夜月神光(ヤガミヒカル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夜月神光先生 最新の口コミREVIEWS

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生

夜月神光先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

489

評価別件数

5評価
478件
4評価
9件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

夜月先生、ありがとうございまし...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

夜月先生、ありがとうございました。
数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。
妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。
ありがとうございます!

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

夜月神光先生
元...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

夜月神光先生
元気な明るい声で 今年は良くなっていくと仰って頂き 希望が持てました。
今年は楽しくお仕事できたら嬉しいです。

ありがとうございました。

夜月神先生、今日も鑑定ありがと...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

夜月神先生、今日も鑑定ありがとうございましたら。自分の話し方がモゴモゴしてハッキリとしゃべれなかったり、恋愛以外の相談で、自分が悪くてそうなってしまった悩みなんですが、それでもちゃんと聞いてくださり優しくアドバイスもしていただき、ありがとうございます。
鑑定してもらってるとき負担かけたりしてないかな…って思いますが(> <;)、先生と話して心がスッキリするので感謝しています。いつも本当にありがとうございます!

職場の事で話しを聞いて頂きまし...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

職場の事で話しを聞いて頂きました。
本当にその節はありがとう御座いました。
愚痴を言い過ぎたかも知れないのに聞いて下さり有難う御座いました!

夜月神先生はその場に居合わせた...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

夜月神先生はその場に居合わせたのかと思う程、状況や相手の心境を瞬時に見抜いて下さるのでいつも驚きます。
そして相手の冷たい行動が、相手の精神異常からくるもので私には非がないと説明して下さいました。何もしてないのに恨まれるとか普通理解出来ないですよね…。
先生の鑑定は「彼はまだ貴方に気持ちがある」とか「何月に連絡がくる兆し」みたいな、漠然とした占いではなく、相手の心を見ながらの診察のようで私のようなケースにはとてもしっくりくる鑑定です。
かといって、今まで「○月に出会いがありますよ」とか「また偶然会ったりすると思うんです」っていう予言がしっかり当たってきているのでその辺もすごいです。
大変な相手ですが、一度も離れなさい、やめておきなさいとは言わないで下さったのも嬉しいです。
今は本当に辛い状況ですが、夜月神先生に相談してかなり気持ちは平静を取り戻せました。
ありがとうございました。

昨日は鑑定して頂きありがとうご...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
久しぶりの鑑定で上手く話せるか緊張しましたが、先生のお声を聞いて緊張も解れ、リラックスしてお話する事が出来ました。
今回の鑑定でも先生には沢山勇気づけられました。彼の性格をズバズバ当てられて、改めて先生の凄さを実感致しました。彼の現状や今後について教えて下さり、不安も薄れ今の私がするべき事が見えてきました。
先は長くなりそうですが、不安ばかり抱かず自分を磨きつつ、のんびりと過ごそうと思います。
先生とお話すると元気になれます。また何か進展があったり、元気づけて貰いたい時お世話になると思います。その時はまた、よろしくお願いします。
この度もありがとうございました。

メリークリスマス!
...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

メリークリスマス!
今年も後数日で終わりますね!
色々お世話になりありがとうございました。
主人の件で悩みが絶えませんが、来年もどうぞ宜しくお願い致します

元彼と今の女を見かけてしまい、...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

元彼と今の女を見かけてしまい、また堕ちてしまい3回目の電話をしました。先生の二人は必ず終る、そして私のところに戻るといつも言って下さるのに、見たくない場面を見たら堕ちてしまって。でも先生の声を聞くとまた復活です。毎回有難うございます

先ほどはありがとうございました...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。彼の性格が半年もたつのに意外とわかっていなくて、でも先生がおっしゃることはよく理解できます。携帯見せてきたり、他に男性がいるんじゃないのーとか言ってくるのも先生がおっやるマインドコントロール的なことに通じていることなのですね。先生に相談したおかげで、なんかどうでもよくなりました。しばらく会わないし、ちょっと放置します(笑)関係は比較的良好なので、これからもこんな感じで気楽にいきますね!!

夜月先生、昨晩もお世話になりま...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

夜月先生、昨晩もお世話になりました!
3人の男性の事を視て頂きましたが、3人の性格全て当たっていました笑 どれも納得がいく回答で、すっきりしましたよ!
3月以降も出会いが色々ある様ですので、今の男性達に固執せず、楽しみつつ、未来を楽しみにする事にします*\(^o^)/*
お陰様で、不安からくるモヤモヤがなくなりました。
夜月先生のアドバイス通り、最初に視て頂いた彼に月末会える様打診しようと思います。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました(*^^*)

二回目の鑑定有難うございました...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定有難うございました。不安にかられ、ついつい先生にお話を聞いてほしくて電話しました。元気出ましたよ。先生を信じて彼の帰りを待ちますね!有難うございました

