夜月神光(ヤガミヒカル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

夜月神光先生 最新の口コミREVIEWS

夜月神光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

夜月神光先生
夜月神光先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

662

評価別件数

5評価
650件
4評価
10件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

夜月先生、ありがとうございまし...

2017年04月24日

評価:★★★★★

夜月先生、ありがとうございました。
数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。
妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。
ありがとうございます!

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

夜月先生、今日は長い時間鑑定あ...

2021年01月20日

評価:★★★★★

夜月先生、今日は長い時間鑑定ありがとうございました。音信不通の彼についていろいろ視ていただいて納得できました。
彼は元々は面倒くさがり屋で、根は暗くて甘えん坊で、いびつな性格。周りに気を遣うタイプ、私との付き合いは、付き合うことで自己満足を得ている等、彼自身についての事をいろいろ視ていただいて腑に落ちる事がたくさんありました。
今の状況は自然消滅ではなく、私を嫌いになったわけではない、1~2ヶ月位でまた連絡が来るとのことで安心できました。
彼は私を嫌いになったというより、どうして理解してくれないのだろうという残念な気持ちで、今の状況はお仕置き的なようで。なるほどと思いました。
様子を見ながら待ってみようと思います。
たくさんの情報量で充実した鑑定でした!
先生の一生懸命な温かいお人柄にも安心できて、いろいろお話できて良かったです。また気になる事があったらお願いします。

久しぶりに鑑定していただき、あ...

2021年01月20日

評価:★★★★★

久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。少しの状況説明だけで、先生には全てみえていて次々と言葉が出てきます。気持ちはもちろん、性質や行動、近い未来のことまで何でも御見通しです。改めて凄い御力でびっくりすると共に、前回話されていたことも思い出しました。本当に呆れるくらい、中学生くらいの恋愛で、わけのわからない言動でため息が出てしまいますが、先生の鑑定でスッキリしました。振り回されないように、距離をとって接してみます。また、悩んだらお電話します。

夜月先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年01月20日

評価:★★★★★

夜月先生、先日は鑑定ありがとうございました。
口コミ遅くなりスミマセン。
先生は、現段階にて視えている事とまだ視えて来ない事について、しっかりと優しく伝えて下さる先生でしたので、私は安心してお話をさせて頂くことが出来ました。
片思いをしている彼の現状や、彼がどの様な方なのか等も教えて下さりありがとうございました。
そして、2月後半頃から3月頃に、どの様なシチュエーションで彼と会えそうだということも知れ、安心しました。
自分磨きを行いながら、彼との再会を楽しみに毎日を過ごします!
これまでに沢山と他の先生にも視て頂いていた私なのですが、夜月先生に視て頂いた日より不思議とピタッとそれが無くなり、安心して過ごすことが出来ています。
そして、先生の伝えて下さった時期に先生が仰った通りのことが起きると思えています。
先生に早く良い報告が出来ると嬉しいです!
また何かお聞きしたい事が出来た際にはお電話をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
夜月先生、本当にありがとうございました!

2回目でした!
...

2021年01月17日

評価:★★★★★

2回目でした!
途中で電話切れてしまって申し訳ないです。
お礼を言えずじまいだったのでこちらでお礼を伝えさせて頂きます。
鑑定ありがとうございました。
夜月神先生は話しやすくてついついたくさん話してしまいます

初めて視て頂きました。

2021年01月12日

評価:★★★★★

初めて視て頂きました。
一言でしっくりとくる、よく視えている先生だと分かりました。
無駄な話が全くなく、彼の性格や言動が当たっておりました。
参考になりましたし、何より安心、前向き、焦らずに行こうと決心つきました。
途中で切れてしまいすみません。
本当にお世話になりました。
ありがとうございました。
京都のお話を伺いましたCより。

昨晩は、ありがとうございました...

2021年01月12日

評価:★★★★★

昨晩は、ありがとうございました。細かな状況を伝える前に把握くださってました。神様に選ばれた方だと感じました。指針もいただけます。焦らず、まいります。感謝申し上げます。

夜月先生、久しぶりの鑑定をあり...

