夜月神光(ヤガミヒカル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夜月神光先生 最新の口コミREVIEWS

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生

夜月神光先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

558

評価別件数

5評価
547件
4評価
9件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

夜月先生、ありがとうございまし...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

夜月先生、ありがとうございました。
数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。
妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。
ありがとうございます!

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日もありがとうございました。...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。夏頃から何度か視ていただいてますが、凄い当たる先生だと思います。また直ぐにお電話しますので、よろしくお願いいたします。

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。
のっけから、二人の様子をおっしゃってびっくりしました。それがもうすでに当たっています。
彼のこと、どうしてそんなにも当たるのか不思議でたまりません。
今後の流れや起こりそうなこともおっしゃっていただいたので、生かしていこうと思います。
何だか、ほっとする先生の鑑定。私にとって癒しの時間とワクワクドキドキの時間です。
またよろしくお願いします。

初めての鑑定をありがとうござい...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。本当に名前や生年月日など、なにもお伝えしないで質問内容だけでいろいろご鑑定頂きました。
彼の性格、行動がドンピシャで、そうそうそうなんですとうなずくばかりでした。
彼は私の事は好きでいてくれていると仰っていただいたので、目を光らせながらも静観しながら、あちらが勝手に崩れてくれるのを待とうと思います。
なんだか他の男性と話す時に無駄に笑顔になってしまいましたw 程々にしますが。この度はありがとうございました。

彼の分かりにくい気持ちを教えて...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

彼の分かりにくい気持ちを教えてくれてありがとうございます。いつも寄り添ってアドバイスもしてくれるので心強いです。
また、よろしくお願いします。

本当に当たります。凄すぎます。...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

本当に当たります。凄すぎます。
先生以外はもう無理かも。
また直ぐにお電話します。よろしくお願いいたします

夜月先生、先ほどはありがとうご...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

夜月先生、先ほどはありがとうございました!

ちょっと子供っぽくて甘えん坊で、自分勝手で時々デリカシーのない彼ですが、上手く付き合っていこうと思います。

自分の気持ちも、きちんと伝えて、時にはちょっとワガママになってみようと思います。

名前も生年月日も聞かないのに、しっかり相手の気持ちを読み取ってくださり、ありがとうございます!

思わず、『そう!そう!』って何度も思いました。

少し緊張していましたが、とても話しやすくて、穏やかな気持ちになれました。

本当にありがとうございました!

是非またよろしくお願い致します!

先程はご鑑定ありがとうございま...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました

最近は先生によく見ていただいて...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

最近は先生によく見ていただいてます。お忙しい中、前の事を覚えていてくださってて、相談がスムーズです。彼の気持ちを分かりやすく伝えてくれるので、やっぱり男性の気持ちは先生がいちばんと思いました。またお願いします!

先生、心のこもった鑑定、ありが...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

先生、心のこもった鑑定、ありがとうございました。

彼のことで深く悩んでいました。
先生は彼の性格、心理を詳しく説明してくださいました。それは、完全に彼そのものでした。
理解しがたい彼の行動の理由を説明してくださり、そうだったんだと納得しました。

心から感謝しています。本当にありがとうございました。

いつも不安になると頼ってしまい...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

いつも不安になると頼ってしまいます。
その度に元気になる鑑定をしていただいて ありがとうございます。あげ鑑定ではないのに、安心して前向きになれます。

夜月神光先生 初鑑定ありがとう...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

夜月神光先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 初めて男性の占い師の先生に視て頂きました。 緊張していたのですが 話やすく 彼の情報を何も伝えていないのにも かかわらず 彼の特徴など 視えているんだと実感できました(*^ー^)ノ♪

先ほどはありがとうございました...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!全く情報無く短い時間で、彼の性格や状況がよくみえていらしたのでお話が早かったです。気持ちがもうないとか他の人の影等無かったので安心しましたが、この先が心配です・・・またお願いします。

本日はご相談させて頂きありがと...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

本日はご相談させて頂きありがとうございました。毎回共感していただける内容に女性として嬉しいです。相手があることなので、本当に苦手です、私。でもしっかり受け止めて頂けるのでいい先生です。ありがとうございました。

長時間の鑑定ありがとうございま...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

長時間の鑑定ありがとうございました。なんで知ってるんですか⁉️とビックリするぐらいでした。ちゃんと鑑定内容はうなづくことばかりだし、気持ちもちゃんと汲んで下さるし。。電話後はスッキリし感謝しかありません。満足度高い先生でした。先生、長時間でしたがありがとうございました。

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました。

私の気持ちを良く汲み取って頂き、早まった決断をしないようにアドバイス下さったのは夜月神先生だけです。
相談してもかまわない。
光明が見えてくる。
急激な答えは駄目!

一晩寝て私の心模様も昨日とは微妙に違います。
後々後悔の無いように焦らずじっくり取り組みたいと思います。
今回も先生の鑑定に救われました。
有難うございました。

今日もありがとうございました。...

2019年09月24日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
ドンピシッ過ぎて凄すぎます‼️鳥肌立ちました‼️全く何も言ってないのに。。。本当に凄すぎました。
全て見えてらっしゃるので、アドバイス聞き入れます。先生がいなかったら、喧嘩で終わってました。どぅもありがとうございました‼️

とても視えてらっしゃると思いま...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

とても視えてらっしゃると思います!彼の心の奥底、彼の冷たい部分、彼の性格、全てが当たってます!!
私自身も気づいてはいるんですが、それでも好きな気持ちが勝ってしまって、なかなか彼の元を去ることができずにいます。
でも、今回ばかりは腹をくくってタイミングを見て、私から離れようと思います!そうでないと2人にとっても良くないですね(><)
彼には私じゃなきゃダメだと先生は言って下さいました。
嬉しかったです。でも、彼はお母様から離れられないので。。。仕方ないです。。。(^^;;

鑑定、ありがとうございました!

夜月神先生、いつもありがとうご...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

夜月神先生、いつもありがとうございます。

例の件ですが、昨日思い切って慈悲の心で私からメールしましたら、数時間後に返信ありました。今は心穏やかに安静にしていたいので来週の三連休には帰るとの事でした。
先生又々大当たり、丁度2週間です。
矢張り凄いです。
何はともあれ丁度1週間で連絡もつきましたし、今後の事も先生の鑑定通りになる事を心より信じて楽しみにしてます。
やっと心に平安が訪れた感です。
有難うございます。
又難事が起きましたら助けて下さいね。
先生がいて下さり心強いです。

夜月神光先生、鑑定をありがとう...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

夜月神光先生、鑑定をありがとうございました。口コミ遅くなりました。
またもや鑑定が当たりました(前会社のことです)。凄いです。
この件を最初から当ててたのは、夜月神光先生だけでした。
またお電話しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました!...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
すごくスッキリしました

ページトップに戻る