夜月神光(ヤガミヒカル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夜月神光先生 最新の口コミREVIEWS

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生

夜月神光先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

479

評価別件数

5評価
468件
4評価
9件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

夜月先生、ありがとうございまし...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

夜月先生、ありがとうございました。
数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。
妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。
ありがとうございます!

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

夜神月先生、いつも仕事の同じよ...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

夜神月先生、いつも仕事の同じような相談を聞いて下さってありがとうございます^_^
私には先生が一番ストレートに気持ちを分かって下さって話しやすいんです。
また辛くなったら電話しますのでよろしくお願いします。

今朝は鑑定有難うございました。...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定有難うございました。

又々良くないご相談で辛いですが、先生に言っていただいた要点を支えに、直ぐに連絡せず、今週一杯様子みますね。
哀願して戻って来る、そうなると良いのですがあの性格ですから、一旦言い出したら頑なに貫く超頑固者です。
でも私の経済面での心配はないとの先生の鑑定結果を固く信じて連絡を待ちたいと思います。

又宜しくお願い致します

先生、昨日も久しぶりにありがと...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

先生、昨日も久しぶりにありがとうございました。
相手の状況…どうしても気になってしまうと
先生を頼ってしまいます。
合っているかどうかは、当然確認しないと
わからないことですが、何も伝えていない 状況で
彼の性格をそのまま当てられるので
やはり鋭い先生だなあー!!といつも思います。
このまま見守りますね。
いつもありがとうございます

昨夜、鑑定して頂きましたE.S...

2018年11月18日

評価: ★★★

昨夜、鑑定して頂きましたE.Sです。
今日の夕方、彼から長めのメールありました。
私が送ったメールの内容についてと自身の近況報告でした。
会うとかそう言う事では、無かったですがやっと彼の動きが見えました。
ご報告まで。

今日の夜 一番にお願いしたK....

2018年11月15日

評価: ★★★★★

今日の夜 一番にお願いしたK.Uです。ヤガミ先生 たくさん たくさん見てもらってるのに 初めての口コミでゴメンなさい。大好きな彼と連絡取れなくなって 毎日辛くて…でも先生の言葉が私の励みです。彼自身がブロックしたとは思えない、連絡あります、これは自信ありますって言って頂けて 今はその言葉を励みに少し待ってみます。先生と長い付き合いですが 次こそは「連絡きたよ」って嬉しい報告したいです。先生も祈ってくれるって心強いです。また是非お話聞いて下さいね。ありがとうございました。

先生とお話しさせて頂く前、実は...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

先生とお話しさせて頂く前、実はとても将来が不安で、何から話して良いかわからないままに電話してしまいました。
孤独な気持ちや会社の不安、この先1人で生きていく覚悟がつかない自分に嫌気がさしていました。

先生とお話しした後、とてもスッキリした気持ちになりました。
頭の中の黒いモヤモヤがスーッと消えていく感覚でした。
「ちょっと良い感じになった彼」としか言ってないのにスラスラと彼の性格を言い当てた先生にビックリしました(笑)

来年は先生が仰ってくれたパートナーと出会えるように、甘える事も覚え前向きに頑張ります。
出会えた時には、先生に報告しますね!

ありがとうございました!

先生 初めての鑑定有り難うござ...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

先生 初めての鑑定有り難うございました!
彼と奥さんの性格を見事に当てて下さり吹き出しそうになりました。
彼と私は心配ないとの事なので、先生のアドバイス通り様子をみます。
何かモヤモヤがスッキリしました。
またお電話しますのでお願いします。

先日はグダグダ長い話を聞いて頂...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

先日はグダグダ長い話を聞いて頂きありがとうございましたm(_ _)m
先生に頼ってばかりで( ;∀;)
あれから彼ときちんと話し合いました。
何の解決にもならないけど、
思っている事を伝えて気持ち少しだけ
落ち着きました
彼は別れたくないそうです
あと、先生が前から仰っていた職場の年下君!
この人かなって人あらわれてます^_^;
しばらくまた忙しい日々が続きそうですが、
落ち着いたらまた近況報告しますね(^-^)
先生、いつもありがとう
あっ、忘れてましたがやっぱり風邪ひいちゃいました
何でも当たりますね
ダメダメな私ですが、
懲りずにまたよろしくお願いしますm(_ _)m

久しぶりの鑑定をありがとうござ...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定をありがとうございました!
彼らの性格を教えていただきましたが、視えていらっしゃるようで、アドバイスを色々いただきました!もっと軽く考えれば楽ですね!
また、何かありましたらよろしくお願いします^_^

先程は鑑定有難うございました。...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

先程は鑑定有難うございました。初めて鑑定して頂きました。復縁についての相談でしたが、元カレと今の女の事的確に当てられ凄いです。今は辛いけど、来年には二人が破綻すると言われたので、その時まで待ちますね。先生は彼が戻ってくる、でも本当に彼で良いのかよく考えた方が良いと言われました。色々自分でも考えて見ますね。優しくて、話しやすくて、沢山答えて頂き、先生に相談して心から良かったです。私の気持ちも明るくなりました!有難うございました。

