夜月神光(ヤガミヒカル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夜月神光先生 最新の口コミREVIEWS

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生
夜月神光先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

671

評価別件数

5評価
658件
4評価
11件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

夜月先生、ありがとうございまし...

2017年04月24日

評価:★★★★★

夜月先生、ありがとうございました。
数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。
妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。
ありがとうございます!

45名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

なぜ旦那や彼の性格が分かるのか...

2021年02月25日

評価:★★★★★

なぜ旦那や彼の性格が分かるのか。。
びっくり&笑えました。
早く離婚の件を片付けたいです。
なかなか進みませんが、頑張っていきます。
先生に聞きたい事あるので
また電話しますねー。

夜月神先生、昨夜は遅くに大変有...

2021年02月23日

評価:★★★★★

夜月神先生、昨夜は遅くに大変有り難うございました。

心が落ち着かず中々眠れ無くて苦しくて、先生が未だ待機されていましたのでラッキーでした。

先生にお話しを聞いて頂き、先生の親身な温かいお言葉で私の気持ちもすっかり落ち着き、お陰様で安らかな眠りにつく事が出来ました。
先生は本当に優しいですね!
心より感謝しております。
旦那の件は大分下火になっている、私は関わらないで高い所から眺めていれば良いとの先生からのご助言しっかりと肝に命じて実行せねばですね!

先生にお世話になってから早いもので数年経過しました。
先生の鑑定は元より、お人柄も素晴らしいです!
これからもずっと宜しくお願い致します。

夜月先生、今回も鑑定いただきあ...

2021年02月14日

評価:★★★★★

夜月先生、今回も鑑定いただきありがとうございました。
彼の感情や私の彼への気持ちや感じる感情をよく視て下さりお力にまた感謝です。
焦りはないので、今の流れに任せて春には会えると楽しみにしながら続けて待ってみますね。
またご連絡させていただきます。

家族が来てしまいました。いつも...

2021年02月07日

評価:★★★★★

家族が来てしまいました。いつも心に寄り添いつつ道を照らしてくださり、有り難うございます。

夜月神先生、先日は初めての鑑定...

2021年02月05日

評価:★★★★

夜月神先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
なかなか人には相談できない内容でしたが、冒頭少し話しただけで彼のことや家族のこと、彼の仕事への態度やダメなところまで次々と言い当てられたことに本当に驚きを隠せず、全身鳥肌が立ちました。笑
説明する手間が省けてその分私の知りたい事やどうしたらいいかの話に時間をかけられたことにとても満足です。
先生は「あのタイプの男性とは別れられて良かったのでは?と思ってしまいます…」とおっしゃられましたが、そのご意見もとてもよく分かります。しかし、彼といた何月も決して全てが不幸だったわけではなく、本当に心が通じ合っていると感じられた日々を過ごした事も事実なので、なかなか気持ちの整理がつけられないでいるのだと思います。
気持ちの整理がつくまでは、彼のことで色々と相談させてもらうことがあるかもしれませんが、いつかふっきれていつか新しい彼ができました!という報告ができたらいいなという気持ちも芽生え始めています。

先生、またよろしくお願いします。
ありがとうございました^ ^

先生、ありがとうございました!...

2021年02月03日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございました!
かけさせて頂いて、ほんっと、良かったなあ✨って素直に思いました。
出しづらい答えも出して頂き、ありがとうございました(^-^) なるほど、、!です。

楽しみながら生きていきます☆


先生の見え方も教えて頂きすごいなぁと思いました。

鋭いかの方法も教えて頂き、やってみます^_^
とてもワクワクします!

さらに、先生の、お金もったい無いからサクサクっとやりますよっ! というお言葉や、お話中に温かい他者想いなお人柄が滲み出ていらっしゃったり、楽しい雰囲気をお持ちの先生でした。お電話終わったあとに、爽やかな気持ちと、楽しい気持ちになりました(^-^)
また、何か有りましたら宜しくお願いいたします✨

先生、お身体お気を付けてください(^_^)

先生ありがとうございました。<...

2021年02月03日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。
短い時間でしたが、スラスラと優しく元気な声で彼について沢山お話し頂きありがとうございました。さすが人気の先生だなっ!って驚きました。
また、お電話させてください!

夜月神先生
先日...

2021年02月02日

評価:★★★★★

夜月神先生
先日は鑑定ありがとうございました。
2月1日から3日の間に彼から連絡が来ると先生がおっしゃいましたね。半信半疑で彼からの連絡を待っていましたが、本当に本日2月2日に連絡が来ました!鳥肌が立ちました!!先生、凄すぎます!!
また宜しくお願いいたします!

夜月神光先生。
...

2021年01月28日

評価:★★★★★

夜月神光先生。
鑑定ありがとうございました。
自分が変わって彼女の気持ちにも変化が出ていたので、うれしかったです。
こに調子で春先にはもっと近づけるように、頑張ります。
先生は本当にみえていらっしゃいますね!
彼女の性格、現状の気持ちまで。
いつも驚かされます。
また気になったことがあったらお伺いします。
ありがとうございました。

夜月先生、今日は長い時間鑑定あ...

