夜月神光(ヤガミヒカル)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

夜月神光先生 最新の口コミ
REVIEWS

夜月神光先生の口コミ

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生 満足度評価表

5評価
394件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
404
first place

夜月先生、ありがとうございまし...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

夜月先生、ありがとうございました。
数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。
妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。
ありがとうございます!
25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも楽しい鑑定をありがとうご...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

いつも楽しい鑑定をありがとうございます!
仕事のこと、彼とのこと先生がいつも明るく
お話してくださるのでありがたいです。

先生についてもお話ししてくださる
高機能〜のくだりがよくわかるので
笑ってしまいます。
転職についてはアップダウンが激しいですが
丁寧に進めます。

先生、昨日はありがとうございま...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました(^_^)

先生の言っていた通りでした!!
急に子供と話すようになったり、私にも気を使ったり。
私の話が少しは伝わったのか…?自分のためにやっているのか…?わかりませんが、何年も何年も言いたいことを我慢してきた私にはすんなり受け入れることが出来ません。
けど、これも長くは続かないんですよねぇ。
頑張っているのに、受け入れることができないのは申し訳ないな…と思ってしまいますが。。。
そんなこと気にしない!
焦らない!
今やれることを頑張ります(^_^)

いつも優しく話を聞いてくださり、ありがとうございます。

夜月神先生ありがとうございまし...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

夜月神先生ありがとうございました。鑑定料がかかるけど未来のことも教えてもらい、元夫のことも良くわかっていて間違いないと思いました。仕事のことも内容までわかっていてこれも凄いと思いました。迷ったり自分であれこれ考え過ぎたりせずに済みました。又気になることがある時ご相談させていただきます。スッキリしました。

先生、いつも私の味方になって話...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先生、いつも私の味方になって話を聞いてくださりありがとうございます。

先生にお話ししてないことも当てられるので、本当にすごいなー!!て思います。

先生の優しさに癒されます。

いつもありがとうございます(^_^)


夜月神先生へ
い...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

夜月神先生へ
いつも優しく話しを聞いて下さり本当に有難うございます。
良いことなくて毎日落ち込んでいます。

梅雨寒の日が続いていますが、お身体を大切にどうぞご自愛下さい。

先日はありがとうございました!...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!

先生が仰っていたようにお仕事が来ました!
以前コンタクトがあった台湾のギャラリーからです。
更に先生が私の仕事をご覧になっていたことが大変嬉しく思いました!

先生のお力は凄いですね!
きっと、私以上に純粋無垢な彼の私への気持ちも確かなんでしょうね。
それに、彼の持っている感覚は接すれば接する程、似ていると思います。

恋愛は気が急いてしまいがちですが、私らしく笑顔で過ごし、少しずつ距離を縮めて確かなものにしたいです。

またお電話します!

今日も相談を聞いてくれてありが...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

今日も相談を聞いてくれてありがとうございます。
先生とお話するとパワーもらえます!
ちゃんと聞いてくれて
優しく話してくれるから、
よし!また頑張ろう!って思えます!
意識せずに彼に話しかけてみます!
まずはそこからですね。
先生、今日は本当にありがとうございました。
次は先生に良い報告ができるといいな。

初めて鑑定していただきましたが...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、簡単な関係性をお伝えしただけなのに、ズバズバと彼の内面を言い当てて下さいました。
占いというより、彼の事を良く知るご家族とお話ししている気分でした。「こんなにも理解してくれてる方がいるのに、彼はみすみす青い鳥を逃してるようなものですね〜」と、ちょっとした彼の悪口大会で気分も晴れました(笑)
きちんと見えた上で、相談者の立場に応じて言葉を選んで伝えて下さる先生です。また落ち込んだ時にはお願いしたいです。