久しぶりにお電話しました。

2018年10月30日

評価: ★★★★★

久しぶりにお電話しました。

こちらがモヤモヤしていることは完全にお見通しでした(笑)
仕事のことや恋愛のことで煮え切らなくて。。
そんな私を励まし続け、更に頭の中を整理して下さり、今後のことも話して下さいました。

仕事も恋愛も成功させたい、そんな欲張りな私ですが今後ともよろしくお願いいたします。m(_ _)m

先日は約1年振りの鑑定をして頂...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

先日は約1年振りの鑑定をして頂きありがとうございました。
まさか覚えていてくださるとは思わず、とても驚きました!!
やはりすごい的確で明解な返答をくださるのでとても心がスッとしました。すごい先生だなぁと改めて感じました。
今回のことは本当に辛い体験でしたが、幸せだったのも真実なので、マイナスには捉えないでいたいと思います。彼と将来につながる縁がなかったことは悲しいですが、それも運命なのかなと受け入れたいと思います。
またなにかあった時はご報告させてください。

昨日3番目にみていただいたyで...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

昨日3番目にみていただいたyです。2日連続で仕事の対人関係など詳しく仰ってくださいました。まるで長くこの職場で働いているかのように詳しく会社のことと上司や同僚の性格や状況を説明してもらいました。ここまで詳しく話されたのは先生だけです。
一度退会し再度鑑定を受け名前も覚えてくれていて以前は恋愛でしたが今回は仕事です。
的確にアドバイスを受けることができ感謝しています。またお願いします。
彼氏ができたら恋愛のことで相談したいです。「笑」

先日は5ヶ月ぶりの鑑定ありがと...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

先日は5ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。前回初めて視ていただいて、一度退会しましたが、それなのに前回の事を覚えていただいていてびっくりしましたし、嬉しかったです。復縁希望のご相談でしたが、夜月神先生は、元カレとの動きが今度こうなるかもよとか、新しい出会いの人の詳細までよく視えていらして、鑑定が楽しいです。未来の事はまだわかりませんが、そうなるといいなと、自分磨きをしておこうとか、明るい気持ちにさせてくれます。先生またお願いしますね。

先程0時前にみていただいたyで...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

先程0時前にみていただいたyです。駆け込み寺みたいな感じで本日アドバイスをいただき助かりました。ハッキリ仰っていただきおかげでスッキリしました。またよろしくお願いします!

短い間に2度の鑑定、ありがとう...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

短い間に2度の鑑定、ありがとうございました。
なかなか会えない彼との事を先生にお聞きできてちょっと気長に待ってみるかと思いました。又、お話しさせて下さい。

短いあいだに同じようなことを聞...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

短いあいだに同じようなことを聞いてしまってすみません!評判通り、すごく鋭い先生で、また力強い声の感じが頼もしくて立て続けにみていただいてしまいました。何もお伝えしていないのに、彼の性格当たってました!そして現状も…。先生のアドバイス通り、まずは今まで通り。がんばりますね。プロフィールにある通り、みて欲しい人の心にダイブして気持ちを読み取ってくださぃます。すみません、これからも頼りにしてしまうと思います。よろしくお願いします^_^

やがみ先生(^-^)

2018年10月24日

評価: ★★★★★

やがみ先生(^-^)

今日もありがとうございます。
先生には何でも報告してしまう(笑)
仕事もこれからって時だし、彼は彼で
よく分からない人だし…
先生に頼りっぱなしですね。
でもお話するとスッキリして
明日からまた頑張れる(^-^)
先生に言われたように少しづつ色んな人たちと
出会い、これからもっと新しい世界が待ってると思うと不安もあるけどワクワクします。
またお話聞いて下さいね。
彼の事はこうゆう人と思っておきます。
そのうち自信を取り戻してくれるといいな。
明日から仕事頑張ります(^ ^)

またお電話しますね★

先生のおかげで、彼の今の状況の...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

先生のおかげで、彼の今の状況の重大さに気づくことができ、とても感謝しています‼私からは何も彼の現状を伝えなかったのに、さすがです。。
本当に彼にとって大変なミッションなんですよね。私はその事を知ってたのに、なぜ自力で気づけなかったのか…。

なので、さっそく彼に叱咤激励LINEをしたら、すぐに返信がありました!
LINEの頻度等で彼の気持ちを測ろうとしてしまうのを、ようやくやめられそうです。

今日もありがとうございました。...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
ほとんど愚痴みたいになってしまいすみません。
彼の事はあまり気にしなくてもいいみたいなので
安心しました。
わかりにくい性格なので
色々どうしていいかわからなくなります。
不安にもなるし…
ほかの人を好きになれればもっと楽になるのかな。
仕事、頑張りすぎない程度に頑張りますね。
またお話聞いて下さい。
いつも本当にありがとうございます(^-^)

ページトップに戻る