夜月神光(ヤガミヒカル)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夜月神光先生 最新の口コミREVIEWS

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生

夜月神光先生 満足度評価表

5評価
421件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:431
5つ星のうち:4.97

first place

夜月先生、ありがとうございまし...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

夜月先生、ありがとうございました。
数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。
妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。
ありがとうございます!

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は鑑定して頂きありがとうご...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

本日は鑑定して頂きありがとうございました。
1番目に鑑定して頂いた者です。
相談内容を伝えると先生はすぐに「相手の方はこんな性格ではないですか?」と仰り、更に過去の事も全て当てはまり、とても驚きました。自分自身で今後この時期くらいに起こるであろうと考えていた事も、何もお伝えしていないのに「こんな時期が来ると思います。」と仰られ驚きました。先生はしっかり視て下さっているのだなと、すごく感謝致しました。初めてお話させて頂き、最初はとても緊張しましたが、先生のお人柄がとても良くて緊張も解れました。
今、自分が何をすべきなのかをしっかり考え、行動していきたいと思います。
また不安な事があれば、先生にご相談させて頂きたいと思います。
本日は本当にありがとうございました。

今日も大変ありがとうございまし...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

今日も大変ありがとうございました。
散々気を揉みましたが、あれから返信メールがありました。
今日、明日戻って来る
返信はある
私とは大丈夫!心配要らない
向こうとは気まずい
これからは私も必要以上に一喜一憂しないようにもっとデント構えられる様修行ですね。
未だ未だ肝が座って無くて。
一生無理かもですが、自分が苦しくならない様に何事も俯瞰して物事を見、対処出来る様になれると良いなと思います。
先生の鑑定によるとこれから例の件、正念場を迎えて私が願う様になるとの事心から期待してます。
これからもどうぞ宜しくお願いたします。
今回も先生の鑑定通りでした。
ありがとうございました。

先生!
いつもあ...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

先生!
いつもありがとうございます!

本当にどんな性格してるんだか…
でも、そこを歳上として理解してあげたい。
上手くいくのか不安だらけだけど
先生は
『悪くは見えてない。
僕は悪い時はちゃんと悪いっていいますから。』
と仰ってくれたので
その言葉を信じたいです。

早くいい報告したいです。

相変わらずの毒舌で面白かったで...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

相変わらずの毒舌で面白かったです。
ハッキリ物事を言ってくれて、先生は男はみんなバカなんですよ。といつもまとめてくれるのは何度視てもらっても変わりませんね笑
その通りなんだと思います笑
ほっとけばまた寄ってくるって言ってた通り、また子犬のように寄ってきました。
きっとこの繰り返しなんだろうなあと諦めて、一緒にいようと思います。
やっぱ可愛いのには勝てませんね笑
私の中で葛藤しながら頑張ります。
ありがとうございました。

今日は鑑定頂きありがとうござい...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

今日は鑑定頂きありがとうございました。(短い時間でしたが、半年ぶりにやっと先生に視て頂けて幸運でした)

…この1年、毎日毎日余り焦り過ぎて、正直心も体も追い詰められたような日々を送っていました。先生にそれを指摘して頂いて、そして、一旦止めるように言って頂き、残念ですが、心のどこかでほっとしている自分もいます。

…今はまだご縁はありませんが、(お正月に先生に言って頂いたように)きっと必ず良きご縁に巡り合えること、出来ればそれがあまり遠い未来でないことを、やはり願わずにはいられない私ですが、それでも今は流れに身を任せて、時期を待とうと思います…。

~どうか今のこの思いが、弱くて強欲な私の心にまた負けないよう見守って頂けたら嬉しいです。

それではまたお話が出来ることを願っています。

今日もありがとうございました。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。

意外にも早く鑑定の順番が回って来てビックリしました。
前回5日前の鑑定と同じ内容での相談でしたが、ブレのない回答で、先生の鑑定は当たるので信頼でき安心感があります。
2〜3年以内には願いが叶うをいつも私の支えにしております。これからもずっと一緒にいて見守って下さいね。
また宜しくお願いたします。

いつも、不安にあると見て貰って...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

いつも、不安にあると見て貰っています。鑑定内容を聞くたびによく見えているなと驚かされています。彼は私しかいない。その言葉を信じて待っていようと思います。あまり、自分の思いを言わない彼だから、イライラと、ハラハラする毎日ですが。また、心配になったらお願いします。

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!

相変わらず的確に相手の性格や気持ちを捉えてくださって、また対処法も教えて頂き、いろんな意味で心の準備ができました!

夫との関係性はやはり難しいのでしょうが、離れられるときが来るまで、何とか耐えていきます。

その分、仕事の方に意識を強く持っていきますね!