夜神月先生、いつも仕事の同じよ...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

夜神月先生、いつも仕事の同じような相談を聞いて下さってありがとうございます^_^
私には先生が一番ストレートに気持ちを分かって下さって話しやすいんです。
また辛くなったら電話しますのでよろしくお願いします。

今朝は鑑定有難うございました。...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定有難うございました。

又々良くないご相談で辛いですが、先生に言っていただいた要点を支えに、直ぐに連絡せず、今週一杯様子みますね。
哀願して戻って来る、そうなると良いのですがあの性格ですから、一旦言い出したら頑なに貫く超頑固者です。
でも私の経済面での心配はないとの先生の鑑定結果を固く信じて連絡を待ちたいと思います。

又宜しくお願い致します

先生、昨日も久しぶりにありがと...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

先生、昨日も久しぶりにありがとうございました。
相手の状況…どうしても気になってしまうと
先生を頼ってしまいます。
合っているかどうかは、当然確認しないと
わからないことですが、何も伝えていない 状況で
彼の性格をそのまま当てられるので
やはり鋭い先生だなあー!!といつも思います。
このまま見守りますね。
いつもありがとうございます

昨夜、鑑定して頂きましたE.S...

2018年11月18日

評価: ★★★

昨夜、鑑定して頂きましたE.Sです。
今日の夕方、彼から長めのメールありました。
私が送ったメールの内容についてと自身の近況報告でした。
会うとかそう言う事では、無かったですがやっと彼の動きが見えました。
ご報告まで。

今日の夜 一番にお願いしたK....

2018年11月15日

評価: ★★★★★

今日の夜 一番にお願いしたK.Uです。ヤガミ先生 たくさん たくさん見てもらってるのに 初めての口コミでゴメンなさい。大好きな彼と連絡取れなくなって 毎日辛くて…でも先生の言葉が私の励みです。彼自身がブロックしたとは思えない、連絡あります、これは自信ありますって言って頂けて 今はその言葉を励みに少し待ってみます。先生と長い付き合いですが 次こそは「連絡きたよ」って嬉しい報告したいです。先生も祈ってくれるって心強いです。また是非お話聞いて下さいね。ありがとうございました。

先生とお話しさせて頂く前、実は...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

先生とお話しさせて頂く前、実はとても将来が不安で、何から話して良いかわからないままに電話してしまいました。
孤独な気持ちや会社の不安、この先1人で生きていく覚悟がつかない自分に嫌気がさしていました。

先生とお話しした後、とてもスッキリした気持ちになりました。
頭の中の黒いモヤモヤがスーッと消えていく感覚でした。
「ちょっと良い感じになった彼」としか言ってないのにスラスラと彼の性格を言い当てた先生にビックリしました(笑)

来年は先生が仰ってくれたパートナーと出会えるように、甘える事も覚え前向きに頑張ります。
出会えた時には、先生に報告しますね!

ありがとうございました!

先生 初めての鑑定有り難うござ...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

先生 初めての鑑定有り難うございました!
彼と奥さんの性格を見事に当てて下さり吹き出しそうになりました。
彼と私は心配ないとの事なので、先生のアドバイス通り様子をみます。
何かモヤモヤがスッキリしました。
またお電話しますのでお願いします。

先日はグダグダ長い話を聞いて頂...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

先日はグダグダ長い話を聞いて頂きありがとうございましたm(_ _)m
先生に頼ってばかりで( ;∀;)
あれから彼ときちんと話し合いました。
何の解決にもならないけど、
思っている事を伝えて気持ち少しだけ
落ち着きました
彼は別れたくないそうです
あと、先生が前から仰っていた職場の年下君!
この人かなって人あらわれてます^_^;
しばらくまた忙しい日々が続きそうですが、
落ち着いたらまた近況報告しますね(^-^)
先生、いつもありがとう
あっ、忘れてましたがやっぱり風邪ひいちゃいました
何でも当たりますね
ダメダメな私ですが、
懲りずにまたよろしくお願いしますm(_ _)m

久しぶりの鑑定をありがとうござ...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定をありがとうございました!
彼らの性格を教えていただきましたが、視えていらっしゃるようで、アドバイスを色々いただきました!もっと軽く考えれば楽ですね!
また、何かありましたらよろしくお願いします^_^

先程は鑑定有難うございました。...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

先程は鑑定有難うございました。初めて鑑定して頂きました。復縁についての相談でしたが、元カレと今の女の事的確に当てられ凄いです。今は辛いけど、来年には二人が破綻すると言われたので、その時まで待ちますね。先生は彼が戻ってくる、でも本当に彼で良いのかよく考えた方が良いと言われました。色々自分でも考えて見ますね。優しくて、話しやすくて、沢山答えて頂き、先生に相談して心から良かったです。私の気持ちも明るくなりました!有難うございました。

ページトップに戻る