2021年01月20日

評価:★★★★★

夜月先生、今日は長い時間鑑定ありがとうございました。音信不通の彼についていろいろ視ていただいて納得できました。
彼は元々は面倒くさがり屋で、根は暗くて甘えん坊で、いびつな性格。周りに気を遣うタイプ、私との付き合いは、付き合うことで自己満足を得ている等、彼自身についての事をいろいろ視ていただいて腑に落ちる事がたくさんありました。
今の状況は自然消滅ではなく、私を嫌いになったわけではない、1~2ヶ月位でまた連絡が来るとのことで安心できました。
彼は私を嫌いになったというより、どうして理解してくれないのだろうという残念な気持ちで、今の状況はお仕置き的なようで。なるほどと思いました。
様子を見ながら待ってみようと思います。
たくさんの情報量で充実した鑑定でした!
先生の一生懸命な温かいお人柄にも安心できて、いろいろお話できて良かったです。また気になる事があったらお願いします。

久しぶりに鑑定していただき、あ...

2021年01月20日

評価:★★★★★

久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。少しの状況説明だけで、先生には全てみえていて次々と言葉が出てきます。気持ちはもちろん、性質や行動、近い未来のことまで何でも御見通しです。改めて凄い御力でびっくりすると共に、前回話されていたことも思い出しました。本当に呆れるくらい、中学生くらいの恋愛で、わけのわからない言動でため息が出てしまいますが、先生の鑑定でスッキリしました。振り回されないように、距離をとって接してみます。また、悩んだらお電話します。

夜月先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年01月20日

評価:★★★★★

夜月先生、先日は鑑定ありがとうございました。
口コミ遅くなりスミマセン。
先生は、現段階にて視えている事とまだ視えて来ない事について、しっかりと優しく伝えて下さる先生でしたので、私は安心してお話をさせて頂くことが出来ました。
片思いをしている彼の現状や、彼がどの様な方なのか等も教えて下さりありがとうございました。
そして、2月後半頃から3月頃に、どの様なシチュエーションで彼と会えそうだということも知れ、安心しました。
自分磨きを行いながら、彼との再会を楽しみに毎日を過ごします!
これまでに沢山と他の先生にも視て頂いていた私なのですが、夜月先生に視て頂いた日より不思議とピタッとそれが無くなり、安心して過ごすことが出来ています。
そして、先生の伝えて下さった時期に先生が仰った通りのことが起きると思えています。
先生に早く良い報告が出来ると嬉しいです!
また何かお聞きしたい事が出来た際にはお電話をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
夜月先生、本当にありがとうございました!

2回目でした!
...

2021年01月17日

評価:★★★★★

2回目でした!
途中で電話切れてしまって申し訳ないです。
お礼を言えずじまいだったのでこちらでお礼を伝えさせて頂きます。
鑑定ありがとうございました。
夜月神先生は話しやすくてついついたくさん話してしまいます

初めて視て頂きました。

2021年01月12日

評価:★★★★★

初めて視て頂きました。
一言でしっくりとくる、よく視えている先生だと分かりました。
無駄な話が全くなく、彼の性格や言動が当たっておりました。
参考になりましたし、何より安心、前向き、焦らずに行こうと決心つきました。
途中で切れてしまいすみません。
本当にお世話になりました。
ありがとうございました。
京都のお話を伺いましたCより。

昨晩は、ありがとうございました...

2021年01月12日

評価:★★★★★

昨晩は、ありがとうございました。細かな状況を伝える前に把握くださってました。神様に選ばれた方だと感じました。指針もいただけます。焦らず、まいります。感謝申し上げます。

夜月先生、久しぶりの鑑定をあり...

2021年01月11日

評価:★★★★★

夜月先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。覚えていて下さり嬉しかったです。
前回お伝えいただいた事がその通りになったので、ご報告とその後に起きた事をお話しさせていただきました。
起きることには、本当に意味があって無駄なものはないですね。
彼や私の性格をよく視えていらして、やはりお力のある方だと再認識させていただきました。
私は、後悔はありません。彼にも想いは伝わりましたし、今の私を見る彼を見れば感じることが出来ます。後は彼に任せて、私は今まで通り自分をたくさん可愛がります。
その後の流れや新たな出会いなども焦らずに流れに任せていきます。
夜月先生のお顔が浮かんで、電話したいと直感で思ったので、その感情に従ってお話をさせていただきました。
寄り添って、お話をして下さる温かい夜月先生にいつも感謝です。
くれぐれもお身体大事にお過ごし下さい。

夜月神先生、先程は鑑定ありがと...

2021年01月07日

評価:★★★★★

夜月神先生、先程は鑑定ありがとうございました。とても丁寧に彼の事を視て頂きました。話しやすくて、楽しい鑑定でした。不安も消えましたので、自分の時間を楽しみながら連絡を待ってみます。同時に4月の出会いも楽しみにしています。ありがとうございました。

何の情報もなしに彼の気持ちをあ...

2021年01月05日

評価:★★★★★

何の情報もなしに彼の気持ちをありがとうございます!
ほんと、先生のおっしゃる通り言葉がたりない!それなんです…。自分から動けないから彼から動いて欲しいんだけどな…

深夜にたくさんお話を聞いていた...

2020年12月30日

評価:★★★★★

深夜にたくさんお話を聞いていただき、ありがとうございました。
とても当たるのはもとより、本当に寄り添ってお話をしてくださる先生です。
お話できて、安心しました。

昨日2番目に鑑定して頂いた者で...

2020年12月16日

評価:★★★★★

昨日2番目に鑑定して頂いた者です。
口コミを拝見し前々から1度視て頂きたく、繋がれてよかったです。
口コミ通りサクサク視て頂けて、彼の性格も彼の事(これまでの恋愛の事や、仕事の事等)もその通りで腑に落ちる事ばかりでした。
同じような質問を何度もしてしまいましたが、優しく丁寧にお答え頂きありがとうございました!
また聞きたい事が出来たらご相談させて頂きます。

ページトップに戻る