夜月神光(ヤガミヒカル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夜月神光先生 最新の口コミREVIEWS

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生
夜月神光先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

771

評価別件数

5評価
756件
4評価
13件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

夜月先生、ありがとうございまし...

2017年04月24日

評価:★★★★★

夜月先生、ありがとうございました。
数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。
妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。
ありがとうございます!

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

数ヶ月前に視ていただきました。...

2022年12月04日

評価:★★★★★

数ヶ月前に視ていただきました。とてもはっきりとしたお声で、鑑定も素早くて無駄がなかったです。
先生が仰られたとおり、来年転職することになりました。来年は出会いもあるということなので、転機になりそうな年だなと思っております。
私の声には癒しのパワーがあると仰られたことが嬉しかったです。週末にはよく海に行っております。アドバイス、本当にありがとうございます。おかげ様で臨時収入がもう少しで入りそうです。今後ともよろしくお願い致します。

夜月神光先生。昨晩はありがとう...

2022年11月30日

評価:★★★★★

夜月神光先生。昨晩はありがとうございました。
先生は、こちらが質問すると同時にお答えがいただけるので鑑定が早いです!名前も生年月日も聞かれず、まさに本物の鑑定士って感じです。
しかも、当たっていました!
また、心配な事があったらご相談させて下さいね。
ありがとうございました。

初めての電話占いで緊張しました...

2022年11月22日

評価:★★★★★

初めての電話占いで緊張しましたがとても優しく、的確に答えを頂きました。
勇気が持てました。また御報告させて頂きます。

名前も生年月日も聞かずに、すぐ...

2022年11月14日

評価:★★★★★

名前も生年月日も聞かずに、すぐにお答えいただきました。私が話した瞬間に、もう視えているんだなと感じました。話しやすくほがらかな先生でした。ありがとうございました♪

さきほどは長々と失礼いたしまし...

2022年11月13日

評価:★★★★★

さきほどは長々と失礼いたしました。とても明るい感じの優しい話し方の先生で安心して色々と話を聞いてしまいました。知りたかった事がたくさん知れて納得できました。私の人生はこれからもっと良くなるように努力を重ねて楽しく前向きにやっていきます。また何かありましたら話聞いてください。

夜月神光先生
先...

2022年11月10日

評価:★★★★★

夜月神光先生
先ほどはありがとうございました。
今まで沢山鑑定していただいたのに初めてコメント書きます。
みなさんがここで投稿されているように、素晴らしい先生ですよ。
これだけは書きたかった…
またいつかお電話させていただきます。

ポイントが足りず途中で切れてし...

2022年11月09日

評価:★★★★★

ポイントが足りず途中で切れてしまってすいません。先生には何も伝えなくてもお見通しでした。
最近すごくしんどくてどーしたらいいかわからないしつらくて…
彼は他の人が好きとかいうならハッキリしてくれたらいいのに、宙ぶらりんな感じだったので先生の言うように他を探したほうが早いかもしれないですね…
ありがとうございました(>人<;)

先程は初めての鑑定をありがとう...

2022年11月07日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定をありがとうございました。
とても気さくにテキパキとお伝えくださいました。
先生にお願いして良かったです!!
まずは明るい笑顔で久しぶりの対面を仕事上ではありますが楽しんできますね。
その際はまたご相談させてください。
ありがとうございました。

先生、ありがとうございます

2022年11月05日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございます
相手の名前や年齢、居住などなにも伝えずとも…この人ね〜、って話してくれました
すごい、楽。そして的確。そしてそして明るくて夜中なのに笑っちゃいました!
私の第六感的な感覚があることも見抜いていたので、すごいな〜って思いました。
あんまりレビューとかしないタイプなんですが、、、したいなって思わせてくれました(笑)
年内で精算できそうでよかったです!非常に助かりました。ありがとうございます。

とてもお優しい先生でした。

2022年11月04日

評価:★★★★★

とてもお優しい先生でした。
サクッと視てくださり、結果も瞬時にお答えしてくださるので、無駄がなく、度々リピしたいです。
状況がとてもよく視えていらっしゃいました。
ありがとうございました!

先程は初鑑定ありがとうございま...

2022年11月03日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。
先生に話を聞いてもらい、心の中の不安が少しは解消することが出来ました。
先生が言われるように、今は何も考えずに前を向いて頑張ります。
ありがとうございました。

初めて鑑定いただきました。

2022年11月01日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきました。
名前も名乗らず、たくさんお話しを進めてしまいましたが、本当にたくさんのことが的確で、あってることばかりでしたので、先生の視ているものもそうなんだなと思いました。
ストレートに言ってくれます。
彼は甘えんぼだから、あなたじゃないと受け止めてもらえず、ピリピリすると。。
たしかにそうだろうなと思いましたよ。
でも彼がいいんです。そう思えたので、彼はそんな人。と思いつつうまく付き合って行きたいと思います。
とてもわかりやすく、視えてるものを伝えてくださる先生です。

夜月神光先生
先...