2021年01月11日

評価:★★★★★

夜月先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。覚えていて下さり嬉しかったです。
前回お伝えいただいた事がその通りになったので、ご報告とその後に起きた事をお話しさせていただきました。
起きることには、本当に意味があって無駄なものはないですね。
彼や私の性格をよく視えていらして、やはりお力のある方だと再認識させていただきました。
私は、後悔はありません。彼にも想いは伝わりましたし、今の私を見る彼を見れば感じることが出来ます。後は彼に任せて、私は今まで通り自分をたくさん可愛がります。
その後の流れや新たな出会いなども焦らずに流れに任せていきます。
夜月先生のお顔が浮かんで、電話したいと直感で思ったので、その感情に従ってお話をさせていただきました。
寄り添って、お話をして下さる温かい夜月先生にいつも感謝です。
くれぐれもお身体大事にお過ごし下さい。

夜月神先生、先程は鑑定ありがと...

2021年01月07日

評価:★★★★★

夜月神先生、先程は鑑定ありがとうございました。とても丁寧に彼の事を視て頂きました。話しやすくて、楽しい鑑定でした。不安も消えましたので、自分の時間を楽しみながら連絡を待ってみます。同時に4月の出会いも楽しみにしています。ありがとうございました。

何の情報もなしに彼の気持ちをあ...

2021年01月05日

評価:★★★★★

何の情報もなしに彼の気持ちをありがとうございます!
ほんと、先生のおっしゃる通り言葉がたりない!それなんです…。自分から動けないから彼から動いて欲しいんだけどな…

深夜にたくさんお話を聞いていた...

2020年12月30日

評価:★★★★★

深夜にたくさんお話を聞いていただき、ありがとうございました。
とても当たるのはもとより、本当に寄り添ってお話をしてくださる先生です。
お話できて、安心しました。

昨日2番目に鑑定して頂いた者で...

2020年12月16日

評価:★★★★★

昨日2番目に鑑定して頂いた者です。
口コミを拝見し前々から1度視て頂きたく、繋がれてよかったです。
口コミ通りサクサク視て頂けて、彼の性格も彼の事(これまでの恋愛の事や、仕事の事等)もその通りで腑に落ちる事ばかりでした。
同じような質問を何度もしてしまいましたが、優しく丁寧にお答え頂きありがとうございました!
また聞きたい事が出来たらご相談させて頂きます。

先日はありがとうございました。...

2020年12月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。不安な毎日だったので、気が楽になりました!
とてもお話ししやすかったですし、こちらの思いも汲み取ってくださっているのがわかり、安心してお話しできました。
本当にありがとうございました!
またぜひよろしくお願いいたします。

先生、やはり先生の言われたとお...

2020年11月29日

評価:★★★★★

先生、やはり先生の言われたとおりになりましたね。
彼は2ヶ月で態度変わるよ、ってその鑑定どおり。というか、半分の1ヶ月で変わりましたが…
不測の事態に備えて冷静に、と前回おっしゃられていたのに、私はまあまあ沼にハマってしまっていました…
今回のお電話で、彼はそんな人だから気にしないで、っておっしゃっていただき、新たな出会に期待します。
口コミを見る限り、だいじょうぶな人だとだいじょうぶとおっしゃられ、だめな人にはハッキリだめとおっしゃいますよね。
過去の鑑定からも、すごい先生だと思います。
その先生が、まだまだいくつか出会いがある、っておっしゃってくださるのなら、信じます!
彼をぶった斬る鑑定ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

先程ははじめての鑑定ありがとう...

2020年11月29日

評価:★★★★★

先程ははじめての鑑定ありがとうございました。
詳細不要で彼の難ありな性格を受け止めてくれ、振られたと思わなくていい、このままじゃあなたが不幸になってたと言っていただけて心が救われました。
正直なところ、鑑定前は復縁したい思いが強く、どうしたら復縁できるのかなどと盲目状態でした。
ですがすぐにこの人は駄目だよと理由も含めて納得できる内容でした。私自身彼との価値観がどうしても合わないのはわかってましたが認められずにいたのでキッパリと言っていただけて目が覚めました。
今は未練がないといえば嘘になりますが、彼の言動に振り回されるのは嫌なので、まずは自分が楽しいと思える事や他の出会いを探せるよう前向きに過ごそうと思います。
また進展ありましたらご相談させていただきます。その時は宜しくお願いします。

先生連日ありがとうございました...