昨年6月頃からお世話になってお...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

昨年6月頃からお世話になっております。Mです。
初めて口コミを書かせていただきます。
先生から事態が動き出すのは今年の5月の連休明けからだとお伝えいただいて、
ジリジリとした思いでまっておりましたが、正直半信半疑でした。4月末の鑑定の時は、5月の末あたりから何か起こりそうとのことでしたが、その頃はそのような気配は全くなく、やっぱり当たるも八卦ってやつかと諦めておりました。
ところが!ついにアイツが馬脚を現しました!疑ってごめんなさい!
先生のおっしゃっていた流れになりそうです!(◎_◎;) 当然こちらは浮かぬ顔。
たぶん夏休みの予定もキャンセルになるでしょう。本当に先生のおっしゃっる流れになってきてビックリです!最終結果はまだですが、この分なら先生のおっしゃってた通りになりそうです。いやあ!驚きました。もう少し成り行きを見て、またお電話させていただきますね。とりあえず、ありがとうございました。

1年6ヶ月たちましたが復縁でき...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

1年6ヶ月たちましたが復縁できました(^o^)!

先生に鑑定していただいてから
ちょうど1年たちました(笑)

いつもありがとうございます!

「復縁する未来しかみえないですよ」
「むこうから動きます」
っとずっといってくださってました。

その通りになりました。

先生に視えてることを聞き
色々彼の深層心理を勉強しました。

先生にも「よくそこまで理解できましたね!」
「今度は長く続きますよ」
とお墨付きいただけました。

肩の力を抜いて今度は振り回されないように
頑張りますね。

また精神的に病んだ時は(笑)
お電話します!!!

夜月神先生 先日もありがとうご...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

夜月神先生 先日もありがとうございました。

いつも同じような相談内容にもかかわらず 決して相談内容を否定されることもなく 明るく、優しく話しを聞いて下さって本当にありがとうございます。

先生とお話しした後はとても気持ちが落ち着いてこころが穏やかになります。

また不安になってしまった時はよろしくお願いします。

先生もお忙しい毎日だと思いますが どうぞお身体ご自愛なさってくださいませ。

前回鑑定を受けてから、1ヶ月ほ...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

前回鑑定を受けてから、1ヶ月ほど過ぎてしまい、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
実は彼と一緒にライブに行くことはできませんでした。理由は真剣に付き合い始めた彼女に悪いから、ということでした。それで口コミを書けるように気持ちが落ち着くまで時間がかかってしまいました。

彼が真剣に誰かを好きになる…
1番望んでいたことです。
ただ相手が私じゃなかっただけです。

今はこの現実を受け入れるしかありませんが、まだまだ苦しい時間は続いています。
でも振り返ればこの2年、彼の事だけを考えて行動してきましたが、あまりにも自分らしくない時間を過ごしてきたと思います。
だから今は、そしてこれからは少し自分を大切にして、自分にかける時間を増やしていきます。彼の事ばかり考えていた頭を、自分用に切り替えます。

でもでも私はきっと彼を忘れないし、想い続けていくでしょう。それがこの1ヶ月自分の気持ちに問いかけた私の答えです。

またぜひ先生にお電話したいです。いつもありがとうございます。

先日は有り難うございました。<...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

先日は有り難うございました。

彼のSNSを見ると友達追加されている人が何人かいて、自分の状況を考えた時、どうしてこんなに辛い思いをしなければいけないのだろう?って考えてしまいます。

本当に彼の気持ちが分かりません。
ブロック解除してくれるだろうか?
もう諦めて前を向いて行った方が良いのかも知れませんね。
今度はもっと優しい方と出逢えたらいいなぁ~‼
娘の面接は先生が仰ってた様に残念な結果になりました。
でも、また良いところが見付かる様なので、良かったです。
今までも彼の転職とか私の仕事の事も、
先生の鑑定は本当に当たっていました。
彼が地元に帰って来る事もずっと変わらない様で、そちらもとても気になります。

また、宜しくお願い致します。

夜神月先生いつもありがとうござ...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

夜神月先生いつもありがとうござい
ます。前回の鑑定で彼と会えるのは
6月になる、今度こそ会えるし彼は次は
ないと思ってるから…と言ってくれまし
た。今彼と日程調整して日にちを決め
ましたよ。来月の週末にしました。
lineのやり取りだと彼は言葉が足りなく
て…日程や時間を決めるのにどうした
らいいかわからなくて彼に電話して〜
とlineしたらめずらしくすぐに電話を
くれました。日にちも時間も私が
来れる日でいいよって言ってくれ
ました。彼の前向きな姿勢が感じ
られました。つきあってはいないけど
今までずっと会えずlineのやり取りで
言えない誤解が沢山あったんだろうな
って今頃感じてます。でもこんな簡単な
コミュニケーションすら難しかったん
ですよね、私達は。
来月2年ぶりの再会、約束しました!
この日をずっと待っていたしやっと
時期が来たんだと感じてます。
もう迷わず、進もうと思ってます。
先生、大変人気で予約がなかなか
取れないですがまたお電話しますね!