2022年10月13日

評価:★★★★★

夜月神光先生
先月お電話させて頂いた者です^ ^
その節は本当にありがとうございました^ ^

はじめてのお電話だったので とても緊張していたのですが 先生の第一声がとても元気で安心できました^ ^ 本当に面白い先生で 気づいた頃には大爆笑していました 調子に乗ってしまいタメ語で話ししてしまいすみませんでした( ; ; )
当たるなんて言葉は失礼で 丸見えです先生!笑 
落ち込んで電話したのですが 電話が終わる頃にはすっかり心が晴れ穏やかな気持ちになりました 本当に感謝しています 気づいたらとても長いお時間お世話になっていたのですが もう1つ聞きたい事が出来て10分もしないうちにまたすぐお電話させてもらいました^ ^ 私も長い時間お世話になったのですが 2回目の時私の前の方もすごく長くご相談されていたので とても人気があり信頼のある先生なんだなと思いました
今日も先生にどうしても聞きたいことがあって予約を入れようと思ったのですが 夜遅い時間で私の環境的に難しそうなので断念しました( ; ; ) 先生ぜひお昼の部も復活して下さい^ ^ わがままですが聞いて欲しい時に絶対いて欲しい先生ですね!
また連絡させて頂きます^ ^
本当に楽しい時間と的確なアドバイス本当に本当にありがとうございました 感謝でいっぱいです

久々に新しく今回繋がせて頂きま...

2022年10月01日

評価:★★★★★

久々に新しく今回繋がせて頂きました。
前回数年前に視て頂いた時、何も全くお伝えしていないのに、出るわ出るわ相手の情報で、怖いぐらい当たっていたので、今回も久々に視て頂きました。
気になる相手を視ていただきましたが、やはり凄い核心をつくような情報ばかりで怖いぐらい当たってます。笑
内容も薄っぺらい情報ではなく、簡潔に確実な情報を教えて頂けます。それが全て当たっていて。本当に凄いです!!
気さくにスピーディーに鑑定頂けて、全く無駄が無いですし、当たるし、信用しかありません!
また何かあった際は宜しくお願いします^ ^

ズバリな鑑定でわかりやすく、私...

2022年09月30日

評価:★★★★★

ズバリな鑑定でわかりやすく、私の気持ちを読み当ててるかんじでびっくりしました!!!相手の口癖をまねていて、そっくりでした。性格も的中。
彼をあきらめようと决意した私に未来の希望もおしえていただき元気がでました!鑑定してもらいよかったです。

先日はありがとうございました。...

2022年09月28日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。耐えられなくてお電話しました。私の周りの環境についても覚えていてくださって感激です!
先生の言われたこと、その通りです。数字的なことも当たっています。
短期的な辛抱ですね。転職は正解でしたので、気にせずにがんばります。またお世話になります。よろしくお願いいたします!

先生、いつもありがとうございま...

2022年09月16日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
最後、電話が繋がらなくなり申し訳ありません。
先生に言われたように、責任者と話し合って、協力してやっていきたいと思います。
これからもいろいろとよろしくお願いいたします。

口コミ投稿がとんでもなく遅くな...

2022年09月08日

評価:★★★★★

口コミ投稿がとんでもなく遅くなりました…
今回も彼についてはほぼ先生がおっしゃるとおり
ほんとうに不思議なすごいお力をお持ちの先生です
先生への相談後は彼とは以前より分かり合えたような気がしています
救急病院的に先生にお電話させていただいてますが、久しぶりの電話にも「覚えてますよ〜」と、優しく対応してくださり、リラックスして話せます
ありがとうございます^_^

夜月先生^ ^
...

2022年09月08日

評価:★★★★★

夜月先生^ ^
今日もありがとうございました☆
鑑定結果もですが、先生の優しいお人柄に随分と救われた気持ちです☆
今夜からまたゆっくり眠れそうです!
先生がおっしゃってくださった事を忘れずに、また気持ちをしっかり持って前に進んでいきます(*'▽'*)
男性の気持ちも教えて頂き、感謝です!
自分の事だけでいっぱいいっぱいにならず、彼の立場も考えながら、焦らず行きます^ ^
夜月先生☆
本当にありがとうございました☆
また辛くなったら、お話を聞いてください(╹◡╹)

鑑定ありがとうございました。<...

2022年08月30日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼の性質や家庭環境などズバリでした。
戻っては来るが彼の思うつぼにはならない方がいいかと。
元気が出る鑑定でした。
ありがとうございました。

ページトップに戻る