夜月神光(ヤガミヒカル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夜月神光先生 最新の口コミREVIEWS

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生
夜月神光先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

628

評価別件数

5評価
617件
4評価
9件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

夜月先生、ありがとうございまし...

2017年04月24日

評価:★★★★★

夜月先生、ありがとうございました。
数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。
妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。
ありがとうございます!

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりにお電話させていただき...

2020年08月09日

評価:★★★★★

久しぶりにお電話させていただきました。
開口一番に「あれ?!良い人できました?!」と仰いました。
心当たり無かったのですが、先生には見えてらっしゃるのですね!

今回は青天の霹靂な出来事があり、お電話させていただきました。結果として希望が持てるお話しを伺えて、先生にお話しして良かったと心から思えました。
恥ずかしながら正直引きずってしまい、ため息をつくこともありますが、前を向いて歩いていきたいと思います。
ありがとうございました!

夜月神光先生、今日は、初の鑑定...

2020年08月09日

評価:★★★★★

夜月神光先生、今日は、初の鑑定ありがとうございました。第一声からとても明るくお元気なお声で、とても安心しました。
お電話して良かったなとすぐに思いました。鑑定もてきぱきしていて無駄な事はひとつもなくとても的を得ていました。
息子の事も心配ですが何も言わないで
見守っていこうと思います。
私も筋力をつけていきますね。
また宜しくお願いします。
どうぞご自愛下さいね。

先生いつもありがとうございます...

2020年08月03日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
私の味方で感謝です。

彼とどうしても結婚したかったけど、コロナのこの状況で、彼の経営はネットで見るかぎりズタボロです。

私を裏切った途端です(笑)

先生おっしゃるように、このまま結婚していたら私の給料全て取られてましたね!

離れて大正解ですね!

でもやられた事はやり返します(笑)

夜月神光先生、初めての鑑定あり...

2020年08月01日

評価:★★★★★

夜月神光先生、初めての鑑定ありがとうございました。相談した3人のこと納得でした!スゴイです!どう関わっていくかは、自分の心と折り合いを付けながらすればいいとアドバイスいただいてそれも納得です。それは霊視のお力にプラスされた、夜月神光先生のお人柄から発せられるお言葉だと思いました。また、男心はもちろん女心も把握されていてこそのアドバイスじゃないかと思いました。
今後の出会いにも期待も持てて、少し肩の力が抜けた感じです。ありがとうございます。
ただ、途中で切れてしまって失礼しました。続きも気になりますので、またお電話させていただくかと思います!

いつも的確で、安心感ある鑑定を...

2020年07月29日

評価:★★★★★

いつも的確で、安心感ある鑑定をして頂きありがとうございます。

今から、私の始まり!
この言葉が深いなと思いましたし、納得できました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

ヤガミヒカル先生
...

2020年07月24日

評価:★★★★★

ヤガミヒカル先生
昨日はありがとうございました。
以前の鑑定で、あんまりこの人良くないって言うか何考えてるか、分からないよ!って言ってもらっていた通りの流れになりました。


凄くショックでしたが、年内もう一人現れるし慌てなくて良いと言っていただいたのが、今の私には救いです。


それから裁判は、やめようかと思いましたが、これはやった方が良いと先生言っていただいたのでがんばります!

いつも先生ありがとうございます。

やがみ先生
仕事...

2020年07月10日

評価:★★★★★

やがみ先生
仕事の合間で、やっと繋がりました。
結構待ちました(笑)短い時間ですみません。

色々過去の話も覚えてくださっていて嬉しいです。
親身になってくださり感謝です。
弁護士の先生も信じてみますね!
名誉においても頑張ります。また応援してくださいね!


先生、今日もありがとうございま...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました!お久しぶりなのに覚えてくださってて嬉しかったです。あといつも慎重に動くよう言ってくれてた先生から、ここからは
積極的に…とGOサイン出してくれたことがうれしかったです。がんばりますね。先生を信じてここまできてよかったです。

先程は、お電話途切れてしまいす...

2020年06月23日

評価:★★★★★

先程は、お電話途切れてしまいすみませんでした!
2回目ですが、お声も、雰囲気も明るく、緊張している私に話やすく会話していただきました。
子供の件での悩みメインが中心でしたが、名前も誕生日もお伝えしていないのに、待つことなく、会話しながら次から次へと子供の性格をズバッと当てていき、詳しくアドバイスしていただいたので、驚きが大きくまた、すごく頼れる先生だと感じました。
また先生にお願いするまで、先生に教えていただいたアドバイスをやってみたいと思います。
本日もありがとうございました(*´꒳`*)

時間ギリギリにありがとうござい...