昨日はありがとうございました。...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
決して良い状況ではないのですが、傷つけまいと言葉の端々に先生のお気遣いと優しさを感じました。
しかし、鑑定はシャープで的確です。
先生の伝えようとしてくださった結果は充分に伝わりました。
前に進みます。
ありがとうございました。

ヤガミ先生
2018年05月28日

評価: ★★★★★

ヤガミ先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生から聞いた事、全部腑に落ちました。
彼もまた心が疲れているのかもしれませんね。
先生にみて頂くとモヤモヤした気持ちが
本当にスッキリします。
毎回あっという間に解決してくれて
感謝感謝です(;▽;)

人気の先生なのでなかなか入れませんが
またよろしくお願いします。

先日は鑑定有難うございました。...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

先日は鑑定有難うございました。

趣味の陶芸と声楽の件でお聞きしました。
魂のこもった作陶を目標に、先生がおっしゃってくれた今後は賞も視野に頑張ります。
声楽も大丈夫、心配ないの先生の言葉通り成功の中に終わりました。
周りの評価も良かったです。
これを励みに更に精進したいと思います。

メインの件も私の念願通り、2〜3年以内に叶う。。。いつも変わらずの鑑定に安心し、
夜月神先生を信じて楽しみに待ちます(^_^)

いつも本当に有難うございますm(_ _)m
お忙しそうですが、お身体大切に益々のご活躍をお祈りしております。
今後とも宜しくお願い致します。

ヤガミ先生。
先...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

ヤガミ先生。
先ほど鑑定して頂いたMです。彼との事、宙ぶらりんでモヤモヤしてましたが、先生のおっしゃった事と私が思ってた事が一致したので納得しました。また近いうちに連絡くると言う事だったので、、、。ぎっくり腰に気をつけますね!本当にありがとうございました。

いつも同じ話を聞いてくれ
2018年05月24日

評価: ★★★★★

いつも同じ話を聞いてくれ
それに対して的確な答えを
ありがとうございます!

LINEのホーム画が女の子に変わっていて
彼女かも…と相談したところ
『彼女じゃないと思います。
たぶん女優さんとかそんな感じだと…
彼は今、仕事や男友達との遊びに忙しいですから。笑笑
そのうちその人が『あっ!』ってわかると思います!』
って言っていただき安心しました。

そして数日後
またLINEが男友達との写真に…
まだ女の子は誰なのかはわかってませんが
友人は
『これって○○じゃない?』と
ある女優さんを言ってました。

彼は私のことを思ってくれてるけど
恋愛に慣れてないから
どう伝えていいかわからずに
自分の好きなアーティストの話とかで
自分を知ってもらおうとしている。
だからそこから入っていけば大丈夫です!
と、いつも具体的なアドバイスもいただけ
本当にありがたいです!

最近は予約も取りにくくなってるけど
ずっとヤガミ先生にお世話になりたいです!

やがみ先生、ありがとうございま...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

やがみ先生、ありがとうございました。
初めてみていただき、なにも話していないのにサラサラ言われ続けて、びっくりでした。年下の人に出会える日を楽しみに、自分磨きがんばりますね。今の曖昧君は、現状維持でいきます。また、悩んだ時は、リピさせてくださいね〜

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 11:59

電話占いピュアリ

飛龍先生が待機終了しました。
06月24日 11:59

電話占いピュアリ

時由先生が待機終了しました。
06月24日 11:59

電話占いピュアリ

かなみ先生が待機終了しました。
06月24日 11:59

電話占いピュアリ

イルマ先生が待機終了しました。
06月24日 11:59

占い師募集