夜月神光(ヤガミヒカル)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夜月神光先生 最新の口コミREVIEWS

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生

夜月神光先生 満足度評価表

5評価
442件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:452
5つ星のうち:4.98

first place

夜月先生、ありがとうございまし...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

夜月先生、ありがとうございました。
数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。
妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。
ありがとうございます!

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

夜月神先生、先週金曜日はありが...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

夜月神先生、先週金曜日はありがとうございました。
先生の言われた通り、万が一は有りませんでした。
異常なし!
ホットして肩の荷がおりました。
私の人生色々今迄人に尽くして来たからこれから良い人生になる。
夫はこれから益々私に頼るようになる。
夫も悪い事が起きるようには視えないし、大丈夫!
市展賞とる。
全て明るい事づくめで嬉しくて有難いです。

先生のお言葉通り、私も毎日楽しく良い日々を過ごす事を実践しますね!
元々は明るさが売りの私なんですよ^_^

これからもずっと見守って下さいね。
この度も先生の鑑定の的中率に安心と頼もしさを頂き心から感謝しております。

本日も有難うございました。恋愛...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

本日も有難うございました。恋愛、仕事で大丈夫とのお言葉に気持ちが楽になりました。また宜しくお願いします。

いつも本当に有難う御座います。...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

いつも本当に有難う御座います。
自分のペースでしているつもりですが、やっぱり気になって送ってしまいます。いいこと言いますが変な人ですよね。ムカつきます。
また宜しくお願いします!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

先生に
万が一のことは無いと思うが、万が一でも大丈夫。
気にしなくても良い。
と言われても矢張り不安と心配で今朝行ってきました。
一週間後の結果待ちです。
怖いですが、先生の結果は大丈夫を信じて気持ちを強く持っていたいです。
いつもありがとうございます。

こんばんは。
<...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

こんばんは。

やがみ先生 1年ぶりの鑑定だったのに
覚えてくださっていておどろきました(*^ω^*)

先生が、明日は大丈夫と言ってくれて
心強い。
状況は悪化しておりますが、
わたしはね、どう思うのかな
どう感じるのかなって
冷静にいこうと思います。

やがみ先生は、すごく話しやすい男性で
リラックスできて、気がついたら
わたしは素になれていました。

ありがとうございました。

本日は有難うございました。彼と...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

本日は有難うございました。彼とはもう無理な事は、わかっているのですが、忘れられずお話を聞いていただいてます。
その度に優しく寄り添ってお話を聞いてくださって、本当に感謝しております。涙をこらえるのが大変でした。 また違う出会いがあるみたいなので、
今は辛いですけど少しづつ忘れられたらと思います。
また、お電話しちゃうと思います。その時は宜しくお願いします。 本当に優しい先生です。

先生、先ほどは初鑑定ありがとう...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初鑑定ありがとうございました。
「元彼が既読スルーで一度も返信がない。かと言ってブロックもしてこない。どういう気持ちなんでしょう?」と相談した者です。
名前も何も言っていないのに彼の性格が良くわかっていらっしゃって、私より彼と付き合い長い方のようでした!
私の行動や気持ちを否定せず寄り添っていただき、とても心が救われました。
何回も「大丈夫」と言っていただきましたね。
元彼とこのまま終わることはないと言っていただいたので気楽に待ちたいと思います。
明るくお優しい先生とお話できて、とても楽しかったです。
また動きがありましたら、相談させていただきます。
ありがとうございました。

今日もありがとうございました!...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!
いつも同じ話を聞いてもらってますが
先生とお話すると不思議と元気になれます!
どう関わっていきたいか。と先生に言われて
自分の気持ちがハッキリ分かった気がします。
いろんな事あるけど前向きに
思いっきりぶつかっていきたいと思います!
また聞いて下さいね!
ありがとうございました!

金曜日は鑑定ありがとうございま...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

金曜日は鑑定ありがとうございました。

先生の鑑定には信憑性があり、時間が経過して振り返ってみるとその通りになっていますので信頼出来ます。
憎まれっ子世に憚るの様に未だ未だ大丈夫とお聞きし、安心してます。
でも行って欲しい2大Bは選択しない様です。

私の件も先生が仰った通り、先生の鑑定直後に二次Kの連絡がありました。
余りの偶然に驚きました!それも直後に!
これも大丈夫だとのお墨付き心配しない様にします。

全て大丈夫だから楽しく生きる!
先生に言われた事を肝に銘じ、日々楽しく生きていきます。
いつも感謝申し上げます。

先日は鑑定頂きありがとうござい...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定頂きありがとうございました。
定期的に仕事や恋愛など観て頂いております。

彼の長所も短所も観ていてくださり
ありがたい限りです。
彼の仕事のストレス具合見てる先生も
お辛いのではないかとたまに
気にかかります。
彼が闇から出てきてくれますように笑
10月からの出会いと聞いてはて?と
思いましたが一瞬きっかけになりそうな
イベントがあるためどうなるかは
わかりませんが楽しみにしています。

先日は鑑定していただきありがと...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。
男性に鑑定していただいたのは初めてで緊張していたのですが、話しやすかったです。
主人の事をみていただきました。
残念な結果でしたが、最後は私が笑っているとおっしゃっていただいたので前向きに頑張っていきます!また落ち込んだらお電話しますね。