2020年06月22日

評価:★★★★★

時間ギリギリにありがとうございました。間に合ってよかったです。いつも明るく元気なお声で安心感があります(^^)会えるとのことを信じて、もう少し待ってみますね!いつもありがとうございます(^^)

久しぶりに鑑定ありがとうござい...

2020年06月21日

評価:★★★★★

久しぶりに鑑定ありがとうございました(^◇^)
いつも短時間ですが、
すごく元気になれます(•‿•)

今回も、未来が明るくなりました笑
教えていただいた未来が来るよう
楽しみに毎日過ごします。

今後もどうぞよろしくお願いします!

夜月神先生昨日はありがとうござ...

2020年06月18日

評価:★★★★★

夜月神先生昨日はありがとうございました。
時間も長くなってしまい申し訳ないです。
あらゆる事が明確に教えて頂きはっきり言ってくださるので、今までの確認作業のようでスッキリしました。
色々な道の先を教えて頂き自分の方向性にすごく参考になりました。
先生とお電話を切った後、またまた状況が、変わってしまって、また、確定になった時先生にお伺いしたいと思います。息子の事もこれから心配になりますし、これからも頼ってしまいますが、よろしくお願いします。本当に昨日はスッキリときた気持ちで将来に意欲がもてる時間となりありがとうございました。

夜月神先生、鑑定ありがとうござ...

2020年06月12日

評価:★★★★★

夜月神先生、鑑定ありがとうございました。初めてでしたが、温かみがあり安心してお話できました。息子の性格や今の気持ち、過去の苦しい状況までずばり、こんなに視えていらっしゃる先生にびっくりしてます。凄くお力のある先生だと思います。ご縁があったことに感謝します。今後もご相談したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

やがみひかる先生
...

2020年06月05日

評価:★★★★★

やがみひかる先生
久しぶりにありがとうございました。
とんでもなく彼に裏切られました。

彼を手離さないと、私も運気下がりますね。

私も新しい人見つけます。これ以上苦しい人生送りたくないです。

彼が命綱の私を裏切って、後悔してもらいます。

先生ありがとうございました。

夜月神先生、先程はありがとうご...

2020年06月02日

評価:★★★★★

夜月神先生、先程はありがとうございました。
主人の事分かりすぎてて鳥肌、そして爆笑(≧∇≦)
ご主人最近凄くイライラしてるって仰った時は本当にビビりました(´⊙ω⊙`)
上司にかなり腹立ってるの知ってたんで((((;゚Д゚))
やっぱり夜月神先生凄い(笑)
そして、不安をぶっ飛ばして頂きありがとうございます(*^^*)安心して仲良くやっていけます☆
先生とお話できて本当に良かったです。またお電話させていただきます(*^^*)
ありがとうございました!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月28日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

今朝方メールあって明日夕方帰ると言う内容でした。仕事で多忙と言う事でしたが本当の様です。
2〜3日以内には戻る、先生大当たりです!
全く困ったものですが、H子とはその内関係はプツンと終わる、ある日突然切れるを心から願っています。夜月神先生がが言われるのだから大丈夫!信じてます。
まともな人間は私だけ、私の処しか帰るところはない!大丈夫ですね!
デーンとして日々過ごして生きたいと思っています。これからも応援宜しくお願い致します!
いつも有難うございます。

夜月神光先生
今...

2020年05月26日

評価:★★★★★

夜月神光先生
今日2度目の鑑定を
ありがとうございます(*>∀<*)ノ
やはりコロナまだまだですね。
でも彼も様子見る感じでお店来てくれてた感じもありうれしかったです。
ゆっくりと 中々彼と話せませんが
また話せたらなぁと願ってます。
毎日辛く思いますが 希望を持って待ってみます。
ありがとうございます☆彡

夜月神光先生
本...

2020年05月26日

評価:★★★★★

夜月神光先生
本日は2回目の鑑定をありがとうございました。
再度彼について詳しく視て頂きました。
もう、先生の仰る通りです!
ただ私には受け入れ難く複雑な気持ちですが、、
ん、、復縁は目指しつつ、他の方を見つつ、、先を考えずに、今私がしたいことをしようかな。
電話占いで色々な先生に視てもらいましたが、私にとって夜月神光先生が1番の先生です。
大好きな先生です。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

すごい長い時間ありがとうござい...

2020年05月26日

評価:★★★★★

すごい長い時間ありがとうございました!
ずっとなんなんだろうって思ってたことが、お話ししてストンと落ちました。謎だったことが繋がりました。あーなるほどって思うことがいっぱいで、先生と話せて良かったです。
話しやすいし優しいし楽しかったです。また経過報告でお電話します。ありがとうございました。

先日はお世話になりました。先生...

2020年05月22日

評価:★★★★★

先日はお世話になりました。先生が仰っていた様になりました。でも、この先は間違いなく今より良くなるような気がします^_^
またお電話します。

ページトップに戻る