2020年11月26日

評価:★★★★★

先生連日ありがとうございました!
本当に的確で、少しでもモヤモヤする事をお話しすると全てお答えいただけるので信頼できる先生です。
28日の開催は中止になってしまいました…
でも今日朝一で彼から話しかけてきて、例のご機嫌伺いがありました。
淡々と対応しましたよ。
またご相談させてください。

先日はありがとうございました。...

2020年11月25日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
プレゼントと連絡先を渡して彼女がどう思ってるか
不安になって。
開口一番に「あれからどうですか」
何も言わずに自分のこと相手のことを口にしてきたの
には驚きましたし、覚えてくれていたことにうれしく
おもいました。
彼女の性格やお仕事の状況、心境を事細かく答えて頂
き、驚きの連発でした。
いろいろ教えてくださり、アドバイスを頂き元気にな
りました。時間はかかるかもしれませんが、くじけず
がんばります。
先生はいろいろ見えているのでしょう。本当にすごい
の一言です。
それだけ自分や他の方々を真剣に力を駆使してご相談
に望んでいるのですね。
彼女に会いに行く直前でお伺いするかもしれません。
そのときはよろしくおねがいします。
今回は本当にありがとうございました。

口コミ遅れてすいません。

2020年11月22日

評価:★★★★★

口コミ遅れてすいません。
先生の言われた通り男友達がいるようです。
でも付き合ってると言うわけではないようです。
自分にもまだチャンスがあることがわかったので、
頑張ります。
先生の今、勇気を出して自分から動いてみようと思います。その後また見ていただきたいと思います。
今回はありがとうございました。

昨日は初めての鑑定をありがとう...

2020年11月16日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定をありがとうございました
名前も話してないのに性格等当たっていて驚きました…
早く離婚が成立するようにがんばります
私がうまく表現出来ない主人の性格を表現して頂きありがとうございました
気持ちにも寄り添ってくださってとても優しい先生です
またよろしくお願い致します

夜月先生、初めての鑑定をありが...

2020年11月01日

評価:★★★★★

夜月先生、初めての鑑定をありがとうございました。
彼の性格や私自身の事を良く視えていらしてお力がある方だと感じました。
スラスラと視えていらして、私の気持ちに寄り添って下さりありがとうございます。
彼が私を想ってくれているのが分かる分、今の状態にどう気持ちを持っていけば良いのか分からなくなりました。
先生のお話通り、今は、友人として側にいて、私から全く動かずにしばらく我慢してみます。本当に間に人を入れて繋がるのは辛いのも正直あります。なので、12月は私から誘う機会が与えられて会えますように。
彼が乗り越えなくてはいけない試練なのは感じていました。来年の4月以降に良い急展開があるかもしれないとお話してくださったので、進んで、その先にお付き合いが決まったとしてもその時に私の直感の判断に任せてみれたらとも思います。
なので、今は必要なら与えられるし、違うなら離されるという気持ちで委ねてみます。
私自身の事をしばらく考えてあげたいと思います。
また、ご連絡させていただきます。

素晴らしい鑑定をしていただきま...

2020年10月27日

評価:★★★★★

素晴らしい鑑定をしていただきました!夜月神光先生にもっと早く出会えていたら、ジプシーになることはなかったと思います。先生のおっしゃることは、全て納得できました。どうしてわかるのですか⁉︎ということがいっぱいありました。想う人のめんどくささを先生が伝えてくださったときは、爆笑してしまいました。私の性格もよくわかってくださったうえで、アドバイスをしていただきました。すごく御力のある先生なのに、とっても謙虚な方です。先生のおかげで、毎日モヤモヤしていたことが、全てなくなりました。今、前を向いています。好きな人に合わせるだけの我慢ばかりの恋愛はもうやめます!自分の感情をちゃんと出していきます!そういう私をちゃんと理解してくれる人と出会って恋愛していきます!先生、本当に本当に助けていただいてありがとうございました!

ページトップに戻る