また困った時はご相談させてください。

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
あやのです。

自分ではまぁ大丈夫と思っていたのですが
先生にストレス解消とか何かされてますか?
と聞かれてもう少し整えなきゃなぁと反省。

先生は質問した以外のちょっと先生が気になった
ことなどもお伝えしてくださるので
助かっております。

もう少し強くなりたいものですが、
少し休みます。

彼の気持ち&性格&行動よく視え...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

彼の気持ち&性格&行動よく視えてますし

わかってくれているので大変助かります(笑)

以前、復縁後にどうすればうまくやっていけるか

アドバイスをもらいました。

その通りにできている時はうまくいってました。

それが崩れてしまい今回またお電話しました。

物凄く納得です(笑)

大変すぎますが、また頑張ってみますね~!!

いつもありがとうございます(^^)/♪

停滞したままの同じ事ばかりです...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

停滞したままの同じ事ばかりですが、いつも優しく視て下さり有難うございます。
時間が経ちすぎて「あっそ」って感じになっています(笑)もうそろそろでしょ-!のようなので楽しみですが・・・大丈夫と視て頂きましたが実現したあとが不安です。
また相談させて下さい。
厳しい暑さが続いていますが、体調を崩されませんようご自愛下さい。

最近約月1に鑑定して頂きありが...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

最近約月1に鑑定して頂きありがとうございます。

昨日は先生の方が前回の内容を覚えていて下さり嬉しかったです。
新車の購入も無事今月末に納車までにこぎつけ、先生の言う通り私が自力で買う羽目になりましたが、新車ゲット出来たのは嬉しいです。
色々教えて頂きありがとうございました。
そして今朝の件、全く又嫌な感じですが、私には何も問題は起こらないという事、入籍するのは間違いないという事なので思い悩むのはやめますね!

そして別件も一月弱で連絡来る、こちらから連絡しなくても良いという事なので放っておきます。

最後に夜月神先生が何も心配は要らないと仰って下さったので心強いです。
安心してやるべき事やります。

いつも感謝しております。

最近は月1位の間隔でお世話にな...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

最近は月1位の間隔でお世話になっております。
状況や心境が手に取るようにお分かりになるようで、毎回丁寧に教えて下さいます。

今回は結構長くお話しさせていただきました。
自分の気持ちがなかなか腑に落ちず、何度も同じようなことをお話しさせてしまい申し訳ありません。
それでも納得いくまでこちらに付き合って下さるので、先生のお人柄の良さを感じずにはいられません。

三角関係、というか…私と彼が完全にライバル?となる女性に支配されているので、なんとか彼をこちらに引っ張り出したいところですが…ゆっくり、じわりじわりと行動したいところです。

またお電話いたしますね!
昨日はありがとうございました!

先生、今日はありがとうございま...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました(^_^)

先生が、急に何があったのー?と言うくらい、彼の気持ちが良い方向に変わっていて嬉しかったです♫
今まで付き合って来た人の中で、私の事を1番に想ってくれていると聞き、後々落ち着いて考えてみたら喜びがこみ上げてきました♫
より良くなっていけるように、色々話し合って絆を深めていきたいと思います。

いつもありがとうございます(^_^)
またよろしくお願い致します♫


2ヵ月ぶりにお話をうかがえてと...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

2ヵ月ぶりにお話をうかがえてとても嬉しかったです
先生と話すと不安だったことや悩んでいたことが解消されて安心します
いつもぶれずに力強く言いきって下さるので信頼しています
めんどくさい彼ですが「絶対大丈夫ですから」の言葉を信じて負けずに頑張りますね
ありがとうございました

先日は初めての鑑定をありがとう...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございました。

先生の鑑定はとても俯瞰的に感じて、
そうか!これがプロファイルか・・・と感心してしまいました。

先生の鑑定がすべて当たっていたら幸せ。
一つの答えが9月に出そうとの事。

とりあえず、今まで通り9月まで様子をみようと思います。
ありがとうございました。

今日少し久々にお願いしようかな...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

今日少し久々にお願いしようかなと思ったら、間に合わず残念でした。
何回もお話していただきながらこちらに打つのは初めてですが、ひと言、夜月神先生のファンです^^
『説明しても誰も信じないか理解されないだろうな』と思い、誰にも辛いと言えず、簡単には切ることもできなかった複雑な人間関係や事態を、先生はあっという間に感じ取って下さいました。
理解してくれる人がいる。まずそれだけで本当に救われました。
いつも先生のお話には安心するし信じられます。そして何より当たっています。

いつも同じことばかりだけど

2018年07月26日

評価: ★★★★★

いつも同じことばかりだけど
毎回的確な答えをありがとうございます!

少しだけ勇気をだして
さりげなく彼を誘ってみます!

またお電話しますね!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。詳細は一切話さなかったのにお答えいただいたことはズバリで能力は本物だと思いました。オススメの鑑定師さんですね。

先程はありがとうございました。...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

すごく鑑定も早く、的確でした!
私の目から見ても、強がってるように見えます。
当たってました。

また、相談したいことがあったらよろしくお願いします

ページトップに戻る