕事の事お話できて安心しました。
大切だったらもっと行動に移すのが普通だし、結局口だけじゃんとか、前とは違うよね、とか…なんだか頭の中が
グルグルマイナス方向にいってました。
言わなくて良かった
私自身が疲れてて彼に八つ当たり気味なのかも。
分かりやすく考えてる事を教えてくれて
気持ちが落ち着きました。
お話して下さった事が少し前に彼から
送られてきたLINEの内容と一緒でびっくりしました。
先生凄い!
仕事頑張ってる彼をもう少し信じて労ります。
またお電話させて下さい☆

2度目の鑑定を受けました。これ...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定を受けました。これまで鑑定結果をズバリ言ってくれる先生がいなくて迷いが残りました。淡々と鑑定結果を仰ってくれる言葉の中に、優しさがあり、感動で思わず泣いてしまいました!
何も説明していないのに、怖いくらい見透していらっしゃると思います。頼りに出来る先生が見つかりました。

昨日は、初めての先生に鑑定して...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

昨日は、初めての先生に鑑定してもらって、生年月日とか名前とかなくても大丈夫だと!うたってたので、本当かな?と思いましたが、本当に先生は凄かったです。数十名の先生に観て貰ってきましたが、一番よく見えてる先生だとおもいました。彼に彼女がいるとは、分かっていましたが、若い彼女です。とハッキリ仰ってくれたのは、先生が初めてでした。彼の事を、友達だと思える様に成ったと思っていたのに、やはり私はまだ、彼に未練があるのを思いしりました。本当に私はバカだなと思うと同時に、これでスッキリ忘れられるかもしれないと思いました
聞き忘れたと言うより、頭がパニックになり、聞き逃した事をもう一度聞いてみたいと思っています。これからも宜しくお願い致します

夜月先生いつもありがとうござい...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

夜月先生いつもありがとうございます♪
短時間でも内容が的確ですぐに答えをいただけるので安心して相談できます。尚且つ当たっていて、納得することばかりです。またよろしくお願いします(^-^)

昨日1番目に鑑定して頂きました...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

昨日1番目に鑑定して頂きました。
天邪鬼な所がある彼とどう向き合っていけば良いか分からなくなってしまい、男の人の見解も含めて鑑定をして頂きたかったので兼ねてから気になっていた夜月神先生にお願いしました。
本当に腑に落ちる点ばかりでした。
分かりやすくテンポ良く、色々お話しして下さってありがとうございます。先生の言葉の一つ一つが心強かったです。先生に相談して本当に良かったです。

大変ご無沙汰しております。

2019年03月04日

評価: ★★★★★

大変ご無沙汰しております。

メモに残した前回の先生の鑑定を見ると、その通りに状況も推移しており、矢張り夜月神先生の鑑定は流石だと感心しております。
又同じような事で心を悩ましておりますが、悩むも悩まざるも全ては自分次第と分かっています。
頭では理解出来ても心がついていかないのも人間ですね。
又苦しくなったら伺いますので宜しくお願いいたします。

昨日はありがとうございました。...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。多分、いや間違いなく当たってます、色々。彼の性格など先生だけが当てられました。さすがです。先生のおっしゃる事ふまえて少し考えたいです。辛いのはキツイかな。楽しく生きたいです。聞き忘れた事ありました。またお電話します。

ページトップに戻る