夜月神光(ヤガミヒカル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夜月神光先生 最新の口コミREVIEWS

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生

夜月神光先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

525

評価別件数

5評価
514件
4評価
9件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

夜月先生、ありがとうございまし...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

夜月先生、ありがとうございました。
数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。
妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。
ありがとうございます!

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

救っていただいて、ありがとうご...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

救っていただいて、ありがとうございました。占いジプシーになりかけていたねで、助かりました。また よろしくお願いいたします。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
しばらく前から何となく先生に視てもらいたいなと思っていましたが 
なかなか勇気が出ず、だけど今日視ていただいて本当に良かったと実感しました。
先生が話されたこと、全て当たっています。相手の性格、二人でいるときの様子。趣味や子供の頃のことなど、私は何も話していないのに、次々と情報が溢れてきて、目が点になりました。今振り返っても、あ、あのことを先生は言っているんだと、腑に落ちることばかりでした。
アドバイスも現実的で、私にできることを教えてくださったので自信が持てました。
そして個人的なことですが、早口のなかにも元気の良さと私のためにという思いが溢れているようで嬉しかったです。
またかけたいと強く思う先生です。本当にありがとうございました。

一年半ぶり位にお話を聞いていた...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

一年半ぶり位にお話を聞いていただきました。
一年半前に言われていた流れになっているし、今回の件もこちらから説明することなくポンポン視ていただいてアドバイスをくださいました。また先生のおかけでしばらく元気に過ごせそうです。またご相談させてください。いつも
わたしの気持ちに寄り添っていただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

色々悩みがありましたが、先生と...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

色々悩みがありましたが、先生とお話していると明るい気持ちになれました。ありがとうございました。メンタルの知識にも詳しくてすごい先生です。とても勉強になりました。

彼の事は忘れるようにして、頑張って自分の道をまい進しようと思います。

以前、お世話なりましたMです。...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

以前、お世話なりましたMです。その節は
ありがとうございました。

今 とてもいい感じで進んでいます。どうなるか?分かりませんが…
本当に、ありがとうございます!
お陰様で相思相愛です。多分!
また何かあった時にはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

今日はありがとうございました。...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
興味本位でするもんではないですね 笑
余計に悩んでしまいました(^^;)
分かりやすく話していただきありがとうございました。
お陰様で気持ちが落ち着きました。

久々の鑑定有り難うございました...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

久々の鑑定有り難うございました。先ほど彼から仕事からの帰り道に連絡入って まだ気が重い感じでしたがスルーして他の話をしました。先生が仰った様にお母さんの事は気にするのやめます。お電話切ってから気持ちもスッキリです。またお電話します♪

なかなか見えてこない彼の気持ち...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

なかなか見えてこない彼の気持ちを、分かりやすく教えて頂きました。なるほど、自分の世界にどっぷり入ってる最中なのですね。女性には理解しずらいかも(^^;。人にものを頼めない完璧主義というのも納得です。私は彼が少しでも余裕が出来て連絡くれるまで、焦らず待ちますね。アドバイスありがとうございました。
彼の癒しになれるように私も余裕持とうと思います。

先日はありがとうございました。...

2019年05月28日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

私的には不満足な感も残りましたが無事歌い終え、もう一つの方も賞はならずも入選して今日作品見て来ます。私の中での一年のメインイベントが滞りなく終えて今は暫し心身の休息といった感じです。
思うに苦しい時先生の鑑定に救われ、時を経て今の平安を迎える事が出来ました。
これからも自分自身の人間力をもっと研鑽し、悔いのない人生にして行きたいと思います。
ずっと側に寄り添ってくださいね。
これからもよろしくお願い致します。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
待機時間かなりオーバーしたのに親身になって話を聞いて下さって、心もだいぶ軽くなりました。あれこれズバズバ言い当てられたので、ついついたくさん聞いてしまいました。
男性目線でのアドバイスも有難かったです。
今はお灸を据えるために、しばらく放置します(笑)
彼は離婚するから~とそう遠くない時期も教えて頂いて、希望も持てました。
またお電話するので、よろしくお願いします!