久しぶりに先生の明るい声が聞け...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生の明るい声が聞けて安心しました。
何ヶ月か前に言われていた事が今現実になり、
恋愛どころか時間に追われる毎日です。
新しい出会いもたくさんあって
新鮮な気持ちもありますが、日々何事もなく
無事に終わる事が今の私の一番になっています。
ブレる事の無い先生の鑑定、毎回素晴らしいです。
未来が分かるとはどんな感じなんでしょう。
振り返ると先生の仰られた通りの未来を私は辿ってきているんですよね。本当に不思議です。
彼の事も教えて下さりありがとうございました。
男は猫と同じ…の例え、本当にその通りですね。
ちょっと笑ってしまいましたが、本当に楽しい鑑定でした。
今を楽しんで生きますね。
立ち止まってしまった時にはまた先生の
お力を貸してくだい。
ヤガミ先生は凄いの一言だと思います。

夜月神光先生
初...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

夜月神光先生
初めて鑑定いただいたのですが・・・
ただただ凄い!!の一言です。

本当に観えていたっしゃるのが良くわかります。
何人かの先生に観ていただきましたが
先生の仰ることは、すべて、全て腑に落ちました。
ほんとにすごい!!
もっと早く 先生に伺えばよかったです。

先生に教えていただいた彼への接し方
勇気をもって実行してみます。
また 迷ったらアドバイスうかがいます。
ありがとうございます!!

以前鑑定をお願いしました。

2018年09月04日

評価: ★★★★★

以前鑑定をお願いしました。

結果は残念なものでした。でも、相手の方と私は直接関わりを持ち、関係性が深まりました。
他の鑑定士さんにもお世話になりましたが、いい結果と残念な結果の両方を聞くことで、私は開き直れた気がします。だから行動を起こしたんだと思います。

私はいろんな視点がほしいので、いつかまたお世話になるかもしれません。

1年程前に視ていただきました。...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

1年程前に視ていただきました。他の鑑定士さんからは私が想いを寄せているお相手とは深いご縁で繋がっていますと、彼もあなたをずっと思い続けていますからと言われ続け1年程その言葉を信じて何度もご相談しては励まされての繰り返しでした。
でもどうしても彼に対しの気持ちが溢れ、直接勇気を出して気持ちをぶつけたところ見事にふられました。先生には1年程前にこの彼を視ていただいたところ、ご縁はないですねとこの彼ではなく少し年上か少し年下の方ですと鑑定して下さりました。
先生の鑑定が見事に当たっていたので、先日久しぶりにお電話させていただきました。
ブレない鑑定でした。先生のおっしゃる通りまだ出会ってないですが、これからの出会いを楽しみに前向きに生きたいと思います。ありがとうございました。

初鑑定時、詳細を語らず「元彼の...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

初鑑定時、詳細を語らず「元彼の気持ちをみてほしい」とお願いしましたね。

見事なまでに性格なども当たっていて驚いたのを覚えています(笑)

先生に「戻れますよ」と言われても、不安になり自分なりに色々考え悩み苦しみました。

月日が流れ戻ってきた彼に対してだいぶ「引く」ことができるようになったとは思っていましたが

やっぱり先生の言う通り一筋縄ではいかない彼で、全く愛されている感じがせずまた苦しくて電話しました。

ですが先生は自信満々に「愛されてるから自信もっていいですよ」との鑑定で拍子抜けしました。

重くなりすぎたら自分だけが苦しくなるだけなので(笑)いい意味で軽く頑張ります!

またお願いします!!!!

ヤガミ先生。先ほど1番に鑑定...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

ヤガミ先生。先ほど1番に鑑定して頂きました者です。私的にはもう終わった恋と思ってましたが先生は半年後動きがありますよ、また連絡くると思います!との事でした、しばらくは彼の事は考えず自分磨きに頑張りたいです。

色々あって最後に行き着いたのが...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

色々あって最後に行き着いたのが夜神月先生でした。やっと本当の事を伝えてくださる先生に出会えた、と感謝しております。
彼の事でとても苦しみしんどくて、それらをちゃんとわかってくださり導いてくださり、本当にありがとうございました。
何度も何度も同じ事を聞いてくださり、何度も伝えてくださり、人を信じられなくなっていた私にとってどれだけ支えになったかわかりません。
先生からしかお聞きできなかったであろう内容は、全てが腑に落ち、最初から先生にご相談できていればこんなに泥沼にははまらなかっただろうな、と思います。
これからは時間もお金も、自分が楽しくなる事に使っていきたいと思います。人の不幸を願うより自分の幸せや楽しみを見つけていきたいと思います。
先生にご相談できて本当に感謝しています。
いつか幸せな恋愛ができますように…^ ^

今日は朝一の鑑定ありがとうござ...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

今日は朝一の鑑定ありがとうございました。

状況が先生の鑑定通りになって来てビックリと共に流石だと感じております。
これからは私が彼を支える
いつどうなるか分からないから今からお金を貯める
全ての判断は他力ではなく自分で全て判断してやって行く。私なら絶対出来る。
これからの私の人生は大丈夫。上手く行く。

先生の仰る様に、私しか彼を支えられない。
彼を支えて共に生きて行きます。
これからも応援宜しくお願いたします。

夜月神先生へ
い...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

夜月神先生へ
いつも嫌な顔(態度)をせず視て頂き本当に有難うございます。
気持ちを切り替えることが出来なくて、怒り収まらずです。無理だと分かっていて、予約もするからと言って、別に想ってないし義務的に言っとこな感じで、嘘つきですよね。
自信がないならハッキリ言えと直接文句を言いたいですが、しばらく関わらないことにしました。メールをしても激務なら何もないでしょうし、先生はその時がくると、不思議と縁が続いていくと仰ってくれたので大人しく過ごします。
私自身も変だなぁと思います。
まだまだ厳しい暑さが続きそうですのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。
またよろしくお願いします!

ページトップに戻る