昨日は、職場の気になる彼の事に...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

昨日は、職場の気になる彼の事について、
鑑定頂きありがとうございました。

先生に彼の事を見て頂いたら、
意外と彼の心の傷が深刻な事が分かり、

恋愛以前に、彼の心と少しずつ向き合おうと思いました。

また、仕事や、対人関係もスマートにこなしている様に思っていましたが、

彼の中では、結構許容ギリギリで必死だった事も教えて頂き、
少しでも、安心感を与えられる様に
接して行こうと思います。

先生の鑑定の翌日
彼と仕事で接する機会がありましたが、
先生が仰る通り、

私に対しても、自分の出来る限り
彼なりに心を開いて接しているのがわかりました。(まだ傷が癒えてないのに。)
先生のアドバイスで私の彼に対する接し方も分かって来て、
この出会いを大切にしたいと思います。

また、昨日の満月の日に先生に
鑑定して頂いたのも凄いタイミングだなと思いました。
ありがとうございました。

いつも有難うございます。先生は...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。先生は説明要らずで鑑定出来る凄い先生ですが、思いを汲んでくださって、前進出来る気持ちにしてくださる、優しい先生です。先生とのご縁に感謝です。

先日は久しぶりの鑑定をありがと...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
ストーカーの件ももう大丈夫そうと読んでくださりとても救われました。
嫌な縁を離れて、この先良いご縁と繋がれるとお言葉を頂いてこれから頑張れそうです。
自分らしく楽しんで頑張ります。
とても癒されました。ありがとうございました。

夜月神先生いつも有難うございま...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

夜月神先生いつも有難うございます。

先生の鋭さの中にも暖か味の有る鑑定に癒されてます。何より当たります。
いつも心から感謝してます。
又直ぐにお邪魔しますのでよろしくお願い致します。Y

先程はありがとうござました!<...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうござました!
スピーカーフォンに変えようと思ったら、間違って切れてしまいました、申し訳ございませんでした。
またよろしくお願いします。

辛くて仕方ない時に相談させて頂...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

辛くて仕方ない時に相談させて頂いています。
先生は優しく寄り添って下さるのでどうしても長くなりがちなので控えなきゃと思っているところなのですが、予言がまた当たっていたのでご報告だけしはたく書き込ませて頂きました。
3〜4月に動きがあるとの事でしたが、3月に彼が入院をして、それをきっかけに少しだけ交流が戻りました。
それから年の近い食事とか行ける男性と出会うというのも実現しました!
話の流れから予測出来るような事じゃない予言が当たっているので毎回驚いてしまいます。
また辛くなったり、動きがあったらご相談させて下さい。

お久しぶりに鑑定お願いしました...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

お久しぶりに鑑定お願いしました!覚えていてくださってありがとうございます!先生、パワーアップされたんじゃないですか??お声聞いてるだけで元気になれます!あと相変わらずの鋭い鑑定。ここまで本当に先生の言う通りになってきました!ありがとうございます。あとはアドバイス通りゆっくり…いきますね。ほんとにいつもありがとうございます!

昨夜はありがとうございました!...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました!
夫の性格をこんなに細かく理解してくださる方、初めてです。外ではいい人、優しい人を演じてるのですが、本音は真っ黒だし歪んでいるし、発言もめちゃくちゃです。
離れて正解、がんばりましたね、と言って頂けたのがとても嬉しく救われました。
夫に対して恐怖心があって縮こまっていた生活から、今離れたことで自分らしく色々と頑張れているので、決着がつくまで踏ん張ります。
こどもも絶対に離したくありません。
弱気になってしまったら、またお電話させてください。
気分が沈んでいて、ぼそぼそと話してしまってすみません。人としても素敵な先生だと思います。
本当にありがとうございました!

先生、先程は切れてしまい、申し...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

先生、先程は切れてしまい、申し訳ございません。しかしポイントを的確に素早く鑑定していただきましたので、わかりやすく、テンポも良く会話が弾む先生でしたので、ぜひ時間がある時にゆっくり鑑定お願いしようと思います!ありがとうございました!

先生昨日は、本当にお久しぶりで...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

先生昨日は、本当にお久しぶりでした。
にもかかわらずよく私のことを覚えてくださっていてびっくりしました。ありがとうございます。
相変わらず私は結婚できていません。それどころかまた離れるを繰り返し言われています(笑)

先生が以前からおっしゃるように彼は私と本気で離れる気はなく、ただ結婚に自信がないんやなあと改めて思いました。

先生から教えていただいたように、今は引くようにします。確かにそれが一番ですね!

改めて思いました。

離れて私の良さを実感して欲しい(笑)

先生ありがとうございました。またかけます。


ページトップに戻る